卡子,你跟利达KISS我哭给你看

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119435位读者

301 海胆2007/10/16 17:37:00

怎么弄他们都不停哟~………………

秀酱你要学习学习

302 甜虾2007/10/16 17:38:00

哦耶,海胆FY了

303 爱八马上骑2007/10/16 17:39:00

?我会让你保持清醒的拉^^

(被礼炮声惊到,手指借着水的润滑一下子伸进NINO身体里)

啊,KAZU不痛吧

304 海胆2007/10/16 17:42:00

啊。。。房顶炸穿了

305 愤怒的邻居2007/10/16 17:43:00

你们两个不许跑,我和你们无冤无仇你炸我家房顶干吗?

放炮都不对准的吗?给我赔钱!!!

306 海胆2007/10/16 17:45:00

炸穿的是爱八家的

邻居的回去回去~

307 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 17:46:00

啊~~T T 怎么可能不痛 笨蛋你没拿那个润滑剂进来呐!

308 邻居家的牧羊犬2007/10/16 17:48:00

(对着海鲜们)旺旺旺旺旺旺旺旺!!

309 爱八马上骑2007/10/16 17:50:00

可是很容易就进去了啊,KAZU你放松拉,51前辈说在水里做不痛的

(手指在里面轻轻揉按)

310 愤怒的邻居2007/10/16 17:52:00

你们这两个不长眼的,看清楚再炸啊

(捶胸顿足)我还有30年的房贷啊 T T

311 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 17:54:00

我...可是...可是我很痛....多少次都不习惯...唔..

(上臂紧紧环住爱八,轻轻啃咬着他的脖子)

312 爱八马上骑2007/10/16 17:57:00

(心痛)那..............KAZU要是很痛我们就不做了

(收回手指)

要.....要下班了,有兴致的话回家继续?^^

313 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 18:02:00

可是(指着小相叶)你这样可以吗?

314 爱八马上骑2007/10/16 18:25:00

可是你说很痛,只有我一个人舒服,我是坏人 T____T

315 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 18:43:00

(捏爱八脸蛋)你嘟着嘴巴的样子真可爱?

316 爱八马上骑2007/10/16 19:17:00

(小小声)KAZU你表碰我拉,我忍的好难受.......

317 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 19:32:00

那就表忍啊=v=

靠着肩膀轻轻咬爱八的小耳珠 双手伸向背后 贴着他的胸膛

318 爱八马上骑2007/10/16 19:38:00

真的可以吗?@_@

那我们慢慢来,尽量不让你痛......

分开NINO的双腿让它们缠住自己的腰,慢慢按摩人口,让NINO放松

319 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 19:54:00

唔 ><....啊......a..ai..ba.......(心想:天啊忍不住发出hazugashi的声音>///<)

被碰到敏感的地方本能地不停收缩 于是双腿把aiba 的腰夹紧一点 双肩微微抖动

320 爱八马上骑2007/10/16 19:58:00

(喘)KAZU......可以了吗?

感觉到NINO的身体渐渐打开,忍不住在人口慢慢磨蹭

321 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 20:04:00

(极小声)嗯....

(从aiba身上爬起来看着aiba双眼表示默许 然后把脑袋埋进他颈窝中)

322 爱八马上骑2007/10/16 20:27:00

KAZU放松.......忍一下哦

亲口勿耳际,利用水的浮力托高KAZU,尽可能慢的一点点进去

323 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 20:40:00

嗯....呃.....这样会进水呐笨蛋>///<

(抓着他湿漉漉的头发)

324 蒙面2007/10/16 20:44:00

免费的H片还真是不错亚

325 爱八马上骑2007/10/16 20:50:00

嗯~~~~~(在热水的帮助下终于全部进去,舒服的叹口气

(拍拍NINO的腰)KAZU要表自己动动看?

326 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 21:01:00

我试试.....嗯.....啊、啊......(赶紧咬住_chan抖的嘴唇?? 捏着aiba的肩膀)

随着律动前端不断摩擦着aiba炽热的小腹 传来阵阵快感)?

327 爱八马上骑2007/10/16 21:06:00

唔...............不行了,KAZU对不起.........我忍不住了

抓住NINO的腰用力往上顶,深深口勿住他月兑口而出的呻喑

328 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 21:12:00

唔............啊哈...............a...aiba........啊..........!!。。。

(一阵昏眩感脑内一片空白 疲软地伏在相叶肩膀上chuan_Xi)

329 爱八马上骑2007/10/16 21:21:00

感觉到怀中的身体一阵紧绷后瘫软,忍不住快速顶了几下,终于释放在NINO体内

(轻口勿细致的肩膀)KAZU你还好吧(KAZU的体内好温暖,不想出来.....)

于是被党建报告虐了一天的我终于爽了XDDDD

330 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 21:28:00

唔.....(头脑不太清醒 梦呓般支吾以对)

aiba san我好累哦....就这样睡好了喇....Zzzzzz.............

我看了下时间竟然从下午做到晚上aiba san体力真好XDD

331 爱八马上骑2007/10/16 21:36:00

水冷了会感冒的哦(保持这个姿势抱到床上)

KAZU的睡脸好可爱,嘿嘿

HOHO我没让他大战3回合已经很HD了,我是拿写H来发泄郁闷的邪恶女人啊.多锻炼下,期待你们的H文XD

332 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 21:46:00

抱着我...冷死了><

像这些抽风H小剧场还能应付...雅俗共享的H文真是没办法胜任 喷? 我想看节俭写的=V= 戳

333 爱八马上骑2007/10/16 21:55:00

那我们抱紧一点^^

我的H文,望天.....啊有只猪在飞.......你们写的太清水了多加一点点H也好嘛XD

334 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 22:15:00

啊哧~啊我好像感冒了...明明刚康复了的 都是你不好 pia

总算刷开网页了 囧 。。。。把猪抓下来抽打你!就是清水写习惯了再写H才会不伦不类啊XD

335 爱八马上骑2007/10/16 22:19:00

那你传染给我就会好了嘛.......你不累了吗?(还在KAZU身体里的XX蠢蠢欲动)

是好卡啊......所以叫你在这里练习啊我牺牲我自己造福广大读者多么伟大啊XD

336 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 22:24:00

我不累....(凑到aiba 耳边说)可是我小jr很累..

是我牺牲自己陪你继续你的恶趣味吧 囧 Pia

337 爱八马上骑2007/10/16 22:35:00

没关系,我的不累哦^^(轻轻动一下)

讨厌拉人家虽年过二十依然鹤发童颜心比LOLI,还助人为乐帮助你克服一H就爆笑的心理障碍哦^0^

338 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 22:55:00

你看的眼袋已经挂着三个了 不用早点睡吗 舞台剧快开始公演了啊笨蛋

这个...样子....怎么去演纯爱剧....

唔...(身下被aiba轻轻顶着

喷你的“一H就爆笑” 其实我也写过H的不过写完根本不想再看了XD 而且看到后来有人顶上来都会很不好意思>//<

339 爱八马上骑2007/10/16 23:02:00

我想着你就可以演了嘛(加重力道)

我现在很精神哦,再来一次嘛,这次我们不给他们看了=v=

有啥不好意思的食色性也嘛XDDD加油再写点,河蟹期我都要干涸了

340 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 23:22:00

放心呐....他们在给翅膀庆生不会过来的....

唔...唔..........(边被压边用指腹摸着aiba的嘴唇)这张唇要跟那个女人口勿30多次呢.....><

上次之后我就确定自己写的H跟平时自己痛骂的白烂H没两样= = 我就发誓不会再写H了= =

是实话我觉得无论写得多烂的H还是很多人看的 费解

341 马子莫多囧2007/10/16 23:23:00

兽棍,你在哪里

爱拔他们把门关起来不让人看了

可是长夜漫漫无心睡眠啊。。。。。

342 爱八马上骑2007/10/16 23:33:00

呼......那你每天都要.......帮我消毒........

人性本色嘛,其实个人觉得如果不擅长H就写一点点.点到即止,个人比起H更爱前戏XD

343 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 23:39:00

要是被我闻到女人的香水味我就把你的小jr剪掉...ah..........

我。。是很爱看H的XDD 不过我不能接受直接说揷啊含啊那些= =。。。。。。表问我为什么“进人”“_Tun下”就能接受哦XD

344 爱八马上骑2007/10/16 23:45:00

表在这时候........说这种话嘛(惩罚似得用力)......

(低声)真剪掉你不是很伤脑筋吗=v=

理解理解.....我比较不能接受某些器官的学名........

345 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/16 23:51:00

剪掉我乐得清闲....啊.........啊——痛了Baga X_X

(狠狠抓着aiba的肩膀)

啊哈哈现在应该不会用学名这么白目了吧。。我还接受不了女相的。特别是aiba san只有做受的H文就肯定会被女相化||||

346 爱八马上骑2007/10/16 23:55:00

谁叫你这种时候口是心非..........(熄灯)

看不见更有感觉吧 =v=

只能说这孩子太适合平胸小白受形象(远目)........去睡觉了,=3=

347 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 0:05:00

呃.............唔.....................(黑暗中把aiba抱得更紧)

表....说话了喇...

( 降下帷幕= =

好的晚安了>3< 今天真好玩~XD

348 爱八马上骑2007/10/17 8:52:00

(神清气爽)KAZU早上好 =3=

我去做早饭^0^

349 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 9:18:00

(蜷缩在床的一角 揉揉惺忪睡眼)我表起床了喇>_<....

(独白:为什么那家伙昨晚做了三次还那么精神|||...照理应该他比较累吧).

350 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 9:33:00

(突然弹起)yabai!!今天是妈妈的生日!!

351 爱八马上骑2007/10/17 9:40:00

你慢点慢点,小心又痛了

我买好礼物了,等下我们一起去祝妈妈生日快乐^^

352 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 9:52:00

你买了什么= = 先给我过目一下....

353 爱八马上骑2007/10/17 9:54:00

背后有狮子头图案的毛皮大衣,不错吧,我去南非的时候买的哦^0^

天气快冷了正好穿

354 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 10:03:00

你去南非还惦记着我....................妈.............

我的呢 =v= 摊手

355 爱八马上骑2007/10/17 10:07:00

有啊有啊(翻翻)

你看,我去台湾买的旗袍 ^ ^

356 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 10:11:00

........#######

我要把你的脑子扒开看看里面是不是都是那档子的事#########

357 爱八马上骑2007/10/17 10:14:00

(抱头)我觉得你穿一定很好看的啊

5555 很贵的.......T__T

358 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 10:25:00

我说过你去台湾要给我带凤梨酥的你都没记在心上!!

你是想说我像中国大妈是不是!!####

359 爱八马上骑2007/10/17 10:31:00

我带了小笼包,可是在路上就臭掉了.....

才不是中国大妈,那老板明明很好心的给我高叉贴身无袖款的....

我有用手量过,尺寸绝对合适 @_@

360 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 10:35:00

是你在飞机上吃掉吧 pia

(把旗袍架到aiba身上)我觉得你穿比较适合哦

361 爱八马上骑2007/10/17 10:37:00

我没有吃掉拉......最多.....最多吃了两个

可是这是你的尺寸我穿不下啊......

362 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 10:44:00

是吃了20个吧!(扭耳朵)

骗人 你不是还穿过我大宫SK时的衣服

363 爱八马上骑2007/10/17 10:48:00

痛痛痛......没有20个拉,一笼才12个.......

这个是贴身的......我穿会撑破..........

你不喜欢吗? 我很努力和老板沟通才买到的 T___T

364 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 11:00:00

我想问你用哪国语言跟老板沟通= = 你不会中文吧

365 爱八马上骑2007/10/17 11:02:00

我会英文啊,再说中文我也学过一点嘛,够了够了

那老板也明白我的意思啊

366 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 11:07:00

你跟老板说了什么中文词 你说说

367 爱八马上骑2007/10/17 11:12:00

我想想哦......."老婆".........."旗袍".....恩恩,还有......SEX(这个是尺寸的意思吧).........

然后老板就拿给我了,我是不是很厉害 ^0^

368 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 11:22:00

啊唔>///<........................######

谁借我一支狼牙棒抽死这个男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(幸好他没说中华街学的肛门...)..

369 爱八马上骑2007/10/17 11:29:00

为.......为什么要抽我....T__T

肛门是按摩时说的我记得拉,我又不是笨蛋........

(还好没把泰国买的薄纱裙拿出来)

370 A团妈2007/10/17 11:42:00

什、、、什么纱?

然后你在台湾找人帮你按摩肛门了?

371 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 11:45:00

喂怎么有饭闯进来了 (慌忙整理衣服)

笨蛋快把那件旗袍收起来啊>///<

372 爱八马上骑2007/10/17 11:47:00

LSS的是谁...............

我在台湾只有帮鳄鱼按摩,没有找人帮我按摩拉

5555我在泰国买的薄纱裙子啊.....还是半透明.....不敢拿出来......(还在伤心)

373 A团妈2007/10/17 11:51:00

啊啊啊生人好帅>。。<(小声说)也好小一只....

相二我喜欢 你们继续啊我不打扰了 (走出窗外偷看

nnd= = 之前还在取笑另外那只穿错马甲= =

374 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 11:54:00

看来防盗系统的钱不能省啊.... 昨天晚上被人放礼炮 今天有饭闯进来||

aiba san你再买些奇装异服给我 我就要你扮麦当劳叔叔!!

375 爱八马上骑2007/10/17 11:54:00

NINO小小的很可爱啊,抱起来刚刚好,嘿嘿 ^ ^

376 爱八马上骑2007/10/17 11:56:00

不是奇装异服啊,明明都很漂亮.......

我扮麦当劳叔叔的话你可不可以穿薄纱裙子给我看?@_@

你看我连配套的首饰都买了

377 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 12:04:00

!!!!

你是成心要把我扮成女人是不是!!

你喜欢女人去找女人啊~ 少来缠我 哼

378 爱八马上骑2007/10/17 14:58:00

TT____________TT

KAZU我错了,我只是觉得好漂亮才买的

我表女人我只要你5555555555你表生气

379 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 15:28:00

你穿起这件东西给我看我就不生气(撩起薄纱)

(独白:aiba的女装不能让其他人看只有我能看=v=)

380 爱八马上骑2007/10/17 15:44:00

好,我穿.............穿........穿不进去........= =|||

381 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 15:46:00

穿不进去搭在外面好啦

wuuuuuuuuu~>3<? sexy~~~~~~~~~~~~~~

382 爱八马上骑2007/10/17 15:51:00

搭在外面?哦我知道了(横过来在腰上绑一圈)

KAZU这样好象我们那些奇怪的演出服哦.........

383 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 15:57:00

baga!(pia)不是这样呐

你看我穿一次...(从他腰间解开薄纱).....你看!

384 爱八马上骑2007/10/17 16:04:00

哦哦果然尺寸刚刚好也 @0@

我的手感果然没错

KAZU好漂亮 >///<

385 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 16:23:00

喂怎么变成我穿了>< 你把T SHIRT月兑掉就可以套上去了嘛

(把裙子死活套在aiba身上)这不就穿上了?你刚刚是不是又骗我 掐手臂

386 爱八马上骑2007/10/17 16:45:00

好紧........喘不过气了.........(说不出话)

387 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 17:29:00

WOW好可爱!!

ma chan你别动哦我帮你把领口的位置剪开一点就能呼吸了

kya~~~~~~~胸部还若隐若现呐>////<(虽然是凹的XD)

388 爱八马上骑2007/10/17 17:40:00

表剪拉,明明你穿很合适.... T___T

胸部有上次手术的疤痕不好看的......

389 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 17:45:00

不明显呐。。。。我看看。。。

摸上去凹凸不平的很好玩 fufufu~

390 爱八马上骑2007/10/17 17:50:00

KAZU表乱摸拉>///<

我怕.....我怕再摸下去我们就赶不及回家吃妈妈的生日大餐了

391 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 17:58:00

灭嘿嘿嘿嘿。。好可爱。。摸一下耳朵都红通通的><

那你还不去换衣服?你不是想穿成这样去我家吧?

392 爱八马上骑2007/10/17 18:00:00

(光速换衣服)我才不想穿成这样......

393 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 18:06:00

先约法三章!

一 不准在我家偷亲我

二 不准跟我妈喝酒 喝醉了让我跟我姐姐善后

三 不准。。。。。等下想到再告诉你

394 海胆2007/10/17 18:17:00

U达真xing福……叹气

395 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 18:30:00

283要表跟我们一起去给我妈庆生=v=

396 海胆2007/10/17 18:33:00

今天我也生日啊= 皿 =

397 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 18:38:00

就是知道你生日才邀请你的

你跟着一起去我家 我们给你和我妈庆生=v= 生日礼物我不送给你你也不用买扯平了

还是你想在家孤零零等大头?

398 海胆2007/10/17 18:41:00

对手指啊对手指

我泡夜店去了

399 爱八马上骑2007/10/17 19:09:00

不许偷亲.......那是不是当着妈妈和姐姐的面就可以了?@_@

那做其他的可不可以?和姐姐喝酒可不可以?

283和子妈妈做的东西很好吃哦^0^

400 你裸蜜雅卡足哪里2007/10/17 19:18:00

今天是妈妈生日 什。么。都。不。可。以。=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录