小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第40246位读者

1301 NAOKI2009/10/23 22:02:00

(慢悠悠瞄蒙面)你一定没爬楼一 一提起来我就心窝疼一 一

1302 小kenzo2009/10/23 22:02:00

米饭,你这会儿该不该去捣乱啊。。。我也不知道了T__________T

拓马心情好点了没有啊。。。遥斗你快回来啊

T_________T

(躲着偷看)

1303 麻生遥斗2009/10/23 22:02:00

乖啊~别再哭了啊~(拍拍头)

惠介不走,真的不走~(不安的瞄鹌鹑)

(扯蒙面)你是naoki对不对。。~~

1304 NAOKI2009/10/23 22:04:00

(电波:明显不是我,我头皮发麻心理阴影,我再也不忽悠你们了一 一)

1305 拓马公主2009/10/23 22:07:00

(靠在怀里)恩,惠介绝对不能离开我,亚库索库T___________T

1306 小kenzo2009/10/23 22:08:00

(对上遥斗的目光,赶紧转身躲在窗帘后)

kenzo不可以小心眼。。。拓马现在需要安慰。。。

(自我催眠)

1307 蒙面2009/10/23 22:14:00

naoki,我不明白你阴影毛?心窝疼毛啊?

1308 麻生遥斗2009/10/23 22:16:00

你乖乖的吃点东西好不好。(端上咖喱饭)

我去给你倒杯果汁(揉揉头毛)

(走向鹌鹑)小东西。。我。。(小小声)

1309 小kenzo2009/10/23 22:21:00

(扑向遥斗,紧紧搂着遥斗脖子)

嘘,表让拓马听到了,他这会儿心情好很多

我都知道。。。我抱抱遥斗就好了。。。

(松开手)

遥斗去吧

1310 拓马公主2009/10/23 22:24:00

(很乖的吃完咖喱饭)惠介真的会一直和我在一起吗,一直哦。(期待的望着)

(麻生君会不会被弄疯掉XD)

1311 NAOKI2009/10/23 22:25:00

我能不疼么,我抱着为了那一天早早准备下的特制瓜子舒舒服服窝那儿正准备蹲点,回头一看,俩主角在我身后一左一右蹲着眼冒精光鼻孔喷热气呈☆''☆这种表情(一边说一边学表情)我立刻就加人内出血军团了,就差晕死过去了我容易么我T^T(一口气说完,捧心喘气)

1312 蒙面2009/10/23 22:31:00

那我要什么时候才能看到小鹌鹑被吃啊?
要不我自己动手,丰衣足食?

1313 麻生遥斗2009/10/23 22:33:00

哎。。恩~会。。会。。

(不是吃过一次了嘛,抽打小蒙面~)

1314 小kenzo2009/10/23 22:33:00

>/////////////////////////<

不是前天刚刚被吃过一回么

1315 NAOKI2009/10/23 22:35:00

你是哪个蒙面啊><你可以问下kenzo意见,你要能攻下来也许可以挑战一下,反正有kenzo前辈顶着(想象一下到时候kenzo和麻生君一左一右蹲自己身后= =+,体力不支,捧心倒下)

1316 小kenzo2009/10/23 22:36:00

会。。。

(另边的衣服也咬破了)

(泪汪汪偷看着)

1317 蒙面2009/10/23 22:36:00

吃过了?

哪个蒙面吃的?味道好么?我我我我我我也想试试>///<

小鹌鹑,今天还我满足你?

1318 拓马公主2009/10/23 22:41:00

谢谢麻生医生(凑上去亲了一口)谢谢假装惠介安慰我。。我要回医院了。

麻生医生快去看看kenzo 他要生气了XD

(蒙面要挑战流氓版的麻生医生吗?其实我还是想看现在的小鹌鹑亲自出马XD)

1319 小kenzo2009/10/23 22:48:00

亲。。。亲了。。。

(呆住)

哪有被小蒙面吃掉>////////////<,鹌鹑当然是被遥斗吃掉了,只不过...鹌鹑不是我>_<

干嘛都要我下水,我明明下过水,只不过。。。太差了╭(╯^╰)╮,太丢脸了>/////////////////<

1320 麻生遥斗2009/10/23 22:56:00

没~没关系。。(呆站了半分钟)

啊~kenzo~(转身去找鹌鹑)

1321 NAOKI2009/10/23 22:56:00

(被kenzo、麻生君、拓马公主、蒙面依次从尸身上踏过,终于诈尸了)

(╰_╯)#要H就快H,不H表给我希望=皿=我现在思念凉介很环兆很环兆T^T(挺尸)

1322 蒙面前辈2009/10/23 23:04:00

有没有H要那要看有没有流氓版医生了 蒙面呢?

或者小医生要不再参与一次

1323 小kenzo2009/10/23 23:09:00

(震惊中没回过来神)

哎呦,我我我H真的很差很差╭(╯^╰)╮,实在不行...干脆我晕倒躺平,遥斗迷X好了= =+

1324 蒙面NAOKI2009/10/23 23:14:00

亏你想的出来……我现在很想挽袖子蒙面办了小kenzo= =+

1325 小老师2009/10/23 23:17:00

。。。。。。

家里好多人。。。。。。

1326 NAOKI2009/10/23 23:18:00

(继续挺尸,没反应)

这是改名了还是换人了,我不敢认了= =+

1327 蒙面邮递员2009/10/23 23:19:00

小老师!

(惊喜)

(扑)

1328 小kenzo2009/10/23 23:19:00

= =+

(掀掉面罩扑)

1329 麻生遥斗2009/10/23 23:20:00

鹌~鹌鹑~(拉)

1330 NAOKI2009/10/23 23:21:00

(眼看着凉介被kenzo扑倒,抱成一团)T_______________T

1331 小kenzo2009/10/23 23:24:00

(故意对遥斗视而不见)

(拽起地上的小老师)

这是小老师么?

1332 aoi小老师2009/10/23 23:25:00

(本来就睡眠不足被扑得头晕眼花)发生了什么。。。。。。。。

1333 麻生遥斗2009/10/23 23:26:00

(拽鹌鹑)小东西你生气了。。。

小老师怎么改名了???~~~~

1334 NAOKI2009/10/23 23:27:00

我觉得应该是,可是我不太敢认,大家现在很喜欢挑战我认不认得出人= =+

1335 NAOKI2009/10/23 23:28:00

凉介T_______________________________T

1336 小kenzo2009/10/23 23:28:00

我没有...

刚才。。。亲。。。哪里了(瞄)

1337 NAOKI2009/10/23 23:29:00

(整个人扑上去)凉介辛苦了T________T

1338 aoi老师2009/10/23 23:30:00

naoki?(心疼地揉怀里)怎么了。。。我不是回来了嘛。。。

一时顺手忘了打aoi= =

1339 麻生遥斗2009/10/23 23:32:00

亲了这边。。(指脸颊)

(MS隔壁应该有点可蹲.。。)

1340 NAOKI2009/10/23 23:32:00

(抱紧)凉介累瘦了T_____________T

1341 NAOKI2009/10/23 23:33:00

工作结束了?(关切)

1342 aoi老师2009/10/23 23:34:00

(摸摸脸)没什么啊 那个!(眼睛亮了起来)发了奖金给我!

1343 小kenzo2009/10/23 23:35:00

(搂紧脖子使劲在另边脸颊上吧唧,吧唧晚了再使劲吸两下)

喜欢哪边的(╰_╯)#

1344 NAOKI2009/10/23 23:35:00

我就知道的凉介最厉害了>/////////////////////<(吧唧一大口)

1345 麻生遥斗2009/10/23 23:37:00

喜欢吧唧吧唧了好几下的那一边。另外一边也吧唧吧唧一下就更喜欢。

(顺势搂住)

1346 小kenzo2009/10/23 23:41:00

(抵着额头)

那是那一边想吧唧下呢,还是这里想吧唧下呢>_<

(手指在嘴唇上跳来跳去)

1347 麻生遥斗2009/10/23 23:43:00

当然是这里了。。(拉过来一个深口勿)

1348 NAOKI2009/10/23 23:45:00

凉介的努力得到承认和回报太好了><

(瞄一眼旁边)我也要亲亲T_________________T

1349 小kenzo2009/10/23 23:48:00

(闭上眼认真投人地口勿)

(手圈上遥斗脖子)

1350 aoi老师2009/10/23 23:50:00

(拽进卧室)naoki我好想你。。。(揽过来接口勿)

1351 NAOKI2009/10/23 23:51:00

我也想凉介^^(口勿着凉介无比满足,笑成弯弯月牙眼)

1352 麻生遥斗2009/10/23 23:53:00

(宠溺的捏鼻子)要是刚才医生真和小公主走了怎么办?

1353 aoi老师2009/10/23 23:53:00

我答应过你的。。。所有真的有很努力哦。。。

1354 蒙面2009/10/23 23:55:00

坐在浴室默默流泪

1355 NAOKI2009/10/23 23:56:00

(抵着额头蹭蹭)><

(感动的除了“辛苦了”想不出别的话,只能主动口勿过去传达心意)

1356 aoi老师2009/10/23 23:57:00

(温柔地交换一个又一个口勿)

1357 默默蹲很久的新人蒙面2009/10/23 23:57:00

第一次发言 蹲过好几栋L了 最近几天都没有某个字母发生

于是忍不住来发言 再不行小蒙面我就要去派发印度神油了

没想到一来就给我蹲到

默默爬天花板上往下看? >///////< 挥小旗? 小老师加油

1358 小kenzo2009/10/23 23:59:00

(脑子一根筋)

走了。。。遥斗要是觉得和拓马一起幸福的话,那我就呛司走...

(害怕成真的使劲抱紧遥斗)

1359 NAOKI2009/10/24

(被口勿的大口喘气)凉介饿不饿,好久没吃naoki亲手做的料理了,我去做给你><

凉介最近缺觉要早睡吧,小蒙面别着急><

1360 小kenzo2009/10/24 0:02:00

喷,小老师,你成了小蒙面们的希望之光了XD

1361 麻生遥斗2009/10/24 0:02:00

医生我拿这只鹌鹑一点办法都没。。(低头CHU~)

医生哪都不去哦。。就在待这~~

1362 aoi老师2009/10/24 0:03:00

(蹲下捂住胃部)唔。。。。(一天没吃东西了)

1363 NAOKI2009/10/24 0:04:00

(焦急)凉介你等下我马上做饭><

1364 NAOKI2009/10/24 0:08:00

凉介先吃点炒饭,这个是我能想到最快的了><

图片点击可在新窗口打开查看

1365 NAOKI2009/10/24 0:09:00

我还捏了饭团,这个也快T^T

1366 小kenzo2009/10/24 0:10:00

^_^

恩!我也不回去了,就腻在遥斗身边

1367 小kenzo2009/10/24 0:13:00

(提起鼻子闻闻)

好香>//////////////<

(顺着香味飘着走到NAOKI房间)

好好吃>//////////////////////////<

(爪子伸向饭团)

捣乱捣乱XD,反正今天不H

1368 NAOKI2009/10/24 0:13:00

还有,啊,应该先吃软的,还有鸡蛋汤,皮蛋粥,凉介先吃这个(不知道要怎么心疼凉介好了)

1369 麻生遥斗2009/10/24 0:13:00

(拽鹌鹑进房)小东西,去呼呼~不然明天看到的就不是鹌鹑是熊猫了。。噗。。。

1370 aoi老师2009/10/24 0:14:00

(狼_Tun虎咽)好次^_______^

1371 NAOKI2009/10/24 0:15:00

(泪汪汪)T___________Tkenzo今天不许抢凉介吃的

1372 小kenzo2009/10/24 0:15:00

NAOKI,小老师,你们明天好好养精蓄锐,这里有一群眼睛发红的蒙面狼嗷嗷等着呢

鹌鹑和医生也变装混在里面。。。>///////////<

1373 麻生遥斗2009/10/24 0:17:00

明天带上瓜子慢慢蹲。。这几天蒙面们都枯竭了。。眼神放光~~

1374 NAOKI2009/10/24 0:18:00

还有……巧克力慕斯,每天都做了等凉介回来吃>//////////////////<

1375 小kenzo2009/10/24 0:18:00

(被拽走没吃到不开心)

(爬到床上,故意地翻来翻去很大声)

1376 NAOKI2009/10/24 0:22:00

1377 aoi老师2009/10/24 0:25:00

NAOKI...唔。。。(塞得口齿不清)别做了够了。。。

1378 NAOKI2009/10/24 0:25:00

(在厨房上蹿下跳的折腾出一堆吃的)凉介还有没有其他想吃的><

1379 NAOKI2009/10/24 0:27:00

(凑过去帮凉介顺背)凉介别噎着><(在凉介塞得鼓鼓的脸上再chu一口)

1380 aoi老师2009/10/24 0:34:00

(拉过来)naoki陪我一起吃吧 好久没一起吃饭了呢。。。

1381 NAOKI2009/10/24 0:36:00

好^^(就着凉介的手吃下喂过来的饭团,留恋的舌忝 舌忝 凉介的手指)

凉介喂的果然最好吃,天下第一美味\(^o^)/

1382 aoi老师2009/10/24 0:39:00

(蹭蹭嘴角)小笨蛋吃到脸上了啦。。。

1383 NAOKI2009/10/24 0:41:00

>///////////<(下意识的伸出小舌舌忝 舌忝 嘴角)

凉介吃饱没~最近都在熬夜困了吧,要表早点睡><

1384 aoi老师2009/10/24 0:47:00

(打哈欠)那我去洗澡。。。

1385 NAOKI2009/10/24 0:48:00

(扑)帮凉介洗头好不好^^

1386 aoi老师2009/10/24 0:55:00

要一起洗?(笑)

1387 NAOKI2009/10/24 0:58:00

>////////////////<我洗过了

我帮凉介洗头,凉介先换衣服啦,换好了叫我><(递浴巾和睡衣,推凉介进浴室><)

1388 aoi老师2009/10/24 1:00:00

(朝外面喊)换好了~

1389 NAOKI2009/10/24 1:02:00

(探脑袋进来看看,再从门缝里闪进来)凉介试试水温><

(os:好久没看到果凉介好羞>//////////////////<)

1390 aoi老师2009/10/24 1:04:00

(泡里面)呼~~

1391 NAOKI2009/10/24 1:05:00

(一边揉一边做各种发型=v=)这个流氓飞机头不错=v=

1392 aoi老师2009/10/24 1:19:00

(抓住)又使坏你。。。

1393 NAOKI2009/10/24 1:23:00

凉介的头发软软的很好玩,我忍不住嘛><

(一只手被抓住,另一只手继续用指尖轻轻按揉发根)这样比较解乏>///////////////////<

1394 aoi老师2009/10/24 1:24:00

恩。。。(头一点一点地要睡着了)

1395 NAOKI2009/10/24 1:25:00

(帮凉介把泡泡冲干净)凉介困了吧,别睡这里去床上睡吧><(递浴巾)

1396 aoi老师2009/10/24 1:28:00

(迷迷糊糊地擦干净钻进被子里)老婆过来睡。。。(无意识地)

1397 NAOKI2009/10/24 1:30:00

>///////////////////////////////<(os:凉介总是突然说让人心跳加速的话)

(钻进凉介怀里,chu)晚安>////<(满足的抱着凉介睡着)

1398 aoi老师2009/10/24 1:33:00

晚安。。。(搂紧蹭蹭)Zzzzzzzzzzzz...

1399 蒙面2009/10/24 9:01:00

偷拍睡颜无数

小老师,你最心水谁啊?

你家其他三个全招了 鹌鹑心水你,医生觊觎你家naoki,你家naoki花心,喜欢你跟6,你呢?你心水哪个从实招来!XD

1400 NAOKI2009/10/24 10:10:00

(迷迷糊糊醒来,发现还被凉介紧紧抱着,满足的轻轻亲亲凉介下巴,埋进怀里赖床^^)

……说我花心T^T,好吧…………算你说中了orz,凉介表吃锦户君的醋(眨眼)XD

小蒙面你是我家的问题宝宝吧,还是唯恐天下不乱那种,噗XD~不过其实我也想知道,比你想(好奇杀死松鼠)。我跟kenzo还有麻生君猜很久了,凉介说一下呗XD(眼睛亮闪闪期待的看)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录