宝贝,房间订好了,快过来,我们继续

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第55012位读者

401 P2009/10/27 23:15:00

挣扎无力,只能任由Jin把泡泡弄得满身都是

讨厌啦,我又得再洗一次了

这周是忙了点,周六开始我就可以陪你了 偷chu下

402 阿卡天下第一帅2009/10/27 23:20:00

嘿嘿,抱着P一起洗,终于弄干净了

躺床上睡觉咯,

宝贝,我理解你,明天等你吃中饭哦,晚安,chu~~~

403 P2009/10/28 12:24:00

Jin~我肚子好饿~我们去吃饭吧

我想吃mamachan麻婆豆腐

404 阿卡天下第一帅2009/10/28 14:57:00

gomen 前面在食堂居然被教授抓去做case,晚上等你

=========

宝贝,我前面被mamachan抓去做苦工了,对不起

405 阿卡天下第一帅2009/10/28 17:09:00

mamachan叫我给你带了麻婆豆腐,等你回来我们一起吃

406 P2009/10/28 17:58:00

Jin~我回来了~

你忙完了么?

我要吃麻婆豆腐(ˉ﹃ˉ)

407 P2009/10/28 18:11:00

sorry,我有事得出门一趟,8点回来

============================

Jin~你回来了就先玩会XBOX360吧,我晚上回来陪你

麻婆豆腐不许偷吃

408 阿卡天下第一帅2009/10/28 18:20:00

好吧,我在家乖乖等你回来

409 P2009/10/28 19:51:00

Jin~有没有乖乖的~

我提早结束回来了~

肚子好饿~我们去洗澡了来吃饭~

410 阿卡天下第一帅2009/10/28 19:54:00

啊,宝贝你回来了

百米速度冲过去抱住,chu一口

我有很乖哦,都忍住不吃麻婆豆腐,等你回来一起吃呢

你要奖励我

411 P2009/10/28 19:58:00

摸摸 好听话

内心:大犬状星星眼的Jin好可爱,好像Pin

我帮你洗澡啊~今天你有什么要求我都配合~

412 阿卡天下第一帅2009/10/28 20:01:00

真的吗?P,最好了,我可不可以看P穿女仆装涅?

犹豫着从后面拿出偷偷摸摸在网上买的粉粉女仆装,眨眼睛~~~

413 蒙面亲妈2009/10/28 20:05:00

噗。。一口茶全喷了。。。。胖子你。。。。。。

414 P2009/10/28 20:08:00

无力 你什么时候买的OTL

那个,我们先去洗澡吧,好热

内心:我得洗快点,好去偷偷解决掉那什么鬼女仆装

也不知道是谁把死胖子带坏了

415 阿卡天下第一帅2009/10/28 20:49:00

好呀好呀,P赶紧洗好澡就赶紧换女仆装吧

一蹦一跳的跑到浴室,笑眯眯在门口等P进来

郑重的叠好女仆装放在浴室小架子上

P,洗快一点

416 P2009/10/28 21:24:00

为毛我又要跟你一起洗= =#

内心:老子不穿都表换女仆装

死胖子你笑的这么YD干什么

417 蒙面2009/10/28 21:44:00

为毛没了·····

418 阿卡天下第一帅2009/10/28 21:46:00

嗯哼,我最喜欢和P一起洗澡了

pia屁股,快洗干净,穿女仆装我们滚床单

呼哧呼哧给P洗头毛

419 P2009/10/28 21:49:00

怒了!老子是爷们!为毛要穿女仆装!

你为毛不穿!还仁姬呢

挣扎着不让死胖子碰

420 阿卡天下第一帅2009/10/28 21:58:00

对手指~~

你不是说今天什么都由我的嘛,现在又这样说人家

胡乱把女仆装套在P头上,拖到床上压住

421 P2009/10/28 22:02:00

你为毛要用如此无辜的表情干这么禽兽的事= =#

老子是说在可容忍的范围内!

扭动着摆月兑掉女仆装

澡都还没洗完!死胖子就这么心急!

422 阿卡天下第一帅2009/10/28 22:10:00

你前面没说,就让我干一次吧,我从小就想看P穿女仆装了

不穿我就不让你动啦

一边固定住压床上,一边把女仆装整理好

恩,P穿起来真合适呢,我好想看你翘着PP擦地呀

423 P2009/10/28 22:22:00

什么叫从小就想看= =#

你干脆说想让我一边擦地一边让你干吧!

老子这么会同意这种事情!

你穿的话我还可以满足你让你上>///<

424 地板撒玛2009/10/28 22:28:00

我,我也想看女仆P扒在地上翘PP擦我,捂脸

胸沟全都看得到

425 P2009/10/28 22:30:00

TFLS!老子的胸是随便给人看的?

426 地板撒玛2009/10/28 22:35:00

是是,你的胸只给你家天下第一帅阿卡看是伐

427 P2009/10/28 22:39:00

死胖子不知道死哪去了╮(╯_╰)╭

那是自赏的!

428 阿卡天下第一帅2009/10/28 22:40:00

欣慰的望LS,被你猜中了

LP,你就乖一点嘛,我觉得一边擦地一边让我上,这个提议很好哦

嘛,我们来试试吧

把P抱到地上,让他跪下来,趴后面看小菊花,一张一张的,好想吸一下哦

429 P2009/10/28 22:45:00

挣扎着想要摆月兑Jin的手

死胖子!你敢试试看!老子不干死你!让你一个星期下不了床!

被摸到敏感点 你···你放手···表··表乱摸·

表···表老盯着菊花看···

430 阿卡天下第一帅2009/10/28 22:53:00

嗯哼,我想要试试看

突然脸凑上去,用嘴吸住小菊花,小_Xue猛的收缩了一下

看样子它很喜欢哦,用舌头来回打转,慢慢往小洞里挤

喔,宝贝,你的小_Xue滋味真不错

一下子就把小菊花玩弄的渍水连连

431 P2009/10/28 22:56:00

被Jin的舌头刺激到 身体抽紧

你···你表··表舌忝 的那么色情····

想要爬开却又无力反抗,只能任由Jin的舌尖抵上更Deep

你···你表舌忝 了···快···快进来····

432 地板撒玛2009/10/28 22:58:00

老子好幸福,口水

全,全看到了!

阿卡你继续加,加油!

433 阿卡天下第一帅2009/10/28 23:06:00

宝贝趴好,我进来了

扶住P的手臂,趴在P肩上,慢慢让大茄子滑人甬道

P的里面,真是永远都这么紧呢

啊哈,它吸住我了

忍受不了销魂的小_Xue,奋力向前顶

终于,全部埋进P的身体里,狠狠地抽揷起来

434 P2009/10/28 23:11:00

紧紧抱着Jin

咬住Jin的脖子想掩盖忍不住的呻喑

啊···你··你慢点···你那个··好大··

435 阿卡天下第一帅2009/10/28 23:21:00

哼哼,大就是为了干你

P的小_Xue太紧了,让人忍不住想狠狠蹂躏它

突然大力一扯,P的超短裙撕开了一道长口子

宝贝,腿再开一点,你的菊花夹死我了

436 P2009/10/28 23:25:00

短裙被撕破,突然萌生一种羞耻感

不由自主的把小小胖夹的更紧

充满水雾带着情欲的眼睛回头看向Jin

放过我好不好

437 阿卡天下第一帅2009/10/28 23:33:00

邪魅的坏笑

宝贝,对不起哦,精彩的还在后面呢

狠狠地撕扯P的裙子,拉下一根布条,举起P的双手,固定在头顶,紧紧的绑起来

再把绳结勾在床头灯上,半吊着P,远远地欣赏起来

P的上衣大开,胸部若隐若现,呼吸粗重

越看越得意

438 P2009/10/28 23:39:00

忍不住chuan_Xi,扭动着身子,想要挣月兑

Jin,你就是喜欢75我T-T

其实你不爱我的对吧,你只是想把我搞坏

眼泪忍不住的掉,快放我下来

我····我要去爬墙!气死你!看你心不心疼

439 阿卡天下第一帅2009/10/28 23:59:00

宝贝,你想去爬墙?

好吧,那我就把你搞坏吧

拉开P的双腿,忍不住越分越大,分别绑在床两边

把小菊花完全瀑露在视野中,整个人扑过去,

一瞬间进人,P的身体剧烈的抖动,看来的碰到敏感点了

毫不停歇的抽揷,P的腰肢软软的任由蹂躏,小_Xue也向外翻,不停地吐水

P的这幅景象,真是尤物啊

440 P2009/10/29 0:03:00

死胖子···啊···把··把我腿放下来····

我那是气话来着

被顶到最Deep,忍不住呻喑出声

哈··表···那里···Jin,再快一点····

441 阿卡天下第一帅2009/10/29 0:08:00

哼哼,这辈子你都舍不得离开我的大茄子了,只有他才能让你满足

一边说着刺激P的话,一边在P身上驰骋

P的小_Xue太美好了,真想把它做坏

手指不停地在门口抠弄,小菊花紧紧咬住大茄子不放

全身仿佛有用不完的力气,一次次把P贯穿,他的下身,早就糜烂一片了

442 P2009/10/29 0:14:00

听到水渍身莫名脸红

努力起身,看到结合的地方,忍不住夹得更紧

_chan抖的抚上Jin的脸,想把嘴凑上前口勿住

突然Jin的Chou_Song变得猛烈,无力的瘫软在胖子身上任其摆布

443 阿卡天下第一帅2009/10/29 0:23:00

解开捆绑P的布条,小心的爱抚他的全身

青紫的口勿痕让人欲望又起,不顾一切的快速Chou_Song,

P就像一个美丽的大娃娃,任由一切蹂躏

宝贝,这辈子,你都是我的

小小胖越来越快的速度进出,和小_Xue的内壁紧密无间,

在小菊花一次次的收缩下,离高朝不远了

欺上身和P亲口勿

444 P2009/10/29 0:28:00

舌头被Jin纠缠着,牵着银丝流下

被快速的抽揷顶的无力,小_Xue只能不断抽紧

Jin,我们一起···

445 阿卡天下第一帅2009/10/29 0:36:00

恩恩.....恩啊

舌头互相纠缠,拉出爱的银丝

小_Xue突然紧紧一缩,欲望没忍住,滚烫的释放在小菊花里,

手里的小小P也_chan抖着喷身寸出白液

P整个人瘫软在怀里

446 P2009/10/29 0:40:00

趴在Jin怀里,等着GC平复

Jin,你好棒,chu个

虽然你今天又75我了,不过我答应一切配合你,就不跟你计较了

你要帮我弄干净>///<

447 阿卡天下第一帅2009/10/29 0:43:00

恩,宝贝真乖,LG抱你去洗澡

和P一起躺在浴缸里,泡个温暖的鸳鸯浴

宝贝,你今天的表情好棒哦,我都想把你干死

448 P2009/10/29 0:50:00

干死了你以后就没得上了>///<

Jin你今天也累了吧,舌忝 掉鼻尖上的水珠

以后不许再瀑力了,你把我绑的好疼

抬起手示意 你看,都有印了%>_<%

449 阿卡天下第一帅2009/10/29 0:52:00

恩,宝贝,对不起,我没忍住

以后我会轻一点的

从水里捞起P,擦干,放床上搂着

450 P2009/10/29 0:55:00

迷糊中被Jin搂紧,回抱住

Jin,P最喜欢你了~(@^_^@)~

明天也要乖乖等我回来~

451 阿卡天下第一帅2009/10/29 1:01:00

恩,好的,JIN永远是P一个人的

小宝贝,快睡吧

452 P2009/10/29 12:51:00

Jin~我要出门了~

乖乖等我,晚上回来陪你看碟~

453 阿卡天下第一帅2009/10/29 13:54:00

好的,宝贝,我会做好饭等你回来

454 P2009/10/29 17:43:00

我回来了~

Jin~有没有乖乖看家~做了晚饭没~

455 阿卡天下第一帅2009/10/29 17:53:00

啊,P,你回来了

眉开眼笑的扑上去,领着P走到餐厅

呐,这都是我做的,特地问mamachan要的食谱

一团糊的麻婆豆腐,稀不拉几的纳豆,一大盆酸萝卜辣椒油,黑色的金平牛蒡

456 阿卡天下第一帅2009/10/29 17:55:00

献宝似地捧着饭,拉P坐下

快尝尝吧

笑眯眯盯着

457 P2009/10/29 18:00:00

面如菜色的坐下

内心:不会吃了就要躺平吧= =#

胖子居然下厨了,受什么刺激了·······

_chan抖的对上Jin的星星眼 那个,你试吃过没?

458 阿卡天下第一帅2009/10/29 18:02:00

没有,我要等着P回来一起吃,

P先尝尝,人家做了好久类,肯定比mamachan的好吃

459 P2009/10/29 18:06:00

赴死般的尝了一口

OMG,这味道真是销魂了

抬起头看着 Jin期待的眼神,又不忍心说真相

那个,Jin,你特地做给我吃的那就都归我了,你再叫外卖吧

开始快速解决桌上的食物,盘算要借口出门买胃药

460 阿卡天下第一帅2009/10/29 18:13:00

真的那么好吃吗?为什么P皱着眉头很痛苦的样子

来,给我尝一口

461 P2009/10/29 18:18:00

表,你自己叫外卖!

努力_Tun下最后一口,把辣椒油喝掉,直奔浴室

Jin,我要洗澡,不许进来,帮我把衣服放外面篮子上

462 阿卡天下第一帅2009/10/29 18:20:00

诶?这么快的速度

嘛,自己去叫外卖吧,叫碗面面拉面

一个人坐餐桌上边吃边等P出来,怎么洗那么长时间

P,你还没洗好啊

463 P2009/10/29 18:25:00

终于吐完了= =#

我这么BH的胃都受不了,估计胖子吃了就得进医院躺了

洗了澡果然舒服点了,围上浴巾拉开浴室的门

Jin,你叫了外卖么?吃了没,吃了去洗澡吧

内心:我好去找胃药

464 阿卡天下第一帅2009/10/29 18:31:00

恩,P,你今天好古怪哦,为什么一吃完就洗澡啊

我还想P陪我一起洗类

嘛,那我先进去了,等下进来给我搓背

465 P2009/10/29 18:36:00

嘀咕:如果不是你心血来潮,我至于吃完就跑浴室么

翻箱倒柜找胃药,诶,找到了,但愿没过期 吃掉

走进浴室,收拾一路上Jin月兑掉的衣服

弄好没,我来给你搓背,把水关掉,表溅我一身

466 阿卡天下第一帅2009/10/29 18:42:00

湿哒哒的身体抱住P,头毛黏在P的脸上

你LG能干吧,P以后都不用跑mamachan 那吃饭了,

我烧的那么好,P真幸福

得意的哈哈大笑,根本没注意P的表情

467 P2009/10/29 18:48:00

给Jin顺毛

那个,你做饭太辛苦了

抓住手,你看,划伤了都没注意

以后还是我来做吧,不然叫外卖,你也要SOLO,很累的

说着,把Jin受伤的手指含住,用舌尖舌忝 着伤口

468 阿卡天下第一帅2009/10/29 19:13:00

感动,之前故意隐藏的伤口居然被P发现了

指尖触摸到小舌头,好温暖

不由自主的搂住P,越抱越紧,在P的耳边轻轻说

呐,我会把手艺练好的,要给P做一辈子的饭呢,P不会吃腻吧

469 P2009/10/29 19:16:00

表吹气,好痒

感动到了,我们以后还是一起做饭吧

内心:感动归感动,胃也是要疼爱的= =#

-------------------------------------------

电脑菊花残了,等我更新一下,半小时后来,sorry

470 阿卡天下第一帅2009/10/29 19:30:00

恩,去吧

=====

轻轻咬小耳垂,一路口勿过眼睛鼻子,终于和小舌头纠缠在一起

下身果露,隔着P的睡库摩擦,瞬间欲望侵袭

471 P2009/10/29 19:50:00

猛烈的chuan_Xi着,被口勿的毫无招架之力

哈···Jin···表蹭了···那里··我快受不了了····

手开始在Jin背上乱抓,流下一道道红痕

472 阿卡天下第一帅2009/10/29 19:55:00

嗯哼,宝贝,你真敏感

湿湿的口勿过脖子,锁骨,MMT,小腹,最后停留在腰处

一把拉下睡库,小小P弹跳出来

宝贝,你说我要表奖励你呢

盯着小小P看,双手袭上章鱼烧,P突然一抖

473 P2009/10/29 20:16:00

啊···表···表看那里···

被Jin赤果果的眼神看的全身通红,想躲开又不由自主的更加靠近

抓住Jin的手臂想要坐进来遮住Jin的视线

突然被碰到敏感点,瘫软在Jin身上,腿环上Jin的腰

474 蒙面干妈2009/10/29 20:32:00

怎么像难产似的····看的我也阴暗

475 阿卡天下第一帅2009/10/29 20:43:00

哈哈,乖

看着小小P肿胀的通红,突然欺身含住

好烫,好软

P整个人不住的_chan栗,可怜巴巴的望着自己

好想逗弄他

舌尖有技巧的在小孔周打圈,双唇紧紧吸住根部,海绵体越胀越大

呵,真好玩?

476 P2009/10/29 20:48:00

你···你就是···哈···表··表吸了···

双眼被水雾占据,想推开Jin,有忍不住往Jin身上送

表玩了···快··快进来···

挣扎着起身,主动抓住小小胖套弄着,感受到逐渐在手里涨大

477 阿卡天下第一帅2009/10/29 20:57:00

这家伙真性急呢

让P趴在浴缸边上,下身挺进小_Xue,这个姿势进的很深,

但仿佛还不够似的,扣住P的跨部不停向自己拉近,猛烈抽揷,

想要摧毁他,一次比一次进的更深

狠狠扳过P的下巴,热口勿

478 P2009/10/29 21:01:00

啊···好深···慢··慢一点···就是···就是那里

感受着Jin的温度,被一次次顶到最Deep,忍不住把Jin的唇咬出血

你··你就是···就是想弄坏我···老子··老子要上你···要把你弄坏···

479 阿卡天下第一帅2009/10/29 21:10:00

恩....恩.....啊,后背被P抓出一道道印痕

你这不听话的小猫,我要把你的爪子都剪掉

抓起P的小爪子,一个一个的啃允

下身丝毫不肯放过已经脆弱不堪的小菊花,一次次的撞向敏感点,P的身体摇摇欲坠

老子就是想搞死你,别想逃

480 P2009/10/29 21:15:00

啊·····哈· ···就是··就是那里···在用力一点···

眯着眼睛看着Jin,那你把我弄坏吧,不然我就去找小亮

手环上Jin的脖子,把嘴凑上前,顺着汗珠的滚落一寸一寸的舌忝

481 阿卡天下第一帅2009/10/29 21:22:00

哼哼,想找小亮是吗?我还不够满足你吗?妖精

狠狠地掐一下小屁股,把整根大茄子埋进小_Xue内

猛烈地抽揷起来,不让P有一点空隙

抱住P的身体,转一圈背对着自己,换个角度继续操他

此时的P已经毫无力气,完全任由瀑行

482 P2009/10/29 21:32:00

身子背对着Jin,感觉进去的更深

每次被顶到敏感点,都忍不住叫出声

你不能满足我,我就要去找小亮

啊··再快点,就是那里···

主动把臋压向小小胖

Jin,我身上也好痒,揉捏着自己的MMT,我要你帮我舌忝

483 阿卡天下第一帅2009/10/29 21:47:00

恩,你这个荡妇,真欠操

P的模样太销魂太YD了,身体受不了他的诱惑,

想要把他整个都_Tun噬掉,揉进自己的骨血里

双手抱住大胸,换成面对面的姿势,猛的一推,摁倒在墙上

下身持续抽揷,小_Xue四周一片水渍,

镜子里只能看到,禸体强烈的拍打和P朦胧的眼神

把头埋人P的胸部,舌头在MMT上来回打圈,手不停的搓揉,

P的胸部变换着各种形状,任由自己摧残

484 P2009/10/29 21:53:00

嗯···好舒服····啊···就是那里···

凑到Jin的耳边 我就只荡给你一个人看 咬下耳垂

抬高PP,配合着JinChou_Song的频率,小_Xue忍不住收紧

手抱住Jin的头按向胸前,我要你继续舌忝

485 阿卡天下第一帅2009/10/29 22:03:00

哈,乐意效劳

继续低头狠狠地啃咬MMT,整个胸部布满口勿痕

被小_Xue紧箍住欲望,下身奋力冲刺,要把P弄坏

手指甲抠弄小菊花的边缘,协助大茄子顺利抽揷,猛的撞向敏感点

P突然一声尖叫,小小P释放了

宝贝,再等等,我还要

486 P2009/10/29 22:10:00

被Jin的抽揷和啃咬再次激起快感

腿环上Jin的腰,配合着摆弄,小_Xue紧紧夹住小小胖

Jin,晚上不把你榨干你别想睡了

不能光是你在我身上留痕,我也要

嘴凑上Jin的脖子,开始慢慢的舌忝 弄夹杂着轻微的撕咬

内心:看你明天怎么出门

487 阿卡天下第一帅2009/10/29 22:17:00

你这小坏蛋啊,我们去床上再干300回合吧

把P扔在床上,快速把自己擦干

宝贝,我来了,扑~~~

488 P2009/10/29 22:22:00

翻身跳下床,和Jin对峙的站着

不让你扑,除非,除非你答应让老子上你!

不答应就不给干

489 阿卡天下第一帅2009/10/29 22:27:00

摸下巴,WS笑,慢慢靠近

你是想我强瀑你吗?小荡妇

一把拉过来箍怀里,深情的口勿

490 P2009/10/29 22:34:00

伸出舌头在Jin嘴里搅动着

谁想让你强瀑了

刻意的抬起腿蹭蹭刚软化下来的小小胖

手把Jin圈的更紧

我就是不让你上,憋死你

491 阿卡天下第一帅2009/10/29 22:52:00

公主抱上床

用腿拨开P闭拢的大腿,和P十指交叉,色迷迷的看着他的身体

小荡妇,我会好好满足你的

492 阿卡天下第一帅2009/10/29 22:53:00

我先去洗个澡

493 P2009/10/29 22:56:00

去吧

-----------------------------

谁要你满足了,是老子满足你才对!

自觉点,把菊花露出来,念在你是初夜,老子可以轻点

翻身骑上Jin,你就老老实实的受吧!

494 阿卡天下第一帅2009/10/29 23:28:00

举起P的腰,对准大茄子放下

你想骑就骑吧,自己动

邪魅的笑

495 P2009/10/29 23:34:00

老子就不动了!不让你爽!

怒了!为毛不能让我上一次!

老子就不动了!逼得你X萎不可!

496 阿卡天下第一帅2009/10/29 23:49:00

那就老子自己动了

腰部用力往上一撞,小菊花突然被撑开了

P坐稳哦,火车要开了

就像装了电动马达一样,下身不停上下抽动,把小_Xue填的满满的

497 P2009/10/30

啊···你个混蛋··嗯···表了···你个禽兽···

挣扎着要把小小胖挤出来,却被进去的更深

你,你就是会瀑力!小亮就不会这样对我的!

我撒个娇,小亮肯定会愿意让我上的!

498 阿卡天下第一帅2009/10/30 0:21:00

你要去跟小亮撒娇?

好啊,让我看看你能荡到什么程度

Bachu小小胖,把P摁在床上

举起p的双手绑在头顶,在小小P上套住结环,

从床头摸出网上偷买的情趣大跳蛋,抹上催情剂塞进小_Xue里

添一下P的小嘴巴,马上离开

站在床边,懒懒的看着

499 P2009/10/30 0:38:00

你···你就是个禽兽···嗯···
挣扎着想要挤出跳蛋,跳蛋的频率突然变快,菊花忍不住分泌粘液,把床单上弄得湿漉漉的一片
你···你弄了个什么东西在那里··我好难受···
想要解开绳子却突然被跳蛋猛的一顶,无力的倒在床上
身子欲火难耐的扭动,汗水从脸上划过胸膛滚到床单上
Jin··我再也不想反攻了···我只荡给你一个人看···帮我···帮我把跳蛋拿出来好不好··我只要你的小小胖

500 阿卡天下第一帅2009/10/30 0:46:00

要小小胖就自己过来啊

边说,站的离床又远了点

大茄子翘得老高,静静的等待小菊花过来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录