小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第40305位读者

1101 蒙面NAOKI2009/10/22 21:49:00

噗哈哈哈哈哈错位了~~XD,麻生君~谢谢^^(美的转圈)

凉介看这里看这里

俺耐你~~~~~俺耐你~~~~~~~~~~~吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧=3=

1102 小kenzo2009/10/22 21:52:00

(恼羞成怒,炸毛)

是是是!

但是我不担心了,因为针里没“药水”>////////////////<

(挤眼)

1103 小kenzo2009/10/22 21:55:00

(斜眼)

小老师看这里!飞口勿~wink~~~~~~~

>_<

1104 蒙面NAOKI2009/10/22 21:58:00

麻生君,这可是公然爬墙 XD,怎么能忍呢,快打PP XD

1105 麻生遥斗2009/10/22 22:05:00

(顺毛)你还要在水里泡多久。出来吧~(爬出去拿毛巾)

哼~那naoki~医生晚上可以煮宵夜给你次~~~鹌鹑前辈俺也心水乃~~~~噗~全错位了~~XDDD

1106 小kenzo2009/10/22 22:10:00

那你出去,我穿上衣服>/////////////////<

哼!那我就呛司回去消失掉!!(挥胳膊)>_<

1107 麻生遥斗2009/10/22 22:17:00

那医生先帮你擦干。。。

那老妖精早被医生拍飞了,不准呛司回去。要回我也要一起去。。XD(拉~)

1108 小kenzo2009/10/22 22:24:00

>/////////////<

好。。。

不许偷看!

1109 小kenzo2009/10/22 22:26:00

NAOKI,小老师呢,摸摸,今天又只有你自己

1110 蒙面2009/10/22 22:29:00

这乱的都什么和什么啊!

1111 NAOKI2009/10/22 22:30:00

你黑字问我我还能给你编个理由,你反白问我我只能说我不知道了╮(╯_╰)╭

凉介最近很辛苦呢,等他来了问他心水哪个XD

1112 小kenzo2009/10/22 22:32:00

遥斗,快点给我擦干=v=

1113 小kenzo2009/10/22 22:33:00

小蒙面,没有乱,明明都很love love>_<

1114 NAOKI2009/10/22 22:34:00

噗,小蒙面难为你了,确实够乱的,不过你问的什么和什么是指什么啊=v=

1115 麻生遥斗2009/10/22 22:34:00

(很正直的擦)我没偷看哦(正大光明的看)

小老师应该会说是鹌鹑。直觉~

1116 NAOKI2009/10/22 22:36:00

那如果凉介和kenzo两情相悦………………

1117 小kenzo2009/10/22 22:37:00

然后给我吹头发!>_<

1118 小kenzo2009/10/22 22:39:00

我告诉你们吧,小老师心水的是NAOKI=v=,不管是客套话还是内心Deep原始的呼唤都是>_<

不信他来了问他好了,我都能打赌XD

1119 NAOKI2009/10/22 22:41:00

那你觉得锦户君呢XD

1120 麻生遥斗2009/10/22 22:45:00

(温柔的笑)是是是~吹吹~~(拿吹风机吹柔顺的头毛)

黑皮不会3个全心水吧。。

1121 小kenzo2009/10/22 22:46:00

NAOKI= =+

这俩我都能打赌,遥斗嘛...不到敢打赌的程度,但是80%是,这也印证过了XD

1122 小kenzo2009/10/22 22:48:00

我我我再表个白

我喜欢“麻生遥斗”这4个字当ID

看到就喜欢,脸形状都喜欢>/////////////<

1123 NAOKI2009/10/22 22:49:00

= =+你都没说锦户君你赌注压在谁上XD 你那是在叫我还是在赌是我= =+我可除了把坏人锦户君砸晕什么都没干XD

披埃斯:我爱碧井凉介四个字,怎么看怎么听怎么想都是~~……(心)

1124 小kenzo2009/10/22 22:49:00

(坐在地上遥斗俩腿中间,被暖暖的风吹得舒服地眯着眼)

fufu~

1125 麻生遥斗2009/10/22 22:59:00

吹干了~(宠溺的摸摸柔顺的蘑菇)

医生看到鹌鹑这名字直接反映就是扑倒~哇哈哈哈~~

1126 NAOKI2009/10/22 23:01:00

鹌鹑=扑倒,哇哈哈哈~

kenzo其实是你心水我吧,怎么把所有赌注都压在我身上了,难道你不知道情人眼里出西施嘛XD

1127 小kenzo2009/10/22 23:07:00

我也觉得,我其实是心水NAOKI...

>_<

遥斗刚才也弄湿了,我来给遥斗吹干!

(开始还老老实实吹头发,一会儿就拿着吹风机冲着遥斗胸前小红豆开始吹)

快点风干!我要吃脆豆子XD

1128 NAOKI2009/10/22 23:09:00

噗~kenzo真可爱><(按怀里揉头毛^^)来吧,那你抛弃麻生君我们和P酱三生XD

1129 小kenzo2009/10/22 23:12:00

表!

到时候你屁股后面3个黑皮追多煞风景XD

1130 NAOKI2009/10/22 23:15:00

那我猜凉介选我,锦户君选kenzoXD

1131 麻生遥斗2009/10/22 23:16:00

喂~很烫好不好~(敲头)

呃~你们想让三个黑皮家族的人也三生吗?这场景太恐怖了。。

1132 小kenzo2009/10/22 23:20:00

(委屈)

怎么会烫。。。遥斗好夸张。。。

(为了证明,拿吹风机冲自己胸口吹)

哪有烫哪有烫哪有...烫!!!!!!!!!!!!!!!

(扔下吹风机趴地板上降温)

1133 小kenzo2009/10/22 23:22:00

NAOKI你就别和我打赌了,我的预测会很准的╮(╯_╰)╭

1134 NAOKI2009/10/22 23:29:00

好吧…还是问了再说吧XD…说实话这个我不在行得很,谁看我顺眼我基本感觉不出来,我属于觉得谁都看我顺眼的type o(╯□╰)o

1135 麻生遥斗2009/10/22 23:29:00

有没有烫到。让我看看~

(拿冷毛巾敷)

1136 小kenzo2009/10/22 23:31:00

T____________T

好烫

遥斗有没有被烫伤?

1137 小kenzo2009/10/22 23:33:00

嘛,你就相信我好了XD

1138 麻生遥斗2009/10/22 23:41:00

我再看看。没事了。(揉揉头毛,给鹌鹑穿上睡衣)

看来结果今天是出不来了。另外三人都不在~

1139 NAOKI2009/10/22 23:44:00

别人不知道,凉介我觉得这个时间没来应该是不回来了T^T嘛~今天蹲鹌鹑和医生的擦边球也不错XD

1140 小kenzo2009/10/22 23:45:00

T___________T

我要睡觉

(胖乎乎的身子笨笨地爬到床上)

遥斗,晚安chu

(抽抽嗒嗒)

1141 NAOKI2009/10/23 0:18:00

mail to 凉介:今天被一个长得像kenzo的蒙面和一个长的像麻生君的蒙面灌醉了,头好晕@^@唔……凉介晚安><

一人吧唧一口,晚安^^

1142 aoi老师2009/10/23 1:38:00

鹌鹑你个小笨蛋= =+

通宵背资料ing...

1143 NAOKI2009/10/23 10:32:00

(醒来,穿着松松垮垮的小熊睡衣,顶着鸟窝,在只睡了几小时又爬起来工作的凉介脸上亲一下,迷迷糊糊去做早饭)

我要改赌注╭(╯^╰)╮我同意麻生君,猜凉介和锦户君都选kenzo,因为kenzo太可爱了 XD,你看凉介那声爱的baka XD

1144 拓马公主2009/10/23 10:40:00

麻生医生在吗?(弱弱的问)

1145 NAOKI2009/10/23 10:44:00

拓马^____^你怎么跑来了,麻生君去医院上班了晚上才会回来><

快进来坐(头顶依然鸟窝)

1146 小kenzo2009/10/23 10:52:00

(跑步减肥回来)

我回来啦!!!!

拓马?你怎么又没有乖乖在医院?现在天凉了不可以到处跑!

先进屋!

(其实心里开始醋了。。。)

哪里凉,我好热啊╭(╯^╰)╮

1147 拓马公主2009/10/23 10:53:00

我我很郁闷,来找医生聊天。(低头玩衣角)

1148 小kenzo2009/10/23 10:54:00

那你找我聊天好了,NAOKI也可以!(极力推荐)

1149 NAOKI2009/10/23 10:58:00

拓马表这副表情(揉揉头)kenzo,我早饭快好了哦。拓马还没吃吧,一起吃吧^^

1150 小kenzo2009/10/23 11:01:00

NAOKI,那声笨蛋指的是我上面又飞口勿又wink。。。

你比我理解能力差了>_<

1151 NAOKI2009/10/23 11:03:00

kenzo,拓马~来吃早餐咯^^

nonono~(摇食指)我觉得指的是全部╭(╯^╰)╮

图片点击可在新窗口打开查看

1152 小kenzo2009/10/23 11:06:00

我跑完步好饿>/////////////<

拓马也来吃吧,你看你瘦的,快多吃点!

1153 拓马公主2009/10/23 11:07:00

我想惠介......(泪汪汪)

医生不在我就先走了 

1154 NAOKI2009/10/23 11:10:00

= =+拓马你都不想我们,这就走啊T^T…………你到底是想川井君还是想麻生君啊o(╯□╰)o

1155 小kenzo2009/10/23 11:11:00

(虽然吃醋但是还是想帮拓马)

那...那你晚上再来好了,遥斗晚上回来。。。

拓马表伤心了,我一定会帮你幸福的!

1156 拓马公主2009/10/23 11:13:00

对不起。。因为麻生医生和惠介很像都很温柔。我想着想着就过来了。(着急的哭了)

惠介T________T

1157 NAOKI2009/10/23 11:15:00

别哭别哭别哭~我我我给你做好吃的><

(os:我心疼kenzo吃醋,也心疼拓马孤苦伶仃,分尸了我吧T^T)

1158 小kenzo2009/10/23 11:15:00

(抱住拓马)

拓马表哭!我送你回医院吧,在医院里看看遥斗在不在,要是他忙得话晚上你来家里找他好了

1159 拓马公主2009/10/23 11:25:00

我表回去,一个人好难过。我要惠介T________T

1160 NAOKI2009/10/23 11:28:00

好可怜好可怜……那怎么办T_____T(三个人抱成一团)

1161 小kenzo2009/10/23 11:31:00

(越哭越伤心)

哇哇,拓马好可怜T__________T,一个人好难过。。。

那遥斗归你了,他陪着你你就不难过了

T_____________T

1162 NAOKI2009/10/23 11:36:00

(也越哭越伤心)

哇哇,拓马好可怜T__________T,一个人好难过。。。

那凉介。。。。不能归你,小太郎送给你,它陪着你你就不难过了

T_____________T

1163 小kenzo2009/10/23 11:51:00

诶??!!

那遥斗...不能归你,那...我归你好了T________T

1164 拓马公主2009/10/23 11:53:00

麻生医生喜欢的是小kenzo。。而且他也不是惠介T________T

(抱着小太郎抽抽泣泣)

1165 小kenzo2009/10/23 11:56:00

那怎么办啊T___________T

那6酱家的其他亲戚可以考虑下么?

1166 NAOKI2009/10/23 11:58:00

= =+kenzo还反悔,伤害拓马感情(TX kenzo XD)

(小太郎塞拓马怀里)

1167 小kenzo2009/10/23 12:03:00

我我我那是一时脑袋不转弯了。。。

我才舍不得伤害拓马!

(使劲抱)

1168 拓马公主2009/10/23 12:07:00

那我要麻生医生,小kenzo你说的,不可以反悔的(和naoki一起TX小kenzo)

1169 小kenzo2009/10/23 12:10:00

诶!!!!!!!!

那那那...(看着憔悴的拓马实在不忍心拒绝)

那。。。好吧。。。

T__________T

1170 拓马公主2009/10/23 12:20:00

小kenzo 那扑倒也没关系吗?(偷笑着继续TX)

1171 小kenzo2009/10/23 12:24:00

(想想,是拓马扑倒,又不是拓马被扑倒,再说拓马的身板儿也扑不倒。。。)

恩,可以T__________T

1172 蒙面2009/10/23 12:43:00

我们要看医生扑倒小公主!!强烈的呼唤!!

1173 小kenzo2009/10/23 12:45:00

T_________________T

1174 蒙面2009/10/23 13:02:00

大字躺浴室里等医生回家看扑倒

1175 小kenzo2009/10/23 13:04:00

小蒙面我以后再也不对你好了

1176 NAOKI2009/10/23 14:33:00

mail:凉介工作有没有结束T___________T

1177 麻生遥斗2009/10/23 14:35:00

蒙面你又惹鹌鹑(拎出去)

晚上爬楼~~

1178 小kenzo2009/10/23 14:40:00

遥斗T__________T

你。。。你去陪拓马吧

(为了拓马开心不舍得也得舍得)

1179 NAOKI2009/10/23 14:56:00

我……不想看医生扑公主= =+

1180 小kenzo2009/10/23 14:59:00

NAOKI

T________T

1181 NAOKI2009/10/23 15:03:00

kenzo乖(揉),我想看公主扑倒医生XD(犯坏)

1182 小kenzo2009/10/23 15:07:00

(翻白眼脑内下)

。。。我也想看>///////////////////<

1183 NAOKI2009/10/23 15:08:00

我想凉介T________________________T

1184 小kenzo2009/10/23 15:11:00

T_________________T

我也想。。。

1185 NAOKI2009/10/23 15:11:00

(╰_╯)#不许你想T____________________T

1186 小kenzo2009/10/23 15:14:00

为毛我不能想!就想!

(fufu~)

1187 NAOKI2009/10/23 15:16:00

T__________________T

麻生君你什么时候回来,我给你做饭然后咱们去吃棉花糖T_____________T(故意)

那要是你跟凉介两情相悦我只好跟kenzo换皮了╮(╯_╰)╭

1188 小kenzo2009/10/23 15:23:00

(雪上加霜)

啊啊啊啊!晚上拓马要来NAOKI你也要抢遥斗T__________T

小老师心在你那里,NAOKI你放心好了XD,信我者得永生XD

1189 NAOKI2009/10/23 15:28:00

T__________________T(os:凉介)

啊对了……晚上麻生君还有做宵夜给我吃

没自信╮(╯_╰)╭不过觉得凉介很喜欢kenzo XD

1190 小kenzo2009/10/23 15:34:00

那我在NAOKI吃之前就全部都吃掉T________T

别说了,上次迪士尼的阴影啊。。。>_<,小老师好冷漠=v=

1191 NAOKI2009/10/23 15:39:00

T____________T那我跟麻生君出去吃

那天kenzo命不好,赶上凉介下午有事,没能守着XQ,出来刚想带你吃东西去正好我和麻生君回去给锦户君道歉了,这是命╮(╯_╰)╭麻生君也看出凉介很喜欢你了,你当局者迷XD

1192 拓马公主2009/10/23 15:42:00

小kenzo好像很为难。。算了不为难小kenzo了。(抽抽泣泣)

1193 小kenzo2009/10/23 15:44:00

那今天遥斗回来我就把他给绑上T__________T

噗嗤,别说了,越说越跟真的似的了XD,而且像是现实中的知心姐姐时间>_<

1194 NAOKI2009/10/23 15:44:00

拓马别哭了T___________________T

噗,拓马你别担心,是我在为难kenzo不是你XD

不是家里没有攻闲聊么,kenzo害羞了XD 其实我怀疑凉介可能选不出来XD

1195 小kenzo2009/10/23 15:49:00

没关系!拓马,你能开心就好!

晚上。。。让遥斗陪你出去散心。。。

1196 NAOKI2009/10/23 15:50:00

小太郎也陪你T____________T

1197 小kenzo2009/10/23 15:52:00

所以说我们这几个说出来了的是笨蛋XD

1198 NAOKI2009/10/23 15:52:00

那我就去救麻生君T___________________T

没关系我早说了,因为我说的,迪士尼锦户君才选的naoki^^不过那是因为我蒙面心水一瓢饮很久了,现在让我在凉介和锦户君中选我真选不出来><上次还说黑皮家我还心水手撕鸡呢,不过咱家没有长期居住的手撕鸡=3=

1199 小kenzo2009/10/23 15:56:00

那我就连NAOKI你也一起绑起来

。。。啊,要和遥斗放在不同的屋子里再绑起来

T______T

1200 NAOKI2009/10/23 15:57:00

那就没人给kenzo做饭吃T______________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录