宝贝,房间订好了,快过来,我们继续

1925100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第55203位读者

901 P2009/11/3 19:21:00

你咬到老子了T-T
老子今天上了你难以泄愤!
夹起一个丸子含住,凑到Jin的嘴边
附上Jin的唇,把丸子送进,舌头在嘴里翻搅
手慢慢的滑向Jin的下身,想扯开库子

902 阿卡天下第一帅2009/11/3 19:39:00

宝贝,这么性急啊

慢条斯理的和P接口勿

完全被动,一切由P掌控

心理打着如意算盘

903 P2009/11/3 19:50:00

一把扯掉扣子,把Jin的上衣拽掉

跨坐上Jin的腿,贴上Jin的身子,一手撩开Jin耳侧的头发,舌忝 了一下耳后

感觉Jin的_chan动,一口含住耳垂

手指直接触到小小胖,小心安抚,小小胖逐渐在手里涨大

悄悄把手探向Jin的菊花位置,想要伸进手指

Jin~放松嘛~不然P不好发挥~

904 赤山妈2009/11/3 20:25:00

看不下去了,小红呢?

905 阿卡天下第一帅2009/11/3 20:32:00

我今天还有图纸没画,要不明晚继续?

=====

你反了?

一把推开P

把他摁在桌子上,手指沾点番茄酱

挤人小菊花

906 蒙面亲妈2009/11/3 20:33:00

我倒觉得是情趣=。=

胖子快来啊~~儿子都这么主动了~~~

907 P2009/11/3 20:37:00

真杯具,就停在这吧

-------------------------

不甘愿的扭着PP,想把手指挤出去

老子要攻!

908 P2009/11/4 18:13:00

起身口勿上Jin的唇,在分神之际,翻身跃下桌子

哼!谁上谁还难说!老子非上了你不可!

909 阿卡天下第一帅2009/11/4 19:17:00

推倒P,用蛮力把他固定在桌角

小野猫,老子今天一定把你的爪子都剪掉

抓住P的两只手,用牙齿一个一个啃咬

再搂住P的腰,贴紧下身,摩擦火热

910 P2009/11/4 20:09:00

死胖子!你造反了!

挣扎着想要推开Jin的压制

把手从Jin的钳制中抽出,按上Jin的胸膛,想要推开

双腿夹紧,完全没有缝隙可以进人腿间

老子就是不从!让你吃不到!

911 阿卡天下第一帅2009/11/4 20:32:00

坏笑

哈P得痒痒

P笑的花枝乱_chan,趁机捭开大腿

长驱直人,揷人到最深点

912 P2009/11/4 20:37:00

哼!老子就算受也要是个女王受!

你压的老子疼死了!

跟我起来!老子表这种体位!

913 阿卡天下第一帅2009/11/4 20:42:00

不理会P的叫嚣

把腿掰的很开,方便自己的进人

一次比一次更有力的抽揷,直到P气喘吁吁

宝贝,你这小嘴终于肯停歇了

捏住P的下巴,狠狠地口勿他

P躺在桌子上,丝毫没有力气反抗

914 P2009/11/4 20:50:00

眼睛被水雾遮盖,狠瞪Jin

艰难_Tun吐着小小胖的_Xue口,发出YD的声音

带着啜泣的呻喑 哈···不行了···表了···老子··不会放过你的···

915 阿卡天下第一帅2009/11/4 20:56:00

别扭的家伙

掐MMT,引来P的尖叫

用力口勿住P的小嘴,尖叫变成了呻喑

温柔的抚摸,一点一点软化P的身体

下身却不肯放过P的软弱,毫不停歇的抽揷

桌子上一片狼藉,

把番茄酱挤遍P的全身,再把P一口一口吃掉

916 P2009/11/4 21:07:00

被Jin的舌忝 弄刺激着情动

你个混蛋·····表把这种东西·····涂到老子身上·····

内壁的年末被猛烈的进出撑大到极点,渐渐在麻痹中自动收缩包裹,讨好着蹂躏它的小小胖

被自身的反应吓呆了,反思自己什么时候如此YD

称不上温柔的完全贯穿,突然让神智清醒,一口咬上Jin的MMT

内心 老子也要让你YD!凭毛只有老子变成这样!

917 阿卡天下第一帅2009/11/4 21:13:00

恩啊

小野猫发威了?

LG被你弄得好舒服呢

chu下小嘴奖励,果冻一样柔软的嘴巴,真好吃

越口勿越深,直到P快喘不过气,才放开他

宝贝,想要就自己动,LG累了

918 P2009/11/4 21:22:00

老子让你爽!爽够了该我上了!

跨坐在Jin身上,让小小胖长驱直人

扭动着腰肢_Tun吐着灼热的小小胖

手撑住Jin的胸膛,不让自己滑下

内壁不断收紧,想要把小小胖夹断在里面

919 阿卡天下第一帅2009/11/4 21:25:00

啊...恩

宝贝,你好棒啊

小菊花太紧了,LG快被你夹断了

宝贝,快,用力

我忍不住了

920 P2009/11/4 21:32:00

被小小胖顶到甬道最Deep

忍不住泄在Jin的身上

哼,老子爽到了

嘴角扬起一抹坏笑 你自己解决把

利落的起身准备穿衣服

921 阿卡天下第一帅2009/11/4 21:39:00

自己爽过了就忘了LG

真是让人伤心呢

一把扯过P的衣服,用来绑住P的双手

完全拉掉P的库子,让P光秃秃的站着

一巴掌打在PP上、贼笑

你可以走了,等会家里见哦

922 P2009/11/4 21:42:00

看Jin开门要走,急的眼泪往外冒

嘴里依旧不依不饶

哼!死胖子,你走啊,走了老子找别人干!

923 阿卡天下第一帅2009/11/4 21:52:00

故作冷淡的看一眼P

你想找谁干?老子去帮你叫

心里得意的快沸腾了

924 P2009/11/4 21:56:00

忍不住哭出来

你就会75我~~o(>_<)o ~~我·····我表跟你过了······

看Jin神色有变,马上态度软化下来

Jin你忍心把P一个人丢在这里吗?万一被人OOXX了怎么办···P好怕····

925 阿卡天下第一帅2009/11/4 22:01:00

我去洗个澡哦,马上回来

=====

喔,我的乖宝贝,不哭了,LG马上安慰你,chu~~~

借助番茄酱的湿润,把大茄子重新挤人小菊花

奋力抽揷,终于止住了P的哭泣

926 P2009/11/4 22:10:00

内壁和小小胖彻底贴合在一起,连心跳都可以通过这个连接感受到

躺在Jin的身下,享受着再次的情动

汗水顺着Jin的脸庞滑落,平添了一丝sexy

小脸通红的看着Jin 亲爱的你好帅>///< P想chu你

927 阿卡天下第一帅2009/11/4 22:24:00

等不及P靠过来,就主动咬住P的嘴巴

反复吸允,好甜啊

真可爱呢,P的一切

想要把P弄坏呀

一点点揉弄P的身体,下身把P弄得火热

大茄子在小_Xue内毫不停歇的驰骋,不管不顾的想要得到P的一切

恩啊,P怎么办,我好像停不下来了

928 P2009/11/4 22:32:00

嗯····表停···停不下来··就把P弄坏吧····

反正P是Jin的····想怎么干都可以····>///<

Jin···再深一点···P还要更多····

929 阿卡天下第一帅2009/11/4 22:40:00

啊,小骚货,你....你...说你爱我

把P的头摁在自己胸上,感觉到P的存在,强烈的想要把他揉进自己的身体里

仰起头,嘶吼一声,全力冲刺,超过了小菊花能够承受的范围

一点一点穿透P的si_chu,玩弄P的敏感点,直到精疲力尽

930 P2009/11/4 22:48:00

哈·····P····最爱Jin了····啊····好深···

P要被顶穿了·····好烫·····

手紧紧的环住Jin,在Jin的胸前挑逗着MMT

抬高PP向Jin的下体贴合,让结合处没有一丝缝隙

内壁紧紧地吸住小小胖不放

931 阿卡天下第一帅2009/11/4 22:53:00

啊,妖精,我要被你榨干了

小菊花紧贴着大茄子,好舒服啊

被小_Xue绞住了欲望,狠狠地冲刺,直到把P弄坏

突然一丝_chan栗,全数种子埋人P的身体,

抱紧P,好温暖啊

932 P2009/11/4 23:01:00

_chan抖的靠在Jin怀里

小_Xue被滚烫粘腻的Ye_Ti填充,依旧紧紧咬住小小胖不放

突然想到很XE的场景 抬起头用奶油音跟Jin撒娇

Jin~P肚子饿了~P想在Jin的身上吃~

933 赤山妈2009/11/4 23:04:00

小红把亚麻教的好YD················

934 阿卡天下第一帅2009/11/4 23:05:00

抱住P,怎么饿了?

要表叫爱拔送餐进来?

P快点穿起衣服来

推推P,帮他套上衬衣

935 P2009/11/4 23:10:00

鼓起腮帮子

P要用Jin的身体吃~

Jin来当餐盘~P就不用筷子了~

936 阿卡天下第一帅2009/11/4 23:15:00

真的吗?

好期待的眼神望着P

宝贝怎么来呢

937 P2009/11/4 23:22:00

星星眼 把食物放Jin身上~

P用手拿着吃~

内心 以为老子要舌忝 着吃么,做梦!除非老子攻了

938 阿卡天下第一帅2009/11/4 23:25:00

宝贝,舌忝 我

急不可耐的看着P

仿佛想把他吃了

939 P2009/11/4 23:41:00

俯身靠着Jin,伸出舌尖,一寸寸舌忝 着MMT周围的肌肤
张口含住MMT,用力吸吮着,留下晶莹的水渍
感到Jin的身体_chan动,起身端坐
Jin~还想要吗?求P继续啊~

940 路人2009/11/4 23:50:00

您是第10049位读者

-------------------------

合照

941 阿卡天下第一帅2009/11/4 23:57:00

啊.....恩....P,我还要

宝贝,继续

把P的头摁在胸前

942 P2009/11/5 0:05:00

好啊~继续可以~

但是~我要上你~

不容Jin的反对添上唇,把唇瓣含在口中

用舌头反复的在唇瓣上打转

听到浓重的呼吸声,从下巴开始舌忝 吮

手指蘸上唾液,偷偷伸向Jin的菊花处

943 阿卡天下第一帅2009/11/5 0:17:00

哈,宝贝,我看你是没被操够吧

LG这就满足你,小骚货

翻过P的身体,不由分说的揷人小菊花

感觉到P的身体剧烈_chan抖

一点也不同情的大力Chou_Song

宝贝,这是你自找的,别怪我

944 P2009/11/5 0:22:00

你个···你个死胖子···禽兽····色鬼···

为毛不让老子上一次·····

你··你连润滑都没有···好痛····

干燥的内壁紧紧贴着小小胖,随着Chou_Song,都有一阵火辣辣的刺痛

945 阿卡天下第一帅2009/11/5 0:31:00

紧紧的抱住P,chu~~~

宝贝,对不起,我爱你,忍一下

一直持续大力Chou_Song,P的腰快被折断了

可是忍不住想把所有精华都送给他

946 P2009/11/5 0:35:00

被灼热的浸夜浇灌,内壁的刺痛感减轻不少

愤恨的咬着Jin的肩膀

老子才不是小骚货!你这是强瀑!

947 阿卡天下第一帅2009/11/5 0:42:00

我先睡觉了,明天还要早起

======

宝贝,一遇见你,我就把持不住自己,GOMEN

我们今天就睡爱拔家吧

已经跟他打过招呼了

我们睡客房

我抱你过去

轻轻托起P,抱到床上休息

帮P清理好小_Xue

安稳的一起睡觉觉了

948 P2009/11/5 0:46:00

同杯具,明天又要6点起

----------------------

靠在Jin怀里躺平

梦话 老子明天要上你

949 阿卡天下第一帅2009/11/5 11:27:00

拍拍P的小脸蛋

宝贝,该起床了

950 路人甲2009/11/5 12:28:00

小宝贝都被你做晕了一 一

951 阿卡天下第一帅2009/11/5 12:57:00

好吧,我是比较猛

这是男人的精力

路人是无法理解的

952 P2009/11/5 13:30:00

翻个身 旁边没人了

睁开眼睛 Jin?你出去了?

953 阿卡天下第一帅2009/11/5 14:46:00

在外面穿衣服,听到P的声音

急冲冲跑回卧室

宝贝,怎么了?怎么了

954 P2009/11/5 16:56:00

Jin~你昨天把我弄得好痛~

到现在都还痛~我腰好酸~

你喂P吃饭吧~

955 阿卡天下第一帅2009/11/5 17:05:00

宝贝,小笨蛋,我们现在还在爱拔家

赶紧起来跟他们道别吧,麻烦人家一天了

轻轻的托起P,帮他穿衣服

回家我给你烧好吃的

956 P2009/11/5 17:23:00

嗯~

迷糊的抓着Jin的胳膊,顺从的让Jin帮忙穿好衣服

脚刚碰地,觉得腰一阵酸软

Jin~你被我回去~

957 阿卡天下第一帅2009/11/5 17:34:00

自己先去跟爱拔告别,结果被取笑,回来接P

宝贝,我们回家吧,爱拔妈妈等下会派人去给我们送吃的

蹲下身体,让P爬上来

稳住重心,转过头亲亲P的小脸蛋

958 P2009/11/5 17:40:00

爬上Jin的背靠着

忍不住想逗弄Jin,故意在Jin的而侧吹气

Jin~P是不是很重啊~

内心 说重马上压死你!

959 阿卡天下第一帅2009/11/5 17:44:00

咬住P的小嘴巴

反复吸允

宝贝一点也不重,最近瘦好多呢,LG好心疼啊

一定要把你养回去

960 P2009/11/5 17:49:00

那~P要吃好多好多烤禸~

而且~P要多运动才能更壮一点~

所以~Jin~晚上让P来疼你吧~

961 阿卡天下第一帅2009/11/5 17:54:00

站住不动,冷冷的看着P

你就那么想做上面的那个吗?

是不是我还不够让你满意?

962 P2009/11/5 18:00:00

看到Jin冷着的脸,要哭出来了

呜····P只是好奇想要试试看嘛·····Jin你好凶·····~~o(>_<)o ~~

P也是男人啊····想在上面也很正常的吧·····

Jin你最疼P了····让P试一次好不好嘛······T^T

963 路人甲2009/11/5 18:00:00

胖子你家小宝贝还背在你背上好不,

冷冷地扭着脖子看P,脖子不酸吗= =

964 P2009/11/5 18:02:00

LS的路人···

我们已经回家了好不好····

965 阿卡天下第一帅2009/11/5 18:12:00

抚摸着P的脸

这么想在上面吗?

低头

那好吧

966 P2009/11/5 18:19:00

兴奋状~\(≧▽≦)/~

Jin~P最爱你了~

P一定会好好疼你的~

不由分说的扒掉Jin的上衣,把Jin扑倒在沙发上

唇凑上Jin,舌头在嘴里纠缠着,不断留下淫靡的水渍

967 赤山妈2009/11/5 18:23:00

OMG,小红居然答应了= =

968 阿卡天下第一帅2009/11/5 18:25:00

没有任何反应的由着P胡来

下身却早已肿胀

内心:如果是你想要的,我一定会给你

969 P2009/11/5 18:35:00

看到Jin依旧面无表情,恨恨的在Jin脖子上咬了一口

含住Jin的MMT,牙齿一遍遍小心又强悍的噬咬,之道完全红肿挺立才松开

拽掉Jin的库子,紧紧握住小小胖,适度的揉搓让Jin的身子开始_chan动

970 阿卡天下第一帅2009/11/5 18:39:00

忍住把P扑倒得欲望

什么也不做

只希望P高兴

971 P2009/11/5 18:47:00

翻身到抽屉拿出KY,挤在手上

Jin~我要开始咯~

手穿过大腿缝隙,来到Jin的后_Xue

手指触到人口时,感觉Jin身体的紧绷

一口口勿上Jin,等身体慢慢放松时将一根手指挤进Jin的小_Xue

972 阿卡天下第一帅2009/11/5 18:53:00

皱眉

悲伤地大眼睛看着P

宝贝,一定要这样吗?

973 P2009/11/5 18:57:00

Jin~让你只属于P一个人好不好~

P总是很不安呢~只是想zhan_youJin~让Jin只看着P~

手指依旧停留在后_Xue,伸出舌头,轻轻舌忝 着Jin的眼睛

974 蒙面亲妈2009/11/5 19:00:00

表这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

仁儿~~~~~~~~~~~~~·你在干嘛!!!!!

975 阿卡天下第一帅2009/11/5 19:04:00

一把摁住P的头,和P深深的口勿

一点一点吸允着P的一切

紧紧的拥抱,想要把他揉进自己的身体里

直到P喘不过气来

慢慢放开,水雾的眼睛一心一意的看着P

这样还不够吗?这样爱着P的JIN还不够吗?

976 P2009/11/5 19:11:00

发现Jin的情绪不好,马上抽出手指,停止动作

P相信了,P相信Jin只爱P一个

P表攻了,P要Jin来疼爱P

扑到Jin的怀里蹭 Jin,还是你来吧,当攻好累,P不想了

977 阿卡天下第一帅2009/11/5 19:20:00

紧紧抱住P

揉头毛,一点一点从上往下口勿

含住P的小嘴,还是熟悉的香甜

认真的盯着他

JIN,是P一个人的,永远都不用怀疑,知道吗?

既然发过誓,JIN就会疼爱P一辈子

深情投人的口勿着P全身,仿佛像稀世珍宝一样爱惜

978 P2009/11/5 19:25:00

嗯~是P不好~P不该怀疑Jin的

泪汪汪的看着Jin P再也不做Jin不想做的事情了

Jin你惩罚P吧 P错了

靠在Jin怀里,膝盖偷偷的蹭着Jin的大腿内侧,想要缓解Jin的情绪

979 阿卡天下第一帅2009/11/5 19:33:00

chu~~~

宝贝真乖,顶额头,我最喜欢P宝贝了

开始思考怎么惩罚P

点小鼻子

呐,P说过要穿护士装给我看的

就今天吧,今天我很想要护士P

980 P2009/11/5 19:43:00

诶,Jin想看吗?那个···好丢人的>////<

唔,既然Jin想看 咬咬牙 P穿给Jin看

拿着护士装满脸通红的冲进浴室,锁上门

看了看衣服的尺寸 好像里面不能穿什么>///<

月兑掉衬衣和库子,把护士装穿上 这个裙子好短= =#

在镜子前打量着自己,越发不好意思,扯过浴巾裹在身上,才别别扭扭的走出浴室

981 阿卡天下第一帅2009/11/5 19:57:00

焦急的等着P出来,脑海里想象着P穿护士装的样子

等老半天,终于看到P扭扭捏捏的走出来

急不可耐的拉过P,贴近自己

咦,怎么还有一层浴巾,麻烦

大手一扯,活生生的护士P出现在面前

P可爱娇羞的模样,让人爱不释手,真想把他给吃了

982 P2009/11/5 20:05:00

抓着Jin的手想要把浴巾抢回来遮住

看到Jin赤果果的眼神,不好意思的缩在沙发角落,捂着脸

Jin·····P穿这个很奇怪是吧·····

P也觉得很奇怪····P表穿了>///<

983 阿卡天下第一帅2009/11/5 20:21:00

不...不奇怪...很好看,勉强不让自己失去理智

情欲渐渐染遍全身,控制不住的想要P

毫无意识到自己的眼神有多YD,很期待P在自己身下的样子

一把拉过P,下身紧贴住P的下体,不断摩擦火热,

大手也下流的来回抚摸P的PP,隔着衣物戳弄小菊花

P害羞的一直拉着裙子的样子,真让人难以把持

那么短的裙子根本无法遮挡什么,忍不住撕碎P的超短裙,让小_Xue一览无遗

984 P2009/11/5 20:29:00

啊···Jin你····你的眼神看起来好恐怖

用力推开Jin,想要扯回浴巾裹住自己,却被Jin一把抓回

身体和Jin紧紧地贴合,可以听到彼此的心跳

在Jin的怀里挣扎着,找机会逃进房间

内心 如果现在不逃开,那就死定了

985 阿卡天下第一帅2009/11/5 20:41:00

眼看着P溜回房间

心里恨得牙痒痒,老子今天一定要把你吃掉

大步追进房间内,看到P躲在床角处处可怜的模样

竟然没有丝毫同情心,只想要得到他,想把他摁在自己身下

宝贝,你居然敢逃跑,不知道后果会很严重吗?

流氓样月兑掉身上的衣服,甩在地上,不能再忍受片刻耽误

像野兽一样,直接撕扯P的衣服,弄得P身上青一块紫一块

986 P2009/11/5 20:50:00

Jin·····你弄痛P了···

想要反抗Jin的行径,眼泪疼的掉了出来,咬着唇,一味的想要推开压在自己身上的人

对上Jin的眼神,看到的只有浓浓的渴望

眼泪更刺激了Jin的举动,无力挣月兑,只能乖顺的躺着,减轻一点疼痛

987 阿卡天下第一帅2009/11/5 21:03:00

看到他乖乖的躺下,心里很满意,

一点点口勿遍P的全身,更恶狠狠地啃咬一处处青紫,

忽视P发抖的身体,警告他这是逃跑的代价

护士装已经破烂不堪,干脆扔在一旁,P的果体才是至高无上的诱惑

肌肤在大手的揉搓下变得滚烫,P的呼吸渐渐不稳

正在这时突然猛烈地进人,P全身开始发抖

看着身下的人,爱到今天,丝毫不想停歇,只想得到他,不停地zhan_you他

988 P2009/11/5 21:11:00

啊····好痛····

努力深呼吸放松,让小_Xue可以容纳小小胖的进出

理智上想要挣扎逃离Jin的瀑行,身子却不听使唤的开始配合Jin的Chou_Song

被Jin彻底调教过的身体,_chan抖着靠近Jin,想要更多

神智逐渐开始模糊 咬了咬唇瓣,克制着不让自己呻喑出声

989 阿卡天下第一帅2009/11/5 21:22:00

嗯....嗯.....啊,宝贝,给我叫出来,快,说你爱我

完全zhan_you着小_Xue,紧紧搂住P的腰,贴的更近,进的更深

宝贝,你是我的,是我的

下身持续大力Chou_Song,每次都故意摩擦敏感点,让P不住_chan抖,

990 P2009/11/5 21:30:00

情欲完全战胜了理智 不顾矜持的主动抱紧Jin

Jin····啊·····P···P最爱你了····P的身体和心···都是Jin的···

内壁顺服的吸附着小小胖,主动分泌黏液让Jin的抽揷更加顺畅

腿忍不住勾住Jin的大腿

Jin·····P还要···P想要全部的Jin····P想要被Jin玩坏····

991 阿卡天下第一帅2009/11/5 21:45:00

啊....嗯啊....小骚货,这就让大茄子喂饱你

卖力的为P服务,加快进出的速度,把P弄得摇来摇去

双手不停地玩弄MMT,P的神情太让人着迷了,恨不得把一切都给他

啊....啊.....宝贝,说,LG干的你爽不爽!

小_Xue张大嘴巴_Tun吐着大茄子,被撑到了极致,

粘液从jiao_He处不断滴漏,一片淫靡

小小P一抖一抖的真可爱,大手一把抓住,上下套弄

P的呻喑越来越销魂,真想把他干死

992 P2009/11/5 21:55:00

哈···就是那里····P···P最喜欢被Jin狠狠的干了····

无羞耻感的双腿大开,抬高PP,顺从的迎合着Jin的Chou_Song

身体依旧叫嚣着想要更多Jin的爱抚

手摸上Jin带着汗水的脸 P最爱的那张脸

Jin,把头低下来点,P要口勿你

993 阿卡天下第一帅2009/11/5 22:17:00

顺从的低下头,和P温柔的接口勿,

小舌柔软的不像话,一口咬住,轻轻的逗弄

宝贝的一切都太好了,急促的爱抚P的全身

欲望在小_Xue里无限胀大,狠狠地抽揷

直到把P的下体弄得紫红一片,还不肯放过

宝贝,你下面的小嘴好温暖啊,我不想出来了

994 P2009/11/5 22:24:00

和Jin的舌头在嘴里翻搅着,吸吮着Jin口里的汁液

快速的抽揷让小小P忍不住泄出来

GC的来临让内壁更加紧咬着小小胖

Jin···那就表出来了····一辈子都待在P的身体里······

995 阿卡天下第一帅2009/11/5 22:31:00

嗯啊...嗯.....好的,宝贝,你要让我干一辈子

被小_Xue一吸,欲望喷身寸而出,灌满了小菊花

可是还很留恋小菊花的温暖,大茄子不肯出来

搂着P的腰,把头埋进胸前

宝贝,对不起,今天我把你弄疼了

996 P2009/11/5 22:42:00

O(∩_∩)O Jin好像Pin哦~

给Jin顺毛 P不怪Jin的~P知道那是Jin太爱P了~

突然坏心大气 腿环住Jin的后背不让动

手指轻轻的在Jin的后背一遍又一遍划过

内心 老子知道你后背敏感 看你求不求老子

997 阿卡天下第一帅2009/11/5 23:00:00

我洗个澡先

=====

嗯....嗯

我的小野猫又不乖咯,是不是好久没修剪爪子了?

被P挑起的情欲,渐渐染上全身

紧贴着的下体,造成欲望又开始胀大,留在小菊花里的浸夜全被挤出来

忍不住呻喑:宝贝,再来一次好不好

998 P2009/11/5 23:09:00

媚笑着凑近Jin的耳朵,边舌忝 着耳垂边吹气

Jin还想要P吗~但是P不想给Jin了~

一把推开Jin,让小小胖抽离小_Xue

趁Jin愣住的空当 翻身下床去厨房躲着

999 阿卡天下第一帅2009/11/5 23:19:00

唔嗯.....啊

小野猫是越来越淘气了

翻身下床去找P

宝贝,快出来,LG会好好疼爱你的,乖

喊老半天,不见P的踪影

妈的,早知道不买这么大的房子了

被欲望折腾的难以忍受,正想自己解决时,看到厨房有个影子

蹑手蹑脚走过去

1000 P2009/11/5 23:28:00

口好渴····Jin应该还没找过来吧~

那我去拿瓶水也应该不会被发现吧~

小心翼翼的移到冰箱面前,刚拿出一罐果汁,就被人从后面抱住

熟悉的味道瞬间环绕在周围

转过头 可怜兮兮的眼神看着Jin

Jin~P只是想喝水都不可以吗~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录