宝贝,房间订好了,快过来,我们继续

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第55198位读者

501 P2009/10/30 0:52:00

你····你就会75我····

你把我弄坏了,看你75谁去T-T

挣扎着下床,慢慢移动到Jin面前

手套住脖子,主动口勿上Jin的唇

你帮我把跳蛋拿出来好不好,我没法拿

拿出来了你想怎么干我都行

502 阿卡天下第一帅2009/10/30 1:03:00

嗯哼,宝贝,说你最爱谁

手不停地在小菊花口逗弄,就是不肯进去

看到P快憋哭的小脸,亲一下

宝贝,等下自己动哦

手指伸进小菊花抠出大跳蛋,又挤了些催情剂进去

抱起P,一起躺在床上,

眯眼笑,手撑着脑袋,等P上来服侍

503 P2009/10/30 1:14:00

? Jin···我最爱的··是叫赤西仁的··混蛋
? _chan抖的跨上Jin的腰,小_Xue对准小小胖,慢慢坐下
? 突然被掐到MMT,瞬间无力的瘫软在Jin的腿上,让小小胖进到了最Deep
? 上身前倾趴在Jin的胸膛上,摸索着Jin脸,从额头处开始舌忝 下来,直到唇处
? 用舌尖撬开牙齿,到Jin的嘴里翻搅着
? Jin,我没力气了,你动好不好

504 阿卡天下第一帅2009/10/30 1:22:00

嗯哼,宝贝,你不乖哦

P妩媚的样子引起内心的火苗,想让他在自己的身下燃烧

翻身把P压置身下,恶狠狠地啃弄MMT,

下身的欲望肿胀,难以控制的强烈抽揷

P就像一个美丽的布娃娃,任由自己折腾

尝试变换着各种姿势,终于两个人一起释放

505 P2009/10/30 1:30:00

抱着Jin,等GC平息

你对我越来越坏了!示意着青青紫紫的口勿痕和手腕上的淤青

为毛你就会75我T-T对小龟和上田就那么温柔

你是不是不爱我了

506 阿卡天下第一帅2009/10/30 1:35:00

宝贝,这是爱的印记,我只爱你哦

小龟上田是哪个?我不认识哦

眨眼睛~~~搂着亲一下

507 P2009/10/30 1:40:00

你把我弄成这样,叫我明天怎么出门>///<

明天小亮还约我去温泉呢,都去不了了

你讨厌!手腕好疼啊,帮我吹吹

508 阿卡天下第一帅2009/10/30 1:44:00

小亮约你?你们要去泡温泉?

你心里还有没有我?我到底是什么?

扳着P的肩膀不停地摇晃

表情变得很恐怖

509 P2009/10/30 1:48:00

环上Jin的脖子 我最爱的就是你了 chu个

我心里没有你还会让你上嘛(还用道具= =#)

小亮的约会我已经拒绝了啦,我明天结束通告就回来陪你

对了,你上周答应陪我去Disney玩没想反悔吧

510 阿卡天下第一帅2009/10/30 1:52:00

捏住P的下巴,盯着眼睛

真的拒绝了?他妈的黑皮亮,胆子大了,敢泡我LP,我操

那我们明天去DISNEY?宝贝,你什么时候通告结束?

511 P2009/10/30 1:59:00

嗯,要和平相处哦

小亮是亲友,Jin是我最爱的LG>///<表吵架

抱着Jin蹭,我明天还是下午的通告,大概回来也6点了

不如我们周六去?周六开始老头就放我的假了

明天晚上我陪你看碟好了,你要我穿护士装我都穿给你看~(@^_^@)~

512 阿卡天下第一帅2009/10/30 2:08:00

护士装?星星眼~~~·

好呀好呀,我明天乖乖在家等你回来,CHU~~~

搂着宝贝幸福的睡觉觉

513 赤山妈2009/10/30 2:19:00

到底是什么时候开始,变成了强X·····

514 阿卡天下第一帅2009/10/30 2:31:00

你觉得对于诱受P,我还需要强揷嘛?

515 P2009/10/30 13:00:00

赤西仁你个混蛋!老子看到了!

老子是强攻!专攻你!

516 阿卡天下第一帅2009/10/30 13:07:00

给宝贝顺毛

乖,我最疼爱P了,我也最喜欢诱受P

517 阿卡天下第一帅2009/10/30 18:14:00

LP,你怎么还不回了

我都看了两张碟,自己动手解决3次了

518 P2009/10/30 18:17:00

我去洗个澡

------------------------

回来了~你看的什么碟啊= =#

小心精尽人亡

519 阿卡天下第一帅2009/10/30 18:57:00

啊,你回来啦

我在看,清纯小护士,人人都喜欢

P,快来看

520 大阪最性感的男人2009/10/30 19:40:00

P 你之前还和我说要一起去泡温泉,睡一个帐篷看星星的

521 阿卡天下第一帅2009/10/30 19:59:00

黑皮你这个第三者,我们来决斗

522 P2009/10/30 20:05:00

诶,小亮来了啊~O(∩_∩)O进来坐会儿啊

Jin~你还在看不良片子么!

523 阿卡天下第一帅2009/10/30 20:06:00

你还叫他进来坐

气鼓鼓的站起来

黑皮你还要回家烧饭,时间差不多了,你好回家了

白白,不送

524 大阪最性感的男人2009/10/30 20:08:00

P,P我们去吃烤禸吧。

胖子你除了上上上还要干什么。你看把P累的。P是要用来照顾的。

525 阿卡天下第一帅2009/10/30 20:10:00

黑皮你好回大阪了,时间来不及了,白白,明年见

P,我下次给你做烤禸

你要表跟我一起看片子啊

526 P2009/10/30 20:17:00

我昨天都说要好好相处的!

拧Jin的耳朵 小亮,你先回去吧,我晚上好好收拾这混蛋

Jin你太不听话了!晚上的福利取消!

527 大阪最性感的男人2009/10/30 20:18:00

P,相信我,爷我是支持你攻了胖子的。

528 P2009/10/30 20:21:00

嗯,我就知道小亮最好了~\(≧▽≦)/~

我明天请你吃饭O(∩_∩)O,不带死胖子,让他好好反省!

529 阿卡天下第一帅2009/10/30 20:25:00

你们还想眉来眼去到什么时候,当我死了?

一把拉回P塞后面,轻佻的瞥一眼黑皮亮

你烦不烦,死黑皮,赖着不走,好回去种地瓜了,表把我家P带坏

装成熟,轰黑皮

530 大阪最性感的男人2009/10/30 20:29:00

胖子,你怎么那么幼稚,装个毛成熟。

那P我们下次去烤禸吧,爷绝对支持你,握拳!

531 P2009/10/30 20:30:00

小亮是我们的亲友!你什么态度!

你要再这种态度我晚上就跟小亮出去!

嘟嘴 还说放个假回来陪你的,你就会让我生气!怒!

532 阿卡天下第一帅2009/10/30 20:37:00

你为了死黑皮跟我吵架,你心里只有那个死黑皮

我就是多余的人,什么放假回来陪我,还不是计划和死黑皮去吃烤禸

害我一早去排队买票,人家为了跟你去游乐园,连小龟的DBS都没去看

你还这样对我

533 P2009/10/30 20:47:00

看小龟的DBS!!怒!!谁昨天还说不认识什么小龟的!

我是免得小亮继续待在我们家里,才说点好话哄他的

你!你果然只是把我当玩物!其实你心里一直都只有小龟的是不是!T-T

534 阿卡天下第一帅2009/10/30 20:50:00

不是的,小龟早上打电话给我,哭着说我讨厌他不去看他的DBS,

我推月兑了好久,么办法啊,小龟哭的那么可怜,谁都会不忍心的

下次我和P一起去看好不?你表再理黑皮了,我明天会去修理他

535 P2009/10/30 21:01:00

哼!小龟哭你就心疼!我哭你就75我!

小龟明明在你心里的地位比我高!

小亮至少都是把我放在第一位的!

你不心疼算了!谁要跟你一起去看!当我的面爬墙么!

我去找小亮!跟他上床!

536 阿卡天下第一帅2009/10/30 21:05:00

拉回来,捂怀里

宝贝,我当然最爱你啦,小龟只是队友啊,不去看DBS老头要骂的

在我心里,你才是最重要的,比任何人都重要

我求你了,留在我身边,表去找小亮好不好

梗咽状对着P

537 P2009/10/30 21:18:00

那···那我要跟你一起去!我要看看你是不是想爬墙了!

抱住Jin的脸,好啦,我不会去找小亮的,他都回关西了

我晚上陪你看碟,乖,不哭不哭 顺毛

538 阿卡天下第一帅2009/10/30 21:23:00

紧紧抱着P,在大胸上蹭来蹭去

相拥在沙发上

P,你想看什么?

539 P2009/10/30 21:26:00

我想看恐怖片,但是,你要陪我看

星星眼 我一个人害怕~(@^_^@)~

540 阿卡天下第一帅2009/10/30 21:28:00

恐怖片?无理无理

心虚低头,绞衣角,一头的汗

P会害怕的,恐怖片很吓人的,P要被吓哭的

我们还是看其他片子好了

541 P2009/10/30 21:35:00

什么嘛,你也不敢看

那随便吧,你最近看的什么觉得不错的都放吧

内心:我要审查!是不是HC女人去了

542 阿卡天下第一帅2009/10/30 21:39:00

哎呀,我们来看护士姐姐吧

笑眯眯的放碟

吼吼,胸部好大啊

掀P的衣服,P偷瞄一眼大胸,瘪瘪嘴

543 P2009/10/30 21:43:00

哼哼,我就知道我胸小了,你就不喜欢了!

说!你是不是看上那个了!指着电视

嫌我胸不够大不能满足你了就直说!用不着这样来刺激我!

气鼓鼓的想挣月兑Jin的怀抱

544 阿卡天下第一帅2009/10/30 21:50:00

赶紧搂回来,chu~~

宝贝的胸怎样我都喜欢,嘛,虽然最近有点缩水,我给你做点按摩吧

WS笑,捏手指,袭胸

545 P2009/10/30 21:55:00

想闪躲,却被按在沙发上,只能任Jin为所欲为

你放开······我····我表你按摩···

哈···好痒···大口喘气···你笑的这么欠拍做什么····

546 阿卡天下第一帅2009/10/30 22:01:00

嗯哼~宝贝,我们赶紧来做运动吧

为了宝贝的大胸,不能懈怠哦

骑在P身上为所欲为,

在一次次的袭击下,P的胸部已经胀大,整个空间燥热难耐

547 P2009/10/30 22:07:00

啊···嗯····老子···那是胸肌···哈···表掐了···

被掐住MMT,酥软在沙发上

小亮说的没错···你··你就是禽兽···从来不好好照顾我···

548 阿卡天下第一帅2009/10/30 22:10:00

我不是在好好照顾P吗,不能让P不舒服啊

小亮也是这么照顾小内的

小菊花也要我照顾到吗?

抛媚眼

549 P2009/10/30 22:16:00

你明明就是在逞兽欲!

全身燥热的扭动着身子,水汪汪的眼神盯着Jin

你的菊花才需要照顾!需要我的小小P照顾!

550 阿卡天下第一帅2009/10/30 22:27:00

用力把P翻过身

不听话哦,mamachan说要打PP

不轻不重的巴掌打在P的屁股上

突然俯下身,恶狠狠地吭咬PP

551 P2009/10/30 22:34:00

扭着PP想要挣月兑Jin的压制

啊···表···表咬····嗯···

PP上的红印逐渐和胸前的一样壮观

死胖子···表咬了···只给舌忝 >///<

552 赤山妈2009/10/30 22:39:00

想看野合······

553 阿卡天下第一帅2009/10/30 22:54:00

宝贝,我会好好疼爱你的

捭开P的腿,舌尖从大腿根部滑向Deep,慢慢的舌忝 上小菊花

一碰到小_Xue,舌头立马被吸住,与内壁摩擦纠缠,

不一会儿,小_Xue就分泌出大量花汁

嗯哼....P的味道真好

554 P2009/10/30 22:59:00

被舌忝 到敏感处,内壁忍不住缩紧

啊···表了···表再深了···好丢人····

羞耻感顿生,只想夹紧双腿抽身,却被Jin牢牢按在沙发上

555 阿卡天下第一帅2009/10/30 23:08:00

宝贝,恩恩~~~

你那里好棒,把我咬的好紧

我们来69式好不好,恩,宝贝

556 P2009/10/30 23:13:00

挣扎状 表!我表舌忝 你那里!也不想被你舌忝 !

死胖子你都是从哪里学来的这些乱七八糟的东西!

突然被舌尖抵到甬道Deep 啊··表了····

泪汪汪的看着Jin 饶了我好不好······

557 阿卡天下第一帅2009/10/30 23:17:00

不管一切的舌忝 弄P的小菊花,把P搞得尖叫连连

宝贝不愿意就算了,让我好好疼爱你

终于忍不住,抬起身,揷人大茄子,猛烈Chou_Song

摁压着P陷人沙发中

558 P2009/10/30 23:22:00

腿环上Jin的后背,PP随着律动,主动地靠向小小胖

啊···Jin···我愿意的···下次··下次我帮你咬好不好···

抱住Jin的脖子,唇凑向耳边,顺着耳蜗舌忝 弄

Jin··P最爱你了····再用力一点···

559 阿卡天下第一帅2009/10/30 23:32:00

啊,小妖精,唔~~

口勿上P的唇,用力吸允着小香舌,顺着下巴一路啃咬至MMT

下身狠狠地揷人再Bachu,一次次的直捣花心

和P的身体紧紧缠绕着,想要和他融为一体

560 阿卡天下第一帅2009/10/30 23:35:00

我去洗个澡

561 P2009/10/30 23:45:00

随着Jin的抽揷,内壁紧紧地吸住小小胖,想要把它绞断在里面

摆弄的Jin蓬乱的头毛,享受着一次次被咬到敏感点的快感

带着情欲的口口勿凑到Jind的耳边 Jin,你那个揷得我好舒服,我要你干死我

腿纠缠着Jin的身子不愿放开

562 阿卡天下第一帅2009/10/31 0:07:00

恩啊~~你这个荡妇,老子干死你

在P的刺激下,全身燥热

欲望像把利刃似的抽揷,每次都弄得P尖叫不已,

P的si_chu也糜烂不堪,可是总想把他狠狠地弄坏

每一次的进人都引起P的_chan栗,还不够,还想要更多

563 P2009/10/31 0:24:00

被Jin快速的抽揷刺激的收紧菊_Xue

本能的抱住Jin的腰,从眼睛到鼻子到唇的舌忝 舐

把舌头伸进Jin的唇,仔细的扫过每一颗牙齿,然后和Jin的舌纠缠在一起

Jin,我们下次去外面做好不好,去你们卡通乐屋

内心:最好让小龟和上田都看见,Jin是我的

564 阿卡天下第一帅2009/10/31 0:35:00

好啊,我会去准备的,

宝贝,你的菊花就算揷100次还是那么紧,我好喜欢

奋力加快速度抽揷。

P下面的小嘴巴真是销魂,咬的大茄子好舒服啊

下身不停地摩擦,欲望却无法解放,只能一次次的撞人最Deep,P被撞得失去意识

565 P2009/10/31 0:42:00

抱紧Jin,我真的受不了了····啊·····

小小P释放出来,顺着小腹留下,到结合的地方,让小_Xue湿漉漉的一片

我····我要榨干你···

内壁紧紧的吸附着小小胖,胸蹭着Jin

Jin··我要你···都身寸在里面····

566 阿卡天下第一帅2009/10/31 0:55:00

嗯哼,老子满足你,荡妇

捏住小小P,不停地玩弄

大茄子在小_Xue里来来回回磨蹭,越胀越大,小菊花快包不住了

突然抱紧P,让大茄子猛的顶人最Deep,好爽

仰头嘶吼,奋力在小_Xue内冲刺,P的下身一片水渍,很壮观

567 P2009/10/31 1:02:00

抬手掩上Jin的唇

不许叫我荡妇!我哪里荡了!小亮斗真都没这么说过

啊····你那个···好大···我一定要把你夹出来

甬道收紧,用膝盖磨蹭着Jin的大腿根部

568 阿卡天下第一帅2009/10/31 1:15:00

呵呵,那是因为他们没有看到你在床上的样子,

宝贝,我喜欢你这么荡

含住手指,湿哒哒的吸允

下面紧紧连在一起,一刻不停的抽揷

终于达到GC,释放出来

569 P2009/10/31 1:18:00

感受着滚烫的Ye_Ti在体内流动

无力的躺在床上

Jin,抱着我,让我靠靠

难道你想让小亮他们看到我荡的样子么>///<

内心:那我非得在小龟面前让你GC

570 阿卡天下第一帅2009/10/31 1:32:00

哈,下次要在黑皮面前干你,黑皮肯定羡慕我那么强

宝贝,我抱你去洗干净

公主抱到浴缸,把小_Xue里的残留物抠出来

擦干净,搂床上,chu~~

571 P2009/10/31 1:37:00

趴在Jin的胸前,手指触上胸膛画圈圈

你答应明天陪我去游乐园的,表去看小龟的DBS了吧

也不许在小亮面前上我,难道你想小亮把我看光么>///<

内心:被小亮看到了多丢脸,他都认为我是攻呢

572 阿卡天下第一帅2009/10/31 1:55:00

呵呵,戳小鼻子,真可爱

好吧。明天中午我们出去吃,下午直接去游乐园

抱牢睡觉觉

573 默默蹲很久的路人2009/10/31 1:57:00

JIN加油 看好你一夜七次

话说每天来都有的蹲你们一到点准时就这么激烈

生活真是太美好了 >///<

574 P2009/10/31 2:05:00

内牛LS暗恋的深沉

不过!老子才是攻!懂否!

575 阿卡天下第一帅2009/10/31 2:06:00

招呼LS,没办法,我LP太棒了

576 默默蹲很久的路人2009/10/31 2:07:00

顺毛 我懂我懂 P你是攻还是总攻来的

每天都要来一段骑乘也够辛苦的

577 P2009/10/31 2:20:00

您是第5849位读者

-------------------------

自拍=^=

LS两个你们都75我!讨厌!

578 阿卡天下第一帅2009/10/31 2:30:00

搂宝贝上床

还不去睡觉,不乖明天不带你出去了

579 P2009/10/31 2:34:00

窝在Jin怀里躺平

梦话 我要去游乐场O(∩_∩)O

580 阿卡天下第一帅2009/10/31 10:51:00

拍拍PP

小宝贝该起床了,我们要出发去吃好吃的咯

581 P2009/10/31 12:52:00

Jin~揉眼睛

我们吃什么?

582 阿卡天下第一帅2009/10/31 13:04:00

深深的chu

喔,宝贝,我叫了pasta

快起来吃

583 P2009/10/31 13:09:00

发呆状窝在Jin怀里

懒得动,你喂我吃(ˉ﹃ˉ)

584 阿卡天下第一帅2009/10/31 13:28:00

小懒虫,再不起来我们就来不及去游乐园咯

抱着P穿衣服

585 P2009/10/31 13:38:00

嗯~起来了~

游乐园~我要去~\(≧▽≦)/~

翻身下床洗漱完毕 Jin,你说我穿哪件衣服好

586 阿卡天下第一帅2009/10/31 13:45:00

pia屁股

宝贝穿哪件衣服都好看

给P套了件白衬衫,自己穿黑的

一起站在镜子前,真配啊

587 P2009/10/31 13:46:00

嗯~我弄好了~我们走吧~

你开车还是我开?

588 阿卡天下第一帅2009/10/31 13:49:00

我开吧,耶~~游乐园,我们来了

兴高采烈的开着车,时不时偷瞄P一眼

终于到了,检票进去,站门口

宝贝,你说我们先玩什么

589 P2009/10/31 13:52:00

兴奋地拉着Jin的胳膊

我要玩云霄飞车,还要玩鬼屋,还要,还要摩天轮~

590 阿卡天下第一帅2009/10/31 13:58:00

捂脑袋

这些你都要玩?

那先把墨镜戴起来

我们最后玩摩天轮,可以在上面看东京夜景,好不好

591 P2009/10/31 14:01:00

嗯,好吧,最后玩摩天轮

Jin,我要吃那个 指着不远处的冰淇凌摊位

我们去买好不好,看起来好好吃的样子

592 路人2009/10/31 14:02:00

第一帅先生 路人们想看摩天轮H 表太刺激哦

593 阿卡天下第一帅2009/10/31 14:06:00

恩,你站着等着,我去买

屁颠屁颠跑到摊位前

老板,来两个冰激凌

买好了,转身找P

诶,人呢?

594 P2009/10/31 14:14:00

突然看到micky show,跟着跑过去凑热闹

看完后发现,Jin没有跟在身边

顿时急的跳脚 Jin,你去哪了T-T

掏出手机发现没电了 走到喷泉的旁的椅子上,坐下,环着膝盖抽泣

Jin,你去哪了··还说好不容易可以单独出来玩的T-T

595 阿卡天下第一帅2009/10/31 14:20:00

急得满头大汗,失去理智,无头苍蝇一样乱找

啊,P,你在哪里

怎么办,不会被FAN围观了吧

掏手机打电话,关机

怎么会这样,在人群里张望,没一个像P的,快发疯了

596 P2009/10/31 14:22:00

时间过去了很久,还是没有看到Jin的身影

眼泪忍不住掉下来 Jin,你在哪里T-T表丢下我一个人

597 阿卡天下第一帅2009/10/31 14:27:00

隐隐约约听到有人在哭

环顾四周,发现石凳上坐着个人,很想P

马上冲过去,真的是P,哭的眼泪鼻涕很伤心,一把抱住

宝贝,别哭,我来了

598 P2009/10/31 14:30:00

紧紧抱住Jin,_chan抖的口勿上唇

直到感受到Jin的温度和味道,才平静下来

Jin,以后表丢下我一个人好不好,答应我

599 阿卡天下第一帅2009/10/31 14:34:00

紧紧地相拥,失而复得的感觉太好了

宝贝,我再也不丢下你了,对不起,表害怕

心疼的给P抹眼泪,牵起小手

呐,我们去玩碰碰车吧

600 P2009/10/31 14:37:00

嗯,我们去玩

环上Jin的胳膊,诶,你买的冰淇淋呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录