鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第35184位读者

301 小kenzo2009/10/29 22:10:00

(赶到)

(气喘吁吁顺气)

。。。呼呼呼。。。

胖了就不擅长跑步了XD

302 麻生遥斗2009/10/29 22:11:00

找到可以再出走嘛。。。。。。哎哟~回来要抽打小老师。。XDDD

303 小kenzo2009/10/29 22:16:00

(一屁股坐地上)

。。。呼呼呼。。。

(OS:我真的得减肥了T_______T)

na...naoki,你跑出来做什么。。。呼呼呼。。。要好好养伤啊。。。

304 蒙面医院医生2009/10/29 22:18:00

moshimoshi~麻生君吗?有没有找到上矢君。他的腿要快点手术,不然会影响以后打球生涯。

305 蒙面2009/10/29 22:26:00

naoki!!!!!!!!!蒙面我从浴室搬出来陪你T_______________T

306 RYUUZAKI2009/10/29 23:22:00

小美人 ,要表跟我走。

307 小kenzo2009/10/29 23:27:00

naoki怎么瞬移不见了= =+

遥斗,我们怎么办╮(╯_╰)╭

308 凉介的小太郎2009/10/30 1:39:00

噗。。。通。。。噗。。。通。。。

naoki酱。。。小太郎快支持不下去了。。。

虐死了!我想现身!

还有写出来这么萌啊。。。我都要自苏了= =+

309 naoki2009/10/30 9:32:00

……凉介你去哪里了……naoki好想你……naoki好痛………

(忍着脚伤,走遍所有有着共同记忆的地方,在小公园躺椅上睡了一夜,迷迷糊糊独自醒来,接着发呆)

凉介也在这里……陪naoki打过篮球……(轻轻摩挲着小太郎,眼眶又湿了)

最近学校网一到晚上人多的时候就抽,昨又不行了= =+不然还有虐的=v=……(喂喂表砸我,西红柿请扔左边框,烂的表。鸡蛋请扔右边框,臭的表。炒好的请直接上桌=v=)我也是一边想把自己爪剁掉,一边虐啊orz

就是要凉介想现身的效果,快回来吧,naoki想死你了。ps:naoki剪辑编辑的小片段不错吧=v=

310 naoki2009/10/30 9:53:00

爬个楼……妈呀我这是虐了多少人出来了,家里蒙面一下多起来了(挨个chu一口)苦了你们了……可是把你们全虐出来了唯独没把凉介虐出来,凉介T______________T

311 小kenzo2009/10/30 12:46:00

(持续打naoki手机)

312 凉介的小太郎2009/10/30 13:50:00

噗。。。通。。。噗。。。通。。。

凉介把我扔下了。。。naoki酱也表小太郎了吗。。。

感动了T___T

313 naoki2009/10/30 16:00:00

唔……头好疼……(皱眉)

314 小kenzo2009/10/30 16:04:00

(继续打手机)

315 naoki2009/10/30 16:05:00

(看手机)好多kenzo的电话………………

(打回去)mo……moshimoshi……kenzo……?

316 小kenzo2009/10/30 16:09:00

naoki?在哪里?

为什么跑出去?怎么出去的?吃饭了么?穿的少么?冷不冷?

啊啊啊啊。总之,你现在在哪里?

317 naoki2009/10/30 16:10:00

小……小公园@_@(晕乎乎)

318 小kenzo2009/10/30 16:11:00

我去找你!

319 naoki2009/10/30 16:16:00

ken……kenzo?呃……挂掉了@_@

真的好晕,睡觉不踏实踹被子,冻着了……今天头好疼T^T储备小医生救命T^T

320 小kenzo2009/10/30 16:16:00

(跑到)

na...naoki...

你怎么脚上伤没好就到处跑

急死我了T_________________T

321 naoki2009/10/30 16:19:00

对不起……让kenzo担心了……@_@

322 小kenzo2009/10/30 16:21:00

这个季节最容易感冒~

踹被子好不乖,医生我来打你PP>_<

但是...我这里现在还热着呢。。。= =+

323 小kenzo2009/10/30 16:22:00

(抱紧)

打你电话也不接

吓死我了

T___________T

324 naoki2009/10/30 16:27:00

(发烧烧的浑身滚烫)对不起……没听到@_@

嘶……(自己乱动碰了右脚脚踝)

我就是睡觉时候能把自己摆成各种造型,而且不抱着东西睡不着orz,昨天抱枕不见了我把被子踹了抱着睡的T___T要冻死了……。ps:naoki这是让我虐的没一块健康的地方了orz

325 小kenzo2009/10/30 16:33:00

好烫!你又发烧了?

快点,我还得背你回医院

326 小kenzo2009/10/30 16:35:00

睡觉我现在只想什么都不抱什么都不盖= =+

热啊!!

我又怕热。。。

327 naoki2009/10/30 16:35:00

不用了……太辛苦kenzo了……kenzo扶我走回去吧(吃力的拿起拐)

328 手撕鸡2009/10/30 16:37:00

两位小美人要去哪里啊??我送你们吧。

329 naoki2009/10/30 16:39:00

@^@………………凉介?…………

手撕鸡=v=……(猛摇头)不行不能浮气><

330 小kenzo2009/10/30 16:41:00

T_______________T

(吓得躲naoki身后)

就是他!以前绑架我

T_________________T

331 naoki2009/10/30 16:42:00

@^@……凉介绑架kenzo?

332 小kenzo2009/10/30 16:44:00

他才不是小老师!

你看他又在咬嘴唇了

T____________T

333 naoki2009/10/30 16:45:00

@________@(迷迷糊糊完全不明白)

kenzo别怕……(想站起来把kenzo拦在身后,结果晕倒在地)

334 小kenzo2009/10/30 16:49:00

(捂住眼睛,从指缝往外看)

啊!naoki!!

(轻轻拍脸)

晕了?

怎么办啊

335 naoki2009/10/30 16:55:00

(高烧烧的脸红红的)

我也没想晕倒了要怎么办orz

336 手撕鸡2009/10/30 16:58:00

小蘑菇,你还记得老子啊^^你朋友晕了(调戏)

要表我帮你送他去医院。

337 小kenzo2009/10/30 17:07:00

你可以帮我送么?

那.......(看看naoki烧的红红的脸)

好,帮我送吧

338 手撕鸡2009/10/30 17:29:00

老子就喜欢你这是小蘑菇强口勿一下,我们走吧。

339 小kenzo2009/10/30 17:34:00

T_____________T

(抹抹嘴)

为了naoki我忍!

到了医院再说(╰_╯)#

慢一点,表碰到naoki的脚

340 naoki2009/10/30 17:37:00

(迷迷糊糊中被扛着)唔……不许欺负我的kenzo……(拧手撕鸡胳膊一下)

341 直辉的小太郎2009/10/30 17:40:00

naoki不会表凉介的小太郎的……昨晚他梦里哭着抱着篮球小太郎叫凉介的小太郎……

还一直说表走……

342 内出血蒙面2009/10/30 17:44:00

RYUUZAKI你还在不在啊!!!呼唤你!!!快来摸摸我家naoki酱!!!!!!!!!

343 小kenzo2009/10/30 17:46:00

naoki乖~表乱动~

我们马上就到了!

344 naoki2009/10/30 17:47:00

(迷迷糊糊的电波:唔……凉介不喜欢naoki被别人摸,凉介摸一下naoki就全好了……唔疼……)

345 naoki2009/10/30 17:50:00

……唔……><(难受的皱起眉,咬牙忍着。os:凉介不在难道每天都要被背进医院一次orz)

346 小kenzo2009/10/30 18:03:00

忍一下!马上就到!

347 naoki2009/10/30 18:10:00

到哪里……?@_____________@

348 小kenzo2009/10/30 18:13:00

医院啊!!

手撕鸡,你是要去医院吧?

T_____________T

349 naoki2009/10/30 18:20:00

我怎么觉得……这儿不像医院像……pub……?@_______@

350 小kenzo2009/10/30 18:28:00

诶?!

嘘!!

手撕鸡!不是说去医院么!(╰_╯)#

351 naoki2009/10/30 18:34:00

ma……kenzo把我放这儿吧……喝醉了心就不会这么疼了T___________T

352 小kenzo2009/10/30 18:39:00

不可以!你在发烧!!!!

换我来背你!我们去医院!

(背起来跑)

353 naoki2009/10/30 18:42:00

(迷迷糊糊被背着)kenzo……辛苦你了……

那今天虐不成了……今天缓缓好了……(喂!说了表砸我!那个蒙面!说的就是你)

354 小kenzo2009/10/30 18:48:00

(满头大汗一路小跑)

到医院了!

(看到医院门外的出租车)

。。。。。。。。为什么要背着跑啊。。。。。。。。。。。。

T_________________T

355 naoki2009/10/30 18:51:00

kenzo你还是这么喜欢跑,不懂得打车……(久违的淡淡的笑)

放我下来吧……

356 小kenzo2009/10/30 18:53:00

不可以!

去找医生!

(继续背着跑)

357 naoki2009/10/30 18:54:00

kenzo……(感动)

358 RYUUZAKI2009/10/30 18:54:00

瞬移出现!小美人我来摸你了!

359 naoki2009/10/30 18:56:00

哇!~@_______@不明黑衣人!!!小太郎!扑!(ps:表问我小太郎哪里还来的)

360 RYUUZAKI2009/10/30 19:03:00

躲,都病成这样了你打不着我的,让我摸了吧我看不下去了

361 小kenzo2009/10/30 19:05:00

快摸快摸!

362 naoki2009/10/30 19:07:00

(被摸)

那你摸吧…今儿不虐了,缓一下。禸体折磨基本也被我发挥到极致了,我也想不出还能让naoki残哪儿了orz

363 naoki2009/10/30 19:07:00

kenzo我没事了,放我下来吧……

364 麻生遥斗2009/10/30 19:11:00

呼,naoki你终于回来了。。大家都在找你。。。

鹌鹑~~(揉毛)你在哪找到他的。。一路回来很累了吧。。

365 naoki2009/10/30 19:13:00

给你们添麻烦了……kenzo,麻生君……对不起……

我没事了,那我先回去了

366 小kenzo2009/10/30 19:18:00

ryo2009-10-30 13:48:00

鹌鹑快走 你家小医生正扑在大胸护士的怀里呢

===========================================

哼!6酱都告诉我了!

你去找你的大胸护士JJ吧(╰_╯)#

naoki我们一起回家!

367 麻生遥斗2009/10/30 19:19:00

naoki下次别再乱跑了。。。急死我们了~(开始啰嗦状)呐~先回病房。然后检查一下。。医生去让人买些吃的回来。。

小鹌鹑他昨天一天都在找。。估计一天没吃饭。。。。(心疼)

368 naoki2009/10/30 19:22:00

我都让龙崎摸了,一点事都没有了,我先回家了,kenzo好像有话跟你说

kenzo想吃什么,我先回去给你做(无精打采)

369 麻生遥斗2009/10/30 19:22:00

洒。。鹌鹑你说洒。。

那是黑皮胡说的。。明明前几天他到我们医院来TX护士未遂。。心理不平衡。。

370 直辉的小太郎2009/10/30 19:26:00

为什么……龙崎治不好我……我还是好疼好疼啊……T______________T

371 小kenzo2009/10/30 19:28:00

naoki我不放心你一个人回去...

遥斗你还栽赃6酱!罪加一等!

372 naoki2009/10/30 19:31:00

(勉强打起精神)你看我现在比谁都健康(揉头)

回去给你做吃的好不好?好久没吃naoki出品了……

373 麻生遥斗2009/10/30 19:34:00

小东西你不相信我!!!整个医院都知道医生家里有只鹌鹑!照片都放办公桌上,你自己去看。算了,小东西你既然不相信我就算了。我回去做事!今晚不回来!(转身走)

374 小kenzo2009/10/30 19:35:00

表!今天表吃naoki出品!以后几天也都表!

naoki要休息!这几天我们买,要买有营养的给naoki吃

375 naoki2009/10/30 19:38:00

那我回去躺着好了……

呃……kenzo,麻生君……在一起的时间要珍惜,表等失去了才追悔莫及……囧

376 小kenzo2009/10/30 19:38:00

骗人!我...我根本就没有照片...

(眼泪打转)

377 naoki2009/10/30 19:39:00

(揉毛)麻生君说的是锦户君给他画的kenzo画

378 麻生遥斗2009/10/30 19:42:00

(阴着脸)丟下两个人的Q版画。

(回办公室)

379 小kenzo2009/10/30 19:45:00

(看着6酱画的很像自己的画像,还有遥斗很用心的画的牵着手笑得开心的两个人的Q版画)

。。。naoki,我是不是又乱吃醋了。。。

380 naoki2009/10/30 19:48:00

……如果你是吃那天那个尖叫的护士JJ的醋……囧……快去吧(推)

(独自离开)

381 小kenzo2009/10/30 19:53:00

(磨磨蹭蹭到遥斗办公室的外面,偷偷往里张望)

382 麻生遥斗2009/10/30 20:04:00

(准备去巡房)你怎么还在这。回去陪naoki。。我今天住医院里,还有事。

(还在生气中,说完往前走)

383 naoki2009/10/30 20:08:00

(想在超市买点食材给kenzo做晚饭,结果拿着洋葱发呆……)

(电波:麻生君kenzo今天被手撕鸡欺负了,又为我累了一天,去找P酱被坏人锦户君用这个方法弄出来了,你别生气了……)

384 小kenzo2009/10/30 20:09:00

(道歉说不出口,低着头别扭地跟在遥斗身后,他去哪里跟到哪里)

385 麻生遥斗2009/10/30 20:16:00

(回头看鹌鹑)你快回去吧,还有很多事要做。。会很晚的。。(继续忙)

哦,办公室桌上有吃的,先拿着吃,那么晚应该饿了。。。

386 小kenzo2009/10/30 20:22:00

(委屈地一个人坐在办公室,流着眼泪啃面包)

笨蛋,那就是我的道歉了啊。。。

(手背抹掉眼泪)

387 米饭2009/10/30 20:23:00

汪汪!!(蹭naoki)

388 naoki2009/10/30 20:27:00

(被米饭吓的突然回神,把洋葱君扔回去)啊!凉介!………

………米饭你怎么跑过来了……

这次是你不是凉介……对啊……怎么会是凉介呢……凉介表naoki了……

389 米饭2009/10/30 20:31:00

汪汪汪汪!(米饭要爸爸妈妈在一起!)

390 麻生遥斗2009/10/30 20:32:00

(巡完房。去准备研讨会)

391 naoki2009/10/30 20:40:00

(抱起米饭亲亲下耷的眼角)米饭乖……直辉papa惹凉介daddy生气了,是直辉papa不好……对不起……直辉papa会好好照顾你……(无比难过)

洋葱君……naoki来带你回家……(抱着米饭提着洋葱,独自离开超市)

(想着以前一起逛超市,凉介一手提着洋葱一手牵着naoki一起回家,有说有笑的样子,不知不觉做了洋葱盖浇饭)啊……没有人吃……我真是大笨蛋(抱着头难过的蹲在厨房)

392 小kenzo2009/10/30 20:43:00

(期待的眼神看着遥斗巡完房回办公室,遥斗却目不斜视地拿了资料又出去了,失望加伤心)

。。。。kenzo你个笨蛋在期待什么啊。。。

(放下手中没啃几口的面包)

(慢慢溜达回家)

naoki...我们一起走吧,遥斗也不管我了

393 蒙面2009/10/30 20:46:00

这是怎么了,连鹌鹑也一起虐了吗T__________________T 喷血..

394 麻生遥斗2009/10/30 20:59:00

(无心开会,拿着手机)mail:鹌鹑,回家了吗,以后别不信任医生,这样医生会很难过很失望的。。(写完mail又删掉,堵气没发。。)

395 小kenzo2009/10/30 21:44:00

(拿着手机等了又等)

naoki,我也被甩了呢...

我们一起整理行李吧

396 naoki2009/10/30 22:00:00

嗯?(抬起头)naoki不走naoki哪也不去……万一凉介回来找我呢……哪怕万一凉介回来拿东西呢……

我想……再见凉介一面……即使只有一丝一毫机会也不想错过……

kenzo是……跟麻生君吵架了?

397 蒙面2009/10/30 22:10:00

不仅没第八字母,还虐成这样!让不让人活啊!!!!!!!!

398 小kenzo2009/10/30 22:23:00

(挨着坐下来)

我都让步了,遥斗还是不理我(叹气)

我知道我很任性,估计遥斗也受够了。。。

399 naoki2009/10/30 22:33:00

麻生君才不会呢……麻生君天天上班……呃……昨天你也看见他医院的情况了……压力多大啊

他不会表你的……(想起凉介,低落)

那啥……(招手叫麻生君和kenzo蹲墙角开小会)naoki这一颗心已经被虐的攒成团了,你俩要不考虑一下改天再虐,再虐真要出人命了……死多少蒙面不知道,我的命也撂这儿了orz

400 naoki2009/10/30 22:42:00

kenzo表想了……我做了很多洋葱盖浇饭……kenzo吃点吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录