鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第35185位读者

701 蒙面小贩2009/11/2 11:37:00

小老师!我家店上买一送一箱,我把赠品给你搬来了啊啊啊!!!

702 naoki2009/11/2 11:40:00

凉介……家门口这堆箱子是什么东西0_0

蒙面你表激动……怎么也得等午饭后了,naoki吃去吃个饭回来再看事态发展XD

703 aoi老师2009/11/2 11:43:00

别看!

那个就是。。。书=口=

下午可能不在 吧唧吧唧~

704 naoki2009/11/2 12:39:00

好多书……=口=

那我帮凉介搬进去吧><

起床是一件一鼓作气再而衰三而竭的事,最后全军覆没,全部竭了= =+

于是熬到中午吃的火锅最高\(^o^)/~ 吧唧吧唧~(亲一脸火锅酱)

705 小kenzo2009/11/2 19:05:00

(兴高采烈地回家)

我回来了~~~~~~~

(提着包包进屋)

706 naoki2009/11/2 19:08:00

kenzo回来啦?

跟麻生君的婚礼什么时候办啊?^^

707 蒙面松鼠2009/11/2 19:11:00

(跟kenzo一起进门,“嗖”的一脑袋扎进被子,毛茸茸的尾巴晃几下也缩进去)冻死松鼠sama我了!冻死松鼠sama我了!!!

(被子的小鼓包下面,是天塌下来也不出来的决心(╰_╯))

708 小kenzo2009/11/2 19:13:00

我今天一个人跑去旅行了,刚好碰上老人家的旅行团,他们很喜欢我>/////////////<

我就跟着他们一起了,欧巴酱们都好喜欢捏我>////////<

但是他们给了我好多好吃的>_<

(打开包包给naoki看)

今天真的一个人出去晃悠了>_<,在鼓浪屿看到好多夕阳红旅行团,我就和老爷爷老婆婆们一起逛了

老人家们真~~~~的好可爱>/////////////////<

709 小kenzo2009/11/2 19:15:00

>//////////////////<

什么婚礼啊...

倒是naoki,你手上的戒指好耀眼>_<

710 naoki2009/11/2 19:16:00

kenzo这么可爱当然谁都喜欢了^^

真的好多好吃的,那kenzo一定不饿等凉介回来再做饭吧╮(╯_╰)╭

凉介今天追着一个蒙面卖书的人跑掉了,留下一堆装箱的书

711 naoki2009/11/2 19:17:00

(摩挲着戒指,嘴角止不住上扬)^_______^

712 小kenzo2009/11/2 19:22:00

(拍拍肚子)

不饿>_<

我吃了好多了已经~

naoki也吃吧~

好饱好饱,吃了N多小吃>_<

看到什么吃什么~

但是被晒得够呛XD

我发现去了那么多次的地方,自己一个人去才会发现很多以前发现不了的东西>_<

713 naoki2009/11/2 19:30:00

好^^

对了,快说快说婚礼什么时候?蜜月在哪儿过?要表小baby?~不许转移话题!><

我也喜欢到处乱窜^^ps:我也好想被晒啊,冻死了冻死了冻得我没处躲没处藏的

714 小kenzo2009/11/2 19:35:00

哪有那么快啦>/////////////////<

还小baby咧,没有那功能>_<

但是如果是遥斗来生的话,我会考虑努力下XD

715 小kenzo2009/11/2 19:36:00

naoki呢?

那么大的戒指很显眼啊XD

问我的这些问题,naoki是考虑过才会想的出来这些问题的吧>_<

716 naoki2009/11/2 19:36:00

我是说领养=v=

717 naoki2009/11/2 19:39:00

凉介没有求婚啊0_0想这些问题来做什么?

而且只要凉介在就好了,别的naoki什么都表>////<

718 小kenzo2009/11/2 19:42:00

(心里打小算盘:小老师得快点求婚啊,这么贤惠的naoki跑掉了上哪找去!)

得考虑了~naoki这么贤惠不结婚可惜了>_<

baby领养也不行,我笨不会养,遥斗太忙了>_<

719 naoki2009/11/2 19:55:00

(红着脸开始考虑)>////////////////<

想不到>/////////////////<

naoki梦想的爱情是,并肩坐在山坡上看夕阳的时候能有一枚草戒指,回家能有专属于我的自行车后座那种

现在想要的全都有了,就想不到想去的地方了>///////////<

720 小kenzo2009/11/2 20:00:00

那我梦想的爱情是,一起坐在家里吃满满一桌子的好吃的,睁眼就有美味的早饭,在晚上睡觉前嘴里还在咔嚓咔嚓的吃

看电视的时候能吃,买东西的时候能吃,看naoki和小老师的ML的时候还能吃>/////////////////<

721 naoki2009/11/2 20:06:00

最后一条不用说也可以=//////////=

kenzo没有一条梦想与吃无关……o(╯□╰)o

我是一喜欢自行车和草戒指,没事偷偷写小资文字的矫情小孩儿=v=啦啦啦

722 小kenzo2009/11/2 20:10:00

我的梦想>//////////////////<

压倒遥斗,这个...也和吃有关诶>_<

723 naoki2009/11/2 20:13:00

……任何一个大厨都可能成为麻生君强有力的竞争对手o(╯□╰)o

麻生君要小心才行了~

724 小kenzo2009/11/2 20:16:00

naoki你是天才!我都没有想到>_<

对啊,我可以找个厨师结婚,那样就可以天天吃大餐吃美食了\(^o^)/

725 naoki2009/11/2 20:17:00

………………orz麻生君回来会不会抽打我

726 小kenzo2009/11/2 20:22:00

(被naoki点拨的开了窍,翻出名厨介绍大全,开始逐个仔细研究)

naoki,来看,好难选。。。每个人的拿手菜都好厉害,都很想每天吃到>//////////////<

727 naoki2009/11/2 20:25:00

orz

kenzo……我不得不提醒你,你昨天已经答应麻生君求婚了o(╯□╰)o

还是说你想嫁给我双生,我做的不比他们差啊=v=(os:我疑似挖麻生君墙角=v=)

728 小kenzo2009/11/2 20:27:00

>///////////////<

不是还没结婚呢嘛。。。

还可以再好好考虑下>_<

729 naoki2009/11/2 20:30:00

可是有人说过绝对不反悔啊……

kenzo有没有听过“食言而肥”(凑过去捏kenzo肚肚,看有没有变胖)

730 小kenzo2009/11/2 20:37:00

嘿嘿,痒>_<

我怕结婚呢...

731 naoki2009/11/2 20:37:00

为什么?0______0

732 小kenzo2009/11/2 20:42:00

担心啊...

担心遥斗有一天不再喜欢我了怎么办,担心有一天遥斗嫌我胖了怎么办,担心遥斗嫌我吃得多了怎么办。。

733 naoki2009/11/2 20:45:00

不会的,要嫌早嫌了=v=

这么久都没嫌就不会嫌了~~^^

734 麻生遥斗2009/11/2 20:47:00

(开门)我回来了~~(拎着新鲜的栗子蛋糕)

哎。好多东西,大包小包的~

735 小kenzo2009/11/2 20:47:00

(趴在名厨介绍大全上)

你看他这么晚了还没回来呢。。。

(无精打采)

736 naoki2009/11/2 20:49:00

他在你身后=v=

737 小kenzo2009/11/2 20:50:00

^_^

遥斗回来了~~~~~

快来吃好吃的,欧巴酱们给了我好多>/////////////////<

738 路过蒙面妖精桑2009/11/2 21:00:00

YO 给你全chance!要表回去?chance只有一次。

739 小kenzo2009/11/2 21:04:00

妖...妖精??!!

撒西不理>/////////////////<

回去......

(想到以前的朋友有一丝丝的动摇)

740 小kenzo2009/11/2 21:05:00

妖精是松鼠= =+

741 蒙面松鼠2009/11/2 21:10:00

(掀起被窝一角,丢出一个闹钟,正中妖精大叔脑门)不许抢走kenzo

(再丢一个松果打kenzo屁屁)

嘶~冻死松鼠sama我了><(把被窝掖掖好)

kenzo你到底是怎么猜人的orz,百发百不中orz

742 小kenzo2009/11/2 21:14:00

啊!什么东西打我的PP!!疼!

我猜人很没水平的orz,那我再做个猜测= =+

。。。。。前辈。。。。。。

感觉这个靠谱点╭(╯^╰)╮

743 naoki2009/11/2 21:19:00

kenzo屡战屡败,屡败屡战,越挫越勇=v=这个……没有任何可以确定的要素,表问我……不过凭直觉我觉得不是很像……

744 小kenzo2009/11/2 21:23:00

orz

我完全就是在看皮说话,猜不到人啊猜不到人T_________T

745 麻生遥斗2009/11/2 21:25:00

哎~鹌鹑去旅游了吗?好多东西哎~

小东西,找天我们去旅游吧,想去哪?

746 小kenzo2009/11/2 21:29:00

想去........遥斗的老家>//////////////////<

啊!等下!

我还得再考虑考虑。。。

(继续翻名厨介绍大全)

747 naoki2009/11/2 21:30:00

麻生君打算什么时候跟kenzo结婚啊,我要给kenzo做伴郎\(^o^)/~

748 麻生遥斗2009/11/2 21:31:00

名厨介绍大全?这是什么,你翻这个干什么?(抢过来看)

哦,我家老太婆说很想你,说要煮好吃的等你回去呢。。。

749 小kenzo2009/11/2 21:40:00

好吃的>///////////<

名厨介绍大全啊...和名厨结婚不久天天都有美食吃了么>//////////////<

750 麻生遥斗2009/11/2 21:55:00

哦,医生没有那么好的厨艺啊。。。那医生只能去找个对食物要求不高,喜欢医生做的早餐~和晚餐的人了。。。(坏坏的笑)

751 小kenzo2009/11/2 22:00:00

恩??!!遥斗要反悔吗??

我可是有CD的!还有戒指!!

(炸毛)

752 麻生遥斗2009/11/2 22:13:00

刚才谁说要找名厨的,谁啊谁啊(左看右看)

(西瓜嘴笑)医生我可不会做大餐。。

753 小kenzo2009/11/2 22:17:00

>////////////////<

naoki要找名厨,我帮他找的>_<

kenzo我爱吃嘛,遥斗只要给我好吃的就好了,kenzo最想吃...遥斗,给我嘛>///////////////////////<

754 蒙面松鼠2009/11/2 22:20:00

(被子的小鼓包里拱两下,丢出一串松果,全部砸kenzo屁屁)(╰_╯)#

755 麻生遥斗2009/11/2 22:21:00

这样啊,那我要告诉小老师。。。

鹌鹑你想吃什么,嗯?(坏坏的靠近)

其实,鹌鹑更好吃(亲了口耳垂)

756 小kenzo2009/11/2 22:22:00

T______________T

谁在打我屁股。。。。

757 蒙面松鼠2009/11/2 22:24:00

(松果砸麻生君脑门,不满的拱一拱,掖好被子)

758 小kenzo2009/11/2 22:30:00

(缩起脖子)

痒.....

(脸红,身子软)

小kenzo

御姐证待审

• RP:16565
文:8026 分:40637

759 麻生遥斗2009/11/2 22:43:00

谁砸我==+(捂着头)

那你说鹌鹑好不好吃,嗯?(轻口勿鹌鹑,双手上下不停吃豆腐)

760 小kenzo2009/11/2 22:46:00

我。。。我又没吃过鹌鹑。。。我不知道。。。

(被口勿得晕头转向)

761 蒙面2009/11/2 22:56:00

激动!!!

762 小kenzo2009/11/2 23:10:00

我敢保证我这次的猜测一定准XD

小蒙面...不是松鼠= =+

763 麻生遥斗2009/11/2 23:18:00

(逐步深口勿)那医生吃完告诉你好不好吃。。。(拖进房)

(小蒙面,我们盖被子,你看不到XD)

764 小kenzo2009/11/2 23:20:00

嗯。。。呀哒。。。啊。。。遥。。。遥斗。。。嗯。。。

(房间被子下传来)

(交差=v=)

765 naoki2009/11/2 23:20:00

你们等会儿再蒙,今天家里12点准时为锦户君切蛋糕

kenzo你终于对了一次……o(╯□╰)o

766 麻生遥斗2009/11/2 23:22:00

老子明天去拿庆生蛋糕。。。中午已经一大块下去了XD

767 小kenzo2009/11/2 23:23:00

= =+,蒙了诶已经.......

那我们算是完事了再吃蛋糕庆祝好了=v=

768 naoki2009/11/2 23:24:00

……晚了一步orz

naoki出品巧克力大蛋糕只好我一个人吃了o(╯□╰)o

769 麻生遥斗2009/11/2 23:25:00

打滚。。不行!!naoki上蛋糕T——T

770 ryo2009/11/2 23:25:00

我要小美人们很多很多的吧唧!

771 naoki2009/11/2 23:27:00

那你们快接着办事儿去吧=v=松鼠接着钻被窝

772 小kenzo2009/11/2 23:28:00

蛋糕T____________T

我要我要!!!!!!!

小kenzo

御姐证待审

• RP:16565
文:8026 分:40637

773 小kenzo2009/11/2 23:29:00

我们办完了>_<

你忘了遥斗很快的>///////////////<

我要吃蛋糕\(^o^)/

774 naoki2009/11/2 23:30:00

我的吧唧只给凉介=3=

775 麻生遥斗2009/11/2 23:31:00

我们蒙被子,搞定结束~~

所以,上蛋糕上蛋糕~~

776 ryo2009/11/2 23:31:00

我今天生日诶

只吧唧脸都不行?他不会知道的

777 naoki2009/11/2 23:35:00

不行,P酱会难过=3=

不过锦户君不介意的话,来吃生日蛋糕吧,P酱今天特意送过来的,说你的生日蛋糕大家都要吃^^

(os:难道P酱被卡门了?= =+)

778 ryo2009/11/2 23:39:00

他跟我别扭着不肯出来呢= =

779 小kenzo2009/11/2 23:39:00

(出房间)

蛋糕>//////////////<

(扑)

哎呦,腰。。。

但是蛋糕好诱人>//////////////<

780 蒙面前辈2009/11/2 23:43:00

前辈也要蛋糕~~

顺便吧唧口一瓢饮大爷><

P酱没看到,P酱别拍我XDDD

781 naoki2009/11/2 23:44:00

fufufu~kenzo小心点=v=

P酱有事的话……大家一起给锦户君过生日好了(总不能一个人过orz)

782 小kenzo2009/11/2 23:48:00

前辈...你...

XDDDDDDDDDDDDDDDDd

你终于得逞了>_<

783 ryo2009/11/2 23:50:00

如果naoki小美人鹌鹑小美人拖把小美人也有吧唧就更好了哈哈哈哈

784 内出血蒙面2009/11/2 23:52:00

蒙面也要吃蛋糕!

naoki酱你有破绽啊,到底是naoki出品还是P酱送来的?XD

785 小kenzo2009/11/2 23:56:00

6酱你没挑对时机XD,遥斗在啊,我的吧唧是很宝贵的>//////////////////<

786 naoki2009/11/2 23:57:00

那我要问过凉介,凉介同意了才可以=3=可是凉介今天去重新找工作了,所以……残念><

都可以吃哦^^给疼naoki的一会儿内出血君一大块

本来计划这边家里打算吃naoki做的o(╯□╰)o那边让P酱做……计划失败了……我说是P酱做的就是P酱做的没商量XD

787 ryo2009/11/2 23:59:00

都那么小气 我不开心了=3=

788 麻生遥斗2009/11/3

(拿出私藏)这可是老子的限量版香槟。

789 naoki2009/11/3 0:01:00

锦户君生日快乐^^

图片点击可在新窗口打开查看

790 小kenzo2009/11/3 0:03:00

遥斗,你有私藏?!

我也不开心了,哼!

791 naoki2009/11/3 0:03:00

……………………(脸上吧唧一口)

等凉介回来要摸你我可不知道哦~

万恶的校园网不让我上传图了,先找一个蛋糕垫着orz

792 小kenzo2009/11/3 0:05:00

。。。。。。。。。naoki,你也得逞了XDDDDDDDD

793 naoki2009/11/3 0:08:00

锦户君快吹蜡烛许愿吧^^然后要切蛋糕了!\(^o^)/~

794 ryo2009/11/3 0:10:00

谢谢~留块奶油少的给tomo带回去。。。

795 ryo2009/11/3 0:12:00

哦哦哦~吧唧得我很开心哈哈~

鹌鹑快点快点~

796 麻生遥斗2009/11/3 0:14:00

医生我选择性失明ing...

跑去帮忙切蛋糕。。

(鹌鹑你随意的XD)

797 naoki2009/11/3 0:14:00

明明是P酱做的P酱送来的~

你看这么少奶油明显是P酱做的XD

不过还是再给P酱带回去一块吃好了~装好了~给^^

798 ryo2009/11/3 0:17:00

不给他带会生气的=v=

799 小kenzo2009/11/3 0:17:00

(慢慢靠近6酱的唇)

。。。。。。。。。。。。。。

(马上马上要碰到的时候改啃了下脸)

>/////////////////////<

(默许遥斗在49的时候送P酱么么)

800 naoki2009/11/3 0:20:00

生日快乐\(^o^)/~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录