→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第44396位读者

1101 P2009/11/7 0:10:00

看到你回来开心大于生气哇~~~

虽然是蒙面也很可爱~

我一样疼你的~~

皮诶斯:GD了下熊猫君,他伤心了,他说他放不下你。。你看看~捏脸

1102 小蒙面2009/11/7 0:14:00

【哭的连连抽泣】是kenken。。。唔>~<。。。【捂嘴】

是小蒙面不好。。又笨。。爬墙还掉皮。。。Q_______________Q

那P哥哥吃蛋糕><。。。

akira哥哥也吃一点吧。。小蒙面做失败了很多次,只成功了这么一点点。。。【对手指】

1103 P2009/11/7 0:21:00

没关系,kenken大了出去玩玩也没事=3=

哥哥们爱你=3=

蛋糕很好吃!虽然草莓已经被吃掉了~~是小蒙面吃的吧?捏脸

1104 小蒙面2009/11/7 0:25:00

唔>~<被发现了【蒙面角上沾着奶油】

大家对小蒙面太好了Q____________Q哇~~~~~~~~~Q______Q【掀起蒙面在P哥哥脸上吧唧一大口>3<】

1105 P2009/11/7 0:32:00

无奈的看着脸上的奶油印= =

食指抹一坨奶油点在小蒙面脑门上~~~

叫你再皮!!

今天睡哪呢?要回去睡觉么?

1106 小蒙面2009/11/7 0:35:00

【被抹奶油,皱皱小鼻子】

小蒙面想跟P哥哥睡。。。。如果JIN哥哥同意的话。。。【对手指】

1107 小蒙面2009/11/7 0:48:00

>0<【哈欠】

P哥哥~~kenken要跟P哥哥一起洗白白要然后睡觉><

【迷迷糊糊的洗白白,被P哥哥拖进被窝】P哥哥晚安~【蹭】

1108 P2009/11/7 0:54:00

抱紧kenken~~搂进怀里,亲亲小脸蛋=3=

终于回来了~~

闭眼睛——晚安=3=

1109 小蒙面2009/11/7 12:21:00

【翻个身大腿砸在P哥哥身上】。。。。烤禸。。。。(ˉ﹃ˉ)【砸吧嘴,接着睡】

1110 = =2009/11/7 12:56:00

被砸醒= =+

起床气爆发!!

拎着小蒙面的衣领去厕所,把小蒙面扔进浴缸XD

1111 小蒙面2009/11/7 12:59:00

【搞不清状况挣扎】哇哇哇有外星人人侵啊啊啊啊Q_______Q

【吓的在浴缸里扑腾】

1112 Akira2009/11/7 13:06:00

(鬼混提早回来了)家里有人么?我买了好多吃的

1113 小蒙面2009/11/7 13:08:00

【竖耳朵】好吃的\(^o^)/~

【湿漉漉的窜出来去扑akira哥哥】~\(≧▽≦)/~

1114 Akira2009/11/7 13:12:00

啧···洗个澡还蒙面

你身上都是湿的表碰我(丢浴巾到kenken头上)吃的在桌上,擦干了去吃

1115 小蒙面2009/11/7 13:15:00

嗯^______________^【拽着毛巾两头,头毛在毛巾上乱蹭】

【小尾巴一样跟着akira哥哥】nene~akira哥哥,P哥哥好像在浴室又睡着了,快去打捞P哥哥><

1116 Akira2009/11/7 13:20:00

(转身对kenken姧笑)kenken~Akira哥哥叫人的方式只有一种哦~你想不想知道是什么~

1117 小蒙面2009/11/7 13:22:00

【惊恐】akira哥哥。。。你。。。Q________Q笑的好姧诈【吓哭】

【缩】你。。。要把P哥哥怎样。。。。。

1118 Akira2009/11/7 13:25:00

(摸下巴)像Akira哥哥这么有王子气质的人,当然是要把公主口勿醒了~

kenken你确定要我去叫吗?~

1119 P2009/11/7 13:25:00

我自己爬出来了。。

不劳驾你们了

拿着桌上的早餐叼嘴里~~

弟弟们,下午我要出门~~

1120 小蒙面2009/11/7 13:28:00

kenken也吃。。。。><【哒哒哒跑过去,眼睛亮晶晶的看着食物】

1121 Akira2009/11/7 13:28:00

P你也要去鬼混么= =

我去补眠了~P~晚上一起去泡吧啊~

1122 P2009/11/7 13:30:00

AKIRA你哪来这么多钱啊~没收了

宝贝健健~~捏脸>3<

今天晚上还回来陪P哥哥么??O—O

1123 Akira2009/11/7 13:34:00

(在床上翻个身)P你收吧,我还有好多

1124 P2009/11/7 13:37:00

.............出门前踹一脚AKIRA大屁股

下午好好看着kenken!他要出去玩你记得给他零用钱!

听到没???揪耳朵=3=

kenken~~~P哥哥出门了~MUA口小脸>3<

挥手~~~~~

1125 Akira2009/11/7 13:40:00

啧···P你更年期到了····

(扯着嗓子叫)kenken!回来跟Akira哥哥一起睡!

1126 小蒙面2009/11/7 13:59:00

回\(^o^)/~P哥哥慢点走~~【哒哒哒送到门口,一直挥手】

【跑回来】akira哥哥【揪衣角晃】kenken想吃冰糖葫芦><

1127 Akira2009/11/7 14:02:00

吃多了牙疼(把kenken抓上床)跟Akira哥哥一起睡~睡醒了再吃

1128 小蒙面2009/11/7 14:08:00

【乖巧的缩进akira哥哥怀里】><那akira哥哥午安。。。

午安口勿>3<【在脸上吧唧一口】

1129 Akira2009/11/7 14:12:00

果然是小孩···奶味好重···

(抓怀里搂紧)睡觉~~

1130 P2009/11/7 14:28:00

窘。。千里传音:Akira你不许对健健有斜念!

1131 小蒙面2009/11/7 14:30:00

kenken才不是奶味重。。。kenken只是刚偷吃了牛奶糖><

传音:P哥哥。。kenken想~你~~~~~~kenken在家,等~你~回~家~><

1132 Akira2009/11/7 14:33:00

(打喷嚏)谁又在说我坏话了·····

老子最正直了······

1133 小蒙面2009/11/7 15:14:00

【踢被子】。。。。。。><

1134 Akira2009/11/7 15:20:00

(被T痛了,翻身压住)死小孩,睡觉都不老实·····

该打PP

1135 小蒙面2009/11/7 15:22:00

沉。。。。Q___________Q

【被打醒】akira哥哥是坏人。。。╭(╯^╰)╮【起床气,撇头不理akira哥哥】

1136 Akira2009/11/7 15:27:00

(依旧深度睡眠)kenken最乖了·····

Akira哥哥最喜欢kenken了······哥哥带你去买玩具······Zzzz

1137 小蒙面2009/11/7 15:30:00

【扑腾】真的???!!!~\(≧▽≦)/~

kenken要吃冰糖葫芦!要小火车><

akira哥哥快起床起床!!!【翻身坐在akira哥哥身上拽被子】

1138 Akira2009/11/7 15:37:00

(无奈的起身,慢_Tun_Tun的收拾)小孩子精力太旺盛了····

晚上不能去夜店了····要休息······

kenken呐····现在没有糖葫芦吃的·····你都不小了(都不是处了)表老玩火车这么幼稚的东西

1139 小蒙面2009/11/7 15:40:00

akira哥哥你不用说的这么直白>/////////////<

为什么不能吃冰糖葫芦。。。为什么不能玩小火车。。。。kenken要Q^Q【在床上打滚】

1140 Akira2009/11/7 15:47:00

啧···kenken,要学学Akira哥哥,非名牌表

1141 小蒙面2009/11/7 15:50:00

那kenken想要真正的大火车\(^o^)/~

1142 Akira2009/11/7 15:55:00

(滑倒)那个···kenken,我们还是先出门吧··看看吃点什么

1143 小蒙面2009/11/7 15:58:00

糖葫芦\(^o^)/~棉花糖\(^o^)/~cake\(^o^)/~出发~哦!!!~~~~~~~\(≧▽≦)/~

1144 Akira2009/11/7 16:03:00

啧···不知道熊猫是怎么养着kenken的······

(揉毛)kenken乖~Akira哥哥给你买GODIVA的巧克力

1145 小蒙面2009/11/7 16:07:00

好~~\(≧▽≦)/~

akira哥哥你这回拿的又是谁的卡?fufufu~~~

1146 Akira2009/11/7 16:12:00

咳···其实我是很正直的····

只是把胖子,白兔,主唱,369每个人的卡都弄了副卡·····

1147 小蒙面2009/11/7 16:13:00

那要用夏哥哥的卡买大火车\(^o^)/~

1148 Akira2009/11/7 16:18:00

(小声嘀咕)其实···他的卡透支限额最少了

kenken肚子不饿吗?Akira哥哥饿了~我们去吃下午茶~

1149 小蒙面2009/11/7 16:29:00

nene~akira哥哥~~你不谈恋爱吗?~~【追着akira哥哥屁股后面走】

难道akira哥哥还是豆太O^O~【大眼睛天真无邪的望着】

1150 Akira2009/11/7 16:41:00

啧··小孩子家家表管大人那么多···

我才不像我们家的哥哥弟弟,都是受·····

1151 小蒙面2009/11/7 16:42:00

akira哥哥脸红了~~fufufufu~~~~~~~~XD【伸出小手起戳脸】

1152 Akira2009/11/7 16:49:00

毛的脸红·····(掐kenken的脸)

Akira哥哥最喜欢kenken了~不如kenken来当Akira哥哥的受啊~

1153 小蒙面2009/11/7 16:52:00

【脸被扯】噗哈哈~~邪念啊邪念~~~kenken要去告诉P哥哥XD【指着akira哥哥笑】

1154 Akira2009/11/7 16:56:00

啧,P那个傲娇流氓受TX起来最有感觉了····

kenken喝什么···你还小,喝frappuccino就好了

1155 小蒙面2009/11/7 16:59:00

akira哥哥你笑起来真邪恶>////////////<

快放开kenken的脸T^T【扑腾挣扎】

\(^o^)/~好~~~要喝~~~~

1156 Akira2009/11/7 17:04:00

要表点牛油cookie什么的~

kenken表吃太多冰的,等会还要吃正餐的

1157 小蒙面2009/11/7 17:07:00

【刺溜刺溜喝掉最后一口,发出吸空的声音】

【叼着吸管】O_O诶?akira哥哥刚才说什么?

1158 Akira2009/11/7 17:50:00

OMG,你居然都喝掉了

不行,等会不许吃冰淇凌了

1159 小蒙面2009/11/7 17:52:00

【撒开吸管大哭】哇~~~~~~~~~~~~要吃冰淇淋Q________________Q【抡胳膊】

1160 Akira2009/11/7 17:57:00

吃了要拉肚子的··kenken乖····

Akira哥哥带你去吃大餐

1161 小蒙面2009/11/7 17:58:00

akira哥哥变得好温柔\(^o^)/~【戳akira哥哥圆嘟嘟的脸】

吃什么大餐?~~~~~~~\(≧▽≦)/~

1162 烤肉大婶2009/11/7 18:00:00

卖烤禸。。有烤牛排烤牛舌烤鸡腿烤鱿鱼~~~

1163 小蒙面2009/11/7 18:02:00

【揪住akira哥哥衣角不肯挪步】(ˉ﹃ˉ)

1164 Akira2009/11/7 18:02:00

嗯····吃法国蜗牛还是意大利面呢?

松露牛排也不错····kenken想吃什么?

1165 小蒙面2009/11/7 18:04:00

【对手指】。。。。全部。。。。><

1166 P2009/11/7 18:11:00

传音:谁别扭!谁傲娇了!哇靠的!你小子和健健讨论什么处不处的!看我回来怎么抽你!!你还想染指我的健健!NNDX!
健健,那个烧烤帮我带回来,每个品种给我来10串!

1167 小蒙面2009/11/7 18:15:00

阿姨酱!!kenken全要!!每样20串打包!!【美滋滋抱着准备回来给P哥哥】

nene~~akira哥哥~kenken好喜欢蜗牛的~也想给P哥哥打包可不可以><

1168 烤肉大婶2009/11/7 18:15:00

小朋友要表吃烧烤,大婶给你打折,买一送三。

1169 P2009/11/7 18:20:00

健健。。。P哥哥不敢吃蜗牛的。。。。。捂脸><
烧烤大妈,你这么做生意真的赚的了钱么??

1170 Akira2009/11/7 18:20:00

吃嘛的烤禸~这些还不如辉辉弄得好吃~

我们去吃松露牛排~不给P带

1171 P2009/11/7 18:23:00

千里传音:滚你丫的!

1172 小蒙面2009/11/7 18:24:00

。。。。这个烤禸阿姨酱。。。让kenken想到了外面Q^Q。。。【对手指】

松露牛排\(^o^)/~

可是为什么不给P哥哥吃T^T P哥哥会难过的><

1173 小蒙面2009/11/7 18:24:00

。。。。这个烤禸阿姨酱。。。让kenken想到了外卖Q^Q。。。【对手指】

松露牛排\(^o^)/~

可是为什么不给P哥哥吃T^T P哥哥会难过的><

1174 Akira2009/11/7 18:25:00

啦啦啦~我什么脑电波都接收不到~

kenken快点走,表磨蹭

1175 小蒙面2009/11/7 18:26:00

【追上去】kenken的份分一半给P哥哥(╰_╯)

1176 P2009/11/7 18:29:00

健健你真乖!哥哥就回来了!等我哇~~~多叫点吃的。。

1177 Akira2009/11/7 18:29:00

(摸摸kenken头毛)我们随便给P弄点什么就好了,叫他别扭

kenken啊~Hilton的自助餐很不错的样子~品种好多~我们去吃那个

1178 P2009/11/7 18:30:00

皮诶斯:烤禸我也要的!!

1179 小蒙面2009/11/7 18:32:00

=口=没办法打包。。。。

akira哥哥果然很禽兽!(╰_╯)【小手遥指akira哥哥】

1180 P2009/11/7 18:35:00

泪眼望着健健。。。
心灰意冷的走在回家路上。。。

1181 Akira2009/11/7 18:35:00

(掐脸)谁禽兽了,你还要表吃了

(找位子坐下)kenken,自己去拿吃的啊,表吃冰的了

1182 小蒙面2009/11/7 18:37:00

【泪眼回望P哥哥】Q_________Q

P哥哥。。。要不你考虑一下从了禽兽akira哥哥?。。。。就有好吃的了。。。。orz

1183 小蒙面2009/11/7 18:40:00

\(^o^)/~~~~akira哥哥一点都不禽兽~~~

【挖各种口味冰淇淋球回来,一边吃一边往回走】好吃><

1184 P2009/11/7 18:41:00

哇靠!!!吓得我脚崴了。。疼
健健你以后不许跟着他了,忒不正常了!!!

1185 Akira2009/11/7 18:45:00

诶~谁叫我HD又善良呢

(打电话给P)P~快来吃自助餐~kenken都开始吃了

(转头)kenken!不许吃那么多冰的东西!

1186 小蒙面2009/11/7 18:46:00

【塞第四个球的最后一口进嘴里】嗯?O_O

1187 Akira2009/11/7 18:50:00

OMG·····kenken···吃点主食去····

不然以后Akira哥哥不带你出来吃饭了

1188 小蒙面2009/11/7 18:54:00

那。。。那。。。吃禸咯\(^o^)/~

P哥哥怎么还不来><

1189 Akira2009/11/7 18:58:00

P还在别扭么?

再不来我们都吃完了

1190 小蒙面2009/11/7 19:19:00

。。。。。嗝O~O【小肚皮圆滚滚】

1191 P2009/11/7 19:35:00

塞车。。。

1192 Akira2009/11/7 19:38:00

唔··再等等吧

kenken,喝点热饮,表再吃了,看你,吃的满嘴都是(拿纸巾帮kenken擦干净)

1193 小蒙面2009/11/7 19:41:00

【就着akira哥哥的手在纸巾上蹭蹭,躺倒在椅背上】。。。好撑><

1194 Akira2009/11/7 19:47:00

咳··kenken,既然你吃我的,晚上就得从了我

1195 小蒙面2009/11/7 19:50:00

哈??!!!!【嗖的从椅子上弹起来】

akira哥哥你吃坏肚子啦T^T。。。。

1196 Akira2009/11/7 19:54:00

啧~你自己说的~╮(╯_╰)╭还建议P这样了

反正你跟P都快有JQ了,我就勉强当个总攻吧~

1197 小蒙面2009/11/7 19:59:00

。。。。。。P哥哥你快回来啊~~akira哥哥吃坏脑子啦Q___________Q

小黑哥哥~naoki哥哥~你们在哪啊Q______________Q

1198 P2009/11/7 20:21:00

火速抱走kenken

快跟P哥哥回家~~

1199 小蒙面2009/11/7 20:26:00

P哥哥T^T我们快送akira哥哥去医院><

诶呦。。。。肚子疼【缩成团】

1200 Akira2009/11/7 20:26:00

啧····开个玩笑嘛····P你不吃了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录