→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第44391位读者

1301 P2009/11/9 0:47:00

谁脑内+骚扰了?

我明明很温柔的照顾弟弟!

你才企图不轨呢!!想kenken从了你,还妄想扑倒我呢~~~

【扒住大哥房间门框】大哥,你要给我们做主啊~~~~~

1302 Akira2009/11/9 1:03:00

啧,我说,某胖不在,P你都开始产生严重的臆想了........

黑鸟哥哥睡着了,表打扰他(对P做鬼脸)我去睡觉了~

1303 Akira2009/11/11 22:11:00

家里有人不?我好寂寞啊~

FS

FS

FS

FS

1304 小蒙面2009/11/12 17:38:00

【从门缝侧身闪进门】。。。。家里有人在吗~><

1305 Akira2009/11/12 17:45:00

(揪住蒙面掐脸)Akira哥哥好无聊~

1306 小蒙面2009/11/12 17:46:00

Q^QAkira哥哥你真瀑力><【挣扎】

小蒙面以为你出去串门了呢。。。。你没去嘛?O_O

1307 P2009/11/12 18:13:00

我好累啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

FS

FS

FS

1308 Akira2009/11/12 18:14:00

串门个毛····我忙死了·····忙泡美人,忙消费

1309 小蒙面2009/11/12 18:15:00

P哥哥~~~^0^

为什么这么累O_O

1310 小蒙面2009/11/12 18:18:00

那akira哥哥明明不无聊><

那小蒙面不陪akira哥哥玩【嘟嘴>3<】

1311 Akira2009/11/12 18:19:00

(姧笑)P去鬼混弄得O尽X亡了

1312 P2009/11/12 22:49:00

AKIRA你O虫人脑了吧= =+

【呼唤蒙面小健健~~~~~~~~】

1313 小蒙面2009/11/12 22:51:00

P哥哥叫我吗^0^【扑】

1314 Akira2009/11/12 22:53:00

看你们一个个的,都喜欢误解CJ正直的我~

1315 小蒙面2009/11/12 22:54:00

【白眼akira哥哥】哼~~~~~~~╭(╯^╰)╮

1316 Akira2009/11/12 23:05:00

(揪住kenken)小坏蛋,我要打你PG

1317 naoki2009/11/12 23:11:00

哇哇哇~~~~P哥哥救命啊Q_______________Q【挣扎扑腾】

1318 小蒙面2009/11/12 23:11:00

哇哇哇~~~~P哥哥救命啊Q_______________Q【挣扎扑腾】

1319 P2009/11/12 23:12:00

AKIRA你反了是吧!!!

在我面前打健健!!皮痒了你~~~~

1320 小蒙面2009/11/12 23:14:00

蒙面布被akira哥哥打掉了Q_____________Q【慌张的揪起来捂好】

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~T0T【大哭】

1321 Akira2009/11/12 23:16:00

(努力挤出点水汽)还没打呢T^T我真无辜

我要离家出走!疼我的黑鸟哥哥不在,你们都虐待我

1322 P2009/11/12 23:17:00

帮kenken把布遮好~~

不哭不哭~~~~抱住

我们把他在豆奶喝光光~~

1323 小蒙面2009/11/12 23:19:00

。。。。。小蒙面要全部喝掉╭(╯^╰)╮【眼角挂着泪珠】

【在P哥哥怀里对akira哥哥做鬼脸】XD

1324 Akira2009/11/12 23:24:00

喝吧喝吧~(反正家里的过期了)

1325 小蒙面2009/11/12 23:33:00

要喝新鲜的~~~~【大眼睛闪着泪光期待的看着P哥哥】

1326 P2009/11/13 0:10:00

健健我们不理他,

【抱起健健,拿着热好的豆乳回房】

【斜眼AKIRA— —】

1327 小蒙面2009/11/13 0:11:00

哈欠>0<

困。。。。【小脑袋耷拉在P哥哥肩膀上睡着】

1328 Akira2009/11/13 0:35:00

其实家里的我都下药了,就是为了防P报复~\(≧▽≦)/~

黑鸟哥哥不在,于是继续去泡吧

1329 P2009/11/13 0:57:00

疯魔了= =+

【抱着健健睡去,明天跟大哥告状】

1330 Akira2009/11/13 19:20:00

(吃饱喝足的推门)我回来了~嗝···吃的好饱~

1331 黑鸟2009/11/13 19:47:00

你们看到的不是大哥是浮云 勿念大哥~

1332 Akira2009/11/13 19:54:00

(扑倒LS)黑鸟哥哥~Akira都有乖乖的~

1333 P2009/11/13 20:21:00

好冷啊~~抖着进门~~·

1334 Akira2009/11/13 20:24:00

P你嘛时候出的门?~快把家里打扫下~

1335 直輝2009/11/14 13:30:00

好冷喔><推门进来

1336 Akira2009/11/14 13:32:00

辉辉~(泪扑)我饿了~~o(>_<)o ~~

1337 直輝2009/11/14 13:48:00

akira在家呀@@
那你要吃什么我去帮你做^^

1338 小蒙面2009/11/14 13:56:00

naoki哥哥\(^o^)/~【扑】

想吃……naoki哥哥特制禸饼~\(≧▽≦)/~

1339 直輝2009/11/14 14:01:00

小蒙面今天也这么乖的在家呀?
那我去做禸饼给你们吃

1340 小蒙面2009/11/14 14:06:00

~\(≧▽≦)/~naoki真好~~~~~~~~【抱着空碗,哒哒哒跑到餐桌旁等着】

【一只手举一只筷子,趴在桌边敲碗】。。。(ˉ﹃ˉ)。。。禸饼。。。。

1341 直輝2009/11/14 14:09:00

好了好了别敲了,把禸饼端上桌
我做了很多,小蒙面多吃点><
剩下的在厨房,其他人回来叫他们自己热著吃
我先去午睡了~

1342 Akira2009/11/14 14:18:00

辉辉做的我都喜欢O(∩_∩)O(用胳膊挡着桌子,不让kenken吃)

1343 小蒙面2009/11/14 14:26:00

哇~~~~~~~~~~~~T________________T【围着桌子跳脚大哭】

akira哥哥欺负人Q_________________Q

1344 Akira2009/11/14 14:28:00

(冲上去捂kenken的嘴)表吵,辉辉在睡觉呢~叫声Akira哥哥就让你吃一个

1345 小蒙面2009/11/14 14:48:00

哇哇哇~~~~~~~~~~~akira哥哥是坏人Q__________Q

1346 Akira2009/11/14 15:11:00

(塞一个禸饼到kenken嘴里)表吵辉辉,下午我带你出去玩

1347 小蒙面2009/11/14 15:28:00

\(^o^)/~

去哪里去哪里~~~【揪akira哥哥衣角】

1348 Akira2009/11/14 15:40:00

(揉捏kenken的脸蛋)你想去哪?我们去Disney?

1349 小蒙面2009/11/14 15:48:00

米老鼠~\(≧▽≦)/~棉花糖~\(≧▽≦)/~小火车~\(≧▽≦)/~

出发!!!!~~~~~~~~~~~~【拖着akira哥哥往门外蹿】

1350 Akira2009/11/14 15:56:00

嘿嘿,那些我们都不看,我们就去鬼屋~

1351 小蒙面2009/11/14 16:09:00

。。。。。Q________________Qkenken要回家。。。。【可怜兮兮】

1352 Akira2009/11/14 16:13:00

(揪住不让走)都到门口了~(CJ的笑)有Akira哥哥在~不怕~

1353 小蒙面2009/11/14 16:16:00

鬼屋里最可怕的就是akira哥哥Q___________Q

。。。。akira哥哥你什么时候去化妆换衣服成吸血鬼的。。。这么专业orz【泪汪汪往后缩】

1354 Akira2009/11/14 16:27:00

= =#(Pia脑袋)毛!我如此CJ正直纯良的人!

咳····kenken你还太小,不会分辨人,像熊猫和P那样的才是WS·····

1355 小蒙面2009/11/14 16:31:00

。。。。。。(╰_╯)#

不许说P哥哥和熊猫的坏话!!!(╰_╯)#【扑过去一口咬在akira哥哥胳膊上】

1356 Akira2009/11/14 16:37:00

个熊孩子!Akira哥哥是在教你认清人心险恶= =

诶,算了,不去鬼屋就不去吧,我们玩云霄飞车去

1357 小蒙面2009/11/14 16:41:00

【狠狠的再咬一下撒嘴】。。。云霄飞车~\(≧▽≦)/~最喜欢~\(≧▽≦)/~

kenken要akira哥哥陪kenken玩10次~\(≧▽≦)/~~~~

1358 Akira2009/11/14 16:45:00

不行!那么多次头晕了P又要怪我!

kenken乖,就玩一次~过会那边的show就要开始了,有kenken喜欢的micky~

1359 小蒙面2009/11/14 16:49:00

><晕不了晕不了。。。【拽住衣角使劲摇】

看完micky再去玩九次。。。。Q_Q【泪汪汪可怜巴巴】

1360 Akira2009/11/14 16:55:00

呃····看完了我们去吃冰淇凌,有家新开的抹茶味的不错~

玩那么多次就不能吃了哦~

1361 小蒙面2009/11/14 17:01:00

可以的可以的Q^Q一边吃一边玩都行。。。。

kenken要跟akira哥哥玩云霄飞车~~~哇~~~【大哭】

1362 Akira2009/11/14 17:08:00

好好好····就再玩一次···玩了就去吃东西

Akira哥哥想喝水了····

1363 小蒙面2009/11/14 17:18:00

kenken还想看akira哥哥玩一次0_0

akira哥哥在云霄飞车上的样子好帅哦o(>________<)o

1364 Akira2009/11/14 17:25:00

(掐脸)我玩你在底下看得到个毛!(直接拽去冷饮店)

1365 小蒙面2009/11/14 17:29:00

抹茶冰淇淋~\(≧▽≦)/~【大兴奋】

1366 Akira2009/11/14 17:50:00

(端来两客放桌上)kenken~乖~来吃~

1367 小蒙面2009/11/14 17:57:00

【风卷残云的把两个全吃掉,抹抹嘴】好吃!><

akira哥哥你真好!><

1368 Akira2009/11/14 18:06:00

喵的!有一个是我的!罚你等会没蛋糕吃!

1369 小蒙面2009/11/14 18:12:00

你又没说有一个是你的【对手指】。。。

不可以这样。。。不可以不给kenken吃蛋糕><

1370 Akira2009/11/14 18:15:00

熊孩子!都是P教坏的!

kenken~我们去海豚馆看show~表犯傻了~走了~

1371 小蒙面2009/11/14 18:21:00

哇~~~~~~☆O☆【冲到人群最前面去】

1372 Akira2009/11/14 18:24:00

(挤在一堆人里跟在kenken后面追)小P孩,表乱跑!(抓住kenken拽着胳膊)

再乱跑Akira哥哥不带你出来玩了

1373 小蒙面2009/11/14 18:35:00

难得来Disney嘛><

akira哥哥不让kenken玩不让kenken吃。。。好小气【委屈的鼓起脸】

啊。。。。要看不到海豚了Q____Q

1374 Akira2009/11/14 18:41:00

(戳脸)啧,你吃我的玩我的还好意思挑三拣四?!

诶···算我怕了你了,表哭了,我们去看海豚

1375 小蒙面2009/11/14 18:48:00

~\(≧▽≦)/~~~~~~~~~~~

【往人群前面冲】

1376 Akira2009/11/14 18:52:00

(紧跟着窜到前排占座)就这了~老实坐着看~

1377 P2009/11/14 21:49:00

我在外面辛辛苦苦工作,你们倒是玩的开心啊~~

1378 Akira2009/11/14 21:51:00

千里传音 kenken这熊孩子太闹了,下次归P你带着!

1379 P2009/11/14 22:38:00

他跟着我的时候,一点也不闹啊!乖得很呢~~

这是什么道理啊

1380 Akira2009/11/14 22:44:00

啧,WS银当然听WS银的话了,可怜了正直的我啊(远目····

1381 A家亲妈2009/11/15 11:59:00

很久没来

咱家的娃们都死去哪里了?

1382 直輝2009/11/15 12:39:00

麻麻~還說呢,你們家的人都不回來了,表我們了O_Q

1383 黑鸟2009/11/15 15:59:00

回来排一下敌敌

1384 P2009/11/15 17:42:00

单纯来排一下。。。

1385 Akira2009/11/16 12:42:00

惊现咱家大哥一堆····

1386 Akira2009/11/28 23:37:00

为毛家里如此冷清T^T我要靠着香喷喷的黑鸟哥哥睡啊~

1387 黑鸟2009/11/30 0:08:00

别挂念哥 哥只是个传说
揉下Akira的脑袋 为毛要脑内我香喷喷= =

1388 Akira2009/11/30 0:10:00

黑鸟哥哥~(扑)

你就是香的~(胸胸啊~蹭)

1389 黑鸟2009/12/1 0:59:00

劳资真是夜行动物 啧啧~
穿越得接住Akira
干嘛蹭我胸 你也有阿 摸把

1390 Akira2009/12/1 10:24:00

黑鸟哥哥你每天回来的好晚T^T

1391 Akira2009/12/1 19:22:00

为嘛又没人了~~o(>_<)o ~~我想喝热豆乳

1392 Akira2009/12/2 17:33:00

我表ZGZS玩了,来个人吧~

1393 小蒙面2009/12/2 17:38:00

【扒在门边偷看自言自语的akira哥哥】~~fufu~~~~akira哥哥看不到kenkenXD。。。

1394 Akira2009/12/2 17:48:00

我看到了!!抓住kenken!陪Akira哥哥玩~

1395 小蒙面2009/12/2 17:54:00

玩什么>3<。。。akira哥哥真贪玩╭(╯^╰)╮【小大人状】

1396 Akira2009/12/2 17:59:00

COS个毛的大人~(扯掉蒙面)我也不知道玩嘛

1397 小蒙面2009/12/2 18:02:00

还我蒙面Q^Q。。。不然不跟你玩。。【嘟着嘴,闹情绪】

1398 蒙面Akira2009/12/2 18:07:00

啧,我自己蒙上

(抓住kenken塞怀里揉捏 )我想黑鸟哥哥和辉辉啊···

1399 小蒙面2009/12/2 18:09:00

。。。。。。你抢我蒙面T___________________T哇~~~~~~【大哭】

P哥哥Q^Q。。。。为什么你不想P哥哥0_0?

1400 蒙面Akira2009/12/2 18:13:00

为嘛要想那个傲娇女王受╮(╯_╰)╭

好吧,我想和他掐架玩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录