鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第35289位读者

201 小kenzo2009/10/28 21:02:00

啊??

(脑内下小蒙面的话)

T_____________T

浴室。。。

202 naoki2009/10/28 21:09:00

(哭着趴在浴缸里睡着了)

小蒙面~~~~不强迫你请我吃高级烤禸了……………………ps:鳗鱼饭也是我的挚爱T____T嘛~让给你吃T________T

203 内出血2009/10/28 21:13:00

在浴室手忙脚乱,naoki酱我再也不踢你了你醒醒啊

204 naoki2009/10/28 21:19:00

(隐约听见敲门声)唔……凉介……T^T

没你那脚我就变不了小松鼠了~别惦记了,naoki没炸毛(摸)别紧张naoki知道你超级疼naoki

205 麻生遥斗2009/10/28 21:20:00

naoki~~~naoki~~(怎么还没反应)

鹌鹑~naoki没反应。。。我去看一下~~(喊)

我开门进来了哦。。。。。(开门)

206 naoki2009/10/28 21:22:00

……………………凉介?…………(揉眼睛)

207 naoki2009/10/28 21:27:00

(电波:别介啊别进来麻生君,我还泡着呢囧,kenzo要醋了,要乱套了orz)

208 麻生遥斗2009/10/28 21:31:00

哎。。。naoki原来你没事。。

(飞快的出去,关门)那个。。。这个。。。这个。。。鹌鹑叫你吃晚饭。。。。。(在浴室门口喊)

209 小kenzo2009/10/28 21:33:00

你别进去我进去!!!!

(说晚了一步)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

遥斗你都看到了?

T______________T

210 naoki2009/10/28 21:33:00

……哦……知道啦……你们先吃…………谢谢哦,让你们担心了

(穿好衣服出来)

211 麻生遥斗2009/10/28 21:35:00

没没没~~我什么都没看到,真的真的。。(正直状)

212 小kenzo2009/10/28 21:37:00

那naoki刚才在干嘛?说!

213 naoki2009/10/28 21:39:00

你们先吃吧,我……去散散心……(独自抱着篮球小太郎去小公园)

(心烦意乱的不停投球)

214 麻生遥斗2009/10/28 21:51:00

真的什么都没看到。。。老子刚进去立马就出来了。。

鹌鹑,你是不是该去看看naoki,嗯?(推)

215 小kenzo2009/10/28 21:52:00

naoki...(小声叫)

我也来玩好不好?

216 小kenzo2009/10/28 21:53:00

mail to 遥斗:

快去洗白白~等我回来压你>///////////////<

217 naoki2009/10/28 21:55:00

(怎样都投不进,小狮子一样把小太郎摔地泄愤……)

(猛的跑动伤了有旧伤的脚踝,疼的满头大汗蹲在地上,满脸汗水和泪水)

kenzo,麻生君,我连你俩一起给虐了orz,gomen~

218 小kenzo2009/10/28 22:02:00

NAOKI!!!

(冲过去)

很痛对不对?

忍一下!救护车!!

219 直辉的小太郎2009/10/28 22:02:00

凉介的小太郎,你在不在啊……在不在啊……我快要疼死了……

220 naoki2009/10/28 22:04:00

(疼的快要说不出话)kenzo……凉介……不接我电话……我该怎么办…………怎么办…………

221 小kenzo2009/10/28 22:11:00

救护车怎么还不来T_________T

(抱紧naoki)

小老师坏!我吵他吵他!

naoki我们要去医院!

坚持一下!

222 麻生遥斗2009/10/28 22:13:00

(下楼找鹌鹑他们)喂,怎么弄成这样。。

(打电话给小蓝)

223 naoki2009/10/28 22:14:00

(咬着嘴唇忍着疼痛)……嗯

224 小kenzo2009/10/28 22:19:00

遥斗T______________T

你先来看下吧,你不也是医生么T_____________T

225 naoki2009/10/28 22:26:00

kenzo你别哭……我没事……(勉强作出轻松的表情)

226 小kenzo2009/10/28 22:29:00

naoki你就表忍了,很痛的对吧T__________T

227 麻生遥斗2009/10/28 22:30:00

我只能先看下。。。我不是外科医生。。。。

(小心翼翼抬起脚查看)还是要去医院。。。ne..鹌鹑背naoki去医院吧。。就在附近不远。。。

228 naoki2009/10/28 22:31:00

(101句naoki口头禅)……大丈夫…………

229 naoki2009/10/28 22:35:00

我表紧……可以自己走(忍痛站起来了,右脚刚一着地,由于剧痛而摔倒)

230 小kenzo2009/10/28 22:36:00

(想想遥斗背会醋)

好,我来背!

(小心翼翼背起naoki)

有弄痛你吗?

naoki再忍一下!马上就好了

(咬牙小跑)

231 naoki2009/10/28 22:38:00

ken……kenzo……阿里嘎多……(咬牙忍受剧痛)

232 小kenzo2009/10/28 22:39:00

(想说不用谢,可一直得憋着一口气不能放松)

233 麻生遥斗2009/10/28 22:40:00

哎。。小蓝不在。。那找其它医生。。

(去找相熟的医生)

234 naoki2009/10/28 22:46:00

(帮kenzo擦擦汗)

(坐在医院的椅子上抓着手机,之前给凉介的道歉都没有回信,发今天的第6封mail)

mail to 凉介:凉介……生naoki气没关系,求你好好照顾自己,好好吃饭……

怎么发展到这样的……orz,难道是要动手术,然后半年后重逢?

235 小kenzo2009/10/28 22:46:00

(眼神传递:遥斗你快一点,我快撑不住了T___________T)

236 医生sama2009/10/28 22:50:00

小美人,我们来做个检查~

(检查中)只是旧伤,在医院休息几天就好。。

237 naoki2009/10/28 22:50:00

(电波:kenzo辛苦你了……我们到了,坐椅子上了~回去做好吃的给你补补……)

238 医生2009/10/28 22:51:00

又是关节鼠,要做手术

239 小kenzo2009/10/28 22:51:00

这个医生好WS=v=

240 乱入的护士JJ2009/10/28 22:52:00

啊!!!!帅哥!!

241 小kenzo2009/10/28 22:52:00

= =+

遥斗,你们医院的医生水平很有问题诶

╭(╯^╰)╮

242 naoki2009/10/28 22:52:00

囧……听哪个医生的?要不你俩猜拳决定……?

243 小kenzo2009/10/28 22:53:00

(抱头)

连护士也有问题!

244 naoki2009/10/28 22:56:00

麻生君……你们医院好热闹……(忍受剧痛中)

(虐要虐的彻底,你们不猜拳就自动选择手术吧= =+)

245 麻生遥斗2009/10/28 22:58:00

==+

(拍飞同僚)

外科医生说了。。暂时没什么大问题。。但要住院。。小蓝会照顾naoki,医生也会看着的。。鹌鹑你放心。。

电波鹌鹑~还要通知小老师。。。

246 麻生遥斗2009/10/28 22:59:00

扶额。。刚打了住院。。不过没关系。。这院可长住或短住。。。

247 小kenzo2009/10/28 23:02:00

要我在这种医院工作我会Fen_Lie的= =+,医院里的都需要看病去XD

248 小kenzo2009/10/28 23:03:00

(瘫在走廊椅子上)

小老师遥斗你通知,我好累...

(迷迷糊糊)

249 naoki2009/10/28 23:04:00

(看着kenzo和麻生君忙里忙外为自己办住院手续,抱着手机坐着发呆。)

(os:住院了是不是就更见不到凉介了……满心难过)

都一样,我随便那么一选,关键是怕医生们当场掐起来= =+麻生君别介意

250 麻生遥斗2009/10/28 23:07:00

哎。。鹌鹑,你是不是很累了。。我带你回家休息。(揉揉头毛)

(安顿好naoki,发MAIL给小老师)naoki住了医院。在XXXXX。快点来~~~~

刚才没发现,尽然还有护士JJ。。囧。。

251 小kenzo2009/10/28 23:13:00

那遥斗刚才偷懒没有背,现在要补回来>_<

把我背回去!

252 麻生遥斗2009/10/28 23:16:00

(背着)鹌鹑。。你重了。。(TX鹌鹑)刚才没背啊。。那下次我来背。。

(背着慢慢散步状回家)

253 蓝泽耕作2009/10/28 23:23:00

我会亲自动手术的,你们就放心吧

254 小kenzo2009/10/28 23:23:00

(趴在遥斗背上本来环在遥斗脖子上的手臂收紧)

没背到NAOKI你很后悔是不是!哼!消灭你!

255 naoki2009/10/28 23:24:00

(独自呆在医院,想起来倒杯水,却摔倒在地,热水打翻)

……啊…………

256 内出血2009/10/28 23:26:00

blx了看不下去了。。。naoki酱你要表这么狠啊。。。。T^T

257 naoki2009/10/28 23:28:00

(摸摸)我得给凉介制造个契机冲进来啊,我表紧的,虽然脚踝剧痛,手肘擦伤,手指烫伤吧…………别激动

258 麻生遥斗2009/10/28 23:34:00

小东西~咳咳!你要谋杀亲夫啊!

背回家,丟浴室洗澡塞被窝里。

医生去躺平。。病假结束T__________T明天要上班~噩梦~~~~小老师你快来吧~~

259 小kenzo2009/10/28 23:41:00

(满足地拱遥斗怀里ZZZZZZZZzzzzzzzzzz)

小老师你快来啊>_<,不然没人救NAOKI了

260 = =2009/10/28 23:43:00

要不讓NAOKI給帥哥哥摸一下?

261 凉介的小太郎2009/10/29 1:49:00

噗。。。通。。。噗。。。通。。。

naoki酱。。。小太郎好疼。。。凉介他。。。他把工作辞掉了。。。一个人去旅行了。。。

他好像也表小太郎了T^T

262 小kenzo2009/10/29 10:10:00

(早早请假,带上好吃的去看naoki)

naoki,我来看你啦!

263 直辉的小太郎2009/10/29 14:05:00

(浑身揷满管子,住进重症监护室)

264 naoki2009/10/29 14:08:00

(迷迷糊糊)kenzo?……

265 小kenzo2009/10/29 14:33:00

naoki~

有没有感觉好些了?还疼么?

医生来查房了么?吃饭了么?洗脸了么?想嘘嘘么?

266 naoki2009/10/29 14:36:00

kenzo…………凉介走了……凉介停掉手机辞掉工作走了…………

他……真的表naoki……(哭腔中满是痛苦的音调)

267 小kenzo2009/10/29 14:40:00

哈?小老师始乱终弃??!!

真假?不会啊,小老师不是那种人啊,他比谁都爱naoki的啊

268 naoki2009/10/29 14:43:00

凉介表naoki了…………T______________________T(反复不停的叨念着这一句话痛苦)

269 naoki2009/10/29 14:44:00

凉介表naoki了…………T______________________T(反复不停的叨念着这一句话痛哭)

270 小kenzo2009/10/29 14:46:00

(抱紧)

好了好了表哭~

现在什么都表想,先把伤养好

271 naoki2009/10/29 14:48:00

naoki是不是……永远失去凉介了……T___________________T

272 小kenzo2009/10/29 14:53:00

才不会!小老师不会那样做的!

273 naoki2009/10/29 14:57:00

naoki心好痛…………好疼…………T____________T

274 小kenzo2009/10/29 15:01:00

看你痛我的心也疼T_________T

275 naoki2009/10/29 15:07:00

(摸掉眼泪)kenzo……我想一个人出去走走……

276 小kenzo2009/10/29 15:11:00

你脚都这样了,怎么走!

277 naoki2009/10/29 15:13:00

……可是……kenzo也在医院待一上午了,工作表紧嘛?

278 小kenzo2009/10/29 15:20:00

反正我去了也推销不出去。。。

279 naoki2009/10/29 15:27:00

kenzo快去吧……我表紧(推)

280 小kenzo2009/10/29 15:36:00

那。。。我去一会儿,晚上来看你

281 naoki2009/10/29 15:56:00

(架着拐杖偷偷离开医院,来到东京湾坐着把发呆)

282 naoki2009/10/29 17:22:00

过去的一幕幕在脑海里回放

(有点一点紧张有点脸红的凉介)“那个。。虽然很突然。。如果上矢君愿意和我牵手的话我会非常非常开心。。。。”
(盛放的烟花下的亲口勿)“明年。。。后年。。。很多很多年后 你还愿意和我一起看烟花吗?”
(背着naoki的凉介)“一点都不沉,能和你这么贴近我觉得很幸福。。。”
(胡噜naoki的头毛的凉介)“我很努力地提早完成工作来见你,不许再说我开小差喽~”
(掐着龙崎脖子背后火焰燃烧的凉介)“放开!不许碰他!”
(烤禸party上帮naoki支烤禸架的凉介)“有没有烫到!我看看!”
(从背后抱紧naoki,在耳边说着悄悄话的凉介)“我在这里呢。。。我会一直在你身边。。。”
(把拉面里的叉烧夹给naoki,擦擦naoki的嘴角的凉介)“小花猫=口=。。。吃到脸上了,慢点。。小笨蛋。。。”
(笑笑的看着naoki恶作剧,任naoki把头发弄成各种形状的凉介)“小孩子一样。。。”
(缓缓上升摩天轮里的凉介)“凉介,夕阳好漂亮><”“我眼里永远是你最漂亮。。。”(骑自行车载naoki,把naoki手拉过来环在自己腰间的凉介)“坐稳。。”“小太郎说什么了?。。。是不是说很爱很爱naoki?。。”
(一起去给米饭买窝时,货架后的偷偷亲口勿)“我最喜欢naoki。。。”
(把naoki藏在身后的凉介)“不关naoki的事是我想看!你们继续!”
(四个人闹成一团,泪汪汪的跟kenzo抢吃的的凉介)“naoki。。没吃到。。。”
(护着手机不给naoki抢的凉介)“不给=3=明明唱的很可爱,留着做铃音=v=。。。”
(在东京湾找到naoki的凉介)“naoki别离开我好吗。。。留在我身边。。。给我一个学习怎样去爱人的机会。。。”

被风吹的瑟瑟发抖,难过的抱紧双膝把脸埋起来哭泣

我本来是想写两句意思一下,可是想的起来每一幕都好萌难以取舍,写着写着写了一堆……囧

283 难得蒙面2009/10/29 17:25:00

太虐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

284 内出血蒙面2009/10/29 17:51:00

娘喂!虐死LN了!!!!!!!这可是心脏大出血!!!!!!T________________T

naoki酱。。。你是想要娘的命不是。。。。

285 naoki2009/10/29 18:00:00

我也非常想凉介现在就回来甜蜜蜜,可是凉介不晓得要生气多久T^T估计还要持续几天,因为凉介最近忙考试没时间T^T总之你们挺住,naoki也……争取挺住T^T

286 小kenzo2009/10/29 19:33:00

(在外面碰一鼻子灰)

(心灰意冷回到家)

好累!休息一下,去看naoki

287 麻生遥斗2009/10/29 19:34:00

naoki,我来看你哦~~~哎~~人呐~

(护士!!)病房里的病人呢!!!

哎哟妈呀~~虐死人来~~俺的心脏啊~~~~~鹌鹑快来给医生揉揉。。。太虐了~~小老师你快回来吧。。。。

288 小kenzo2009/10/29 19:43:00

mail to 遥斗:

遥斗什么时候回家?我们一起去看naoki

使劲揉揉遥斗的脆弱小心脏~

289 麻生遥斗2009/10/29 19:55:00

mail:鹌鹑。。。我还在医院。。但是。。。naoki他。。。。失踪了。。。

290 小kenzo2009/10/29 20:00:00

(直接电话追过去)

不见了?失踪了?什么意思?

怎么办!!

(扯头发)

先电他再说!

我来电他!!

(挂下电话拨naoki电话)

291 麻生遥斗2009/10/29 20:21:00

(电话)鹌鹑!医院里都找了,naoki 不在~~电话打不通。。。

292 小kenzo2009/10/29 20:23:00

T____________T

那怎么办

我现在去医院找你

293 蒙面2009/10/29 20:49:00

naoki酱 你快回来!!!!!!鹌鹑我在东京湾看到naoki酱了!!

294 小kenzo2009/10/29 20:54:00

(拉住蒙面)

小蒙面你确定没有看错?

(电话遥斗)

遥斗,去东京湾!

295 小kenzo2009/10/29 21:42:00

(一个人摸到东京湾= =+)

NAOKI!!!NAOKI!!!!

听到了吗?你在哪里?

(边喊边跑边四处看)

296 麻生遥斗2009/10/29 21:52:00

鹌~鹌鹑(气喘吁吁赶到)

找到了吗?分头找。。

297 naoki2009/10/29 21:56:00

(被冷风吹的缩成一团……)原来今天,又是放烟花的日子啊……

(烟花的美丽如此刺眼,绽放的如此短暂,让人心酸)原来烟花见证的爱情真的会像烟花一样……

(拄着拐忍着剧痛一瘸一拐的离开,在满是霓虹的喧哗城市漫无目的的游荡)

为什么我今天这么囧瑶风……orz

298 麻生遥斗2009/10/29 22:06:00

n~naoki!你怎么跑这来了!(拉住)

(电话)鹌鹑~找到naoki了!快过来~

这要虐naoki虐到小老师回来吗?小老师你考完试快回来啊T___T

299 小kenzo2009/10/29 22:07:00

遥斗T____________T

我找不到T__________T

真不是我说,你和小老师真够穷摇XD

话说你是不像我们找到是吧= =+,又走了。。。

300 小kenzo2009/10/29 22:08:00

orz

乱了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录