今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第210082位读者

- 400 - 藍澤耕作2012/10/13 22:44:00

^/////^ 我也會盡力照顧好Naoki的 (撒嬌蹭)

- 401 - 草野彰2012/10/13 22:48:00

大哥 房子沒在晃啊是你在晃 0 v 0

大丈夫爹薯嘎?

- 402 - 水野俊2012/10/13 23:01:00

大哥大哥這杯是我和小平一起倒給你的

一定要喝哦 (遞過加了蜂蜜的溫豆奶用期待的眼神看著大哥)

- 403 - 黑崎高志郎2012/10/13 23:22:00

俊酱...(晃)

耕作~~naoki~~这群小愤蛋戏弄大哥TTAAAAAATT (求救状)

- 404 - 藍澤耕作2012/10/13 23:35:00

高志郎你怎麼了? 搖搖晃晃的? O . O (坐旁邊扶穩)

(轉頭看公輔四只) 你們給高志郎吃什麼了?

- 405 - 天野平2012/10/13 23:45:00

蓝叔~(哒哒哒奔过去抱大腿)
我们就是给大哥喝豆豆奶了?(ˉ﹃ˉ)

- 406 - 藍澤耕作2012/10/13 23:55:00

小平 (摸頭) 那麼晚了你還不去睡? 小俊你也是 (抓過來揉頭毛)

高志郎果然是外強中干的體弱需要好好的調理一下....連喝十全都會暈....

決定了!

從明天起高志郎禁食沒營養的桶麵! 直到不會虛弱到連喝十全豆乳也暈倒為止!

- 407 - naoki2012/10/14 0:04:00

苏煮的豆奶很好喝呢~(拿一大杯喝光)
明天naoki做监督=v=
苏,大哥的冰淇淋也要禁,多吃不好的><

明天开始naoki会天天准备均衡的食物给大家哦~

明天还要准备好各种好吃的给苏带去医院!不然苏肯定又是三明治= =+

- 408 - 藍澤耕作2012/10/14 0:19:00

Akira公輔小平小俊

你們全都要幫忙監督高志郎每天一杯豆乳, 禁泡面禁冰淇淋

Naoki....三明治很好吃的....尤其是你做的燻雞沙拉三明治 (撒嬌蹭)

- 409 - naoki2012/10/14 0:27:00

0 \\\\\\\\\\0
naoki每天给你做专署提供的~!不准吃医院食堂的知道吗!

恩 明天就把家里的桶面冰淇淋全没收了~><

好了好了.Akira公輔小平小俊明天我们整理冰箱~~现在把大哥扶房间去~小朋友们也应该都去睡觉了~

(在苏唇上CHU了个晚安口勿)aizawa小朋友你也是~\\\\\\\\\\

- 410 - 藍澤耕作2012/10/14 0:54:00

O//////O 其實我也不太喜歡醫院食堂的三明治, 就怕Naoki天天幫我做便當會很累

Naoki晚安 ///// (飛快在Naoki臉上Chu一個奔回房去)

藍澤耕作君于 2012-10-14 5:34:43 编辑过本文

- 411 - naoki2012/10/14 10:58:00

(起床,涮洗准备早餐)

(拿着刚做的黄油烟熏鸡禸加培根吐司进苏房间)
噗,还在睡啊..(拿着吐司放苏鼻尖下给闻)

刚煎的,很香哦~(靠近耳朵边嘀咕)

- 412 - 藍澤耕作2012/10/14 11:57:00

唔....(半夢半醒中聞到了香味....扭動了一下....繼續睡....)

- 413 - naoki2012/10/14 12:38:00

ka kawaii 0\\\\\\\\\\\\0
(一手拿土司,一边钻进被窝咬耳垂)aizawa sensei~o ha yo\\\\\\\\

- 414 - 藍澤耕作2012/10/14 12:47:00

O/////O (其實扭動完之後已經醒了只是想賴床而已....)

O.. O.. O ha yo....

- 415 - 黑崎高志郎2012/10/14 12:51:00

fuufuuuuu都没起床呢!老子先把冰淇淋吃光光!
(开冰箱抱着大桶巧克力冰淇淋窝沙发里)超卖一!

- 416 - 草野彰2012/10/14 13:04:00

達咩! (抽走大哥手裡的冰淇淋換成一杯豆乳)

小藍和直輝尼醬昨天說了從今天起禁止大哥進食冰淇淋喔 konkon

- 417 - naoki2012/10/14 13:10:00

要起床吗0 0
还是要还赖会儿床\\\\\(蹭鼻尖)

- 418 - 藍澤耕作2012/10/14 13:18:00

O/////O (直接把自己埋進被子裡)

- 419 - naoki2012/10/14 13:36:00

(吐司放床头桌上,伸手从后背搂住,蹭)
赖床~赖床~\\\\

- 420 - 藍澤耕作2012/10/14 13:40:00

Naoki ////// (輕輕握住Naoki的手回蹭)

- 421 - 黑崎高志郎2012/10/14 13:44:00

akira!!!!!!!!!!快把冰淇淋还给大哥!!
(跳起来追akira)还我还我啊啊!!

- 422 - 草野彰2012/10/14 13:52:00

不給 > v < (把冰淇淋高高舉在頭上逃跑)

- 423 - naoki2012/10/14 14:03:00

赖床哒咩哟~(搂紧在耳根轻吮)
\\\\\\\\\\\\\

- 424 - 藍澤耕作2012/10/14 14:13:00

O/////O (整個卷縮起來)

別....別弄我耳朵啦 好癢 //// (回頭 瞪Naoki //// )

- 425 - 黑崎高志郎2012/10/14 14:36:00

akira!!!今天不抓到你我就不是大哥!(炸毛 追!~)
快点还给我!!(两人一个追一个躲在客厅闹腾)

- 426 - 草野彰2012/10/14 14:47:00

哇哈哈哈哈 (躲桌子後面) 那麼大哥可能過了今天就不是大哥了喔

?(趁空用大哥已經揷在冰淇淋裡的匙子挖了一大口塞嘴裡) > v < 好冰

- 427 - naoki2012/10/14 14:51:00

哎,怎么还往被窝里缩0\\\\\0
(乘苏回头chu上嘴角)苏今天好主动\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

- 428 - 藍澤耕作2012/10/14 15:04:00

>/////< 那個....我....那個....晚安!!! (無法直視干脆躲回被子裡去)

- 429 - 黑崎高志郎2012/10/14 15:13:00

akira你吃我的冰淇淋!!!
(翻过沙发,扑向桌子)
你还挖那么大勺子!!

- 430 - 草野彰2012/10/14 15:23:00

好險 (躲開) 差點就被抓到了 (連忙逃跑)

嗚哇 (被一旁的空豆乳瓶絆倒) 痛!!! > " <

- 431 - naoki2012/10/14 15:24:00

(连人带被子一起抱)
噗哈哈哈~那就这样抱着不放了哦~

- 432 - 藍澤耕作2012/10/14 15:42:00

(頭從被子裡鑽出來) Naoki //// 我該起床了不然上班會遲到

- 433 - naoki2012/10/14 15:56:00

苏要CHU naoki下~不然一直抱着哦~(撒娇不放手><)

- 434 - 藍澤耕作2012/10/14 15:59:00

/////// (往Naoki臉上飛快的Chu一下)

Naoki我肚子餓了想吃早餐 ///// (害羞害羞....轉移話題....)

- 435 - naoki2012/10/14 16:13:00

那 那还不起来0 \\\\\\\0
(揉毛)

- 436 - 藍澤耕作2012/10/14 16:34:00

////// 嗯 (奔去洗臉刷牙)

- 437 - naoki2012/10/14 16:46:00

(去厨房准备丰盛的早餐和要带的午餐)
哎哎~akira~大哥你们在干嘛~0 0
(看到打打闹闹的两人)

- 438 - 草野彰2012/10/14 16:53:00

(捂著腳踝頭埋在膝間)

- 439 - 黑崎高志郎2012/10/14 17:18:00

akira撞到脚了吗!(急忙过去看)
好了好了!大哥认输了还不行吗Q ?Q(看自己的冰淇淋)

- 440 - 草野彰2012/10/14 17:23:00

大丈夫 輕輕撞了一下而已 ^ ^

冰淇淋要快化掉了大哥記得放回冰箱喔 konkon

(站起來一拐一拐回房間)

- 441 - 黑崎高志郎2012/10/14 17:31:00

冰淇淋丟一边
akira!~(揪回来)
给我在沙发上坐好了!(翻柜子拿药膏)

- 442 - 魅禄2012/10/14 20:41:00

我能来蹭饭吗

- 443 - 草野彰2012/10/14 20:43:00

大丈夫大丈夫 大哥看我好好的什麼問題都沒 (試著站起來)

- 444 - 水野俊2012/10/14 20:49:00

(正要去叫小平起床發現玄關的魅祿) 你是誰? 你怎麼進我們宅的?

(偷偷拿過旁邊的球棒藏身後)

- 445 - 黑崎高志郎2012/10/14 21:03:00

给大哥我坐好了!不准动!(擦药膏)
俊酱你在玄关那干什么?

- 446 - 草野彰2012/10/14 21:09:00

大哥別擔心 Akira可是很強的喔 konkon (狐貍手勢戳大哥的臉)

- 447 - 魅禄2012/10/14 21:11:00

爷爬墙进来的(踢翻某俊)

- 448 - naoki2012/10/14 21:12:00

做完吃的~
大家过来吃饭了~><
苏,洗完脸下楼吃饭~不然要迟到了哦~~
akira大丈夫?(揉头)

- 449 - 藍澤耕作2012/10/14 21:16:00

Naoki Akira他怎麼了? (換好衣服下來)

松竹梅君? 你怎麼來了 (認出了醫院的常客)

- 450 - 魅禄2012/10/14 21:18:00

我来蹭饭的,听说小耕这里有好吃的

- 451 - naoki2012/10/14 21:19:00

好像扭到脚了呢~(和大哥一起帮akira揉)

小耕..耕 = =++
(回头瞪369)

- 452 - 魅禄2012/10/14 21:22:00

瞪吧等吧,再瞪我眼睛还是比你大

- 453 - naoki2012/10/14 21:28:00

没有饭蹭哦~全部吃光了哦!(继续瞪瞪瞪)

- 454 - 魅禄2012/10/14 21:30:00

我错了,我半眯着眼成不?我好饿哦,naoki,你最帅了

- 455 - 藍澤耕作2012/10/14 21:36:00

(無視魅禄先去查看Akira的傷勢) 扭傷了....

不算嚴重不過這幾天還是別亂走動的好 (OS: 換著是別人這不是大問題....不過以Akira一奔一跳的走路方式還是別讓他動比較好)

- 456 - 魅禄2012/10/14 21:39:00

绑住绑住,我有绳子,把他绑住,把他绑住

- 457 - 藍澤耕作2012/10/14 21:42:00

(回頭用冷冰冰的眼神看魅禄) 松竹梅君我好像沒跟你很熟別叫得那麼親昵

還有你踢翻我家小俊是想怎麼樣

- 458 - naoki2012/10/14 21:43:00

naoki是按份做的,没有多的哦~
369君你吃大哥的泡面吧=v=

苏先吃饭.等下要迟到了=333=
今天我和大哥还有平酱俊酱都在家,会照顾好akira的啦~

- 459 - 魅禄2012/10/14 21:44:00

我错了嘛 我错了嘛 这不是太饿了嘛(星星眼)

- 460 - 黑崎高志郎2012/10/14 21:46:00

akira这几天不可以乱动.大哥会看着你的!!(捏脸)

哈?哪来的小条子?

- 461 - 魅禄2012/10/14 21:47:00

naoki,看着我这个客人那么可爱,那么帅气的份上,再给我做一份呗。

- 462 - 藍澤耕作2012/10/14 21:56:00

高志郎好好照顧Akira表讓他亂跑

(遞給高志郎一管扭傷專用藥膏....因為擔心Naoki打球可能會扭傷所以一直在家裡備著....)

這個中午給Akira擦一次 如果腳踝上的紅腫沒褪下去就4個小時後再擦一次

松竹梅君 你可以選擇吃泡面或者立刻離開 (完全換上在宅外的冰山模式)

- 463 - naoki2012/10/14 21:58:00

才表再做一份
才没有可爱帅气~(扭头不理人)

哼,我家苏才最可爱最帅气.好吃的当然是做给苏专属还的自家的小子们的~

- 464 - 矢吹隼人2012/10/14 21:59:00

小耕耕,你好残忍,怨念ing。

好吧,给我泡面,记得多加几片叉烧,

外送一个棒棒糖成不

- 465 - 魅禄2012/10/14 21:59:00

小耕耕,你好残忍,怨念ing。

好吧,给我泡面,记得多加几片叉烧,

外送一个棒棒糖成不(好吧,上面忘记换名字了)

- 466 - 草野彰2012/10/14 22:00:00

大哥不用看著Akira因為Akira會看著大哥的! 0 v 0

在小藍和Naoki尼醬點頭之前大哥都不可以偷吃冰淇淋和泡面哦

(想起冰淇淋) 大哥你把剛那桶冰淇淋放回冰箱了嗎? 不然會化掉哦 konkon

- 467 - 藍澤耕作2012/10/14 22:03:00

沒有叉燒 (發現一旁化掉一大半的冰淇淋)

不過如果你喜歡可以把這個拌進你的泡面去 (遞化掉的冰淇淋)

(因為魅禄踢了小俊所以很生氣)

- 468 - 黑崎高志郎2012/10/14 22:03:00

你们不能这样牺牲老子的泡面!!!(抱着泡面不给)

耕作你放心 我会按时给akira上药哒!

我的泡面冰淇淋Q ? ?Q

- 469 - 魅禄2012/10/14 22:04:00

我让你踢回来成不。

化掉的冰淇淋给naoki吧

- 470 - 藍澤耕作2012/10/14 22:10:00

= = + 高志郎過來幫忙

(指著魅禄的腳) 你抬這邊幫我一起把這大型垃圾扔出去

小俊, 打電話給你丈表哥(矢吹丈)說這邊有人禸沙包可以用

(藍澤醫生生氣了 後果很嚴重)

- 471 - 魅禄2012/10/14 22:14:00

(抱紧碗,表泡面洒出去。)

小耕耕,可别让泡面洒出去了哦。

很浪费的。

粮食很珍贵滴。

如果不珍惜粮食,

…………

(省略369个字)

- 472 - 黑崎高志郎2012/10/14 22:15:00

哟西~(过去帮忙)
(抬另一边)人禸沙包不错啊

你个条子 那面是我的!!!!!!!!!!!!!!!(炸)

- 473 - 魅禄2012/10/14 22:19:00

不准抢我的面,好不容易吃到的(哭脸)

- 474 - 藍澤耕作2012/10/14 22:23:00

OS: 這傢伙踢我家小平, TX我的....//// 我家的Naoki, 還想讓Naoki吃那化得一塌糊塗的冰淇淋.... (目光越來越冷)

高志郎你應該有麻包袋和繩吧

幫鬆竹梅君好好"打扮"一下讓丈看到時興奮些

- 475 - 黑崎高志郎2012/10/14 22:24:00

抢老子的泡面!!!
拎衣领带进变妆房打扮!!!

- 476 - 魅禄2012/10/14 22:25:00

哼哼,打一架打一架,反正泡面也吃完了,汤都不给你留。(吐舌扮鬼脸。)

- 477 - naoki2012/10/14 22:27:00

0 0
大哥好厉害~(在一边加油)

(土司切小块,直接喂苏嘴边)快吃~不然上班来不急哦~~

- 478 - 魅禄2012/10/14 22:29:00

naoki,哪有冰激凌,快去吃。

- 479 - 藍澤耕作2012/10/14 22:33:00

Naoki //// 剛才你說"苏才最可爱最帅气"是不正確的.... (臉紅)

Naoki才是最帥最可愛的那個 (飛快在Naoki臉上Chu一口)

- 480 - 黑崎高志郎2012/10/14 22:35:00

小条子我们来打扮一下吧!
(拎衣领从后背卡住手)拿绳子绑了个蝴蝶结

恩,还要找个袋子!

- 481 - 水野俊2012/10/14 22:35:00

好吵 (拿美術用黏度超高的膠帶把魅祿的嘴封上)

- 482 - 魅禄2012/10/14 22:36:00

哼哼哼,我可不是吃素的,来来来,看谁厉害,(一脚踢肚子)

- 483 - 草野彰2012/10/14 22:39:00

大哥! 啊布瀨! (跳過去把大哥推開)

- 484 - 魅禄2012/10/14 22:43:00

小俊俊,你也欺负我。

- 485 - 水野俊2012/10/14 22:44:00

(突然發現躲在一旁看魅祿被五花大綁的矢吹隼人)

隔壁赤西宅的隼人尼醬? 你怎麼來了? 小田切龍尼醬怎麼沒和你在一起? (印象中形影不離的兩人)

- 486 - 黑崎高志郎2012/10/14 22:45:00

akira 给老子边上坐好了!
(躲开一个回旋踢,掀倒369 压住) 拿绳子捆住!!
看你还不老实!!
耕作,这家伙要丟出去吗?还是直接丟给丈玩!

- 487 - 草野彰2012/10/14 22:46:00

(肩被踢到了) 痛 > " < 大哥你沒事吧? (擔心擔心)

- 488 - 魅禄2012/10/14 22:47:00

绳子,绳子不是用来捆akira的么

- 489 - 天野平2012/10/14 22:47:00

你们在干什么?(小桃子被吵醒了,拎着枕头出来)

- 490 - 魅禄2012/10/14 22:49:00

小俊俊,小龙龙和小美美去家访了。。。。于是,隼人大笨蛋来客串一下。

- 491 - 藍澤耕作2012/10/14 22:50:00

丈已經在路上了 不過這垃圾礙眼先丟出去吧 (完全冰山口氣)

(轉頭自動切換回宅內模式) Naoki做的土司最好吃了 ^/////^

- 492 - 黑崎高志郎2012/10/14 22:52:00

(拎起绑着的369丟院子里)耕作!收到!

akira!被踢到了吗!让大哥看一下!

- 493 - 水野俊2012/10/14 22:53:00

怎麼這人還能說話 一定是膠帶封得不夠好 (拿出整卷膠帶)

小平醒了? 我們在玩游戲

現在要把這個壞蛋的嘴封起來 (遞膠帶) 小平來一起玩吧 ^ ^

- 494 - 草野彰2012/10/14 22:56:00

大丈夫 就肩膀被小小踢到一下而已 konkon

- 495 - 魅禄2012/10/14 22:57:00

小俊俊,

你……(绳子被挣月兑了,躲在墙角画圈圈)

- 496 - 天野平2012/10/14 22:59:00

人家来封胶布^0^
(手拿胶布哒哒哒跑向魅禄尼酱)魅禄尼酱表动,小桃子要来贴胶布~~~(贴了一圈又一圈)
贴好啦~~~

- 497 - 魅禄2012/10/14 23:00:00

你们都欺负偶,我要画圈圈,画圈圈,画圈圈,画圈圈

- 498 - naoki2012/10/14 23:01:00

被表扬了=\\\\\\\\\\\\\\\\=(眯眼微笑看着苏)

踢我们家akira= =
还和我家大哥打架= ? =
最重要的还叫我家苏小耕耕= =+++++++
(黑脸 捞起小太郎丟过去,丟中头=v=)

- 499 - 水野俊2012/10/14 23:04:00

小平真棒 (摸頭 哇手感真好)

(看到風馳而來的丈表哥帥氣的跳下車 試用一般的來回踢了痲包袋裡的魅祿幾腳 然後十分滿意的把魅祿抬上車 說了句Thank You 帥氣的走了)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录