豪华无敌海景房~黑皮爱妃快过来侍寝>__<

1161100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第25070位读者

901 阿卡2009/11/3 21:35:00

(啪)一巴掌上去,你是谁T_______________________T

没露库!!扑~

902 没露库2009/11/3 21:37:00

街机去不去玩!=''=

903 阿卡2009/11/3 21:39:00

恩恩!NENE~我们骑机车去好不好(兴奋)

904 没露库2009/11/3 21:42:00

机车君被太腐送走了T__________________T

不然你以为老子为什么心情不好=''=

905 阿卡2009/11/3 21:54:00

(推出机车)别告诉黑皮哦><

老子偷买的,nene,要表去骑一圈^^

906 没露库2009/11/3 21:57:00

……(想起吵架)算了不去了

老子去地下室拧aoi耳朵><

前辈你……这个坏人T^T我表虐了我要甜蜜蜜T^T

907 阿卡2009/11/3 22:04:00

没露库~老子和你一起去拧><

谁让隔壁让前辈我内出血T____T

908 没露库2009/11/3 22:07:00

往死了拧(╰_╯)#

(一脚踹开地下室门)

啊哦咦你给老子出来!

隔壁萌的内出血你就欺负阿库啊T_______T

909 黑皮2009/11/3 22:21:00

(抱着一堆礼物回来了)

小红~老子回来啦

910 没露库2009/11/3 22:24:00

哟~黑皮(瞄一眼算打招呼)

你生日老子给忘了,没准备礼物,这个当礼物了=v=(把小红拎过去)

911 黑皮2009/11/3 22:26:00

(接过小红)

谢谢,这个就够了

(吧唧一口小红)

912 阿卡2009/11/3 22:29:00

小黑皮小黑皮(乖巧的勾住脖子CHU)

老子很乖哦 没买机车~~啊(赶快捂嘴)

呀,礼物。。是料酱今天收到的吗(跑过去看)

913 蒙面啊哦咦2009/11/3 22:33:00

凭什么爷也是黑皮家的人却要一直被关在地下室!!

914 没露库2009/11/3 22:39:00

居然真的在!(吓一跳)

太好了!(踢一脚啊哦咦屁股,挥舞菜刀)

说!碰老子的是哪跟手指!(╰_╯)#(菜刀往旁边木桩上一戳)

915 = =2009/11/3 22:41:00

当然是中指。。

916 黑皮2009/11/3 22:42:00

嗯,两边的队友还有爱慕者送的(坏笑)

你喜欢的话就转送你吧

不过……

老子生日,你也得有所表示吧……

917 没露库2009/11/3 22:44:00

剁了!!(╰_╯)#

(冲门外吼)黑皮!!老子送的礼物别忘了拆啊啊啊啊!!!!!!!!!

918 阿卡2009/11/3 22:47:00

爱慕者T________________T

表示>\\\\\\\\\\\\\<

人家明明昨天有给你庆生嘛。(戳黑皮 无意识的拉拉没穿好下滑的衬衣)

919 黑皮2009/11/3 22:49:00

已经在拆了!

(剥小红衣服)

920 阿卡2009/11/3 22:53:00

呀~~小小黑皮。啊是小黑皮欺负人>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

(魅惑的看着黑皮)

921 蒙面啊哦咦2009/11/3 23:00:00

小辣椒就舍得吗?

922 没露库2009/11/3 23:06:00

你你你拿长得像太腐的脸看老子也没用!!!!

说了老子不是辣椒你再敢叫一个试试!(╰_╯)#(踢一脚屁股)

叫帅哥!!

923 黑皮2009/11/3 23:08:00

小红,老子一定会让你下不了床的(坏笑)

(剥光小红扔上床)

今晚你可以尽情的叫喊……

924 蒙面2009/11/3 23:10:00

BOSS 生日礼物里有护士装护士装

925 黑皮2009/11/3 23:16:00

哦?嘿嘿……

小蒙面你真乖,等老子明天好好奖赏你!

(翻出护士装)

小红儿,来,穿新衣服了(扑)

926 阿卡2009/11/3 23:19:00

哼!哼!一定是老子让你下不了床(小舌头沿着黑皮嘴唇轮廓勾勒 手指从黑皮胸口向下滑动停在小小黑皮上无意识的tiao_dou)

XQ老子讨厌你!!抽死算了!!

927 黑皮2009/11/3 23:53:00

(给小红套上护士装)

啊,要是有金色长假发就好了(无限幻想)

嘿嘿嘿,美人小护士,老子这里不舒服(指指小小亮)

真的很抽啊>__<,发了N次了

928 阿卡2009/11/4 0:08:00

(用莲花舌卷了下小小黑皮顶端)护士JJ会好好照顾你哦 >\\\\\\\\\\\\\\<

(头上歪歪扭扭的顶着护士帽 故意敞开衣领撩高裙子)

卡死人了。。。

929 没露库2009/11/4 0:11:00

小红,good job!☆''☆~~ PS:我就不卡~谁让你要叫阿卡呢~转圈圈=v=

930 阿卡2009/11/4 0:21:00

阿库你刺激老子T^T? 谁说叫阿卡就一定要卡网的啊T——T

小黑皮~~困~~先躺平>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\< 明天再补~~chu~~~~

931 黑皮2009/11/4 0:37:00

(被挑逗得欲火焚身)

小红你这个妖精!

老子也去躺倒了……chu个

932 阿卡2009/11/4 15:18:00

小黑皮~小黑皮~~我们去泡温泉>_<

(拿着一大叠招待券)

933 黑皮2009/11/4 20:35:00

温泉?!

有温泉H的话老子才去!(坏笑)

934 阿卡2009/11/4 20:38:00

小黑皮你不陪人家去T___________T

(打滚耍赖)你昨天才吃过团子>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

935 黑皮2009/11/4 20:54:00

昨天老子连团子皮都没摸到= =+

小红乖,老子陪你去温泉,你陪老子去温泉旅馆

936 阿卡2009/11/4 21:00:00

(只听到去温泉,其它什么都没听见)

恩!!去泡温泉,出发>_____________<

937 黑皮2009/11/4 21:11:00

(捏着猫脸团子)chu个

(牵着手上车去温泉旅馆)

938 阿卡2009/11/4 21:23:00

(放好行李)小黑皮~快点快点~

(拉黑皮去泡温泉)呼~好舒服~~

(OS 老子还要喝牛乳)

939 黑皮2009/11/4 21:27:00

(拿一瓶牛乳贴小红脸上)

等下我们去吃温泉料理,然后去包厢唱K(坏脑筋)

940 阿卡2009/11/4 21:47:00

(咕噜咕噜喝)小黑你要表喝

(喝一口凑过去喂)>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

941 黑皮2009/11/4 21:59:00

(从小红嘴里吸)

好甜啊,老子好像醉了

(趁机倒在小红光溜溜的身上)

942 阿卡2009/11/4 22:14:00

小黑皮~小黑皮~~(摇)

呀,喝牛乳都会醉。。嘿嘿(姧笑)

(老子趁机反攻)凑上去亲口勿,小舌头灵活的纠缠 泡在水里的手不安分的撩动MMT

943 没露库2009/11/5 10:52:00

温泉T______T老子也想去……

(对手指)………………算了……太腐有浴室情节,太危险><

944 太腐君2009/11/5 10:59:00

老子才没有= =+

945 没露库2009/11/5 11:01:00

就有就有就有!解释就是掩饰!><(鬼脸)

946 阿卡2009/11/5 11:06:00

没露库(扑倒)

947 没露库2009/11/5 11:09:00

小红!.^__________^(反扑倒)

你们这么快就从温泉回来了啊?

难道你家黑皮也……比较快……噗~.^__________^

948 黑皮2009/11/5 11:10:00

(连忙拉住)别光着身子去扑别的男人= =+

我们继续(拿毛巾挡着,chu)

949 没露库2009/11/5 11:12:00

黑皮你真小气,小红全身上下哪里老子没见过(挖鼻孔)

嘛~你们继续☆''☆

950 阿卡2009/11/5 11:18:00

哼哼,(不理黑皮)

没露库告诉你哦,老子昨天本来是要反攻的。。可是小黑皮尽然睡着了,所以老子今天要继续反(得意状)>\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

951 没露库2009/11/5 11:23:00

你家黑皮不行呀=。=要不小红你从了老子跟我双生吧XD

952 黑皮2009/11/5 11:33:00

老子没有睡着,老子是掉下去了没能爬上来

小红你要反什么?造反啊?

(没露库你等着哼哼)

953 阿卡2009/11/5 11:38:00

双生~☆''☆

太腐要生气的哦>\\\\\\\\\\\\\<

小黑皮(边蹭边摇)人家想反。。想反一次~你一定会答应的呢>\\\\\\\\\<

954 没露库2009/11/5 11:38:00

小红你快看你家黑皮的邪恶眼神>___________<

黑皮~不能隔空穿越嫁接仇恨和怨念啊XD

955 黑皮2009/11/5 11:51:00

好啊,你反吧(坏笑)

那老子就躺着享受了(更加坏的笑)

(躺温泉池里,等着小红来上钩)

956 阿卡2009/11/5 12:04:00

小黑皮,你笑的好姧诈>\\\\\\\\\\<

(往后缩缩)我。我不反了。。准备爬出池子(逃)

957 蒙面君2009/11/5 12:15:00

摸把小红PP 手感不错

掐下没露库小脸 爷喜欢

958 没露库2009/11/5 12:19:00

= =+啊哦咦又是你,老子的脸是你掐的么?!!!

没看人家激情呢么别捣乱!(敲晕拖进地下室)

你就常住吧,别想出来了!(╰_╯)#

(摆上小手铐、小皮鞭、小烛台。os:等老子有心情了一样一样用在你身上=皿=)

959 黑皮2009/11/5 12:40:00

(拉回怀里)

想要就要,不想要就跑?

小红这样可不行哦……(惩罚性的口勿)

960 蒙面君2009/11/5 12:55:00

小辣椒你为毛每次都对爷这么凶!一点都不温柔 小心你家太腐爬墙。

同样黑皮家的 老子的待遇怎么这么差!怒!

961 没露库2009/11/5 13:01:00

因为啊哦咦你从一开始出现就在玩儿老子(╰_╯)#

凶的就是你!老子是强受女王受!要温柔有毛用(挖鼻孔)

太腐最疼老子才不会爬墙.><(抡胳膊)

962 蒙面君2009/11/5 13:16:00

那是爷喜欢你这只小辣椒啊(嬉皮笑脸的调戏)

963 阿卡2009/11/5 13:37:00

那。。那那你想怎样>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

(眼睛水汪汪的望着)

964 黑皮2009/11/5 14:07:00

老子要上你!(喘着粗气)

(按在鹅卵石池边)

现在就上!

(分开小红的腿挂在腰上,扶起小小亮顶在人口)

965 阿卡2009/11/5 17:07:00

你你你放开老子>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

(不知死活的扭动PP)

966 黑皮2009/11/5 18:41:00

不想要吗?(揉弄小小红)

那这样呢?(手指伸进去,来回抽揷,有意无意的摩擦到某凸起)

967 阿卡2009/11/5 19:53:00

表。。表表。。。(逞强)

(身体不由自主的chan_抖)你。。表哪里啦。。。(魅惑的眯起双眼)

968 蒙面啊哦咦2009/11/5 22:59:00

放老子出去!!凭什么关老子(踹门)

969 没露库2009/11/5 23:03:00

= =+怎么又醒了

(扳手扔到地下室门上)给老子安静!不知道家里忙着呢嘛!(凶)

(继续拿玻璃杯贴温泉门口听)为什么还没动静T^T

970 路人2009/11/5 23:25:00

KY一句,手撕鸡病还没好吗?

971 蒙面啊哦咦2009/11/5 23:37:00

小辣椒,爷饿了,煮个宵夜来吃(大爷样)

972 没露库2009/11/5 23:39:00

给爷滚(╰_╯)#(更大爷样)

973 蒙面啊哦咦2009/11/5 23:47:00

小辣椒你生气时看着很好吃哎。(流氓状笑)

974 没露库2009/11/5 23:49:00

吃你个头啊吃!闭嘴!

为什么我觉得是前辈orz

975 蒙面啊哦咦2009/11/5 23:51:00

错,猜错了XD

976 没露库2009/11/5 23:53:00

那就只有kenzo了orz

977 蒙面啊哦咦2009/11/5 23:57:00

噗 也不对~还是别猜了,全瀑露了就不好玩了XD

978 没露库2009/11/6

那你就是脸是问号的一个谜好了o(╯□╰)o我要躺平了~晚安问号君

979 太腐君2009/11/6 20:11:00

我也开始思念手撕鸡tx了

他病得怎么样了?

哈丫头也不出现了

980 蒙面路人2009/11/6 20:23:00

小红和黑皮也在最关键的时候停着 不HD啊!!!

369也不知道跑哪去了

981 没露库2009/11/6 21:34:00

谁找老子?

982 又白又胖2009/11/6 21:49:00

我来找你们玩~

983 没露库2009/11/6 21:51:00

= =+清四狼你以为你蒙了面老子就认不出你了?

984 蒙面2009/11/6 22:23:00

家里只有369一个人,好机会啊fufufufu~~~~~~~~

985 没露库2009/11/6 22:26:00

o(╯□╰)o家里究竟有多少流氓orz

(咬牙切齿)啊哦咦表让老子发现又是你(╰_╯)#

太腐、小红、哈丫头、黑皮、男山、时宗爸……能陪老子玩的正常人都去哪了T___________T

986 阿卡2009/11/6 22:29:00

(掀蒙面)你是谁啊,不认识哦,有好吃的吗?

987 没露库2009/11/6 22:30:00

小红T____________T

老子的金鱼不见了,是不是让你家猫吃了T_____________T

988 阿卡2009/11/6 22:37:00

啊!!老子忘记喂它很久了。。。也许。。大概T_______________T

(对手指)

989 没露库2009/11/6 22:39:00

老子连名字都还没来得及给它们取呢T____________T

老子的金鱼你们死的好惨啊T___________T

990 阿卡2009/11/6 22:40:00

人家~人家不是故意的T__________________________T

小黑皮,老子又做错事了,怎么办T__________________________T

991 没露库2009/11/6 22:41:00

老子要吃猫禸=''=

992 阿卡2009/11/6 22:49:00

不给不给T_______________________T

最多老子给你吃别的(抱着猫不撒手)

993 没露库2009/11/6 22:51:00

(可怜巴巴的看着小红,泪汪汪)

994 阿卡2009/11/6 22:59:00

(跟着泪汪汪)那我请你吃烤禸,不行我把小黑皮送的后山养的小松鼠送你(T________T)

995 没露库2009/11/6 23:00:00

(瞬间收住眼泪)走烤禸去!

996 黑皮2009/11/6 23:01:00

金鱼?

饭桌下面那个水桶里的是不是啊?

小红别哭,擦擦脸

997 阿卡2009/11/6 23:03:00

(拿着黑皮的卡)恩恩~

小松鼠在以前房子里养着呢。。XD

998 没露库2009/11/6 23:05:00

呦~黑皮你回来啦,老子跟小红烤禸去XD

小红我们走!~~~.^___________^

999 阿卡2009/11/6 23:09:00

那个不是T________________T

那是从温泉带回来了,不是没露库的T_____________T

怎么办~(拉黑皮衣角)

1000 没露库2009/11/6 23:11:00

嗯嗯~不是老子的T____________T(在旁边悲伤地点头)

不高兴T_______________T老子的金鱼君……太腐送的……T___________T

老子去地下室玩儿小皮鞭抽打啊哦咦了T_________________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1161100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录