今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第212477位读者

- 1900 - 黑崎高志郎2012/10/29 0:04:00

耕作你放心!家里的哦多多大哥会一个个看住的!
akira~~~~~~~大哥的冰淇淋Q ?Q

- 1901 - 天野平2012/10/29 0:06:00

小脑瓜想了想~人家是离家出走~恩.所以不回家~
小黑~我们去院子和小太郎玩=333=

- 1902 - 矢岛勇介2012/10/29 0:07:00

mail 蓝尼酱:我才不会让他被拐卖呢,小健是我罩的

- 1903 - 山下小黑2012/10/29 0:16:00

喵~ (搖搖尾巴跟小平去院子玩)

- 1904 - 草野彰2012/10/29 0:28:00

原來大哥不是想讓Akira把冰淇淋吃掉嗎? 0.0 (看看手上已經吃了小半桶的冰淇淋)

大哥啊~ (挖一大球塞大哥嘴裡) 噓~ Akira不會告訴輝輝的~ ^ 0 ^

- 1905 - 岩瀨健2012/10/29 0:29:00

(咬著雞翅) 是大哥的mail嗎? 尼醬們來吃烤禸不?

- 1906 - 矢岛勇介2012/10/29 0:32:00

是蓝尼酱哦,他说小心你被绑架,我回复他说,你是我罩的 嘿嘿(把mail递给小健看)

- 1907 - 藍澤耕作2012/10/29 0:34:00

嗨一嗨一~ 那就都拜託高志郎了~ ^ ^

Naoki~ 藍很乖的不用看管啦~

而且醫院的工作環境在某方面而言比小輔那安全多了~

話說好像大半天沒看到小平和小俊~ 都午睡去了嗎? O . O

- 1908 - 岩瀨健2012/10/29 0:37:00

藍尼醬擔心錯人了吧~ 宅裡最好拐的絕對是小平和AKIRA~

小哥說得對~ 我有你罩著嘛~ (招牌傻笑)

- 1909 - 矢岛勇介2012/10/29 0:42:00

嘿嘿,会一直罩着你哟,谁敢欺负你,一定告诉我,我会让他后悔的

- 1910 - 岩瀨健2012/10/29 0:50:00

嘛~ 大家對小健都很好喔~ 沒人欺負我~ ^ ^

- 1911 - 矢岛勇介2012/10/29 0:54:00

嘿嘿,小健的确是人见人爱的呢

- 1912 - 岩瀨健2012/10/29 1:00:00

0///0 嘛~ 怎麼說我也有山下宅的優良基因嘛~

- 1913 - 矢岛勇介2012/10/29 1:03:00

哈哈 小健真可爱

- 1914 - 岩瀨健2012/10/29 1:08:00

小哥也很帥喔~ 宅裡的MINNA也是

- 1915 - 矢岛勇介2012/10/29 1:12:00

嘿嘿

- 1916 - 岩瀨健2012/10/29 1:17:00

不過呢~ 小哥傻笑的時候很呆喔~ (咕嘀) 也很可愛~

(伸手指戳小哥臉~)

- 1917 - 矢岛勇介2012/10/29 1:19:00

(抓头)可是怎么也没小健可爱啊

- 1918 - 岩瀨健2012/10/29 1:34:00

嘿嘿~ 有點好奇小哥小時候的樣子~

不知道是像小平那樣愛撒嬌的 還是像小俊那樣酷酷的~

- 1919 - naoki2012/10/29 9:15:00

我去叫小俊他们哦~蓝chan快去洗手~(揉毛)
小俊~~(敲门)
和小平一起出来吃饭了哦~~

- 1920 - 水野俊2012/10/29 9:22:00

Naoki尼醬~ 小平不在我這阿~ (臉上沾著油彩)

- 1921 - 藍澤耕作2012/10/29 9:25:00

(洗完手回來看到空的冰淇淋桶) 高志郎~ 你體虛不可以暫時那麼多冰淇淋喔~

- 1922 - 黑崎高志郎2012/10/29 9:35:00

窝已经全部次光光了~哼哼~(赶快擦嘴!)
akira!真乖!

- 1923 - naoki2012/10/29 9:37:00

哎~小俊先去饭厅吃饭~(摸头)
(找小平ing)哎~!哎哎!!!
看到模糊不清的小纸条:人家离家出走了~

呀白哟~~呀白呀白。。。(冲到客厅)

- 1924 - 藍澤耕作2012/10/29 9:46:00

高志郎不聽話~ 晚飯後的布丁沒收!

- 1925 - 草野彰2012/10/29 9:47:00

笨蛋大哥~ 你跟小藍說是Akira吃光的不就可以了嗎~ 0 3 0

- 1926 - 水野俊2012/10/29 9:51:00

Naoki尼醬怎麼了?

- 1927 - 矢岛勇介2012/10/29 10:00:00

小哥我啊,是时而卖得了萌,时而耍得了帅

- 1928 - 岩瀨健2012/10/29 10:03:00

SOGA~ 原來小哥跟大哥一樣會變裝呢~ ^ ^

- 1929 - naoki2012/10/29 10:13:00

小平说。。他离家出走。多西哟~
要快去找~小俊你在家乖乖的~尼酱出下门~
蓝chan~我出去一下哦~~~

- 1930 - 黑崎高志郎2012/10/29 10:13:00

布丁T ? ? ? ?T
小蓝~~蓝~耕作~~你不能这样!

- 1931 - 水野俊2012/10/29 10:16:00

(聽到"小平離家出走"立刻拿起外套跑出去)

mail: 小平 你在哪? 看到快點會mail

- 1932 - 黑崎高志郎2012/10/29 10:20:00

akira!你这是在看不起大哥吗!大哥那么聪明!!

- 1933 - 藍澤耕作2012/10/29 10:22:00

(抓著Naoki~) Naoki那麼晚了你去哪?

高志郎~ 我說過你在身體補壯之前都不可以吃冰淇淋喔~

既然高志郎吃冰淇淋吃飽了~ 你那份布丁就由我們分了吃吧~

- 1934 - 草野彰2012/10/29 10:23:00

(咕嘀) Akira是在幫大哥耶~ 現在小藍知道你偷吃冰淇淋了生氣了吧~

- 1935 - naoki2012/10/29 10:27:00

找~找小平~蓝chan你看~(递小纸条,急忙准备穿外套出门)

- 1936 - 天野平2012/10/29 10:29:00

小黑小黑~~拿着小细线牵了根鸡毛逗小黑~
小太郎~球快点叼过来啦~~

- 1937 - 矢岛勇介2012/10/29 10:32:00

小哥我厉害吧

- 1938 - 黑崎高志郎2012/10/29 10:36:00

小蓝生气好可怕Q ? ? ? Q
窝的布丁Q ? ? ? ? ? ? Q(蹲墙角)

- 1939 - 藍澤耕作2012/10/29 10:40:00

(拉緊) Naoki冷靜點~ 不知道小平去哪了 亂找也不是辦法~

(看小紙條 看到貓爪印) .....小平好像還帶著小黑一起去了...他一個小孩子能跑去哪?

Mail 群發山下宅: 小平..... 小平出去玩了還沒回來~ 是跟你在一起嗎? 看到小平快帶他回宅~

Mail小平: 小平你去哪了? MINNA很擔心你喔~
今晚Naoki做了壽起燒~ 我買了布丁當甜點~ 小平再不回來就要被你大哥和Akira吃光光了

- 1940 - 草野彰2012/10/29 10:44:00

大哥~ Akira的布丁分一半給你吧~ 0 v 0

- 1941 - 矢岛勇介2012/10/29 10:45:00

啊,小平不见了。。小健,我们去找找啊

- 1942 - 岩瀨健2012/10/29 10:45:00

呵呵~ 小哥真厲害~ (戳臉~)

(也收到小藍的mail) 嗯~ 小哥我們去小平學校附近找找看~

- 1943 - 山下小黑2012/10/29 10:48:00

喵~~ (跳來跳去抓羽毛)

小真尼醬怎麼還不回來呢~

- 1944 - 黑崎高志郎2012/10/29 10:49:00

不用紧张!和小黑在一起就一定找的到!小黑项圈里老子装了定位装置的!
(拿电脑)查查查~啊!方位锁定麻洒表家嘛!

?akira~~~~~~~~~~~(内牛满面状)

- 1945 - 矢岛勇介2012/10/29 10:49:00

不知道小平是不是去哪里玩忘了啊

- 1946 - 水野俊2012/10/29 10:51:00

(在公園找不到小平)

mail: 小平你在哪? 快點回俊尼醬mail

(跑去小平學校找)

- 1947 - 藍澤耕作2012/10/29 10:53:00

Mail勇介+KENZO: 小平很可能和小黑在小真表尼醬家 去找找看

Naoki~ 小俊呢? 怎麼也沒見到他?

高志郎~ 留意著小平位置~ 幫忙把小平找回來了有布丁做獎勵喔~

- 1948 - 矢岛勇介2012/10/29 11:01:00

小健,我们去看看

- 1949 - 天野平2012/10/29 11:03:00

回电话:俊尼人家在和狗狗玩哦~~
小太郎啃库腿不可又啦~嘻嘻哈哈~

给苏回mail:人家在麻洒表尼家玩\^0^/

- 1950 - 岩瀨健2012/10/29 11:07:00

嗯~ 小哥我們剛好可以練跑~ 不過這次要跑快的喔~? > v <

- 1951 - 水野俊2012/10/29 11:11:00

電話: 小平~ 你在哪..... (電話被掛斷了.....)

狗狗.....小太郎...難道在真尼醬家? (狂奔~)

- 1952 - 藍澤耕作2012/10/29 11:13:00

Mail小平: 小平待在麻洒表尼家別亂跑喔~ 小哥和KENZO過去接你~

Naoki~ 小平在小真家裡玩呢~

- 1953 - 矢岛勇介2012/10/29 11:17:00

恩恩,我们慢跑吧

- 1954 - 黑崎高志郎2012/10/29 11:19:00

(一脸求表扬样)看来在小黑项圈上装定位装置真是明智啊~~

- 1955 - 藍澤耕作2012/10/29 11:23:00

嗨一嗨一~ 高志郎將功補過~ 晚飯後的布丁不沒收了~ (摸摸頭~)

- 1956 - 岩瀨健2012/10/29 11:24:00

小哥跑快點~ 小平在等我們接他回宅呢~

- 1957 - 草野彰2012/10/29 11:25:00

看來Akira不用分半個布丁給大哥了~ 0 v 0

- 1958 - 藍澤耕作2012/10/29 11:28:00

(突然瞄到Akira的腳踝)

高志郎不是說會看好Akira嗎? 這應該快好的扭傷現在腫得像野豬的蹄子一樣是怎麼回事~? (微笑)

- 1959 - 黑崎高志郎2012/10/29 11:39:00

嘴角一抽。。嘿嘿。。 HEY~HEY~HEY`~~~
蓝,蓝三三 =,,,=
这个。那个。。
naoki T ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? T(求助眼神看)

- 1960 - 天野平2012/10/29 11:40:00

(看到跑来的俊尼)尼酱~~~~
挥小爪子~~

- 1961 - 水野俊2012/10/29 11:43:00

.

藍澤耕作君于 2012-10-29 12:30:32 编辑过本文

- 1962 - 天野平2012/10/29 12:08:00

(开门让尼酱进来)尼酱你怎么跑来了^^
(拿出自己带的小水壶)喝水吧~^0^

- 1963 - 水野俊2012/10/29 12:32:00

小平你這笨蛋怎麼自己跑來這了 (生氣)

- 1964 - naoki2012/10/29 12:43:00

(温由笑)naoki去做草莓布丁还有巧克力布丁哦~~家里很多食材呢~~
完全把大哥的小眼神给无视了=v=

- 1965 - 天野平2012/10/29 12:45:00

人家在家里没事干~所以出门探险嘛~
我有留小纸条的~(嘟嘴)
尼酱~(拉衣角)

- 1966 - 水野俊2012/10/29 12:57:00

笨蛋....別突然消失了.....不 要.....(蹲下把頭埋在手裡)

- 1967 - 藍澤耕作2012/10/29 12:59:00

(微笑 俯視高志郎) 高志郎~? ^ ^

- 1968 - 草野彰2012/10/29 13:21:00

嗚哇~ (躲大哥身後) 為什麼小藍可愛的微笑讓Akira有種毛毛的感覺呢~

- 1969 - 天野平2012/10/29 13:21:00

Q^Q(蹲下拉袖子)
人家错了,果咩捏T0T(小桃子要被急哭了~)

- 1970 - 黑崎高志郎2012/10/29 13:23:00

(OS 黑崎!你可是黑崎高志狼!不能被小蓝给震住了!T ? T)
叫,叫老子干神么!(结巴)

- 1971 - 藍澤耕作2012/10/29 13:27:00

小藍在等高志郎解釋為什麼Akira應該快好的傷會變得更嚴重了呢~ (微笑~)

- 1972 - 岩瀨健2012/10/29 13:33:00

到了~! 小哥跑好慢喔~

小平小俊! 做什麼你們都蹲在門口? 0 v 0

小平~ (捏臉) 你讓尼醬們都擔心慘了~

- 1973 - 黑崎高志郎2012/10/29 13:36:00

小蓝今天不去医院咩O O
小蓝你今天看上去特别kakoiiii哎~(50万电伏发身寸)

akira~窝们到揉脚时间了啊啊啊!(眨眼)
(OS 让蓝苏知道老子带akira去欺诈玩,还两人饭二跳amigo还了得Q ? Q)

- 1974 - 藍澤耕作2012/10/29 13:52:00

謝謝讚賞呢高志郎~ (反擊! 100萬電伏微笑~)

(俯身檢查Akira的腳 咕嘀) 這次扭傷好像有點嚴重了

Akira! 這兩個星期不可以隨便走動~ 不聽話就把Akira的豆豆奶沒收喔!

(拿出扭傷用藥膏遞給高志郎) 先用冰水冷敷15分鐘 記得是用冰水不可以直接用冰

然後用這藥給Akira扭傷的地方按摩

- 1975 - 矢岛勇介2012/10/29 13:57:00

以后表乱跑了啊小平,

大伙会着急的,

特别小健,才吃了东西就快跑,消化会不良的

- 1976 - 天野平2012/10/29 14:39:00

恩QQ(抬头看两位尼酱 乖乖点头)
哦尼酱不生气Q__Q(拉俊尼)
尼酱讨厌小平了~尼酱表生气Q Q(小桃子泪汪汪大爆发~)

- 1977 - 黑崎高志郎2012/10/29 21:15:00

哟西!了解了!三三!(拿冰水浸湿的毛巾)
akira!快坐好了!

- 1978 - naoki2012/10/29 22:15:00

准备完晚餐~哎.不知道kenzo 勇介他们有没有找到小平呢~
发mail:kenzo~找到小平了吗~外面好像要下雨了哦~~

- 1979 - 水野俊2012/10/29 22:31:00

小平 回家吧..... (低頭 拉小平手)

- 1980 - 岩瀨健2012/10/29 22:33:00

小哥一說我還真覺得胃氣翻騰 @ . @

- 1981 - 天野平2012/10/29 22:49:00

(小黑放包包里.伸手拉好俊尼酱)怕尼酱还生气,不敢出声

- 1982 - 草野彰2012/10/29 22:49:00

係一小藍三三~ Akira會乖乖的~ 千萬表沒收Akira的豆豆奶 > <

大哥~ Akira可以自己敷~ 0 v 0

- 1983 - naoki2012/10/29 22:51:00

香草布丁完成~><
蓝chan~回个头~(趁苏回头时 一勺子喂过去)

- 1984 - 岩瀨健2012/10/29 22:52:00

mail: 輝尼醬 找到小平了~ 小哥和小俊也在這~

(抬頭看看天) 還真的好像快下雨了 怎麼辦?

- 1985 - 藍澤耕作2012/10/29 22:54:00

O . O!? (突然被喂有些不知所措) (含著布丁愣著~)

- 1986 - 黑崎高志郎2012/10/29 22:58:00

放着大哥来!!(敷毛巾)

- 1987 - naoki2012/10/29 23:01:00

这个布丁名叫蓝泽医生特制布丁~
(把sukiyaki材料和锅子放到餐台上.给大家做的巧克力布丁放旁边)
大哥只能喝蔬菜果汁补充各种维生素哦~

啊~对了小平和kenzo他们在一起~快回来了哦~

- 1988 - 草野彰2012/10/29 23:02:00

嘶~~~~ 意鐵鐵鐵~~

大哥別那麼用力 > ﹏ <

- 1989 - 藍澤耕作2012/10/29 23:06:00

(Tun布丁~) 喔麥一~

(歪頭~ 笑得一臉幸福 ← 絕對沒故意買萌的意思)

- 1990 - 黑崎高志郎2012/10/29 23:09:00

看餐台T _________T
蔬菜汁!NOOOOOOOOO

好啦好啦~大哥揉轻点~不揉不会有药效.不快点好怎么当小助理!

- 1991 - 山下小黑2012/10/29 23:09:00

喵~ (蹭蹭小平)

阿阿~ 小平小俊都哭鼻子了~

- 1992 - 天野平2012/10/29 23:11:00

(口袋里掏出粒巧克力,剥开塞到俊尼酱嘴里 继续走回家)
kenzo尼酱~打雷了QQ

- 1993 - 草野彰2012/10/29 23:13:00

(揉揉大哥的頭)

大哥真可憐~ 不能吃壽起燒只能喝蔬菜汁~

Akira會多吃點的~ 這樣才能快點好~

下次"任務"大哥要帶上Akira喔~ 也要和大哥跳一次雙人AMIGO~

- 1994 - naoki2012/10/29 23:14:00

(翘嘴角 低头笑,摸鼻子← 这绝对是在故意卖萌)

- 1995 - 岩瀨健2012/10/29 23:15:00

(捂小平耳朵) 小平乖喔 打雷表怕~

- 1996 - 藍澤耕作2012/10/29 23:17:00

O///O (臉上偷chu一個) Naoki故意賣萌犯規喔~

- 1997 - 水野俊2012/10/29 23:21:00

打雷了..... (轉身往和回家不同的方向跑去)

- 1998 - 矢岛勇介2012/10/29 23:21:00

看吧,小健,让你表跑太快。。

下次不准这样了

- 1999 - 黑崎高志郎2012/10/29 23:23:00

哼哼!大哥也会离家出走的哦~(傲骄了←高志郎!闹哪样XD)
下次一定带上akira!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录