今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第213345位读者

- 2100 - 天野平2012/10/30 22:57:00

(穿好衣服 拿着干毛巾气势汹汹冲出浴室)
(溜进俊尼房间 伸爪子帮擦头毛)
(怕尼酱生气,只敢偷瞄)

- 2101 - naoki2012/10/30 22:59:00

哎0 0
naoki蒙小平的嘛~naoki对着小朋友哭也没办法QQ
等会多拿些牛禸让小平吃,吃饱了就不会想蛋糕了嘛=333333=

- 2102 - 岩瀨健2012/10/30 23:02:00

小平 (把小平從小俊房拉出來) 讓小俊靜一下好嗎

- 2103 - 藍澤耕作2012/10/30 23:03:00

Naoki真聰明~ 小藍也要吃牛禸喔~ (卷毛蹭~ 撒嬌~)

- 2104 - naoki2012/10/30 23:17:00

哎~蓝chan不吃naoki特制的香草布丁咩0 0(卷毛蹭卷毛)

- 2105 - 藍澤耕作2012/10/30 23:20:00

當然吃阿~ (蹭卷毛) Naoki做的香草布丁超喔麥爹素~

- 2106 - 天野平2012/10/30 23:20:00

小纸条上写着,尼酱 果咩拿塞QQ(塞俊尼手里)
跟kenzo尼酱出去...
kenzo尼酱,小平下次不任性了Q Q

- 2107 - 山下小太郎2012/10/30 23:21:00

汪汪~小黑~汪汪.饿~~

- 2108 - 黑崎高志郎2012/10/30 23:24:00

akira~!快看~大哥刚才弄到了耕作他们医院heli演习的时间表.后天耕作休息,我们可以COS演习学员哟!
(一脸兴奋←喂!高志郎,你小心被小蓝知道亮飞刀哟!XD)

- 2109 - 草野彰2012/10/30 23:28:00

大哥素該一~ 可是COS練習學員.....那不就看不到大哥的護士裝了嗎? (幻想穿著粉紅護士裝的大哥~ 傻笑~)

- 2110 - 岩瀨健2012/10/30 23:34:00

小平.....小俊不是生你的氣喔

只是被嚇壞了而已 小俊擔心你會像.....嘛......擔心你會不見了

ANOSA.....(轉頭看客廳四只) 你們一對對的在冒粉紅泡泡都不關心一下哦多多們嗎

- 2111 - 黑崎高志郎2012/10/30 23:39:00

苯蛋akira!学员只能去一个啊!到时窝们一个COS护士一个COS学员!

- 2112 - 草野彰2012/10/30 23:41:00

SOGA~ 0 v 0

那大哥COS護士 AKIRA COS學員~

護士裝~ 護士裝~ 大哥的護士裝~

- 2113 - naoki2012/10/30 23:42:00

咳~0 0
哎哎~有kenzo在我们很放心=3333333=
(戳了下蓝chan脸)是吧是吧~
嘛~吃晚饭吧~
(把小俊的晚餐剩出来加了块大蛋糕)
俊酱吃完好些休息哦~(摸头)

- 2114 - 水野俊2012/10/30 23:48:00

(抱膝哽咽不回應)

- 2115 - 矢岛勇介2012/10/30 23:49:00

小健快去洗热水澡啦

- 2116 - 黑崎高志郎2012/10/30 23:58:00

akira!就这么愉快的决定了!YEAH!
走!吃饭!

- 2117 - naoki2012/10/31

好了~没事了,小俊表担心~(抱好安抚)
尼酱们都在~乖~

- 2118 - 岩瀨健2012/10/31 0:12:00

還是有點擔心小俊.....

在校舍找到他的時候.....小俊好像人型似的

站在那默默的哭 怎麼叫都沒反應

- 2119 - 草野彰2012/10/31 0:14:00

Akira要吃牛禸 大白菜 香菇 魚禸棒~ ^ 0 ^

- 2120 - 矢岛勇介2012/10/31 0:16:00

小健别担心啦,哭一会就会好的了。倒是你自己,快点喝点热茶(递热茶),还有啊,快把你湿掉的衣服换了,小心感冒,我们可是约定过得哦

- 2121 - naoki2012/10/31 0:20:00

边安慰俊酱 边发了条mail:蓝chan~小俊情绪不太对哦~大丈夫?!(担忧表情)

- 2122 - 黑崎高志郎2012/10/31 9:25:00

边刷禸边往akira碗里放~
akira~香菇 魚禸棒会发,脚没好前不准吃。(拿走,自己吃掉)

- 2123 - 藍澤耕作2012/10/31 9:52:00

mail: Naoki~ 小俊怎麼了? 也許勇介和KENZO會知道 他們和小俊一起回來的

(泡蜂蜜茶哄小平 順便給大家暖身)

- 2124 - 草野彰2012/10/31 9:53:00

Akira都不知道呢~ 0 v 0 難道大哥有研究吃療嗎?

- 2125 - 岩瀨健2012/10/31 9:59:00

嗯~ (喝熱茶)

淋雨淋了那麼久 即使換下濕衣服一時之間也暖和不起來嘛 0 . 0

不如小哥和我一起泡熱水澡吧

- 2126 - naoki2012/10/31 10:00:00

mail:不知道啊,一回来就不说话,一个人躲房间里~

俊酱~喝热牛奶好不好~喝了会像尼酱一样长高哦~(哄)

- 2127 - 水野俊2012/10/31 10:01:00

不.....不在.....尼醬不在了.....

- 2128 - 藍澤耕作2012/10/31 10:05:00

mail: 小藍問問勇介和KENZO吧

勇介~ KENZO~ 你們知不知道小俊怎麼了? 他去小真家找小平回來後就一直怪怪的

- 2129 - 黑崎高志郎2012/10/31 10:05:00

大哥是食神!(才不承认是吃货!)

- 2130 - 草野彰2012/10/31 10:11:00

大哥也吃~ (把魚禸棒夾大哥碗裡)

- 2131 - naoki2012/10/31 10:25:00

发mail:kenzo~小俊怎么了,回来后就一直怪怪的躲房间里。发生什么事了?

俊酱乖~尼酱在哦~~(抱住拍背)

- 2132 - 天野平2012/10/31 10:31:00

乖乖拿着杯子喝蜂蜜茶

- 2133 - 山下小黑2012/10/31 10:42:00

喵~ (聞到香香的~)

小平在喝什麼? 香香的好像很好喝~ ( 0 v 0 )

- 2134 - 水野俊2012/10/31 11:02:00

(抱緊 哽咽) 尼醬不在了.....小俊已經開始忘記尼醬的樣子了.....

- 2135 - 天野平2012/10/31 11:03:00

蜜糖茶~(倒一些在手心喂小黑)

- 2136 - 山下小黑2012/10/31 11:13:00

(舌忝 ~) 喔喵(麥)~~~~~~~~~~!

小平小平~ 小黑還要~ (蹭蹭撒嬌~)

- 2137 - naoki2012/10/31 11:19:00

俊酱有好多尼酱哦(轻轻揉毛)
HOLA~看尼酱,naoki尼酱哦~(指自己,温柔笑)

- 2138 - 岩瀨健2012/10/31 11:35:00

(看到MAIL 打輝尼醬攜帶) 輝尼醬 我們回來的時候下雷雨了 然後小俊就像抓狂了一樣往學校跑去 那是...小唯的學校.....

- 2139 - 草野彰2012/10/31 11:49:00

大哥有吃過我們宅附近那家便利店賣的菜禸包子嗎?

很好吃喔~ Naoki尼醬喜歡得不得了~

不過Akira覺得那裡的魚禸卷更好吃呢~

- 2140 - 藍澤耕作2012/10/31 11:50:00

小平~ 喝完蜂蜜茶就乖乖睡覺喔~ (摸頭)

明天還要跟小哥去看牙醫呢~

- 2141 - naoki2012/10/31 13:08:00

mail:这。。。。。。
(揉小俊头无言。。)

- 2142 - 黑崎高志郎2012/10/31 13:10:00

(噗,揉小吃货)
akira~大哥带你去!(高志郎难道不是你自己想去吗!)

- 2143 - 天野平2012/10/31 13:11:00

蓝叔人家不想睡~(嘟嘴)
(把小黑抱腿上)

- 2144 - 草野彰2012/10/31 19:55:00

嗯~ 大哥說現在Akira不能吃魚禸卷 > <

等Akira好了一起去吃吧

- 2145 - 藍澤耕作2012/10/31 19:57:00

小平現在還不睡明天起不來喔 (摸頭)

- 2146 - 水野俊2012/10/31 20:08:00

(抽泣) 小俊在畫......每天每天都在畫.....

覺得這樣就不會忘記尼醬 然後有一天尼醬就會回來了

可怎麼辦.....嘶.....小俊已經開始忘記尼醬的樣子了.....

小俊.....畫不出尼醬的笑顏了 (抬頭看釘在牆上的大畫布)

- 2147 - 黑崎高志郎2012/10/31 20:22:00

akira等大哥一下~(拿了件小外套,出门)

- 2148 - 天野平2012/10/31 20:24:00

人家睡不着,蓝叔人家不想睡.(眼睛还是红红的)

- 2149 - naoki2012/10/31 20:30:00

(拿了面镜子,对着自己和小俊)
呐~尼酱们和小俊长的一样哦~(微笑)
所以,小俊会一直记得尼酱的笑颜哦~
尼酱有一天一定会回来的~我们家小俊最勇敢不是吗><
尼酱们很..担心呢..
小平还在家里哭鼻子了呢~
(卷毛蹭)

伪反白:嗷嗷,快让kenzo呛司回去把小唯给拐回来吧!← 你拍科幻片吗!

- 2150 - 草野彰2012/10/31 20:30:00

大哥~ 很晚了你去哪? 外面在下大雨耶 0 . 0

(咕嘀) 腳扭了不能追大哥 只能坐著嚷嚷真討厭

- 2151 - 藍澤耕作2012/10/31 20:33:00

嗨一嗨一 (摟) 那小平是想看書還是看電視?

- 2152 - 山下小黑2012/10/31 20:35:00

(趴小平腿上小眠)

- 2153 - 黑崎高志郎2012/10/31 20:44:00

窝++,外面怎么那么大雨~!(拎着个塑料袋回来)
akira!好吃的包子!你吃!
鱼禸卷!大哥吃,没你的份!哈哈哈!

- 2154 - 草野彰2012/10/31 20:47:00

笨蛋大哥~ 明知外面下大雨怎麼不帶雨傘啊

(拿袖子給大哥擦擦臉)

- 2155 - 天野平2012/10/31 20:54:00

叔讲故事~(摸摸睡着的小黑)
讲故事~(在叔腿上坐坐好)

- 2156 - 水野俊2012/10/31 21:06:00

尼醬也這樣說....."大家都長得很像啊 過幾年小俊長大了就會變成我這樣子吧"

不過我們的笑顏不一樣的 因為這裡不一樣 (指著心)

小平的笑很純粹, 大哥和彰尼醬都會用那種沒心沒肺的笑來掩飾自己, 小哥和藍尼醬的笑堅強又脆弱

(把鏡子拿過來對著NAOKI) 這些.....一直看著大家 總是笑得很溫柔的輝尼醬都是知道的吧

- 2157 - 藍澤耕作2012/10/31 21:09:00

小平想聽什麼故事?

伪反白: Kenzo的呛司和小唯的漂流本來都很科幻啊 XD

- 2158 - naoki2012/10/31 21:23:00

尼酱们的笑颜都在心里哦~所以,小俊一定不会忘记的~
闭上眼睛,会想起来哦~(拉好小平的手)
OS!劳资做个超级美味吐司去贿赂下kenzo家的妖精桑!

- 2159 - 黑崎高志郎2012/10/31 21:30:00

淋在雨中的男人,最男前!最塞克西~(一口鱼卷)
窝++ 太好吃!

- 2160 - 天野平2012/10/31 21:31:00

恩,想了想.
要听叔怎么成为很厉害的大医生的故事~

- 2161 - 藍澤耕作2012/10/31 21:37:00

///// 呵呵 (摸摸卷毛) 我現在還不是厲害的大醫生喔

不過成為醫生的故事啊.....

其實就是想保護身邊的人而已 覺得醫術在緊急時會很實用 所以就去唸醫大了

畢業之後在不同的醫院實習 現在的目標是當上翔北醫院的正式HELI醫生 ^ ^

- 2162 - 草野彰2012/10/31 21:39:00

淋在雨中的男人最男前 最男前 最男前~ (大哥的話腦中回放中)

Akira也要去淋雨! (拐著腳往大門奔達~)

- 2163 - 藍澤耕作2012/10/31 21:41:00

伪反白: 2159樓Naoki為什麼要拉著"小平"的手啊 XDDDD

- 2164 - 水野俊2012/10/31 21:43:00

尼醬.....真的會回來嗎.....我在尼醬的學校等了很久.....很久.....(哭累睡著了)

- 2165 - naoki2012/10/31 21:43:00

伪反白:啊啊!捂脸,拉错了XDDDDDDDDDDDD

- 2166 - 黑崎高志郎2012/10/31 21:45:00

=口=(拎回来)
小愤蛋!去哪里!
喂,乱跑,腿不好,我们就不能偷上HELI了哦!

- 2167 - 天野平2012/10/31 21:47:00

人家以后也要像叔一样~(星星眼)
当不了大医生至少也要当个大护士~(喂,小平平,护士JJ什么的!←

- 2168 - 草野彰2012/10/31 21:47:00

大哥大哥我們出去淋雨吧~ ^ 0 ^

- 2169 - naoki2012/10/31 21:49:00

(盖上被子)会的哦~一定会的~

进饭厅看见蓝chan在讲故事0 0
笑嘻嘻也凑过去听=333=

顺手发了mail:kenzo!妖精桑那个教堂的地址快交出来!

- 2170 - 藍澤耕作2012/10/31 21:50:00

男護士嗎.....(腦內一瞬間閃過 小山宅 某個男護士) (抖)

- 2171 - 岩瀨健2012/10/31 21:54:00

泡在熱水裡 mail:

那個教堂在囧尼斯區的第四街第九號

PS: 輝尼醬 怎麼我問小哥要表一起泡熱水澡後他就不理我了?

- 2172 - 天野平2012/10/31 21:55:00

大哥说的一点没错~叔真好骗~人家逗你的~
人家以后也要当一个很厉害的人,但要当什么人家还没想好呢~(小平平,你要玩史大哥吗!←XD

- 2173 - 藍澤耕作2012/10/31 21:56:00

Naoki~ 小俊沒事吧? (遞留給Naoki的蜂蜜茶)

- 2174 - 黑崎高志郎2012/10/31 21:57:00

akira!你再乱跑!老子打你PG哦!(炸
听到小平的话=口=
牙白~(感觉身后一阵寒= ,=)

- 2175 - 藍澤耕作2012/10/31 21:58:00

小平 ^ ^ 大哥還說了些什麼? 都說給藍聽好不好~ (撒嬌)

(OS: 高志郎.....嘿嘿嘿嘿)

- 2176 - 草野彰2012/10/31 22:00:00

可大哥說淋雨很男前阿~

輝輝~ 小藍~ 我們一起出去淋雨吧~~~

今天在宅裡的大家都淋雨了 就差我們四個了喔

- 2177 - 矢岛勇介2012/10/31 22:06:00

诶,小健,怎么自己就去洗了

- 2178 - naoki2012/10/31 22:06:00

小俊睡了哦~大丈夫~
(收到mail)
OS 找天得去拜访下妖精桑了~带上独家密制的好吃的~

- 2179 - 天野平2012/10/31 22:11:00

(拍小脑袋想啊想)有说,叔是冰山美人,还有傲骄小性子是萌点,还有动不动亮小飞刀,还是全家叔最好蒙~^^
(→某处大哥嘴角抽搐中XD

- 2180 - 岩瀨健2012/10/31 22:13:00

mail 小哥: 是小健跟小哥說要一起泡澡後小哥就一言不發的走掉了~ 0 3 0

(舒服的泡在熱水裡昏昏欲睡~)

- 2181 - 黑崎高志郎2012/10/31 22:15:00

akira~雨停了哟~!

咳咳...瞄眼耕作..
牙白...超牙白..
OS..会不会被开颅QQ

- 2182 - naoki2012/10/31 22:21:00

(接过杯子喝蜂蜜茶)
蓝chan煮的最好喝了,一杯下去好温暖=3333333=
还要一杯~

- 2183 - 藍澤耕作2012/10/31 22:23:00

Naoki在想什麼呢? 表情真可愛~ (偷捏臉)

小平真乖~ 等小平明天看完牙醫給你巧克力吃~

高志郎~~~ 誰是傲骄了!? 你才是傲骄(傲骄攻 ← 新物種? XD) 你全宅都是傲骄!

還有我哪裡
好蒙了!? (拿出手術刀預備扔高志郎)

- 2184 - 草野彰2012/10/31 22:26:00

吶尼? 0 . 0 那只好等下次下雨去淋了~

- 2185 - 黑崎高志郎2012/10/31 22:34:00

naoki~!!快救大哥!!快把你家小蓝蓝拉住啊啊啊!!(捂头)
啊啊!耕作,窝那是爱称!绝对没说你LOLI,蒙起来很可爱!
(又说漏呢!)

- 2186 - naoki2012/10/31 22:36:00

naoki在想一件很重要的事!#%$@$#$#@把想贿赂妖精桑的事和蓝chan说~
表情很可爱是这样吗0 0(卖萌斜着鼓起嘴 眯眼对着蓝chan笑)

- 2187 - naoki2012/10/31 22:38:00

大哥,naoki拉不住蓝chan啊~你保重!(拉着蓝chan手,顺手摸了摸小飞刀)

- 2188 - 藍澤耕作2012/10/31 22:45:00

笨蛋高志郎你才LOLI你才好蒙啦~ >///< (瞄準! 準備扔手術刀)

(被Naoki拉著回頭看) O///O 故意賣萌犯規喔~

- 2189 - 草野彰2012/10/31 22:46:00

(聽到計劃) 妖精嗎!? 0 v 0

小藍~ 輝輝~ 帶Akira一起去~~~

- 2190 - 矢岛勇介2012/10/31 22:56:00

小健,我是去拿新毛巾了啦

- 2191 - naoki2012/10/31 22:59:00

恩,这个大哥说的没错.是很LOLI很萌,最可爱了~naoki很喜欢=\\\=

嘛~我们来个传送哦多多大作战吧!~

akira大哥你们要提供经济支持哦~

蓝chan请精神上支持我~我们一起去找妖精桑~(盯着看)

- 2192 - 岩瀨健2012/10/31 23:08:00

小哥快進來泡啦~ 感冒了不理你喔~

- 2193 - 黑崎高志郎2012/10/31 23:11:00

耕作!小蓝苏!刀下留人啊啊啊!(苦逼脸看你)

akira!你表乱蹦跶啊!腿还没好了!(拎回沙发上!)

经济支持没问题!(拿出一哒卡)

- 2194 - 岩瀨健2012/10/31 23:12:00

- 2195 - 藍澤耕作2012/10/31 23:13:00

Naoki /////

我哪有LOLI啦 >///< 我可是翔北的冰山藍喔!

我們.....我們去找妖精桑吧~ (被盯著看超DOKIDOKI啦~/////)

- 2196 - 草野彰2012/10/31 23:15:00

大哥~ Akira也要去看妖精~

去嘛去嘛~ (拉衣袖~ 撒嬌~)

- 2197 - 矢岛勇介2012/10/31 23:22:00

小健,你的水怎么放这么冷。。。(一边放热水一边抱怨)

- 2198 - 岩瀨健2012/10/31 23:24:00

小哥太慢了水都涼了~ (翻身 泡在浴缸裡半醒半睡)

- 2199 - 黑崎高志郎2012/10/31 23:37:00

akira!窝们偷偷跟后面去!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录