换房子换风水,换了说不定我就成攻了\(^o^)/

2001100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第117178位读者

1301 aoi老师2009/11/19 23:46:00

(危险地眯起眼)吃什么?恩?!

1302 naoki2009/11/19 23:48:00

……凉……凉介>/////////////<(鼓起勇气)

1303 aoi老师2009/11/19 23:51:00

(抱起来扛回卧室)(╰_╯)#

1304 naoki2009/11/19 23:53:00

唔……凉介放我下来T^T……(扑腾)

1305 aoi老师2009/11/19 23:56:00

(扔床上 压上)今晚会让你吃得满意的~chu

我不想浪费小松鼠 但我真的困了。。。。。。

1306 naoki2009/11/19 23:58:00

真的?!\(^o^)/~

噗,我也困了><24H吧~明天白天我不在,晚上回来>/////////////////////<

1307 aoi老师2009/11/20

=3= 晚上继续

1308 naoki2009/11/20 17:43:00

(从凉介的双臂间钻出来,扑过去跨坐在凉介身上)

那naoki开动了\(^o^)/~

1309 小kenzo的意念2009/11/20 18:20:00

naoki~我对惠普绝望了…说是三到五个工作日就行,可这都一个礼拜整了啊!!好死不死的刚好礼拜六送去的,不算工作日…可就从礼拜一开始算也五天了啊!今天问还要我等…气疯了直接打投诉电话,居然又说两个工作日内回复,于是明后天又不是工作日…

1310 naoki2009/11/20 18:23:00

(抱着)不急不急~~我们等你回来给你办盛大婚礼哈~

1311 小kenzo的意念2009/11/20 18:27:00

我受伤的小心脏啊…本来以为今晚一定可以用上了呢…

1312 naoki2009/11/20 18:33:00

摸把你受伤的小心脏,回来吃什么随便给你点好不好^^……今天有点儿蹲哦~~松鼠吃老师,哦!\(^o^)/~

1313 naoki2009/11/20 19:01:00

您是第6969位读者

我总能踩上好数字=v=,锦户君和P酱接着^^

1314 aoi老师2009/11/20 19:02:00

难道不需要先月兑衣服?(笑眯眯)

摸把小鹌鹑=3=

1315 naoki2009/11/20 19:05:00

对哦>///////////////<(爪子一边笨笨的解凉介衬衫扣子,一边凑过去学着凉介的样子舌忝 口勿耳垂、脖子、喉结,直到胸膛)

1316 aoi老师2009/11/20 19:09:00

总要摸摸小凉介吧。。。

1317 naoki2009/11/20 19:14:00

>////////////////<(舌尖试探的舌忝 舌忝 凉介胸前的小红点,毛茸茸的耳朵在下巴上瘙痒)

(爪子隔着库子按在小凉介上)

1318 aoi老师2009/11/20 19:18:00

naoki。。。(难耐地揽过头来接口勿)摸摸它。。。

1319 naoki2009/11/20 19:21:00

唔~>/////////////////////<(一边口勿,一边隔着库子不得章法的乱摸)

1320 aoi老师2009/11/20 19:25:00

(没办法只能拉着手引导)这样。。。

1321 naoki2009/11/20 19:27:00

……嗯~(顺着引导解开皮带,爪子伸进去)

呀>////////////////////<(吓了一跳)

1322 aoi老师2009/11/20 19:35:00

(按住手一起上下套弄)怎么了?

1323 naoki2009/11/20 19:38:00

没……没什么……那个…………那个……变得好大了>///////////////////<

(趴下身一路口勿到小腹,停下来歪着头想凉介的动作)0//////////0……那个,naoki不太会哦,小凉介表着急>//////<(吧唧亲小凉介一口)

1324 aoi老师2009/11/20 19:44:00

嗯。。。(忍不住双手摁着小脑袋更靠近自己)naoki很棒。。。

1325 naoki2009/11/20 19:48:00

真的么~~~^////////////^(用舌尖试探的舌忝 舌忝 小凉介顶端,毛茸茸的大尾巴在凉介腿上扫来扫去)

1326 aoi老师2009/11/20 20:10:00

它又不是糖葫芦。。。不是这样的。。。(委屈)

1327 naoki2009/11/20 20:15:00

糖葫芦☆''☆

(甩甩小耳朵,os:不是吃糖葫芦的时候)凉介很好吃>////////////<(爬起来坐在腿上,舌忝 舌忝 爪子)

那是怎样>///////<~~(红扑扑着脸,嘟着嘴)

1328 aoi老师2009/11/20 20:19:00

(揉捏着pp 刻意地挑逗着身上的敏感带)naoki自己想。。。

1329 naoki2009/11/20 20:22:00

嗯~…………那……那…………>////////////<(低下头含住小凉介,小舌头乱转)

1330 aoi老师2009/11/20 20:26:00

对。。。就是这样。。。

1331 naoki2009/11/20 20:28:00

唔……嗯……(羞的把大尾巴翘过头顶把自己遮起来)

1332 aoi老师2009/11/20 20:35:00

(手指探到后面 很有技巧地打圈按摩)

1333 naoki2009/11/20 20:37:00

唔~~(小动物的直觉,察觉到危险)

naoki吃饱了>////////////////<(爬起来舌忝 舌忝 嘴唇要跑)

1334 aoi老师2009/11/20 20:39:00

(抓住脚踝 一把扯过来压在身下)我饿了^____^

1335 naoki2009/11/20 20:42:00

凉介不是说蜜汁鸡翅很香的……快去吃>/////////<

1336 aoi老师2009/11/20 20:43:00

我明明说的是naoki很香~(捭开双腿抹RHJ)

1337 naoki2009/11/20 20:45:00

naoki有蜜汁鸡翅的味道?0////////////0(抱过大尾巴放在自己和凉介之间,耸着小鼻子嗅嗅)

1338 aoi老师2009/11/20 20:53:00

才不是。。。naoki身上是我的味道。。。(挺身进人一大半)

1339 naoki2009/11/20 21:06:00

啊~……凉介是坏人T^T……(小松鼠一样缩成一团)

1340 aoi老师2009/11/20 21:08:00

疼?(埋在里面不敢动 指腹沾着RHJ继续在周围按摩)

1341 naoki2009/11/20 21:11:00

唔~~~明明是naoki吃凉介>//////////<(不满的扭,把大尾巴挡在自己和凉介之间不让凑过来)

1342 aoi老师2009/11/20 21:15:00

让你吃了啊 你刚刚不是说很好吃。。。(拨弄尾巴像凑过去亲)

1343 naoki2009/11/20 21:16:00

不好吃>/////////<(撇头)

1344 aoi老师2009/11/20 21:17:00

(尝试着往里进去一点)naoki耍赖=3=

1345 naoki2009/11/20 21:19:00

嗯……(被满胀感弄得忍不住哼出一声)

1346 aoi老师2009/11/20 21:23:00

(缓缓地开始Chou_Song)好紧。。。

1347 naoki2009/11/20 21:25:00

……>//////////////<naoki没耍赖(绞紧凉介)

1348 naoki2009/11/20 21:27:00

消失一会儿T^T

1349 aoi老师2009/11/20 21:31:00

啊。。。(差点丢脸)不许使坏!(重重地顶进去)

=3=

1350 naoki2009/11/20 22:30:00

呀~~(被顶到好深,抱着尾巴团成团_chan抖)

才……才不坏……(嘟嘴)

1351 aoi老师2009/11/20 22:40:00

(把身体展开贴向自己 开始时快时慢地Chou_Song)naoki别害怕

1352 naoki2009/11/20 22:41:00

唔……嗯~……(往怀里钻)

1353 aoi老师2009/11/20 22:47:00

(啄口勿脖颈肩头安慰)舒服点了吗。。。

1354 naoki2009/11/20 22:51:00

嗯……(小脸红扑扑,轻轻扭动,大尾巴抱自己和凉介裹起来)

1355 aoi老师2009/11/20 22:59:00

(在敏感处轻轻戳弄)

1356 naoki2009/11/20 23:01:00

……嗯~~啊~~~(攀上凉介脖颈,脸埋在凉介肩窝里,毛茸茸的小耳朵蹭来蹭去)

1357 aoi老师2009/11/20 23:09:00

(偏过头去轻咬毛绒绒的小耳朵 渐渐加快抽揷的频率)

1358 naoki2009/11/20 23:14:00

……嗯……凉介……>//////<(弓起腰凑过去贴在凉介身上)

1359 aoi老师2009/11/20 23:19:00

(托起来贴向自己 从不同的方位戳弄敏感处)

1360 naoki2009/11/20 23:23:00

嗯嗯~啊~~……(随着凉介的节奏摇晃,小松鼠一样挂在身上)

1361 aoi老师2009/11/20 23:24:00

(伸手揉下小naoki)你现在的样子最可爱了。。。

1362 naoki2009/11/20 23:27:00

……啊(刚张嘴想答话,却控制不住溢出更大声的呻喑)

(尾巴去扫凉介的侧腰和后背)

1363 aoi老师2009/11/20 23:38:00

(重重地撞一下)还敢挑逗我?!

1364 naoki2009/11/20 23:40:00

(尾巴缩起来,继续往怀里扎)啊~才……才没有……T^T(大眼睛充满水汽)

1365 aoi老师2009/11/20 23:44:00

啊。。。(牢牢地抓住脚踝分开到最大 疯狂地动作起来)

1366 naoki2009/11/20 23:47:00

凉介……凉介…………(摇晃太激烈,快要攀不住,小爪子在背后胡乱抓)

1367 aoi老师2009/11/20 23:50:00

(重重的chuan_Xi 死死地摁住腰不让扭动)

1368 naoki2009/11/20 23:52:00

(整个人都在抖,像炸了毛的小松鼠)凉介……啊……那里……

1369 aoi老师2009/11/20 23:56:00

哪里。。。哪里。。。(手覆上小naoki胡乱地揉捏着)

1370 naoki2009/11/20 23:59:00

啊~嗯~~~要~~~不~~~(毛茸茸的脑袋乱摇)

1371 aoi老师2009/11/21 0:03:00

(紧紧抱住 快速地Chou_Song几下)呼。。。

1372 naoki2009/11/21 0:06:00

啊~~~~>0<~~~~~~(_chan抖着身寸出来)

1373 aoi老师2009/11/21 0:09:00

(趴在naoki身上)好吃。。。^_______^

1374 naoki2009/11/21 0:11:00

(╰_╯)又亏了……要吃回来><(一边喘一边说)

(凑过去够凉介的唇)

1375 aoi老师2009/11/21 0:13:00

(轻拍后背顺气)慢慢吃~噗~

1376 naoki2009/11/21 0:16:00

(嗑松果一样在唇上咬一口)……唔><

1377 aoi老师2009/11/21 0:19:00

疼!(宠溺地咬回去)

1378 naoki2009/11/21 0:21:00

>////////////////////<(怕乱动再碰到身体里的小凉介,受惊吓的小松鼠一样僵住不敢再动了,任凉介口勿着)

1379 aoi老师2009/11/21 0:23:00

(含住唇瓣轻轻厮磨)把你吃掉。。。再也不让你离开我。。。

1380 naoki2009/11/21 0:25:00

唔……早就被……吃掉了>///////////<(一边口勿一边断断续续的说)

(不死心)那是不是……把凉介吃了……凉介也就不会……离开naoki 0////////////////0

1381 aoi老师2009/11/21 0:28:00

咳咳。。。去洗澡。。。

1382 naoki2009/11/21 0:30:00

=3=(嘟起脸,内心坚定了吃掉凉介的信念)

1383 aoi老师2009/11/21 0:32:00

(在脸蛋上吧唧亲一下)洗澡~听话~

1384 naoki2009/11/21 0:33:00

嗯>////////<(动动小耳朵)

1385 aoi老师2009/11/21 0:35:00

(扶着腰慢慢撤出来 伸手扯薄被盖上)我先去放热水 别睡着了(chu)

1386 naoki2009/11/21 0:37:00

嗯~><(抱着尾巴窝在被窝里,一根手指都不想动)

1387 aoi老师2009/11/21 0:43:00

(抱)好了哦 去洗澡~

1388 naoki2009/11/21 0:46:00

(被抱着窝进怀里,用尾巴遮住身体)好~><

1389 aoi老师2009/11/21 0:49:00

(放进浴缸里?跟着躺进去)naoki最近别在训练馆洗澡了。。。(大片大片的草莓田)

1390 naoki2009/11/21 0:52:00

嗯~(哼着糯糯的鼻音回答)

(懒懒的挂在浴缸边沿,尾巴也搭在边上)

1391 aoi老师2009/11/21 1:01:00

(把迷迷糊糊的某人擦洗干净)睡着了?

1392 naoki2009/11/21 1:03:00

没力气>/////////////<(抱住脖子)

1393 aoi老师2009/11/21 1:13:00

是故意撒娇吧=v=(抱起来)

1394 naoki2009/11/21 1:16:00

明明真的没力气……凉介做了好久>////////////////////<(扁嘴)

1395 aoi老师2009/11/21 1:19:00

(塞被子里)明明是你引诱我的~

1396 naoki2009/11/21 1:21:00

没有没有没有>////////////////<(摆着尾巴往被子里扎)

1397 aoi老师2009/11/21 1:23:00

(逮住光溜溜的某人抱怀里)有=v=还变成小松鼠 明知道这么可爱我一定会失控的

1398 naoki2009/11/21 1:26:00

就没有就没有就没有>//////////////<(尾巴在凉介胸膛上乱扫)

1399 aoi老师2009/11/21 1:28:00

(揪住小尾巴)这个明天之前要变回去 麻生君看到会吓着的

1400 naoki2009/11/21 1:31:00

嗯……(把小耳朵和尾巴收进去,变得光溜溜)>///////////////////////////<

……睡……睡衣>///////////////////<(戳胸口,要凉介帮忙拿)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2001100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录