今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

<51 52 53 54 55 56 57
您是第211993位读者

- 5500 - naoki2013/3/21 21:00:00

蓝chan蓝chan~就在前面哦~~
(指)
可以自己去捞小章鱼的哦!

- 5501 - 大友唯2013/3/21 21:01:00

小俊是不是想吃鳗鱼饭了0 0

- 5502 - 小太郎2013/3/21 21:01:00

汪汪~~
追着小肥喵跑~
(舌忝 了肥喵一喵脸口水XD)

- 5503 - 藍澤耕作2013/3/22 4:30:00

我去抓只最大的給Naoki~!
(挽衣袖~ 戴上攤主給的手套~ 進人手術...不...作戰狀態~!)

- 5504 - 山下小黑2013/3/22 4:40:00

( >口< )~ 笨狗你做什麼~ 弄得小黑一臉口水~ (用爪子擦臉~)

- 5505 - 水野俊2013/3/22 4:42:00

(點頭~ 繼續KIRAKIRA眼神~) 鰻魚飯什麼的小俊最喜歡了~ >///<
對了~ 小俊還做了飯糰哦~ 一邊釣魚一邊吃吧~?
(從包包裡掏出大型便當盒) 尼醬想吃什麼味道的~?

- 5506 - naoki2013/3/23 17:48:00

蓝Chan把章鱼捞上来后冲一下可以切片哦!
但naoki这个不是强项呢!

- 5507 - 矢岛勇介2013/3/23 19:46:00

【瞅】

- 5508 - 黑崎高志郎2013/3/24 22:54:00

(很手痒的看着驾驶)
(一脸好想试的样子)

- 5509 - 大友唯2013/3/24 22:55:00

要烧禸的><
(两眼放光状)

- 5510 - 小太郎2013/3/24 22:56:00

听到有吃的,各种躺地上打滚撒娇~

- 5511 - 水野俊2013/3/25 7:59:00

嗨一~ (燒禸口味的給尼醬 挑個_Tun拿魚沙拉的給自己)
小太郎怎麼了? 吃壞肚子了不舒服?

- 5512 - 藍澤耕作2013/3/25 8:02:00

嗯~ 切片什麼的本三三是專業的哦~!
(把章魚洗乾淨正要拿去切片)
>口<!!! Naoki~ 章魚拔不下來~ (八條爪子纏到手臂上了~)

- 5513 - 草野彰2013/3/25 8:04:00

(經過妖精大叔半個小時的HELI體驗後有驚無險回到翔北)
大哥肚子餓嗎~? 要表去醫院的飯堂吃午飯? 0 v 0

- 5514 - 岩瀨健2013/3/25 8:05:00

0 . 0? 咦~

- 5515 - 黑崎高志郎2013/3/25 17:59:00

那好吧,我们去试试耕作一直吃的三明治吧~
啊呀呀。。吃了会不会也变冰山样啊~(嘀咕)
(喂喂!高志郎,你不怕苏知道你嘀咕他拿刀飞你吗!XDD

- 5516 - naoki2013/3/25 22:46:00

我来帮忙><
(帮着扯下小章鱼)
喂喂!不可以缠着我家美人三三的哦!!(倒拎着)

- 5517 - 藍澤耕作2013/3/26 6:31:00

Naoki素該一~ (章魚被拔下來鬆一口氣~)
口合口秋~
對章魚又不過敏怎麼鼻子突然那麼癢~ @ . @

- 5518 - 草野彰2013/3/26 6:35:00

藍尼在來翔北工作之前就已經很冰山了~ 0 v 0?
所以跟三明治應該沒什麼關係哦~
(拿過餐盤) Akira要吃塔塔醬_Tun拿魚三明治~!

- 5519 - 小太郎2013/3/26 12:39:00

对着饭团口水
0 0

- 5520 - 黑崎高志郎2013/3/26 12:42:00

是哟。在家也冰山哟~虽然是个美人,但真的很严肃哎~(高志郎,你果然是想开颅了是吧!XDD)
要了醺鸡禸三明治,看到akira的比较好吃。=v=
akira,那边有人叫你!
(趁akira回头大咬口Tun拿魚三明治

- 5521 - 山下小黑2013/3/28 1:42:00

喵嗚: 唯尼~ 小黑也想吃飯團~ (腳邊繞繞蹭蹭~)

- 5522 - 草野彰2013/3/28 1:46:00

大哥小心被其他三三聽到告訴藍尼哦~ 會被開顱的~ 0 v 0
(發現三明治被偷吃也往大哥那份咬一大口 → 立刻變成冰山臉)?
翔北的雞禸三明治果然不錯~

- 5523 - naoki2013/3/28 10:48:00

哎哎~怎么一下子打喷嚏了0 0
(凑近问)是不是感冒了0 0
(拿着小章鱼)那就由naoki来切吧~
蓝chan来指导><

- 5524 - 黑崎高志郎2013/3/28 22:21:00

哈哈哈~akira你学耕作的表情吗!
(捏了下)还挺像的嘛!

喂喂!你不告诉耕作!他才不会知道!

- 5525 - 大友唯2013/3/28 22:22:00

掰了小块饭团在想要表给小黑吃~
OS 小黑最近长胖了,好像不能喂大多呢~

- 5526 - 草野彰2013/3/29 8:25:00

大哥別捏了~ 會破功的~ > " <
剛剛在我們旁邊走過的不是跟藍尼同期的三三嗎??
也許他會聽到還會告訴藍尼哦~ 哦呵呵~ (又偷咬大哥的三明治)

- 5527 - 藍澤耕作2013/3/29 8:28:00

不知道呢~ 難道有誰在說我嗎? (腦內閃過高志郎+AKIRA吃貨二人組)?
拿切章魚的任務就交給Naoki了~ (掏出一直藏在身上的手術刀)

- 5528 - 山下小黑2013/3/29 8:30:00

(啊嗚一口把唯尼手上的小塊飯團吃掉)?
( 0 v 0 ) 繼續賣萌等餵食

- 5529 - 路人三三2013/3/29 10:12:00

发mail:蓝泽三三!有人说你冰山喔!各种冰山喔! 是个和你长的很像的!长卷发!身材很好的护士JJ喔!(偷拍了大哥和akira COS装在翔北的照片发过去)

- 5530 - 藍澤耕作2013/3/31 14:58:00

(看到mail的照片 一口熱茶差點噴出來)

回mail給路人三三: 謝謝 下星期的開顱手術免條件幫你替班?
(全文體無表情冰山模式的mail)

發mail給高志郎:?
TO: 喝豆豆奶也能暈倒的山下宅大哥
請問你穿著女裝帶著豆豆奶星人在翔北醫院做~什~麼~呢~? O v O
BY: 有點想念開顱手術了的藍澤三三
(一堆可愛表情文字全藍色系列的mail)

- 5531 - 黑崎高志郎2013/3/31 23:23:00

收到mail:!!!!
吓! (啪嗒手机掉地上。。赶快又捡起来)
多吸哟TAT(给akira看)
被耕作发现了!

回mail:
蓝~~~~~~~~~~~~~~酱~~~~~~~~~~~~~
呀哒哟~~啊哒西~~阿啊啊哒西!哎哟!!因为想你了!所以去医院体验生活嘛!!(大心)
(喂喂!高志郎!你这样用女性用语好么!)

- 5532 - naoki2013/3/31 23:29:00

哎哎~蓝chan怎么了~(赶紧拿手帕帮蓝chan擦)
怎么像小朋友一样0 0(宠溺揉毛)

- 5533 - 大友唯2013/3/31 23:30:00

(看看饭团 又看看小黑)
这个俊酱做的,不给!我的!

- 5534 - 山下小黑2013/4/1 13:39:00

喵~~~ ( > v < ) 唯尼再讓小黑吃一口嘛~
(賣萌裝可愛搖尾巴蹭蹭蹭!)

- 5535 - 藍澤耕作2013/4/1 13:42:00

(被順毛立刻變得乖乖的)
沒什麼~ "小黑"在家裡不太聽話而已~
Naoki~ 章魚切好片可以烤囉~ (拿來燒烤醬)

- 5536 - 藍澤耕作2013/4/1 13:45:00

回mail:
高志郎那麼想念 我很感動哦~~~
去翔北體驗生活什麼的一定不能錯過手術室哦~
我們醫院的床很舒服的~ 可以上去躺躺哦~
需要的我可以讓其他三三讓你"好好的"體驗一下翔北的高超手術哦 ^ 0 ^ //

- 5537 - naoki2013/4/1 14:08:00

小黑不乖啊~那回去后不做小鱼干给小黑了><
(理解为小黑喵)
蓝chan来刷烧烤酱><

- 5538 - 黑崎高志郎2013/4/2 7:44:00

看到mail内牛满面π_π
mail!耕作~\(≧▽≦)/~
医院的床睡着不舒服啦!而且没有美人三三看!?(喂!高志郎!TX蓝三三你又不知史活了是吗!)

- 5539 - 藍澤耕作2013/4/4 9:59:00

(拿小刷子沾燒烤醬在章魚上畫笑臉)
這樣看起來更好吃吧~ O v O
(一副搖著喵尾巴等表揚的樣子)

(偽反白: 囧 近來電腦老一卡一卡的LAG過不停)

- 5540 - 草野彰2013/4/4 10:01:00

大哥大哥~ 那邊的三三一直盯著我們看還用攜帶給我們拍照片呢~ 0 v 0
難道是迷戀上護士裝的大哥了嗎

- 5541 - 山下小黑2013/4/4 10:02:00

哈口秋~ (趴這中金倉的小黑!?)

- 5542 - 黑崎高志郎2013/4/4 16:32:00

(回头)瞪
(走过去抢来手机 扭头就走)哼!
(喂喂!高志郎!这样抢手机大丈夫?!)

- 5543 - naoki2013/4/4 16:34:00

(凑到耳朵边)nya~nya~~
(在耳边CHU了一口)恩~这个是奖励哟~
蓝三三酱汁刷的不错嘛~

- 5544 - 小太郎2013/4/4 16:35:00

汪汪~汪哈哈汪!
肥喵你感冒了啊!(小太郎!你也找史吗!惹小黑!)

- 5545 - 大友唯2013/4/4 16:36:00

小俊小俊~快拿桶来!有鱼上钩了!
(伪反白:摸头!电脑一抽一抽最讨厌了!)

- 5546 - 山下小黑2013/4/5 8:48:00

笨狗 ( = . = ) + (一爪"巴"過去)
哈口秋~ (又一個大噴嚏 噴了剛好在前面的小太郎一臉口水)

- 5547 - 水野俊2013/4/5 8:52:00

嗨~! (趕緊拿來水桶)
(看著水裡不停掙扎的灰色滑溜溜的東西)
如果這傢伙是鰻魚也太胖了 0 . 0 難道是貓魚(catfish)?

- 5548 - 草野彰2013/4/5 8:55:00

(把剩下一的_Tun拿魚三明治一口_Tun掉~ 大搖大擺跟著大哥走人~)
大哥大哥~ 那個三三是不是偷偷的拍了你的女裝照? 0 v 0 (湊頭看~)
是拜倒在大哥護士裙下的仰慕者嗎!??

- 5549 - 藍澤耕作2013/4/5 8:58:00

O///O (臉紅~)
(手一抖把醬料塗到Naoki手上)
啊啊~ 果咩果咩~~~ >///< (藍澤三三冷靜不能了 XDD)

- 5550 - naoki2013/4/5 12:06:00

蓝泽三三!(装生气)
(手伸蓝chan面前)
三三刷酱汁不认真哦~

- 5551 - 黑崎高志郎2013/4/5 22:04:00

才不是!(炸)
(拉了拉护士裙!)
多西哟,耕作回来一定会飞手术刀的!(一脸苦逼样)

- 5552 - 大友唯2013/4/5 22:06:00

噗~(顺手捞起边上的小黑)
我们来比比谁比较圆><
小俊我们等会可以让渔场大叔帮我们料理一下烤了吃哦~(抱着小黑说烤了吃!喂喂!你这样说小黑会不会误会被吓到!)

- 5553 - 山下小黑2013/4/6 11:16:00

( > 口 < ) 喵~!!! (以為唯尼說要把自己烤了吃拼命掙扎!)
小黑不好吃的~ 要烤的烤小太郎把他長得那麼像烤飯團(那毛的顏色XDD)

- 5554 - 水野俊2013/4/6 11:19:00

尼醬~ 這到底是什麼魚? 0 . 0
(看著桶裡的三不像) 滑滑的像鰻魚但是很肥 鼓鼓的像河豚但是沒有刺 顏色像貓魚但是沒前面那鬍子樣的鬚

- 5555 - 草野彰2013/4/6 11:23:00

藍尼其實很好哄吧~
每次看到新出的醫療書籍或者經典的手術DVD就把別的豆忘了~ 0 v 0

- 5556 - 藍澤耕作2013/4/6 11:25:00

果咩~ > <
小藍馬上給你擦掉哦~ (慌忙掏包包找紙巾)

- 5557 - naoki2013/4/6 20:39:00

(凑近对着耳垂轻咬)三三要注意环保,不可以用纸巾哦~

- 5558 - 黑崎高志郎2013/4/6 20:40:00

(摸下巴)哟西~!akira等会陪大哥去找经典手术DVD!
(挺胸甩卷毛!喂!高志郎!你够了!)

- 5559 - 大友唯2013/4/6 20:43:00

还真不知道呢~不过看着肥肥的很好吃的样子呢0 0
小俊要表试试看><
哎哎~小黑你表乱动啊!尼桑抱不住了啊!

- 5560 - 小太郎2013/4/6 20:44:00

汪!!!!!!!!!
谁!谁要吃小黑!!(激动!)

- 5561 - 藍澤耕作2013/4/7 4:24:00

(手又一抖~) 不可以用紙巾嗎?
(低頭看了一下自己白淨的T恤) ...隨便拿去擦吧~ T . T (把T恤乖乖遞過去~)

- 5562 - 山下小黑2013/4/7 4:26:00

(已經放棄掙扎) 小黑已經那麼黑了~ 要小心別烤焦了也看不出來~ 喵嗚嗚嗚嗚~

- 5563 - 草野彰2013/4/7 4:28:00

AKIRA知道很多賣DVD和書的地方哦~
不過...大哥別太激動~
穿著護士短裙腿站太開很容易走光的~

- 5564 - 黑崎高志郎2013/4/7 14:20:00

akira!一酷素!我们这就去买DVD!
(衣服拉拉好!很霸气的扯着akira走!)
(喂喂,高志郎,这身衣服配上霸气的走姿真的大丈夫吗!XDD

- 5565 - naoki2013/4/7 14:22:00

(鼻血..半果蓝chan0 0)
哎,(接过T恤愣住了)
OS.蓝chan太犯规!

- 5566 - 大友唯2013/4/7 14:22:00

小黑怎么了~(抱着顶鼻子)
小黑不喜欢烤鱼吗~

- 5567 - 藍澤耕作2013/4/8 11:10:00

Naoki發什麼呆呢~? O . O
(OS: 果然Naoki也不捨得把這可愛乾淨的T恤弄髒吧!)
啊啊~ 章魚差點烤焦了~ (趕緊拿夾子把章魚片反轉)

- 5568 - 山下小黑2013/4/8 11:11:00

喵~ (可憐兮兮的看著唯尼~)
小黑喜歡烤魚但是不喜歡被烤啊~

- 5569 - 水野俊2013/4/8 11:13:00

尼醬~~~ 看小俊釣到了什麼~ 0 v 0
(舉起一條細細長長不停扭動的鱔魚~)

- 5570 - 草野彰2013/4/8 11:16:00

大哥大哥~?
動作再這麼大 護士服的DEEP V和小短裙就要春光乍洩了~ > v <
(看到幾個三三和病患都偷偷舉著手機想捕抓什麼精彩畫面~)

- 5571 - naoki2013/4/8 14:34:00

(回神)
哎。?
才没有看发呆呢!(手上酱汁就这么擦到T恤上了=v=)

- 5572 - 黑崎高志郎2013/4/8 14:36:00

嗨,嗨一!
咳咳咳,装护士JJ
ano,草野医生,我们是不是要去医疗设备库巡视一下了00 
(喂喂,哪有医生是巡视设备库的啊!!

- 5573 - 藍澤耕作2013/4/9 9:38:00

明明就發呆了~ O v O
(伸手捏臉~ T恤什麼的回去再洗就好了~)

- 5574 - 草野彰2013/4/9 9:39:00

醫療設備庫在哪裡? 0 . 0
而且見習生能進去嗎~?
(跟著大哥到處好奇的東張西望)

- 5575 - 大友唯2013/4/9 11:52:00

哎,小黑看来不喜欢吃烤鱼啊~本来还想给小黑烤条大鱼吃的呢~
(放下小黑去帮小俊捞鱼)
哎~真的哟~我们用来烤吧~

- 5576 - 黑崎高志郎2013/4/9 11:54:00

可以啊~刚来问管理员拿的备用钥匙~(拿着钥匙甩啊甩)
哟西!akira!我们来找找有没有什么稀有的医疗DVD吧!

- 5577 - naoki2013/4/9 11:56:00

(顺势搂腰抱0 0)
蓝chan~蓝chan~肚子饿~~(喂!naoki你又趁机揩油咩!XD)

- 5578 - 山下小黑2013/4/10 8:46:00

喵~: 唯尼誤會了~ 小黑也要吃烤魚~ 還要是大條的~ ( > v < )

- 5579 - 草野彰2013/4/10 8:49:00

大哥...這樣做大丈夫~?
藍尼應該能認得出自己工作的醫院裡的DVD吧~
(嘀咕) 說不定藍尼對儲存庫裡的DVD覬覦很久了~ XDD)

- 5580 - 藍澤耕作2013/4/10 8:52:00

(回蹭什麼的才不是撒嬌呢)
肚子餓了!??
(在烤爐裡挑塊大的)?
Naoki吃這個吧~ 烤得剛剛好~ O v O

- 5581 - 黑崎高志郎2013/4/10 11:32:00

(指开颅DVD)这个上面不是写着主任医生以上级才能看嘛~
我们就COPY这张吧!
akira!动作快点~把你的MINI多功能手表式小电脑拿出来~!
(喂喂!侦探片看多了是么!XDDDDDD

- 5582 - naoki2013/4/10 11:34:00

(叼好烤鱼片)
(小声嘀嘀咕咕)!!·R¥#··#!(意思是蓝chan看上去比较好次~

- 5583 - 小太郎2013/4/10 11:36:00

(叼着狗粮)
(扒拉俊尼酱腿)
汪汪!啊尼其!烤狗粮!

- 5584 - 水野俊2013/4/11 8:50:00

小太郎...你該不會是想把這個烤著吃吧~ 0.0
(拿來了鐵盆子把狗糧倒進去 烤著烤著化成的一塊特大狗糧餅)
0 v 0 樣子還不錯看嘛~ (整塊塞給小太郎叼著)

- 5585 - 藍澤耕作2013/4/11 8:52:00

Naoki說什麼呢~??
(看到鼓鼓的臉很可愛 又伸手捏了下) O v O
嘴邊沾到燒烤醬啦~ (遞紙巾)

- 5586 - 草野彰2013/4/11 8:55:00

?? 大哥果然有偷看小平的柯南系列!

AKIRA沒那麼神奇的手錶耶~ 小型的移動硬盤倒是有一個~

這邊還有張心臟手術的~ 藍尼一定喜歡~

- 5587 - 黑崎高志郎2013/4/11 22:54:00

\(≧▽≦)/~大哥这是为了和条子周旋!才看了那么多的!(敲头)
akira快把硬盘拿出来copy啦

mail:全翔北最历害的美人三三!有好东西给你哦!(咔嚓一张照片发过去)

- 5588 - naoki2013/4/11 22:56:00

我说蓝chan很好吃啊(有些坏坏的笑)

- 5589 - 小太郎2013/4/11 22:59:00

叼着给小黑!
可香了!肥喵你要表来一些!

- 5590 - 大友唯2013/4/11 23:00:00

小俊。。那个狗粮好像过期了哎(小声说)

- 5591 - 山下小黑2013/4/12 8:53:00

(瞄一眼那樣子詭異的烤狗糧大餅)?
……小太郎你自己吃吧~ 我在等唯尼的烤魚呢~

- 5592 - 水野俊2013/4/12 8:55:00

過期了嗎? (看了一下狗糧的包裝袋)?
才過期一個星期而已應該大丈夫~?
尼醬要表嚐嚐小俊做的烤飯團? 0 v 0

- 5593 - 藍澤耕作2013/4/12 8:58:00

小藍才不是吃貨~ > v <?
(誤解成喜好是吃的意思”)?
Naoki比較好吃啦~ (又給Naoki塞一口烤章魚)

- 5594 - 草野彰2013/4/12 9:02:00

(遞過硬盤發現大哥在發mail)
大哥~ ?順便提輝尼給我們買手信~ 豆豆奶製品之類神馬的~

- 5595 - 矢岛勇介2013/4/12 13:56:00

好困

- 5596 - 黑崎高志郎2013/4/12 19:49:00

知道了哟!
mail发出~
(OS 耕作看到DVD一定会什么都不记得的!fufufuf)

- 5597 - naoki2013/4/12 20:05:00

(嚼啊嚼)
咳咳咳~(被噎到)

- 5598 - 藍澤耕作2013/4/13 9:04:00

噗~
(回mail): 高志郎你在我家醫院的儲存室做什麼??
那個...右邊櫃子最高那格的腦科手術DVD全給我拷貝一份吧~ (星星眼表情)

- 5599 - 藍澤耕作2013/4/13 9:06:00

(趕緊給Naoki遞水) > v < 小吃貨~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

<51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录