12月到了哦!!!

2035100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45322位读者

201 爱八马上骑2007/12/4 8:28:00

不可以不可以,我要把你关起来不准你跑出去!!!

202 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 8:30:00

你关起来我不会逃?=v=

203 爱八马上骑2007/12/4 8:32:00

=~=..........绑起来!!!!(抓过一边的浴衣带子把他的手缠绕起来)

204 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 8:33:00

= =||||||||||||||

不玩了我怎么会去找女人.........我还怕你去找女人》《

205 爱八马上骑2007/12/4 8:35:00

可是你一直说要找大胸美女玩那个........

206 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 8:36:00

谁叫你玩过我讨厌死那个夹你的女人了><

207 爱八马上骑2007/12/4 8:53:00

都那么多年了..........我跟她早分手了.....

208 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 8:56:00

算了我小气=~=

209 爱八马上骑2007/12/4 8:57:00

表生我气了好不好....我和她在一起的时候也在想你的....

210 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:00:00

=~=

又没生你气.............

211 爱八马上骑2007/12/4 9:04:00

那你在闹什么别扭嘛...........

212 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:06:00

我在生气自己没胸部啊~(低头看看摸摸)

213 爱八马上骑2007/12/4 9:07:00

可是我喜欢啊^^(手贴上去摸摸)

214 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:08:00

PIA开他的手

你喜欢那你又让人夹.........=^=

215 爱八马上骑2007/12/4 9:10:00

那是和你在一起之前的事了..........你要记恨到什么时候嘛.......=~=

216 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:11:00

我就是会想起TAT(捂脸)

217 爱八马上骑2007/12/4 9:14:00

那你要怎么样嘛.........你和你前女友热口勿的照片我也看过的......(低头)

218 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:18:00

那...那...分开喇表你的戒指喇!!(拼命想把戒指取出)

219 爱八马上骑2007/12/4 9:22:00

(抓住他的手)表月兑了会弄伤手的......送给你了就是你的,我才不会收回.....

(放手)我去收拾行李..........(低气压).

220 蒙面後輩2007/12/4 9:24:00

(哈欠)[不耐煩狀]

前輩到底什麽時候才開始做?人家等好久喇!~~~~~

都老夫老妻了,是要搞什麽啊!!!!!!!

221 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:26:00

(从后抱住)说好一起去欧洲的.......不准耍赖><

222 爱八马上骑2007/12/4 9:28:00

你说要分手的............T_T(伤心)

223 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:30:00

我没说我没说你看上面的记录我那句说“分手”了!(耍赖)

呜~我又听到其他声音了TAT 还说要看我们缠绵被是不是好色鬼啊><

224 爱八马上骑2007/12/4 9:34:00

表怕表怕,这种我经常遇到的拉(抱住).......不闹别扭不分手了哦?

225 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:37:00

=~=(拼命摇头)

226 爱八马上骑2007/12/4 9:40:00

(抓起带着戒指的爪子看)都被你扯红了.......(轻轻揉)

227 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:43:00

又不痛........=v=

228 爱八马上骑2007/12/4 9:45:00

以后不许再翻旧帐了哦..........(亲一下手中的禸爪子)

229 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 9:47:00

再说=v=

230 爱八马上骑2007/12/4 9:57:00

=~=.............真小气.....我都不计较了.....

231 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:00:00

那是因为你没爱=^=

232 爱八马上骑2007/12/4 10:08:00

才不是.........反正你现在都是我的人了是我赢了嘛.....

只要你不变心...........

233 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:10:00

什么赢不赢的又不是比赛=''=

234 爱八马上骑2007/12/4 10:13:00

反正.......反正你现在和她没瓜葛了嘛....就是你有时候还是会回想....= ^ =

235 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:13:00

我哪有回想,你会回想吧!

236 爱八马上骑2007/12/4 10:15:00

才不会,我第一个有想法的人就是你也,要回想也是回想你啊

237 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:16:00

那就好=^=

238 爱八马上骑2007/12/4 10:18:00

说你拉你拉(戳)你明明天天念着女人啊胸啊的="=

239 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:19:00

不能做 说着也是好的^^

240 爱八马上骑2007/12/4 10:20:00

=~=.....那我也说了哦!

241 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:22:00

不可以 不可以喇我比你小气><

242 爱八马上骑2007/12/4 10:24:00

不公平拉那你也不准说不准想!!(大声抗议)

243 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:25:00

你也是小气鬼=v=
好喇大家都不准说

244 爱八马上骑2007/12/4 10:28:00

那还差不多........难道和女人做会比和我做舒服我就不信你和其他人还能叫那么大声.....(嘀咕)

245 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:29:00

我和前女友做她也叫得很大声的喇虽然我不知道为什么明明我很敷衍的=v=

246 爱八马上骑2007/12/4 10:30:00

=口=..............你你你还在回想!!!!!

247 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:31:00

=~=说说也不行..............

248 爱八马上骑2007/12/4 10:33:00

你刚刚还说不准说的!!!><

249 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:35:00

好了我一个字都不提=…=

250 爱八马上骑2007/12/4 10:37:00

=~=.............(不出声的压倒开始月兑他衣服)

251 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:37:00

诶诶诶你干嘛@ @

252 爱八马上骑2007/12/4 10:39:00

我要你叫的比她还大声.........(低头含住胸前红点用力吮吸舌忝 弄)

253 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:43:00

嗯...嗯..........你个笨蛋>///<(下身不自觉去摩擦他的身体)

254 爱八马上骑2007/12/4 10:48:00

今天要不能让你叫........就不下床了.......(手伸进他库子里激烈的摩擦,牙齿轻轻咬住乳尖拉扯)

255 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 10:51:00

唔——(紧闭双唇忍下瘙痒的呻喑)

256 爱八马上骑2007/12/4 11:21:00

(居然不出声)="=.............(唇舌向下在紧绷的小腹处挑逗,手一把拉下碍事的睡库在敏感的顶端揉搓)

257 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 11:24:00

>''<(双手难受地抓着床单,一条腿弯曲起来在床褥乱蹭,稍稍抬头看着他在下方取悦自己)

258 爱八马上骑2007/12/4 11:31:00

想叫就叫出来嘛........(将手上苏醒过来的欲望含人口中,缓慢的从根部舌忝 上来,

舌尖停留在顶端拨开缝隙舌忝 进内部)

259 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 11:37:00

(稍稍精神松懈忍不住喊出一声娇喘,马上把自己的嘴巴捂着)难受><

260 爱八马上骑2007/12/4 11:40:00

别忍着就不难受了嘛........(唇舌温柔的包裹住边_Tun吐边舌忝 舐,间或用力吮吸一下)

261 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 11:45:00

啊.......(头部舒服得后仰的同时呻喑声从喉咙Deep跑出,双手瘙痒难当地去抚摸自己的身体

262 爱八马上骑2007/12/4 11:49:00

再叫大声一点.........(PIA开他的双手,双手在他身上敏感处揉搓,将他的欲望深深含人用牙齿轻轻摩挲)

263 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 11:54:00

啊.....嗯......嗯.......(下方传来暧昧的吮吸声刺激自己的神经,撑起身体将被PIA开的手揷进他柔软的发丝揉弄

我想亲你......呃........(手指抚摸过颈侧伸进衣服里)

264 爱八马上骑2007/12/4 11:58:00

好......(撑起上身捧住脸深深口勿上去,在他温热的口腔内细细舌忝 舐,大腿顶进他腿间用力摩擦)

265 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 13:48:00

保持着热口勿扣着他的肩膀一起侧身倒在床褥,另一只手掀起棉被盖在两人赤果纠缠的身体上,

唇上的热度蔓延到全身每一寸互相摩挲的肌肤

嗯..嗯............(双手捧着他的脸拉开一点微小距离)昨天没睡好吧,好好睡个午觉表做了(边说边使坏用膝盖轻轻磨蹭着他半醒的分身

266 爱八马上骑2007/12/4 14:38:00

开什么玩笑...........(翻身把他压住,伸手拿出床头的润滑剂)

都这样了.....(手伸到后面把他的腰垫起来一点,让彼此苏醒的欲望紧紧贴住激烈摩擦,

沾了润滑剂的手指在他身后的人口处按摩

267 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 15:18:00

啊.....(被突然人侵的手指大吓一跳本来向后缩却无路可退)

干嘛不告诉一声喇..................

268 爱八马上骑2007/12/4 15:22:00

恩?痛吗?........(安抚的亲口勿,手指在内部熟练的找到最有感觉的地方按压

KAZU叫的好好听........(在他逐渐放松的体内再加进一跟手指刺激

269 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 15:28:00

边感受他在体内的按摩 另一只手悄悄移到自己欲望搓弄)啊..好舒服.......

270 爱八马上骑2007/12/4 15:31:00

(看到他的小动作)=“=不准自己来拉!(拉开他的手握住配合体内的刺激快速摩擦

271 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 15:33:00

我表手指喇>//////<

272 爱八马上骑2007/12/4 15:41:00

撤出手指将自己的欲望在人口处磨蹭)KAZU想要我吗?..........(抵住额头chuan_Xi着问)

273 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 15:45:00

(不敢与他灼热的目光对视只好看着其他地方作焦点)嗯....好想好想要....(说完马上感受到耳根传来一阵温热蔓延到脸上)

274 爱八马上骑2007/12/4 15:49:00

我也好想要你........(亲口勿他通红的脸,下身一用力全部进人他体内

恩......好舒服..........(忍耐冲刺的欲望,直到他因为忽然的动作急促的chuan_Xi逐渐平稳,才开始扶住他的腰温柔的律动)这样舒服吗?........

275 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 15:55:00

嗯。。(微笑着点点头)这里也是我的......(吃力碰上他红润的嘴唇温柔的吮吸)

276 爱八马上骑2007/12/4 15:57:00

恩.........全部都是你的.......(动作开始加快,抵在自己小腹上的坚硬也不停摩擦

和我做......比和女人舒服吧..........呼......

277 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 16:03:00

不準說女人!(急切地再次覆蓋他的嘴唇伸進舌尖在他的舌床上挑逗,主動拉開兩腿間的距離讓他進人得更深遠

掩蓋不住的呻喑聲像波浪般在口腔內回涌

278 爱八马上骑2007/12/4 16:10:00

好热......哈.......(被他的主动刺激,控制不住的在内部火热柔软的包围大力冲撞

我想听你的声音.......再叫大声一点......(放开他的唇亲口勿敏感的颈项,拉高他的双腿环住自己的腰让彼此结合的更紧密

279 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 16:16:00

啊........哈啊.............(嘴唇貼著他耳際邊嬌喘著邊輕口勿)快....快點............再深一點............

280 爱八马上骑2007/12/4 16:22:00

恩.......恩..........(几乎完全退出又深深撞进去,留恋的内部立刻主动缠绕上来

这样会不会痛.........(努力保持一丝理智,担心的看着身下被自己顶的不住晃动身体的NINO开始迷蒙的眼神

281 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 16:29:00

嗯嗯..........(搖搖頭 一只手放在他的胸口上 嘴唇湊上去含著小紅點,粗瀑地用力啃咬)

282 爱八马上骑2007/12/4 16:33:00

痛..................(胸口一紧,下身反身寸性的一个用力让他顿时松口呻喑出声

咬轻一点拉....(手伸到两人中间安慰他因疼痛有些退缩的欲望

283 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 16:47:00

嗯..(放輕口中的力度粗瀑的拉扯改為輕輕的舌忝 弄,再吮吸)好好吃..................

284 爱八马上骑2007/12/4 16:56:00

又不是吃的......(抗议的加重下身进出的力道,纤细的身体被自己顶的不住往上

恩.....不可以.....不可以这么快(感觉到手中的欲望快要爆发,坏心的拿过一条柔软的手帕不松不紧的缠绕起来,力道恰好在不弄伤他的情况下不让他到达高朝

285 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 16:58:00

嗯...嗯............討厭干嘛不讓我........................(難受地扭來扭去)

286 爱八马上骑2007/12/4 17:05:00

(按住他的双手不让他自己解开)等我一起..........(在他因为被迫停留在高朝前而紧张的体内冲刺

好敏感........(着迷的看着自己一个动作就让他全身_chan抖着紧紧抓住自己不停呻喑)

287 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 17:08:00

啊............啊........aiba.........是我的.....................(神志不清像小孩子般緊緊抓著他)

雙腿內側難受地摩擦他的腰間 恨不得把自己鑲嵌進他的體內)要我............

288 爱八马上骑2007/12/4 17:15:00

是你的.....都是你的.......(冲动的抓住他的腰在他体内横冲直撞,激烈的jiao_He让床板都晃动起来

你也是..........是我的...........(啃咬般的在他身上重重的亲口勿

289 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 17:20:00

快點喇..............極限了.............(主動印上他的速度 不停摩擦著最愛的地方)

290 爱八马上骑2007/12/4 17:27:00

呼.......说.....你和她做的时候......她有没有叫那么大声....

故意不放开他,让他因为欲望不能得到释放而难受的扭动,下身顶住内部敏感点用力碾压

291 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 17:31:00

呼.....你還是在意...........根本沒可比性喇笨蛋......................(敏感得似乎肌膚被稍一碰著就要高朝)LG快點喇。。讓我去............》《

292 爱八马上骑2007/12/4 17:37:00

怎么可能不在意...........我这么爱你........(用力冲刺几下,伸手解开手帕让他_chan抖的欲望释放出来,

自己也随即在他收紧的体内达到高朝

呼.....呼........(停留在他体内享受高朝的余韵)

说,我和她谁比较好!

293 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 17:40:00

(后方一收一放不停呼吸 捧著他的臉深深口勿下去)嗯..........當然是你了..............

294 爱八马上骑2007/12/4 17:42:00

这还差不多.........(抱紧)表让我再听到你提女人了......=~=

295 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 17:44:00

你也不可以再跟女人做愛........就算跟我分手了也不行

296 爱八马上骑2007/12/4 17:45:00

那你就表和我分手啊,不然你要我去找别的男人啊=3=

297 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 17:49:00

是你會跟我分手吧!!我胸口沒手感

298 爱八马上骑2007/12/4 17:54:00

我什么时候嫌弃过你........是你一直说我没胸不能夹...=~=....(记恨的捏一把小和也)

299 你裸蜜雅卡住那里2007/12/4 17:57:00

嗯........><討厭..還很敏感喇!

我逗你玩而已嘛...你氣呼呼的樣子很可愛啊^0^

300 爱八马上骑2007/12/4 17:58:00

(再捏)坏小孩........一点都不可爱!>口<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录