12月到了哦!!!

2035100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第45320位读者

801 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 1:59:00

我都问出口了......现在不给了=^=

802 爱八马上骑2007/12/9 2:01:00

=口=..............我是怕你提前赶回来太累了..........

那........那明天好不好....(蹭)

803 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 2:03:00

明天也不给 大后天也不给

我多难得主动想要你竟然拒绝哦=口=(很受打击)

804 爱八马上骑2007/12/9 2:07:00

你明明说过我让你玩一次就帮我做全套的...........T^T

805 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 2:07:00

有效期过了~再见~

806 爱八马上骑2007/12/9 2:08:00

..........(压倒)那现在做.....(剥他衣服)

807 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 2:10:00

(推开)没心情了喇.....我要睡了

808 爱八马上骑2007/12/9 2:11:00

T__________T(转身郁闷的咬被角)

809 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 2:14:00

(从后抱住)你明天有工作的吧..回来不太晚就.......吧....=v=

810 爱八马上骑2007/12/9 2:16:00

唉?@@(迅速转过身面对他)要全套服务哦.............

811 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 2:18:00

嗯..=v=(点头)

812 爱八马上骑2007/12/9 2:20:00

你最好了最好了^0^(大声的亲一口)

813 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 2:22:00

再亲有反应了哦=v=

睡喇!(pia)。。。。

814 爱八马上骑2007/12/9 2:23:00

恩!^^(抱紧睡)ZZZZZ

815 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:05:00

好寂寞好寂寞>口<!!!(洗完澡披着睡袍在床上滚)

816 爱八马上骑2007/12/9 18:07:00

我回来了!^0^(大字型扑向床上的人)

817 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:08:00

(紧紧抱着)U重死了><

818 爱八马上骑2007/12/9 18:11:00

才不重...........KAZU洗过澡了?好香.....(在脖子处闻闻)

819 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:12:00

教我做蛋糕^0^

820 爱八马上骑2007/12/9 18:13:00

现在?可是我饿了..........(啃啃洗过澡水嫩的肌肤)

821 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:14:00

所以做蛋糕吃啊=V=

去喇去喇~

822 爱八马上骑2007/12/9 18:16:00

=3=不是这个饿拉.............(蹭蹭)

823 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:17:00

可是我是这个饿= =

我要吃蛋糕!!!(叉腰)

(OS>>昨天拒绝我今天才不会那么容易让了你=v=)

824 爱八马上骑2007/12/9 18:20:00

好拉.............(拉他起来去厨房)

先把鸡蛋和糖混合加热....然后打到发泡......要用力打哦

825 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:23:00

不会喇>口<

你要手把手教啊..............

826 爱八马上骑2007/12/9 18:25:00

好拉(从他背后绕过去抓住他的手打蛋)

像这样...........(被他身上散发的清香吸引忍不住低头亲口勿耳际)

827 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:27:00

(扭转头亲口勿他的耳际)像这样?????

这样可以做蛋糕的啊.............=口=

828 爱八马上骑2007/12/9 18:29:00

@0@恩恩对对就像这样........

然后加蜂蜜.......(手指沾一点蜂蜜抹到他脸上低头舌忝 口勿)

829 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:31:00

加蜂蜜..........(指头沾一点蜂蜜递到他舌头上 凑上去纠缠)嗯......然后呢?

830 爱八马上骑2007/12/9 18:34:00

恩......要搅拌.........(舌头在他口中缠绵)

831 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:35:00

(在舌头纠缠的间隙)搅拌到什么程度.................................

832 爱八马上骑2007/12/9 18:40:00

恩........到发热吧.........不过好象蜂蜜还加的不够......

(沾了蜂蜜的手指抚过纤细的脖子和锁骨,唇舌立刻跟上去在抹了蜂蜜的地方亲口勿)

好甜..............

833 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:42:00

已经发热了吧.......(抚过他的脸颊)

会不会太甜了...........

834 爱八马上骑2007/12/9 18:44:00

不会........我喜欢吃甜的.........(唇舌移到胸口的红点处一口含住)

这里的味道好好...........(轻舌忝 )

835 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:49:00

哈..............嗯.............哼(一把推开 把睡袍拉正)突然又不想做蛋糕了=^=

(高傲地走出厨房)

836 爱八马上骑2007/12/9 18:50:00

=口=.................你明明说今天给我的...........(郁闷的蹲在墙角画圈)

837 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:53:00

谁让你昨天拒绝我=v=

838 爱八马上骑2007/12/9 18:55:00

我才没有拒绝你.....我怕你累.......你老说你一回来就被我拉上床.....T^T

839 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 18:56:00

我提早回来就是为了跟你那个耶=3=

840 爱八马上骑2007/12/9 18:58:00

唉?@0@

那现在补偿好不好好不好我会很努力的..........

841 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:03:00

(闹别扭)表~没心情了(咬苹果)

842 爱八马上骑2007/12/9 19:04:00

要拉要拉..........(蹭过去在他身上揉揉捏捏)

843 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:06:00

死开啦=v=

(OS>>敢走开就不理你)

844 爱八马上骑2007/12/9 19:08:00

(不屈不挠的缠上去)KAZU你不想我拉.........(手摸进睡袍下摆)

845 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:11:00

那我问你要表你昨天说表=v=(抱着脖子撒娇)

846 爱八马上骑2007/12/9 19:14:00

我哪有说表这两个字.....我只说你累了嘛.........(看他不抗拒手得寸进尺的从大腿摸进内库)

恩......今天好像休息好了....很精神哦..........(轻轻捏捏很精神的地方)

847 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:17:00

是不是要全套=v=(很粗鲁地跨坐在他的大腿上)

848 爱八马上骑2007/12/9 19:19:00

@@..........恩恩(用力点头,大腿难耐的在他腿见磨蹭)

849 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:20:00

那我去买安全套(起来)

850 爱八马上骑2007/12/9 19:22:00

唉?=口=................(一把把他拉回自己腿上)

表拉..........那个好不舒服..........

851 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:24:00

你说要“全套”的啊XDD(捂嘴坏笑)

852 爱八马上骑2007/12/9 19:28:00

=~=.............你就会欺负我!(拉住睡袍衣襟扯过来狠狠的口勿上偷笑的嘴)

我想要拉..............(手探进睡袍握住他半抬头的欲望努力挑逗

853 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:35:00

又不是只有你想要....=~= 怎么说都是你先拒绝我的.......

(边亲口勿边开始褪去他的衣服)

854 爱八马上骑2007/12/9 19:38:00

恩....以后不会了......那你表说我不体贴哦...........

性急的把睡袍拉下肩膀,手掌在胸前敏感处大力揉捏

855 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:42:00

还是要说....除非我说想要^^

856 爱八马上骑2007/12/9 19:47:00

=3=那你多说几次想要嘛.............(一把拉下内库直接揉搓他的欲望

857 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 19:52:00

反正我说表你还是会要的吧=v=

(双手扶在他腰间 低头去舌忝 舐乳晕周围的地方 就是不去碰小红豆)

858 爱八马上骑2007/12/9 20:18:00

恩.......不是这里拉......(主动挺胸蹭他的唇)

好想....好想要哦.............(手指在后方顺着股沟轻划,坚硬的欲望抵在他腿间蠢蠢欲动

859 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 20:22:00

杂志说得没错耶...............(继续舌忝 弄乳晕附近不去碰小红豆)

(腰间的手游移到狭隘的大腿内侧)

860 爱八马上骑2007/12/9 20:25:00

杂志.........说什么?(心痒难耐的摸出润滑剂,沾在手指上探到人口附近按摩

861 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 20:27:00

说不去碰最敏感的地方反而可以发掘出更Deep的欲望啊............(稍稍抬臋让他的手指更容易进人)

(最后终于卖力地挑弄可爱的小红豆)嗯。。。。

862 爱八马上骑2007/12/9 20:31:00

恩......舒服.......这样啊.......那里面是不是也一样............

手指探进去在熟悉的敏感点附近摸索,刻意略过最敏感的地方

KAZU你腰软了也.......舒服吗?

863 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 20:35:00

难受呐.............你不准这样做=v=(扭动臋部去蹭他的手指)

864 爱八马上骑2007/12/9 20:41:00

是你教我的啊..............别乱动拉弄痛怎么办...........(手指抚上敏感点用力按下去,身上的人发出_chan抖的呻喑

这样舒服了吧...........(随着手上的动作,腰部不停感觉到他大腿内侧柔嫩肌肤的磨蹭

865 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 20:48:00

(瘫软在他肩膀上)表在沙发上做=v=

866 爱八马上骑2007/12/9 20:52:00

那要在哪里...........(撤出手指,让忍的发痛的欲望在人口处磨蹭

867 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 20:56:00

在软软的地方。。。(小声在耳边呢喃 后方坏心地摩擦他的欲望)

868 爱八马上骑2007/12/9 20:59:00

呼..........(气息不稳)那我们去床上......

(一把抱他起来放到床上)让我进去好不好..........快忍不住了......

869 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 21:01:00

刚刚你就可以进来才上床嘛...嘿嘿

870 爱八马上骑2007/12/9 21:05:00

不早说......难受死了.......(一口气将自己送进他火热的身体)

哈.......咬的好紧..........好舒服..........(舒服的chuan_Xi)

871 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 21:08:00

哼........这也能怪我.........明明是你笨。。

(边紧紧抱着他温热的身躯边摩挲他光溜溜的后背)

872 爱八马上骑2007/12/9 21:13:00

不苯就不会老被你欺负了.......准备好了没........要动了哦........

在他紧致的体内缓缓律动,坚硬的欲望慢慢在敏感的内壁上拖过

873 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 21:16:00

嗯.........我喜欢这种感觉..............(闭上眼享受他带给自己的愉悦 轻轻磨蹭埋在他颈窝的侧脸)

874 爱八马上骑2007/12/9 21:19:00

(不满)有点反应嘛.......是在ML也...........(惩罚似的用力加快速度让他呻喑出声)

875 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 21:22:00

嗯......嗯..............啊...........你...你真不温柔!!唔..........(同样粗瀑地搓弄他的小红豆)

876 爱八马上骑2007/12/9 21:26:00

哈........谁说我不温柔......我忍了那么久.....都有得到你允许才敢进来也..............

用力顶上刚用手指刺激过的敏感点让他全身发软

这个舒服吧.......(低头将他水嫩的唇啃咬的红润肿胀)

877 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 21:32:00

嗯..........ma chan对我做什么都舒服的哦......(引导他减慢唇上激烈的动作 轻柔地舌忝 过他的唇瓣 再慢慢开启内里舌忝 进口腔内舌忝 舐内唇的肌理,碰上对方的舌尖时缓慢地重叠上缠绕,)嗯.........哼嗯...................

878 爱八马上骑2007/12/9 21:36:00

真的吗...........那我怎么做都可以吗...........(在唇舌纠缠的间隙chuan_Xi着说)

是你一直在挑逗我的......(动作愈发激烈,紧紧jiao_He的地方热的像要起火

呼..........热.............不够.......还不够.........

879 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 21:43:00

嗯......哈嗯.................最喜欢ma chan黏着我了..................(兴奋地夹加剧口腔里的动作,舒服的呻喑声变得含糊不清,)

880 爱八马上骑2007/12/9 21:46:00

我也.......最喜欢.....最喜欢你因为我........很舒服的样子

(冲动的大力顶撞他纤细的身体)KAZU CHAN的身体.....最棒了.......呼.....

881 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 21:51:00

嗯......嗯....................好舒服.............再深一点............(不住地去磨蹭能碰到他的皮肤,伸出舌头在他脸颊上像乖巧的小狗版轻舌忝 舐)

最爱你了................

882 爱八马上骑2007/12/9 21:56:00

恩..........那我再进去一点..........(用力顶的他一次次陷人柔软的床垫

好紧.............我爱死你了..........(低头胡乱在他脸上亲口勿,捕捉到他软软的舌头一口吸住)

883 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 22:02:00

恩.....嗯..........(随着他一下下直达敏感点的律动从喉咙瘙痒地发出呻喑,双腿微微抽搐,小抓住在他的肩膀上乱抓 ,全身充满即将到达高朝的讯号)

884 爱八马上骑2007/12/9 22:07:00

一把握住他即将爆发的欲望)KAZU想不想到..........(继续在他因为被制止的高朝敏感紧绷的体内刺激

求饶...........求饶就放过你..........(被脑海上冲的热血刺激的忘记了温柔)

885 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 22:13:00

哈嗯................(反抗无力只好双眼泛红地看着他)求....求你了.........(忍不住让欲望在他的手里套弄)

886 爱八马上骑2007/12/9 22:20:00

(听到他软软的哀求声顿时心软)......马上......马上让你舒服...........

紧握住的手用力摩擦,欲望抵住体内的敏感点用力冲撞,让自己和他同时chuan_Xi着到达高朝

呼.........好舒服哦...............(抱紧他发软的腰轻轻磨蹭)

887 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 22:24:00

(含着他的耳垂低声呢喃着)哈......嗯..........

帮你抹汗.................(小爪擦擦他的额头)

888 爱八马上骑2007/12/9 22:51:00

你的汗才多呢(亲口勿他汗湿的额头)

累不累?

889 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 22:53:00

不累~我爱你=3=

890 爱八马上骑2007/12/9 22:54:00

@@我也好爱你(低头深深口勿进去)

891 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 22:58:00

嗯........(稍稍推开一点距离)一起看电视。。。(在枕头下摸出遥控)

892 爱八马上骑2007/12/9 23:02:00

=3=再多说几遍嘛......你只有在这种时候才会说这些话........(留恋的在他身上啄口勿)

893 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 23:07:00

我喜欢小相叶=////=

894 爱八马上骑2007/12/9 23:09:00

恩,它也最喜欢你了=V=...........(蹭蹭)

那我呢?......

895 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 23:12:00

刚刚不是说了嘛、=v=

896 爱八马上骑2007/12/9 23:15:00

不管刚刚没听清楚我要再听一遍=3=(耍赖)

897 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 23:16:00

相叶雅纪喜欢我=v=(好得意)

898 爱八马上骑2007/12/9 23:20:00

不对拉不对拉><

虽然我是喜欢你..............

899 你裸蜜雅卡住那里2007/12/9 23:21:00

好喇...........我喜欢..........相叶....................宏树XDDDDDDDDDDDDD

900 爱八马上骑2007/12/9 23:24:00

唉?相叶宏树是谁?=口=

我要去揍死他!!!!>口<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录