今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
您是第211817位读者

- 5100 - 黑崎高志郎2013/1/25 19:40:00

(忍不住捏脸)
真是太可爱!
(看看被akira和小黑霸占的床)
睡地铺!

- 5101 - naoki2013/1/25 19:42:00

哎。对哦~蓝chan要表过去打个招呼~0 0
不怕被看到!naoki每周翔北医院急救科的下午茶可不是白送的!

- 5102 - 藍澤耕作2013/1/26 1:19:00

難道橘三三認識Naoki? O . O!
(看看自己身上休閒裝) 嘛...這個跟平常形象太不像了 > <
而且怕冰山表情HOLD不住~

- 5103 - 山下小黑2013/1/26 1:21:00

(身體捲成一小團 尾巴卻霸佔一大片空間)?
( = v = ) 喵呼~ Zzzzzz

- 5104 - naoki2013/1/26 14:01:00

恩恩~急救科的三三护士好像都认识了吧~(望天状)
那,那我们坐的离橘三三远一些><

- 5105 - 黑崎高志郎2013/1/26 23:26:00

地铺好硬!
(挤着爬上床)

- 5106 - 藍澤耕作2013/1/27 0:26:00

(後知後覺) 上次冱島護士一直在嘀咕的帥哥不會就是Naoki吧! O . O?
別動~ 講座要開始了現在走動很顯眼的~

- 5107 - 天野平2013/1/27 12:15:00

半梦半醒 梦游状去拿巧克力吃

- 5108 - naoki2013/1/27 12:17:00

0 0
一定不是!我去蓝chan医院时可低调了!(都没穿很鲜艳的颜色!
听报告啦~(戳)

- 5109 - 藍澤耕作2013/1/27 14:09:00

......去醫院時一定要低調點哦!
(OS:?醫院裡面的護士們有很多顏控 Naoki被見到呀白唷 > " < )
(轉頭專心聽講座)

- 5110 - naoki2013/1/27 14:44:00

嗨一~了解了解!(开始看篮球杂志)
(偷瞄眼认真听讲的蓝chan)
OS 工作模式全开的蓝chan太可爱!

- 5111 - 藍澤耕作2013/1/28 10:15:00

(嘀咕) 原來在那裡下刀比較好啊......
(招牌搓拇指手勢 嘴邊勾起不明顯的微笑)

- 5112 - naoki2013/1/28 13:34:00

下刀⊙▽⊙
看投影⊙﹏⊙(赶快拿杂志捂脸)

- 5113 - 藍澤耕作2013/1/28 14:39:00

(嘀咕) 這技巧......一定要在下次的開顱手術試試
(沉醉在開顱手術的幻想中)

- 5114 - naoki2013/1/28 19:52:00

(伸手捏脸)
要试神么0v0

(os精分的蓝chan也好萌T ?T)

- 5115 - 山下小黑2013/1/29 6:26:00

(在大哥身上蹦蹦跳跳) 喵~ 喵嗚~~~~~ ( > v < )
大哥~ 大哥~ 起床了~ 小黑餓了要早餐和牛奶~~~

- 5116 - 黑崎高志郎2013/1/29 12:26:00

哎才半夜啊〒_〒

- 5117 - 山下小黑2013/1/29 13:59:00

喵嗚~~~~~ ( 0 v 0 )
可小黑肚子餓了~

- 5118 - 黑崎高志郎2013/1/29 15:29:00

(一头乱头爬起来)
(倒十全豆奶)呐~喝~
(蹲边上给小黑放小鱼干)

- 5119 - 山下小黑2013/1/30 1:47:00

(咬著小魚乾看大哥) 喵~ : 大哥也吃~~~

- 5120 - 山下小黑2013/1/30 1:48:00

(發現夢遊的小平) 小平也來喝豆豆奶嗎~? (嘴上一圈豆豆奶印)

- 5121 - 藍澤耕作2013/1/30 1:54:00

(轉過視線~ 不自覺伸手往Naoki腦袋上比劃 → 只是剛好見到顆腦袋的自然反應而已)
(嘀咕) 在這裡一刀......然後再用5號擴張器......

- 5122 - naoki2013/1/30 10:25:00

OvO
哎哎。要被开颅了~(捂头)

- 5123 - 藍澤耕作2013/1/30 11:48:00

(視線轉到另一邊 盯著坐在前面的三三的腦袋比劃)
(嘀咕) 然後這裡再一刀......嘿嘿......

- 5124 - naoki2013/1/30 13:06:00

(拉过来)
这边还没开完呢!0 0
(指自己卷毛毛脑袋)

- 5125 - 藍澤耕作2013/1/30 13:55:00

小藍想開前面那顆~
(指前面三三光滑的腦袋)

- 5126 - naoki2013/1/30 14:28:00

有卷毛毛的可以练习刀功!(喂!naoki你别这样!XD)

- 5127 - 藍澤耕作2013/1/30 14:52:00

(看Naoki的卷毛)

- 5128 - naoki2013/1/30 16:47:00

(歪头看)
三三~表开小差!
(喂!naoki你表影响三三听讲座呀喂!)

- 5129 - 藍澤耕作2013/1/31 2:00:00

(KIRAKIRA小眼神看著Naoki的卷卷)

- 5130 - naoki2013/1/31 9:27:00

哎~怎么了 0v0

- 5131 - 藍澤耕作2013/1/31 14:08:00

...... 沒什麼 > < (別開臉)

- 5132 - 山下小黑2013/1/31 14:11:00

喵~ : 大哥~ 小平偷吃巧克力噢~
(抓抓大哥褲管)

- 5133 - naoki2013/1/31 22:28:00

哎哎~挠挠自己卷卷。真的表试吗0 0

- 5134 - 天野平2013/1/31 22:29:00

黑巧克力~唔买一~(捞起小黑 阿呜一口咬耳朵><)

- 5135 - 藍澤耕作2013/2/1 1:42:00

(嘀咕) 卷卷......大熊熊那鬆鬆軟軟的卷卷~ > . <
...... (左看看右看看)
(小聲) Naoki做個綁鞋帶的假動作吧~ =///=
(想在Naoki彎下去時用講座場刊做掩護偷摸卷卷)

- 5136 - 山下小黑2013/2/1 2:00:00

( > . < ) 喵嗚~: 小黑不是巧克力~ 你有見過那麼鬆軟可愛的巧克力嗎!?
(掙扎~~~)

- 5137 - 矢岛勇介2013/2/1 18:50:00

各位 我回来了

- 5138 - naoki2013/2/1 19:34:00

哎。哦~(低头做绑鞋带的动作)
蓝chan做神么要我绑鞋带啊~0 0

(伪反白:呃。叉扣是不是要整顿了。刚去围观了公告T ? T  顺便欢迎小哥回来!)

- 5139 - 矢岛勇介2013/2/1 20:20:00

小黑,来,我给你买了好吃的罐头哦

(话说,终于找到工作了,我也要累死了。。今天算正式人职试用的第一天,也把我累得半死了,完全不懂啊~~~唉)

- 5140 - 黑崎高志郎2013/2/1 20:51:00

勇介你给小黑买了什么啊?(走过去看)
最近你是不是去打工了。你看黑眼圈!

(伪反白:找到工作是好事!恭喜!)

- 5141 - 岩瀨健2013/2/2 1:18:00

MINNA~ 我也回來了~
(被小哥拖去練球練了大半天累壞了 → 趴地毯上)

- 5142 - 藍澤耕作2013/2/2 1:27:00

(把場刊放Naoki頭上做掩護)?
(手伸進去摸Naoki鬆軟的卷卷)
(一臉滿足~) >///<
沒什麼......Naoki的卷卷沾了點東西而已~?

(偽反白: 那"東西"就是小藍的手 XDDD
GN不說差點沒留意到 叉扣這通知出得太突然了
很多文要補襠啊 ?今天不知要多晚才能下班希望來得及T A T

另 祝賀小哥找到工作)

- 5143 - 山下小黑2013/2/2 1:37:00

喵~: 小哥和健尼回來啦~ ( 0 v 0 )
(坐姿端正搖搖尾巴問好)
小哥給小黑買了什麼好吃的呢~? (繞著小哥看罐頭)

- 5144 - 大友唯2013/2/2 12:47:00

(趴床上揉眼睛)客厅在干嘛~有声音!会不会是小偷!

- 5145 - 山下小黑2013/2/2 17:48:00

喵~ : 唯尼~ 小哥回來了~ ( 0 v 0 )

- 5146 - 矢岛勇介2013/2/2 18:13:00

我给小黑买了牛禸罐头呢~

啊,我黑眼圈真的很重了么,(捂脸)

小健,我给你买了好多咖啡牛奶的材料哦

(我的作息时间被工作打乱了,我才上班,就得连续加班呢~~而且不是春节加班~每天都睡不醒,压力大)

- 5147 - 岩瀨健2013/2/3 8:24:00

(拿起小哥新買的咖啡粉)
我去泡壺咖啡牛奶讓小哥提神吧

- 5148 - 山下小黑2013/2/3 8:25:00

(一副膩貓樣)
牛禸萬歲~ 牛禸萬歲~~~ ( ^ V ^ )

- 5149 - naoki2013/2/3 11:09:00

(凑过去小声说)三三,是在研究头发吧~嗯?(挑眉)
(戳了戳刚才揉自己头毛的手 笑)

- 5150 - 藍澤耕作2013/2/3 13:02:00

對...本三三是在研究頭髮沒錯~?O///O
咳咳~ 這位三三要專心聽講座哦~
(把Naoki的手指偷偷握住不讓戳) /////

- 5151 - naoki2013/2/3 23:08:00

(用手指挠蓝chan掌心)好好听讲座啦~
(喂!那你还挠人掌心!XDD)

- 5152 - 黑崎高志郎2013/2/3 23:10:00

(给小黑开罐头喂)喂!吃完快去谢谢勇介尼桑啊~(戳小黑小禸肚子)

- 5153 - 山下小黑2013/2/4 11:21:00

喵~: 謝謝小哥~ ( ^ V ^ )
雖然沒敘敘苑的烤禸美味不過也很好吃呢~ (吧咋吧咋的埋頭苦吃)

- 5154 - 岩瀨健2013/2/4 11:22:00

咖啡牛奶泡好了~ (端著一整壺過來)
大哥也來一杯嗎~? 0 v 0

- 5155 - 藍澤耕作2013/2/4 11:30:00

(小聲) 表撓啦很癢的~ > v <
(突然星星眼看走上講台的人) 是狹間三三耶~!!!

- 5156 - naoki2013/2/4 19:34:00

哎哎~这个三三是蓝chan很憧憬的人咩0 0

- 5157 - 藍澤耕作2013/2/5 10:53:00

嗯嗯~ (收斂了表情不過依然透露出仰慕的眼神)?
狹間三三醫術很好哦~ (嘀咕補充) 尤其是開顱~
聽說他見習時經歷過很多挫折呢 不過還是成為正式醫生了~
(小聲) 而且長得滿帥呢~ ( ← 第一次看見生人)

- 5158 - naoki2013/2/5 13:00:00

蓝chan以后一定也会像这位三三一样哦~
哼哼!naoki三三也很帅!(扭头 嘀咕)
(喂!naoki!你又傲骄了吗!XDD)

- 5159 - 藍澤耕作2013/2/5 14:00:00

嗯~ 小藍會加油的! (鬥志滿滿)
Naoki嘀咕什麼呢??
講座快結束了哦收拾一下吧
不是說要去海邊玩嗎? O v O

- 5160 - naoki2013/2/5 17:10:00

好耶~(拿上紫包包 收拾东西)
蓝chan不和狹間三三讨教一下开颅的技巧吗0 0
正好naoki去买些午餐路上吃~给你15分钟时间交流哦~

- 5161 - 矢岛勇介2013/2/5 21:37:00

小健,我们该去学习了哦

- 5162 - 岩瀨健2013/2/6 2:20:00

(打呵欠) 小哥~ 小健睏了~?

- 5163 - 藍澤耕作2013/2/6 2:24:00

那小藍去跟狹間三三討教?O v O?
(嘀咕) 順便看看能否拿個簽名~
(掏出剛好帶在身上看 有狹間三三新開顱手術研究報告的醫學雜誌)
(小粉絲樣的蹦噠去~)

- 5164 - 狹間三三2013/2/6 11:57:00

0v0
(看小粉丝)

- 5165 - 藍澤耕作2013/2/6 12:41:00

狹...狹間三三 O///O
(保持冰山表情不過臉紅了)

- 5166 - 狹間三三2013/2/6 14:36:00

嗨一,你是?(转头看~)

- 5167 - 藍澤耕作2013/2/6 15:13:00

(立正...僵直...) 翔...翔北的見習急救醫生藍澤爹素~ /////
很敬仰狹間三三...尤其是看了那篇關於開顱手術的研究後...$&^%#$ ( ← 一堆關於手術的討論)

- 5168 - 狹間三三2013/2/6 15:40:00

急救三三啊.斯果一呐~
这位三三年纪轻轻,开颅经验很丰富嘛~(拍肩)

- 5169 - 藍澤耕作2013/2/7 1:44:00

狹間三三過獎了~ (不好意思的揉揉卷毛)
那個...三三能給我簽名嗎~? (打開雜誌上的開顱報告)

- 5170 - 狹間三三2013/2/7 10:26:00

啊啊.这不是上次我的那篇报道嘛~
一哟~(签字)
aizawa kun以后也要加油呀~
噗.三三很适合这个发型哟~(指卷卷)

- 5171 - 藍澤耕作2013/2/7 11:33:00

(小粉絲心情的接過簽了名的雜誌)?謝謝狹間三三~
會以狹間三三為榜樣加油的~ O v O!
髮型...適合嗎? ?^///^ (又臉紅揉卷卷)

- 5172 - 狹間三三2013/2/7 13:29:00

是哦~恩~~
三三你的小动作还真多..(噗,指指揉卷卷的动作)
啊~aizawa三三你的同事拿了好多吃的过来吗~(指那边抱着好多吃的的naoki)

- 5173 - 矢岛勇介2013/2/7 23:47:00

走吧,小健,一起睡觉去

- 5174 - 岩瀨健2013/2/8 1:36:00

嗯~ 睡覺去吧~ (換上小倉鼠睡衣)

- 5175 - 藍澤耕作2013/2/8 2:20:00

呵呵呵呵~ ^///^ (不自覺的又在揉卷卷)
O v O Naoki~ 這裡這裡~ (揮手)

- 5176 - naoki2013/2/8 12:58:00

(拎着刚烤好的热狗和饮料走过去)
来了来了哦~~
(示意点头)

- 5177 - 藍澤耕作2013/2/8 13:10:00

謝謝了狹間三三~ (鞠躬 往Naoki那邊小跑過去)

Naoki~ 小藍拿到了狹間三三的簽名哦~ (舉起)
......(突然盯著Naoki看~)

- 5178 - naoki2013/2/8 14:05:00

哎~(被看的不好意思.)
(挠卷毛,看看自己的花花沙滩库子)
很好看嘛~naoki帮蓝chan也带了一条哦~

啊~是那个很厉害的三三的签名啊~(凑过去看)

- 5179 - 藍澤耕作2013/2/8 14:33:00

嗯......(拉著Naoki的手一直拖到沒人的轉角處)

(抱緊~ 揉揉Naoki的卷卷~ 一臉滿足~)
剛忍了很久呢~ >///<
啊~ 這手感~ (繼續揉揉)

- 5180 - naoki2013/2/8 15:18:00

我我昨天刚做过卷卷护理~头毛可软了><(伸头让揉)
(一脸笑意)

- 5181 - 藍澤耕作2013/2/8 15:28:00

軟軟的~ (揉揉) O v O
(往臉上飛快chu一口) 這裡也軟軟的~ >///<

- 5182 - naoki2013/2/8 15:46:00

OvO
要对称哦~怎么可以只chu一边~(指脸另一边)

- 5183 - 藍澤耕作2013/2/9 2:04:00

(在另一邊臉上也chu一口) O///O

- 5184 - naoki2013/2/9 11:35:00

(一脸开心)
呐呐~刚烤的热狗哦~(递嘴边)
蓝chan的宝贵签名本要放放好~(放到紫包包里)

- 5185 - 藍澤耕作2013/2/9 12:29:00

(啊嗚咬一大口~ 嘴巴一圈醬汁~)
哦麥~ 是黑椒口味的耶~ O v O

- 5186 - naoki2013/2/9 13:18:00

(看到一圈酱汁,凑过去用舌尖舌忝 嗜掉)
等会我们去冲浪!(一脸兴奋)

- 5187 - 藍澤耕作2013/2/10 2:27:00

O///O?
嗯......去衝浪吧~ (OS: 的確需要點冷水來冷靜下 >///< )
Naoki這包包好像百寶袋~ (好奇看鼓鼓的紫色包包)

- 5188 - naoki2013/2/10 10:16:00

是哦!像多拉A梦的百宝袋一样哦~(眯眼笑)

(里面放好给蓝chan的沙滩库,防水眼镜和冲浪小物品,还有很多小零食)

要表到百宝袋里找宝物><

- 5189 - 藍澤耕作2013/2/10 11:23:00

最大的寶物在這裡~ (握Naoki手) /////

(打開包包翻找~)
不知道百寶袋裡有沒有燒烤口味的薯片~? (突然想吃~)

- 5190 - naoki2013/2/10 12:41:00

那三三快点翻下百宝袋看看有没有呀~

(包包里好多各种口味的薯片,样样齐全~!)

- 5191 - 藍澤耕作2013/2/10 13:50:00

(從包包裡翻出很多小包裝的薯片)
洋蔥~ 清湯~ 黑椒~ 芥末~ 燒烤~ 找到了! O v O
(發現一包寫著"神秘新口味"的) Naoki~ 這神秘口味是什麼味道?

- 5192 - naoki2013/2/10 14:13:00

(拆开原味薯片,拿出小袋子里装着的自制风味酱)

张嘴~试一下什么味>-<

- 5193 - 藍澤耕作2013/2/10 15:07:00

啊嗚~ O v O
(張口吃掉Naoki遞來來薯片~)
這味道甜甜的好熟識~ 可一時間又想不起是什麼~? O . O
(抓一塊遞Naoki嘴邊)

- 5194 - 山下小黑2013/2/10 15:08:00

喵~ zZz (吃飽了團在大哥身邊發睏~)

- 5195 - naoki2013/2/10 15:45:00

是用蓝chan十全豆奶的配方做的哦~(一口吃掉)

是不是和豆豆奶的味道很像~!

- 5196 - 黑崎高志郎2013/2/10 15:46:00

(伸手挠肚子)

最近好像有长禸禸了啊。。(又挠小黑下巴)

变的越来越爱撒娇了啊~

- 5197 - 山下小黑2013/2/11 1:58:00

喵~ : 小黑哪有越來越愛撒嬌了~
(瞇著眼往大哥手上蹭)

- 5198 - 藍澤耕作2013/2/11 2:03:00

豆豆奶!??O v O?(又吃一塊)
真的耶~ Naoki素該~
不知道高志郎吃這個會不會見暈

吃飽了精神滿滿~
往海邊出發吧~! (拎起包包)

- 5199 - naoki2013/2/11 13:06:00

哟西~一库哟~(拽着蓝chan走)
噗。。大哥啊。。。我们回家试试不就知道了。肯定又要晕的!(一脸小恶魔状,脑内TX大哥)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录