57.你进来吧,我们商量下

216100条/页,3页

1 2 3
您是第9204位读者

101 双眼皮2009/12/19 19:09:00

green是为黑皮心酸啊~~~

102 绿战士2009/12/19 19:33:00

人家家有娇妻美妾

哪像我

103 路人2009/12/19 19:36:00

小绿你看上谁了?

104 蒙面2009/12/19 19:45:00

green,你刚好可以去找yellow嘛。

105 mail2009/12/19 20:23:00

粉红,爱达,不好了。黑皮喝醉了,正跟人打架呢。

106 肉不贵2009/12/19 20:40:00

啊?啊!T^T怎么办?

小亮在哪里啊?

107 吴爱达2009/12/19 22:33:00

搂过不贵,阿6皮糙禸厚的不怕打,别瞎操心了,现在你的正牌情人是大爷我,只要看着我就好了,来来,天气好冷,咱们来做点能运动,暖和暖和吧!!

108 蒙面2009/12/19 22:52:00

攻受当然该是吾妻吾爱了,看身高

109 就蒙面2009/12/19 22:53:00

粉红,爱达,不好了。黑皮喝醉了,正跟人打架呢。

========================

啊哈哈,某人报应来了

110 P2009/12/20 2:09:00

亮在我家,他没事,只是受了点小伤,但醉的厉害。不停的喊着爱达呢?

爱达?你要表过来看看。

111 卡蛀2009/12/20 2:20:00

居然如此狗血。我萌了。

(拉着阿卡带着草莓君去P家蹲点)

112 黑皮2009/12/20 3:08:00

唔。。爱达。。爱达。。。。。

(突然站起)还劳资人来!!X皿X

113 吴爱达2009/12/20 3:12:00

搂着不贵睡的香甜,黑皮是谁啊?我不认识他 ╮(╯_╰)╭

114 阿卡2009/12/20 3:26:00

浪费老子表情ㄒoㄒ,还以为会来个峰回路转滴好戏呢。

(抱着卡咩回家睡觉——)

115 卡咩2009/12/20 3:29:00

转身,八卦热血滴大喊:黑皮,你到底要谁啊?

?(拉着阿卡,介个谜题让偶好期待啊)

116 肉不贵2009/12/20 4:05:00

等爱达睡着了,偷偷溜出来。

小亮你还好么?被打的疼么?帮你呼呼

117 路人2009/12/20 4:55:00

阿咩真是个loli

118 蒙个面儿2009/12/20 9:08:00

我表看圈圈天花暗斗,没人真萌吾爱吾妻么?

119 blue2009/12/20 9:45:00

green…green你表我啦?

120 GREEN2009/12/20 12:47:00

BLUE你终于来了

我们该支持哪对啊

121 黑皮2009/12/20 13:27:00

爱达。。。。你。。。我。。。枉我对你。。。。

122 武器2009/12/20 13:29:00

还能说话?

再补一枪!

123 blue2009/12/20 16:31:00

我当然舍不得咱家小粉红难受啊,咱俩帮他揍小亮一顿吧。

124 肉不贵2009/12/20 23:05:00

掐一把黑皮

还能说话呢?!亏我还担心的要死~我回去睡觉觉~

125 卡咩2009/12/21 1:20:00

个史黑皮,四处爬墙,现在好了,都没了。

P,阿卡,我们扒了他衣服,让他穿着一三角内库在墙角蹲去。

看他以后怎么爬墙。

126 蒙面2009/12/21 3:32:00

三角内库?

还不如果了,也让偶们见识见识传说中的大根!!!!!

127 萌萌果2009/12/21 13:12:00

大根是啥么?@@

128 蒙面2009/12/21 13:37:00

大根就是萌萌果你在爷爷奶奶家菜园子里拔起的东西呀

不是还分了一个给“自行车哥哥”么

望天……

129 正义地路过2009/12/21 13:47:00

捂走萌萌果,乖娃娃快去找爸爸去,别被怪蜀熟带坏了。

130 爱拔2009/12/21 17:29:00

闺女快跟爹走

别被某个关西流氓带坏了

131 吴爱达2009/12/21 20:51:00

死黑皮竟然敢装受伤骗同情!!!直接勾拳让你继续躺在床上好了,拉着不贵专机飞欧洲度蜜月去 ...

132 蒙面爷爷2009/12/21 22:04:00

U们继续

133 蛀牙2009/12/21 23:28:00

蜜月?@ο@*?? 阿卡,我也要,我也要。

134 肉不贵2009/12/22 0:16:00

欧洲啊~口水~意大利面!披萨!法国大餐!

135 护士路人甲2009/12/22 11:46:00

小丽啊,新来的那个12床你见过没?长得还不错哦~~~~就是黑了点矮了点

不过这人脑子可能有问题,进医院以来一直在说蜜月百合爱达小禸。。什么的

136 = =2009/12/22 12:53:00

小丽啊,新来的那个12床你见过没?长得还不错哦~~~~就是黑了点矮了点

不过这人脑子可能有问题,进医院以来一直在说蜜月百合爱达小禸。。什么的

---------

。。。。。。。。。。。。

137 红战士2009/12/22 13:58:00

组团欧洲游,线路同双U蜜月行,便于围观

45所非跨团成员9折优惠

138 阿卡2009/12/22 16:24:00

携蛀牙同行

围观什么的,最喜欢了XDDD

139 P2009/12/22 17:20:00

番茄,我们可以打折的说

140 吴爱达2009/12/23 1:13:00

爷爷,如果你把LS一众要围观的人都给留在日本,我就从欧洲给你带大礼,你是要直升机还是豪华游轮?尽管开口,这个交易怎么样?

141 肉不贵2009/12/23 1:26:00

爱达啊~为什么咱们后边老是跟着一群戴墨镜端相机的人呢?

唉?那个长的好像巴鲁啊~啊~~别跑啊!

142 蛀牙2009/12/23 1:43:00

(戴着墨镜,蹬着小靴,蹦蹦蹦跑到爱达面前,摇爱达手)

?tachan,我只是和阿卡去欧洲扫货啊。

tachan,直升机豪华游艇什么的最讨厌了,表给爷爷大礼了,不如让我刷U的卡,帮不贵买几件衣服哈。

143 吴爱达2009/12/23 22:24:00

谁不知道你想借着小不贵的名义刷我的卡 =?= !!!拉着小不贵,走,我们去吃法国大餐吧!

144 肉不贵2009/12/23 23:19:00

眼放精光跑的比爱达还快

“法国大餐!大餐!”

kame酱不去么?

145 卡咩2009/12/24 0:34:00

小内,还是你最好。

和小内手拉手晃来晃去。

146 吴爱达2009/12/24 0:46:00

光顾着提防黑皮,忘记了这个水产!!一把提溜起领子,扯着嗓子喊,谁家的动物跑出来了,快点领回去啊!!过期不候啊!!

147 阿卡2009/12/24 1:09:00

抱蛀牙,蛀牙,不就是扫货嘛?咱两滴卡还不够你刷的?

148 蛀牙2009/12/24 1:11:00

眼泪汪汪的看着胖~~

阿卡啊,人都说P买地皮了,偶们的地皮呢?要攒钱啊。

149 肉不贵2009/12/24 1:12:00

噘嘴

爱达爱达~为啥kame酱不能去呢?

150 吴爱达2009/12/24 2:21:00

搂着小不贵CHU,乖,kame酱要陪着阿卡啊!!不然阿卡会迷路的!!我们好好的去过两人世界吧,别打扰人家了!!捏脸

斜眼狠狠扫向另外两个灯泡,U们是不是想让爷爷的追魂夺命CALL打会日本啊?

151 蒙面2009/12/24 12:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

爱打你对小粉红一点都不温柔!!!

152 阿卡2009/12/24 13:13:00

πLS

153 甜甜2009/12/24 13:14:00

粉红,我对你才是真的

看着我深情的眼睛

154 卡咩2009/12/24 13:16:00

chu~~蒙面XDD

(史老大,居然见色忘门把,有你好受的)

155 蒙面2009/12/24 13:23:00

咩咩你踩你门把也很欢乐呀~XDDDD

?

图片点击可在新窗口打开查看

156 卡咩2009/12/24 13:29:00

其实那天甜甜胫骨有点舒展不开,于是俺帮他打通下任督二脉啊。

蒙面sama,U误会我了,我好友门把爱的>^ω^<

157 吴爱达2009/12/24 14:52:00

蒙面桑难道没有听过这样一句话么,打是亲骂是爱,情到Deep用脚踹啊!!!我对小不贵那是赤果果的爱啊!!天地可鉴呐!!

158 蒙面2009/12/24 14:59:00

那你明明最爱冷笑话。。。。

159 肉不贵2009/12/24 15:18:00

敲桌子

饭呢?大餐呢!我饿了!!!{{{(>_<)}}}

160 关西美少年2009/12/24 17:20:00

小禸,大爷给你煮荞麦面去~

跟我回家。

161 肉不贵2009/12/24 18:34:00

小亮你一脸褶子还好意思说自己是美少年呢╭(╯^╰)╮

口水……你会做拉面么?

162 吴爱达2009/12/24 20:19:00

黑皮怎么这么快就出院了!!这家医院太不合格了!!!打电话回去扣院长工资!!

一把搂过小不贵,来来,马上就上菜了,你要是跟着黑皮走了,就只能吃拉面了哦!!

163 路人2009/12/24 21:10:00

口胡 黑皮还说给利达煮麦饭呢……

荞麦面,不贵千万别被骗了

164 肉不贵2009/12/24 21:34:00

乖乖坐好等上菜

爱达~我要吃大龙虾鲍鱼燕窝鱼翅鹅肝松露鱼子酱~~~

165 侍者2009/12/24 22:17:00

咚咚敲门,您好我们是来上菜的,

现在上的是鹅肝排、菠萝莴笋 ,马赛鱼羹,鳄梨生鲑鱼,巴黎龙虾、海鳗汤,沙福罗鸡、法国鹅肝酱煎鲜贝。

166 卡咩2009/12/24 22:28:00

拿起筷子,叉子,勺子

我要开动咯~~~

和阿卡开始狂吃

167 肉不贵2009/12/25 0:46:00

呜呜T^T不许跟我抢!鹅肝是我的!牛排也是我的!

更大口的狂吃

168 锦小六2009/12/25 1:25:00

摸摸小禸的头

可怜的,在关西抢不过农民在卡屯抢不过流氓

还是跟大爷回家吧,跟着大爷有禸吃~!

169 路人2009/12/27 0:21:00

你自己都瘦的跟难民似的,还怎么喂饱小57啊?挖鼻飘过

170 关西美少年2009/12/27 0:49:00

大爷这叫精壮!=皿=

171 番茄2009/12/27 17:24:00

牵走P去北海道过两人世界

咱不当飞利浦^^

小亮,辛苦你了

172 肉不贵2009/12/28 1:04:00

爱达o(≧v≦)o~~~星星眼~

咱们晚上住哪里?五星么?总统套房么?

173 吴爱达2009/12/28 11:38:00

吃饱了么?吃饱了咱们就去山顶别墅吧,专门为你买的古堡,晚上可以穿上羽毛衣服玩游戏哟!!

174 路人2009/12/28 12:52:00

爱达你好有瀑发户气质哦……星星眼……

175 肉不贵2009/12/28 14:32:00

古堡哦~~~\(≧▽≦)/~~~~卡口一~~~

抱住爱达猛亲一口~~我们可以玩鬼屋的游戏耶!!!!

176 吴爱达2009/12/28 14:54:00

回抱住不贵CHU一口,鬼屋啊,不错不错,这个主意好!!

心里暗自思忖,把黑皮打晕了装麻袋里带回去,装在骑士盔甲里当鬼,吓吓小不贵,肯定很刺激,FUFUFUFU

177 肉不贵2009/12/29 0:23:00

哇哇哇~好大的房子哦o(≧v≦)o

哇哇哇~好漂亮的花瓶哦~【啪】啊~碎了⊙﹏⊙b

哇哇哇~好漂亮的水晶等哦~【咔】呜呜~断了o(>﹏<)o

……………………………1小时之后………………………………………

爱达~好无聊啊~没有刺激点的么?╭(╯^╰)╮

178 飘飘2009/12/29 0:31:00

飘过……

啊!阿瓶阿晶……(一小时后)

你们都来陪我了啊……

继续飘

179 爱达助理2009/12/29 1:17:00

大鼻子怪,黑皮怪,笑咪咪怪统统给我上~~

180 肉不贵2009/12/29 1:43:00

揪住大鼻子怪的鼻子~踩着黑皮怪跳到笑咪咪怪身上~~

哈哈哈~~好玩好玩~~~\(≧▽≦)/~再来再来~

181 飘飘2009/12/29 17:11:00

看来我马上又有同伴了

继续飘

182 吴爱达2009/12/29 20:48:00

看着碎倒一地的黑皮怪大鼻子怪笑眯眯怪水晶玛瑙石英.....扶额捂脸中,我应该早一点想到这种情况的 TAT

没事没事,东西买来就是为了弄坏的,小不贵开心就好,搂住CHU一口,来来我们来玩点刺激的,带进卧房,关门伸头喊一桑子,飘飘!!楼下大厅里的东西都是你的了,随意处理吧,只要我明天早上起来看到干净整齐的房间就行了!!

183 飘飘2009/12/29 21:32:00

吴爱达……我都飘飘了……就是没实体……我怎么帮你收拾啊……真是的………………

算了= =我去吓几个人来收拾~~~

难为一向走善良亲和路线的我要做这种事情~哎~~

184 吴爱达2009/12/29 22:23:00

我以为你还有点能力呢。。。看来是走眼了╮(╯_╰)╭

来人!明天找个神父把这东西赶走!!砰!!关门!!

185 吴爱达2009/12/29 22:25:00

啊!抱歉抱歉!没有看到你下面的话= =

恩 表现良好 明天不用请神父了,你继续玩吧!!

186 飘飘2009/12/29 22:31:00

看到上面……我哗啦啦的心碎了……

看到下面……我||||||的黑线了……

你放心~不打扰你们~~~

我继续吓人当苦工去~~~~~

管家叔叔MS很久没见了~~我去找他去~~~

187 黑皮2009/12/29 22:42:00

爱达家就是多乱七八糟的

188 管家身兼数职2009/12/29 23:13:00

何方妖孽,居然敢在本道长面前放肆!!

收之

189 飘飘2009/12/30 0:02:00

臭管家!你才妖孽!你全家妖孽!!!!

我那么亲切和蔼善良的飘飘竟然被你说是妖孽!!!!

我跟古堡共存很久了= = 你收了我古堡就塌了= =++++++++

哎呦~看着天黑的~~要不是你出声我就没发现这有个人……这皮够黑的…………

190 肉不贵2009/12/30 1:22:00

一下扑到King size的大床上

哇哇哇~爱达你的床好大哦!!~上下乱蹦~

191 蒙面2009/12/30 12:17:00

粉红你手长脚长的

之前跟着黑皮个短腿睡真是委屈你了><

192 吴爱达2009/12/30 13:08:00

小不贵,我这里的新鲜玩意可是很多的哦,你想要玩哪一个呢?还是想每个都玩一遍?

193 肉不贵2009/12/30 14:22:00

啊哈哈哈哈哈~爱达我想玩和小亮玩的很舒服的游戏~

推倒爱达压上去~

194 吴爱达2009/12/30 14:42:00

虽然你腿长手长,但是也无法战胜我这么多年的拳击锻炼啊!!反压,抽出皮带把小不贵的手绑在床柱子上,FUFUFU

195 肉不贵2009/12/30 15:17:00

扭动~

可是爱达比小亮软~应该在下面的呀~~5555……

196 飘飘2009/12/30 17:00:00

飘来飘去

顺便一句:小禸你皮肤真好

197 蛀牙2009/12/30 22:46:00

咦~~这个飘来飘去滴是啥东东啊@__@

飘飘,你穿滴这件白衣服是啥牌子滴啊,料子不错啊。

198 飘飘2009/12/30 22:50:00

哎呀~小帅哥你看得见我啊~~~

我这料子是当年自己织的~~~~那织布机还在古堡的阁楼里呢~~~不知道风化掉没有……

199 蛀牙2009/12/30 23:10:00

( ⊙o⊙ )哇,这么厉害,你会织布啊~~

我会做意大利面,你会不?

200 2009/12/30 23:23:00

意大利面!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录