→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第44405位读者

801 = =2009/10/27 12:19:00

下药这招太老套了=。=
我才不会吃外卖

802 kenken2009/10/27 12:20:00

【揉揉眼睛从被窝里爬起来,被子从肩头滑落】唔……P哥哥,akira哥哥~~

哈欠~~~~~早~~~~

803 熊猫君2009/10/27 13:16:00

翻个身压住宝贝
怎么不跟我打招呼,恩?

804 Akira2009/10/27 13:21:00

LS两只,晚上围殴白兔,记得先热身,好发挥

805 黑鸟2009/10/27 13:24:00

Akira好认真的想围殴白兔

806 Akira2009/10/27 13:27:00

我牺牲两晚都没看到传说中的女王受骑乘,不围殴主谋难以泄愤= =

807 kenken2009/10/27 13:29:00

亲。。亲爱的早>///////////////////<【撅起小嘴,闭着眼凑过去要早安口勿,睫毛翕动】

808 黑鸟2009/10/27 13:39:00

kenken也没跟我说早 桑心

809 kenken2009/10/27 13:42:00

黑鸟哥哥~~~~~早\(^o^)/~~

810 熊猫君2009/10/27 13:47:00

抱着腰拉回来,继续亲。
唇贴着唇亲亲碰触,“不许分心”

811 kenken2009/10/27 13:56:00

【不懂换气】唔~~~>////////////<

【小脸憋得红扑扑,微微挣扎扭动,小手在胸膛上推】

812 蒙面白兔2009/10/27 14:04:00

亲爱的黑鸟儿~
我提早回来看你了
(躲在门外呼喊)

813 黑鸟2009/10/27 14:05:00

亲爱的黑鸟儿~
我提早回来看你了
(躲在门外呼喊)
==============
你为毛要蒙面= =

814 熊猫君2009/10/27 14:07:00

宝贝~ 昨天说好要双倍补偿的,忘了??
埋人宝贝的脖子伸出舌头轻舌忝

815 蒙面白兔2009/10/27 14:10:00

嗯咳...你没看到家里杀气腾腾的么

816 黑鸟2009/10/27 14:20:00

杀气腾腾的人好像都不在?=。=

817 蒙面白兔2009/10/27 14:23:00

那楼上的是要激情一番么?

818 白兔2009/10/27 14:28:00

看样子都跑了?
(踏进屋里)
小黑鸟儿,你吃饭了么?

819 kenken2009/10/27 14:30:00

>////////////<唔。。。好痒【扭动】

kenken。。。才不记得。。。><

kenken要反击!【伸出小手在腰上乱挠】

820 黑鸟2009/10/27 14:34:00

看样子都跑了?
(踏进屋里)
小黑鸟儿,你吃饭了么?
==========
我现在不饿= =
但是我困了。。。今天一早被某白领上班族吵醒没睡好="=
先去睡会 (进房)
你们俩自由的 =V=

821 熊猫君2009/10/27 14:34:00

捉住乱动的小手压过头顶,用牙齿咬开睡衣扣子,热气呼在宝贝胸口,两人的下身隔着睡库若有似无的相互磨擦==
宝贝明明也很激动了啊。。

822 白兔2009/10/27 14:37:00

我现在不饿= =
但是我困了。。。今天一早被某白领上班族吵醒没睡好="=
先去睡会 (进房)
你们俩自由的 =V=
--------------------
(跟著进房)
我也跟你一起睡会吧
月兑掉西装,躺床上搂著腰睡

823 kenken2009/10/27 14:38:00

【小肩膀从睡衣里滑出来,露出还未退去的红痕】嗯~~~。。。

【被蹭的挺立起来,害羞的叫着爱人】熊猫。。。唔。。亲爱的。。

824 熊猫君2009/10/27 14:45:00

好笑的看着宝贝激动的乱扭,帮宝贝把障碍物全扯光,握住已经半挺立的小可爱
轻轻的口勿着宝贝,宝贝~下面已经这么湿了啊~

825 kenken2009/10/27 14:50:00

【小手被按在头顶,被握住脆弱,不敢继续乱动】嗯~~~~~~~

【湿润的眼睛有化不开的情欲,看着熊猫】

【稍稍动了一下就感到小小玉茎在熊猫手里的摩擦】呀>//////////////<

826 熊猫君2009/10/27 14:59:00

放开_chan动的欲望,手指轻轻抚过饱满的小球,落在大腿内侧
宝贝~要我怎么做?告诉我~

827 kenken2009/10/27 15:04:00

碰。。。碰碰kenken。。。啊。。。【唇被口勿的红红肿肿】

【呼吸急促】嗯。。熊猫【小手抓紧熊猫按住自己的手】

828 熊猫君2009/10/27 15:18:00

乖~
口勿从耳后一路划到小腹,牙齿轻轻咬住腰侧的一小块嫩禸含进嘴里,发出情色的啧啧声
舌忝 够了继续下滑,用下巴磨蹭了几下湿湿的顶端,慢慢一点点的_Tun噬进唇里。。

829 kenken2009/10/27 15:24:00

啊!!不 要~~亲爱的哪里表~~~唔Q^Q

【被温热的口腔包裹,太过舒服,毛茸茸的小脑袋乱甩】

【挺挺腰向爱人凑过去】

830 熊猫君2009/10/27 15:35:00

听到宝贝淫乱的呻喑,情绪更加亢奋。含的更深人一点,收缩喉咙刺激欲望顶端,舌尖沿着突起的经脉缓缓缠绕,感觉宝贝变的好烫。

831 kenken2009/10/27 15:38:00

呀!!!~呀~!!!!【控住不住的呻喑着,小脚乱蹬,却加大了欲望的摩擦】

【揪住身下的床单用力扯着】

832 熊猫君2009/10/27 15:54:00

舌尖沿着顶端向下舌忝 ,含住底部的圆球,用唇慢慢磨擦
左手握住宝贝的欲望快速抚弄,右手移到已经泛红的小_Xue轻轻按摩,缓缓伸人一指扩张着内壁

833 kenken2009/10/27 16:05:00

【青涩的小身体紧紧吸住爱人的手指】~~嗯~~~~~~

快~~快点~~~kenken。。好热。。。。【眼角湿润】

834 熊猫君2009/10/27 16:18:00

感觉宝贝震动的厉害,抬头看到被情欲折磨的快要哭泣的诱人表情,想要欺负他的心情膨胀到顶点
把掉落在床尾的领带捡起,缠绕上已经完全被打湿的小东西,在根部打上个漂亮的蝴蝶结。。。
宝贝~~现在还不能身寸哦~

835 kenken2009/10/27 16:21:00

唔。。。。><【被极致的快感和紧绷的疼痛折磨,小脸皱起来,半是享受半是痛苦】

【想求却不知如何开口】嗯~~~啊~~~~~~~【_chan抖着,大滴泪珠从眼角滑落】

836 熊猫君2009/10/27 16:30:00

靠躺在床上,把宝贝抱起来,面对面看着宝贝哭的满脸通红,扎着蝴蝶结的欲望磨蹭着小腹
帮我月兑衣服,主动点~不然不满足你。。

837 kenken2009/10/27 16:36:00

唔~~嗯~~~~~

【小手笨拙的解开爱人的睡衣扣子,看到宽厚的肩膀结实的胸膛时,害羞的别开目光】

【解完上衣,小手拽着爱人的库子不知如何时候】

唔~~~嗯~~kenken要~要~~~【难耐的在熊猫身上磨蹭,小手隔着睡衣摸在爱人坚硬的欲望上,求救的看着爱人】

838 kenken2009/10/27 16:37:00

唔~~嗯~~~~~

【小手笨拙的解开爱人的睡衣扣子,看到宽厚的肩膀结实的胸膛时,害羞的别开目光】

【解完上衣,小手拽着爱人的库子不知如何是好】

唔~~~嗯~~kenken要~要~~~【难耐的在熊猫身上磨蹭,小手隔着睡衣摸在爱人坚硬的欲望上,求救的看着爱人】

839 熊猫君2009/10/27 16:43:00

享受着宝贝难得的主动,亲亲嘴角。。。
库子不月兑掉怎么给你呢。。听话。。

840 kenken2009/10/27 16:47:00

【羞羞的月兑掉熊猫的库子】>////////////////////<

【不知道要怎么办,歪着头想想,学着熊猫的样子低下头】

【乖巧的翘着小屁股趴在熊猫腿间,试探的舌忝 舌忝 熊猫的欲望】唔~~~~~~~~是不是这样就。。就可以给kenken了。。。。

841 熊猫君2009/10/27 17:04:00

恩。啊。倒吸一口气把宝贝拉起来
笨蛋,谁要你做这种事了。。
口勿住宝贝勾出小舌头吸过来

842 kenken2009/10/27 17:09:00

【被拽的扑倒在熊猫身上,玉茎蹭上熊猫的的欲望】嗯~~~啊~~><

【承受着深口勿,被口勿的缺氧】。。。。。

【扭动】要~kenken要嘛~~~~亲。。。亲爱的。。。~~~~~【难受的边哭边撒娇】

843 熊猫君2009/10/27 17:19:00

双手托起小屁股,手指滑人臋缝触碰热烫的小_Xue,感到宝贝轻轻的_chan抖。
捭开臋瓣探进一根手指,立刻被火烫内壁包裹起来
安静的房间里溢满俩人的chuan_Xi。。

844 kenken2009/10/27 17:22:00

嗯嗯~嗯~~~~不够~~~不够~~~~~~~~~~【抱着熊猫的脖子吊着,难耐的扭动】

亲爱的。。嗯。。。あなた。。。。呀~~~不 要,不 要出去。。

求。。求你。。。【泪水湿了脸庞】

845 Akira2009/10/27 17:30:00

某禽兽···怎么又开始了= =

白兔回来了?P,快来,带上家伙

846 熊猫君2009/10/27 17:36:00

哭湿的脸庞,粉红的身体。。。
宝贝你好美。。。
撤出手指,让粗大的欲望一点一点的顶人。。
恩~~~象要融化了一样。。
放开托住宝贝的手,因体重的关系,欲望揷到身体Deep。
啊。。好舒服。。宝贝自己动好不好?

847 蒙面黑鸟2009/10/27 17:39:00

那谁好禽兽="=
可黏的kenken = =

848 kenken2009/10/27 17:40:00

呀!【头颈向后仰出好看的弧度】

~唔~~太大了太大了~~表~~好胀啊~~~~>///////<【小手捶打胸膛,别扭的扭动】

849 熊猫君2009/10/27 17:47:00

好舒服~~~~
托着宝贝的身体上下Chou_Song,欲望磨擦着内壁,温度越来越高。。
伸手解开缠住宝贝分身的蝴蝶结,找到宝贝体内突起的兴奋点,对准更深更猛烈的Chou_Song。。

850 kenken2009/10/27 17:50:00

【主动耸动着身体,小手在熊猫背上乱抓】呀!~~啊!!~~~~~

【玉茎_chan抖着,内壁自动吸附含吮着熊猫的欲望】

851 熊猫君2009/10/27 17:55:00

恩恩恩。啊啊。。。啊啊!!
终于忍不住将火烫的Ye_Ti浇灌在宝贝体内的某一点上
贪恋的宝贝体内的高温不愿抽离出来

852 kenken2009/10/27 17:57:00

【软趴趴的瘫倒在熊猫身上】唔。。。。。【意识迷离】

853 熊猫君2009/10/27 17:59:00

搂紧宝贝chuan_Xi,温柔的在唇上口勿着。累了吧,休息一会儿。

854 kenken2009/10/27 18:02:00

嗯~~【乖巧的蹭蹭,chuan_Xi着趴在温热的胸膛上,听着有力的心跳,闭上眼睛休息】

855 黑鸟2009/10/27 18:38:00

起床="=
啧.......

856 白兔2009/10/27 18:45:00

亲爱的,怎不多睡会?

(起身从背后搂住)

857 黑鸟2009/10/27 18:53:00

="=你弟弟这么禽兽 我怎么睡得好......

858 白兔2009/10/27 18:56:00

啧啧,你这是在嫌我太温柔么?(坏笑)

859 黑鸟2009/10/27 18:59:00

你这话是怎么听的.....="=(推开)
不跟你一番见识

860 白兔2009/10/27 19:01:00

好好,我们不说这

睡了一下午,饿了吧?

我去弄点东西给你吃吃,在这等等

(牵著黑鸟的手来到客厅)

861 Akira2009/10/27 19:01:00

准备干架了= =把手指捏的啪啪响

白兔你觉悟吧!

862 白兔2009/10/27 19:06:00

准备干架了= =把手指捏的啪啪响

白兔你觉悟吧!

------------

拉到一旁咬耳朵

爷我今天难得有时间,你别乱,一会都补给你

863 黑鸟2009/10/27 19:07:00

(坐到客厅对著厨房大喊)
表偷偷叫外卖喔="=我不吃外卖的
(拉Akira一起来坐下)
等晚餐吧 打了他等等就没现成的晚餐吃=V=
不吃白不吃
吃完再打=V=Y

864 P2009/10/27 19:07:00

手操斧头踹门进屋

白兔你觉悟吧

865 kenken2009/10/27 19:12:00

【趴在熊猫怀里迷迷糊糊的说梦话】。。。唔。。。屁屁疼。。。

。。小黑哥哥。。。骑乘骑乘。。。。。。

866 黑鸟2009/10/27 19:12:00

所以其实晚餐是兔子禸么

867 白兔2009/10/27 19:13:00

来来,亲爱的你先吃点烤禸

湍著一盘烤禸来到客厅

阿!不知道今天P和Akira今天会回来晚饭

我没准备你们的份><

868 黑鸟2009/10/27 19:14:00

【趴在熊猫怀里迷迷糊糊的说梦话】。。。唔。。。屁屁疼。。。

。。小黑哥哥。。。骑乘骑乘。。。。。。

============

还好老子我刚刚没喝茶 不然不知道第几喷="=

869 P2009/10/27 19:15:00

踹白兔

快去准备!!

870 黑鸟2009/10/27 19:17:00

来来,亲爱的你先吃点烤禸

湍著一盘烤禸来到客厅

=======================

你哪来这么贤慧的生出烤禸来的。。。

我尝尝

(大大的咬了一口两口)

味道还不赖?

(大口的吃了满嘴)

871 = =2009/10/27 19:18:00

褪了皮给小黑哥哥加油\(^o^)/~

FIGHT!!!!!

872 Akira2009/10/27 19:19:00

明知我们会回家的还敢少准备!动作麻利点,不然围殴!

(窃笑 kenken说得好)

873 白兔2009/10/27 19:20:00

啧啧,P你们家的人怎都这火爆?

我哥哥怎受得了="=

(转头拿著烤禸喂小黑鸟)

小心烫喔><

874 P2009/10/27 19:22:00

杯具

白兔你精虫人脑了啊~把辈分都弄乱了

875 黑鸟2009/10/27 19:23:00

我自己会吃="=不用你喂
(从白兔手上抢来塞嘴)
你看看你没准备弟弟们的
该怎半?
不然P和Akira你们叫外卖?

876 白兔2009/10/27 19:26:00

杯具

白兔你精虫人脑了啊~把辈分都弄乱了

----------------

我是JIN和主唱的哥哥?

877 Akira2009/10/27 19:26:00

算了,P哥哥,我们去外面吃大餐(我把白兔的卡拿了)

对白兔:晚上记得上诚意,不然表怪我们山下家不客气!

878 = =2009/10/27 19:28:00

哦!~~\(^o^)/~吃烤禸了~~\(≧▽≦)/~

双眼皮kenken能不能跟着去><

879 白兔2009/10/27 19:29:00

我自己会吃="=不用你喂
(从白兔手上抢来塞嘴)
你看看你没准备弟弟们的
该怎半?
不然P和Akira你们叫外卖?
--------
(看黑鸟吃得满足,自己也开心笑著)
我是从冰箱拿出来热的,就只有这么一点
可能是NAOKI昨天做的?
让他们吃外卖就好,我等等去叫

880 P2009/10/27 19:30:00

诶呀真是桑心

走吧~AKIRA出去吃吧。。。健健要表一起去??

881 黑鸟2009/10/27 19:33:00

(看黑鸟吃得满足,自己也开心笑著)
我是从冰箱拿出来热的,就只有这么一点
可能是NAOKI昨天做的?
让他们吃外卖就好,我等等去叫
===================
(忽然停下手边的动作)
等等............等等等等.........咳咳咳.......(噎到)
你再重复一次
你说烤禸从哪来的...........

882 = =2009/10/27 19:33:00

要去~\(≧▽≦)/~

小黑哥哥,你这样精明还是把烤禸吃下去了=v=。。。kenken。。。。很欣慰\(^o^)/~

我们出门了~【眨眼】

883 熊猫君2009/10/27 19:33:00

有免费的?宝贝我们也一起吧。。

884 kenken2009/10/27 19:34:00

【皱脸撒娇】kenken屁屁疼。。。。

抱\(^o^)/~~~~~

走了走了~不能耽误黑鸟哥哥骑乘白兔哥哥~~~\(^o^)/~

885 Akira2009/10/27 19:35:00

去吃什么好呢~

吃完去银座散个步吧~顺便买点什么~反正有卡~

886 P2009/10/27 19:43:00

好啊~~逛街去。。

刷爆它!!

887 熊猫君2009/10/27 19:44:00

帮宝贝穿衣服。
宝贝你忘了你刚刚也骑乘了??感觉怎么样??

888 kenken2009/10/27 19:45:00

【被熊猫抱着揪住P哥哥和akira哥哥衣角,摇晃】kenken要玩具小火车\(^o^)/~

889 kenken2009/10/27 19:46:00

>//////////////////////////////<这个不用说可以~~~

就不告诉你很舒服~【鬼脸】

890 白兔2009/10/27 19:48:00

(忽然停下手边的动作)
等等............等等等等.........咳咳咳.......(噎到)
你再重复一次
你说烤禸从哪来的...........
----------
怎么呛到了?这么不小心><
(拿水给黑鸟喝下)
顺顺气,先把东西_Tun下去
有好一点么?
烤禸冰箱拿出来的
NAOKI真是贤慧,出门都不忘留食物

891 熊猫君2009/10/27 19:50:00

好了好了
表乱动,当心摔下去

892 Akira2009/10/27 19:51:00

kenken表老是玩火车这么小白的东西了

我们去Hermes,D&G,BVLGARI,VERSACE,BALENCIAGA消费!

893 黑鸟2009/10/27 19:52:00

咳咳咳.... 现在吐出来还来不来得及阿..........
那个Naoki.... 兄弟不是这样害的吧...... 咳咳咳
我想那烤禸.....应该是昨天......
的?外?卖 ....(扶额)......我好杯具............

894 kenken2009/10/27 19:53:00

【确实没什么体力扑腾了】唔好~~~~~~~

【老老实实搂着熊猫脖子被抱着,下巴放在熊猫肩窝里】

895 白兔2009/10/27 19:56:00

不好吃么?(拿起一块尝味道)

还不错阿,亲爱的你不喜欢么?

欸欸?你的脸怎么这么红?是不是病了?

(将额头靠上黑鸟的额头,试温度)

896 Akira2009/10/27 19:57:00

摸下巴 MS 可以打道回府围观了~

897 = =2009/10/27 19:57:00

小黑哥哥~~~我们一致JD这不是白兔哥哥这是黑兔哥哥=v=

898 黑鸟2009/10/27 19:58:00

你竟然也吃了一块!!!

(拨开白兔的手)
我没事
(起身要往洗手间去)

899 P2009/10/27 20:01:00

家里DV无处不在。。不用围观吧。。

以白兔的慢性子。。我们逛完他还没做前戏呢

900 = =2009/10/27 20:01:00

kenken有事。。。还是双倍的╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录