→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第44300位读者

1001 P2009/10/29 1:22:00

肚子都已经饿扁了还搭上来!
唉~拿这个弟弟真没办法。。

1002 Akira2009/10/29 12:54:00

P哥哥好可怜,昨晚都听到他肚子叫了= =

Akira去给你买吃的

1003 黑鸟2009/10/29 12:55:00

我差点找不到家在哪= =

1004 Akira2009/10/29 12:58:00

黑鸟哥哥,莫非你被白兔榨干了= =

1005 黑鸟2009/10/29 13:03:00

胡说毛 我只是差点找不到门在哪

1006 P2009/10/29 13:05:00

好饿~~~~~~~~~~~~~

T_____________T

1007 Akira2009/10/29 13:10:00

P哥哥~Akira给你买了金枪鱼寿司,还有蛋包饭~

这时候外面没什么食阁开门,将就着吃点吧·

要不,我把豆乳分点你@_@

1008 黑鸟2009/10/29 13:14:00

P....那我做饭给你吃 = =

1009 P2009/10/29 13:27:00

大哥~~~~~~你的字好小~~~果然被榨干了么。。。。

AKIRA~你那些小零食哪够饱啊~~先拿来吧~

1010 黑鸟2009/10/29 13:31:00

大哥也在想为毛我字这么小=。= 没关系方便面不够我就下厨....

1011 Akira2009/10/29 13:34:00

不够我再叫好了

(拿起电话)要表pizza,拉面什么的?

1012 P2009/10/29 13:39:00

烤禸!PIZZA!乌冬!涮涮锅!鸡禸串!

1013 P2009/10/29 16:37:00

P酱想掀桌了!!!!

1014 P2009/10/29 16:39:00

→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

101313条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第7049位读者

====================

啦啦啦啦~~~拍照啦~~~司盖!!!

=V=Y

1015 = =2009/10/29 17:27:00

【悄悄把小火车放在P哥哥枕边】P哥哥表孤单。。。。小火车借给你玩。。。

ps,kenken不在家谁都没看见><

1016 Akira2009/10/29 17:40:00

杯具,被修二拖去上课了

P哥哥~烤禸火锅pizza拉面我都买了~还有甜点,不加生奶油的~

1017 直辉2009/10/29 17:45:00

抚摸一下弟弟们
最近哥哥忙,你们要自己打理打理><
过段时间忙完了再回来陪你们~

1018 Akira2009/10/29 17:48:00

辉辉T-T你不在,没人做饭了,P天天瀑走

1019 P2009/10/29 18:02:00

辉辉回来给我收尸么。。。

我不高兴做饭,不高兴洗澡……

掀桌!!!

KENKEN你再不回来永远表回来了!!!踹门!!

1020 Akira2009/10/29 18:09:00

(护住吃的)P你表这么瀑力,我给你带了吃的回来

如果你因为胖子不在而寂寞,你可以爬墙的啊(往后缩)

你居然不洗澡!不洗澡不许睡觉!

1021 = =2009/10/29 18:13:00

【摸摸P哥哥】kenken是来告别的。。。

P哥哥乱扔飞刀要小心,外卖表乱吃。。。。【蹭】

黑鸟哥哥少喝茶,喝了茶表冲着人脸。。。【蹭】

akira哥哥。。。花钱悠着点。。。【蹭】

kenken把小火车留下,难过的时候寂寞的时候都可以玩。。。Q________Q【依依不舍的放下小火车】

kenken喜欢P哥哥,小黑哥哥,akira哥哥,喜欢所有人~byebye

1022 P2009/10/29 19:02:00

混蛋健健

1023 P2009/10/29 19:03:00

再也不理你了,以前白疼你了T_________________T

1024 Akira2009/10/29 19:05:00

为毛要走?被熊猫卖了?

P你倒是吃不吃啊,不吃我都倒了啊

1025 P2009/10/29 19:14:00

AKIRA我好难过

1026 Akira2009/10/29 19:19:00

抱着,企图顺毛(窃笑)P好像狗狗,还是拉布拉多

P你表吃吗~吃完我们去逛街~或者我陪你玩Wii

1027 P2009/10/29 19:27:00

健健真是坏蛋!我表理他了,下次他回来我也不准备理他了

我没胃口了QQ

1028 Akira2009/10/29 19:52:00

别扭傲娇模式全开了啊···怎么办···好像虐一下····

偷偷摸两把P的D CUP,不吃会胃痛的

1029 P2009/10/29 20:00:00

你。。。。

kenkent_________t

AKIRA~~家里没人了怎么办

1030 Akira2009/10/29 20:21:00

P·····要不····要不我们爬墙去吧·····

这宅真寂寞····话说你不是要SOLO CON了嘛··怎么还这么闲?

我今天看到有人说你那三天一天一个后宫当guest耶~\(≧▽≦)/~

1031 P2009/10/29 20:27:00

切~~~谁稀罕什么后宫啊

那你们如果都不来这里了,那我也不来了= =

1032 Akira2009/10/29 20:30:00

要不···开个亚麻后宫L····

1033 蒙面2009/10/29 20:55:00

咳咳……那个就没我啥事了,反正P也不是我了,不喜欢COS那种NP的

1034 熊猫君2009/10/30 10:29:00

宝贝!!!!!
你表我啦!!!

1035 蒙面二号2009/10/31 15:13:00

?P酱 chu~~~

1036 蒙面2009/10/31 21:16:00

熊猫,你被遗弃了呐...
这栋L也被遗弃了么??

1037 P2009/10/31 22:51:00

楼上是谁CHU我???

我在啊~~没人找我玩T________T

1038 = =2009/11/5 11:34:00

P哥哥你一个人在这里哭了好久。。。。><

好心疼【伸出小手给P哥哥擦眼泪】

别哭了。。。。对不起嘛~~~~【小火车塞进P哥哥怀里】

1039 黑鸟2009/11/5 11:35:00

抓住等于脸
谁不知道阿 = =

1040 = =2009/11/5 11:40:00

【扑】nene~~~小黑哥哥保密好不好><【揪着衣角摇】

1041 黑鸟2009/11/5 11:46:00

那你说说 怎翘家这么久= =还要蒙面等于脸回来~(捏脸)

1042 = =2009/11/5 11:50:00

【对手指】因为。。。因为。。。。kenken是水性杨花的坏孩子。。。

Q_____________Q【被捏着脸,泪汪汪低下头】

啊!我不是kenken!不是>~<【捂住嘴猛摇头】

【揪住蒙面布】小黑哥哥表扯了Q__Q再扯要掉了Q___Q

1043 黑鸟2009/11/5 13:15:00

来 格格5摸一下你~不哭不哭!!!格格不讨厌双眼皮君喔U 3 U
帮小蒙面把蒙面戴好!!!好了~这样就不会掉下了=。=

1044 小蒙面2009/11/5 14:30:00

嗯!~~~~~~><【满脸泪痕,笑逐颜开】

小黑哥哥你真好^3^【掀起蒙面吧唧小黑哥哥一口,赶快蒙面><】

1045 = =2009/11/5 16:36:00

撫摸小蒙面

1046 小蒙面2009/11/5 16:43:00

你是谁?为什么要摸小蒙面?为什么也是双眼皮O_O【好奇宝宝状探过头去】

你认识小蒙面吗?><【紧张的捂住蒙面布】

1047 = =2009/11/5 19:49:00

讓你猜猜我是誰,揉毛

1048 小蒙面2009/11/5 19:51:00

这个好难Q_Q你都不怎么说话让小蒙面怎么猜Q_Q

唔。。。><。。。你不是黑鸟哥哥,不是P哥哥,不是akira哥哥><【掰着手指头数】

难道你是白兔哥哥O^O

1049 = =2009/11/5 19:54:00

誰讓你翹家這麼久><

不告訴你!!

1050 小蒙面2009/11/5 19:59:00

发火了。。。还傲娇XD。。。难道是P哥哥?

。。。可是也不像Q^Q谁嘛~~~~【扑过去,揪脸、扯头毛、扒拉双眼皮】

1051 直辉2009/11/5 20:05:00

等等等等...抓住乱拉的手

不带你这么野蛮的,小笨蛋

你不是表哥哥了嘛?

1052 Akira2009/11/5 20:11:00

怎么家里就两只傲娇小弱受在啊╮(╯_╰)╭

黑鸟哥哥呢?

1053 小蒙面2009/11/5 20:12:00

><naoki哥哥!!!【扑倒XD】

我。。。我不是kenken。。。真的不是。。。【对手指,心虚的眼神闪躲】

1054 直辉2009/11/5 20:14:00

揉akira毛,什么小弱受阿><

1055 Akira2009/11/5 20:16:00

辉辉~\(≧▽≦)/~抱住猛蹭

Akira最喜欢辉辉了~

1056 小蒙面2009/11/5 20:16:00

小黑哥哥chu完小蒙面就去诈欺了XD

chu在这里了哦~。。akira哥哥嫉妒吧嫉妒吧XD【指着圆嘟嘟的脸颊】

1057 Akira2009/11/5 20:21:00

啧~(捏住某蒙面的脸猛掐)

kenken你个坏小孩

1058 小蒙面2009/11/5 20:25:00

哇哇~~~~~~~疼疼疼疼疼Q___Q【泪花花】

akira哥哥快放手啦,kenken表脸变的像akira哥哥那么嘟><

啊!>~<我是小蒙面不是kenken不是kenken><【挥舞胳膊】

1059 Akira2009/11/5 20:31:00

(放轻力道,改为揉搓脸蛋)

老子的脸也是见仁见智的!还说你不是弱受!

1060 小蒙面2009/11/5 20:33:00

小蒙面不是受!小蒙面其实是强攻来的><!!!!!!!!!【大幅度挥舞胳膊】

【扑过去抱住akira哥哥】kenken让我转告akira哥哥。。。说他很喜欢akira哥哥~~~><

1061 Akira2009/11/5 20:39:00

咳····kenken你是不是被熊猫日X夜X的都开始产生幻觉了= =

辉辉呢?我好饿啊···想吃辉辉做的饭······

1062 小蒙面2009/11/5 20:43:00

【嘟脸叉腰】都说了小蒙面不是kenken!!(╰_╯)#

小蒙面其实是来攻下山下宅全体的><【水水的大眼睛认真坚定】

1063 直辉2009/11/5 20:53:00

想吃什么?我去帮你们做

1064 Akira2009/11/5 20:53:00

啧,熊猫果然虐待老子的弟弟了!都开始说胡话了

(抓住kenken放怀里揉毛)kenken听话,Akira哥哥带你出去玩

1065 小蒙面2009/11/5 20:56:00

fufufu~~今天半夜先爬akira哥哥床上去攻下akira哥哥^___________^【偷笑】

naoki哥哥!小蒙面要吃法国吐司!!~\(≧▽≦)/~

1066 Akira2009/11/5 21:00:00

辉辉~你做什么我都吃~(跟着辉辉进厨房,搂着辉辉的腰继续蹭)

1067 小蒙面2009/11/5 21:03:00

【用屁股拱akira哥哥】不许蹭(╰_╯)#

akira哥哥一定是想讨好naoki哥哥然后独占好吃的><不会让akira哥哥得逞的><【怒指】

naoki哥哥表怕~小蒙面保护你^__________^

1068 Akira2009/11/5 21:15:00

一掌拍开碍手碍脚又欠揍的kenken,搂住辉辉继续蹭

辉辉~你身上好香啊~让我chu一下~

1069 小蒙面2009/11/5 21:17:00

哇~~~~~~~~~akira哥哥你凶起来还是这么凶~~~~~~~~T_____________T【跌坐在地上】

naoki哥哥~~~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~T______________T

1070 Akira2009/11/5 21:33:00

看来kenken是被惯坏了····做哥哥的果然应该好好教育

我是对的!(正义感油然而生)

1071 小蒙面2009/11/5 21:44:00

哼!╭(╯^╰)╮邪恶的akira哥哥!!!><

觊觎小黑哥哥,P哥哥,naoki哥哥!还老欺负kenken!!

。。。。P哥哥。。。。。肯定也讨厌kenken了。。。。

唔。。。。。。Q__________Q

不对人家是小蒙面。。。。小蒙面。。。去看小火车了【手背擦眼泪,跑出门,去趴在铁丝网上看着火车发呆】

1072 Akira2009/11/5 21:47:00

啧,P去外面风流了

(搂着kenken揉毛)kenken乖~Akira哥哥带你去玩

1073 黑鸟2009/11/5 22:12:00

说谁是小弱受 = =

1074 小蒙面2009/11/5 22:16:00

小黑哥哥Q________________Q

屁屁墩到了~~~好疼好疼~~~~哇~~~~~~~Q___________Q

小蒙面被akira哥哥讨厌了~~~~~~~~~【大滴的眼泪往下滚】

1075 直輝2009/11/5 22:18:00

你們別鬧了
快來吃點東西吧!端出法國土司
等等,蒙面拿掉才可以吃!

1076 Akira2009/11/5 22:19:00

啧,坏弟弟又在告状了

黑鸟哥哥~你是强受~女王傲娇强受~

1077 小蒙面2009/11/5 22:22:00

【向吐司扑过去】。。。诶?。。。。。

可是。。。【对手指】

不能摘!><【捂紧】

那小蒙面不吃了。。。。【肚子咕噜叫】

1078 Akira2009/11/5 22:28:00

(故意拿起一大块土司在某人面前狠狠的嚼)

辉辉~我喂你吃哈~

(偷笑)欺负kenken吃不到太爽了

1079 小蒙面2009/11/5 22:30:00

哇~~~~~~~~~~~Q________________Q

1080 黑鸟2009/11/5 22:31:00

咳嗯....kenken你那蒙面又没开洞= =要怎吃东西拿下吧吃完在戴上

1081 小蒙面2009/11/5 22:35:00

【掀起一角偷吃一口小黑哥哥手上的吐司】

naoki哥哥做的吐司天下第一美味\(^o^)/~

1082 黑鸟2009/11/5 22:37:00

拿土司吃=V= 口圭喔~

1083 小蒙面2009/11/5 22:57:00

还想吃。。。。Q___________Q

1084 Akira2009/11/5 23:01:00

(把最后的一点都塞在口里_Tun掉)就是不给小弱受吃~

1085 小蒙面2009/11/5 23:07:00

【肚子咕噜噜叫,扁了一张小脸】Q_________Q

1086 Akira2009/11/5 23:11:00

kenken~乖乖的叫哥哥~Akira哥哥就带你去吃东西

1087 小蒙面2009/11/5 23:22:00

。。。。【对手指】akira哥哥。。。。。

我。。我不是kenken。。。是。。kenken让我来转告你的。。。

说他喜欢akira哥哥,喜欢akira哥哥给他买的好多好多见都没见过的昂贵玩具,还带他吃大餐。。。他说真的很喜欢akira哥哥。。。

1088 Akira2009/11/5 23:31:00

(果然是别捏傲娇啊)摸摸kenken头毛

kenken乖~想吃什么~Akira哥哥跟你买~

1089 小蒙面2009/11/5 23:32:00

想吃naoki哥哥做的吐司Q________________Q

1090 Akira2009/11/5 23:40:00

(摊手)辉辉被混蛋主场拐跑了~

kenken乖~我们去外面吃~晚上玩通宵~

1091 小蒙面2009/11/5 23:44:00

=口=

kenken困了。。。kenken又不是akira哥哥那样的时差党。。。>0<【拖着小火车打哈欠】

【迷迷糊糊揉揉眼睛,钻进akira哥哥被窝】

1092 Akira2009/11/5 23:54:00

啧~弱受就是体力不好~

(帮kenken盖上被子,chu个)老子出门玩去了~

1093 P2009/11/6 23:45:00

我靠!!!!!!!!

你们不带我玩儿!!!!!!!!!

踹!!!!!

1094 小蒙面2009/11/6 23:47:00

P哥哥!!!!^_____________^【飞扑】

1095 Akira2009/11/6 23:51:00

P~要跟我一起去泡吧么~

1096 P2009/11/6 23:52:00

一肚子怨气的抱紧小蒙面

搂紧><

你喜欢蒙面就蒙面吧,真想你,看你留言都泪目了~

1097 P2009/11/6 23:53:00

Akira2009-11-6 23:51:00
P~要跟我一起去泡吧么~
=========
抽飞~
不学好

1098 小蒙面2009/11/6 23:53:00

P哥哥要吃家政课kenken做的蛋糕么^___________^【献宝一样捧出歪歪扭扭的蛋糕】

1099 P2009/11/7 0:01:00

好啊~~

健健做的一定很好吃~~

1100 小蒙面2009/11/7 0:04:00

。。。【泪水在眼眶打转】

P哥哥你。。。。。。哇T_______________________T

你干嘛不生kenken气。。。。P哥哥对不起对不起。。。kenken丢下你对不起。。。。T__________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录