→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第44302位读者

1701 蒙面黑眼圈2009/12/19 0:36:00

哈哈,爬了下楼

AKIRA和KENKEN好像两个笨蛋!!噗

那个。。。。P在我的逼问下,都跟我说了。。恩。。。。

那个,既然这样。。。。那我还能来玩么?KENKEN把我当哥哥也行啊=V=

1702 蒙面黑眼圈2009/12/19 0:37:00

AKIRA你个笨蛋。。我就是来看看。。。我又没有要做什么。。。

1703 Akira2009/12/19 0:41:00

= =!你才笨蛋···混蛋勿人本宅!

1704 蒙面黑眼圈2009/12/19 0:42:00

我。。。。。我。。。。。我是来看看的~~

切。。我就随便看看你也不让啊,好说我和P也是好哥们

1705 Akira2009/12/19 0:48:00

通行证呢~P跟你是毛的好哥们~啧~表脑内了~

1706 蒙面黑眼圈2009/12/19 0:48:00

我也回家睡觉去了,

AKIRA啊你睡相好点知不知道啊!表随便翻身!

冷了记得多加点被子啊!知不知道啊!!!

走了!!

1707 蒙面黑眼圈2009/12/19 0:50:00

关门前再啰嗦一句:那个。。。照顾好你弟弟,别让他着凉了

1708 Akira2009/12/19 0:52:00

话真多···爷睡相好得很~kenken我也照顾的好~

1709 直輝2009/12/19 2:46:00

探頭幫兩人蓋被子
NAOKI也想你們喔,不時的會回來看看,你們乖乖的><

1710 小蒙面2009/12/19 8:07:00

【爬起来看见熊猫落下的外套】。。。。O_________O

。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

T____________________T

1711 直輝2009/12/19 11:18:00

摸摸kenken,怎麼哭了呢?

1712 小蒙面2009/12/19 11:22:00

naoki哥哥。。。熊猫来过了。。。。。T____________T【扑进怀里】

1713 直輝2009/12/19 11:39:00

乖乖,不哭,抱著擦淚
他還會回來的

1714 小蒙面2009/12/19 11:57:00

【抱着外套哭】。。。。。T_____________T

nao。。naoki哥哥。。训练。。辛不辛苦【抽泣着】

1715 直輝2009/12/19 14:20:00

不辛苦的喔^^

kenken要表吃點什麼?哥哥去幫你做

表哭了,熊貓也不希望你哭吧?揉毛

1716 蒙面黑眼圈2009/12/19 14:33:00

拎着零食过来串门~···

开门开门,是我啦~~~~·

1717 蒙面黑眼圈2009/12/19 15:10:00

没人在。。。。。。

蹲门口等= =

拆包零食坐楼梯口

1718 直輝2009/12/19 15:20:00

打開門~

熊貓你怎麼坐門口??天氣這麼冷="=

快進來!!

1719 蒙面黑眼圈2009/12/19 15:25:00

NAOKI!!!你怎么回来了??

72那小子肯放人???

【蹦跶进门】

1720 直輝2009/12/19 15:34:00

他最近忙著巡迴,我就先回來看看了

你才是怎麼這麼久沒回來了?

噓~kenken剛剛才睡著,你小聲點

1721 蒙面黑眼圈2009/12/19 15:38:00

啊。。我刚刚还使劲踹门了= =

没吵醒他吧O_O

至于我么。。。我。。。就是。。。。

唉。。前阵子忙了点,最近回来看看你们

1722 小蒙面2009/12/19 15:42:00

【直接扑熊猫一起摔在地上】熊猫!!!!><

熊猫熊猫熊猫熊猫熊猫熊猫!!!!!!!!!><

T_______________T对不起~。。。。。对不起对不起对不起对不起对不起T_________T

1723 蒙面黑眼圈2009/12/19 15:46:00

啊。。。接住KENKEN,诶哟,你重了。。。

好了好了,哭什么,别哭了

我都知道我都知道了,没啥的,真的~~

1724 小蒙面2009/12/19 15:48:00

【满脸眼泪】T_____________T你都瘦了

T__________T黑眼圈。。。。。哇T___________T【撩开刘海仔细看】

1725 蒙面黑眼圈2009/12/19 15:58:00

抓下小手,看什么啊

快起来,地上冷,去沙发上坐好

我带了很多吃的给你。。。。。。。们哦````

1726 小蒙面2009/12/19 16:01:00

【环着脖子抱着,脸埋进肩窝】Q^Q。。。

你生kenken气吧。。怪我吼我怎样都行别对kenken这么好了。。【糯糯鼻音】

1727 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:05:00

笨蛋!我心里有数啦

快吃蛋挞,还热着呢~~~

别哭了,当心噎着

1728 小蒙面2009/12/19 16:07:00

蛋挞~\(≧▽≦)/~~~~~~

。。。。

Q_____Q你还记得kenken爱吃。。。。【一边流眼泪一边啃蛋挞】

1729 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:11:00

喂喂喂~~~你都吃到我身上了啦

【手伸过去帮忙垫着】慢慢吃啦

1730 蒙面黑鸟儿2009/12/19 16:13:00

现在流行蒙面么?=, = 探头

1731 小蒙面2009/12/19 16:13:00

【红着小脸,就着熊猫的手吃完一个蛋挞】。。。

【抓一个塞进熊猫嘴里】。。。。。你别一直看着我吃~你也吃啊~O////////////////O

1732 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:18:00

【接过蛋挞】恩,我也吃

你别吃太多了,当心晚饭吃不下,有NAOKI在,晚饭应该有的吃的吧

【转头看黑鸟】你要吃蛋挞么?

1733 小蒙面2009/12/19 16:19:00

吃的下的,kenken的胃是异次元无底洞>/////<

黑鸟哥哥naoki哥哥都回来了\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~

1734 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:26:00

【看着KENKEN】那个。。。。昨天晚上我来过。。。。

因为P说你偶尔也会睡家里。。。恩。。。

对了,我搬到你们隔壁来了哦~~~就在隔壁=V=

1735 小蒙面2009/12/19 16:27:00

ano。。。。看到了你的外套。。。。【还穿在身上】

。。啊对了。。还你给><【起身月兑外套】

1736 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:36:00

【按住肩膀】你穿着吧,反正。。。这衣服是以前和你们逛街的时候用你大哥的卡刷的。。。

也不能算是我的衣服。。。

【打开电视】我们看电视吧

1737 小蒙面2009/12/19 16:38:00

嗯。。。。><【把外套裹裹紧】

看什么\(^o^)/~【往沙发里面爬一爬,乖巧的窝着】

1738 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:46:00

恩。。。。。看动画片???还是看美食节目呢??

【斜眼看KENKEN】缩着做什么?冷么?空调开高点吧

1739 小蒙面2009/12/19 16:48:00

看火车超人\(^o^)/~~~~~~~~

还是。。。有一点点冷>//////<。。。。

1740 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:53:00

= =|||【内心OS:火车超人是啥啊???】在哪个频道?自己调吧=V=

我去你P哥哥的房间帮你拿条毯子出来,等等啊···

1741 小蒙面2009/12/19 16:55:00

【专注的看】☆_☆

火车超人必胜~\(≧▽≦)/~~~

1742 蒙面黑眼圈2009/12/19 16:58:00

呐~~毯子~~【帮忙围紧,掐掐好】

表动来动去,过会儿就暖了

【淡定的坐一边看火车超人= =|||】

1743 小蒙面2009/12/19 16:59:00

【戳】你不喜欢看吗?~~~~O____O

【一边吃零食一边看电视,吃的满脸都是】

1744 蒙面黑眼圈2009/12/19 17:03:00

没啊,我也没什么要看的啦

噗哈哈~~~~~你看你吃的满脸都是。。。你比火车超人好看啦

1745 小蒙面2009/12/19 17:06:00

O////////////O。。。。

坏人!你笑kenken>////<【凶狠状扑过去】

1746 蒙面黑眼圈2009/12/19 17:11:00

喂~嘴里的东西咽下去啦,都喷出来了喂

【笑着伸出手抹掉嘴角的碎屑】吃这么多表紧么?

【握住打过来的小拳头】好了好了表闹了,火车超人都没有你瀑力啊

1747 小蒙面2009/12/19 17:14:00

火车超人是正义!正义!>/////////<。。。。【拿袖子蹭蹭嘴掩饰害羞】

。。。我哪有瀑力。。。>////////<【别过头不看眼睛】

1748 蒙面黑眼圈2009/12/19 17:17:00

【松开手起身,在屋里晃一圈】

咳咳。。KENKEN啊···好像没人做饭了。。。怎么办?

1749 小蒙面2009/12/19 17:23:00

【才意识到刚才骑着熊猫的姿势】。。。。>///////////////////////////<

不。。。不知道。。。【_Tun_Tun吐吐,脸烧成苹果】

1750 蒙面黑眼圈2009/12/19 17:33:00

【揉乱头毛,弯下腰】出去吃吧!好么=V=

我请客哦~~~~~

1751 小蒙面2009/12/19 17:35:00

\(^o^)/~好久没吃去吃了【窜起来站在沙发上,海皮的转圈圈】

~~~想吃拉面\(^o^)/~

1752 蒙面黑眼圈2009/12/19 17:43:00

【扶额= =+】兴奋的口齿不清了都

那快去换衣服!多穿点

1753 小蒙面2009/12/19 17:47:00

>//////////////<【裹成包子窜出来】

ne~你穿太少了,我的围巾给你围~【踮着脚尖,认真的给围上】

1754 蒙面黑眼圈2009/12/19 17:52:00

【认真的看着KENKEN,吸气】我不用,你顾好自己就行了

【拿下围巾围回去】走吧~~~对了,钥匙拿好了吗?

1755 小蒙面2009/12/19 17:54:00

拿好了>_________<【拍拍兜】

你不喜欢围我的围巾?Q______Q【弱弱的揪衣角】

1756 蒙面黑眼圈2009/12/19 17:59:00

【忍不住捏住脸颊】火车头的毛绒围巾只有你才围的好看啦

走了走了~~~到哪里去吃呢?

1757 蒙面长辈2009/12/19 18:00:00

那啥,难得凑齐了一对,给点福利看吧=,=

1758 小蒙面2009/12/19 18:01:00

当然是那家超好吃的拉面馆\(^o^)/~~~~~

你冷不冷啊O__O。。。。手好冰。。。【小手拽过熊猫的手抱着呵气】

1759 隔壁某蒙面2009/12/19 18:02:00

这都住隔壁了,伸手要福利XD

1760 蒙面黑眼圈2009/12/19 18:07:00

我不冷啊~

【牵起手走进面店】要吃几碗?

【顺便斜眼隔壁桌那些要福利的】这个是我犹如弟弟般存在的KENKEN,你们要什么福利?恩?

1761 蒙面长辈2009/12/19 18:08:00

啥????你不是熊猫么?????

弟弟?????口胡啊!!!!!!!!!!!贴墙= =++++++++++++++++

1762 小蒙面2009/12/19 18:09:00

【对手指】两。。碗可不可以。。。>/////////<

为什么周围桌的人都在看我们。。。O__O【缩身后】

1763 蒙面黑眼圈2009/12/19 18:17:00

【隔空传音】LSS的家长!!扒皮很好玩么!!!现在这情况你还想我怎样啊啊啊

【转头温柔的笑】KENKEN你随便挑啊,那些人不用理,大概是看你长的可爱吧=V=

1764 小蒙面2009/12/19 18:20:00

【望眼欲穿的等拉面】。。。。(ˉ﹃ˉ)

ne~熊猫你表生气><【蹭蹭】

【看着家长,不明所以的跟着贴墙】。。。这个好像很好玩\(^o^)/~

1765 蒙面黑眼圈2009/12/19 18:26:00

【= =|||。。。无奈的拽下KENKEN】乖乖坐好,拉面来了,快吃

对了,待会儿吃完是送你回家还是。。。。。。。送你回。。。?

1766 小蒙面2009/12/19 18:29:00

不走不走不走赖着不走~~~~~~><【摇头,把毛茸茸的头毛乱甩】

面\(^o^)/~【扑过去】。。。。烫Q______Q

1767 蒙面黑眼圈2009/12/19 18:34:00

真是要命= =|||【拽过对面的人】你给我坐过来!!

快把舌头伸出来我看看,烫伤了你P哥哥非得骂死我

1768 小蒙面2009/12/19 18:37:00

>O<啊~~~~~~~~~~~【眼里含着泪花花】

1769 蒙面2009/12/19 18:38:00

熊猫这你都能忍住,是不是男人啊=。=

1770 小蒙面2009/12/19 18:40:00

不许为难熊猫了(╰_╯)#。。。【奋起,嘟着脸对蒙面生气】

1771 蒙面黑眼圈2009/12/19 18:42:00

【捏着小下巴】呼~~呼~~没事,就是有点红,来喝口凉水,喝一口就行了

TO 蒙面:前阵子在路上看到他家蓝泽,发现禁欲的男人更有魅力。。。学习之= =+

1772 小蒙面2009/12/19 18:45:00

>/////////////////////////<还疼。。。。再。。。。再呼呼。。。。【凑过去】

传音给蒙面:福利擦边球好了>//////<

1773 蒙面黑眼圈2009/12/19 18:51:00

【戳脸颊】不呼了!!小坏蛋!!快吃面,都凉了

吃完我送你回家,还有,表随便传音给陌生人

1774 小蒙面2009/12/19 18:54:00

=3=知道啦~~~【乖巧听话】

【大口吃面】。。。这个给你【口齿不清,丢一块叉烧给熊猫】

1775 蒙面黑眼圈2009/12/19 19:02:00

【OS:小笨蛋是想拿这么小一块叉烧换我碗里的黑椒牛排啊XD,故意装作不知道,继续吃面】

谢谢啊~~~XDDD

1776 小蒙面2009/12/19 19:05:00

(海皮的大口吃完面)好像没那么饿了O______O

1777 蒙面黑眼圈2009/12/19 19:08:00

???恩??怎么了???

【把牛排递过去】把这个吃了。。乖

1778 小蒙面2009/12/19 19:09:00

O//////////////O你怎么知道我想吃。。。。。。

不行不行,我吃了你就没得吃了><

1779 蒙面黑眼圈2009/12/19 19:21:00

看你的眼睛总是盯着它,快吃吧

吃完我们走了,晚了就更冷了

1780 小蒙面2009/12/19 19:23:00

>///////////<还以为根本不会被看出来呢【大口吃掉】

超幸福\(^o^)/~

1781 蒙面黑眼圈2009/12/19 19:26:00

【帮忙围好围巾,带好手套】走吧~~~冷不冷?

要表去前面的超市买点饼干什么的??

1782 小蒙面2009/12/19 19:33:00

好啊O(∩_∩)O~~还想吃泡芙><

1783 蒙面黑眼圈2009/12/19 19:37:00

恩,那就进去买点点心吧=V=

去拿手推车去~~~要吃什么自己拿

1784 小蒙面2009/12/19 19:43:00

\(^o^)/~【上车里丢好多甜食,还有各种熊猫喜欢的好吃的】

1785 蒙面黑眼圈2009/12/19 19:47:00

【伸手推着车】你真的知道我喜欢吃什么吗?=V=

1786 小蒙面2009/12/19 19:48:00

。。。。。【对手指】对不起,我不太确定。。。。Q___Q【实话实说】

1787 蒙面黑眼圈2009/12/19 20:00:00

好吧。。= =+

你随便拿。。。买回去也是你吃的。。

买好了没??结账去??

1788 小蒙面2009/12/19 20:03:00

你生气了O_O....?【揪着衣角揉搓】

1789 蒙面黑眼圈2009/12/19 20:07:00

啊?没有生气啊。。怎么了

【牵住手】走吧,结账去,太晚了

1790 小蒙面2009/12/19 20:08:00

嗯!【开心的牵住手】

你是不是也得回家了?O_O

1791 蒙面黑眼圈2009/12/19 20:19:00

是啊。。。不过先到你家把东西放一放

反正就隔壁,看看你哥哥们回来没有

1792 小蒙面2009/12/19 20:22:00

那我。。。。也可以去你家串门吗?【犹犹豫豫不确定】

1793 蒙面黑眼圈2009/12/19 20:38:00

额。。。。。。。这个啊。。。。。我目前还没做好心理准备啦。。再给我点时间

在我自己的地盘我怕我会。。。。。。。

如果你要找我玩就打电话给我吧=V=

我会过来的。。

1794 小蒙面2009/12/19 20:40:00

O________O【满脑袋问号没明白】

总之是表我过去找你对吧。。。。【低落】好吧。。。

那你快回去吧><。。。晚了家人要着急的。。。【推】

1795 蒙面黑眼圈2009/12/19 20:42:00

唉。。。你。。。

你的哥哥们都没回来,你怎么办?

1796 小蒙面2009/12/19 20:44:00

我什么呀>3<【委屈的嘟脸】

我在家等,akira哥哥应该快回来了吧><

你快走吧。。。

1797 蒙面黑眼圈2009/12/19 20:50:00

你一个人在家怎么行?我不放心

等你哥哥回来我再走吧

1798 小蒙面2009/12/19 20:51:00

我又不是小孩子>3<【鼓脸嘟嘴】

1799 蒙面黑眼圈2009/12/19 20:58:00

你还不是小盆友??

坐沙发上看电视去,我帮你泡杯热橙汁

1800 小蒙面2009/12/19 21:01:00

kenken是了不起的成熟大人><

你坐着我帮你热果汁!【哒哒哒跑进厨房去】

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录