→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第44299位读者

1801 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:10:00

【拽回来】乖乖坐好!!你不记得上次你倒杯水都差点烫伤的事啦

这种事我来就好。。

要热果珍还是热可可??还是果珍吧。。晚上喝可可太甜了。。恩。。

1802 小蒙面2009/12/19 21:12:00

噗~~你自言自语好像老妈啊~XD

【笑着笑着突然哭了】。。。。。。。。Q_____________Q

你对我真好。。。。。。我却。。。。。。。。T_________T

1803 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:15:00

您是第13449位读者
========
【拿着热可可走过来】怎么突然哭了??
【用拇指抹掉眼泪】快笑一个,49诶我们合个影=V=

1804 小蒙面2009/12/19 21:19:00

【挂着眼泪笑】。。。。茄子~^^

没记错的话。。。这是我们两个唯一的一张合照吧Q___Q

1805 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:21:00

大概是吧~~那我没收了=V=

【杯子递过去】快喝,喝完回自己房里看电视去

1806 小蒙面2009/12/19 21:23:00

不行不行!!!还给我!我也要><【扑过去抢照片】

1807 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:27:00

怎么这么喜欢扑人??照片不能给你啦

你当心杯子翻掉啊!

【怎么现在越来越皮了?】

1808 小蒙面2009/12/19 21:29:00

就不告诉你是akira哥哥教的><

我要照片我要照片留纪念嘛~【抱住撒娇】

1809 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:36:00

我这么大个人在你要留什么纪念啊笨蛋!

好了好了起来回房去,今天澡洗过没?

1810 小蒙面2009/12/19 21:37:00

nene~~~那我想看的时候你要给我看好不好。。。。><【乖巧】

还没有呢。。。

1811 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:42:00

恩恩。。。

那你快去洗澡,我去帮你铺床

【你那些哥哥还不回来,怎么这么放心你一个人啊】

1812 小蒙面2009/12/19 21:44:00

你快回去吧><

我去洗澡了。。我自己一个人行的。。。快去快去【推出家门】

1813 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:48:00

推我干什么啊你!!你真是。。。

你管你自己去洗澡去,我再待一会儿

你这么不欢迎我我以后不来了= =+

1814 小蒙面2009/12/19 21:50:00

。。。我。。我不是怕你家里人着急么。。。。【委屈】

1815 蒙面黑眼圈2009/12/19 21:56:00

我是自己一个人搬出来的。。。

我们家的小孩都自己出来住,72啊隼人啊明彦啊都自己出来住的

你放心吧

1816 小蒙面2009/12/19 21:59:00

那kenken为什么不能去你家看O_______O

还以为有家眷不方便呢>3<

1817 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:03:00

你故意的是吧= =+

【无奈转身铺床】快去洗澡

1818 小蒙面2009/12/19 22:04:00

嗯\(^o^)/~【高高兴兴蹦跶着进浴室】

1819 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:09:00

唉。。。。【扶额= =+】

1820 小蒙面2009/12/19 22:11:00

熊猫你怎么了?O___O【探出个毛茸茸的小脑袋】

1821 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:15:00

【惊!O_O|||】

不冷啊!快洗!【吼】

1822 小蒙面2009/12/19 22:15:00

O_______O

T__________T

好凶。。。。。。。

1823 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:20:00

【站浴室外犹豫】喂~~~洗好了没啊?很长时间了

1824 小蒙面2009/12/19 22:22:00

【窝在浴缸里睡着了】。。梦话:(ˉ﹃ˉ)好好吃。。。。

1825 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:28:00

…………………………

【深呼吸,小笨蛋洗澡洗的睡着不是没有过,可是以前可以闯进去把他抱出来,现在……】

【捶门!!!!】KENKENKENKENKENKEN!!!!!!!

1826 小蒙面2009/12/19 22:33:00

【被吓醒】!!!

【滑进浴缸里呛水】咳咳咳!!~~~~~><干。。。干嘛。。。><

1827 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:35:00

【在门外喊】醒了没啊?水肯定冷掉了,不想感冒你就快出来!!

1828 小蒙面2009/12/19 22:36:00

啊?!哦!!><【裹着浴巾湿哒哒蹦出来】

出来了><。。。。熊猫好凶。。。。【怯怯的】

1829 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:40:00

【白色干毛巾罩上小脑袋】钻被窝去,我给你擦头

【目不斜视ing】

1830 小蒙面2009/12/19 22:42:00

嗯\(^o^)/~【蹦跶到床上】

熊猫坐这里\(^o^)/~【拍身边】

1831 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:43:00

恩。。你乖乖躺好看电视

我会待到你睡了再走。。

要表打个电话给AKIRA问问他什么时候回来?

1832 小蒙面2009/12/19 22:46:00

akira哥哥说他在夜店。。。。没准的><【靠在怀里乖乖让擦头】

1833 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:48:00

【夜店= =++++++这死小子】

好了,头擦好了!

这样坐着冷不冷?要表再加条毛毯盖着?你的小火车呢?

1834 小蒙面2009/12/19 22:51:00

小火车送给P哥哥了。。。我怕他寂寞。。。P哥哥最怕寂寞。。。。【冷了往被子里缩一缩】

1835 蒙面黑眼圈2009/12/19 22:53:00

【掐好被角】你P哥哥现在工作好像很忙呢

【低头看】那次。。。。。你都没有留下东西给我呢。。。

1836 小蒙面2009/12/19 23:00:00

你是怎么知道P哥哥在哪里在做什么的0___0

。。。。。那你要什么,我都给都给!><

1837 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:05:00

【低头垂目】我现在也没什么特别想要的,顺其自然吧~

前阵子和你P哥哥一直保持着联系,也多亏了他安慰我,不然我今天大概也不会坐在这里。。。

你呢?这阵子在做什么?有没有什么想要的礼物?快圣诞节了呢

1838 小蒙面2009/12/19 23:06:00

【爬起来抱住脖子】想要你开开心心的>3<

1839 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:12:00

【吓了一跳!马上把被子拖上来盖住圈紧】

我。。。我知道啦!我会完成你的心愿的=V=

【闭上眼睛贪心的抱紧】要睡了么?

1840 小蒙面2009/12/19 23:15:00

是不是我睡觉了你就要走了。。。【水汪汪的大眼睛认真的看着】

1841 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:19:00

【抱紧有些长禸的KENKEN(笑)】。。。。你希望我现在走吗?

1842 小蒙面2009/12/19 23:21:00

不希望不希望不希望><【抱紧紧的,小手揪紧衣襟】

1843 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:26:00

【好可爱><】那我等你睡着了再走~~~

现在快躺好,表着凉

【塞好被子,把电视声音调轻】

1844 小蒙面2009/12/19 23:27:00

嗯><【乖巧的躺进被子里】

1845 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:35:00

【坐在床边看着KENKEN,手指无意识的缠绕着软软的头发】真是好久没见了啊````(笑)

1846 小蒙面2009/12/19 23:37:00

【被弄的痒痒的,皱皱小鼻子】。。。><

ne~你躺这里睡好不好,我会很乖不会睡着了乱踢不会抢被子><

1847 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:42:00

【心情复杂的看着KENKEN】你是在考验我么,我可不是什么柳氏后代啊(叹气)

1848 小蒙面2009/12/19 23:43:00

O//////////////O对。。。对不起。。。。【慌张的松手】

【缩进被子里】><

1849 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:46:00

【假装凶狠的瞪】知道怕我了吗?不想被吃掉就乖乖的睡觉!

1850 小蒙面2009/12/19 23:50:00

才。。。才不怕你。。。。你明明对我最好><

晚安晚安>3<【说完马上闭上眼,装睡,还不忘假装打两个胡噜】

【睫毛翕动】

1851 蒙面黑眼圈2009/12/19 23:56:00

噗!笨蛋!装睡干什么啊你~~

不过这么晚了,是该睡了=V=

乖乖闭眼睛,等你真的睡着了我自己会回去的~

如果明天起床他们还没回来就打电话给我知道吗?

1852 小蒙面2009/12/19 23:58:00

嗯~~知道了。。。。。【声音越来越轻,真的睡着了】

1853 蒙面黑眼圈2009/12/20 0:02:00

【趴在床边托着腮帮子看,贪婪的决定再看一会儿再走=V=】

1854 蒙面黑眼圈2009/12/20 0:37:00

【轻轻把头靠过去,在额头印上一口勿】晚安~宝贝~

【调暗床头灯,转身出门】

===========内心OS:这家的哥哥们胆子太大!谴责之=========

1855 小蒙面2009/12/20 0:44:00

【翻个身】熊猫。。。。晚安。。。。。>3<【睡梦里砸吧砸吧嘴】

1856 小蒙面2009/12/20 11:33:00

【踹被子】。。。(ˉ﹃ˉ)ZZZzzz~~~~~~~~

1857 蒙面黑眼圈2009/12/20 13:01:00

(打电话)嘟。。。嘟。。。嘟。。

1858 小蒙面2009/12/20 13:39:00

【闭着眼睛摸电话】。。。。(ˉ_ˉ)。。

。。。摩西摩西。。。=3=【起床气】

1859 蒙面黑眼圈2009/12/20 14:17:00

【终于接了】KENKEN啊。。是我。。。你哥哥们回来没啊?

那个我大概是着凉了,肚子很疼,你如果肚子饿了的话,就先吃点我们昨天买的点心。。。

1860 小蒙面2009/12/20 14:23:00

【清醒】O________O【蹭的从床上蹦起来】

着凉?!!!你在哪里我去看你好不好><【糯糯鼻音透着满满的着急】

1861 蒙面黑眼圈2009/12/20 14:31:00

【瞬间温暖了】没事没事别着急。。。我躺会儿就好,可能晚上睡觉着凉了吧=V=

你还没起床吗?小懒猪=33333333333=

1862 小蒙面2009/12/20 14:37:00

我。。。我。。。呃。起了O////////////O【发现自己没穿衣服就蹦起来,红着脸钻回被窝】

【伸手够衣服】那个。。我在穿衣服了。。。。才不是小懒猪╭(╯^╰)╮

ne~~我想在你生病的时候照顾你可不可以?。。。

1863 蒙面黑眼圈2009/12/20 14:42:00

【。。。。。。。。。。。。。。。。内心挣扎。。。。。。。。。。。纠结。。。。。。。。】

恩,你来吧~~就隔壁,出门记得带钥匙,把门锁好

1864 小蒙面2009/12/20 14:44:00

【随便套了件休闲服,抓上钥匙】。。。O_______O【从家里探出头】

1865 蒙面黑眼圈2009/12/20 14:47:00

【披件外套开门】喂~~这里哟~~~【招手】

关好门~~~

1866 小蒙面2009/12/20 14:50:00

【扑进怀】~~~~~~~^_______^哦夹麻西玛斯~~~~

nene~哪里不舒服?O___O【扯头发、揪脸、掀衣服检查】

1867 蒙面黑眼圈2009/12/20 14:53:00

【搭上肩膀进家门】就是肚子有点疼而已。。。喂~你穿太少了!

【从沙发上拿起一件套头卫衣罩上去】穿上!

1868 小蒙面2009/12/20 14:54:00

唔!!><

【找不到领口,乱钻】。。。救命o(>___<)o

1869 蒙面黑眼圈2009/12/20 15:06:00

【忍不住笑出声,帮忙把小脑袋拎出来,拉好衣服】饿了吧,这么晚了。吃点小蛋糕和牛奶好吗?

1870 小蒙面2009/12/20 15:11:00

嗯!好\(^o^)/~

。。。不对不对。。。你是病人应该我照顾你><

【拖着手拽到床边】乖乖躺好(╰_╯)!【单手叉腰茶壶状】

1871 蒙面黑眼圈2009/12/20 15:20:00

【无奈的躺上床】是是是。。。那麻烦KENKEN在旁边的矮柜里把小蛋糕和牛奶拿出来吧=V=

1872 小蒙面2009/12/20 15:23:00

\(^o^)/~好乖~【伸出小爪子,小大人一样揉揉头毛】

【哒哒哒跑去,把蛋糕和牛奶抱了满怀,又哒哒哒跑回来】。。。。你要吃哪个\(^o^)/~

1873 蒙面黑眼圈2009/12/20 15:27:00

【靠在床头看着某人跑来跑去】我要咖啡味的那个,你喜欢哪个就自己拿。。

啊对了,前面电视柜下面有火车超人的影碟。。你可以放来看。。

1874 小蒙面2009/12/20 15:30:00

【把吃的一股脑摊在床上】。。。咖啡味。。咖啡味。。有了\(^o^)/~给【一双小手递过去】

1875 蒙面黑眼圈2009/12/20 15:42:00

【咬下一大口】恩!很好吃啊~~XD你也吃啊

1876 小蒙面2009/12/20 15:50:00

嗯!\(^o^)/~【歪着脑袋想想】ne~~我们一边吃好吃的一边看火车超人好不好!~

【觉得自己的主意太天才了沾沾自喜】唔~~然后我一边给你揉肚子><

【蹦跶上床跪坐着】每次我不舒服的时候哥哥们就是这样帮我揉的><【小爪子轻轻揉肚子】

1877 蒙面黑眼圈2009/12/20 15:55:00

【伸手往前扶住细腰把人抱起来一起塞进被窝里,一起靠在床头】

【顺手打开电视……“火车超人”(字幕)】

【心里估算着找个日子去蓝泽医生那里取经= =++++】

1878 小蒙面2009/12/20 15:59:00

火车超人!fight~哦~~\(≧▽≦)/~

唔。。。好吃的><【爬去够吃的】

1879 蒙面黑眼圈2009/12/20 16:02:00

表乱动!被子都扯掉了~~

【突然觉得一有事做肚子不太疼了】昨天睡得好么?

1880 小蒙面2009/12/20 16:05:00

嗯~好\(^o^)/~哥哥们都说kenken睡熟以后像小猪不是没有道理的>///<【往嘴里塞吃的】

【看了火车超人大满足】nene~~原来你也喜欢火车超人,居然有录画\(^o^)/~

1881 蒙面黑眼圈2009/12/20 16:10:00

你啊。。。。醒着的时候也像小猪=333=

【小声嘟囔:火车超人还不是为了你才录的。。。唉。。】

1882 小蒙面2009/12/20 16:14:00

才不像>3<。。。

我是英俊潇洒的kenken王子><

【小爪子隔着衣服继续轻轻揉肚子】。。。ne~~你也要健健康康的才行。。。。

1883 蒙面黑眼圈2009/12/20 16:21:00

【把手覆在小手上】你手怎么凉凉的?

【左手环住腰把KENKEN小王子往身边拉一拉】你着凉的话,你的那群哥哥要追杀我了

1884 小蒙面2009/12/20 16:29:00

有么?可能是我体温偏低吧~。。。

被窝里很暖。。一点都不觉得冷的><【乖顺的靠在怀里】

1885 蒙面黑眼圈2009/12/20 16:39:00

【左手从腰后绕道前面握住KENKEN左手,淡定的十指紧扣住=V=】

啊。。对了。。我有东西送给你。。。

1886 小蒙面2009/12/20 16:42:00

礼物!!☆_☆

【转身一脸兴奋的趴伏在胸口】是什么是什么是什么~><【牵着的手乱晃】

1887 蒙面黑眼圈2009/12/20 16:45:00

【趴到床边把抽屉打开】呐~~小火车~~~

1888 小蒙面2009/12/20 16:47:00

~\(≧▽≦)/~【扑过去把小火车搂进怀里】

好漂亮的小火车\(^o^)/~阿里嘎多><~

1889 蒙面黑眼圈2009/12/20 16:57:00

你喜欢就好。。你本来那个旧款的好像很难找到。。

我已经找了一个相似度高的了= =+

真的喜欢??

1890 小蒙面2009/12/20 17:02:00

超喜欢^____^~【小脸蛋满足的在小火车上蹭蹭】

ne~~kenken有点困想小睡一下。。。。。【抱着小火车趴伏在胸口上,糯糯的声音越来越小】

1891 蒙面黑眼圈2009/12/20 17:06:00

又睡!!!还不承认是小懒猪!!!【捏住鼻子=3=】

【搂进怀里盖紧被子】一起睡吧~~~

【在头发上亲亲口勿一下:啾~~】

1892 小蒙面2009/12/20 17:08:00

唔~><【迷迷糊糊挣扎一下,皱皱小鼻子】

【在怀里蹭出一个舒服的位置沉沉睡着】~~~zzz~~

1893 蒙面黑眼圈2009/12/20 17:19:00

【唉。。睁眼盯着天花板。。你再蹭我就要。。。。。默= =|||】

(OS:我觉得我真不是男人了?这样憋着太伤身了吧ORZZZZZzzz妖精大叔你告诉我我应该怎么办啊啊啊)

(天音传来:睡吧~~~~~~~~睡吧~~~~~~)

1894 Akira2009/12/20 18:31:00

为毛我家有不明生物人侵= =#

1895 蒙面黑眼圈2009/12/20 18:44:00

AKIRA~···

现在是KENKEN在我家睡觉。。贼笑

1896 小蒙面2009/12/20 19:14:00

【翻滚】。。。(ˉ﹃ˉ)

肚子:((咕噜噜))

1897 Akira2009/12/20 19:16:00

kenken!!回家!!

1898 小蒙面2009/12/20 19:18:00

唔。。。。哈欠~~>O<【揉眼爬起来】

akira哥哥你怎么在熊猫家O___O

1899 蒙面黑眼圈2009/12/20 19:20:00

【捏着小下巴把头转过来】醒了??

你AKIRA哥哥在隔壁狮吼呢·~~

1900 小蒙面2009/12/20 19:23:00

嗯~醒了>/////////////<

呃。。。。对不起有没有把你胳膊枕麻了。。。【大眼睛眨巴眨巴】

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录