→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第44305位读者

1901 蒙面黑眼圈2009/12/20 19:25:00

【顶着鸟窝头结巴】才。。。才没有!你才几斤几两重啊~·

要回去了吗现在。。

1902 Akira2009/12/20 19:25:00

kenken你再不回来就表回了!!!

1903 小蒙面2009/12/20 19:27:00

。。。。ano。。。我再不回家akira哥哥要着急了。。。【对手指】

熊猫也来家里一起吃我晚饭好不好^^

1904 Akira2009/12/20 19:29:00

不让!除非熊猫做饭= =

1905 蒙面黑眼圈2009/12/20 19:30:00

【揉毛】恩。。你先过去吧~~呐~~别忘了小火车

=================

熊猫也来家里一起吃我晚饭好不好^^

=========

这个真的可以给我吃嘛??

1906 小蒙面2009/12/20 19:31:00

O////////////////O。。。。打错字了T_______Tkenken是笨蛋T_________T

【抱着小火车红着脸逃回家】

【扑进akira哥哥怀里】akira哥哥>////////<

1907 Akira2009/12/20 19:33:00

(关门放野猪)目标,咬到熊猫!

1908 小蒙面2009/12/20 19:40:00

表。。。表咬熊猫T_________T【急的扯akira哥哥袖子】

1909 Akira2009/12/20 19:42:00

(揪脸)小白眼狼啊!!

1910 蒙面黑眼圈2009/12/20 19:43:00

【抱着某人睡了一觉精神大好的我,右手转着钥匙圈左手拎着晚餐食材,斜靠在山下家门口】

我说。。。。。。我来给KENKEN做咖喱吃,AKIRA你要表顺便一起?

1911 Akira2009/12/20 19:44:00

(开门)可以进来=v=

1912 小蒙面2009/12/20 19:45:00

诶呦~~好疼好疼~akira哥哥你轻点揪Q_________Q【扑腾】

熊猫~救命救命><

1913 蒙面黑眼圈2009/12/20 19:53:00

AKIRA你翻脸果然比翻书快= =+++++

KENKEN跟我去厨房~~~~

1914 小蒙面2009/12/20 19:54:00

好~~\(^o^)/~~nene~是不是可以偷吃\(^o^)/~【噔噔噔跟着跑进厨房】

1915 Akira2009/12/20 19:57:00

(跟着进厨房)陌生人需要监视~

1916 小蒙面2009/12/20 19:58:00

nene~akira哥哥你看你看~kenken切的土豆有没有很好看\(^o^)/~【转身挥舞菜刀】

1917 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:00:00

【不自在的斜眼看后方,是谁跟我说AKIRA是天然呆的??!!!】

【切块小火腿禸塞进KENKEN嘴巴里】好吃吗??XDD

1918 小蒙面2009/12/20 20:02:00

好吃\(^o^)/~【意犹未尽的舌忝 舌忝 指尖】

。。。我其实是S来的。。。熊猫gomen呐~>3<

1919 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:02:00

【抢下菜刀】别乱动!!KENKEN你去把饭分到三个盘子里=V=

1920 Akira2009/12/20 20:03:00

(爷是FH鬼畜= =)某人,表TX我家小孩!

1921 小蒙面2009/12/20 20:05:00

明明切的很好看>3<【嘟着嘴去盛米饭】

熊猫的要多盛点都瘦了><【把熊猫的米饭盛的小山状】

1922 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:10:00

【看着盛米饭的KENKEN】你们两个够吗??两个无底洞诶~~~

KENKEN你把那包咖喱包拿过来~~~

【某人这么看着不觉得电灯泡吗吗吗吗????】

1923 小蒙面2009/12/20 20:12:00

【哒哒哒跑去拿】。。。。嗯!><

1924 Akira2009/12/20 20:12:00

(正直状)为了捍卫我家弟弟的清白,我要无私的发光发热!

kenken表忙了,Akira哥哥来~

1925 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:14:00

【恶狠狠的从AKIRA手中接过调料包】哼~~待会儿牛禸不给你!!!

1926 小蒙面2009/12/20 20:15:00

【哒哒哒跑回来】给。。。。

。。。诶?熊猫你和akira哥哥背后的背景有电光火石。。。。O___O

1927 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:18:00

KENKEN过来~~~吃吃看牛禸熟了没有??

【夹块牛禸吹一吹送到KENKEN嘴巴里】味道还好吗?

1928 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:20:00

您是第14090位读者
===========
三个人合照一张=V=

1929 小蒙面2009/12/20 20:20:00

唔~\(≧3≦)/~【好吃到咬着筷子不放】

唔唔~【贴墙】

1930 Akira2009/12/20 20:21:00

(小破孩跟我掐?!)那谁~注意着点~切到手没人救的~

1931 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:24:00

好了。。吃饭了。。。

【把咖喱浇到饭上】KENKEN快去坐好

这份是你的——土豆牛禸咖喱饭

这份是AKIRA的——土豆胡萝卜咖喱饭

啊对了!!还有牛腩茄汁芝士浓汤=V=

1932 Akira2009/12/20 20:26:00

(敲筷子)我要熊猫那份!

1933 小蒙面2009/12/20 20:28:00

~\(≧▽≦)/~好吃到贴墙!【大口大口吃的满嘴都是】

熊猫你好厉害!>3<【吧唧在脸上亲一口,亲一脸咖喱】

1934 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:31:00

【顶着满脸的咖喱酱得意的看着AKIRA~~~~心情微妙啊】

好吧。。。不和你开玩笑了,你的牛禸在小盘子里,自己去厨房拿吧~~~

1935 Akira2009/12/20 20:38:00

(我要在某人碗里加很多芥末!!)哼

1936 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:40:00

我都快吃完了。。。

你们还要表???

1937 Akira2009/12/20 20:53:00

(倒杯水下泻药)kenken,去把这杯水给熊猫喝,说是你倒的~

1938 小蒙面2009/12/20 20:54:00

还想吃\(^o^)/~

唔><吃的好渴【一杯水全喝下去】

1939 蒙面黑眼圈2009/12/20 20:57:00

【所以说我是KENKEN的贵人,用事实来证明】

KENKEN过来~~把这颗糖吃下去(其实就是解药XD哈哈哈哈哈)

1940 Akira2009/12/20 20:57:00

OMG···你喝了做毛···

呼唤小蓝!!!急诊!!

1941 小蒙面2009/12/20 21:01:00

吃糖\(^o^)/~【欢天喜地的把糖吃下去】

唔。。。好像有一点饱了【拍拍小肚皮】

1942 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:02:00

干嘛54我啊。。。

那真的是解药啦!!!!

1943 小蒙面2009/12/20 21:02:00

什么解药O__O【不明所以满头问号】

1944 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:03:00

还是KENKEN乖~~~放心有我在你就不会有事=V=

有句话叫:远亲不如近邻~~~~~~(噗~)

1945 小蒙面2009/12/20 21:04:00

ne~akira哥哥~你怎么一脸吃坏肚子的表情O___O

1946 Akira2009/12/20 21:06:00

(算了,等会放野猪跟熊猫打)kenken,以后表瞎吃了,尤其是给某人的

1947 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:08:00

KENKEN~~你有没有觉得你AKIRA哥哥对我有敌意??

好像不喜欢我呢~~~~

1948 小蒙面2009/12/20 21:09:00

可是很渴嘛><

刚才那个什么?好好喝哦~【无意识舌忝 舌忝 嘴唇】

还想喝\(^o^)/~

1949 Akira2009/12/20 21:11:00

对我家哥哥弟弟有想法的都得经历这个过程╮(╯_╰)╭熊猫你早点适应吧~

1950 小蒙面2009/12/20 21:15:00

【扑】因为akira哥哥最疼kenken了~

对不起嘛表生akira哥哥的气。。。akira哥哥可好了><

1951 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:16:00

可是如果能抱得美人归我也认了。。。

问题是。。。我连福利都没有为毛要被你75啊啊啊啊

1952 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:17:00

【虎摸KENKEN】他很好嘛??那你试试叫他洗碗他肯不肯啊??

1953 小蒙面2009/12/20 21:18:00

熊猫表难过。。。>___<

【掀起蒙面一角,垫着脚尖轻轻chu一下】

1954 小蒙面2009/12/20 21:19:00

O______O

。。。。

【对手指】kenken去洗碗。。。><

1955 Akira2009/12/20 21:21:00

谁做饭谁洗碗~我们山下家的规矩~kenken过来,表妨碍熊猫做家务~

1956 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:24:00

切~~也没指望你洗。。。

不过看在KENKEN亲过我了,只能化身洗碗工

沙发上的袋子里有芒果布丁

【回头要问P要生活补贴!!】

1957 小蒙面2009/12/20 21:25:00

为什么是找P哥哥呢。。。O____O

nene~P哥哥在哪里啊。。。我好想他。。。【小尾巴一样跟进厨房】

1958 Akira2009/12/20 21:27:00

P忙着呢~我付钱吧~(掏出张金卡)这卡随你刷~(反正是隔壁捡来的)

1959 小蒙面2009/12/20 21:30:00

现在有个大问题就是该买新房子了诶。。。怎么办?。。。总不能叫蒙面之家吧O___O

1960 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:31:00

【拉过KENKEN】不吃布丁进来厨房做什么?要被你AKIRA哥哥都吃掉了哦

你P哥哥说最近比较忙。。让我看着你啊!!

==========

AKIRA。。。我从没看过你身上出现过现金这东西。。

1961 Akira2009/12/20 21:32:00

你们俩还是回房间腻歪好了···买房子等黑鸟哥哥回来再说···

1962 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:34:00

买房子的事有家长。。咱不用担心。。。

你们不会以为家长真的放任我们吧=V=

1963 小蒙面2009/12/20 21:34:00

我陪你洗碗><【从背后扑】

辛苦了>////////<

akira哥哥有各种卡哦~有JIN哥哥、夏哥哥、白兔哥哥、黑鸟哥哥他们的各种卡的副卡各一张><

1964 小蒙面2009/12/20 21:36:00

可是买了房子里面黑压压一片蒙面也不行呀~O___O

最近kenken的蒙面布丢了好几条了。。。哥哥们都看着好玩拿去蒙Q___Q

1965 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:36:00

akira哥哥有各种卡哦~有JIN哥哥、夏哥哥、白兔哥哥、黑鸟哥哥他们的各种卡的副卡各一张><

===================

为我家抹把辛酸泪~~~

成家真是太不容易了

【把KENKEN拉到身前,从背后环住】我们这样也挺好。。是不是?

1966 小蒙面2009/12/20 21:39:00

嗯!^^【向后靠,把重量交给身后的人】

我好想大家啊。。。JIN哥哥、夏哥哥、白兔哥哥、煤炉哥哥、隼人哥哥不知道去哪里了。。。Q^Q

1967 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:46:00

【用身体撑住】不用管他们,他们幸福着呢,都在过二人世界。。每次都嫌我去当电灯泡呢

1968 小蒙面2009/12/20 21:48:00

那你幸福着吗。。。。。【在怀里转身】

1969 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:52:00

【被问的一愣】你今天要走琼瑶风吗???

【把泡沫点在鼻尖】哈哈哈变小丑了·~~~

1970 小蒙面2009/12/20 21:54:00

噗~~我才不呢~那是naoki哥哥和夏哥哥的专属风~。。。

我一向是藤子.F.不二雄的风格>3<【拿鼻尖去蹭下巴】

1971 蒙面黑眼圈2009/12/20 21:59:00

【抹掉下巴上的泡沫】不做火车超人了吗?下午不知道是谁连梦话都在说火车超人呢~~真是小孩子啊

1972 小蒙面2009/12/20 22:06:00

我说梦话了嘛>////////////////<

不许嫌弃我睡相不好╭(╯^╰)╮【羞】

1973 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:10:00

【偷偷在背后抿嘴笑】也没有很不好啦。。。除了说说梦话流流口水踢踢被子磨磨牙之外,还是很乖的啦~~

啊对了。。。偶尔还会学几声小猪叫XDD

1974 小蒙面2009/12/20 22:13:00

Q___________Q

。。。。。。。。。

再也表和你一起睡╭(╯^╰)╮

1975 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:16:00

【在背后往脖子吹冷气】是吗是吗????摸着良心再说一遍啊~~~

1976 小蒙面2009/12/20 22:17:00

【缩脖子】>////////<。。。

。。。本来就是嘛~这么丢脸的样子。。。不给你看><

1977 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:22:00

【故意想歪,用食指点着小脑袋】KENKEN小王子身上哪里是我没有看过的呢???现在才想到害羞吗???

1978 小蒙面2009/12/20 22:24:00

>//////////////////////<【羞的往怀里扎】

1979 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:30:00

喂喂~~哪有你这样乱撞的啊。。。撞得我好痛。。

好了好了。。。坐沙发上吃布丁去~~~

1980 小蒙面2009/12/20 22:34:00

【把脸从肩窝里挖出来】对哦,akira哥哥怎么不见了?O___O

1981 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:37:00

【拿出仅剩的一个布丁,被AKIRA拿掉两个,也是个幼稚的小孩啊= =+】

呐~~~快坐下吃。。吃完就去洗澡

【顺手收拾下乱七八糟的沙发,内心OS:我真是进化成了优质攻啊】

1982 小蒙面2009/12/20 22:43:00

一人一半\(^o^)/~【一大勺送到嘴边】

1983 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:48:00

【推回去】你自己吃~~~乖,现在不吃就待会到床上去吃。。明天我多买点给你

今天和你AKIRA哥哥睡吗?那我就不帮你铺床了哦。。。

1984 小蒙面2009/12/20 22:50:00

。。。。。。Q________Q你真的嫌我睡相差【失落】

1985 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:55:00

啊???我什么时候说过嫌你睡相差啊。。。

上证据哦KENKEN~~~~

1986 小蒙面2009/12/20 22:56:00

【嘟嘴】。。。你不跟我睡,把我推去跟akira哥哥睡╭(╯^╰)╮

1987 蒙面黑眼圈2009/12/20 22:58:00

【O_____O】你的意思是想要和我睡????!!!!!!!!

1988 小蒙面2009/12/20 22:59:00

。。。。我尽量不说梦话流口水踢被子磨牙好不好。。。【怯怯的对手指】

1989 蒙面黑眼圈2009/12/20 23:03:00

【PIA头】小笨蛋!!你真的相信啊~~~~可是。。。。你AKIRA哥哥会同意吗?他会杀了我吧?

1990 小蒙面2009/12/20 23:05:00

akira哥哥就是疼我才欺负你。。。现在不说话就是默认你了吧\(^o^)/~

。。。你这么不愿意我还是去跟akira哥哥睡好了╭(╯^╰)╮

ne~我去洗澡了>3<

1991 蒙面黑眼圈2009/12/20 23:11:00

【咬牙= =】你就是吃定我了是吧是吧!!!!

这样吧。。。留你AKIRA哥哥一个人在家也不好

今晚我留下来好了,明天你AKIRA哥哥找我算账你要帮我知不知道??

1992 小蒙面2009/12/20 23:13:00

嗯嗯嗯!!【欢乐的拼命点头】

【海皮的蹦跶进浴室】洗白白\(^o^)/~

1993 蒙面黑鸟2009/12/20 23:18:00

这买楼的事情什么时候成了我的事=, =
我不管这事的...

1994 蒙面黑眼圈2009/12/20 23:19:00

【趁空档回自己家洗个澡。。。今晚又是甜蜜的折磨= =+++++】

1995 直輝2009/12/20 23:20:00

家長如果要開樓的話,就順便呼喊下A家人好了,不然這樣下去不是辦法......

1996 蒙面黑眼圈2009/12/20 23:21:00

【在门口碰到两个蒙面人】

你们两个臭小子!!!!!!!!打算由我来养家吗????!!!!!!

1997 小蒙面2009/12/20 23:22:00

【腰上围个浴巾扑出来】小黑哥哥\(^o^)/~naoki哥哥\(^o^)/~

1998 蒙面P家长辈2009/12/20 23:25:00

那个。。要不我去开楼?
其实换个性质的话可以继续玩。。

1999 小蒙面2009/12/20 23:38:00

娘亲\(^o^)/~【扑身上挂着】

2000 直輝2009/12/20 23:39:00

kenken!!!你這樣會著涼的><
拿起大浴巾包著!!!
--------------------------
呃...換個性質?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录