→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38267位读者

101 A家长辈2009/12/21 19:00:00

FY= =

102 P家长辈2009/12/21 19:01:00

叫我干吗?

103 A家长辈2009/12/21 19:01:00

想你啊~亲口

104 Akira2009/12/21 19:02:00

kenken那是你的错觉···熊猫开车有Akira哥哥那么帅的背影么╮(╯_╰)╭~

105 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:02:00

长辈!!!!!!!!!!!给生活费!!!!!!!!!!!

106 A家长辈2009/12/21 19:03:00

熊猫,你喊谁呢?一一

107 kenken2009/12/21 19:05:00

akira哥哥开车也帅\(^o^)/~

108 蒙面黑鸟2009/12/21 19:06:00

=, = 可不是~我是在装外国淫~!! 劳资才不是舌头打结

109 Akira2009/12/21 19:07:00

那是当然的~下车了~

110 kenken2009/12/21 19:08:00

牛禸定食我来了\(^o^)/~【第一个蹦跶着扑进店里】

111 Akira2009/12/21 19:09:00

(拽黑鸟哥哥)黑鸟哥哥也来吃嘛~

112 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:10:00

【跟在后面看着这么多人= =++++++++】钱不够哇T________________T

113 蘑菇头2009/12/21 19:11:00

(哼哈哼哈)搬行李过来。

114 P家长辈2009/12/21 19:11:00

我什么也不知道,我没钱。。。(扭头)

115 kenken2009/12/21 19:12:00

【回头】akira哥哥你怎么这么娇羞。。。。。o(╯□╰)o

【伸出小手给熊猫抹眼泪】你别哭别哭~~~kenken少吃点好了><

116 A家长辈2009/12/21 19:13:00

我也什么都不知道,我也没钱。。。扭头=。=

117 黑鸟2009/12/21 19:13:00

这黑眼圈的蒙面的
怎这么小气!!不就几分钱也要计较~ 啧啧
(扯蒙面)

118 Akira2009/12/21 19:14:00

蘑菇~先吃饭了再去呛司~

119 kenken2009/12/21 19:15:00

千里传音:kenzo哥哥你好晚。。。。大家都开车出来吃东西了你才搬进家门。。。想吃什么我打包跟你吧o(╯□╰)o

120 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:15:00

几分钱!!!!!!!!!Orzzzzzzzzzzzzz

这。。。。。。。这。。。。。

KENKEN!!!!!!【寻求安慰】

121 Akira2009/12/21 19:15:00

kenken你咋说话的~我哪里娇羞了~都是那谁把你教坏了!

黑鸟哥哥~抱抱~

122 P家长辈2009/12/21 19:17:00

我好饿啊。。。那谁谁。。。看你表现了。。

123 蘑菇头2009/12/21 19:17:00

大哥~akira~(扑)

吃饭吃饭><

124 黑鸟2009/12/21 19:18:00

抱著Akira~揉毛!!
几天没见还是一样爱撒娇~

125 Akira2009/12/21 19:19:00

(反扑蘑菇)~我要跟你黏糊一会~

126 kenken2009/12/21 19:20:00

akira明明很娇羞╭(╯^╰)╮

小黑哥哥~【扑】

ano~~~ano~~~熊猫。。。kenken只有这些零用钱了。。。【掏出小火车钱包,把里面的钢镚全倒出来捧在手里】

127 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:22:00

【先把KENKEN拉到身后】

【拍桌!】表扑来扑去的了!!!要吃什么快点!!!!

128 蘑菇头2009/12/21 19:22:00

我临出门时,把369的信用卡,银行卡,金卡银卡全拿出来了。

(掏出来)

129 Akira2009/12/21 19:22:00

(一手一个抱住黑鸟哥哥和蘑菇)晚上我要跟你们睡~

130 kenken2009/12/21 19:22:00

【趁akira哥哥去扑kenzo哥哥的机会一个人霸占小黑哥哥】~\(≧▽≦)/~小黑哥哥><【回旋连环蹭】

131 黑鸟2009/12/21 19:24:00

接过kenken 好了好了~大家都来吃饭!表再扑来扑去 不然都吃到凌晨还在吃晚餐=, =

132 P家长辈2009/12/21 19:24:00

(御妈状吹指甲)你小子说话真是大声啊。。。(一记眼刀)

133 kenken2009/12/21 19:25:00

【在熊猫身后急的直跳】要蹭小黑哥哥!要蹭小黑哥哥!><

134 A家长辈2009/12/21 19:25:00

==========================

个LOLI妈,装毛御妈。快吃快吃,熊猫请客,不吃白不吃!

135 Akira2009/12/21 19:25:00

蘑菇GJ!晚上要表一起逛夜店=v=

136 kenken2009/12/21 19:26:00

。。。。。Q______Qakira哥哥都不想跟kenken睡了

137 P家长辈2009/12/21 19:27:00

某人你为毛要针对我。。。泪奔

138 A家长辈2009/12/21 19:27:00

别人我还不爱管呢,算了,我也不管你了=。=

139 kenken2009/12/21 19:28:00

kenken吃两份牛丼两份抹茶星冰客\(^o^)/~

140 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:28:00

P家长辈2009-12-21 19:24:00
===============
【委屈状】妈~~~~~~~~~~~不是说出钱的是大爷么t__________t

141 蘑菇头2009/12/21 19:29:00

反正现在没人管我,逛><

(装大爷抖脚)

kenken kenzo哥哥回来买零食给你吃~(揉毛)

142 Akira2009/12/21 19:29:00

(kenken你睡相太差了)如果熊猫不反对~kenken晚上也跟Akira哥哥睡~

143 kenken2009/12/21 19:30:00

【蹭到娘亲身边悄悄揪袖子】娘亲表凶熊猫好不好>////<【在娘亲脸上chu一口】

144 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:30:00

【扯回KENKEN坐到身边】你坐坐好,只能坐这!!!

【惊吓状看着KENZO】这。。。。这动作真不适合你=?=

145 kenken2009/12/21 19:31:00

那就一起睡\(^o^)/~大家睡排排\(^o^)/~kenken要睡小黑哥哥akira哥哥中间\(^o^)/~

唔。。。。睡熊猫身上>/////////<

。。。我好想P哥哥T_________T

146 P家长辈2009/12/21 19:32:00

(瞬间融化,闭嘴等吃饭)

147 直輝2009/12/21 19:33:00

開門回家,怎都沒人在家@@?

148 蘑菇头2009/12/21 19:33:00

(抓蘑菇头毛瞪熊猫)我。我这是塑造改变新形象>\\\<

149 Akira2009/12/21 19:34:00

(密音)蘑菇~吃完咱偷偷开车溜~要表叫上黑鸟哥哥~

150 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:34:00

kenken2009-12-21 19:31:00

那就一起睡\(^o^)/~大家睡排排\(^o^)/~kenken要睡小黑哥哥akira哥哥中间\(^o^)/~

唔。。。。睡熊猫身上>/////////<

。。。我好想P哥哥T_________T

=================

那不就是左边小黑鸟右边AKIRA,脑内了一下一身冷汗= =+

好吧= =我不敢。。。。

151 kenken2009/12/21 19:35:00

千里传音:naoki哥哥快来以前常去的餐厅吃饭~大家都在好热闹~~~【传送海皮的电波】

152 黑鸟2009/12/21 19:36:00

kenken....你这睡熊猫身上是怎么回事...=, = 但是劳资不想跟他碎....

153 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:36:00

您是第497位读者
============
来张合影吧=V=

154 Akira2009/12/21 19:36:00

(直接打电话)辉辉~快来~在银座的定食饭店~

155 kenken2009/12/21 19:36:00

娘亲真好\(^o^)/~

好饿。。。。(ˉ﹃ˉ)【扒着桌边,一手攥着一只筷子敲碗】

156 黑鸟2009/12/21 19:37:00

蒙面黑眼圈2009-12-21 19:34:00

那不就是左边小黑鸟右边AKIRA,脑内了一下一身冷汗= =+

好吧= =我不敢。。。。

==============================

你要劳资还不想= =

157 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:38:00

【偷听到:原来这里是银座= =,低头翻皮夹,数来数去还是不够啊= =】

蘑菇头帅锅~~~369的卡呢??

158 蘑菇头2009/12/21 19:39:00

(电波)大哥 等会开溜逛夜店><

159 kenken2009/12/21 19:39:00

黑鸟2009-12-21 19:36:00
kenken....你这睡熊猫身上是怎么回事...=, = 但是劳资不想跟他碎....
=========================
熊猫身上很舒服很好睡O//////////O
╭(╯^╰)╮熊猫。。。就是不想跟kenken睡的意思么。。。
。。。那跟小黑哥哥akira哥哥naoki哥哥kenzo哥哥睡不跟熊猫睡了><

160 Akira2009/12/21 19:39:00

为毛还要带上熊猫睡= =!黑鸟哥哥,晚上咱们都去夜店~

161 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:40:00

【转头微笑看KENKEN】没。。我啥都没说。。你听岔了=V=

饭来了!!各吃各的吧=V=

162 蘑菇头2009/12/21 19:40:00

(捂住卡)不给,这是给kenken买零食的。。

还要和akira去夜店的。

163 直輝2009/12/21 19:42:00

掛電話,騎腳踏車出門找大家,好冷喔><

164 Akira2009/12/21 19:42:00

(脑电波)熊猫,钱不够就乖乖留下来洗盘子吧~kyakyakya

165 黑鸟2009/12/21 19:42:00

(收到电波) 嗯~夜店GJ~=v=

166 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:42:00

【沮丧状】为毛这里都是你们的人="=

167 黑鸟2009/12/21 19:44:00

蒙面黑眼圈2009-12-21 19:42:00

【沮丧状】为毛这里都是你们的人="=

==========================

就是 你现在才发现么!?? = =+

168 kenken2009/12/21 19:44:00

kenken要跟哥哥们睡╭(╯^╰)╮

要P哥哥T_________T

。。。。。。。。牛禸饭☆_☆【扑过去,吃的一脸幸福】

169 P家长辈2009/12/21 19:46:00

(两耳不闻窗外事)正餐吃完了有甜点没??(剔牙)

170 kenken2009/12/21 19:46:00

【拦截电波】。。。。夜店O____O

。。。。

。。。kenken也去\(^o^)/~

171 Akira2009/12/21 19:47:00

(抢吃的)要吃饱,等会才有体力去TX美人=w=

172 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:48:00

蘑菇头帅锅。。。借我传送门。。我要回家。。。= =+++

173 蘑菇头2009/12/21 19:49:00

牛禸!!这块禸是我的(动筷子抢)

174 kenken2009/12/21 19:49:00

。。。。。熊猫要走掉表kenken了。。。唔哇~~~~~~~~T_________T

175 黑鸟2009/12/21 19:50:00

P家长辈2009-12-21 19:46:00
(两耳不闻窗外事)正餐吃完了有甜点没??(剔牙)
==================
猛吃甜点~~
递一份给麻麻!!来
麻麻吃甜点=v=

176 Akira2009/12/21 19:50:00

(揪住某人)你还得付账呢~等会我们都去夜店你得照顾kenken╮(╯_╰)╭

177 kenken2009/12/21 19:51:00

mama~~~~~~熊猫表我了T_________T【扑】

178 kenken2009/12/21 19:53:00

【左手揪小黑哥哥衣角,右手揪akira哥哥衣角】。。。。带kenken去T___________T【哭的满脸是眼泪】

179 P家长辈2009/12/21 19:53:00

(正津津有味吃着甜点)啊啊?啥事?

180 蘑菇头2009/12/21 19:54:00

熊猫你敢表kenken~欺负kenken ==+

对了,卡拿出来付钱。

181 kenken2009/12/21 19:54:00

【哭花了一张小脸】。。。。。。。。T__________T【一边哭一边抽气】

182 直輝2009/12/21 19:56:00

你們怎了?推開門看著鬧成一團的眾人

183 Akira2009/12/21 19:56:00

OMG···我最怕内牛场面了(偷偷开车跑路,脑电波给黑鸟哥哥和蘑菇:我在六本木那家常去的等你们=v=)

184 蘑菇头2009/12/21 19:58:00

kenken乖~要不我偷偷带你去T______T

185 kenken2009/12/21 19:58:00

【追着akira哥哥坐进车里】akira哥哥快跑快跑╭(╯^╰)╮

186 蒙面黑眼圈2009/12/21 19:58:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要撑破内壁~~~哼~

187 Akira2009/12/21 19:59:00

(继续脑电波)辉辉吃饱了也来~

188 P2009/12/21 20:01:00

我被熊猫招换来了。。拍肩

189 kenken2009/12/21 20:03:00

P哥哥~我好想你好想你T_________T【飞扑进怀里】

熊猫表kenken了╭(╯^╰)╮

190 Akira2009/12/21 20:05:00

(有人照顾未成年了=v=)黑鸟哥哥和蘑菇你们好了没~

191 P2009/12/21 20:05:00

抱住健健,他怎么可能会表你啊。。。

192 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:06:00

【正在厨房洗碗】我啥都不知道= =+++

193 kenken2009/12/21 20:08:00

【拿袖子蹭掉眼泪】。。。P哥哥最近很辛苦吧。。都瘦了

【小手伸过去摸脸】

194 蒙面黑鸟2009/12/21 20:11:00

唉....好啦 那里洗碗的 劳资刷卡啦=, = 快给劳资回来照顾kenken...
(抹抹吃完东西的嘴)
好了好了~~~Akira真性急~不过你确定你就成年了么= ? =

195 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:13:00

【可怜巴巴站起来】诶哟腿麻了= =

【擦干手搂过KENKEN】P~你来啦?!

196 kenken2009/12/21 20:15:00

我要P哥哥P哥哥!!你去找传送门吧><【扑腾】

197 P2009/12/21 20:15:00

熊猫你怎么越混越差了?这么杯具。昨天你不是跟我说你和建建有突破性的进展嘛

198 Akira2009/12/21 20:16:00

那啥,我跟夜店老板很熟的=w=黑鸟哥哥快来~

199 蘑菇头2009/12/21 20:18:00

(塞给熊猫)369的银卡。。

夜店><akira你们等等我~

200 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:19:00

你看吧。。他比较喜欢你。。我都不知道在第几位呢【摊手】

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录