→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1998100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第38271位读者

701 熊猫君2009/12/25 0:23:00

【难得的红了脸】你真是>//////////////////<

这个礼物我最最喜欢了!!谢谢~~~那我要去房间拆~~【立刻抱起人去卧室】

702 kenken2009/12/25 0:24:00

电波:小黑哥哥圣诞快乐\(^o^)/~

703 熊猫君2009/12/25 0:24:00

【关房门之前对外面吼一声】小黑鸟圣诞快乐~~~AKIRA让你去他房间睡=V=

704 kenken2009/12/25 0:26:00

【扑腾】>////////<放我下来

705 熊猫君2009/12/25 0:28:00

【让KENKEN站在床上,扣紧双手】圣诞快乐!!现在可以拆礼物了嘛?

706 kenken2009/12/25 0:30:00

嗯~~>///<【红着脸轻轻点了点头】

。。。那你轻点拆,昨天太。。还在酸疼。。>////////<

707 熊猫君2009/12/25 0:36:00

【轻轻的解开大衣衣扣】现在还很疼吗?要表擦点药?我。。。。我昨天。。。太激动了。。对不起

708 kenken2009/12/25 0:38:00

【抱住脖子】。。。我能感觉到熊猫很温柔>//////<

ne~黑白相间的开身帽衫,喜不喜欢?kenken攒了很久零用钱的><

709 熊猫君2009/12/25 0:41:00

喜欢啊!!!当然喜欢!!!零用钱都买这个了,那KENKEN少吃了很多好吃的吧?

710 kenken2009/12/25 0:42:00

没有没有,你买给我的好吃的还没吃完\(^o^)/~

【完全忘记自己光溜溜】

711 熊猫君2009/12/25 0:45:00

【双手摸上光滑的后背,拉低KENKEN的头,仰起脸轻轻口勿住】圣诞节能在一起过真是太好了!

712 kenken2009/12/25 0:47:00

【渐渐软在怀里】。。。嗯~~~【小手不算熟练的解开某人的衣服】

【犹豫一下,动手解某人库子】

713 熊猫君2009/12/25 0:50:00

【在嘴里尝到甜甜的味道】今天有喝过酒吗?有甜甜的水果酒的味道。。。

714 kenken2009/12/25 0:53:00

喝过桃子汁~~><

【虽然无数次给自己鼓劲,月兑到最后还是羞得继续不下去了】

熊猫~~~~~【小手扒着熊猫内库边缘,求救的看着爱人】

715 熊猫君2009/12/25 1:09:00

【自己月兑掉仅剩的内库,一手探向宝贝的小_Xue】。。。好像还有点肿="=

反白:刚刚突然卡的进不来= =+++现在终于进来了

716 熊猫君2009/12/25 1:13:00

【拍打宝贝红红的小脸蛋】醉了??

717 kenken2009/12/25 1:14:00

唔~~~【身体轻轻一_chan,钻进某人怀里】

反白:我也是=3=

718 kenken2009/12/25 1:16:00

坏人!拍kenken王子英俊的小脸>3<【嘟起脸撅起嘴,去戳某人锁骨】

719 熊猫君2009/12/25 1:17:00

【让宝贝趴在自己身上,用被子盖住两人,在耳边轻轻耳语】今天就这个姿势,小熊猫要在里面待上一整夜><

720 kenken2009/12/25 1:20:00

【被子下传来断断续续的呻喑】。。嗯~~嗯~~~

反白:都无限遐想吧~~困了><~chu~晚安躺平了=3=

721 kenken2009/12/25 1:21:00

P哥哥反白您是第3999位读者

再送一个一堆9~~=3=

722 熊猫君2009/12/25 1:24:00

【深深的口勿住小嘴,抱紧宝贝融为一体=V=】

反白:晚上喝了杯咖啡,现在杯具了= =+++

723 熊猫君2009/12/25 1:27:00

→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

72222条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第4009位读者
======================
代表赤西家所有兄弟送给全世界最帅气的山下家王子们=V=
圣诞快乐!!!!!永远开心健康>V<

724 Akira2009/12/26 21:54:00

只有我爬回来了?

725 熊猫君2009/12/26 21:57:00

内牛~~~~~~

美人们我回来了!!!

KENKEN~~~~~~~~~~=33333333333=

726 Akira2009/12/26 21:59:00

熊猫你杯具了=w=

727 熊猫君2009/12/26 22:00:00

你才杯具了。。。

我哪杯具了。。。

728 熊猫君2009/12/26 22:03:00

您是第4049位读者
=========
送~~~
都快回家=V=

729 Akira2009/12/26 22:04:00

家里MS就我俩···为毛连个可以蹭的美人哥哥或弟弟都不回来= =

730 蘑菇头2009/12/26 22:04:00

我这是穿回来了吗>\\\\<

731 Akira2009/12/26 22:06:00

蘑菇!!(扑倒蹭)晚上表去找369了,我们黏糊会儿=v=

732 熊猫君2009/12/26 22:09:00

蘑菇!!!你就是我亲弟!!!诶哟~~~~~~~~

来给哥抱个~~~~

733 Akira2009/12/26 22:10:00

(TF不是美人的某人)有了kenken还想揩蘑菇的油?!

734 蘑菇头2009/12/26 22:14:00

哇T________________T

老子穿错地方,穿到了不明的山上 真恐怖T_________T

735 Akira2009/12/26 22:17:00

我也在山里潜伏了一会,参观了很多朵莲花= =

736 蘑菇头2009/12/26 22:18:00

还有好多家里人没穿回来T^T

737 Akira2009/12/26 22:19:00

没关系,明早都会回来的~\(≧▽≦)/~

蘑菇,晚上我们两睡~

738 熊猫君2009/12/26 22:21:00

我和KENKEN去白莲山度蜜月~~

迷路了T_______________T

739 Akira2009/12/26 22:23:00

熊猫你居然把kenken一个人丢在满是凶猛LOLI的山上(╰_╯)#

740 蘑菇头2009/12/26 22:25:00

熊猫你还我的kenkenT_____________T

741 熊猫君2009/12/26 22:37:00

T————————————————T

m(_ _)m

kenken快回来啊~~~~~·

742 Akira2009/12/26 22:39:00

(抓蘑菇的胳膊)熊猫你晚上睡门口等其他人,我和蘑菇回房睡觉了=v=

743 熊猫君2009/12/26 22:48:00

哇t__________t

KENKEN你不回来我要被75死啦~~~~~

744 蘑菇头2009/12/26 22:49:00

(揉眼睛)kenken~~大哥~P~~

(咕噜咕噜肚子叫)

745 熊猫君2009/12/26 22:55:00

蘑菇头,你饿啦??

我给KENKEN买的零食你要不吃点?

746 Akira2009/12/26 23:00:00

(拽蘑菇)睡觉去~~~~~

747 熊猫君2009/12/26 23:03:00

都去睡觉了TT

KENKEN我今天还能等到你么??

748 蘑菇头2009/12/26 23:10:00

(拿好零食揉眼睛爬上床)熊猫你好好等kenken><

我就拿一点,一点点零食~(基本全拿光了)

749 Akira2009/12/26 23:12:00

(抢走零食)睡前吃毛~

750 熊猫君2009/12/26 23:14:00

瞧瞧~~

AKIRA你对着蘑菇头都这么傲娇。。真是的= =+

751 Akira2009/12/26 23:17:00

OTL···为毛你不认为我这是关心小白受的牙齿健康···

果然熊猫你这个傲娇受的脑子里就只有傲娇这词╮(╯_╰)╭

752 熊猫君2009/12/26 23:26:00

残念= =+

事实证明我不是受~~~~~

753 Akira2009/12/26 23:28:00

好吧,你个傲娇弱攻XDDDD

754 熊猫君2009/12/26 23:41:00

你一定要这么弱化我嘛?

反正KENKEN知道我很强就好了~~~

755 Akira2009/12/26 23:56:00

只会跟kenken充强攻= =老实等着,表睡了!

756 熊猫君2009/12/27 0:04:00

哼╭(╯^╰)╮

我和KENKEN就是绝配来的= =

我等!

757 蘑菇头2009/12/27 0:09:00

我的零食T^T

(爬下床)老子我自己煮宵夜><

你们两干嘛呐!

758 Akira2009/12/27 0:16:00

(拽,不让下床)吃毛宵夜,不消化的~我交代熊猫看门呢~

759 熊猫君2009/12/27 0:21:00

蘑菇头,你最好了,你能不能用山下宅的电波把KENKEN叫回来?

760 蘑菇头2009/12/27 0:22:00

(挤)睡觉睡觉,akira 你睡过去点,表和我抢地方><

(偷吃藏被子里的零食)

761 Akira2009/12/27 0:25:00

(胳膊和腿压过去)为毛要在床上吃= =

762 蘑菇头2009/12/27 0:27:00

(咳嗽)你干嘛一下子过来。噎死我了==+

(给你一块好了)

熊猫你只能慢慢等了><

763 熊猫君2009/12/27 0:28:00

我好可怜!!!!!!!

KENKENT______________T

764 Akira2009/12/27 0:29:00

我才表,吃完了记得刷牙!(屁股对着蘑菇睡觉)

765 蘑菇头2009/12/27 0:33:00

(迅速啃完刷牙睡觉)

(挤akira.抢被子)

熊猫,kenken回不来,只能在窗户外看。。他今天睡门口

766 熊猫君2009/12/27 0:35:00

【缩在沙发角落等kenken回家】T____T我的kenken~~~~

767 kenken2009/12/27 0:35:00

哇~~~~~~~~~终于回来了T_________T

768 kenken2009/12/27 0:36:00

终于回来了T____________T

769 熊猫君2009/12/27 0:36:00

KENKEN!!!!!!!!!!!!!!!!

差一分钟就等不到你了!!!!!!!!!!

来抱住!!!!!!!!!!!!!

770 kenken2009/12/27 0:37:00

熊猫T____________T【身心具疲的窝进怀里】

我刚刚只能扒在窗口看你不能说话T_________T

771 kenken2009/12/27 0:38:00

kenzo哥哥谢谢你传话T_____________T

我突然就进来了><

772 kenken2009/12/27 0:39:00

我要使劲说话~~谁也别嫌我吵,别嫌烦T____________T

773 熊猫君2009/12/27 0:40:00

【抱住小脸猛亲=333333333333=】回来就好回来就好~~~

想死我了~~~~=3333333=

蘑菇头!你是真好人!零食没白给你~~~

774 kenken2009/12/27 0:42:00

熊猫~我冷我饿我身心具疲T_______T【赖怀里撒娇】

775 熊猫君2009/12/27 0:43:00

【马上翻出泡芙】来~~先吃一个~~~

【去倒热水】诶哟~~心疼死我了~~~=33333=

776 kenken2009/12/27 0:45:00

啊呜~~~><【一口吃下去】

好点了【惊魂未定的拍拍小胸脯】

777 熊猫君2009/12/27 0:46:00

【抱去卧室】以后不许离开我视线范围了!!!

今天好好睡一觉~~明天就有精神了=V=

778 kenken2009/12/27 0:48:00

嗯~~再也不在陌生的地方乱穿了。。。

那个山好可怕。。有一个度娘大魔王,什么都_Tun~~T_______T

779 熊猫君2009/12/27 0:52:00

噗~~~那是妖怪!以后别去了~~她就是喜欢_Tun你这种的~~~

那山上的生物还喜欢亲来亲去的~~以后别去了,想也表去想。。

780 kenken2009/12/27 0:53:00

嗯嗯太可怕了太可怕了!╭(╯^╰)╮

ne~~要去洗白白><【揪着某人衣角,吓得不敢一个人去又逞强不好意思说】

781 熊猫君2009/12/27 0:57:00

【抱起宝贝直冲浴室】今天我来帮你洗,累了就直接睡~~什么都我来弄,你表操心了~~~

两天不见都瘦了!!明天弄好吃的给你吃~~~

782 kenken2009/12/27 0:59:00

嗯~~~【枕着某人的肩膀觉得安心,迷迷糊糊的】

要吃。。。好多。。(ˉ﹃ˉ)。。。。【树袋熊一样掉在某人身上睡着】

783 熊猫君2009/12/27 1:01:00

【卖力的把宝贝洗干净,亲亲小脸蛋】生活正常了真好=V=~~~晚安XDD

784 kenken2009/12/27 9:41:00

【爬起来敲锣】哐~~~~~~哐~~~~~~~~

起床了~~~全家起床了~~>O<

785 P2009/12/27 10:02:00

神啊~~
终于回到家了。。
健健啊!!

786 kenken2009/12/27 10:07:00

P哥哥><【飞扑】

回家真好^_________^

nene~熊猫说今天有好吃的~P哥哥想吃什么?~

787 P2009/12/27 10:15:00

我什么都想吃!!!
(抱紧健健)有没有想我??数字电波我有收到哦~谢谢

788 kenken2009/12/27 10:20:00

超级想\(^o^)/~~~P哥哥喜欢就好~【蹭】

那我去叫熊猫起床><【拎着锣哒哒哒跑进卧室,隔着被子扑到熊猫身上】

起床了起床了><

【伸出小手捏住熊猫鼻子】fufufu~~~>v<

789 P2009/12/27 10:36:00

好饿~~~~

790 熊猫君2009/12/27 10:39:00

OH~~~~~~~NO~~~~~~~~~~~~~

【被锣砸醒,拿被子蒙住头】啊啊啊啊~~~好吵~~~~

791 kenken2009/12/27 10:42:00

【骑在身上把被子扯开】><~~~~~~~~~

再不起床不让你呼吸><【继续捏鼻子】

ne~~要吃好吃的

带我和P哥哥去吃好吃的\(^o^)/~

792 熊猫君2009/12/27 10:44:00

【我可以用嘴呼吸】=V=

【刚正好做到美梦了,梦到好多和KENKEN长的一样的美人围在我身边~~~~O(∩_∩)O】

793 P2009/12/27 10:48:00

熊猫!!快起床!!好饿!!

794 熊猫君2009/12/27 10:54:00

不起床不起床~~~~~~~~>/////////////////<

昨天看KENKEN睡觉看到好晚~~~~~

795 kenken2009/12/27 10:57:00

【正骑在身上扯被子捏鼻子,收到梦的电波】(╰_╯)#

花心!你竟然梦见akira哥哥小黑哥哥P哥哥都围绕在你身边~~

坏人!><【凑过去口勿住,os:这回看你怎么呼吸><】

796 熊猫君2009/12/27 11:01:00

【轻轻咬着粉嫩嫩的嘴唇】得逞=V=

【对于我来说~~~都是KENKEN啦~~~都缠着我哦~~想想就脸红】>//////////<

797 kenken2009/12/27 11:02:00

O____O你为什么大早上脸这么红【准备从身上爬起来】

798 熊猫君2009/12/27 11:04:00

【抱住腰不让走】你又是捏又是口勿又是扭的,你不知道早上起来容易兴奋吗?让你再点火!!

【把人压在身下】让我再亲一会儿~~~~P!关门啦!!

799 P2009/12/27 11:06:00

(斜靠门框)不关,我要看看你们要折腾到什么时候~~禸麻死了

800 kenken2009/12/27 11:08:00

啊!O_O【只知道瞬间天旋地转,不明白怎么自己就被压在身下了】

我没有点火没有>/////////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录