→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38556位读者

301 P2009/12/22 19:52:00

【鼻孔朝天】我的身材当然好,比你男人强多了~~~~强强强~~~

以后我也去那个LOVEHOTEL看看~~

302 kenken2009/12/22 19:54:00

嗯嗯P哥哥什么时候来都可以>///////<

唔。。。。熊猫。。。也好。。。看了会。。心跳加速>///////<【_Tun_Tun吐吐的】

303 P2009/12/22 20:00:00

【贼笑】你承认你男人是熊猫啦。。。我要去通知他=V=

304 kenken2009/12/22 20:01:00

【揪P哥哥衣角】ne~~P哥哥~~熊猫在哪里。。。kenken想他了>////<

305 蘑菇头2009/12/22 20:03:00

(踹门发脾气)买了吃的

306 kenken2009/12/22 20:05:00

【吓一跳回头】O______Okenzo哥哥你怎么了?

307 P2009/12/22 20:06:00

想他了自己MAIL给他啊~~~多发点(心)过去=V=

【扶门框】蘑菇头,你也变瀑力了~~~

308 kenken2009/12/22 20:07:00

听话的拿起手机发mail

mail to 熊猫:(心)(心)(心)(心)(心)(心)O______O

309 蘑菇头2009/12/22 20:09:00

大哥T___________T

我被欺诈了T____________T

310 P2009/12/22 20:11:00

大哥不在,老子给你做主!!说!

311 蘑菇头2009/12/22 20:18:00

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPT_____________T

312 P2009/12/22 20:20:00

【揉乱蘑菇头】怎么啦~~~跟我说,我帮你报仇!!【挥拳】

313 卡阔一盗贼蜀黍2009/12/22 20:26:00

坏笑着走过XDDD

314 P2009/12/22 20:28:00

【盗贼人侵】兄弟们抄家伙~~~

【去厨房拿刀,我挥~~~】你表过来。。。。NND~~

315 kenken2009/12/22 20:30:00

【跟在P哥哥屁股后面抄菜刀,不明所以的跟着跑】。。。O___O

316 P2009/12/22 20:35:00

【敌视蒙面】健健,蘑菇你们表怕!!!一切有我!!

【凹好造型】健健你的菜刀离我的屁股太近了,拿远点。。。

317 kenken2009/12/22 20:36:00

嗯~~~。。。。。。O___O【往旁边挪一挪,躲到kenzo哥哥屁股后面】

318 蘑菇头2009/12/22 20:50:00

一把菜刀飞过去 怒视

= =+

319 kenken2009/12/22 20:51:00

。。。kenzo哥哥你表往后退啊。。O_____O

320 P2009/12/22 20:53:00

噗。。。。蘑菇你好厉害。。

不过。。。当心你的屁股。。

321 kenken2009/12/22 21:02:00

【随手把菜刀丢出去】

。。。。熊猫果然在飞船上没信号╭(╯^╰)╮

322 P2009/12/22 21:06:00

你们都把菜刀丢出去啦??

那我也飞刀好了

熊猫今天回不回来啊。。。我好想找人出气哦。。

323 直辉2009/12/22 21:07:00

好卡...我卡在門口進不來 囧

324 kenken2009/12/22 21:10:00

熊猫的飞船没信号><【举着携带扑腾】

P哥哥在生什么气?为什么要出气?O____O

P哥哥到底怎么跟熊猫JQ上的呢?【化身问题宝宝】

325 P2009/12/22 21:11:00

辉辉~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家快到门口把辉辉拖进来~~~~

【辉辉看这里】反白:http://cnc.johnnys-net.net/forum/B.asp?bID=1用这个地址试试

326 kenken2009/12/22 21:12:00

【揪住naoki哥哥库子往进拖】。。嘿咻><

327 P2009/12/22 21:13:00

P哥哥到底怎么跟熊猫JQ上的呢?【化身问题宝宝】

=============

我们没JQ!!!!

你知不知道你不在的时候,那段时间熊猫多惨啊。。。

那段时间我只好安慰他。。。

328 kenken2009/12/22 21:15:00

安慰他。。。。O______O【某香艳画面在小脑袋里浮现】

。。。。O////////////////////O

P哥哥。。反白为什么给naoki哥哥一个主板地址?naoki哥哥更进不来家门了呀O___O

329 P2009/12/22 21:18:00

反白:那个地址很好刷啊。。哪里都可以进啊。。。

香艳个毛啊。。打你哦~~~再乱想

330 蘑菇头2009/12/22 21:19:00

菜刀飞完了(左看右没)没东西可以飞了><

kenken54了kenzo哥哥T^T

331 kenken2009/12/22 21:19:00

熊猫是不是被卡门了呢O______O

P哥哥我们去洗澡\(^o^)/~

332 kenken2009/12/22 21:22:00

。。。。。。kenken没有呀O______O

kenzo哥哥也要来一起洗澡\(^o^)/~

333 P2009/12/22 21:23:00

健健辉辉蘑菇我们四个一起去洗澡吧=V=

我要看你们身上的肥禸!!

334 kenken2009/12/22 21:25:00

【揪起自己的领口往里看看】。。。

kenken身上只有小排骨没有肥禸╭(╯^╰)╮【嘟起禸嘟嘟的小脸】

335 蘑菇头2009/12/22 21:26:00

P 我哪肥了= =+++

336 P2009/12/22 21:31:00

健健我看到你身上好多草莓印子!!!>///////////<

蘑菇头你腰上禸好多。。捏捏捏~~~

337 kenken2009/12/22 21:32:00

【撩衣服看】哪里有。。。。O___O

338 P2009/12/22 21:33:00

全身都是好不好。。。。

我瞄到连。。。。。。屁股上也有。。。。

339 蘑菇头2009/12/22 21:37:00

我那个是精禸>\\\\\\\\\\\\<

340 kenken2009/12/22 21:38:00

O///////////////O可是。。。可是。。。。。【想起熊猫不让说没有,不知道怎么说,手足无措】

。。。os:为什么会有呢o(╯□╰)o

341 P2009/12/22 21:39:00

精什么禸啊。。【鄙视之】

软软的。。。。【戳】

342 P2009/12/22 21:40:00

蘑菇头你快看,健健连大腿上都有草莓印诶~~~~

好OPEN哦~~~~【尖叫~~~~~~~~~】

343 kenken2009/12/22 21:42:00

。。。。不跟P哥哥一起洗澡了╭(╯^╰)╮

nene~P哥哥~熊猫不回我mail。。。他的飞船是不是晚点了Q___Q

344 P2009/12/22 21:44:00

我不知道哇~~~我和他没有JQ哇~~~

大概飞船被冻住了吧=V=

345 kenken2009/12/22 21:47:00

那会不会有危险啊Q_______Q

346 蘑菇头2009/12/22 21:49:00

kenken>\\\\\\\\\\\\\\\<

(吃惊)

347 kenken2009/12/22 21:51:00

348 P2009/12/22 21:52:00

不会有危险的啦~~~熊猫又不是地球人= =+

蘑菇你看,健健现在浑身都散发着ERO的气息,被调教坏了啦~~~

349 蘑菇头2009/12/22 21:57:00

fufufu 不怀好意笑着看kenken >\\\\\\\\\\<

350 kenken2009/12/22 22:01:00

O/////////////O

ma~这有什么╮(╯_╰)╭【红着脸逞强】

351 P2009/12/22 22:03:00

【和蘑菇对看】蘑菇我们一起“哇靠”他~~~~~~~~

352 kenken2009/12/22 22:07:00

【挥舞naoki哥哥的库子】。。。P哥哥,我很努力的想把naoki哥哥拽进门。。。可是只拽进来这个。。

怎么办。。。。O////O

反白P哥哥给的地址果然比原来那个好刷好刷好多>3<

353 蘑菇头2009/12/22 22:08:00

P 123 预备~☆☆

354 P2009/12/22 22:14:00

【预备齐】哇靠~~~~~~~~~~~~~~~XDDD

蘑菇我们一起把健健扒光丢进浴缸里好不好啊??

健健你表拿着辉辉的库子转移视线了啦~~~

355 kenken2009/12/22 22:17:00

【噗通被丢进浴缸】><~~【扑腾出水花,弄得哪都是】

356 送外卖的蒙面隼人2009/12/22 22:20:00

喂!外卖拉面!

357 P2009/12/22 22:22:00

【双手叉腰站在浴缸边】健健你真是自觉=V=

【顺便BS下浴缸里的小鸭子】我表进这个浴缸啦~~~~

358 P2009/12/22 22:23:00

【看到隼人瞬间爆表= =!!!】还我们勇介来!!!!!!!!!!

359 送外卖的蒙面隼人2009/12/22 22:28:00

什么啊~我送外卖的“拉好蒙面”

360 kenken2009/12/22 22:29:00

【听见拉面湿哒哒从浴缸里爬出来,探头】O______O

勇介哥哥呢O____O

361 P2009/12/22 22:30:00

哼~~~这块蒙面布有我们家的LOGO的好吧~~

你把我们家勇介怎么了,快说!

362 蒙面隼人2009/12/22 22:36:00

切~他在家吃香的喝辣的,让老子出来送外卖,你们还说我~

363 P2009/12/22 22:40:00

勇介现在混得很不错嘛~~~在家做大爷啊~~【摊手】

我就说嘛,我一直很看好勇介那小子的=V=

健健多学着点哦~~

364 kenken2009/12/22 22:53:00

熊猫都不回家kenken怎么学╭(╯^╰)╮

365 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:00:00

KENKEN我回来了!!!!!!!!!!你想我了是不是!!!!!!!!

366 kenken2009/12/22 23:07:00

【湿哒哒的扑】~~~没有>//////////<

367 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:11:00

怎么浑身湿成这样啊。。。当心感冒。。

【一起进浴室】刚刚在楼梯口看到你几个哥哥和隼人,P说你有发消息给我哦

我今天手机没电了啦~~~你发了什么?

368 kenken2009/12/22 23:13:00

。。。。。不记得了╭(╯^╰)╮【缩进浴缸里】

369 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:16:00

【威胁的把手伸到水里】不说吗???我要乱摸咯XDDD

370 蒙面隼人2009/12/22 23:16:00

P你还真凶,我外卖送完要回去了~

“蒙好蒙面”

371 kenken2009/12/22 23:20:00

>////////////////<就是就是。。。。。不告诉你><

对啦,这些是哪来的O_____O【指身上的红点点】

372 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:20:00

隼人!!你看到我都不打个招呼啊。。是不是自家兄弟啊。。臭小子

373 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:22:00

不说晚上不让你睡觉哦~~~

哪里有红点点啊= =

你指给我看哪里啊~~~

374 kenken2009/12/22 23:23:00

这里呀~~>/////////<【指脖颈胸前】

P哥哥说屁屁上也有。。。不过我看不到O/////////O【撅起小屁屁】

375 蒙面隼人2009/12/22 23:24:00

你正和那小kenken黏糊着,打毛招呼~“拍头”

376 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:28:00

【挥别兄弟~~拜拜~~下次带勇介回来玩】

【狼爪摸上小屁股】这些啊。。是我昨天晚上弄的哦~~~下次连你P哥哥都不准看知道吗

377 kenken2009/12/22 23:33:00

我还以为你要说连P哥哥一起弄╭(╯^╰)╮

我怎么都不知道呢>//////////////<

你是。。。。想我脑内的那样弄的?O//////////////O

378 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:36:00

你是怎么脑内我弄的??说来听听啊~~~

【抱沐浴乳挤到手心抹到健健身上】胸口挺起来,洗胸口了~~~

379 kenken2009/12/22 23:38:00

【听话的照做】。。。。。

。。就是。。。。。就是掐出来的。。。O//////////O

唔~~那里表抹,好痒><【扭动躲闪】

380 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:42:00

【抱到浴缸边坐着,手移到胸口】不是掐出来的啦~~~是用嘴。。。。

381 小蓝飞刀2009/12/22 23:43:00

我什么都没看到#——#

P我找你喝酒。。

382 kenken2009/12/22 23:45:00

你半夜咬我╭(╯^╰)╮

你睡相比我还不好>////////////<

383 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:50:00

【转头对门外的蓝泽】P去夜店了,你去夜店找,那几个都在那里~~~

【继续摸胸口,慢慢移到小凸点周围】没咬你,是吮出来的啦~~~

384 kenken2009/12/22 23:51:00

唔~~~~~~~~~~~~>////<【轻轻一_chan】

我。。。。我困了><

385 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:54:00

你还真是准时要睡觉啊~~= =+

好了好了,给你冲干净我们就出去了

【拿起蓬头前后左右冲冲,坏心的在可爱的小小健那里多冲几下】

386 kenken2009/12/22 23:56:00

!!!O//////O【捂着小小健躲】

坏人!~~><

387 蒙面黑眼圈2009/12/22 23:57:00

好了好了回房间了

【转过身】今天背你出去吧=V=快上来~~

388 kenken2009/12/23 0:01:00

【光溜溜扑到背上】\(^o^)/~~~~熊猫你真好~~【顺势在脖颈后面吧唧一口】

389 蒙面黑眼圈2009/12/23 0:05:00

【背着健健走到房间,放到床上】冷不冷啊~~~

【转身月兑衣服上床,搂住健健躺平】我对你这么好,你说点好听的给我听听=V=

390 kenken2009/12/23 0:06:00

熊猫。。。亲。。。亲爱的。。。>///////////<【钻进怀里】

391 蒙面黑眼圈2009/12/23 0:09:00

【满足的窃笑,悄悄用舌头舌忝 耳垂】真乖~~~明天我尽量早点回来,我们一起洗澡好不好?

392 kenken2009/12/23 0:12:00

好\(^o^)/~~要桃子味的沐浴液><~~~~~【在怀里蹭来蹭去找到舒服的位置】

可是明天我可能放学比较晚,你等我嘛?O___O

393 蒙面黑眼圈2009/12/23 0:13:00

恩~~~肯定等你=V=

答应咯。。。。【被子下勾住小指】

394 kenken2009/12/23 0:15:00

嗯!打勾勾><【认真的勾住小指拽拽】

【在怀里蹭来蹭去,终于找到一个最满意最舒服的姿势】那你今天睡觉不许乱咬我╭(╯^╰)╮

395 蒙面黑眼圈2009/12/23 0:18:00

【正想把嘴移到肩膀上种草莓】那。。。。。你主动给我个晚安口勿,要舌头碰舌头那种哦

396 kenken2009/12/23 0:20:00

【红扑扑着小脸凑过去】>3<

【舌尖试探着舌忝 舌忝 熊猫嘴唇,等着熊猫张嘴】

397 蒙面黑眼圈2009/12/23 0:22:00

【眼睛微张看着脸红的KENKEN,配合的张开嘴巴,左手移到腰后把人搂紧】

398 kenken2009/12/23 0:26:00

【小舌头伸进口腔试探的到处碰碰,触到某人的舌头就快速缩回来】>/////////<

【想想好像不是这样的,又把小舌头探回去,认真口勿起来】

399 蒙面黑眼圈2009/12/23 0:31:00

【情动的把KENKEN压在身下,夺过主动权,缠住小舌头轻轻咬着,舌忝 过每一颗小牙齿,鼻尖磨蹭着鼻尖】

400 kenken2009/12/23 0:33:00

唔~~~~~><。。。。亲。。。亲爱的。。。。。【口勿着口齿不清】

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录