12月到了哦!!!

2035100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第45319位读者

1701 ==2007/12/13 19:19:00

路人FY

1702 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 19:22:00

摇.......摇坏了你赔我..........妈妈比我更小气哦...............啊...啊......

被他壮大的欲望不停碰撞敏感的地方 让全身的热血汇聚到某点

1703 爱八马上骑2007/12/13 19:25:00

赔就赔.............我整个人都赔给你...........呼.........你的腰好软...........

享受他紧密火热的包裹,纤细的身体柔顺的迎接自己的进攻

1704 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 19:31:00

嗯........嗯。。。。aiba chan是我的......(小孩子似的把他紧紧抱着 仰头感受他在身下的律动,激烈的动作和旁边的被单衣服摩擦出暧昧的声音

1705 爱八马上骑2007/12/13 19:34:00

恩....是你的.....全都是你的..........再叫大声一点.....

(亲口勿他扬头时露出的小小喉结,被他软软的声音刺激的亢奋无比)

1706 和子妈妈2007/12/13 19:35:00

在楼下嘀咕

年轻人就是好

时间真长,还说半小时后就下来涅~~

1707 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 19:40:00

顶着越发肿胀的欲望,不停抬臋摩擦他灼热的小腹)难受.............

1708 爱八马上骑2007/12/13 19:44:00

马上...............马上让你舒服......(贴紧下身在深深进出的同时用力摩擦他的欲望

呼...............舒服吗?.............

1709 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 19:50:00

不。。不告诉你。。。。。(已经没有抵抗的能力,任由他予取予求,只是希望能早点得到解放,失神的低喑着他的名字)

1710 爱八马上骑2007/12/13 19:53:00

说嘛.........(握住他的双手,手指紧紧交缠)

不说不给你哦.............

1711 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 19:56:00

嘿嘿................我爱你..........(撑起身子凑上去在他微涨的唇上轻啄)哪句比较兴奋?

1712 爱八马上骑2007/12/13 20:01:00

(热血上涌)这句最好..............(低头狠狠的口勿下去,身体一紧和他一起到达高朝)

呼.............呼................害我都控制不住了.....本来还想再久一点.........

1713 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:05:00

再久不能吃饭了。。。。。。乖。。退出来....我要穿衣服下去了.....

1714 爱八马上骑2007/12/13 20:07:00

表!=V=(耍赖的抱紧)

1715 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:10:00

不准在妈妈家耍赖皮的!我要下去喇!='''=

1716 爱八马上骑2007/12/13 20:11:00

不准下!=V=(压紧)

1717 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:13:00

你!干嘛喇!

1718 爱八马上骑2007/12/13 20:15:00

还想要嘛...............(脸在他颈窝处蹭蹭)

1719 和子妈妈2007/12/13 20:19:00

[发mail]

小雅啊你们还不下来吃饭啊?那小子还缠着你不用理他哦妈妈煮了你最爱吃的菜(心)

1720 爱八马上骑2007/12/13 20:21:00

(看手机)唉妈妈说做了我最爱吃的菜也^0^(猛的撑起身子动到还在他体内的部分)

1721 和子妈妈2007/12/13 20:23:00

(上楼)

1722 爱八马上骑2007/12/13 20:25:00

好拉..............(小心的退出来抽过一边的湿纸巾帮他擦拭腿间)

1723 海胆2007/12/13 20:27:00

狗子你的动作很快嘛。。。。。。。。

1724 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:29:00

(也拿出一张湿纸巾帮他擦拭小腹上自己的牛奶)^^

(突然妈妈打开门)唔哇><妈妈你出去喇!!!!(掀过被单包住两个人)

1725 爱八马上骑2007/12/13 20:31:00

==(还好做完了才进来不然他非杀了我..........)

1726 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:33:00

(妈妈偷笑着走出去后尴尬地把衣服穿好)以后不准在家里ML喇>口<

1727 爱八马上骑2007/12/13 20:35:00

明明你也很兴奋的嘛.........=3=(穿衣服)

会不会脚软?

1728 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:38:00

还好.................(很大爷地扶着他下楼边走边大声说)会不会痛?痛的话回家帮你上药哦

1729 爱八马上骑2007/12/13 20:41:00

==|||真是死要面子.............(低头小声嘀咕,手不着痕迹的伸过去扶在他的腰上)

1730 姐姐2007/12/13 20:46:00

刚运动完吧?吃多点别客气哦叶子

1731 爱八马上骑2007/12/13 20:49:00

恩恩^0^(大口吃)

好好吃哦妈妈你好厉害KAZU你也多吃一点(喂一口过去)

1732 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:50:00

(满足)好久没吃妈妈做的菜了^^

1733 和子妈妈2007/12/13 20:51:00

(嘟嚷)好久没吃还整天躲在房间碰小雅.............................

1734 爱八马上骑2007/12/13 20:53:00

没关系拉很舒服啊.........(咬着筷子傻笑)

1735 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 20:55:00

(PIA脑袋)吃饭就吃饭喇笑什么笑!

哪有整天碰他啊大部分时间在睡觉喇

1736 爱八马上骑2007/12/13 20:57:00

(捂头)恩恩是在睡觉......睡觉(埋头吃饭)

1737 和子妈妈2007/12/13 21:01:00

吃完饭回去了啊,我还有帮你们收拾房间嘿嘿嘿....对了今天都没喂阿BU吧!

1738 爱八马上骑2007/12/13 21:03:00

啊.............忘记了...............(心虚)

1739 知道真相的阿BU2007/12/13 21:04:00

*汪汪汪汪汪*(被压的是主人)

1740 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:05:00

它看戏看饱了应该.....(低头扒饭)

1741 爱八马上骑2007/12/13 21:06:00

对不起哦阿BU忘记你了(愧疚的夹一块禸骨头给它)

1742 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:10:00

人还不够吃呐你给狗吃 哼(递给阿BU一块他塞给自己的汉堡排)

1743 爱八马上骑2007/12/13 21:15:00

唉我这边的很多啊,你表给它拉,这个明明是我夹给你的=^=

1744 姐姐2007/12/13 21:18:00

你们别乱喂= =阿BU只吃狗粮的!

1745 爱八马上骑2007/12/13 21:22:00

狗狗挑食会长不大的哦..........(斜眼偷瞄旁边那只)

1746 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:23:00

相叶雅纪你去帮忙把碗洗好了赶紧回家...............(凑到他耳边生气地说)我有事情审问你............= =###

1747 爱八马上骑2007/12/13 21:25:00

哦好(跑进厨房洗好碗)

KAZU什么事?(手湿答答的跑出来)

1748 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:27:00

车上说。。。

(转向妈妈)妈妈我们走囖^^下次再来看你=3=

(急急忙忙把他拉上车)

1749 爱八马上骑2007/12/13 21:34:00

(坐上驾驶座发动车子)什么事?

1750 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:37:00

hina说你在家撞了针孔............................是不是有这么一回事

1751 爱八马上骑2007/12/13 21:40:00

你......你听他胡说.....(眼神乱飘)

1752 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:41:00

你表说谎哦..后果很严重......

1753 爱八马上骑2007/12/13 21:46:00

什...........什么后果..........(声音有点抖)

1754 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:47:00

(转转手指上的戒子)

1755 爱八马上骑2007/12/13 21:48:00

....你想干什么拉那个不准月兑...........=~=

1756 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:49:00

那你说实话啊!!

1757 爱八马上骑2007/12/13 21:52:00

只..............只有几次拉...........

1758 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 21:55:00

怎么可以这样><

1759 爱八马上骑2007/12/13 21:57:00

你只有那个时候才会说平时不肯说的话啊.........

(心虚)再说你经常出差........

1760 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 22:01:00

然后你拿出来看?.......................(软)

1761 爱八马上骑2007/12/13 22:03:00

恩........我很想你嘛........(低头)

1762 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 22:09:00

传出去怎么办喇>口<

1763 爱八马上骑2007/12/13 22:10:00

不会的拉我藏的很好的我才不会让别人看你的身体!

1764 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 22:18:00

HINA说要来抢喇>口<

1765 爱八马上骑2007/12/13 22:20:00

相信我我绝对不会让他抢走的!(拍胸口)

1766 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 22:36:00

(走家里)那你以后不准拍了!!之前那些给我烧了>口<

1767 爱八马上骑2007/12/13 22:58:00

恩恩哪天我偷偷烧表给人看见.....(才不会烧)

1768 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:00:00

要当着我面烧喇>口<。。。。

不过烧之前我们一起看一次..........................

1769 爱八马上骑2007/12/13 23:07:00

唉?@0@好啊好啊!(在那之前一定要备份)

1770 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:11:00

现在看=v=

1771 爱八马上骑2007/12/13 23:12:00

唉?现在?为.....为什么啊,这么晚了等下看到有感觉怎么办.......(找借口)

1772 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:14:00

你自己摸自己会不会有感觉= =

快拿出来 我要月兑戒子囖!

1773 爱八马上骑2007/12/13 23:16:00

好拉好拉.........(从一堆恐怖片中翻出来)

这个...............

1774 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:17:00

放来看=v=

1775 爱八马上骑2007/12/13 23:21:00

=~=.....................(放进机子,电视里传出他软软的呻喑声)

1776 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:24:00

=/////////=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1777 爱八马上骑2007/12/13 23:27:00

(偷瞄)是你说要看的.............

1778 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:28:00

原来我那个时候是这个样子的啊.........@///@

1779 爱八马上骑2007/12/13 23:33:00

恩..........好诱人好可口........>///<

1780 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:35:00

哪有啊丑死了.........腿抬这么高.......做体操啊

1781 爱八马上骑2007/12/13 23:39:00

KAZU是身体软才可以这样啊换了我一定不行@///@

啊你身体好软皮肤好滑好舒服..........(看着电视流口水)

1782 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:40:00

='''=不准看他喇!!!(遮住他的眼睛)

1783 爱八马上骑2007/12/13 23:46:00

唉?我不是在看你?

1784 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:50:00

也不准喇>口<

1785 爱八马上骑2007/12/13 23:52:00

KAZU连自己的醋都要吃啊....=V=(搂过来抱在怀里)

1786 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/13 23:54:00

那个不是我啊那个是电视机来的=v=

1787 爱八马上骑2007/12/13 23:56:00

那我要碰真的^0^(手不老实的摸摸)

1788 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/14

今天可以摸的限额爆了=v=

1789 爱八马上骑2007/12/14 0:03:00

=3=又不是信用卡哪有限额的..........

1790 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/14 0:04:00

我这么有信用所以也有限额=v=

1791 爱八马上骑2007/12/14 0:06:00

你说的话10句有9句是跑火车的还有信用........==

1792 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/14 0:08:00

(指着电视机)那个时候说的话不是跑火车的......(很认真)

1793 爱八马上骑2007/12/14 0:11:00

@@真的?..................(感动)

不过也是拉我那么厉害你那个时候哪有心思跑火车哈哈哈哈(很得意)

1794 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/14 0:13:00

='''=我那么认真在表白..............................................(小声)

我去睡了!(转身走)

1795 爱八马上骑2007/12/14 0:15:00

(追上去)我最爱你了,是认真的哦^^

1796 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/14 0:17:00

不信='''=(皱着眉爬上床)

1797 爱八马上骑2007/12/14 0:22:00

我从来不跑火车的也.......(跟上床从背后搂住)

1798 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/14 0:28:00

老是说最爱我,你除了我还爱谁啊你不爱你爸爸妈妈和弟弟?我不喜欢不孝顺的人的=v=

1799 爱八马上骑2007/12/14 0:29:00

对他们的爱和对你的不一样的啊

1800 你裸蜜雅卡足哪里2007/12/14 0:31:00

那对我的爱和谁的一样=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录