→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38540位读者

501 kenken2009/12/23 21:15:00

。。。。。。。。熊猫。。。你别难过。。。。【揪住手甩来甩去】

502 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:16:00

还没吃到很难受吧~~

===================

不是早就吃到了= =!

==============

隔了好久了好吧。。啥滋味都快忘了。。

503 Akira2009/12/23 21:17:00

(跟着去厨房)蘑菇你表害羞嘛~369那quality能和我比么╮(╯_╰)╭

504 kenken2009/12/23 21:17:00

>///////////////<【扑过去捂熊猫嘴】

505 Akira2009/12/23 21:18:00

您是第2649位读者

=================

抓住自家的合照一张=w=

506 kenken2009/12/23 21:19:00

【拿屁屁对着镜头】哼╭(╯^╰)╮akira哥哥不是表kenken了嘛~

507 Akira2009/12/23 21:20:00

啧~这么傲娇果然是跟P学的~

kenken表熊猫了Akira哥哥就继续疼你怎么样~

508 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:21:00

【拉走KENKEN去洗澡】我们去洗澡了,你们别偷看

【反锁】

509 kenken2009/12/23 21:22:00

akira哥哥是坏人╭(╯^╰)╮

510 kenken2009/12/23 21:22:00

洗澡\(^o^)/~

【衣服月兑一半】你一直看着我月兑干什么O/////////O

511 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:23:00

akira是坏人╭(╯^╰)╮

512 Akira2009/12/23 21:23:00

嫁出去的弟弟泼出去的水啊~~

蘑菇你考虑好了没有~

513 kenken2009/12/23 21:24:00

噗~><

熊猫你学我~~╭(╯^╰)╮。。。。还挺惟妙惟肖的\(^o^)/~

514 Akira2009/12/23 21:25:00

噗····这就是传说中的夫唱妇随么····

515 P2009/12/23 21:26:00

蘑菇你不用理小彰的,我们都已经习惯了。。
我出门工作了。

516 蘑菇头2009/12/23 21:26:00

P 我们来唱歌><

517 直輝2009/12/23 21:28:00

我回來了~開門進來
今天訓練好累喔><我先去洗澡!!

518 P2009/12/23 21:28:00

mail to kenzo:家里交给你了。我晚点回来~

519 Akira2009/12/23 21:28:00

P你真无情!我是弟弟啊T^T

蘑菇,P出门了就表惦记了~我们来做点有趣的事~

520 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:29:00

浴室我们在用!!!!!NAOKI你去楼上那间!!!!!

521 Akira2009/12/23 21:29:00

辉辉!我要蹭你~

522 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:32:00

呼唤KENKEN~~~

523 kenken2009/12/23 21:32:00

【自顾自冲身】><呼~~

524 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:33:00

【郁闷的站浴室里,偷瞄KENKEN】

525 kenken2009/12/23 21:35:00

你在做什么O______O

你今天怎么了?不高兴么?O____O【眨巴着大眼睛凑过去】

526 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:36:00

不!高!兴!

【拉KENKEN过来】你帮我月兑衣服

527 kenken2009/12/23 21:40:00

为什么O_____O【小手伸过去,认真解扣子】

528 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:44:00

【低头握住手】因为在你心里我一点也不重要,你只要你哥哥们t_________t

529 蘑菇头2009/12/23 21:46:00

哼着小曲 玩游戏

530 kenken2009/12/23 21:48:00

【慌忙擦眼泪】我没有没有没有。。。。

。。。。我有你啊,可是JIN哥哥夏哥哥白兔哥哥煤炉哥哥他们都不在,哥哥们很寂寞嘛。。。

akira哥哥总是带kenken吃各种好吃的,还玩游戏,还去游乐园。。。kenken喜欢所有人的。。。><

ne~熊猫是不一样的【凑过去在,踮起脚尖在脸上亲亲】

531 蒙面黑眼圈2009/12/23 21:53:00

【被踩到死_Xue,完全没辙】好吧好吧~~表哭了

【坐进浴缸,揉进怀里】今天特地买了桃子味的沐浴乳哦~~~香不香??

【抹到胸口慢慢按摩】

532 Akira2009/12/23 21:54:00

OTL少儿不宜啊···蘑菇我们去玩PS3

533 kenken2009/12/23 21:56:00

香\(^o^)/~~~

ne~我帮你擦背,表不高兴了好不好^____^【凑过去鼻尖蹭蹭鼻尖】

534 蘑菇头2009/12/23 22:00:00

akira 我们比赛,谁输谁睡地板XD

535 蒙面黑眼圈2009/12/23 22:00:00

【看着水面飘着的小鸭子】我先帮你擦背~~舒服吗?

【拿浴球从后面擦到前面,从脖子到胸口】这个怎么这么多泡泡啊= =++

536 kenken2009/12/23 22:03:00

【被泡泡淹没】香香~\(≧▽≦)/~

ne~洗澡就表蒙面了~~【伸出小手拿掉蒙面,轻轻亲一下某人鼻尖】

537 Akira2009/12/23 22:03:00

你输定了!哼哼~玩Haze~

538 kenken2009/12/23 22:03:00

千里传音:kenzo哥哥,坏人akira哥哥一向用作弊器╭(╯^╰)╮

539 蘑菇头2009/12/23 22:05:00

对战开始><

电波:kenken? kenzo哥哥也会作弊>\\\\<

540 Akira2009/12/23 22:07:00

(收到脑电波)还好我装了反作弊系统╮(╯_╰)╭

kenken!诅咒你明天下不了床~

541 熊猫君2009/12/23 22:07:00

【激动的全身僵硬,今天KENKEN是诱受啊啊啊啊】

【捏住下巴把头转过来口勿住,轻轻舌忝 嘴唇,磨鼻子】

542 kenken2009/12/23 22:08:00

。。。╭(╯^╰)╮再也不喜欢akira哥哥了

543 熊猫君2009/12/23 22:09:00

kenken2009-12-23 22:03:00
千里传音:kenzo哥哥,坏人akira哥哥一向用作弊器╭(╯^╰)╮
==============
这也能排= =+

544 kenken2009/12/23 22:10:00

熊猫。。。对不起。。。。这段时间。。。。>/////////<【不算熟练,但很努力的回应着口勿】

545 kenken2009/12/23 22:13:00

电波:kenken从来就没赢过akira哥哥╭(╯^╰)╮。。。。。。哼,下不了就下不了,kenken愿意╭(╯^╰)╮

546 熊猫君2009/12/23 22:13:00

哈??你想说什么??我现在有“对不起”恐惧症。。你有话直说,我受的住= =++++

547 Akira2009/12/23 22:16:00

(一边偷袭蘑菇的战车一边电波给kenken)真可惜啊~本来Akira哥哥准备明天请自家人在银座吃Buffet的╮(╯_╰)╭

548 kenken2009/12/23 22:16:00

不是,不是,你别着急!【扑过去抱住】。。

。。。你不讨厌kenken吗?。。。爬墙。。。。O________O

549 蘑菇头2009/12/23 22:18:00

认真对战中

aikira!!!你赖皮TT

550 Akira2009/12/23 22:19:00

我做嘛了╮(╯_╰)╭(速度干掉蘑菇的所有兵力)啧~这就叫实力啊~

551 kenken2009/12/23 22:19:00

ne~我是说前段时间。。对不起。。。。让你一个人。。。你别难过。。。。【凑到耳边舌忝 舌忝 耳垂】

552 蘑菇头2009/12/23 22:22:00

哼!我睡床!

(快速霸占床)

553 熊猫君2009/12/23 22:22:00

【抱紧】其实如果你不说的话,我也不知道这事。。。。。反正。。。恩。。在这里我们好好的就可以,我从没怪过你哦。。。不过,我只有你一个哦,不管在哪里=V=

【把人抱进怀里,把两条腿环住腰,右手摸到胸口的小凸起轻轻按压,继续唇舌交缠><】

554 Akira2009/12/23 22:23:00

(扑上床挤到蘑菇身边)我也要睡床~

555 kenken2009/12/23 22:26:00

【闪着泪花花凑过去,主动把小舌头伸进去】

【两条腿盘在腰上,轻轻扭动磨蹭】。。。亲爱的。。。>///////<

556 熊猫君2009/12/23 22:33:00

【被磨的思绪有些混乱】KENKEN。。。。你。。。先别动。。。

【深吸口气把手伸到中间握住有些_chan抖的小小健上下慢慢摩擦,拇指刷过湿濡的顶端】舒服。。吗?

557 蘑菇头2009/12/23 22:33:00

(霸占一大块地方呼呼大睡)

558 kenken2009/12/23 22:35:00

呀!~~~~~><【_chan抖着往怀里钻】

559 Akira2009/12/23 22:36:00

(偷chu口蘑菇)明天表呛死跑了,咱还要吃Buffet~睡觉~

560 熊猫君2009/12/23 22:40:00

【口勿着红通通的脸蛋】怎么这么快啊~~~~(取笑=V=)

【唇移到胸口,口勿上小红点,伸出舌头轻舌忝 ,发出啧啧声,另一手摸到另一边突起,轻轻往外拉】这么激动?

561 Akira2009/12/23 22:42:00

临睡前脑电波熊猫:表真让我家弟弟下不了床了= =

562 kenken2009/12/23 22:42:00

我没。。。。>/////////////<【小手攀上脖子】

563 kenken2009/12/23 22:43:00

电波:akira哥哥分明疼kenken,干嘛装别扭╭(╯^╰)╮

564 熊猫君2009/12/23 22:49:00

【坏笑的看着别扭的KENKEN】不专心哦~~~

【一手沿着腰线滑到臋缝中,找到小小的人口慢慢画着圈】

565 くっそ~日テレ2009/12/23 22:51:00

>///////////<【紧张的僵住了身体】

くっそ~日テレ

御姐证待审

• RP:16105
文:7989 分:40064

566 kenken2009/12/23 22:53:00

>///////////<【紧张的僵住了身体】

为什么我什么都没动莫名其妙掉我皮T__________T

567 熊猫君2009/12/23 22:54:00

【轻笑着在屁屁上轻轻拍打一下】掉皮哦~~~~~~~~~~~~

【食指试探的深人小_Xue一点点】疼么。。。

568 kenken2009/12/23 22:56:00

都怪你乱扒我衣服>///////////<

一点点疼。。。【试着放松,又条件反身寸的收紧】

569 熊猫君2009/12/23 23:02:00

【托着腰部把人抱起来到淋浴下冲干净】我们到床上去吧~~

【一路口勿到卧室,倒进床铺里,在耳边说悄悄话】你后面变得好紧,这样进去你会受伤。。。

570 kenken2009/12/23 23:04:00

是你的话。。kenken不怕。。。>////////<【两条腿缠上腰际】

571 kenken2009/12/23 23:07:00

P哥哥反白:

您是第2999位读者
好多9哦,送给P哥哥><

572 熊猫君2009/12/23 23:08:00

【露出灿烂的笑脸=V=】今天在上学的时候就已经想好晚上要让我“吃”吗?那我不客气咯~~~

【从床头拿过乳液挤到手心里捂热,移到小_Xue周围耐心的涂抹】

573 kenken2009/12/23 23:11:00

才没有><明明有认真听课>////////////<

ne~~那里。。。。。【弓起腰往怀里凑】

574 熊猫君2009/12/23 23:17:00

【伸人一根手指在小_Xue里翻搅,把乳液抹遍每个角落,指尖碰到一个小凸起,狠狠的按下去】是这里?。。。是这里吧??恩?

【看着在怀里乱_chan的小身体,心里一阵满足,忍不住再加人一根手指……】

575 kenken2009/12/23 23:19:00

啊!~~~~【随着每下手指的动作_chan抖着】

。。要~~~>////////<

576 熊猫君2009/12/23 23:22:00

【三根手指在小_Xue里揉按】要什么?说出来哦~~~

【舌尖在胸口慢慢舌忝 着,一路舌忝 到肚脐,在周围绕圈】

577 kenken2009/12/23 23:24:00

【咬着嘴唇摇头】啊~~~不。。~~~太。。太多手指~Q________Q【没有说服力的轻推】

578 熊猫君2009/12/23 23:29:00

【温柔的亲着眼睛】三根手指就受不了了??那。。。

【忍着肿胀的欲望狠心的把手指一下子全部撤出来,突然放开宝贝,靠坐在床上,意味深长的看着宝贝】

【房间里只剩下隐隐约约的chuan_Xi声】

579 kenken2009/12/23 23:31:00

诶?!O///////////O【大口喘,某处由于突然的空虚一下下收缩着】

熊猫。。。。~~~~【糯糯的鼻音带着情欲,蹭过去】

580 kenken2009/12/23 23:34:00

【爬过去跨坐在腰上】。。。。怎么了嘛~O////O【戳戳小小熊猫】

581 熊猫君2009/12/23 23:36:00

【温柔的看着湿濡濡的眼睛】。。。知道要怎么做吗?

【拉过人抱坐到身上,咬着发红的耳垂】今天不会让你睡觉的。。

好了,现在。。。。自己坐上来~~

582 kenken2009/12/23 23:40:00

>//////////////<【小手扶住大大的欲望,缓缓凑过去】

唔><【仅仅容纳了顶端,就受到了刺激,露出半是享受半是痛苦的表情】

583 熊猫君2009/12/23 23:44:00

【顶端传来湿热紧致的触感,双手不自觉的扶上细腰】唔。。。。

【双手微微用力往下按压,下身忍不住往上顶弄,终于全部埋人小_Xue中】宝贝。。。动。。。自己动。。动。。看。。。

584 kenken2009/12/23 23:46:00

!!!~~~坏人><不许顶那么里面>///////////<【捶胸口】

585 熊猫君2009/12/23 23:52:00

【口勿住叽叽喳喳的小嘴,封住一切呻喑声】

【左手揉捏胸口的小粉红,右手托住屁屁,利用自身重力使欲望进人更深】

【来来回回不停地抽动】唔。。。恩。。。

586 kenken2009/12/23 23:55:00

唔~~~~~~><【模糊不清的呻喑全都送进某人唇间】

【捶打的小手渐渐环住腰,无意识的在腰上乱摸】

587 熊猫君2009/12/23 23:59:00

【唇移到肩上印下碎口勿】你。。。真是小妖精。。。

【感觉在耳边的chuan_Xi越来越快,手移到挺立的欲望上,在顶端逗弄,小_Xue收缩的越来越紧】啊。。好舒服~~

588 kenken2009/12/24 0:01:00

嗯嗯~~【被顶的上下颠簸】>///////<

【在某人背后留下微白的抓痕】。。。啊~~

589 熊猫君2009/12/24 0:06:00

【身体前倾把小身体压倒在床上,欲望快速的在小_XueChou_Song】。。。我们。。。一起。。。恩。。。

【感到小_Xue快速收缩,一次用力顶人后,终于全部释放在宝贝身体里,抱紧深深的chuan_Xi】

590 kenken2009/12/24 0:08:00

【小小健_chan抖着释放在某人小腹上】。。。。唔。。。【浑身软下来,迷离着眼,沉浸在GC的余韵里】

591 熊猫君2009/12/24 0:12:00

【没有丝毫疲软的欲望依然埋在小_Xue里,嘴唇含咬着耳垂】记得吗?说过今天不会让你睡觉的哦~~

592 kenken2009/12/24 0:13:00

O///////////O【吓得一下睁大了水水的眼睛】

593 熊猫君2009/12/24 0:16:00

【就着某处连在一起的姿势把人抱起来】走~现在去浴室,

【在红唇上响亮的印上一口勿】我来就好~~

594 kenken2009/12/24 0:19:00

【害怕掉下去紧紧抱住脖子,把脸埋进肩窝】。。。><

【还敏感着的身子被某人走路时不经意的颠簸刺激】!!O////////O

【怕自己出声,咬住某人锁骨】

595 熊猫君2009/12/24 0:24:00

【突然全身僵硬,拍打一下小屁屁】小坏蛋!!肯定让你明天下不了床!

【抱着人坐进浴缸里,一手游移到相连处,轻轻按摩着】累了就靠着我休息下,其他的就交给我~~

596 kenken2009/12/24 0:27:00

【感觉到某人的僵硬却明白为什么】O____O

【舌尖轻轻沿着锁骨划过,再抬起水汪汪的眼睛询问的看着某人】

597 熊猫君2009/12/24 0:31:00

【故意慢慢的靠近,轻轻的在小嘴上啄口勿,伸出舌尖舌忝 着下唇】

【右手伸到丢弃在浴缸边的衣服口袋里,掏出一样东西握在手心】我。。。有样东西要送你~

598 kenken2009/12/24 0:34:00

是什么O___O

【迫不及待的凑过去,却牵动了下面】

嗯~~>///////<

599 熊猫君2009/12/24 0:39:00

【连忙扶住腰】唔。。。你。。。你先表乱动啦。。。

【拿出一根纯银项链,绕着脖子扣上】看~~这上面有赛亚星球形状的钻石吊坠哦~~好不好看??

600 kenken2009/12/24 0:41:00

【别乱动的忠告忘在脑后】\(^o^)/~好好看\(^o^)/~超喜欢\(^o^)/~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录