→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38545位读者

201 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:20:00

蘑菇头2009-12-21 20:18:00

(塞给熊猫)369的银卡。。

夜店><akira你们等等我~

=============

就369那学生身份。。。。。还银卡??限额多少?

不会还欠着吧= =++

202 kenken2009/12/21 20:23:00

。。。。。【扑进P哥哥怀里,毛茸茸的脑袋使劲蹭】

203 蘑菇头2009/12/21 20:24:00

谁说欠着的。表我拿走(心虚)

204 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:25:00

kenken2009-12-21 20:23:00
。。。。。【扑进P哥哥怀里,毛茸茸的脑袋使劲蹭】
===============
【抓住手臂】真的要无视我吗????????

205 kenken2009/12/21 20:26:00

。。。。你抓的我好疼T_________T

206 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:27:00

蘑菇头2009-12-21 20:24:00

谁说欠着的。表我拿走(心虚)

=========

【看穿心虚】嘿嘿~~~~自己还哦~~~

207 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:27:00

kenken2009-12-21 20:26:00
。。。。你抓的我好疼T_________T
=============
哪有啊。。明明很轻。。。【慢慢放手】

208 P2009/12/21 20:30:00

你们俩怎么了啊。。
健健你不喜欢熊猫了吗??

209 kenken2009/12/21 20:33:00

熊猫说要传送门离开╭(╯^╰)╮【以为再也看不见熊猫了一直在为这个闹脾气】

210 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:42:00

【唉。。。拉过KENKEN抱紧】你不是只要哥哥都表我了吗??我怎么会表你呢?

211 kenken2009/12/21 20:45:00

【闷闷的闷在怀里】。。。。真的不会表我么。。。

212 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:48:00

当然是真的啦!!!我什么时候骗过你啊

好了,表伤心了。。

那。。。现在你想做什么呢??

213 kenken2009/12/21 20:50:00

。。。。要抱抱。。。。。。。。

214 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:54:00

噗~~~好好~~抱抱

【抱紧】你哥哥们都去夜店了诶~~~

215 kenken2009/12/21 20:55:00

回家看碟吧\(^o^)/~【瞬间把不高兴抛到后脑勺】

216 蒙面黑眼圈2009/12/21 20:59:00

你不是要去夜店玩吗?

现在还不高兴嘛?买礼物给你消气吧?

【牵起手往停车场走】

217 kenken2009/12/21 21:04:00

你赔kenken去夜店玩么?O________O

好呀\(^o^)/~【从背后扑上去,窜到背上要熊猫背着】

218 蒙面黑眼圈2009/12/21 21:08:00

【勾住两天乱晃的腿】啊。。。真要去夜店???可是你没到年龄进不去啊怎么办??

【滑下去了,向上颠一颠】

219 kenken2009/12/21 21:11:00

唔。。。那你去哪里kenken跟去哪里,传送门也要一起走><。。【毛茸茸的脑袋在脖颈蹭蹭】

220 蒙面黑眼圈2009/12/21 21:13:00

今天就先回家吧~~等你长大了再去夜店玩=V=

回家我还要看看你的手呢~~

今天你扑来扑去的累了,回家早点休息

【偏过头看,用头毛轻轻蹭蹭】

221 kenken2009/12/21 21:15:00

好\(^o^)/~

ne~~。。。。。。。。【伸出小手扯扯熊猫的蒙面布】

222 双眼皮传话2009/12/21 22:19:00

熊猫的XQ抽了

kenken等会=3=

223 双眼皮传话2009/12/21 22:22:00

kenken看这个

mail to kenken:KENKEN我被卡住了。。急死人了~~~你乖乖的。。

224 kenken2009/12/21 23:01:00

【趴在熊猫背上蹭蹭】背着一个人就是容易被卡门,kenken也被一起卡住了>3<

225 双眼皮传话2009/12/21 23:13:00

熊猫:都怪KENKEN的屁股大!等进门了再打打小~~【继续蹭门框】

226 kenken2009/12/21 23:21:00

。。。。Q______Q

你还跟我比屁股大╭(╯^╰)╮【小屁股扭来扭去】

227 路人2009/12/21 23:23:00

您是第974位读者

==============

合影,茄子^^Y

228 蒙面黑眼圈2009/12/21 23:25:00

【舒坦了,进门放下KENKEN】你看你看!!你的大屁股扭一扭我们就进来了=V=

229 kenken2009/12/21 23:26:00

╭(╯^╰)╮。。。。。。【偷瞄熊猫大屁股】

230 蒙面黑眼圈2009/12/21 23:28:00

【搂住KENKEN意思意思在屁股上打两下=V=】好了,耽误了这么久,先让我看看你的手~

231 蘑菇头2009/12/21 23:29:00

(夜店归来)躺沙发上呼呼大睡

232 蒙面黑眼圈2009/12/21 23:32:00

蘑菇头,我们也刚进门,你去睡你的房间。。SF让给我们~~~

233 kenken2009/12/21 23:33:00

等一下><【哒哒哒跑去拿条毯子给kenzo哥哥盖上】

【哒哒哒跑回来,乖乖把手伸过去】唔~~kenken。。。kenken就是怕你回来会饿想学着做饭给你吃。。。。我很笨对不对Q___Q

234 蘑菇头2009/12/21 23:33:00

akira~我要和你挤一间><

235 蒙面黑眼圈2009/12/21 23:36:00

【拉住手指去洗手间】以后表去厨房动那些东西,这种事都是我来做的,你负责吃就好了。

【把手指放温水里洗干净】还好不是很深,还疼不疼?

236 kenken2009/12/21 23:40:00

有一点。。。><

ne~要洗白白钻被窝~。。。>/////<

237 蒙面黑眼圈2009/12/21 23:50:00

恩,洗吧。。但是手指不能碰到水怎么办?我帮你包起来吧

238 kenken2009/12/21 23:52:00

唔~好【钻进浴室,笨笨的用一只手洗】

。。。。>3<这个好难

239 蒙面黑眼圈2009/12/21 23:55:00

【站在门外摊手】你别让我进去给你洗,我要变禽兽的= =+

你随便冲冲就出来吧。。。我浴巾准备好了=V=

240 kenken2009/12/21 23:56:00

kenken才没有想要你进来>////////////<

ne~我洗完了要出去了哦~~你。。。你闭上眼睛><

241 蒙面黑眼圈2009/12/22

【站在门口抖脚】闭毛眼睛啊= =+我就站这了,我就看着了,你快出来吧=V=

242 kenken2009/12/22 0:01:00

【扒着浴室门露出湿漉漉毛茸茸的小脑袋】。。。不行>/////////<我。。。我没拿小火车图画睡衣。。。

闭眼闭眼闭眼快闭眼><

243 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:05:00

【神气的继续COS流氓】谁让你不拿,我就堵门口了,你不得不出来><

244 kenken2009/12/22 0:07:00

【毛巾系在腰上,勉强挡住一点】

【一点一点蹭出来】。。。。>//////////////////<

245 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:10:00

【仗着房间里开了足够的暖气不会感冒,堵在门口胡搅蛮缠】

你那擦脸的小毛巾能遮住什么呀~【手快的一把扯掉】

246 kenken2009/12/22 0:12:00

!!!!>//////////<

【蹲下抱成一小团】坏人。。。。。><

247 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:15:00

【看着整个一粉红的小禸球,没有我在反而长胖了嘛= =+,心里顿时不爽了,抛开本来打算围上去的大浴巾】

KENKEN~~~~快站起来,蹲着干什么~~~~

248 kenken2009/12/22 0:18:00

蹲着。。。蹲着因为肚子疼>//////////<

大浴巾给我Q_________Q【急的大眼睛里有了泪花花】

249 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:20:00

【没想到会弄哭了】好了好了~~不哭,和你开玩笑的啦

【蹲下一把抱起KENKEN马上塞进被窝】乖~~我什么都没看到啦,放心了吧

250 kenken2009/12/22 0:21:00

嗯。。。。

【抱着脖子,怯怯的看着】你。。。表吓我嘛~

251 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:26:00

【隔着被子压在身上】我忍不住嘛,你这么好玩儿~~~

【突然柔情似水的看着KENKEN】你要我回家收拾家具好呢?还是要我留下来陪你好呢??

252 kenken2009/12/22 0:28:00

留。。。。留下【伸出小手,揪住衣襟】

253 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:32:00

【低头蹭着鼻尖】笨蛋你果睡的哪来的衣襟??XDD

你先睡吧,我去洗澡【自说自话的在KENKEN的抽屉里找以前买的新内库】

254 kenken2009/12/22 0:35:00

明明是揪你的嘛~~>3<

要一起睡><~~~你快点洗哦~kenken困了

内库。。。帮我拿一条好不好>//////////<

255 kenken2009/12/22 0:35:00

对了,你以前不是不喜欢。。。有束缚。。。。都不穿的么。。。。>/////////<

256 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:42:00

不好,你不许穿!!以后只要是和我睡都不许穿,待会儿不许偷偷爬起来哦,不然打你屁股

至于我嘛,还不是考虑到你,哼``到时候你要我穿我都不穿了。。。

乖乖等我,我马上来=V=

257 kenken2009/12/22 0:44:00

唔。。。O/////////////O【缩在被子里,扒着被子边,只露出眼睛】

258 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:48:00

【穿着内库迅速钻进被窝,顺势搂过KENKEN】我快不快??快不快??

259 kenken2009/12/22 0:49:00

嗯!^^【往怀里钻一钻找到舒服的位置】

要睡觉了><晚安kiss【把脸蛋凑过去】

260 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:52:00

【看着闭着眼红着小脸的KENKEN,慢慢靠过去,避开脸蛋口勿上水水嫩嫩的嘴唇,伸出舌尖在唇上舌忝 上一圈】

KENKEN你还是这么甜=V=

261 kenken2009/12/22 0:54:00

O/////////////O【吓得一下把水水的眼睛睁得大大的】

262 蒙面黑眼圈2009/12/22 0:57:00

【越看越可爱】表露出这种表情,我会忍不住的

很困了是不是?那快睡吧= =

【覆在耳边说悄悄话】KENKEN,表告诉你的哥哥们我晚上抱着果着的你睡觉什么都没做哦,他们会笑话我的,记得哦·······

263 kenken2009/12/22 1:01:00

嗯~>////////<【很认真的用力点了点头】

【把小脑袋扎进怀里蹭蹭,树袋熊一样抱住熊猫,沉沉睡着】~~ZZZzzzz~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~(ˉ﹃ˉ)~~~~~~

264 蒙面黑眼圈2009/12/22 1:06:00

【双腿交缠在一起,手臂沿着腰线滑到背后轻轻画圈】

【内心OS:我要禁欲到什么时候呀。。。KENKEN都不给我个明示】

【~~ZZZzzzz~~恩……明天。。。。明天一定要做点。。。什么。。。】

呼~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~

265 黑鸟2009/12/22 10:38:00

难道是蒙面的比较容易被卡住?
昨天我也卡著回不来=, =
啧啧~

266 蘑菇头2009/12/22 11:30:00

懒散的爬起来~大哥><

我今天可是从后门溜进来的T^T

267 黑鸟2009/12/22 12:59:00

可不是.... 劳资从窗户回来多累= =^

268 蘑菇头2009/12/22 15:43:00

没人做饭T^T

(自己在厨房折腾)砰砰磅磅~

269 黑鸟2009/12/22 15:47:00

吃泡面!!!!
折腾了~~~ ?

270 P2009/12/22 16:13:00

大哥!蘑菇!

271 kenken2009/12/22 16:26:00

【飞扑,直接把P哥哥小黑哥哥,kenzo哥哥扑倒】kenken放学啦~\(≧▽≦)/~

272 蘑菇头2009/12/22 17:04:00

kenken@________@

(接住kenken)

泡面T^TOH ~NO~~~~~~~~~~~~~

273 kenken2009/12/22 18:20:00

kenken想吃虾饺kenzo哥哥~~╭(╯^╰)╮

274 P2009/12/22 18:22:00

抱住兄弟们~~~~

275 蒙面2009/12/22 18:23:00

小kenken~~~~~=v=

掐一把脸,怎么这么可爱这么好玩呢

276 P2009/12/22 18:23:00

缠住KENZO要吃的。。。你明明很会做饭的嘛~~~

277 P2009/12/22 18:24:00

哪来的蒙面!!!去去去!!!【关家门】

278 kenken2009/12/22 18:26:00

P哥哥~~~~~~~【扑啊扑】

kenken想你想你想你>3<【小手抱住脖子,拿禸嘟嘟的小脸蛋去蹭P哥哥的脸颊】

279 P2009/12/22 18:29:00

怪不得我脸上没禸呢,都被你蹭到你脸上了吧= =

瞧你那禸呼呼的脸蛋~~~~

你男人呢?

280 kenken2009/12/22 18:30:00

什。。。什么男人O////////////O【对手指装傻】

P哥哥不许转移话题~kenken要吃虾饺>/////////<

281 P2009/12/22 18:34:00

你才转移话题呢。。。

【坐沙发上】没有虾饺,只有虾条= =+

282 kenken2009/12/22 18:39:00

【蹭过去坐在P哥哥腿上】kenken。。。才没有转移话题,可是睡醒的时候没看见熊猫嘛~~

他大概在往返于地球和赛亚星的飞船上没有信号~><

283 P2009/12/22 18:43:00

【俯视健健】你不能这么体贴知道么!醒来就不见了,也没个交代,吃完就跑,你要质问他!!!质问他知道么!!!

据我所知,他早就把户口从赛亚星转到地球来了,还回去做毛啊。。。。

284 kenken2009/12/22 18:45:00

什么。。什么吃完就跑。。。听不懂听不懂。。。>//////////////<【毛茸茸的小脑袋乱摇,小脸红扑扑的】

ano。。。。jin哥哥呢?><

285 P2009/12/22 18:52:00

你JIN哥哥失踪了。。别提他了。。【摊手】

我要找个更好的=V=

286 kenken2009/12/22 18:55:00

。。。可是。。。。我明明听见P哥哥躲在房间里练习唱Eternal╭(╯^╰)╮

287 P2009/12/22 19:02:00

【眼刀飞过去】你少来。。。你和熊猫那腻歪样还有空闲管我啊,熊猫哪会让你这么闲。。。

昨晚回来看到你们抱着睡在一起。。。你还满脸通红呢~~~

288 kenken2009/12/22 19:08:00

脸红是因为暖气太热>//////////<

才没有腻歪╭(╯^╰)╮

289 P2009/12/22 19:14:00

昨天经过你的房间,想进去看看你的,可是看到床上有两个人。。看到床尾你的睡衣叠的很整齐。。。地上有浴巾。。。

这个说明什么哇~~~~~~健健!!!你什么时候这么OPEN啦!!!

你~~~~~果~~~~~~~睡~~~~~~~还是和个男人一起!!!!!

290 kenken2009/12/22 19:15:00

不是。。。。。。。可是熊猫不许kenken穿睡衣。。。。。。可是这样睡很舒服>///////////<

291 P2009/12/22 19:18:00

【风中凌乱的我】啊啊啊啊健健你居然说出这种话!!!你你你学坏了!!!

292 kenken2009/12/22 19:20:00

O_______O可是kenken说的是实话啊。。。真的很暖很安全>/////////<

要不P哥哥试试>////////<

293 P2009/12/22 19:27:00

【不屑】我早试过了= =+

等熊猫狼变之后看你还说不说安全~~~

健健怎么老是一个人在家?最近也不见AKIRA啊~~去哪了。。

294 kenken2009/12/22 19:30:00

。。。。试过了???

P哥哥和熊猫有JQ?。。。O____O【满脑袋冒问号】

295 黑鸟2009/12/22 19:30:00

劳资听到也喷茶了!!!!!!= =^

296 kenken2009/12/22 19:32:00

。。。。。。小黑哥哥。。。你_Tun咽功能不好的毛病怎么还不去治><

kenken陪你去找小蓝哥哥><

297 P2009/12/22 19:36:00

难道我表达有问题???

我果然是不善言辞的娇羞er~~~

298 kenken2009/12/22 19:38:00

原来P哥哥是说果睡╭(╯^╰)╮

可是不是本来就应该果睡的么。。。。kenken从小偷看的很少有人穿衣服O//////////O

299 P2009/12/22 19:40:00

你偷看过谁??结果呢?是不是我身材最好??

300 kenken2009/12/22 19:44:00

偷看过好多来拉普hotel的情侣嘛~kenken从小就住lovehotel的P哥哥~>//////////<

P哥哥的一直想偷看可是只看过两次,之后就没机会╭(╯^╰)╮

。。。。。。。。P哥哥身材好好~~>///////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP