团子,老子买房了!

1933100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第40583位读者

701 团子2010/1/26 13:07:00

钱你个头,又打架.=皿=(额头一个爆栗)

最攻的是老子!你们一个个臭小子都别想了

跟老子出去吃拉面(拽怀里卡脖子揉头)

702 小白兔2010/1/26 13:08:00

sosuke你表生气……(扑过去抱住库脚)

703 手撕鸡2010/1/26 13:09:00

(一脚踹到地上,冷笑)你说你以后还敢不敢

704 小白兔2010/1/26 13:11:00

sosuke表这样……我又没有做坏事……

705 手撕鸡2010/1/26 13:12:00

还敢跟我嘴硬(重重两巴掌甩过去)

706 雪碧妈2010/1/26 13:13:00

探头

家里真热闹啊=v=

挨个摸头

707 小白兔2010/1/26 13:14:00

(被打的歪在地上抱住头_chan抖)……表这样对我

708 手撕鸡2010/1/26 13:16:00

(一脚踹到肚子上)

要是不这样对你,你永远也记不住我的话

709 AOI2010/1/26 13:18:00

扭开门锁对着里面大喊一声:“塔哒伊玛? ”转了一圈儿没有找到目标,便将手中的抹茶蛋糕放进冰箱里头,转身进屋洗澡。。。

710 团子2010/1/26 13:18:00

靠!看不下去了!(踹翻手撕鸡公寓大门)

手撕鸡你给老子差不多点啊!把我家小白兔当每只牛打么你(╰_╯)#

711 小白兔2010/1/26 13:19:00

…sosuke,好疼,表了..(继续_chan抖)

712 2010/1/26 13:20:00

电波团子:把小白兔给我带回来~手撕鸡不心疼我还心疼了~

带回家好好休养休养~把那SM狂休了!

713 手撕鸡2010/1/26 13:22:00

少管别人家务事,不然连你一块打

(揪住小白兔头发扯起来,温柔地笑)

以后没有我的允许不准出门,不准跟别人说话,听到没有

714 团子2010/1/26 13:22:00

电波:你不说我也要带呢,丫过分了.=皿=

皮埃斯:你怎么不理你家修飞机的了= =|||||

715 小白兔2010/1/26 13:23:00

听..听到了呜....

(转头看着团子)

对不起...宗佑也是因为太在意我才...是我不好..

716 主唱sama2010/1/26 13:23:00

电波:要死啊,手撕鸡你你你太瀑力的,劳资咬你哦!我的小白兔T^^^T 团子快把小白兔带回来!

717 团子2010/1/26 13:24:00

你敢打一试试,放黑皮咬你.=皿=

给老子松手那秀发是你揪的么!(拽起小白兔手扭头就走)

718 手撕鸡2010/1/26 13:24:00

这才乖(摸脸~)

明天去给我把工作辞了

719 中原翔太2010/1/26 13:25:00

(气喘吁吁)sho……开门……

720 小白兔2010/1/26 13:26:00

为..为什么!

我会乖的..我再也不会晚回来了...

721 手撕鸡2010/1/26 13:27:00

没有为什么

老子就是不想看到你在外面鬼混

你怕老子养不起你是吧

722 团子2010/1/26 13:27:00

(把小白兔带回家)我看看,哪疼让翔给你上药

个混蛋老子铲平了他.=皿=(踩椅子捋袖子)

723 主唱sama2010/1/26 13:29:00

小老师快去摸摸你家兄弟T^^^T

(对着浴室喊)

724 2010/1/26 13:29:00

破修飞机的终于来了……

你是爬着来的么?这么慢……

快给我去门口守着~不准那只手撕鸡进来~

我先去给小白兔上药~

725 小白兔2010/1/26 13:29:00

...宗佑今天好奇怪...我不会辞职的.(转身往卧室走)

726 中原翔太2010/1/26 13:30:00

(一把抱怀里)……先让我抱一下

727 手撕鸡2010/1/26 13:31:00

你再给老子说一遍

(阴沉着脸,一步一步往卧室的方向逼近)

728 黑皮2010/1/26 13:34:00

哪个混账小子把我团子气成这样!

729 小白兔2010/1/26 13:35:00

你想....干什么.....(单薄的肩膀_chan抖着....)

730 团子2010/1/26 13:35:00

= =|||||||||||||||

小白兔无视我不跟我回来………

亮你管管你家那臭小子吧,他把我兄弟当每只牛打.=皿=

731 主唱sama2010/1/26 13:36:00

(用锅子敲)哐倘,团子,他晕了=v=

(OS要怎么办T^T)

732 手撕鸡2010/1/26 13:38:00

为什么不愿意辞工作。是和同事么?.....(..揪住头发摔在床上..)

所以刚才说是去找团子玩是说谎的了?嗯?..(..抓住手用领带绑住..)

733 2010/1/26 13:40:00

>//////<翔……翔太……

我……我们……我们先去救小白兔好不好>///////////////////////////<

734 小白兔2010/1/26 13:42:00

(好痛.....忍无可忍一把推开.....)

既然你这么不相信我,那么干脆分手好了

735 手撕鸡2010/1/26 13:43:00

你以为我会这么傻放开你叫你去找别人?....(..反手一巴掌打倒...)

736 AOI2010/1/26 13:44:00

手里拿着干毛巾擦拭着湿法经过厨房习惯性的往里一探:“yo宝贝儿你回来了!”

737 蒙面2010/1/26 13:46:00

手撕鸡太过分了

往手撕鸡脸上泼硫酸,抱走_chan抖的小白兔

738 团子2010/1/26 13:46:00

(拖natsu回家)

这一对好像换人了,并且好像没打算理我们= =|||||||||||||||||||||

我们回家闹翔和翔太洞房去

电波翔:翔你们安心抱吧,小白兔不想我们救╮(╯_╰)╭

739 主唱sama2010/1/26 13:47:00

T^^^^^^^^^^^^T

你家兄弟打劳资家的小白兔(哭)

740 小白兔2010/1/26 13:47:00

你看清楚我是谁,我不是每只牛!!!

(满脸泪水)

741 AOI2010/1/26 13:48:00

隔壁卧室传出的喧闹声:“怎么了这是,怎么这么闹啊?”朝着喧闹声的发源地走去

742 中原翔太2010/1/26 13:48:00

(不松手)团子说没事了……我很担心你你知不知道……

743 AOI2010/1/26 13:51:00

上前拉住发疯的手撕鸡怒吼“川记宗佑你他妈的在干嘛?还不快给老子住手”

744 手撕鸡2010/1/26 13:52:00

每只牛....

(听到这个名字愣了一下,抓住小白兔头发拖到地上)

你再敢跟我提这个名字我打死你

745 手撕鸡2010/1/26 13:53:00

你们...你们都是这样..到最后都会和别人走..

(颓丧的松开小白兔抱着头坐在地上)

746 2010/1/26 13:54:00

>//////<抱太紧了……

担心……担心怎么我出去几天你连个电话都没有?

747 中原翔太2010/1/26 13:58:00

对不起……

我们约会,不是,是出去走走好吗?

(os:来找了好几次人都没找到……哎)

748 小白兔2010/1/26 13:59:00

(撇头看看缩在地上的宗佑.心疼了又不敢过去.慢慢移到门边去找团子)

749 2010/1/26 14:00:00

出……出去啊?

可是小白兔他们……

(红着脸紧张的找着借口)

750 主唱sama2010/1/26 14:01:00

sensei 苏盖(蹭蹭)0_0

手撕鸡停手了><

751 团子2010/1/26 14:01:00

(扶额)泼硫酸就算了,好歹老子也曾经苏了他= =(带蒙面回家闹翔和翔太洞房)

752 AOI2010/1/26 14:02:00

转身牵着NATU的小手“走宝贝,咱们不用理他,那人是疯子不是我兄弟”心疼的抹掉natu眼角的泪珠“别哭了,冰箱里有我为你 买的 抹茶蛋糕,咱们去吃”

753 手撕鸡2010/1/26 14:04:00

不准走,不准丢下我一个人!!

?(一把站起来抓住胳膊往浴室拖,掐住小白兔的脖子,把冷水打到最大对着脸冲)

754 小白兔2010/1/26 14:06:00

你..你放开我.你疯了!!!

AOI老师!团子!救救我....

(努力挣月兑往门口爬)

755 中原翔太2010/1/26 14:06:00

……哦

(失望的松手)

756 3692010/1/26 14:08:00

电波全员:有需要我可以动用警力。。。
还有。。。团子你好那啥。。。

757 2010/1/26 14:09:00

翔太的手一松,感觉身体顿时冷了许多,不自觉的向翔太身上靠去~

小小声说:让你松你就松……

758 xx精神病院工作人员2010/1/26 14:10:00

“不好意思打扰各位了,这位是咱们医院的病人总是喜欢COS。。。”注身寸一支异丙嗪针剂强行绑走了

759 手撕鸡2010/1/26 14:12:00

你非要走是吧,好,你今天出了这个门就再也表回来了

(开门,用力抓着后领拖出去,甩地上)

滚,你给我滚

760 团子2010/1/26 14:13:00

电波:小麋鹿你想说什么直说

761 小白兔2010/1/26 14:15:00

宗佑.....

(穿着湿透的单衣服在门外发抖....呆呆的坐一会起身跌跌撞撞的下楼)

762 中原翔太2010/1/26 14:15:00

(没听见)

那明天你还去机场吗?

763 蒙面2010/1/26 14:15:00

“手撕鸡是吧,你TMD是小强还是怎么回事儿,你没长眼睛还是怎么回事儿,明明上头主唱已经敲晕了你,跟着医院的工作人员已经带走了你,你怎么还出现在这儿实施瀑力啊?你不懂游戏规则就滚出这栋楼,你在这儿都影响HX”

764 团子2010/1/26 14:18:00

(扶额)都不许在家里吵架= =

765 2010/1/26 14:18:00

恩……不知道……

我出去这几天没向上司请假……

苦笑~大概又要重新找工作了吧~

766 中原翔太2010/1/26 14:19:00

……你听谁的肚子在叫?

767 主唱sama2010/1/26 14:20:00

我不饿>\\\<

(蹭sensei)你有黑眼圈0__0

(摸)要表劳资给你麻纱鸡休息><

768 2010/1/26 14:21:00

>//////< 不是我不是我……绝对不是我

OS.早上起来到现在还没吃过东西……好丢脸啊T_T

769 AOI2010/1/26 14:24:00

在NATU紧实的小腰上狠狠的掐一把对着耳朵轻轻吹气“好啊”坏笑。。。牵着小手径直的走回卧室。。。

770 中原翔太2010/1/26 14:24:00

(自然的牵手)我们出去吃点东西吧

771 主唱sama2010/1/26 14:27:00

你你你别想太多,劳资是说很正直的麻萨鸡>\\\\\\\\<

772 黑皮2010/1/26 14:30:00

(揽怀里)好了,瞧你那小脸气嘟嘟的

带你去逛街然后泡温泉

773 AOI2010/1/26 14:30:00

“是啊我就是认为是单纯的马杀鸡啊 ”“难道你想成那OOXX了么?”坏笑。。。

774 2010/1/26 14:33:00

>/////<

好…好啊~

OS.牵……牵手了……

775 中原翔太2010/1/26 14:35:00

想吃什么?(若无其事的把牵着的手塞进自己一兜里)

776 2010/1/26 14:37:00

>///<

什么…什么都行……

你想吃什么?我做给你吃好么?

777 团子2010/1/26 14:38:00

走吧=。=

(梳上头胡萝卜头,整整萝卜缨)

778 主唱sama2010/1/26 14:39:00

(捂住脸)你你你!你TX劳资>\\\\\<

(把脸埋sensei怀里不出来)

779 中原翔太2010/1/26 14:40:00

真的么?(裂开西瓜嘴笑)

那去我家做好不好?

780 2010/1/26 14:44:00

好啊~反正我家人也多~

我们先去超市买点原料吧~你想吃什么?

781 AOI2010/1/26 14:44:00

抬起怀中因羞涩而略带红晕的小脸,在柔软的嘴唇上轻啄一下:“宝贝儿和你在一起我怎么会觉得累呢!你看今天天气这么的好不如我们出去玩儿吧!”

782 中原翔太2010/1/26 14:46:00

都行

(挑食材也抓着手不放)

783 主唱sama2010/1/26 14:52:00

(戴好墨镜,穿上卡阔一外套)我们出发0_________0

去哪去哪?

784 AOI2010/1/26 14:57:00

月兑掉一身职业装换好休闲的服饰“很久没有去游乐场玩儿了不如去那儿吧”“或者你决定去哪儿也成”

785 主唱sama2010/1/26 14:59:00

游乐场^_________^

786 AOI2010/1/26 15:03:00

拉着natu的小手向着迪斯尼游乐场出发。。。

787 2010/1/26 15:09:00

兴奋地牵着翔太在超市里转来转去~

用没被牵着的手挑着各种食材给翔太看:牛舌怎么样?羊排好像也不错哦~(配红酒啊配红酒,正好适合酒后乱那什么啊)

NE~要表顺便再给家里添点什么日用品?卫生纸、沐浴露什么的?(不自觉的贤妻良母状态……)

788 中原翔太2010/1/26 15:16:00

(笑笑的跟着)

(情不自禁说)谁要娶了你肯定很幸福

789 AOI2010/1/26 15:17:00

兴高采烈的拉着笑得花枝乱_chan的natu来到了目的地。。。。人真多啊!转身“宝贝儿,你在这儿等会儿我去排队买票。。。”

790 主唱sama2010/1/26 15:24:00

(兴奋的拉住衣角)劳资要一起去><

791 AOI2010/1/26 15:28:00

回头望着闪烁着kilakila光芒的natu,宠溺的捏捏他的小脸儿“这不是怕人太多了挤到你吗?乖我给你买只冰激凌你到那边儿坐着等我啊”

792 主唱sama2010/1/26 15:40:00

(很乖的内八坐着)恩0______0

793 路人2010/1/26 15:52:00

小老师你把主唱的名字叫错了

794 团子2010/1/26 15:58:00

(跟路人咬耳朵)那个都能打出来倒无所谓,小老师其实是把手撕鸡的名字叫错了=v=

好了,小老师摸一下太可怕,而且今天小老师脾气颇大~别打扰人家约会,走了走了~

795 AOI2010/1/26 15:58:00

扬扬手中买的一大叠票走到乖乖儿的坐在那儿吃冰激凌的natsu身边儿,“宝贝儿,你看我买了这么多的票,有过山车,云霄飞车海盗船还有鬼屋的咱们先玩儿什么啊”

796 主唱sama2010/1/26 16:03:00

(tun口水)啊,我们玩小木马><

(os 过山车鬼屋好可怕T^T)

797 AOI2010/1/26 16:13:00

“旋转木马???那是小女孩儿玩儿的我没有买票诶 ,我们是男人,男人就应该玩儿些刺激的游戏,不过。。。不过要是你说你害怕的话我就再去买那个票”“不然咱们就先玩儿云霄飞车”

798 主唱sama2010/1/26 16:15:00

毛!劳资是男前帅锅,不。。不不怕!(死撑)

799 2010/1/26 16:21:00

>//////<

都买好了,我们回家吧~

回去我给你做大餐吃~

800 AOI2010/1/26 16:25:00

不怀好意的笑“不怕么 那好!决定了,咱们先玩儿云霄飞车接着玩儿海盗船然后鬼屋最后是过山车”附耳低言“害怕的话我那不是很宽阔但是结实的胸膛可是随时等候着你的依偎的哦”说完拖着表情僵硬的natsu朝着元宵飞车的站台走去。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1933100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录