团子,老子买房了!

1933100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第40584位读者

801 小白兔2010/1/26 16:39:00

…………下午那个不是我……真可怕= =

802 主唱sama2010/1/26 16:53:00

啊啊啊啊!!(飚海豚音)

云霄飞车最讨厌了T^T

803 2010/1/26 16:57:00

在翔太家厨房奋斗ing~

电波小白兔:我晚上不回来吃了啊~你们自己搞定吧~

804 团子2010/1/26 17:04:00

下午那个手撕鸡和小白兔是同一个人ZGZS的样子,沉浸在DV的世界里谁拽都不理= =||||||||||||||||||

老子要立家规!

一、关于家瀑……如果真到了大家都看不下去要阻止的地步,最起码不能无视,自家爱豆自家心疼,所以都表过分~大家能理解吧~~(刚才彻底被无视的团子一脸委屈中)

一、不许RS!!!(瞄小老师)

一、别上别人的周边^^(戳戳natsu)

一、全部服从团子\(^o^)/~(开始翘尾巴)

一、翔要给团子做好吃的(ˉ﹃ˉ)

一、小麋鹿要给团子做遥控直升机~\(≧▽≦)/~

一、黑皮要让团子在上面=。=

如果没意见就立即生效~

不遵守者一个月不给禸吃.=皿=

805 2010/1/26 17:08:00

再加一条让劳资做攻,我就同意~

806 AOI2010/1/26 17:09:00

一只手紧紧的握住尖叫不止的natsu的手另一之手揽住他的腰将他纳人怀中安慰着“乖宝贝儿别怕有我在你身边儿呢”

807 团子2010/1/26 17:10:00

电波:就你那名字那身段那性格那厨艺就无一不昭示着你是个弱受的既定事实,牵个手脸都红成那样怎么攻=v=

808 温柔手撕鸡2010/1/26 17:12:00

下午那个不是我!!!太吓人了啦

809 温柔手撕鸡2010/1/26 17:13:00

801受惊的小白兔快到我怀里来

810 团子2010/1/26 17:13:00

电波手撕鸡:如果上午那个是你你也不怎么温柔了=v=

811 2010/1/26 17:14:00

电波:我的名字我的身段我的厨艺每一个都显示了我就是一个攻!最多就算个弱攻么……

真正的手撕鸡和小白兔都回来了~电波蹭下~

812 团子2010/1/26 17:16:00

电波:戳,等翔太来了你就话都说不好了,光跟我装攻有什么用=v=

813 主唱sama2010/1/26 17:17:00

电波:劳资也要攻>\\\<

劳资哈皮着呢,不怕T^^^^^^^^T

下午那个手撕鸡吓死人了T^^T

814 温柔手撕鸡2010/1/26 17:18:00

偶尔DV是情趣

上午小白兔不是也很享受吗

815 2010/1/26 17:23:00

电波:╮(╯_╰)╭翔太貌似又消失了~5分钟之内他没反应就算默认~劳资是攻~\(≧▽≦)/~

816 中原翔太2010/1/26 17:24:00

(从背后圈住sho)你说什么?

817 团子2010/1/26 17:25:00

电波:怎么一个个都是急性子= =+翔太好像消失时间没你久……=。=

818 雪碧妈2010/1/26 17:27:00

喷团子的家规XD

819 小白兔2010/1/26 17:28:00

(探出半个脑袋,怯怯的)宗佑?……

820 温柔手撕鸡2010/1/26 17:29:00

嗯?

821 2010/1/26 17:29:00

啊……(吓到)谁啊???

转过身来扯扯脸皮……你是真的?还是团子COS的?

822 AOI2010/1/26 17:29:00

“宝贝 你在想什么呢 下车了 ”看了看怀中脸色有些苍白的nastu“大丈夫?????”

823 团子2010/1/26 17:30:00

电波翔:这回你真的受了=。=

电波mama:是不是很油菜花\(^o^)/~(心脏莫名强健)

电波小白兔:不怕了,那谁真伤了你老子铲平他~

824 中原翔太2010/1/26 17:31:00

(抓住手亲一下)你说呢

(闻)好饿啊~~

825 小白兔2010/1/26 17:32:00

真的是你\(^o^)/~(扑)

呐~你不生我气了是不是0__0

826 2010/1/26 17:32:00

电波团子:说!这个翔太其实是你COS的吧~

827 团子2010/1/26 17:33:00

(挠挠头)有那么明显吗?╭(╯^╰)╮

828 2010/1/26 17:35:00

>/////<努力平复自己的大红脸

饿了么?你先去洗个手吧~马上就做好了哦~

829 主唱sama2010/1/26 17:36:00

我我我好的很T^T

(软软的靠着)

830 2010/1/26 17:37:00

=O=

臭团子!这一个月别想吃到我做的饭!

831 中原翔太2010/1/26 17:37:00

(抱紧不让走)

(凑在耳边咬咬耳垂)可是我想先吃点别的。。。(笑成西瓜嘴)

832 主唱sama2010/1/26 17:37:00

电波:翔果然不能攻0_____0 本来我们家还指望你呢><

833 团子2010/1/26 17:38:00

可是现在不是我了╮(╯_╰)╭

不行.T____________T

我要吃.T_____________T

(可怜巴巴)

834 AOI2010/1/26 17:41:00

心疼的在毛茸茸的头顶上口勿了一下“真的好得很?要表先选个地方坐着休息会儿,千万别硬撑哦”

835 中原翔太2010/1/26 17:43:00

我学会你那招了哦

不吭声就是默认了

(低头啃咬脖子和锁骨)

836 2010/1/26 17:46:00

好不容易平复下来瞬间又变大红脸>/////<

先吃饭吧~我饿了诶……一整天没吃了T_T

电波团子:我说了5分钟以后那个翔太是你吧!!!所以我还是攻╮(╯_╰)╭至于饭……看我心情吧~

电波主唱:谁说我不能攻的~只要他吃了我的饭……

我早就留了一手了~牛舌里是CY,羊排里是让人无力的药~哦厚厚厚~~~

837 团子2010/1/26 17:49:00

电波翔:你那脸红的,你确定你还能攻?皮埃斯:CY是啥?0__0

电波夏:咱家从来不指望翔攻= =+,本来指望小麋鹿,一切都太幻灭了o(╯□╰)o

838 2010/1/26 17:51:00

电波团子:ChunYao啊……笨~

839 主唱sama2010/1/26 17:51:00

不。不怕(小小声)

哎,你是不是累了,我们去吃冰淇淋0_0

(扯开话题 拽)

840 中原翔太2010/1/26 17:52:00

可是……(用某个地方抵着)

我也很饿了啊……

那你先吃点……

(一手抱紧紧的不松手,另一手夹快羊排喂sho嘴里)

841 2010/1/26 17:55:00

呜呜呜……

羊…羊排…是…给你…准备的……

一不小心_Tun下一块羊排……

OS.我做的果然好吃啊~啊……不对……羊排……T_T我完了……

842 团子2010/1/26 17:56:00

噗=v=第一次就用CY,翔着家伙好厉害嘛…………看不出来呀看不出来

…………

老子才不笨(╰_╯)#(炸毛)

843 中原翔太2010/1/26 18:01:00

换我吃了……(声音低哑,舌忝 锁骨,手探进衣服里摸)

844 AOI2010/1/26 18:11:00

“你不是刚刚才吃过冰激凌么 ,冰激凌吃多了会生病的,既然你说你不怕那咱们还是抓紧时间玩儿下一项吧!”拖往海盗船的站台走去

845 2010/1/26 18:11:00

嗯……翔太……表……

热……我好热啊……我明明吃的是羊排啊……为什么……

无力的瘫在翔太怀中

846 中原翔太2010/1/26 18:19:00

(口勿着倒在床上)……热就月兑掉

(动手把人月兑的光溜溜)

847 AOI2010/1/26 18:27:00

电波团子“我哪儿RS了啊??没有吧!!”

848 2010/1/26 18:27:00

恩……翔太……

无力的推拒着翔太越靠越近的胸膛

一边承受着不断落下的亲口勿,一边发出难耐的甜腻呻喑

849 3692010/1/26 18:29:00

真不好意思。。。让团子你失望了.= =|||(咬牙切齿状)
刚弄了个小飞机。。。送别人玩吧~

850 团子2010/1/26 18:34:00

电波小老师:好了好了我错怪你了,派我家natsu去给你顺毛

电波小麋鹿:小麋鹿你就是一强攻(顶锅盖防天打雷劈)……小飞机给我.=3=

群电波:嘘~~~我们围观弱受翔=v=

851 中原翔太2010/1/26 18:38:00

(一路向下口勿)

(把小小翔含在嘴里有技巧的舌忝 弄)

852 2010/1/26 18:42:00

啊……恩……

要……啊……翔太……恩……脏……>////<

853 中原翔太2010/1/26 18:51:00

(舌头绕着打转,含糊的说)一点都不哦,翔的味道是甜的

(猛的一吸)

出去吃饭= =翔别急

854 2010/1/26 18:59:00

唔……恩……不 要……

一边嘴巴里说着拒绝,一边身体却诚实的反应出欲望,自动将小小翔更深的送进翔太嘴里

慢慢吃啊~大不了我们拉窗帘直接快进好了)

855 主唱sama2010/1/26 19:22:00

不去0_______0

(粘着挂身上撒娇赖皮)

856 AOI2010/1/26 19:59:00

“好吧好吧 时间也不早了咱们去吃饭吧,宝贝想吃什么呢”

857 主唱sama2010/1/26 20:04:00

吃sensei.........................................(在脸上吧唧一口)做的都可以!

858 3692010/1/26 20:11:00

(牵着男山回家)ただいま~

(叹气)果然没人在

O.S.我是自己解决晚饭还是等盖饭来送外卖呢?这是个问题。。。。。。

859 AOI2010/1/26 20:57:00

“想吃我做的?那咱们回家吧我是说我的家,我都已经很久没有回去过了,不过在这之前我们得到便利店买些食材回去,家里冰箱可是空空的什么都没有?”

860 主唱sama2010/1/26 21:04:00

恩-0_______0

(拉着衣角跟去买食材)

861 AOI2010/1/26 21:17:00

在便利店选好食材付了款拉着natsu的小手回到了自己家,把夏往沙发上按“你先坐着看会儿电视,我给你去做晚饭”自己提着食材往冰箱走去一边放一边拿起其中两种食材转身问道“牛排和意大利面你选择哪样?”

862 主唱sama2010/1/26 21:23:00

(搂住腰)都要=v=

(毛绒绒的脑袋乱蹭)

863 小白兔2010/1/26 21:27:00

(戳)ano~~~宗佑~~~~~晚上我们去哪里?0__0

864 3692010/1/26 21:30:00

电波主唱:今天怎么都那么主动啊~XDDDD

865 手撕鸡2010/1/26 21:31:00

去看烟火吧

(牵手)

买个兔子灯给你好不好?

866 小白兔2010/1/26 21:33:00

真的?(眼睛亮晶晶的,满眼期待)

867 主唱sama2010/1/26 21:34:00

电波:369 劳资是很正直的吃牛排=V=

868 3692010/1/26 21:38:00

(跟男山对趴在沙发上)

电波:你们都有人陪.T_______T

我要爬墙.T___________T

869 AOI2010/1/26 21:41:00

“我就知道是这种结果”于是拿着食材哼着小曲儿来到厨房扎上围裙开始做晚餐——意大利面和牛排。。。半小时后端着成品放在桌子上往杯子里倒上红酒待一切就绪后走到夏的身边来个公主抱“宝贝都做好了,咱们去吃吧”顺便在夏那香甜柔软的嘴唇上烙下一轻轻的口勿。。。

870 手撕鸡2010/1/26 21:41:00

嗯,不过老子也……(坏笑)

走吧(拉着手走)

871 小白兔2010/1/26 21:43:00

\(^o^)/~

0___0(东张西望,看什么都新鲜)

ne宗佑,我想起金太郎喝一杯><

872 中原翔太2010/1/26 21:44:00

(将小小翔舌忝 弄到最大)

现在不可以出来哦,等我

(急急忙忙找RHJ)

873 主唱sama2010/1/26 21:53:00

哎,被亲了>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

(呆住)

874 AOI2010/1/26 21:57:00

“怎么呆住了啊?”将夏抱到桌子边儿放在椅子上先把意大利面递给他“别发呆了,再不吃就凉了凉了就不好吃了”自己则替他切割牛排。。。。

875 手撕鸡2010/1/26 22:01:00

哦?

那我们去多喝几杯

(嘴角扬起隐晦的笑)

876 2010/1/26 22:02:00

(翔和翔太的H真漫长啊……翔快憋死了……)

恩……翔太……不 要走……不 要……不 要我……

泪水不断从眼角滑落,身体因为难受也不断地扭动

877 小白兔2010/1/26 22:02:00

嗯嗯!

以前我在公司工作的时候经常来这里呢(公文包放一边)

老板,啤酒2杯^^

878 手撕鸡2010/1/26 22:06:00

(吃醋)跟谁一起来的?

879 中原翔太2010/1/26 22:07:00

(终于翻出RHJ,挤在手指上,慢慢探索进去)

疼吗?(小心翼翼)

880 小白兔2010/1/26 22:08:00

……立花前辈……ANEGO…………(蚊子声)

881 主唱sama2010/1/26 22:13:00

(舌忝 舌忝 嘴角的酱汁)你笑什么0\\\\0

(扯sensei脸上的褶子)

882 3692010/1/26 22:15:00

(趴沙发上对着男山发愣)好撒鼻息啊。。。。。。我还是出去玩吧

找美童?那家伙应该在泡澡。。。找清四郎?晚上练武。。。悠理?估计还在吃。。。可怜?打扮。。。野梨子。。。还是算了。。。。

啊。。。啊。。。啊。。。还是找早希去玩吧

(牵男山出门)男山~我们看雪莉去~

883 AOI2010/1/26 22:16:00

“诶。。 啊 。。哦 我笑你的样子很像小花猫,我的面前坐了只小花猫”说着伸手去抹掉夏粘在嘴角上的酱油汁

884 2010/1/26 22:20:00

翔太一靠近身体立刻就贴了上去

翔太……翔太……表离开我……

不……疼……继续……

885 主唱sama2010/1/26 22:26:00

(大口大口吃)我次光了>< 哪像小花猫>\\\\<

(在sensei脸上蹭蹭)困><

886 手撕鸡2010/1/26 22:28:00

(冷哼)

男人女人都有啊

(对小白兔冷淡)

887 小白兔2010/1/26 22:29:00

(一边喝酒一边抬眼偷看)

。。。。

(用胳膊肘拱拱宗佑)

888 中原翔太2010/1/26 22:29:00

(扩张完,掏出巨大的欲望顶进去)

翔……你怎么样?

(忍着不动,满头大汗)

889 手撕鸡2010/1/26 22:32:00

(瞥一眼)

以后不准和别人来喝酒,知道了吗?

890 小白兔2010/1/26 22:34:00

嗯嗯!(乖乖的一直点头)><

891 2010/1/26 22:34:00

看到翔太忍耐的满头大汗的样子

心疼的凑上去口勿走脸上的汗

我没事……恩……你……继续……表忍……

892 中原翔太2010/1/26 22:37:00

(听到翔的回答,尽量轻柔的摆动)

翔,你好紧……

893 手撕鸡2010/1/26 22:39:00

干杯!(故意灌小白兔)

894 小白兔2010/1/26 22:41:00

(喝的晕乎乎的)宗佑……

干杯!>///////////<(歪歪的靠在肩膀上)

895 AOI2010/1/26 22:43:00

将碗碟往桌子上一抛,抱着夏来到沙发将其往上一仍,自己也跟着坐下来抬起他的头将嘴唇覆盖上去来了一个深深长长的口勿,口勿毕“平时我们都中规中矩的在床上做,今天咱们来点儿刺激的吧,就在这儿然后做回床上!”说着手开始解对方的衣服扣子。。。。

896 手撕鸡2010/1/26 22:43:00

(抱怀里)

我们回家吧(温柔的笑)

(抱着小白兔上车回家)

897 小白兔2010/1/26 22:45:00

(喝的醉醺醺不忘拽上公文包)

(在怀里蹭)好热……宗佑>//////////<(领带扯的歪歪扭扭)

898 手撕鸡2010/1/26 22:49:00

(抱回家放床上)

小白兔,醒醒,到家啦

(准备开动)

899 2010/1/26 22:49:00

恩……啊……翔太……不 要……停……快……

适应了痛苦以后,慢慢的开始摆动腰部跟随着翔太的动作

翔……翔太……我……我……你……唔……

900 小白兔2010/1/26 22:50:00

(眼神迷离又无辜)嗯?这是哪里?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1933100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录