马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第28264位读者

901 山田涼介2008/3/13 20:24:00

FY~~

图片点击可在新窗口打开查看

902 森本龙太郎2008/3/13 20:25:00

FY!

903 山田涼介2008/3/13 20:28:00

再次FY成功,这就是天意啊,我觉得我们真的很配

---------

我也很喜欢几个小孩在一起的感觉,可是CP无能,然后有些CPF太过。。。于是就雷了

小孩子嘛,何必弄得那么狗血

很多YYF把我儿子Y的都不像他了,不过YY文有的很不错

904 山田涼介2008/3/13 20:28:00

小46啊,你竟然贴自己被压的图,啧啧

905 高木雄也2008/3/13 20:29:00

俩孩子对我真是用心良苦争风吃醋,很好,我圆满了

906 森本龙太郎2008/3/13 20:29:00

那是手边没图

为了上传就慢了你一步 哼哼

907 山田涼介2008/3/13 20:29:00

你竟然换图!!!!!!!!!!!!!!

908 中间淳太2008/3/13 20:30:00

俩小盆友不约而同的用高木受的图FY啊~

909 森本龙太郎2008/3/13 20:30:00

啊哈哈哈哈哈哈

怎么着~~~~~~

910 山田涼介2008/3/13 20:32:00

俩小盆友不约而同的用高木受的图FY啊~
----------
是因为他什么图都受

911 高木雄也2008/3/13 20:33:00

46编辑的真快

--------------------

我看过一文,俩人互虐,还都很凶狠的那种,靠,顿时满脸黑线鸡皮疙瘩一身

根本俩小孩都不是那样的人,这种文看了也没感觉

912 高木雄也2008/3/13 20:36:00

我受也受的有气节!

913 山田涼介2008/3/13 20:42:00

好受>////////////////////////<

914 中间淳太2008/3/13 20:44:00

好受>////////////////////////<

---------------------

= =bbbbbbbbb

915 山田涼介2008/3/13 20:46:00

YUYA别急,我来了~~~~

916 高木雄也2008/3/13 20:47:00

揪住32狂掐其禸脸xxxxxxxxxxxxxxxx

不许U再放这种照片毁我形象!

917 中间淳太2008/3/13 20:49:00

揪住32狂掐其禸脸xxxxxxxxxxxxxxxx

不许U再放这种照片毁我形象!

-----------------

这怎么是毁你形象呢?!

这明明就是写实嘛~

918 山田涼介2008/3/13 20:51:00

你肯定是想把我脸越掐越大,到时候就没人要我,我就属于你一个人了是吧,哼哼

不过你放心,就算再多人爱我,我也只对你情有独钟

因为我听到了你少女心的祈祷

919 高木雄也2008/3/13 20:52:00

(有气无力的捂住胸口)ya~

920 高木雄也2008/3/13 20:57:00

918L,原谅我实在不得已的喷了,囧囧囧...

我真是难以想象如此少女的人怎么去演不良,还要和同样小受的不良白毛碰撞出火花

921 山田涼介2008/3/13 20:58:00

-----------
压倒压倒,继续拉窗帘XDDDD

922 中间淳太2008/3/13 20:59:00

-----------
压倒压倒,继续拉窗帘XDDDD
--------------
等等我,去叫LP一起来偷窥....

923 高木雄也2008/3/13 21:01:00

中间兄............记得带好DV.............

924 中间淳太2008/3/13 21:02:00

中间兄............记得带好DV.............

-------------------

谁给我CGX的联络方式

我要向他请教一下这方面的问题....

925 山田涼介2008/3/13 21:02:00

NONONO,千万别拍,我不想成为很黄很瀑力,也不想你成为很傻很天真

926 中间淳太2008/3/13 21:03:00

可是这是高木TX自己主动提的建议啊.....

927 高木雄也2008/3/13 21:04:00

谁给我CGX的联络方式

我要向他请教一下这方面的问题....

---------------------------------

他手机:xxxxxxxxxxxxx

你只负责拍32的就行,然后卖给他的loli饭,包你发家致富飞黄腾达

928 中间淳太2008/3/13 21:06:00

我可不求发家致富飞黄腾达

我自家有钱,就我读的学校也够让我前途无量

929 山田涼介2008/3/13 21:08:00

你只负责拍32的就行,然后卖给他的loli饭,包你发家致富飞黄腾达

-----------

你…………………………………………

我家LOLI也就算了,被我家WS大叔饭知道,哼哼,你可就小菊花不保了

你又如此诱人~~~

930 山田涼介2008/3/13 21:08:00

我可不求发家致富飞黄腾达

我自家有钱,就我读的学校也够让我前途无量

-----

中间兄TTTTTTT

931 中间淳太2008/3/13 21:10:00

大雄.....你是女扮男装混进J家的吧?!= =|||

932 高木雄也2008/3/13 21:10:00

你…………………………………………

我家LOLI也就算了,被我家WS大叔饭知道,哼哼,你可就小菊花不保了

你又如此诱人~~~

-------------------------------------

你家大叔不应该是你自己菊花不保么?

请说我sexy,我高木无论何时何地都是很sexy的

933 高木雄也2008/3/13 21:13:00

------------------------------------
同学,我可是在薮慧楼也看到你一张很销魂的图
满有料的嘛,从图上的妖媚气质来看...我开始怀疑你10问题了

934 山田涼介2008/3/13 21:13:00

你家大叔不应该是你自己菊花不保么?

-------------

因为我XX了你的小菊花,所以大叔们也想体验一下我的感受,就来XX你的小菊花了

935 中间淳太2008/3/13 21:15:00

------------------------------------
同学,我可是在薮慧楼也看到你一张很销魂的图
满有料的嘛,从图上的妖媚气质来看...我开始怀疑你10问题了
-------------------------
外表不决定攻受.....
YOU也混薮慧楼?!这图才刚放出来哎....

936 高木雄也2008/3/13 21:20:00

----------------------
可气质总能决定了吧
我以前一直潜这L的,这两天光顾着cos就没进,今天一看已经13页了,崩溃,他家L盖的速度太惊人了

937 山田涼介2008/3/13 21:22:00

YOU也混薮慧楼?!这图才刚放出来哎....
----------
跑去看了,觉得还是满攻的
你们都混薮慧楼?汗……我薮光的

938 高木雄也2008/3/13 21:24:00

因为我XX了你的小菊花,所以大叔们也想体验一下我的感受,就来XX你的小菊花了

WS大叔只对他们的32甜心有兴趣

939 中间淳太2008/3/13 21:24:00

可气质总能决定了吧
-----------------------
我的内心绝对是个攻!!!我家那位是绝对的健气受.....

我也是,这两天一直在这cos没进那个楼

940 中间淳太2008/3/13 21:26:00

---------------
因为那慧姑娘是我家大闺女,而看他们俩还挺HX的,所以萌上了

941 山田涼介2008/3/13 21:29:00

WS大叔只对他们的32甜心有兴趣

------------

没看见我手臂上的肌禸?你才甜心,你XX都甜心T T

942 高木雄也2008/3/13 21:30:00

薮慧倒也不是萌,但这两个人看着挺有气场,而且他家L蛮有意思的,我自认为还不是腐女,可惜身边一腐女朋友老是不经意的同化我,只是最近猴子越发朝着搞笑艺人的路线上一去不复返,囧啊

943 山田涼介2008/3/13 21:31:00

---------------
因为那慧姑娘是我家大闺女,而看他们俩还挺HX的,所以萌上了
---------
其实高慧也有很多萌点XDD

944 高木雄也2008/3/13 21:31:00

这张还真没看到肌禸,只看到背上的爱心

945 山田涼介2008/3/13 21:33:00

这张还真没看到肌禸,只看到背上的爱心

------------

那说明你看我的眼光充满了爱,你终于承认了

946 高木雄也2008/3/13 21:34:00

薮高也不错,于是yabu真的就是总攻sama, 膜拜

947 高木雄也2008/3/13 21:36:00

那说明你看我的眼光充满了爱,你终于承认了

---------------------------------

谁对你充满爱,充满爱的是春马,不变的春马,殴~

948 山田涼介2008/3/13 21:36:00

薮高也不错,于是yabu真的就是总攻sama, 膜拜

----------

那是当然,那种气势真的是天生的,膜拜

而且YABU的马力苏饭超多,身边的YABU妈都是

949 高木雄也2008/3/13 21:39:00

玛丽yabu和自己xxoo?

950 山田涼介2008/3/13 21:40:00

送你

951 山田涼介2008/3/13 21:42:00

玛丽yabu和自己xxoo?
-------
恩,排斥一切CP,只马力苏他跟自己
不过YABU确实很直,见过生人的都说100%是直男
不过我是觉得大家都是直的……萌CP也是好玩,那种当真的比较可怕

952 森本龙太郎2008/3/13 21:47:00

一一

你们到处反白

现在都去滚床单啦?

那我去玩仓鼠了vvv

953 高木雄也2008/3/13 21:49:00

32你真不HD,为了争夺我的心发我家春马的残照上来

不过就算我家春马这样也比泡菜帅

------------------------------------------

汗,总攻果然魅力无边,为什么会有这种玛丽苏的存在?

这和WZ昨天那爱神贴有什么不同,喜欢idol成这样就有点让人发指了

见过生人的怎么说yabu?应该好看很多吧,尤其眼睛这里

954 山田涼介2008/3/13 21:53:00

你还别说,我搜图的时候被几张小秒了一下= =++++

不能发出来,会让你更爱他的

----------

我认识看过生人的是后妈,回来穷跟我说他残……不过说越来越喜欢他

955 高木雄也2008/3/13 21:53:00

一一

你们到处反白

现在都去滚床单啦?

那我去玩仓鼠了vvv

-----------------------------

莫名消失的人可是你,小斜眼

956 中间淳太2008/3/13 21:53:00

森小龙,下次带上你弟弟和你弟弟家几只一起来玩玩嘛~

957 森本龙太郎2008/3/13 21:54:00

因为我去看这个啦啊哈哈哈哈

※4/6(日)
スタート
?時空間☆世代バトル
昭和×平成 SHOWはHey! Say!
(日本テレビ系)
?バラエティ
?中島裕翔
山田涼介
森本龍太郎

958 森本龙太郎2008/3/13 21:54:00

没问题

要一个来一个 要2个来一双!

959 山田涼介2008/3/13 21:56:00

因为我去看这个啦啊哈哈哈哈

-----------

我刚刚也看到了,时间短了,希望没有外景了,LIVE保持就OK

你生日那天播XDD一起加油吧!!

960 高木雄也2008/3/13 21:57:00

你还别说,我搜图的时候被几张小秒了一下= =++++

不能发出来,会让你更爱他的

---------------------------

就跟你说了我家春马是最帅的!!

不过我有一张他和瑛太的,OMG,俩人不知道是没化妆还是怎么都残的不行

此人状态好的时候属于那种很正统很英气的帅哥,就是爸爸妈妈会喜欢的那种

961 森本龙太郎2008/3/13 21:58:00

用力点头!

FUFU

哎呀 那我们的妈妈去哪里 囧

962 中间淳太2008/3/13 21:58:00

话说大雄的生日快到了啊

963 山田涼介2008/3/13 22:00:00

话说大雄的生日快到了啊
----------
我昨天就想到了,我在给他秘密准备生日礼物中

964 森本龙太郎2008/3/13 22:02:00

我已经准备好了-v-

965 高木雄也2008/3/13 22:02:00

话说大雄的生日快到了啊
----------------------------------
生日的时候咱们肯定一起JDing
所以别想跑,生日礼物肯定少不了你一份

966 中间淳太2008/3/13 22:03:00

话说大雄的生日快到了啊
----------
我昨天就想到了,我在给他秘密准备生日礼物中
----------
为什么我想到送他PS的三高图?!爆
无理,绝对无理....

967 高木雄也2008/3/13 22:04:00

我已经准备好了-v-
-----------------------
是绑着粉红蝴蝶结的森本龙太郎么?
这个我喜欢!

968 森本龙太郎2008/3/13 22:05:00

(背手)这可是我未来总攻的一片心意 fufu

到时候你就知道了!

969 高木雄也2008/3/13 22:06:00

无理,绝对无理....
------------------------------
我和春马还用的着ps????

970 中间淳太2008/3/13 22:06:00

生日的时候咱们肯定一起JDing
所以别想跑,生日礼物肯定少不了你一份
------------------
是说YOU收到礼物还会分我一份?!
那我帮我LP也要一份~

971 中间淳太2008/3/13 22:07:00

无理,绝对无理....
------------------------------
我和春马还用的着ps????
--------------------
那你现在就拿出来给大哥我看看!!!

972 高木雄也2008/3/13 22:08:00

是说YOU收到礼物还会分我一份?!
那我帮我LP也要一份~
你想的美,对了,你LP也要准备,U们不能算做一家!!

973 高木雄也2008/3/13 22:09:00

那你现在就拿出来给大哥我看看!!!

----------------------------------------

>//////////////////<

你色狼!都是xxoo的时候春马拍的,怎么给外人看?

974 中间淳太2008/3/13 22:10:00

你才想得美,我会不会去准备还是个问题呢~

975 中间淳太2008/3/13 22:11:00

>//////////////////<

你色狼!都是xxoo的时候春马拍的,怎么给外人看?

那你得提醒你家春马啊,看好自家电脑

电脑坏了也请自己修...

976 高木雄也2008/3/13 22:12:00

你才想得美,我会不会去准备还是个问题呢~

-------------------------------

(摇中间手臂)你是前辈,怎么可以这样...

977 高木雄也2008/3/13 22:15:00

那你得提醒你家春马啊,看好自家电脑

电脑坏了也请自己修...

我家春马存移动硬盘XDDDD

978 中间淳太2008/3/13 22:16:00

(摇中间手臂)你是前辈,怎么可以这样...

------------------

YOU实在很少女= =

话说YOU连大哥我的生日哪天都不知道吧?!望天

979 中间淳太2008/3/13 22:17:00

那就提醒他表把移动硬盘乱放= =

980 高木雄也2008/3/13 22:23:00

YOU实在很少女= =

话说YOU连大哥我的生日哪天都不知道吧?!望天

--------------------------------------

87年10月21,大哥,这下能送礼物了吧

981 中间淳太2008/3/13 22:28:00

如果送你礼物不会让我LP误会的话....

982 山田涼介2008/3/13 22:30:00

----------
在我这里,哼哼

983 中间淳太2008/3/13 22:32:00

----------
在我这里,哼哼
32,我们来商量下,借大哥我观摩几天吧~

984 高木雄也2008/3/13 22:34:00

不许偷窥我家春马矫健性感的身材!!

985 山田涼介2008/3/13 22:34:00

----------
在我这里,哼哼
32,我们来商量下,借大哥我观摩几天吧~
-------------
你帮我搞定他先
高木君穿T-BACK可是很SEXY的哟

986 中间淳太2008/3/13 22:38:00

正色,我不是WS大叔,我有不是要看那些

我只是想要看这个研究一下BL这个社会问题....

987 高木雄也2008/3/13 22:41:00

中间都怪你!

为了查你生日暗恋BD了,结果到春马吧看了看,哦呦被秒了

恋空宣传那一段时期的图他真的是非常非常好看+耐看,黑头发也不地味,应该是衣服的关系

988 高木雄也2008/3/13 22:43:00

正色,我不是WS大叔,我有不是要看那些

我只是想要看这个研究一下BL这个社会问题....

--------------------------

关门和你家那位研究好了

989 山田涼介2008/3/13 22:44:00

为了查你生日暗恋BD了,结果到春马吧看了看,哦呦被秒了

恋空宣传那一段时期的图他真的是非常非常好看+耐看,黑头发也不地味,应该是衣服的关系

==========

哎,人红肯定是有一定道理的,我刚刚也不小心被秒了,汗<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

990 高木雄也2008/3/13 22:48:00

32你没有错!!!

人生当中被帅哥所秒,不管DJ不DJ的,都是多么美好的意外,摇旗!

991 山田涼介2008/3/13 22:51:00

我也暗恋BD

这张很好看><

992 山田涼介2008/3/13 22:56:00

此人还是侧颜好看

YUYA你加油去KI吧~~只要KI完后还记得有这个我就行

也不用不放心我,我还有后宫们,不会寂寞的

993 高木雄也2008/3/13 22:57:00

啊啊啊!!先chu你一个!真是心有灵犀,我刚把ls这张图存下来想做FY图呢

这张三浦很像我喜欢的另一孩子,也是amuse的,樱田通,三代龙马

994 中间淳太2008/3/13 22:58:00

生命在于爬墙啊~祝各位爬的愉快了= =

我不得不下了,宿舍11点断电,明天见了~

995 中间淳太2008/3/13 23:00:00

这张三浦很像我喜欢的另一孩子,也是amuse的,樱田通,三代龙马

YOU也看网舞的?!我最爱外校的,青学的最爱的是3代....

JD3被毁的网舞的人啊....心痛...

996 山田涼介2008/3/13 23:00:00

中间兄88888888888,跟你LP夜晚愉快

997 高木雄也2008/3/13 23:01:00

哎,993的话我说的是991的图

998 山田涼介2008/3/13 23:03:00

其实这张我感觉也有点像儿时的YABU,好灵气的眼睛

999 高木雄也2008/3/13 23:09:00

YOU也看网舞的?!我最爱外校的,青学的最爱的是3代....

JD3被毁的网舞的人啊....心痛...

我放网舞上的精力应该比J+要多,同爱外校,刚从立海的88TX那里爬出来不到半年多一点

立海都是人才啊,masa和小野的bo我也定期去HC的,青学三代最有爱,我其实最早看上的就是麻生,我的麻生啊~

另外基本上每个龙马都很喜欢,包括本乡,不过远藤雄弥不太DJ。

1000 山田涼介2008/3/13 23:14:00

留给你FY,贴张你爱人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP