马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第28267位读者

1001 高木雄也2008/3/13 23:15:00

FY

但愿别压扁

图片点击可在新窗口打开查看

1002 山田涼介2008/3/13 23:17:00

于是春马真的被咱们HC上了

哦,太搞笑,对了,32等会你FY

-----------

哦,我们都太为彼此着想T T

你穿MJ的话就贴个图吧

1003 高木雄也2008/3/13 23:21:00

星星眼,春马U真帅!

听说他和猴子一个班的??他也读堀越的么?我孤陋寡闻了

1004 山田涼介2008/3/13 23:29:00

出生日期:?1990年4月5日?

跟小46生日真近

他攻你是年下,哈哈哈哈哈

恩,堀越的。。。

1990年代生まれ
??
柳楽优弥、薮宏太、八乙女光、鮎川太阳、三浦春马、青柳塁斗

1005 高木雄也2008/3/13 23:38:00

柳楽优弥、薮宏太、八乙女光、鮎川太阳、三浦春马、青柳塁斗

-------------------------

这恶男!

那么三浦对J+到也算熟悉啊,我忽然想起来以前说猴子和志田认识好像是三浦把志田的手机号码给猴子的,不知道是否uwasa

1006 山田涼介2008/3/13 23:43:00

那么三浦对J+到也算熟悉啊,我忽然想起来以前说猴子和志田认识好像是三浦把志田的手机号码给猴子的,不知道是否uwasa

---------------

UWASA吧,还有说是RID介绍给猴子的……囧死

猴子之后的那个北乃MM我也很喜欢

YABU和若叶的关系很好,跟黑川老妖也很好。。。

总之堀越就是XXXXXXXXXXXXX

1007 高木雄也2008/3/13 23:47:00

我坚信不是32,你儿才没那么八!

猴子一看眼睛就是那种能疯爱玩很讨小姑娘喜欢的那种人

今天躺平先了,32你也早点睡,我明天可能要下午才上,祝我们梦到我们儿

1008 山田涼介2008/3/13 23:48:00

晚安,你明天论文也加油写啊!

祝你梦到春马XDDD

1009 森本龙太郎2008/3/14 9:48:00

在幼儿园摸鱼的感觉太不一样了

1010 高木雄也2008/3/14 9:55:00

小龙是老师?幼儿园老师?

1011 森本龙太郎2008/3/14 10:22:00

挠头 嗯........今天带下午班 vvv

1012 高木雄也2008/3/14 10:24:00

呦,那有没有长的像小龙的娃?你可以顺便帮爷爷留意下好苗子

1013 山田涼介2008/3/14 11:36:00

高木MM,你不说下午来嘛,现在就来啦?是不是想我了,呵呵呵呵,别不好意思承认

现在幼儿园可以上网了??

1014 高木雄也2008/3/14 13:30:00

原来今天是白色情人节,日子都过糊涂了,32你送我什么回礼?

本来说今天我家这楼什么电网检修,还以为会停电很久,没想到只停了一个小时

刚才出去吃饭了,现在回来了

1015 山田涼介2008/3/14 13:33:00

收下吧

我还有一堆后宫要去回礼,穷死了5555555555

1016 中间淳太2008/3/14 13:34:00

今天白色情人节啊.....我家那只还在闹别扭

我只好和你们一起过了.....

1017 山田涼介2008/3/14 13:37:00

今天白色情人节啊.....我家那只还在闹别扭

我只好和你们一起过了.....

-------------

你只有一个也烦,我一堆更烦

好好回个礼,一顿烛光晚餐,一晚总统套房,保证搞定

1018 高木雄也2008/3/14 13:40:00

你只有一个也烦,我一堆更烦

好好回个礼,一顿烛光晚餐,一晚总统套房,保证搞定

-------------------------------------------

是谁说只成为我一个人的攻什么的,啊!

怒指!!原来昨天U的甜言蜜语都是假的!!

果然男人的话都不能相信!

1019 中间淳太2008/3/14 13:40:00

你不是为了大雄放弃总攻了吗?!怎么还一堆呢?!

1020 中间淳太2008/3/14 13:41:00

--------------

YOU已经自动把自己排除出男人的范围了吗?!

1021 高木雄也2008/3/14 13:42:00

中间TX请你爬999L

1022 高木雄也2008/3/14 13:43:00

YOU已经自动把自己排除出男人的范围了吗?!

--------------------------------

我是纯情的少男,喷

1023 中间淳太2008/3/14 13:44:00

你还少男,噗.....

1024 山田涼介2008/3/14 13:45:00

是谁说只成为我一个人的攻什么的,啊!

怒指!!原来昨天U的甜言蜜语都是假的!!

------------

本来是要放弃了啊,不过小46还是不放过我们苦情鸳鸯,所以我暂时不能交出后宫

其实我已经不宠幸他们了,我最近不一直跟你在一起,那边的让他们群P去

1025 山田涼介2008/3/14 13:46:00

我是纯情的少男,喷

----------

你明明就是少女,CHU~~~~~~~~~~~~~~~~

1026 高木雄也2008/3/14 13:46:00

32你骗我,我要去找春马,我要重回春马的怀抱!

心里默念,拉住我拉住我拉住我........

1027 高木雄也2008/3/14 13:48:00

本来是要放弃了啊,不过小46还是不放过我们苦情鸳鸯,所以我暂时不能交出后宫

其实我已经不宠幸他们了,我最近不一直跟你在一起,那边的让他们群P去

------------------------------------------------

恨恨的说,男人就是善于找借口

1028 山田涼介2008/3/14 13:48:00

32你骗我,我要去找春马,我要重回春马的怀抱!

心里默念,拉住我拉住我拉住我........

-------------------

一把抱住!!!!(话说你怎么突然这么爱我了。。。昨天还不是一口一个春马最帅嘛)

1029 高木雄也2008/3/14 13:50:00

春马当然最帅,不过看你对我痴心一片我以为.........原来都是假的

我,我找翔平去

1030 山田涼介2008/3/14 13:51:00

恨恨的说,男人就是善于找借口

-----------------

如果我不做总攻,那我们就都要去做小小小小小小46的受受,你愿意吗??

弱水三千,我只取你一瓢饮

1031 中间淳太2008/3/14 13:51:00

是说999L我已经看到了,我网舞的本命是masa,最喜欢的外校也是立海

也DJ冰帝的几个,尤其是TA和KK....山吹和六角也爱....

恩,其实基本上我对网舞的人就像对Jr.一样一般都会喜欢的

我是从2代开始饭上的,虽然最喜欢3代,

4代还没啥特别研究,因为从去年下半年开始我就彻底开始爬Jr.了....

1032 山田涼介2008/3/14 13:53:00

网舞那边爬来的真多……我认识好几个32妈都是那边过来的……

1033 山田涼介2008/3/14 13:56:00

春马当然最帅,不过看你对我痴心一片我以为.........原来都是假的

我,我找翔平去

我都倾家荡产为你买钻戒了,你要如何才能相信我

1034 中间淳太2008/3/14 13:58:00

网舞那边爬来的真多……我认识好几个32妈都是那边过来的……
------------------
我不是网舞那边爬来的,我一直饭J家,不?过是爬了一阵子网舞

1035 高木雄也2008/3/14 13:59:00

我二代的时候喜欢U君来着,现在想想真是要抽打自己,三代帅哥多啊,我不得不HC了,除去网舞那种定妆,看看他们的bo什么的都是很会打扮的小孩,让人不得不佩服,不得不喜欢,昨天32贴那张照片其实我看看更像濑户
4代那龙马本来是个正太的不能再正太的孩子,当时把我萌的来...可是网舞的时候竟然残了!!残的跟许绍洋似的,我的心都碎了

1036 中间淳太2008/3/14 14:00:00

我,我找翔平去

你不可能倾家荡产了吧?!那你给那一堆送的礼物是怎么来的?!

1037 高木雄也2008/3/14 14:00:00

-----------------------------------------------------

你把本乡奏多介绍给我我就相信你XDDD

1038 山田涼介2008/3/14 14:05:00

-----------

我送你钻戒,送他们每人一个易拉罐拉环而已,而且我都没钱买易拉罐,直接垃圾桶里拣的T T

堂堂一个少女心中的白马王子,为了帮你买钻戒而去捡垃圾,容易嘛我

1039 中间淳太2008/3/14 14:08:00

-----------

我送你钻戒,送他们每人一个易拉罐拉环而已,而且我都没钱买易拉罐,直接垃圾桶里拣的T T

堂堂一个少女心中的白马王子,为了帮你买钻戒而去捡垃圾,容易嘛我

----------------

悔啊~我怎么没拍到这一段~否则又能完成个社会课题了!!!

1040 高木雄也2008/3/14 14:08:00

好啊你32,竟然还给中间买钻戒,这下被我抓住小辫子了

1041 山田涼介2008/3/14 14:09:00

你把本乡奏多介绍给我我就相信你XDDD

送你

话说MOONCHILD里真是萌死我了><

1042 山田涼介2008/3/14 14:10:00

----------

哈?你理解能力有问题吧,亏你还高中毕业了

1043 山田涼介2008/3/14 14:12:00

----------------------

中间兄。。。要我介绍CGX给你认识伐?

1044 高木雄也2008/3/14 14:12:00

我忽然发现本乡拍Q的时候部分截图其实挺残的

那个,他残的时候和我弟弟最正太的时候有点像,恩,我很欣慰

1045 高木雄也2008/3/14 14:14:00

----------

哈?你理解能力有问题吧,亏你还高中毕业了

--------------------------------

你自己看清楚上面一段话谁讲的

1046 山田涼介2008/3/14 14:16:00

你自己看清楚上面一段话谁讲的

。。。。。。。。。。。。
我看错了。。。。。。。。。。
我去配眼镜55555555555555555555<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1047 高木雄也2008/3/14 14:17:00

本乡那相册是你的??

爬墙爬的真强大

1048 中间淳太2008/3/14 14:17:00

----------------------

中间兄。。。要我介绍CGX给你认识伐?

不用了,我坚信我拍照技术比他好!!!

我要出门了,4点左右回来继续玩啊

1049 山田涼介2008/3/14 14:21:00

我随便BD的

没有意识到是BD的相册,不好意思…………

1050 山田涼介2008/3/14 14:22:00

挥手中间兄

1051 高木雄也2008/3/14 14:27:00

中间出门了,森龙在上课,就剩咱们了,嘿嘿

1052 山田涼介2008/3/14 14:31:00

我俩都有剧,要注意身体,禁欲禁欲

(主要是我不爱WYC)

1053 高木雄也2008/3/14 14:37:00

哦哈哈,我也WYC无能,况且两个人在那玛丽苏个什么劲,又不是真的,

玛丽苏多了容易人格Fen_Lie

1054 山田涼介2008/3/14 14:37:00

我在看那相册的洼冢洋介,怀念我的小崇崇

1055 高木雄也2008/3/14 14:38:00

洼冢那真叫一个有腔调,可惜结婚了以后衰事不断

好好的型男,毁了

1056 山田涼介2008/3/14 14:45:00

哎。。。池袋里萌的我死去活来

喷,那个可爱小鬼里,看到好多小66,还有我儿,还看到你儿了XDD

1057 山田涼介2008/3/14 14:57:00

对了,伟大老师里演老师的是欧姆欧姆,我跟春马也算又KI了一把,哈哈哈哈哈

1058 山田涼介2008/3/14 15:03:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=117423

JIONG……

高木雄也!!你到哪里鬼混去啦!!!!!!!!!!!!!!!

1059 高木雄也2008/3/14 15:05:00

母上刚刚在看股票

对了,伟大老师里演老师的是欧姆欧姆,我跟春马也算又KI了一把,哈哈哈哈哈
---------------------------
这人角色是不是都那么囧

1060 山田涼介2008/3/14 15:09:00

哦,原来是丈母娘要赚钱,不用这么辛苦,我可以一起养

----

我还满DJ他的,说不定他会抢尽4小孩的风头

1061 高木雄也2008/3/14 15:09:00

顺说我其实日本最最DJ的两个小孩就是本乡奏多和昨天帮你讲那樱田通

帮喜欢儿子那种不一样的,我其实DJ的人颜不见得好到哪去,但是都很少年气的那种,就是这种很英气的感觉,我是一点抵抗力都没有

1062 高木雄也2008/3/14 15:12:00

----------------------------------

这剧估计那damedame三人组应该是搞笑的,估计32的角色应该和Q差不错

1063 山田涼介2008/3/14 15:16:00

这张满有气场的

网舞不熟,不过上次看了某深夜剧,很DJ其中几人,名字都忘了……(其实我是从VR爬来J家的)

U君因为跟我家大的那只很好,所以一直很DJ

1064 山田涼介2008/3/14 15:18:00

----------------------------------

这剧估计那damedame三人组应该是搞笑的,估计32的角色应该和Q差不错

----------

我料到了= =可惜我不喜欢这样……不想这么小就定型

1065 高木雄也2008/3/14 15:21:00

(其实我是从VR爬来J家的)

-----------------------------------------------

哇,VR,那你爬J应该会觉得清爽很多?

你大的是A?R?

1066 高木雄也2008/3/14 15:24:00

我料到了= =可惜我不喜欢这样……不想这么小就定型

-------------------------------------

其实32我觉得也不喜欢Q那种定位,但是没办法,樱花妹就好那口

我倒觉得植草长的有点像32,不知道是我错觉还是什么

1067 山田涼介2008/3/14 15:25:00

(其实我是从VR爬来J家的)

-----------------------------------------------

哇,VR,那你爬J应该会觉得清爽很多?

你大的是A?R?

---------

喷你个清爽,其实大家对VR偏见满大的,没有那么可怕的XD

山下君啦

1068 山田涼介2008/3/14 15:29:00

我倒觉得植草长的有点像32,不知道是我错觉还是什么

----------

你不是一个人!!!是有点像的,不过人唱歌比RID好多了

1069 高木雄也2008/3/14 15:33:00

32家很多这么觉得么?我怎么觉得环保有点刻意模仿的意思

32我很疑惑的就是为什么他的声音这么成熟,我弟弟都快16了才变声

1070 山田涼介2008/3/14 15:37:00

模仿不会吧,日饭很多人说过像,特别是金八里,偶尔几张图我也会觉得像到,可能都是圆脸吧

我觉得RID是平时说话还满小孩,一上剧就很成熟,不过西边的优马感觉声音更低沉

你家芋头貌似也变声了吧,上次唱WONDERLAND TRAIN的时候,一下子变得我不认识了

1071 高木雄也2008/3/14 15:40:00

是变了,可我还是喜欢野猪里那个小公鸭嗓,哎

1072 山田涼介2008/3/14 15:42:00

现在变声期还让孩子们这么忙。。。哎。。。

我感觉知念也快变了

以后D组估计就Y(^(*%(*&%(*%&了

1073 山田涼介2008/3/14 15:45:00

说到唱歌,还满喜欢高木的声音的,爆衫歌里那句SOLO听得我DOKIDOKI的><

1074 高木雄也2008/3/14 15:47:00

哈,你讲71我想起来第一次给我同学听那个HS7唱歌,同学说,怎么还有个女的

就是71在那飚高音,我和我旁边32妈就很囧,解释说,这是小男孩

然后我妈看电脑指着46说,这小姑娘满好看的,长的像你小时候........能把森龙认成小姑娘的人我觉得还真不多...

1075 高木雄也2008/3/14 15:49:00

说到唱歌,还满喜欢高木的声音的,爆衫歌里那句SOLO听得我DOKIDOKI的><

-----------------------

我所不明白的是为什么镜头每每给到他这句solo的时候他就表情凶狠又甜蜜的歪下嘴.........

1076 山田涼介2008/3/14 15:52:00

然后我妈看电脑指着46说,这小姑娘满好看的,长的像你小时候........能把森龙认成小姑娘的人我觉得还真不多...

喷,你这是自夸?XDD
46春高剪了短发很姑娘,不过应该……一眼就能看出是男孩子吧= =
还是只有大我是真的像姑娘,其他人的性别我觉得还是不容易搞错的<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1077 山田涼介2008/3/14 15:55:00

我所不明白的是为什么镜头每每给到他这句solo的时候他就表情凶狠又甜蜜的歪下嘴.........

----------

害羞一一。。。感觉有时候镜头给他他还是会紧张

跳跳里,还是薮光最放得开,上得了台面

原谅我上面的代码……我也不知道为什么会这样

1078 高木雄也2008/3/14 15:55:00

喷,你这是自夸?

46春高剪了短发很姑娘,不过应该……一眼就能看出是男孩子吧

还是只有大我是真的像姑娘,其他人的性别我觉得还是不容易搞错的

------------------------------------------------------------

我14岁以前没留过长头发,看着就跟小男孩似的

再说我觉得不像,我妈就喜欢小龙这种禸感的小孩

1079 高木雄也2008/3/14 15:58:00

害羞一一。。。感觉有时候镜头给他他还是会紧张

跳跳里,还是薮光最放得开,上得了台面

原谅我上面的代码……我也不知道为什么会这样

----------------------------------------

薮光从小锻炼出来,不一样的

估计JD以后应该就好了

1080 山田涼介2008/3/14 16:00:00

妈妈辈的要么喜欢禸感可爱的,要么喜欢弱气,看到就想要保护的(比如神木)

1081 山田涼介2008/3/14 16:02:00

估计JD以后应该就好了

---------

难说,此人其实非常之傻。。。

1082 高木雄也2008/3/14 16:03:00

神木也很小姑娘,最近ms有点残了,不知道是不是照片的关系

1083 高木雄也2008/3/14 16:05:00

所以你说他JD怎么演的好,可别真的被春马什么的抢了风头

1084 山田涼介2008/3/14 16:05:00

我倒觉得他最近正回来了,主要是太瘦了,一瘦脸一凹就容易显残

不过神木气质真的很好

1085 高木雄也2008/3/14 16:08:00

我倒觉得他最近正回来了,主要是太瘦了,一瘦脸一凹就容易显残

不过神木气质真的很好

----------------------------------------

可惜我家没个弟弟,要不死活也给他弄成神木本乡这型的穿着打扮,泪

1086 山田涼介2008/3/14 16:10:00

可惜我家没个弟弟,要不死活也给他弄成神木本乡这型的穿着打扮,泪

你不是有弟弟吗?你之前一直说的那个16岁变声的
实在不行就自己生,然后美少年养成<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1087 山田涼介2008/3/14 16:13:00

所以你说他JD怎么演的好,可别真的被春马什么的抢了风头

看剧情了,他气场属于很弱气的那种,让人忍不住想YY,靠这个应该能火一把

1088 高木雄也2008/3/14 16:15:00

那是表弟,而且迷恋周杰伦所以穿衣服只买美特斯邦威,囧囧囧............

我是打算自己生,可是老了,今年都22,23了连个男朋友都没有,我理想的就是早点生孩子,然后孩子大了我还很年轻,啧啧,这样多美好,可惜啊.....

1089 高木雄也2008/3/14 16:19:00

看剧情了,他气场属于很弱气的那种,让人忍不住想YY,靠这个应该能火一把

喷,高木这辈子怕是翻不了身了,觉得他这人有点诱受气质

1090 山田涼介2008/3/14 16:20:00

我比你大也没男人。。。

我以前的梦想是大学一毕业就结婚,然后生个很好看很好看的孩子,好好打扮

结果跟BF分了,就一直没找……

1091 高木雄也2008/3/14 16:21:00

我比你大也没男人。。。

我以前的梦想是大学一毕业就结婚,然后生个很好看很好看的孩子,好好打扮

结果跟BF分了,就一直没找……

---------------------------------------------

握手,人生规划基本相同,不过我85年的,你确定比我大?

1092 山田涼介2008/3/14 16:24:00

握手,人生规划基本相同,不过我85年的,你确定比我大?

比你大,你不是论文嘛,我都上班了

1093 山田涼介2008/3/14 16:26:00

喷,高木这辈子怕是翻不了身了,觉得他这人有点诱受气质

-----------

非常诱受,日饭超级爱YY他,日拍上看过知高的同人志,很强大。。。

1094 高木雄也2008/3/14 16:29:00

反正我要是过了27,8了还没生那估计以后也不会要小孩

这么天天HC儿子发现路上的男人zenzen不能看,这样下去可不是好事

1095 高木雄也2008/3/14 16:34:00

知高?连知都能高了,高木兄都混成这样了......捂胸口

1096 山田涼介2008/3/14 16:40:00

我已经N年觉得身边的男人都不能看了。。。

1097 山田涼介2008/3/14 16:41:00

知高?连知都能高了,高木兄都混成这样了......捂胸口
-----------
我觉得知念其实可以很攻,有时候眼神很攻的
不过偶尔又……了

1098 高木雄也2008/3/14 16:44:00

三磅的时候知念不错,看的我一愣一愣的

然后给我弟弟看,弟弟非常不屑+惊讶的说,这就是那很矮很矮的那个?

1099 中间淳太2008/3/14 16:44:00

我回来了...于是发现这楼彻底歪了.....

32君喜欢VR....我也爱啊.....远目.....

我真是爬遍日本艺能界了

VR,网舞,JUNNO和D-BOYS出身的大部分,HP.....

但最本命的还是Jr.注意,是Jr. 我对出道的很少会特别有爱,望天....

我高中时一直被小MM追着叫博爱姐姐,现在回去她们看到我还这样叫,囧

1100 山田涼介2008/3/14 16:47:00

中间兄回来啦~~

我也超级博爱……不过还是有很多不涉足的领域的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录