马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28263位读者

301 中间淳太2008/3/6 20:33:00

诚恳地告诉你,再找个小攻君吧......

302 高木雄也2008/3/6 20:39:00

大类?你们关西有啥好推荐不?

303 中间淳太2008/3/6 20:41:00

关西小受多......小攻君也都有对象了......

304 高木雄也2008/3/6 20:45:00

我就孤家寡人一个好了

反正也没有人会BLX我

305 中间淳太2008/3/6 20:50:00

演了JD后,爷爷会开始认真考虑你的CP问题的,恩,应该会吧......

306 高木雄也2008/3/6 20:54:00

研习剧本ing...CP不CP的对我已经不重要了

307 中间淳太2008/3/6 20:57:00

CP不CP的对我已经不重要了

==================

你连自己都骗不了吧?!还想让我们相信?!

308 高木雄也2008/3/6 20:58:00

海带泪,那我还能怎么办

309 中间淳太2008/3/6 21:15:00

你可以考虑下和你们团里某几位姑娘百合?!

310 高木雄也2008/3/6 21:45:00

inoo和猴子有人家了,大贵心里也没有我,知念都和前辈好去了,32芋头不知谁是姑娘,我......

311 森本龙太郎2008/3/6 21:51:00

果然把我忘记了

312 高木雄也2008/3/6 21:55:00

你不是和大我开心的很?!

心里哪有我这个大雄?!

313 中间淳太2008/3/6 21:55:00

对啊,还有46,人小46虽然小,但未来也是个总攻的苗子....

314 中间淳太2008/3/6 21:56:00

大我是小46的弟媳.....

315 高木雄也2008/3/6 21:57:00

对啊,还有46,人小46虽然小,但未来也是个总攻的苗子....
--------------------------------------------------
呀,你把我们yabu放在哪里啊

316 中间淳太2008/3/6 21:59:00

我说的是小46的发展方向.....当然也可能有未知状况发生......

317 森本龙太郎2008/3/6 22:03:00

你居然怀疑我和大我?我就不让小慎出来扁你了 一一

最近你们都在忙 我不好意思打扰你们

只能一个人在家喂仓鼠TOT

318 高木雄也2008/3/6 22:03:00

大我是小46的弟媳.....
--------------------------
您在西边有所不知啊,他还和弟媳关系密切哪,哎

319 中间淳太2008/3/6 22:06:00

-----------------------------------
身为大哥他不和弟媳搞好关系难道还天天和弟媳打架吗?!
YOU真是个别扭受...........

320 森本龙太郎2008/3/6 22:07:00

=======================================

气死我了!!!我走了!!哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

321 高木雄也2008/3/6 22:09:00

身为大哥他不和弟媳搞好关系难道还天天和弟媳打架吗?!
YOU真是个别扭受...........
-----------------------------------------
要是那种好我能乱吃醋么
反正在他心里还有一群小jr,安德森之类的都和他有关系

322 中间淳太2008/3/6 22:14:00

现在的小Jr.都是作为44后宫培养的

46的主攻目标是HSJ.........

323 高木雄也2008/3/6 22:18:00

就算像你说的这样

可是你看他都不理我,新杂又去勾搭知念去了,让我如何说服自己啊

324 中间淳太2008/3/6 22:19:00

他是个别扭攻好吧?!(我什么时候这么善良了?!)

325 高木雄也2008/3/6 22:22:00

别扭攻出来说话!!

ps,中间TX真的很HD

326 中间淳太2008/3/6 22:32:00

我也奇怪你们闹矛盾关我什么事= =+

327 高木雄也2008/3/6 22:34:00

不是闹矛盾

是我没人爱!!

328 中间淳太2008/3/6 22:35:00

那是你们闹别扭关我什么事= =+

329 高木雄也2008/3/6 22:39:00

怎么是闹别扭,别扭也要两个人

我是孤身一人,无奈

330 中间淳太2008/3/6 22:46:00

那个别扭攻是被YOU气走了还是被母上叫去睡觉了?!

331 高木雄也2008/3/6 22:49:00

他是去睡觉了,就是不知道抱着谁睡呢!

332 三浦春马2008/3/7 12:51:00

呃,最近贫男收尾,忙着呢

雄也咱们JD3片场见啊

中间DD你给我等着

居然75我家雄也

333 桐山照史2008/3/7 12:54:00

好你个中间

居然趁我不在跑出去沾花惹草

334 桐山照史2008/3/7 12:55:00

难道你不知道我的心是BL做的吗(泪奔)

335 赤西仁2008/3/7 15:07:00

高木老弟(雄也):

你紧张得失常了吗?

336 中间淳太2008/3/7 15:11:00

冤枉啊~我哪有拈花惹草

我只是为大局着想来安慰一下某个为情所困的孩子啊~

LP你怎么也从关西跑过来了?!

337 高木雄也2008/3/7 18:19:00

高木老弟(雄也):

你紧张得失常了吗?

------------------------

我很正常,一切正常,我喜欢女人,不喜欢男人

338 中间淳太2008/3/7 18:25:00

额,很怀疑,你根本连女人都搞不定.........

339 高木雄也2008/3/7 18:27:00

呃,最近贫男收尾,忙着呢

雄也咱们JD3片场见啊

中间DD你给我等着

居然75我家雄也

------------------------------

顺便和建国讨教一下人赘J+的心得

你会用得着的

340 高木雄也2008/3/7 18:29:00

额,很怀疑,你根本连女人都搞不定.........
------------------------------------------
真怀疑,U难道没看到过我爆出过的大头贴么?
还是我把那女人给甩了的好不好!

341 中间淳太2008/3/7 18:32:00

反正事实真相只有你知她知爷爷知

还有你果然还对那个家伙念念不忘啊..........

342 高木雄也2008/3/7 18:35:00

NONONO,他一旦人赘J+就是大家的了

嘿嘿,到时候他想怎么样就由不得他了

343 中间淳太2008/3/7 18:40:00

你看建国他想怎么样不还怎么样

孩子,YOU太天真了.........

344 高木雄也2008/3/7 18:45:00

这个......我有一干兄弟可以帮我好好调教三浦春马

345 中间淳太2008/3/7 18:48:00

你确定那样的后果不是他们也被那家伙调教了收人自己后宫吗?!

346 高木雄也2008/3/7 18:49:00

如果能造福我的member们,我,我愿意!

347 中间淳太2008/3/7 18:50:00

你真的愿意?!

可就算你愿意他们没准还不愿意呢

348 高木雄也2008/3/7 18:57:00

哦拿尼?

私以为三浦春马的颜怎么也比建国好,为什么不愿意?人家现在可比我们有人气

349 三浦春马2008/3/7 18:59:00

雄也,正好今天是周末了

晚上大刑伺候~

350 高木雄也2008/3/7 19:00:00

雄也,正好今天是周末了

晚上大刑伺候~

-------------------------------

我做错什么了你要大刑伺候?

鬼混回来啦?

351 森本龙太郎2008/3/7 19:00:00

咦~我的眼镜呢?

352 中间淳太2008/3/7 19:02:00

你们内部那么多感情深厚着呢,只有你才心心念念着外面那个还要给你大刑伺候的男人

353 高木雄也2008/3/7 19:02:00

咦~我的眼镜呢?

--------------------

大我的枕头旁边找找,要不就是在安德森的床头

354 高木雄也2008/3/7 19:04:00

你们内部那么多感情深厚着呢,只有你才心心念念着外面那个还要给你大刑伺候的男人
----------------------------------------------------------------------
你从来不大刑伺候你家照史的么?(羞)

355 中间淳太2008/3/7 19:05:00

是你有这恶趣味吧?!我不拦你去找那男人

356 森本慎太郎2008/3/7 19:06:00

高木你这个混蛋

哥哥被你气哭了!

亏他还留着这张照片!

图片点击可在新窗口打开查看

357 高木雄也2008/3/7 19:06:00

-------------------------------------------
亚达,我才不是M

358 中间淳太2008/3/7 19:08:00

-------------------------------------------
亚达,我才不是M
----------------------
少自欺欺人了~

还有我看你怎么面对小46.......

359 高木雄也2008/3/7 19:09:00

高木你这个混蛋

哥哥被你气哭了!

亏他还留着这张照片!

------------------------------

你哥哥会哭?我才不相信

他莫名消失了N天,哼,谁知道干什么去了

360 桐山照史2008/3/7 19:10:00

U个花心大萝卜!!!

还不承认!我的BLX就这么碎掉了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(拉住三浦)我还是跟你走吧,我LG为了你家那口子把我甩了

361 中间淳太2008/3/7 19:11:00

我怎么会甩了你~拖住,你要爬也别跟那个坏男人走啊.............

362 高木雄也2008/3/7 19:11:00

U个花心大萝卜!!!

还不承认!我的BLX就这么碎掉了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

阿嘞??这是什么情况?

那个......我和中间什么事情都没有啊

363 三浦春马2008/3/7 19:14:00

龙太郎昨儿来找我了,说愿意弃暗投明

364 森本慎太郎2008/3/7 19:14:00

我哥哥都在忙毕业

不像某人

只会在这里和别人调情

365 中间淳太2008/3/7 19:15:00

U个花心大萝卜!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

阿嘞??这是什么情况?

那个......我和中间什么事情都没有啊

----------------------------------------

我家那口子也在闹别扭,我得回家安抚一下了...........

366 高木雄也2008/3/7 19:16:00

龙太郎昨儿来找我了,说愿意弃暗投明

那你怎么和他说的

那孩子怎么哭了?

367 高木雄也2008/3/7 19:18:00

我家那口子也在闹别扭,我得回家安抚一下了...........

---------------------------------------------------------

这事要紧,必要的时候我可以解释

368 高木雄也2008/3/7 19:19:00

我哥哥都在忙毕业

不像某人

只会在这里和别人调情

--------------------------------

小学毕业有那么忙么?

369 森本慎太郎2008/3/7 19:21:00

我还没毕业 不知道!

不过哥哥看着很忙,又是量新校服尺寸又是要喂仓鼠

说了也没用 反正你们都不喜欢他

370 森本龙太郎2008/3/7 19:22:00

慎酱你8明白啊

这年头

良禽择木而栖

跟着三浦比较有前途啊

(叹气)

371 森本慎太郎2008/3/7 19:23:00

你COS的太不像了

我哥哥根本说不出那么深奥的词汇

372 森本龙太郎2008/3/7 19:24:00

为啥你都没有仓鼠明白我的BLX啊

TOT

你小子老跟自个儿的媳妇打打闹闹

全忘了你哥我的存在啊...

373 高木雄也2008/3/7 19:24:00

慎酱你8明白啊

这年头

良禽择木而栖

跟着三浦比较有前途啊

(叹气)

-------------------------------

小子有进步啊,对你目相看

374 桐山照史2008/3/7 19:26:00

哼!中间你个混小子

今晚给我老老实实睡厨房、跪搓衣板去

表想进我的房门!

375 森本龙太郎2008/3/7 19:28:00

。。。

我也不想啊,但是上次国文课上睡觉被老师逮着了

被罚抄这句话100遍啊TOT

我弟在我痛苦的时候就顾着和他那媳妇调情

我...

376 高木雄也2008/3/7 19:28:00

哼!中间你个混小子

今晚给我老老实实睡厨房、跪搓衣板去

表想进我的房门!

兄弟留步,我跟你男人真是什么关系也没有

纯粹的革命友情,你男人是个HD人,你不能误会他啊

377 中间淳太2008/3/7 19:28:00

照史你怎么能这样对我~我对你一直是忠贞不二的啊~

378 高木雄也2008/3/7 19:29:00

。。。

我也不想啊,但是上次国文课上睡觉被老师逮着了

被罚抄这句话100遍啊TOT

我弟在我痛苦的时候就顾着和他那媳妇调情

我...

----------------------------------------------------

温柔的搂过小龙,乖,累了吧

379 桐山照史2008/3/7 19:30:00

............

(心软)...那今晚我在上面你在下面!我要做攻(握拳)

380 中间淳太2008/3/7 19:31:00

............

(心软)...那今晚我在上面你在下面!我要做攻(握拳)

------------------

额,这才是YOU的真正目的吧..........

381 高木雄也2008/3/7 19:31:00

哎,人家两只好甜蜜,羡慕ing

382 森本龙太郎2008/3/7 19:32:00

温柔的搂过小龙,乖,累了吧

...

(窃喜)恩

不过...MS你技术应该没有人家三浦好吧(脸红)

毕竟你还没献出第一次

383 中间淳太2008/3/7 19:33:00

哎,人家两只好甜蜜,羡慕ing

----------------

所以说让你找个固定对象

看YOU现在连到底是三浦还是46都没定下来...........

384 中间淳太2008/3/7 19:34:00

不过...MS你技术应该没有人家三浦好吧

---------------

不是MS,是绝对

小46加油,我看好你~

385 桐山照史2008/3/7 19:35:00

啊,被识破了(对手指)

但是,你答不答应啊~不答应我就去三浦家过夜

386 高木雄也2008/3/7 19:36:00

不过...MS你技术应该没有人家三浦好吧(脸红)

毕竟你还没献出第一次

---------------------------------------

哎?什么意思?

是我很CJ所以我还没有xxoo过!和技术无关

387 中间淳太2008/3/7 19:37:00

绝对不行!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的,YOU也知道那家伙有恶趣味嘛~YOU确定YOU受得了?!

388 高木雄也2008/3/7 19:37:00

所以说让你找个固定对象

看YOU现在连到底是三浦还是46都没定下来...........

-----------------------------------

那要看他们谁真心对我啊

我一厢情愿有什么用

389 三浦春马2008/3/7 19:38:00

(搂住高木)DARLING,今晚我们也...

390 中间淳太2008/3/7 19:38:00

那要看他们谁真心对我啊

我一厢情愿有什么用

------------

小46又要桑心了.......

391 桐山照史2008/3/7 19:39:00

我不管,U不答应的话我就去三浦那里叫他S我

392 高木雄也2008/3/7 19:40:00

啊,被识破了(对手指)

但是,你答不答应啊~不答应我就去三浦家过夜

------------------------------------------------------

打卖!!(默默的拦在三浦家门口)

393 中间淳太2008/3/7 19:41:00

亲爱的,YOU看三浦那花心萝卜

还是我对YOU好吧?!

乖,我们回家,让你在上面可以,偶尔也想试试骑乘式嘛~

394 高木雄也2008/3/7 19:41:00

(搂住高木)DARLING,今晚我们也...
-----------------------------------------------
也什么?也让我反攻U?

395 高木雄也2008/3/7 19:43:00

我不管,U不答应的话我就去三浦那里叫他S我
------------------------------------------------------
打卖打卖打卖!!!
三浦是我男人!U乖乖的和中间回家去!

396 中间淳太2008/3/7 19:45:00

TAKAGI,说你不是M谁会信?!!!!!!

397 高木雄也2008/3/7 19:46:00

TAKAGI,说你不是M谁会信?!!!!!!

-----------------------------------------

那也要看对象!

398 三浦春马2008/3/7 19:46:00

怎么可能给你在上面~

今晚是我们的好日子

FUFUFU

399 高木雄也2008/3/7 19:48:00

怎么可能给你在上面~

今晚是我们的好日子

FUFUFU

你讨厌,脸红ing,表动手动脚的,现在还在外面哪

400 桐山照史2008/3/7 19:50:00

OH YEAR!

那从今天开始,以后周六周日都是我在上面!

周一至周五休息!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP