马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第28268位读者

601 山田涼介2008/3/12 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

FY~~~~~~~~~~

602 高木雄也2008/3/12 15:02:00

这FY图我还真是不怎么好看哪,叹气

603 山田涼介2008/3/12 15:12:00

我觉得满好看的呀一一。我难道审美异常了

604 高木雄也2008/3/12 15:17:00

哪有好看,我的颜反正不被大众DJ,哼

605 山田涼介2008/3/12 15:20:00

摸摸,我也不被DJ嘛不是

我觉得你满好看的,而且有独特的风情

不过跟我在一起,你貌似有点显黑,你生日快到了,我送你美白用品吧~~

606 高木雄也2008/3/12 15:23:00

ya~黑才有男人味,黑才配你这个白脸平胸*,嘿嘿

607 山田涼介2008/3/12 15:29:00

你还男人味,我喷!!

那你生日想要什么?

608 高木雄也2008/3/12 15:30:00

(偷偷告诉你)我想你穿女佣装被我xxoo

609 山田涼介2008/3/12 15:34:00

我现在的肌禸身材穿不上那种玩意了,倒是满适合你的

啊~~YUYA如果你穿上然后对我说ご主人様,一定萌死>////////////////////////<

610 高木雄也2008/3/12 15:38:00

呸呸呸!我一攻穿成那样成何体统!

衣服的事情不用你担心,你只要穿上等着被我xxoo一整晚就OK

611 山田涼介2008/3/12 15:44:00

你攻。。。真是平成年最大的笑话!!

就算我穿上女佣装,也比你攻323232323232倍

612 高木雄也2008/3/12 15:47:00

小子昨晚都被我解决了还嘴硬,今天觉得腰酸了吧?

613 山田涼介2008/3/12 15:51:00

不跟你讨论攻受问题了,跟你讨论谁是攻本来就有降我的格调

614 高木雄也2008/3/12 15:54:00

嘛,嘴上不承认就算了,女仆装记得准备好,要不然和你玩SM

615 山田涼介2008/3/12 16:01:00

对了,这楼其他人呢?

这楼再下去就变凉糕楼了

616 高木雄也2008/3/12 16:04:00

其他人估计晚上会来的,你几点下班?5点半还是6点?

617 山田涼介2008/3/12 16:11:00

你家春马一直不见人嘛,5点15左右走人

618 高木雄也2008/3/12 16:12:00

我家春马要忙事业,人红没办法,摊手

619 山田涼介2008/3/12 16:16:00

你又不是不红,会越来越好的,相信我看人的眼光

到时候别翻脸不认人就行

620 高木雄也2008/3/12 16:21:00

我雄也哥是那种人么?红不红倒表紧,关键得给爷爷争光啊

希望中间兄也能带领他相方突出重围

621 山田涼介2008/3/12 16:24:00

你终于觉悟啦!不胳膊肘往外拐啦~好样的,表扬性的CHU一个~~

3个J+的都加油啊!我们要把平成的天下拿下,握拳!!

622 山田涼介2008/3/12 16:27:00

我没有鄙视中间前辈是昭和的意思,表误会

我的意思是我们跳跳要把平成的天下拿下

然后J+的3个要在JD3里大出挑><

623 高木雄也2008/3/12 16:30:00

小子看不出来挺有事业心的么,放心,不过两个三浦来势汹汹...

624 山田涼介2008/3/12 16:34:00

我可是金牛座的,当然有事业心!

知道2三浦强大,这段时间就别老想着儿女情事,还是专心事业吧

625 高木雄也2008/3/12 16:40:00

呦,说的跟真的似的,你摒的牢么?

626 山田涼介2008/3/12 16:41:00

我又么压力的,跟我一起上剧的都是MEMBER,随便谁上位

你压力比我大好吧

627 森本龙太郎2008/3/12 16:43:00

你们真开心呀><
都要上剧了
呜呜呜 原来是芋头妈和32妈啊TOT HSF要没了 呜呜呜

628 山田涼介2008/3/12 16:46:00

小46来啦,我跟此人已经有夫妻之实,你就别来抢了!不然我再抽你耳光

没关系……3小只还是有番组的,虽然时间短了T___T

629 高木雄也2008/3/12 16:47:00

小龙乖,阿姨喜欢你,HSF没了你是舍不得32啊还是舍不得芋头啊?

630 森本龙太郎2008/3/12 16:48:00

你还敢抽我耳光 那时是我年纪小 不懂还手 现在可不一样了 哼哼
而且
高木是我的!!!!
那个番组还是3小只的么T_________T 不是还有其他人加人了么 可怜的平成家 才半年就散了

631 高木雄也2008/3/12 16:50:00

小龙小朋友正面回答我的问题,到底舍不得谁啊?

你不是喜欢32?

632 山田涼介2008/3/12 16:51:00

我现在可是拳击手!!小46同学,话说春高你那个发型真姑娘真受XDDD改天让我压压

恩,还是3小只,名字叫昭和X平成,不过会不会加其他人就不明了

633 森本龙太郎2008/3/12 16:52:00

我舍不得那些吃的!那2个娃我都舍不得TOT
我喜欢32 我喜欢芋头 我喜欢你 我是总攻!

634 山田涼介2008/3/12 16:53:00

我喜欢32 我喜欢芋头 我喜欢你 我是总攻!
------
哈哈哈哈哈哈哈
这笑话和高木是攻一样可笑
不过我承认你可以攻下高木<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

635 山田涼介2008/3/12 16:54:00

为什么我说话总有乱码

636 高木雄也2008/3/12 16:55:00

俩未发育成熟的小孩较上劲了......回头告诉yabu去

637 森本龙太郎2008/3/12 16:56:00

你都笑出代码来了? 囧
你别小看我 2年之后 我压平J家
就你一磅里那个小受样
不过 嘛 你压高木也是可以的

638 山田涼介2008/3/12 16:58:00

我哪里小受样了= =自己考试里是小受还说别人

先别吵了,一起把高木兄压了吧

639 高木雄也2008/3/12 16:58:00

哈哈哈哈哈哈哈,这笑话和高木是攻一样可笑,不过我承认你可以攻下高木
--------------------------------
小32恭喜你,等着哦,今晚我和春马一起来S你

640 森本龙太郎2008/3/12 17:00:00

32? 别怕!我会保护你的!
我先下班 回家继续

641 山田涼介2008/3/12 17:01:00

小32恭喜你,等着哦,今晚我和春马一起来S你

------------

好,我等着一压2!!

就凭他在贫男里那个小白受样,随便我压

642 高木雄也2008/3/12 17:01:00

反了你们了,FH攻不发威当我是小白受!!

今天你们来一个压一个,来两个通通绑床上皮鞭伺候

643 山田涼介2008/3/12 17:02:00

32? 别怕!我会保护你的!
我先下班 回家继续
----------
88888888,我也快下班了

644 山田涼介2008/3/12 17:03:00

反了你们了,FH攻不发威当我是小白受!!

-----------

OMG,你还FH攻了!!你真是越来越可爱了,可爱的比草莓都可口

645 高木雄也2008/3/12 17:09:00

都下班了?那我也吃饭洗澡做面膜去,晚上继续

哪里不FH了,我是披着受皮的凶猛攻!

646 高木雄也2008/3/12 17:14:00

不,是鬼畜攻!

647 中间淳太2008/3/12 17:16:00

现在的小盆友真开放....

我这两天忙着和我家那位怎么在JD里玩暧昧

回来这一看,YOU们的进展也忒快了= =

648 高木雄也2008/3/12 17:25:00

中间TX,你可算来了

小盆友们都很想念你啊

649 高木雄也2008/3/12 17:26:00

商量好怎么暧昧了么?不妨说来听听也好让我借鉴下

650 中间淳太2008/3/12 17:32:00

我们得出的结论是我们都官配了还玩暧昧干吗?!

倒是你和3浦需要认真探讨一下这个问题

651 高木雄也2008/3/12 17:36:00

没MF的经验,中间TX可否传授下?

652 中间淳太2008/3/12 17:40:00

只可意会不可言传啊......

说来你家3浦最近干吗去了?!

653 高木雄也2008/3/12 17:44:00

研习剧本ing......

我和三浦都没经验,这剧要是不MF那岂不是完了?

654 森本龙太郎2008/3/12 17:59:00

那个三浦一定有经验

木木 别丢了我们HSJ的脸

好好卖 卖出风格 卖出创新!

655 中间淳太2008/3/12 18:01:00

小46真懂事啊~

656 森本龙太郎2008/3/12 18:03:00

YO!中间兄~好久不见~

作为总攻 我要攻仪天下

657 中间淳太2008/3/12 18:05:00

你们团那老头子承认YOU总攻了吗?!

658 高木雄也2008/3/12 18:05:00

小龙你都到家了??这速度...我脸上的面膜还没洗掉呢

659 森本龙太郎2008/3/12 18:10:00

嘛~2年之后 等我身强力壮了 他不承认也得承认

现在就要培养起气势来

TOT 你快洗了吧 都要干了 我是宇宙的速度

660 中间淳太2008/3/12 18:12:00

你要连他也攻下吗?!

661 高木雄也2008/3/12 18:13:00

嘛~2年之后 等我身强力壮了 他不承认也得承认

现在就要培养起气势来

--------------------------------------------------

你再讲大话小心老头今晚就抽空解决了你

我这是第三个面膜了,洗掉去了,顺便洗澡

662 森本龙太郎2008/3/12 18:14:00

一一

总攻总攻 难道还有例外的?

等我压完关东之后 自然会来找你vvv

虽然我记得小龙杂志上说和中间一直有发mail? 噗

663 森本龙太郎2008/3/12 18:15:00

薮君忙着和小慧啊小光啊温存呢

我先搞定这里再说

664 中间淳太2008/3/12 18:20:00

虽然我记得小龙杂志上说和中间一直有发mail? 噗

------------------------------

谁让我是又聪明又温柔的关西学院大学的高材生呢~

连某跨团的前辈也常和我MAIL

大家都喜欢找我谈心啊~

为这我家那位也闹过别扭啊,叹.....

665 高木雄也2008/3/12 18:45:00

某位知心哥哥我前两天可是在ZB听说你女人不少啊?

还出过麻烦停工过一个月?

666 高木雄也2008/3/12 18:47:00

薮君忙着和小慧啊小光啊温存呢

我先搞定这里再说

-----------------------------------

yabu要是知道有人挑战他总攻的地位一定会不负众望的把你先解决

667 森本龙太郎2008/3/12 18:47:00

木木我可是也看到你的FW图哦

一一

668 中间淳太2008/3/12 18:47:00

我没跟你讲过我灰暗的06年吗?!

叹,年轻时就是不懂事啊.....

669 森本龙太郎2008/3/12 18:48:00

yabu要是知道有人挑战他总攻的地位一定会不负众望的把你先解决

--------------------------------------------------------------------------

薮君看不到的啦 安啦安啦

他DBS可忙活了

670 高木雄也2008/3/12 18:51:00

我女人够正,我很自信,再说是我甩她的

中间兄的是怎么回事??女人有没有我的PL?

671 中间淳太2008/3/12 18:54:00

我现在已经看开了,光长得PL是没用的....

我干吗要记跟我已经没关系的女人的事啊?!叹....

672 高木雄也2008/3/12 18:55:00

小龙是不是没FW心痒了?

673 森本龙太郎2008/3/12 18:58:00

谁说我没FW的 哼哼

我不屑罢了

不过木木 你的女人挺PL 你的后踢腿也很可爱 果然还是个小受

674 中间淳太2008/3/12 18:59:00

小龙再等两三年也会有吧.....

675 高木雄也2008/3/12 19:00:00

谁说我没FW的 哼哼

我不屑罢了

不过木木 你的女人挺PL 你的后踢腿也很可爱 果然还是个小受

------------------------------------

禁止TX,再TX今晚12点变身鬼畜S你!

676 中间淳太2008/3/12 19:02:00

禁止TX,再TX今晚12点变身鬼畜S你!

---------------------

孩子,YOU再鬼畜也是个M.......

677 高木雄也2008/3/12 19:07:00

孩子,YOU再鬼畜也是个M.......

----------------------------

要不咱们今晚试试?

678 中间淳太2008/3/12 19:11:00

算了吧,到时候我一不小心把你攻下了

我家那位可....够厉害的......

679 高木雄也2008/3/12 19:17:00

-----------------------------

放心,不会让你有这个机会的

680 中间淳太2008/3/12 19:20:00

放心,不会让你有这个机会的

--------------------------

是我没这兴趣好不好~

就你,连32都攻不了就别自欺欺人了

681 高木雄也2008/3/12 19:21:00

不多说了,看来趁哪个月黑风高的晚上把你解决了你才能信服,摸下巴,恩~

682 森本龙太郎2008/3/12 19:29:00

择日不如撞日

木木

就今天了!

683 中间淳太2008/3/12 19:30:00

不好意思你没机会的,每个晚上我都是和照史在一起

而且这楼里三个小攻君还不能满足你吗?!

刚才进了ZB的YUYAanti楼,意外发现竟被歪成高桥....

表~我儿才是攻!!!!而且我要桥浅啊!!!!

684 森本龙太郎2008/3/12 19:33:00

囧 我也发现了.........? 好样的 不过 高桥? 啧啧

685 中间淳太2008/3/12 19:35:00

以前还能高桥,现在再怎么说也是桥高!!!

686 森本龙太郎2008/3/12 19:36:00

说的太对了!!!

687 高木雄也2008/3/12 19:37:00

喷,大家还真是心有灵犀,我是这两个帖子一起刷,还一边穿越着温习《恋空》,第一次下的时候被三浦的演技恶心到了看了一半就删了,这两天忽然想看于是又重新下了

688 高木雄也2008/3/12 19:40:00

择日不如撞日

木木

就今天了!

-------------------

春马盯得紧,看来今天不行

689 中间淳太2008/3/12 19:42:00

刚才我在WZ好象也看到高木TX你忘换ID在那逛了,笑

690 森本龙太郎2008/3/12 19:43:00

你看看你

就是这样才越来越受的><

那小子我去解决 你去压西边兄弟去

攘外必先安内

691 中间淳太2008/3/12 19:46:00

小46你现在也惟恐J家不乱啊?!

692 高木雄也2008/3/12 19:47:00

恩,一时high了忘换了,还好不是什么不HX话题

693 森本龙太郎2008/3/12 19:48:00

噗 我也看到了 高木你读新东方啊

嘛~再乱也乱不到哪里去了 等我总攻的那天 会给你做主的

694 高木雄也2008/3/12 19:49:00

你看看你

就是这样才越来越受的><

那小子我去解决 你去压西边兄弟去

攘外必先安内

------------------------------

你去解决三浦春马??

噗哈哈哈哈哈,笑的我打滚了

好吧,你想让我压谁?中间?

695 高木雄也2008/3/12 19:51:00

对啊,离我家近,反正我是很疑惑,我们班第一个过6级那小姑娘雅思都没过,我到现在6级还没过估计雅思是没什么希望了

696 森本龙太郎2008/3/12 19:52:00

哼 你别看不起人

我一个不行 还有32能帮我

697 高木雄也2008/3/12 20:01:00

哼 你别看不起人

我一个不行 还有32能帮我

春马还有一帮amuse的呢

46,J外的可都人高马大咱们不吃那亏

698 森本龙太郎2008/3/12 20:21:00

外强中干的一群~~

木木

可别在气势上输了

头发颜色多没用的~

699 中间淳太2008/3/12 20:24:00

我们J家胜在CP多,一对CP能把世界的爷爷斩落马下,他们J外的怕什么?!

700 高木雄也2008/3/12 20:49:00

nonono,J外的现在也行起CP来了,你们有所不知啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录