某秃自己进来看!

1277100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35084位读者

501 大舒2008/2/26 20:03:00

地基。。。

502 大舒2008/2/26 20:04:00

搂住~~~~~CHU~~~~~~~~~~~~~~~

503 大舒2008/2/26 20:06:00

某秃自己进来看!

5022条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第5244位读者

---------------------------------------------------

又刷到^_____^V

504 GLY2008/2/26 20:08:00

CHU~~~~累不累?

505 GLY2008/2/26 20:09:00

某秃自己进来看!

5044条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第5251位读者
我也刷到一个FUFU

506 大舒2008/2/26 20:10:00

跟完成工作的成就感比起来

身体上的疲劳算什么~

507 GLY2008/2/26 20:11:00

知道你天下无敌,不会累,白眼

508 大舒2008/2/26 20:15:00

把白眼当媚眼接收了

我是王子,当然不会累 ^0^

509 GLY2008/2/26 20:20:00

是啊,王子还需要别人来守护你的毛根~~

再白一眼,你可以再神经粗一点

510 大舒2008/2/26 20:25:00

再接收~

偶尔神经粗点也没什么不好是不?

有你守护着相信我不会秃得太快~

511 GLY2008/2/26 20:29:00

那不好说,哪天搞不好我就爬墙了,你知道不?千夏那丫头的BO名字改叫24了.

你最好把神经拉细~~~~~~~~FUFUFU

512 J家同人男2008/2/26 20:30:00

果然又开始了。

513 GLY2008/2/26 20:32:00

NAKAI SAN你来了啊,什么又来了?

514 大舒2008/2/26 20:37:00

。。。 。。。

前辈等了多久?

515 悔恨的呼唤2008/2/26 20:38:00

刚从企划会议上下来,摸摸,你们俩继续。

小24啊,难道你不觉得你们家那大舒够纤细了,不能让他再细了。

万一成钢丝了咋办?

516 大舒2008/2/26 20:38:00

亲爱的,在5111那种问题上我的神经是非常非常非常细的!

517 GLY2008/2/26 20:38:00

大概没等多久吧,我刚刚没看到他

518 J家同人男2008/2/26 20:41:00

完了,我好像瀑露了,GLY还没换吧?

519 GLY2008/2/26 20:43:00

没有,我早知道是前辈你,你后悔这事情我也早知道了,所以说,前辈下次一定要把CON看完呀

亲爱的,你那种胡乱猜疑不能叫细

520 J家同人男2008/2/26 20:46:00

小24,我以后一定跟紧你们。

红白算个啥?还是CON好看啊。

521 大舒2008/2/26 20:48:00

怎么能是胡乱猜疑呢

我是有根据的推理

522 GLY2008/2/26 20:48:00

FUFU~~其实前辈自己干嘛不跟我尼桑...非要看我们的呢...我们那次是偶然,以后我可不敢了...

523 GLY2008/2/26 20:51:00

演了个冰室你就当你自己是光三郎了,你那个哪能叫推理,我跟你说,我明天要录正直,你乖乖在家休息,不许干扰我约会

524 J家同人男2008/2/26 20:52:00

人家有老婆有孩子了= =YY人家老公是不道德的,知道不?

可别啊,小24,你没听见那一夜CON过,日本和遥远的中国狼嚎声沸腾了大半个亚洲大陆?

KKL们因此眼前一亮了,心情舒畅了,工作有劲了,胃口变好了,该嘛都嘛了,工业也因此发达了,在这个RP的冬天给了多少人以温暖。

你怎么能就这样轻易的抛弃劳苦大众呢,你这么善良天真可爱纯洁英明的24怎么可以弃这些人不顾呢?

525 大舒2008/2/26 20:52:00

LP,下次我们去看前辈的CON吧~

526 J家同人男2008/2/26 20:54:00

51,我们那CON真么啥好看的。

你还是乖乖等我来看你们的好了,记得给我优待票。

527 大舒2008/2/26 20:55:00

亲爱的录了那么多回的正直

我哪次打扰过?嗯~

但是不许在外面玩的太累哦~~

528 GLY2008/2/26 20:56:00

前辈,你说的那是你自己吧,眼睛又开始闪亮了,前辈啊,如果光一结婚了,我能不能变的跟你一样坚强啊...

去看我尼桑吗?要去要去要去的,亲爱的,去的

529 大舒2008/2/26 20:59:00

亲爱的放心

我只跟你结婚^_______________^

前辈,请给我们票!

530 GLY2008/2/26 21:01:00

也是,你的监护权都在我手里 ^0^猫毛好好摸,摸摸,再摸摸

531 J家同人男2008/2/26 21:03:00

又开始表衷情了,KIRAKIRA。

话说,24,我可是很正直的,真的,比你正直的STAFF还要正直啊,我绝对没有狼嚎,不信你去问你尼桑。

你担心啥啊,51不都说了只和你结婚?

你们结婚的时候一定请我当主婚人,绝对。

532 大舒2008/2/26 21:05:00

凑上去让LP摸得更顺手

前辈,表转移话题,票。

533 GLY2008/2/26 21:09:00

表,我要请我尼桑,他才正直

FUFU,摸摸,真好摸,^0^,诶呀,头毛我守护的真是不错

534 两孩子他爸2008/2/26 21:10:00

切,天天狼嚎的不是你难道是我?

24,严肃状,我还要再观察51一段日子

535 大舒2008/2/26 21:11:00

LP,我们什么时候婚?

536 J家同人男2008/2/26 21:12:00

24,你看着我的眼睛,跟我说:nakai桑很正直,nakai桑很正直,nakai桑很正直。

你知道吧?我是真得很正直,比起正直的staff我正直的不知道该怎么说了。

为什么我会有秃头传闻?我的毛根啊。

还有,谁来告诉我,我和幸田的那消息是怎么回事?

j桑知道不?饭岛小姐知道不?

537 GLY2008/2/26 21:13:00

我尼桑说他要观察

恩,我也要观察你

538 J家同人男2008/2/26 21:14:00

两孩子他爸,我听说我终于也要结婚了,这事儿你知道不?

539 大舒2008/2/26 21:14:00

前辈好~

不用再观察了吧

我对24怎么样全亚洲都清楚啊

540 J家同人男2008/2/26 21:15:00

还有,你个女儿专业户,你没事儿掺和什么?

没事儿去管你女儿的早恋问题去。

他们不会爱上51吧。表啊~~~~~~~

541 J家同人男2008/2/26 21:16:00

= =不对,我好想说错了,应该说,有空去想想怎么生儿子去,嘿。

542 两孩子他爸2008/2/26 21:17:00

翻白眼,我怎么会知道,不过我看你最近心情那么好,肯定是有事情瞒着我

543 大舒2008/2/26 21:17:00

亲爱的,YOU天天贴身观察我还得不出结论么。。。

544 J家同人男2008/2/26 21:17:00

51,我支持你。

545 两孩子他爸2008/2/26 21:19:00

我女儿我自己清楚,24到是很喜欢他们,不枉费我唠叨变天女儿经,以后哪个配24都行

51君,全亚洲都知道,并不表示那是真相,我要继续观察

546 J家同人男2008/2/26 21:19:00

我正纳闷儿呢,听说婚期也出来了,我咋没点真实感呢?

唉,我说,饭岛小姐知道不?

547 GLY2008/2/26 21:21:00

51君~~,我这里你是ISO51244合格盖章通过 ^0^

548 大舒2008/2/26 21:21:00

前辈,红豆泥要结?

549 J家同人男2008/2/26 21:22:00

妹妹喜欢哥哥有啥好高兴的= = 那是乱伦。

我要是生两女儿给他们作掩护,不知道来不来得及ORZ。

这个时候我眼前忽然冒出了幸田小姐~

550 大舒2008/2/26 21:23:00

就知道LP对我最好~~

悄悄地

帮我去说服岳父大人吧~~

551 两孩子他爸2008/2/26 21:27:00

她要真的好,你就考虑吧,老大不小的,也表再为什么人耽搁了......

51君表乱叫

552 GLY2008/2/26 21:28:00

前辈...尼桑...

光一....

哎...........现在这样,已经很幸福了...以后的事情以后再说吧

553 大舒2008/2/26 21:29:00

低头

前辈

554 J家同人男2008/2/26 21:31:00

她要真的好,你就考虑吧,老大不小的,也表再为什么人耽搁了......

51君表乱叫

___________________________________________________________________________________________-

= =我就知道你有这心。

难怪人都说我似乎总有点哀怨。

我哪有,我哪有,明明大家看我搞笑主持唱歌一把罩的。

为别人耽误个啥,你得事先让J桑和饭岛小姐同意,你帮我去说?

51你放心,他啥也做不了,要不你就去问工藤小姐,枕头风吹吹就好。

555 J家同人男2008/2/26 21:33:00

前辈...尼桑...

光一....

哎...........现在这样,已经很幸福了...以后的事情以后再说吧

————————————————————————————————————————————

24啊,以后是很不确定的呢,你说这以后啊以后的,说不定就没有以后了呢。

人要活在当下,表事后悔恨啊。

你看我对你们CON多悔恨啊,知道不?

556 GLY2008/2/26 21:36:00

前辈,你那么努力的帮我们,我们不会轻易放弃的

不过过了30岁,会有很多问题出现的,我到是不怕的,就不知道他怎么样

557 大舒2008/2/26 21:39:00

怕?

你都不怕我怕什么?

前辈,已经过去那么久了,请放眼未来。

明天会更好~

558 J家同人男2008/2/26 21:39:00

话说我最近忽然萌起了木刚.........

24,你要坚信,只要你们两个在一起,就没有不能超越的事情,因为你们是KINKIKIDS。

你们会手牵手到永远的。

559 J家同人男2008/2/26 21:40:00

51,你们那CON才开了还没有两个月。而且还没决定要表DVD化,久什么久?

560 GLY2008/2/26 21:41:00

木刚是...哪个木刚........><

光一君,那无论发生什么事情你都不会放弃么?

561 J家同人男2008/2/26 21:44:00

说来惭愧。其实哪个木刚我都萌~~~

562 大舒2008/2/26 21:44:00

希望前辈萌的是SMAP团内的木刚。。。

刚君,无论发生什么事我都不会放弃的!你也表放弃。

563 J家同人男2008/2/26 21:45:00

忽然很想结婚呢,那样就会有女儿,我要把他们培养成同人女。

而且还可以有女婿,我要送衣服给他们,不穿还不行。

而且每个女婿起码要能说出我的三百条优点才行,说不出不是我女婿。

564 GLY2008/2/26 21:46:00

>/////////<前辈,你这个同人男

光一君,我很好甩的,如果你说表继续了,我就会放手的,但是如果你不说,没有什么会让我放手的

565 J家同人男2008/2/26 21:48:00

希望前辈萌的是SMAP团内的木刚。。。

——————————————————————————————————————

其实他们也很有前途嘛,最近刚不是越来越,怎么说,虽然一脸疲惫,满口泡菜话,可是似乎越来越PL了。

不知道木村是怎么想,其实我也觉得还不错的萌。

虽然另一方面木刚也不错,但是为了KK,我作为队长,还是对此表示抗议。

566 大舒2008/2/26 21:49:00

前辈,三百个优点,可不可以有重复的?

刚君,我很不好甩啊

无论你说什么,只要你对我还有爱,我就不会放手的。

567 GLY2008/2/26 21:53:00

前辈,我尼桑告诉我说,你有很多优点的,

光一桑,FUFU~~~我生不出一男一女哦,没有叫哈几咩的长男哦~~

568 两孩子他爸2008/2/26 21:54:00

一拳打过去,你整天都在胡思乱想什么,这么大人就不知道为自己认真想想?

24,幸福在手上不容易,能抓住就千万表放开

569 J家同人男2008/2/26 21:55:00

前辈,我尼桑告诉我说,你有很多优点的,

——————————————————————————————————————

那他给我说三百个看看,不准重复。

570 大舒2008/2/26 21:55:00

LP,YOU不就是哈几咩酱么?

YOU可以又当LP又当长男的~~

571 J家同人男2008/2/26 22:00:00

一拳打过去,你整天都在胡思乱想什么,这么大人就不知道为自己认真想想?

————————————————————————————————————————

J桑说:打架不准打脸。

你先给我说300个优点看看。

572 J家同人男2008/2/26 22:02:00

而且我有想啊,不都说我要结婚了嘛,记得给我红包,要厚的。

我以后有儿子,你女儿给我做儿媳妇,为了我们MEMBER爱。

51,24,你们以后可以收养嘛,女儿儿子都给我做儿媳妇~

573 大舒2008/2/26 22:04:00

。。。 。。。

前辈打算生几个?

574 GLY2008/2/26 22:04:00

LP,YOU不就是哈几咩酱么?

YOU可以又当LP又当长男的~~

----------------------------

><我为什么要给你占两次便宜

575 大舒2008/2/26 22:06:00

><我为什么要给你占两次便宜

-----------------------------------------------

亲爱的难道不愿意么?

576 GLY2008/2/26 22:10:00

你一次便宜都不给我占,我为什么要给你占><

你是想欺负人吗?

577 J家同人男2008/2/26 22:13:00

你们说,哪天我萌上明月光,哈密瓜或者中吾啥的,乌托邦要怎么做才好呢?

578 大舒2008/2/26 22:13:00

LP想占我什么便宜?

什么都好说

但反攻是坚决不批的

579 大舒2008/2/26 22:14:00

你们说,哪天我萌上明月光,哈密瓜或者中吾啥的,乌托邦要怎么做才好呢?
----------------------------------------------------------------------------
那前辈的节目就更去不得了。

580 GLY2008/2/26 22:14:00

还好前辈不萌看鱼帮

你什么便宜我都想占,从毛根到阿法

581 大舒2008/2/26 22:17:00

你什么便宜我都想占,从毛根到阿法

-------------------------------------------------

我的就是你的,你的还是你的,嗯。

582 J家同人男2008/2/26 22:17:00

我发现其实还有很多CP等着我萌~

不过先让我纠结完KK.

你们结婚吧。

583 J家同人男2008/2/26 22:19:00

对了,那女儿专业户回家生儿子去了?

584 大舒2008/2/26 22:20:00

对了,那女儿专业户回家生儿子去了?

--------------------------------------------------------

也有可能在构思前辈的三百条优点。。。

585 两孩子他爸2008/2/26 22:20:00

翻白眼,平时怎么没见你这么惦记我

586 GLY2008/2/26 22:21:00

亲爱的,抱><

587 大舒2008/2/26 22:22:00

抱~

我算知道LP的白眼是哪里学的了^__________________^

588 GLY2008/2/26 22:25:00

抱紧,你没我不行啊,TAKAMI SAN还好不生你的气

前辈,你是萌一下就好,还是想撮合?

589 J家同人男2008/2/26 22:26:00

谁惦记你,我在惦记我的300条优点。

我可是SMAP的NAKAI,一定有数不尽的优点。虽然我不相信你能看到= =.

51,24,我给你们个机会让你们说三条就好了。

590 大舒2008/2/26 22:28:00

所以LP要一直都在我身边哦。。

如果没有你在我肯定不知道被封过多少回了>////////<

591 J家同人男2008/2/26 22:29:00

萌完之后再考虑要表撮合=? =

先考虑让木工离婚,撮合SMAP团木刚。

我听说中吾也不错,你们觉得如何?

592 GLY2008/2/26 22:30:00

中吾

--------------

前辈,还有自己萌自己的?

593 大舒2008/2/26 22:31:00

我听说中吾也不错,你们觉得如何?

-------------------------------------------------

前辈觉得好就好。

594 GLY2008/2/26 22:31:00

不能丢下你不管啊,你看我很辛苦吧><

正直SHINDOI啊~~~~

595 J家同人男2008/2/26 22:32:00

不行吗?我可不是别人的老公,我很道德的。

596 大舒2008/2/26 22:32:00

LP辛苦了~

让我帮你解除疲劳吧~~

597 J家同人男2008/2/26 22:36:00

看起来有要翻页了。J桑最近是不是不管J家,景子小姐是不是同人女?

这是我最近的大疑问啊。

为了中吾,我最近很勤快的秘密会谈吾郎,你们不知道吧?

598 GLY2008/2/26 22:37:00

前辈是不是其实是对我尼桑念念不忘?

亲爱的,你知不知道有个和你交往过的姑娘开了BO?她写的过程好具体

599 大舒2008/2/26 22:38:00

姑娘?

哪个姑娘?

我认识的姑娘不多。。

和我交往过的姑娘都会写BO了?

600 大舒2008/2/26 22:39:00

地基。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1277100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录