打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第16455位读者

901 GLY2008/3/9 18:22:00

前辈,你也说都过去那么多年了,何苦再纠结

902 TOP12008/3/9 18:23:00

你哪点看出我纠结了?

为什么我不能看他的好戏啊?

我们不是竞争对手吗?

大家都说我和他关系不好哪(笑)

903 GLY2008/3/9 18:24:00

拍前辈肩膀,前辈,你知道我不喜欢说谎

904 TOP12008/3/9 18:26:00

你从来没有想过要看他的好戏?

不是吧(笑)

看他演戏会很有意思的(笑)

905 TOP12008/3/9 18:27:00

你不是经常小整51?

难道你从来没有想过要看他的好戏?(笑)

906 TOP12008/3/9 18:37:00

而且啊,不管我说什么,大家不都会按照自己的意思去解读吗?撒比西呐~(笑)

907 GLY2008/3/9 18:37:00

我喜欢看他为难,但我不喜欢看他痛苦,FUFU~~

908 TOP12008/3/9 18:41:00

想到他结婚前我还花了钱给他庆祝呢= =可是大家居然说没有人给他祝福,都不当我是人!(郁闷)

909 TOP12008/3/9 18:47:00

也许是当你觉得自己已经无可失去的时候,就会想知道别人的底线(笑)

(coser:这应该不是nakai桑的想法,而是无良coser的观点)

910 GLY2008/3/9 18:55:00

前辈想知道谁的地线?尼桑的?

911 TOP12008/3/9 18:58:00

也许到最后会发现,我们口中的爱,不过是我们享受着对方的体贴和关怀,然后或者冷眼或者担忧的看着对方真实的疼痛也难说。(忽然文艺,抽烟)

912 GLY2008/3/9 19:26:00

前辈,这个就是我家光一君一直说的所谓温柔的意思嘛,所以要别人温柔的人都是很自私的,不过他说我可以对他自私没关系

913 TOP12008/3/9 19:34:00

温柔啊,微笑着看着别人的挣扎,然后冷漠的看一切幻灭,大概也有这样子的事情吧?(抽烟)

到现在也觉得像是做梦一样,微妙哪。

914 TOP12008/3/9 20:10:00

也许很多事情本来就已经到尽头了,只是我们自己心魔太重,放不开而已。

915 TOP12008/3/9 20:52:00

有没有人TALK?

916 GLY2008/3/9 20:56:00

刚回来,前辈,要TALK什么?

917 TOP12008/3/9 20:59:00

TALK美食?

918 TOP12008/3/9 21:02:00

24啊,YASASHI讷~24,谁和你在一起绝对是福气(笑)

919 GLY2008/3/9 21:03:00

怎么突然这么说前辈?我今天可是刚被人说黑脸呐~~FUFU

920 TOP12008/3/9 21:04:00

谁?谁敢这么说你,太不像话了,告诉我,我下次看到帮你黑他= =

921 GLY2008/3/9 21:06:00

是路人说的..你怎么黑啊,FUFU~~~

前辈啊,放不开就表勉强自己了,人生只有一次呐

922 TOP12008/3/9 21:08:00

哦= =我本来还想说谁欺负SMAP的女儿就是欺负我呢(笑)

好歹也知道你是谁啊,你是木村大神的女儿,谁欺负你,不就等于欺负我们了吗?

太过分了(笑)

放不开也求不得哪,伤心啊。(笑)

923 GLY2008/3/9 21:12:00

是儿子= =前辈我反正今天黑脸了,你这么说我对你黑脸哦

放不开,求不得,忘不掉,前辈...

924 TOP12008/3/9 21:18:00

好好好好好,乖乖,是儿子哦,是宝贝儿子哦(CHU),是最宝贝的儿子哪(笑)

大概就是这么回事吧,所以觉得那家伙还真是厉害,放了忘了,真是幸福哪。

这种时候留下的人就太郁闷了,是吧?(笑)

925 GLY2008/3/9 21:23:00

前辈可以表做被留下的那个人啊

926 TOP12008/3/9 21:25:00

= =我很后悔我没勇气先走一步,但是现在已经迟了啊= =郁闷哪~

当年我要是也有胆量这么做就好了,不过我也这么做的话,估计就没有SMAP,没有现在了。(笑)

927 GLY2008/3/9 21:27:00

你看KK还不是好好的,前辈呐,我相信你这么做的同时也会拼命拼命的守住SMAP的,你不是说你很喜欢SMAP么

但是,后悔是没有用的啊

928 TOP12008/3/9 21:28:00

已经被抢先了的感觉真糟糕哪(笑)

929 GLY2008/3/9 21:30:00

喝酒了?前辈,很坦率那

930 TOP12008/3/9 21:32:00

你们家那个51说得对哪,不回顾,不后悔,应该再加一条,不纠结。(笑)

人应该一直往前走哪。忘掉过去往前走。

但是那家伙一直在眼前= =怨念啊(笑)

931 TOP12008/3/9 21:34:00

喝酒了?前辈,很坦率那

————————————————————————————————

三瓶!想喝的时候就能喝,这也是幸福的事哪。

932 GLY2008/3/9 21:35:00

静香姐太强大了吧,但似乎,又不是尼桑的错

933 TOP12008/3/9 21:40:00

静香姐太强大了吧,但似乎,又不是尼桑的错

————————————————————————————————————

什么强大?是说她本人吗?大明星杀手?

我记得的有YOSHIKI桑,还有的场桑,再加上你尼桑,都相当的了不起哪。

YOSHIKI桑大概是不婚主义,要不然...........(笑),我好像八卦了= =

你尼桑怎么了?他们又怎么了?

不会又要开记者会了吧?(冷,郁闷了)

934 GLY2008/3/9 21:44:00

没有拉,前辈,KUMI SAN不错的呀

935 K2008/3/9 21:47:00

哪.........哪...........................哪.............................................

对不起呢.....................NAKAI,你可以一边继续等下去,一边看看有没有合适的女人................呢NAKAI,我不想耽误你,但也不想你真的离开。我很自私吧。果灭。

936 K2008/3/9 21:48:00

24.............24啊...............你一直都在劝你前辈放弃吧= =

937 TOP12008/3/9 21:50:00

没有拉,前辈,KUMI SAN不错的呀

——————————————————————————————————————

现在已经没人提这回事啦,FANS会瀑动的= =

啊列,木村,你出来啦?(笑眯眯),今天怎么样?

938 TOP12008/3/9 21:52:00

我刚才在看回文= =真是的,拓哉啊,累趴下了= =

你现在还好吧?(笑)

24ZENZEN YASASHI呢,谁和他在一起真的会很幸福吧。(笑)

939 K2008/3/9 21:52:00

嘛.........(coser乱人:回学校了郁闷哪==)

HIRO,虽然很对不起,还是想你表放弃。还有,也重复过的,表有罪恶感哪。这一切都让我来承担就好了呢,当时是我的软弱吧........现在你来依靠我吧。

24,好好看着你家51,表闲着没事就来给你前辈洗脑= = 有些事情是可能一如既往的

940 K2008/3/9 21:53:00

笑眯眯,叫拓哉了哪。笑。幸福哪,HIRO,世界上最大的幸福哪。

941 TOP12008/3/9 21:55:00

木村,都说你不准欺负SMAP的宝贝儿子了= =

还有表话当时哦,要不然我会爆你的料哦(笑)

942 TOP12008/3/9 21:56:00

笑眯眯,叫拓哉了哪。笑。幸福哪,HIRO,世界上最大的幸福哪。

——————————————————————————————————————

你傻啦?那是山内主播做的回文啦。真是= =

943 GLY2008/3/9 21:59:00

尼桑啊尼桑,我没有劝他放弃,我想前辈幸福啊,我说了如果不放弃是幸福的,那就表放弃吧

944 TOP12008/3/9 22:09:00

24,他又抽了,咱们别理他。(笑)

945 TOP12008/3/9 22:14:00

没影子了?人哪?都去镇压瀑动了?

946 TOP12008/3/10 11:10:00

我今儿看到一ID曰:女儿不多= =

于是很想回说:也有两个。

木村你把他们看好了,这个世界太危险了= =

947 GLY2008/3/10 11:11:00

................

948 TOP12008/3/10 11:13:00

我消息比较迟钝,现在才知道又CGX这事儿= =

这世界太危险了,很担心地说= =

949 TOP12008/3/10 11:14:00

其实我很想看到光希哪,和木村相像的话,嘿嘿(笑抽)

肯定也是美人,从现在的某些地方不就能看出来,是吧,24?

950 GLY2008/3/10 11:18:00

肯定是美人吧,尼桑那么好看

951 TOP12008/3/10 11:19:00

(笑抽)他扮女人也很好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(风中凌乱)

952 GLY2008/3/10 11:20:00

笑,你也不差嘛前辈

953 TOP12008/3/10 11:21:00

所以要木村好好看好他的女儿们,虽然现在还小= =

不过现在一听到记者会我就头疼,头发都掉不少啊,做个LEADER容易吗我?

昨天一听你说木村夫妇,我就担心呢,又给我惹什么事了= =

头发都要白了= =

954 GLY2008/3/10 11:23:00

前辈你担什么心啊,SMAP最近不是绝好调吗

955 TOP12008/3/10 11:23:00

笑,你也不差嘛前辈

——————————————————————————————————————————————

你的更经典,绮丽哪~

当然,51那个翁倩玉桑&松田圣子桑更是了不得(笑趴下),ZENZEN美人哪~~~~~~~~

956 TOP12008/3/10 11:25:00

前辈你担什么心啊,SMAP最近不是绝好调吗

————————————————————————————————————

谁知道他们哪天又给我惹麻烦了!(笑)

小孩都长大了就特别难对付了= =

养孩子不容易啊~~~~~~~(笑)

957 GLY2008/3/10 11:30:00

撇嘴,我不记得我扮过女装

958 TOP12008/3/10 11:34:00

要我上照片吗?(笑)会了不得哦。

959 GLY2008/3/10 11:35:00

前辈,我不是你带出来的孩子吗?圆圆眼睛看

960 TOP12008/3/10 11:38:00

前辈,我不是你带出来的孩子吗?圆圆眼睛看

所以说你不得了(笑)

我可是很爱你的哦,带大你倒是比较容易呢,你乖。(笑)

961 GLY2008/3/10 11:38:00

大家都说我很乖,其实,我也经常气J 桑的

962 TOP12008/3/10 11:42:00

气他没关系,他的心脏很强劲的(笑)

他都被木村他们气这么多年了,zenzen大丈夫~(笑)

顶多就是被他骂:u,die这样的(笑)

963 GLY2008/3/10 11:46:00

我是孝顺的孩子嘛,我跟爷爷讲道理的,我跟他说,呐~~J桑,人生只有一次嘛,所以我...FUFUFU~~

964 TOP12008/3/10 11:49:00

估计他更生气了= =

而且气得说不出话来了(笑)

只能U,U,U,U,U这样的(笑)

965 GLY2008/3/10 11:52:00

他今年就被我气到连U都不说了,FUFU~~我把我送过他衣服这件事情忘记了,前辈啊,原来爷爷是个M呐~~~

966 K2008/3/10 11:57:00

哦..........

967 TOP12008/3/10 12:04:00

他本来就是个M= =

世界人民都知道= =

木村~~~~~~~~~~~~~~(低姿态)

968 K2008/3/10 12:07:00

咳。我今天好累呢

969 TOP12008/3/10 12:11:00

= =一看到我就说累= =

我问你啊,你做OWNER的SMASMA的日子是什么你还记得不?

拜托你好好想想~(绝对低姿态)

970 K2008/3/10 12:11:00

不记得。 (干脆)

我是累了才来依靠你哪,笑眯眯。

971 TOP12008/3/10 12:19:00

我这里卡死了= =

你今天做什么了?(望)

972 TOP12008/3/10 12:22:00

为什么你一来宝贝儿子就没影子了呢(困惑)

973 TOP12008/3/10 12:30:00

这回更厉害,都没影子了= =

974 GLY2008/3/10 12:32:00

宝贝儿子?

975 TOP12008/3/10 12:33:00

说你啊(笑)

976 GLY2008/3/10 12:34:00

FUFU~~

977 TOP12008/3/10 12:37:00

木村一来你就潜了哪,别这样啊~(笑)

只有我和他,会容易吵架哪(笑)

而且虽然他喜欢的是冲浪,不过也经常潜水(笑)。

如果连宝贝儿子都潜水了,我很撒比西哪~~~~

978 GLY2008/3/10 12:42:00

巧合啊~是巧合~我也很想见到尼桑的

前辈,你又撒比西拉

979 TOP12008/3/10 12:43:00

如果你不见了我就会了,没有了木村很正常,可是宝贝儿子都没有了,我就要哭死了(笑)

980 TOP12008/3/10 12:44:00

会哭到眼睛瞎掉哟~(鬼脸)

981 GLY2008/3/10 12:47:00

呐~~前辈,对我撒谎可不好哦

982 TOP12008/3/10 12:48:00

你不相信我对你的爱吗?(开始准备泪目)

木村桑,宝贝儿子说我不爱他~~~~~~~(掩面)

983 GLY2008/3/10 12:50:00

前辈,我演哭戏,准备都不用直接可以来哦~

984 TOP12008/3/10 12:52:00

你还嘲笑我~~~~~~~~~(直接泪了)

5555,宝贝儿子厌倦我了哪~~~~~~~~~~~~~(掩面)

985 GLY2008/3/10 12:54:00

FUFU~~~~~~~~前辈,你这是在对后辈撒娇吗?

986 K2008/3/10 12:56:00

没了我很正常是吧 = =

987 TOP12008/3/10 12:56:00

GOMEN= =木村= =

988 TOP12008/3/10 12:58:00

FUFU~~~~~~~~前辈,你这是在对后辈撒娇吗?

————————————————————————————————————————

= =24,别煽风点火了= =

已经生气了哪= =

GOMEN,木村= =

可是不是你自己经常失踪让我找不到的嘛= =(可怜兮兮)

989 K2008/3/10 12:58:00

啊啊??不想念我吧果然....(沮丧 )

990 GLY2008/3/10 12:58:00

拍尼桑肩,你没发现前辈那是在引你出来吗?

991 K2008/3/10 13:00:00

24你就安慰吧= =

992 GLY2008/3/10 13:00:00

拉过尼桑,你看前辈那眼神,你一来就KIRAKIRA的

993 K2008/3/10 13:01:00

他都躲了呢....

994 TOP12008/3/10 13:01:00

啊啊??不想念我吧果然....(沮丧 )

你想让我都跟宝贝儿子厮守就好了对吧?(泪目)

拍尼桑肩,你没发现前辈那是在引你出来吗?

————————————————————————————

我没有= =完全没有

995 K2008/3/10 13:02:00

他都躲了呢....

996 K2008/3/10 13:03:00

呢,24你看果然是不在乎的吧.........(多年不见的神的泪目 )

997 GLY2008/3/10 13:05:00

前辈你看,尼桑的哭戏很棒哦

尼桑难道没发现他脸红了吗

998 TOP12008/3/10 13:06:00

(生气)你到底要怎样啊?(递毛巾)很难看耶,你这样哭。

(扭头)喂,你别演了啦,没有说不在乎嘛.............

999 KIMURA2008/3/10 13:10:00

哪我要下去了。我开工的所~有~间隙都上来看你,你表寂寞哪。哪?

1000 TOP12008/3/10 13:12:00

你去啊,我在上班的时候走神= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录