打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第16454位读者

301 TOP12008/3/7 20:43:00

哦,好,我努力记住= =果灭

为什么啊,很好玩啊。(笑)

302 TOP12008/3/7 20:45:00

你不觉得那张图片很艾回吗?(笑)

我以为看见了ayumi小姐哪(兴奋状态锤桌子)

303 K2008/3/7 20:45:00

你这么想看我跪洗衣板啊?揪住,你能想象我跪洗衣板啊????

304 TOP12008/3/7 20:47:00

(拍开,笑)为什么不能啊= =有人说你很受哦~哈哈。

305 TOP12008/3/7 20:47:00

你改回id好不好?(可怜兮兮的盯住)

306 TOP12008/3/7 20:48:00

你改回去我就对你说那三个字哟~(笑)

307 K2008/3/7 20:49:00

不相信你= = 除非你先说= =

308 TOP12008/3/7 20:51:00

好嘛好嘛(笑,一脸严肃)爱してるよ,kimura桑,说了,你改吧。(严肃)

309 2008/3/7 20:53:00

满足,笑眯眯,改了哟~~ (攥着钮扣装傻)

310 TOP12008/3/7 20:54:00

= =你无良= =我刚才说的是为了节目效果(鬼脸)

你改回我喜欢的那个嘛= =

311 2008/3/7 20:57:00

切,说了就是说了,还“打死我也不说”咧~??

312 TOP12008/3/7 20:58:00

有什么关系,谁看这个不是为了效果?(扭头)

你以为我多想说啊!

313 2008/3/7 20:59:00

切,(小声嘟囔:是不是效果我知道就好...)呢,有没有人说过你害羞很可爱啊?

314 TOP12008/3/7 21:00:00

= =谁有你这种喜好啊= =

大家都说咱俩关系不好呢= =

315 TOP12008/3/7 21:02:00

我觉得你很神出鬼没= =你最近拍恐怖片啊?还是穿越片?(笑)

316 2008/3/7 21:04:00

fufu,我在开工途中抓紧一切时间上来跟你说两句哦。哪,觉得人也年轻了呢??

317 GLY2008/3/7 21:04:00

尼桑你居然会FUFU的笑...........

318 TOP12008/3/7 21:06:00

是不是很恐怖?(笑)我觉得我穿越了= =

(coser乱人[攀亲中]:搭档啊= =你很老了吗?)

319 2008/3/7 21:06:00

24~~~ 来来过来,你没看出我现在心情很好?

320 TOP12008/3/7 21:06:00

24~过来给我chu~(自己先爆笑)

321 2008/3/7 21:07:00

我逆了。
(coser乱人:我整天追表白追得心都老了啊= =)

322 GLY2008/3/7 21:07:00

跑到尼桑身边,尼桑你心情很好吗?

323 TOP12008/3/7 21:08:00

............zenzen不明白= =

(coser为难:我们直接成了2top的好事?不太好吧?)

324 2008/3/7 21:12:00

我心情很好,24,我怎么还是见不到51?
(coser问心无愧:成了么,哪儿成了,不还别扭着么= =)

325 TOP12008/3/7 21:15:00

我也很久没看到51了哪,24啊,你们那楼得继续阿~(握拳)

(coser一脸正直:就说不能成啊,成了就不是2top了啊= =继续别扭着吧,偶尔再像上一页那样文艺一下,然后再温情一下,这才是RP的叫你死CP路线啊= =麻烦搭档你就继续为难着吧。贼笑)

326 2008/3/7 21:17:00

24啊,你就这么走了?来过来那老头子家喝酒,这样你总不用AA了啊~ (斜眼看某个吝啬的前辈)
(coser无力,其实,我上页真的泪了= =)

327 GLY2008/3/7 21:18:00

....................我也想见他啊,他不出来我又变不出来...我们那楼估计是要荒废了,远目

328 GLY2008/3/7 21:19:00

拉拉尼桑衣服,前辈其实也不是那么小气的,他都有付帐的,虽然时刻不忘记问我要找头

329 2008/3/7 21:21:00

黑脸,他再不出现我就把你许配出去。
他啊,把酒笑,他就是小气嘛,没有安全感,最喜欢对着存折上的零狂笑。???

330 TOP12008/3/7 21:21:00

= =你就看上我家的酒了= =

24啊,没关系的,下次看见他,我们表放过他。

还和我喝酒~

(COSER得意洋洋:不会吧?不是吧?我会很得意耶,原来我还有点墨水啊,不是WM真好耶= =被叫WM很久的人风中凌乱的荡漾~)

331 TOP12008/3/7 21:22:00

他啊,把酒笑,他就是小气嘛,没有安全感,最喜欢对着存折上的零狂笑。???

——————————————————————————————————————————————

= =你对我的存折不满啊?我就爱数我存折上的零,怎样?我又没数你的(远目)

332 GLY2008/3/7 21:23:00

他估计不会出现了= =

尼桑,你说我也变的和前辈一样小气好不好?我养家也挺辛苦的

333 TOP12008/3/7 21:26:00

钱很重要的,以后老了每人陪,还有钱陪着,可以当个自由自在的老头= =

可以自己养活自己,不用依靠别人,可以不用等着别人来看我,我有钱可以到处跑,可以不用孤零零的一个人没有地方去,有钱想去哪里就去哪里,还可以........(絮絮叨叨絮絮叨叨)

334 TOP12008/3/7 21:27:00

小24(泪目)咱俩都没人要吗?(继续泪)

咱们俩相依为命好了= =

335 GLY2008/3/7 21:29:00

点头点头,钱很重要的,你看,我现在又开始抢钱了,我家口多,要很多钱啊

前辈,你有人要的

336 2008/3/7 21:30:00

24,U不用养家= =

揪领子,什么老了没人陪啊,你家可不许换锁啊!想去哪里也要告诉我啊。
(coser低头:我真的..泪了= = 趴桌子上一抽一抽的把隔壁吓塌了..)

337 TOP12008/3/7 21:33:00

你冷静点啊,就说你表总是生气了,有人说你起褶子了唉(叹气)

我总觉得这样不好哪= =罪恶感哪= =(微笑)

(coser:搭档你要冷静,冷静,冷静= =我果然还保持了一点过去的功力么,暗自怀疑中= =)

338 GLY2008/3/7 21:35:00

难道尼桑你养我吗= =

339 TOP12008/3/7 21:35:00

(看两人)这句话不错= =

340 2008/3/7 21:36:00

无力,你表像是小孩子一样怕我啊= = 我没有生气呀.... 罪恶感什么的你表想。
(coser感慨:夜晚容易眼浅= = 要不我也发挥一下功力?)

341 2008/3/7 21:37:00

24= = 开玩笑要适度、适度...冷汗看某人
51最近那么忙不就是为了养家么

342 TOP12008/3/7 21:38:00

这样的话是他得累死累活养活你们了,你想他一栋房子花了11亿,再弄个房子给你总不能太不客气。以他对家人的好,养两个家庭有点困难哪,而且他又是那种想要给家人最好的东西,执著天伦的男人哪(意味深长,笑开,飘)

343 TOP12008/3/7 21:40:00

(coser乱人,兴趣来了:哦?搭档?你加油,我尽力配合= =)

344 大舒2008/3/7 21:44:00

木村前辈,我会好好养24的= =

345 TOP12008/3/7 21:45:00

(拍肩,笑)51,终于来了哪,要好好和24说说话哦

346 2008/3/7 21:45:00

舒口气,51你终于来了啊~

HIRO,严肃地说,我不仅仅想给家人最好的东西哪~

347 大舒2008/3/7 21:46:00

是~LP呢?

348 GLY2008/3/7 21:46:00

= =.我还以为他不会出来了 T T

尼桑,你这样不好

349 TOP12008/3/7 21:46:00

HIRO,严肃地说,我不仅仅想给家人最好的东西哪~

————————————————————————————————

(无奈,笑)不能出去乱放电哪,家人不是很重要吗?

350 2008/3/7 21:47:00

.........24?你、我、这样不好?我没有在抢51的工作嘛 = =

351 TOP12008/3/7 21:49:00

(笑,看三人)误会了哪~

352 2008/3/7 21:49:00

斜眼,没有放电啊...有人不需要放电啊,就算我老到眼睛都睁不开了也还是一样的啊。

353 大舒2008/3/7 21:50:00

LP对不起...凑过去,最近太多工作了...

354 TOP12008/3/7 21:51:00

(怒)你想嘲笑我吗?(挽袖子)

24,51你们两个先回自己家说说话,这里要有瀑力事件了= =

355 2008/3/7 21:55:00

捧酒笑,没有嘲笑没有嘲笑(安抚),表打架嘛,摸脸,你看皱纹都出来了。

356 GLY2008/3/7 21:55:00

哼~你就丢我一个人..T T

尼桑,我的意思是说....你这样对静香姐不好

357 大舒2008/3/7 21:56:00

你不是正在抢钱嘛...委屈

358 GLY2008/3/7 21:58:00

我抢钱是为了啥,你躲的看不到人干嘛...T T

359 2008/3/7 21:58:00

24啊....我是个负责任的男人,然而一个人的“另一半”未必就是一个人的另一半啊。

360 大舒2008/3/7 22:00:00

我,我没有.......对不起亲爱的>< 凑过去,呢,虽然我忙但也有禸哦

361 TOP12008/3/7 22:00:00

= =都是被你们这几个气的(无奈的笑),算了。

我啊,是无论心里怎么喜欢也没有办法说出口的人啊,也许是仰望着的,也许是期待着的,心里其实应该是喜欢着的吧,然后就算是这样想要的心情,也是绝对没有办法说出口哪,也许一说出口就完了吧?也许一说出口就错了呢,也许一说出口就什么都毁了呢,那个人的(此处隐讳,不指明性别),我的,大家的生活。这样想着,所以只能看着,在心里悄悄的怀念着,然而用冷漠的态度去对待呢,这样想的话,也许其实很可悲呢(笑)

————————————————————NAKAI MASAHIRO(coser乱人:无聊的回忆录幻想ing)

362 TOP12008/3/7 22:02:00

尼桑,我的意思是说....你这样对静香姐不好

————————————————————————————————————

(缓慢的喝酒,点头,抽烟,微笑)说得对呢,对小孩子也不好呢..........................(远目)

363 2008/3/7 22:03:00

HIRO,我想告诉你,八年前的我也曾害怕过冷漠过,但终于,也无所谓惧怕。

364 TOP12008/3/7 22:06:00

(凄凉,笑,继续喝酒)八年也过去了哪,都不一样了哪(转头笑),虽然你还是一样帅啦,木村桑~~~~~~

365 TOP12008/3/7 22:09:00

(低头抽烟)心美叫我伯伯的时候,我会觉得很凄凉哪,会有罪恶的感觉呐。

不过我很喜欢心美和光希哦(笑)

366 GLY2008/3/7 22:10:00

你过来给我摸摸,亲爱的,如果有一天,你也和尼桑一样结婚了,有了自己的孩子的时候,表再对我说你爱我了..........我们,不能把爱变成一种罪,但是..............我却非常的........能理解尼桑和前辈..

367 2008/3/7 22:10:00

叹气,八年啊。他们都用时间来衡量距离,其实不是的呢,对吧HIRO~(灌酒)

368 TOP12008/3/7 22:12:00

(举杯)时间并没有带来距离哦,只是让人更狠心而已(笑),干杯~

369 大舒2008/3/7 22:12:00

(坚定)不会的,KIMURA前辈和我谈过呢,我会跟你一直一直在一起的啊。

370 TOP12008/3/7 22:15:00

你要记住这句话哦,你自己说的话,光一君(严肃)

24啊,要有信心哦,只有两个人都坚持,才能坚持下去啊。(泪目,望远处)

371 2008/3/7 22:16:00

(低头)也是,心美都七岁了,我也做过了很多别人做不了的事了哪.....三十多了,从旧相册里面看啊,HIRO,我们那时候多年轻啊

372 TOP12008/3/7 22:18:00

(迷蒙的笑,抽烟)已经不年轻了哪,和以前不一样了呢,已经............(笑),算了,说这些干什么呢?

373 GLY2008/3/7 22:19:00

如果他下次再跑的人都看不到,就甩了他,

过去的都不能后悔的,我也变的和光一君一样了,不回顾不后悔

尼桑....

亲爱的,抱~

374 TOP12008/3/7 22:20:00

(coser再乱人:nnd我在干嘛,太平洋汗,我该不会顺势就这么来个be告别礼吧?先汗死自己。自pia,搭档,靠你了)

375 大舒2008/3/7 22:23:00

呢,我也能理解...所以LP,我们都要坚持哦

376 2008/3/7 22:26:00

不是的HIRO,(抱酒瓶)有些东西就像我连续放了十几年的电和你的嗓子一样不会变的嘛~ (你别挽袖子啊...考虑要表逃窜..)

377 GLY2008/3/7 22:26:00

赌上你毛根的名义,FUFU~~~~~你表后悔那光一君,我会欺负你的哦

378 TOP12008/3/7 22:28:00

= =你倒是很有自知之明地说= =

我剪了指甲哟,不会花你的脸阿(笑)

你还有脸说,你个无休止自动漏电机,不,漏电机哪能比得上,简直是漏电机组嘛~= =

379 2008/3/7 22:31:00

(望天,眼神飘来飘去)可是喜欢我的就算我不漏电也还是会说“愛してる”啊~~ (温柔地喝酒)还有,再破铜烂铁的嗓子我也喜欢听啊。

380 TOP12008/3/7 22:32:00

而且我们现在哪里还打得起来?又不抢东西了。(笑)

怀念哪,以前,对吧?

对了,你别赖在我的小地方了,回你的豪宅去(笑,推开,开始醉酒)

381 大舒2008/3/7 22:32:00

豪情冲天地抱住LP,不会后悔哟!

有个女人对我说的,只要拿出“死就死了”的精神,这世间的一切行为从拔牙到和你两个人在一起的艰难就全都是浮云了哦

382 TOP12008/3/7 22:33:00

可是喜欢我的就算我不漏电也还是会说“愛してる”啊~~

————————————————————————————————————————

那是有目的的,结果你还没满足我的愿望哪(生气)

383 2008/3/7 22:35:00

(盯,电)真的是节目效果哪?

384 TOP12008/3/7 22:36:00

真的是节目效果哪?

————————————————————————————

不是哪。(笑)

是为了目的,目的,你就满足我的心愿吧(谄媚状,盯住)

385 2008/3/7 22:38:00

呢,你醉了吧?那我就更不能走咯,你醉酒多可怕啊,要照顾你啊~~~ (得意)

386 GLY2008/3/7 22:39:00

亲爱的,喜欢我这件事情,有“死就死了”的感觉?~~~~恩?

抱~~伸手

387 TOP12008/3/7 22:40:00

表你= =表孩子的爸爸= =(泪目)

我要睡觉了,你回家去。(严肃)

388 2008/3/7 22:43:00

喂,表闹别扭啊。(难过)你好好睡啊,明天早上起来就会看到我哦

389 TOP12008/3/7 22:46:00

(迷茫)看到你?(傻笑,嗓音沙哑)为什么啊,为什么要看到你呢?你是谁?

我告诉你哦,木村啊,是个很帅的人哦,很帅哦,而且真诚,很多人都喜欢他哦,呵呵(继续傻笑)

他啊,还有两个女儿哦,好可爱的,好可爱的,好可爱的,怎么办,他们好可爱的,会叫我伯伯,还会缠着我玩,好可爱的,怎么办,怎么办,怎么办...........(混乱)

390 KIMURA2008/3/7 22:50:00

(抱上床)你好好睡,表想,这些我来想就可以了....你只要记住KIMURA的纽扣一直在你那里哦...

HIRO,什么时候,你不再惧怕就变得和我一起看不到未来吧.....睡吧...

391 TOP12008/3/7 22:53:00

(无意识的微笑,不说话,偷偷拉住一点衣角)你该回家了.........他们在等你(迷茫的笑)

392 KIMURA2008/3/7 22:55:00

你睡,我会在这里哦,难道你忍心让我再靠在门口抽一晚上的烟?

393 TOP12008/3/7 22:56:00

(迷糊,努力睁大眼睛)表让等待你的人难过哟,ne,kimura桑,表让他们难过哟............(絮絮叨叨到没声音)

(coser乱人:搞定了,看你了,搭档,华丽丽的发挥漏电机组的威力吧= =我才是真的不良啊= =)

394 KIMURA2008/3/7 22:59:00

(小声说)不会让、你、难过哦。(退出去做早餐)
(coser一同乱人:相方= =<-这个才是真的不良....你想我在TOP1睡觉的时候“shingo我爱你”么= =)

395 TOP12008/3/7 23:02:00

(coser小声:你要是这么做了,估计以后就没得玩了,不太好吧?相方?我还想做相性一百问呢。再说你要说也是说goro啊= =)

396 KIMURA2008/3/7 23:11:00

(BBS饭版聊啊= = 更小声:好啊好啊什么时候做100问我今天被2tops郁闷抽了= =)

397 TOP12008/3/8 7:04:00

(coser非常小声,望四周:你要有空就今天= =)

398 KIMURA2008/3/8 13:07:00

(好..24快出来做interviewer...)

399 TOP12008/3/8 14:58:00

24,木村,你们在不?

400 kimura2008/3/8 15:07:00

咳,发烧了呢...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP