这么久以来以为中木是中居X木村,现在才知道原来是中田

1357100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第23910位读者

701 Nakai2008/3/21 21:47:00

我没有啊

702 外空间STAFF2008/3/21 21:48:00

中居君,签名写的是“仲居

703 Nakai2008/3/21 21:49:00

...............................打击我。

原监督~~~~~~~~~是中居哦...........................

704 Nakai2008/3/21 21:53:00

大家都走了= =shingo来背我回家~~~~~

705 Nakai2008/3/21 21:57:00

taka桑~今天喝酒不?

706 TAKA桑2008/3/21 22:02:00

刚才玩的一身汗,我去洗个澡先,然后去喝~

707 Nakai2008/3/21 22:03:00

...............................................................想老婆了?(fh笑)

708 蒙面2008/3/21 22:07:00

进来冷笑一声逃走

(我是受谁指使吗??)

709 Nakai2008/3/21 22:07:00

(凄凉)每次这种时候木村就自己走哪。可是根本就跟不上啊,我又跑不了这么快,所以只能看着背影而已。(对自己笑,叹气)不过好像这种时候比较多哪,以前我就神经病一样跟着,现在...........(远目)

710 KIMURA2008/3/21 22:14:00

哪......忙完啦?嗯?(转身走)

711 Nakai2008/3/21 22:15:00

(望)走啊(沉重地叹气)

712 Nakai2008/3/21 22:16:00

(喝酒)都走了(笑),都走了哪

713 飘过来问一句2008/3/21 22:22:00

taka桑~~~~~~~~~~~~

tamori桑,今天打麻将不?!

714 Nakai2008/3/21 22:24:00

对哦,打麻将,同呼唤,taka桑,tamori桑,打麻将啦~~~~

715 KIMURA2008/3/21 22:34:00

(凄凉)每次这种时候木村就自己走哪。可是根本就跟不上啊,我又跑不了这么快,所以只能看着背影而已。(对自己笑,叹气)不过好像这种时候比较多哪,以前我就神经病一样跟着,现在...........(远目)

-----------------------------

泪目,gomen,(抱住)gomen...我就是想稍微闹一下别扭,没有想抛下你走,真的

716 Nakai2008/3/21 22:35:00

............(靠着,有气无力)我累

717 Nakai2008/3/21 22:39:00

你要是受不了我就告诉我吧,我也没什么好说的。我自己的事情我自己知道,给你添麻烦也很对不起。但是,请至少还是坚持smap。(低头)

718 Hanaya san2008/3/21 22:46:00

leader,我来背你回家拉.

你别哭了(心酸掉泪

719 TAKA桑2008/3/21 22:48:00

我问一声,你还需要我出现不?

720 Nakai2008/3/21 22:49:00

..............我想喝酒= =

721 Nakai2008/3/21 22:50:00

taka桑,我是不是经常惹人生气?

722 KIMURA2008/3/21 22:50:00

什么啊。(抱紧)闭嘴,什么受不了,你表找借口走啊。不许走啊。

723 TAKA桑2008/3/21 22:51:00

难道你不是故意的?

。。。。。。。

724 TAKA桑2008/3/21 22:52:00

看到此情此景 作呕吐状回家。。。。

725 Nakai2008/3/21 22:53:00

(站住,低头,哭腔)可是你生气了阿,木村你生气了,你还走掉了...................

726 Nakai2008/3/21 22:55:00

taka桑= =我没有故意,我要是故意就是整人了,所以我绝对没有故意= =

你想你老婆就直接说,我还想呕吐呢。(悄悄做鬼脸)

明天和tamori桑打麻将,你来不来?

727 Nakai2008/3/21 22:58:00

我回家了= =shingo送我回家。

728 TAKA桑的短信2008/3/21 22:58:00

麻将好物啊,哈哈,不过你我TAMORI,还有个谁

729 KIMURA2008/3/21 22:59:00

我没有生气啦,(继续抱)看客人多,我先出去吹吹风啊,让你要完签名星星眼完我再回来,你别哭腔了我看着别扭

730 Nakai2008/3/21 23:01:00

mail给taka桑:还有我爸,要不你期待谁?木村?他不打麻将= =

(回抱木村)没有啦,人是很多,不过你不见了我就没心情了啊。(头埋进怀里)

731 Hanaya san2008/3/21 23:03:00

此情此景我也该回家了,leader你表我送了吧

732 KIMURA2008/3/21 23:04:00

(偷笑)嘛嘛好,我下次不走了啊,帮你接待贵宾........kao你当我女主人啊你?

733 Nakai2008/3/21 23:05:00

= =(因为觉得丢人脸红了)

你先回家,我会打电话给你(脸红)

734 Nakai2008/3/21 23:06:00

(偷笑)嘛嘛好,我下次不走了啊,帮你接待贵宾........kao你当我女主人啊你?
————————————————————————————————————————————————
(笑眯眯)不是,你是男主人。

735 TAKA桑短信2008/3/21 23:06:00

不打可以教他打么,你是LEADER啊LEADER,下令全员打么~

(心声:反正短信另外一只看不到)

736 Nakai短信2008/3/21 23:08:00

你认为可能不?我可以管得了其他三个,你觉得木村像是会听我这种话的人不?(既然是短信,肆无忌惮了)

737 Nakai短信2008/3/21 23:09:00

要不我带上goro给你?他再看上你什么东西就别怨我哦。(笑眯眯)

738 KIMURA2008/3/21 23:10:00

(........既然你们俩开心,装没看见= =)

哪,HIRO,治愈了没?

739 Nakai2008/3/21 23:11:00

takun,我累了,我要睡觉了(睁不开眼)

740 TAKA桑短信2008/3/21 23:11:00

mian le? mian le??

wo men? gen? bo fu? hao hao wan

(SORRY? shou ji? xia dao wu fa? shu chu? wen zi , shi zhen de?, han)

741 TAKA桑短信2008/3/21 23:12:00

o ya si mi~

742 Nakai2008/3/21 23:14:00

ano,taka桑居然怕goro啊,takun,下次把goro借我带去打麻将~(fh笑)

我好累啊,木村你今天回家不?(神志不清到处乱晃)

743 KIMURA2008/3/21 23:14:00

.............你叫.......什么?多一遍?

(taka桑,手机怎么在xq留言啊啊啊!!!)

744 Nakai2008/3/21 23:15:00

takun,takun,takun,takun,takun,takun,takun~(因为迷迷糊糊,听到命令就实行,干脆当歌唱)

745 Nakai2008/3/21 23:17:00

takun,我要睡觉了,好累(可怜兮兮望)

746 Nakai2008/3/21 23:21:00

(coser:睡了,明天继续,顺便说,手机应该是可以刷版的,再顺便说,我今天算是小腐了一把了= =)

747 KIMURA2008/3/21 23:21:00

好好,我不回去了,你睡吧,我看着。安。

748 Nakai2008/3/21 23:23:00

(迷迷糊糊的睡前口勿chu一下,空一半床位)晚安。你也睡。

749 Nakai2008/3/21 23:24:00

(coser:再顺便说,这已经不是小腐的境界了= =我去对nakai桑忏悔了= =明天见,相方,晚安)

750 翅膀2008/3/22 0:23:00

挖,前辈你们好浪漫!!

751 網川浩一2008/3/22 4:45:00

微笑.....

亲爱的,昨天晚上看人太多就没来找你

今天晚上你有空吗?

752 Nakai2008/3/22 10:05:00

你果然是大晚上的出现,从前的某个我(笑)

不过你黎明出现干嘛?黎明时间你不该回去了?(莫名其妙)

to 小翅膀:我偶尔腐一下算作本年度福利= =

753 GLY2008/3/22 12:18:00

754 Nakai2008/3/22 12:59:00

早(都中午了)

755 Nakai2008/3/22 21:02:00

網川浩一君,有人想认识你,有兴趣不?

756 Nakai2008/3/22 21:40:00

为什么我今天忽然想念SHINGO?

呼唤SHINGO~

757 KIMURA2008/3/22 22:21:00

人死了,是不是就一了百了?

758 Nakai2008/3/22 22:33:00

你说什么呢?

759 Nakai2008/3/22 22:34:00

你loli了吗?kimura桑?事先说明哦,我不会跟随别人去死的。(严肃)我想要活久一点。

我今天看到中田桑了,他很伤心= =

760 KIMURA2008/3/22 22:37:00

人死了,是不是就不会那么伤心?

761 Nakai2008/3/22 22:45:00

你怎么了?(摸额头)你又怎么伤心了?

762 Nakai2008/3/22 22:51:00

谁对你做什么了?(挽袖子)谁让你低落了,烦不烦,嫌我不够忙啊。(郁闷)

(coser:完了,我今天卡死了= =半天开个网页,相方我加你q不?)

763 Nakai2008/3/22 22:58:00

喂,你还好吧?

(coser:相方,你没事儿吧?)

764 Nakai2008/3/22 23:01:00

你不出现我走了,天晚了,回家喝酒睡觉了= =

( coser:相方你真得没事吧?)

765 KIMURA2008/3/22 23:03:00

没事。(扯住)你知道了你心情也不好啊,乖。
(coser:我刚才是彻底地卡死了= = 不过今天是真的难以面对世界啊啊啊>< 算了活下去活下去活下去默念一百遍.其实相方你有MSN不?)

766 Nakai2008/3/22 23:04:00

(coser:难道我认错人?晕,爬走= =夜半不宜出现阿~)

767 Nakai2008/3/22 23:05:00

= =你告诉我也许你能好一些啊,不是说我是你信赖的人么?

(coser:我msn万年不用了,我试试看,你pm我,J家同人男)

768 KIMURA2008/3/22 23:11:00

真的没事,乖。你让我靠一下好不好?我真累。

(coser:嗯那我用q。其实相方U饭的是哪家...)

769 Nakai2008/3/22 23:15:00

好。(乖乖让靠着)还好吧?

(coser:smap,2top)

770 Nakai2008/3/22 23:20:00

看样子震得很难过哪,摸摸。(chu额头)

771 KIMURA2008/3/22 23:21:00

嗯。(抱紧)我啊。我啊。有时候真的是很累。那么多人期待着,也不是什么轻松的事情....可是呢,yabari,像这种时候我就觉得可以了,放松了呢。

772 Nakai2008/3/22 23:28:00

(回抱着)还好吧?我知道你很辛苦啊。会好起来的。不管别人说什么,你就是你自己,表管别人怎么说。对于我来说,你只要是木村就可以了啊。(微笑)

773 KIMURA2008/3/22 23:47:00

嗯,(笑)是你的takun啊(笑翻)

774 Nakai2008/3/23 0:01:00

.............厄,我做什么奇怪的事情了吗?(无辜看四周)

775 KIMURA2008/3/23 0:13:00

没有。揽过来,睡觉不?

776 Nakai2008/3/23 0:14:00

(点头)嗯,想睡了。

你呢?

777 KIMURA2008/3/23 0:20:00

睡啊。(爬上床)来,睡阿。

778 Nakai2008/3/23 0:23:00

............(看一脸牛郎样忽然有点不爽)你干嘛睡这里?你回家啊。

779 KIMURA2008/3/23 0:29:00

不回。我今天累啊,累,(泪目)睡吧睡吧

780 Nakai2008/3/23 0:30:00

我告诉你哦,我今天看见了中田桑,人家很伤心哦,你不陪着他也不mail他。(笑)这样不好吧?

而且你不是忙着冲浪,打GOLF,约人吃饭,陪人买东西,送礼,到处发DECO MAIL?(斜眼)

781 《女性自身》2008/3/23 2:40:00

咔嚓咔嚓???? 标题:某人连续两天留宿某人家!!!

782 Nakai2008/3/23 8:41:00

呼唤饭岛小姐~

783 翅膀2008/3/23 11:20:00

早啊前辈

784 Nakai2008/3/23 11:23:00

早啊,翅膀,抱抱。

785 Nakai2008/3/23 11:36:00

饭岛小姐~怎么这种时候不见人呢?

难道要等报道出来才出现?

786 Nakai2008/3/23 12:24:00

= =为什么没人管啊?

饭岛小姐不来,福岛君呢?上久保君呢?(郁闷了)我

不想看到记者会啊~烦不烦?

787 Nakai2008/3/23 14:12:00

木村桑请多和太太出去逛逛街吃吃饭、送送礼物、出去遛遛女儿吧。(汗)

绝对不能开记者会。(坚定)

788 KIMURA2008/3/23 14:33:00

汗,我还在你大扫除家哪= =

789 KIMURA2008/3/23 14:33:00

你家大扫除.........累得我话都说不清楚了

790 Nakai2008/3/23 14:53:00

..............你干嘛忽然这么辛苦= =

别管这个了,如果新闻说你和太太闹矛盾了到MEMBER家借宿就不好了,你赶紧想想办法。

791 KIMURA2008/3/23 15:59:00

你家到底是不是屋子啊!(咆哮)脏死了脏死啦!
就说我是unpaid hand好了

792 Nakai2008/3/23 16:02:00

我也没办法啊。你别忙这些啊。我有没时间收拾........冷静点哪= =

793 KIMURA2008/3/23 16:05:00

已经收拾好了,瞪。(软)你看我一周休五天,有三天都在你家干活哪?

794 Nakai2008/3/23 16:09:00

所以会有你和工藤小姐不和的传言(望天)你表不是整天呆在member家就是出去约会买东西逛街吃饭高尔夫冲浪啊,就算和工藤小姐带心美和光希去动物园也不错嘛(笑)

795 KIMURA2008/3/23 16:11:00

我没有整天出去约会买东西逛街吃饭高尔夫冲浪啊...(低头)你不是说和心美去disney吗?

796 Nakai2008/3/23 16:14:00

那你们去啊。和工藤小姐一起带心美去嘛。现在正好是春天,天气正好哪。

797 KIMURA2008/3/23 16:15:00

嘛,我们不说这个。你过来看看你屋子是不是干净多了?(得意)

798 Nakai2008/3/23 16:21:00

不看这个,我只求没有记者会,特别是关于你们夫妇的。

万一传出什么某silver 夫妇不和,某人夜宿member家这种传闻,我宁愿月九木九都客串= =

799 KIMURA2008/3/23 16:27:00

好,我回去。(怒气冲冲转身走)

800 Nakai2008/3/23 16:33:00

(窝门边看背影)这样,嗯,也好。(低头,笑)

gomen,kimura桑....................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1357100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录