打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第16457位读者

501 海胆2008/3/8 17:11:00

FY!

502 kimura2008/3/8 17:11:00

。。。TSUBASA,你家不是在隔壁么

503 GLY2008/3/8 17:12:00

没有跳,都是你们不好好回答,坐好坐好

如果要送礼物给对方,你会送?

504 TOP12008/3/8 17:13:00

我不送= =

他有的是人送啦。

505 kimura2008/3/8 17:15:00

好好回答知道不?
24啊,其实我一直很想送给一个人,世界上最大的幸福哪。

506 GLY2008/3/8 17:16:00

那么那么,自己想要的是什么礼物呢?

尼桑,早些年你要这么坦率就好了

507 TOP12008/3/8 17:17:00

他收到的那些棒球手套啊,球棒啊什么的,送我吧~~~~~~~

508 TOP12008/3/8 17:19:00

24啊,其实我一直很想送给一个人,世界上最大的幸福哪。

————————————————————————————————

他是说给别人的= =

509 kimura2008/3/8 17:19:00

扭头,我.....
想要的,他一直都不肯坦率地给我哦,哪怕我把他的衣服真的剪烂了也不肯亲手给我哦

510 GLY2008/3/8 17:21:00

对对方有哪里不满吗?一般是什么事情?

511 TOP12008/3/8 17:21:00

想要的,他一直都不肯坦率地给我哦,哪怕我把他的衣服真的剪烂了也不肯亲手给我哦

————————————————————————————————————————

你就想要这个啊,早说嘛(掏口袋,满不在乎,给,递上)别的别问我要了哦。(装严肃)

512 TOP12008/3/8 17:22:00

我对他没有不满,完全没有。

513 kimura2008/3/8 17:23:00

不收 谁想要那颗东西啊 象征修辞格你知道不?
不满?看标题= =

514 GLY2008/3/8 17:24:00

简单来说,不满的地方就是便扭~~记录

你的毛病是?

515 TOP12008/3/8 17:25:00

不收 谁想要那颗东西啊 象征修辞格你知道不?
————————————————————————————

你一会儿想要,一会儿表,你到底要怎样?

516 kimura2008/3/8 17:26:00

摊手 我学你闹别扭 让你也生气看看><
(coser乱人:相方,坦率一点嘛>< 扣出场费哦~)

517 TOP12008/3/8 17:27:00

完全没有= =

518 kimura2008/3/8 17:28:00

毛病...24啊,你说我是不是该固执的时候没坚持固执啊?

519 GLY2008/3/8 17:28:00

那么对方的毛病是?

520 TOP12008/3/8 17:29:00

摊手 我学你闹别扭 让你也生气看看><

————————————————————————

我才没有闹别扭,我很尊重事实的回答的(鬼脸)
(coser乱人:扣吧,反正不是我的= =NAKAI会坦率吗?)

521 GLY2008/3/8 17:31:00

尼桑啊,这件事情大概没有谁对谁错吧

522 TOP12008/3/8 17:32:00

我没说过吗?参照前面的答案,不清楚地自己回头慢慢看= =

最重要的是:已婚人士= =

523 kimura2008/3/8 17:32:00

对方的毛病...我已经不想说那俩字了= =

524 海胆2008/3/8 17:32:00

尼桑啊吃饭咯~~

有牛禸火锅~~XD

525 GLY2008/3/8 17:33:00

对放做了什么会让你不高兴?

526 TOP12008/3/8 17:33:00

尼桑啊,这件事情大概没有谁对谁错吧

——————————————————————————————————

是啊,只是擦肩而过而已,只是...没办法回头而已(远目,含泪)

527 TOP12008/3/8 17:34:00

不高兴啊,他说爱这个字吧,很微妙啊。

还有就是到处放电= =

528 GLY2008/3/8 17:35:00

小可乐啊,搬过来搬过来,我正在套前辈和尼桑的话,可是,摸下巴,他们有几题很不诚实

529 TOP12008/3/8 17:35:00

他们有几题很不诚实

——————————————————————————————

我很正直= =

530 kimura2008/3/8 17:36:00

对自己没信心的时候对我不相信的时候 不高兴哪
HIRO......抱住

531 GLY2008/3/8 17:39:00

那你做什么事情,对方会不高兴呢?

532 TOP12008/3/8 17:39:00

HIRO......抱住

————————————————————————————————————

(放任)注意点啊,上节目哪(笑)

533 TOP12008/3/8 17:40:00

很多吧。你不是说我经常惹他生气吗?

534 GLY2008/3/8 17:42:00

FUFU~~~抱可以提高收视率的,前辈,你应该很清楚吧,FUFU

你们的关系到了哪种程度?

535 kimura2008/3/8 17:43:00

你确实经常惹我生气= = 我...我做什么他都不会生气吧 最多有点酸= =
继续抱 24你的火锅看起来很好吃的样子...

536 TOP12008/3/8 17:45:00

FUFU~~~抱可以提高收视率的,前辈,你应该很清楚吧,FUFU

——————————————————————————————————

(笑,干脆把自己移动到木村腿上,环住脖子,转头)这样怎么样?(台下尖叫一片,自己得意地笑)

你们的关系到了哪种程度?

——————————————————————————————

LEADER&MEMBER?

537 kimura2008/3/8 17:49:00

全垒打.
抱紧,我管你是不是节目效果,反正不许走

538 GLY2008/3/8 17:50:00

FUFU,尼桑,全垒打是哪种程度?

539 TOP12008/3/8 17:50:00

抱紧,我管你是不是节目效果,反正不许走

————————————————————————————————————

(呆)喂!(挣扎挣扎)

540 TOP12008/3/8 17:51:00

FUFU,尼桑,全垒打是哪种程度?

这个不是问题啊,木村表回答= =

541 kimura2008/3/8 17:51:00

后五十问可以顺利进行的程度.
挣扎也没用 抱得死紧

542 TOP12008/3/8 17:53:00

后五十问可以顺利进行的程度.

挣扎也没用 抱得死紧

————————————————————————————————————————————————

(呆住)喂,喂(完全吓倒)

543 TOP12008/3/8 17:54:00

这种时候可以进CM的,别忘了给我提成= =

544 GLY2008/3/8 17:54:00

两人的初次约会是在哪里?FUFU

545 TOP12008/3/8 17:55:00

(因为吓呆,没办法回答中,缩在某人怀里当鸵鸟)大家都没看见我= =

546 GLY2008/3/8 17:57:00

本来是要进广告的,但是前辈缩尼桑怀里这个画面大好...

547 TOP12008/3/8 17:58:00

本来是要进广告的,但是前辈缩尼桑怀里这个画面大好...
那就现在进= =

548 ,2008/3/8 17:59:00

哦 学校操场 表进哦 sp到天明

549 kimura2008/3/8 17:59:00

啊呀不小心换MJ了.
继续抱 操场啊..怀念呢

550 TOP12008/3/8 18:01:00

继续抱 操场啊..怀念呢

(暗咬脖子)喂,你们,这又不是深夜档= =

(小声)放开啦。

551 KIMURA2008/3/8 18:03:00

不放 (看着旁边的酒瓶陷人迷蒙状态)放了 你就会走了...就不回来了...

552 GLY2008/3/8 18:04:00

你们稍微收敛点拉..万一静香姐也在看...

那时候彼此间的气氛怎么样?

553 TOP12008/3/8 18:04:00

不放 (看着旁边的酒瓶陷人迷蒙状态)放了 你就会走了...就不回来了...

————————————————————————————————————————————

别装了= =录制中不准喝酒的啦。

(继续小小声)快点放开啦,大家会觉得很奇怪啦= =

554 KIMURA2008/3/8 18:06:00

沉默,既然都是相性100问了,抱不抱都是一样的。不放,24你继续

555 GLY2008/3/8 18:09:00

问了拉,你们注意看题啊,那时候的气氛如何?

下一题,那时候,你们进展到哪里了?

556 TOP12008/3/8 18:10:00

你们稍微收敛点拉..万一静香姐也在看...

——————————————————————————————————————

(转头看观众)啊,有点对不起工藤小姐哪,对不起啦,工藤小姐,借你的阿纳塔(学工藤的语气)给我用用啦,(对木村)你还记得哪,阿纳塔~~~~~~~~~~~(继续学工藤,台下观众齐声爆笑)

那时候彼此间的气氛怎么样?

——————————————————————————————————————

哎呀,很好呢,是吧?阿纳塔?(还学工藤,台下爆笑不止)

557 TOP12008/3/8 18:12:00

气氛啊,(继续学工藤,变本加厉黏着木村)有KISS吧?呢?阿纳塔?然后就有了心美哪.......(自己也笑,台下笑疯了)

558 KIMURA2008/3/8 18:13:00

哦 我以为那个不是问题= =
嗯....嘛 其实不怎么好= = 两个人有点尴尬= =
揽腰 学什么学 坐好

559 TOP12008/3/8 18:15:00

揽腰 学什么学 坐好

————————————————————————————————

= =这样不好看啦= =两个大叔抱在一块儿= =

560 GLY2008/3/8 18:15:00

咳咳~~

下一题,那时候,你们进展到哪里了?

561 KIMURA2008/3/8 18:17:00

有点怒了,masahiro!表逮住一切机会来S自己好吧?
进展....表白= =

562 TOP12008/3/8 18:19:00

有点怒了,masahiro!表逮住一切机会来S自己好吧?

(惊吓,回头)好嘛= =

有表白啊?谁说的?说什么了?(明显不记得的样子)

563 KIMURA2008/3/8 18:20:00

咳 24 下一题

564 GLY2008/3/8 18:23:00

好歹你们也把表白的内容说一下嘛,每次都象挤牙膏一样.撅嘴

经常去的约会地点是?

565 TOP12008/3/8 18:24:00

根本没有怎么说= =

约会啊,乐屋?经纪公司?SMASMA?

566 KIMURA2008/3/8 18:25:00

去过迪斯尼,不是四人那次....
后面不是还有问表白的嘛= =

567 TOP12008/3/8 18:27:00

去过迪斯尼

smap全员一块儿的?

568 KIMURA2008/3/8 18:28:00

装什么 去过的 我和你。虽然去那种地方很傻可是...(耳朵有点红,望天)

569 TOP12008/3/8 18:29:00

.............................................................(望观众)又开始了= =演技...............................................

570 GLY2008/3/8 18:30:00

那地方,我两周前刚去过,带着米妮的大帽子..和一个姑娘玩了一下午..

你会为对方的生日,做怎样的准备?

571 TOP12008/3/8 18:31:00

什么都不做,他生日在家过= =

572 KIMURA2008/3/8 18:31:00

。。。。。24啊,我偶尔应该向51学习气量。
会溜进他家做饭吧。。。= =

573 TOP12008/3/8 18:32:00

24啊,我偶尔应该向51学习气量。

(笑)真的哪,天然表学哦~

574 GLY2008/3/8 18:34:00

他哪有气度,天天针对小准,那些姑娘他是碰不到面,没办法

是有哪一方告白?

575 TOP12008/3/8 18:35:00

是有哪一方告白?

告白过?(惊讶)

576 TOP12008/3/8 18:37:00

(趁木村走神,回自己座位)

577 KIMURA2008/3/8 18:38:00

嘛 虽然我神游天外 还是能轻易把你抓回来
我。你觉得他会告白????

578 GLY2008/3/8 18:41:00

你有多喜欢对方?

579 KIMURA2008/3/8 18:43:00

(悄悄望)如果他不介意的话,我说过了,想给他世界上最大的幸福。

580 TOP12008/3/8 18:44:00

(无视)我什么都没说过

(悄悄望回去:你今天还想不想回家了?!)

581 GLY2008/3/8 18:48:00

前辈回答问题

582 KIMURA2008/3/8 18:49:00

(继续悄悄望:我不管了。说过的吧,和我一起看不到未来吧。)
呢,HIRO,(严肃)要认真回答哦,就认真回答一次嘛~

583 TOP12008/3/8 18:51:00

(恼羞成怒状)都说我什么都没说过啦= =(笑)

584 GLY2008/3/8 18:53:00

那么,你爱对方吗?

585 KIMURA2008/3/8 18:53:00

24!架起你前辈,逼供!

586 GLY2008/3/8 18:54:00

尼桑,冷静,这题比较重要嘛,看看前辈怎么说

587 KIMURA2008/3/8 18:57:00

他肯定还是什么也不说,你看,“打死我也不说”

588 TOP12008/3/8 18:59:00

这个啊(远目,微笑)你想我说什么呢?

589 KIMURA2008/3/8 19:02:00

你如实回答问题咯

590 GLY2008/3/8 19:03:00

前辈,你就诚实的回答我们一次

591 TOP12008/3/8 19:03:00

我可是从来不说实话的人哪,木村桑,呢。

592 KIMURA2008/3/8 19:05:00

诚实一次吧,(把头埋在某人的帽子里)我累了

593 TOP12008/3/8 19:08:00

(伸手轻轻拍头,附耳过去,超小声)不过我今天还是要说哟。爱してるよ,kimura桑(若无其事的望远方)

(正直对观众)没什么好说的哪(笑),我要是说了,你回家就要跪洗衣板了(一把鼻涕一把眼泪,参照02告发)表啊,kimura桑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

594 GLY2008/3/8 19:09:00

摸摸前辈的头,也许是我的问题残忍了

对方说什么会让你觉得很没有办法拒绝?

595 KIMURA2008/3/8 19:10:00

........“心美在等你呢,回去吧。”什么的...

596 TOP12008/3/8 19:11:00

嗯,说累了的时候吧。很担心哪。

打起精神哪,木村桑(笑)

597 KIMURA2008/3/8 19:11:00

从监视屏里看到自己笑得表钱似的...

598 GLY2008/3/8 19:12:00

那么如果觉得对方...有...........变心的嫌疑,你会怎么做?

599 TOP12008/3/8 19:15:00

= =他已经结婚了= =

600 KIMURA2008/3/8 19:15:00

........24你问得.....真.........勉强...........
如果啊,真的有人能让他幸福啊,那这个幸福不是我给的也没关系把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录