打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第16456位读者

801 海胆2008/3/9 13:10:00

- -U们怎么那么悲情

802 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:11:00

小翅膀~ 过来给外公摸一下 哪有 我心情明明很好
表现方式.....生.....气= =

803 TOP12008/3/9 13:12:00

我不表现,让他自己体会= =

也可以说,惹他生气?

804 GLY2008/3/9 13:14:00

这就是便扭?FUFU,不过前辈我了解,我也喜欢惹那谁生气

你觉得与对方相配的花是?

805 TOP12008/3/9 13:16:00

厄,花啊,喂,木村,你适合什么花?(不知道几种花的人迷茫中),总不能说是玫瑰= =会生气的

806 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:17:00

黑线 这种表现方式一点都不有趣.....==
花......有没有狐狸花.........

807 GLY2008/3/9 13:18:00

狐狸花= =

两人之间有相互隐瞒的事情吗?

808 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:19:00

不是刻意隐瞒的但是.....总有很多事情不知道.(抽烟)
(coser:先去吃饭= =)

809 TOP12008/3/9 13:19:00

完全没有,我很正直= =

810 GLY2008/3/9 13:24:00

真的没有?

揷广告

811 TOP12008/3/9 13:29:00

(幕后悄悄拉住24)有也当没有,一般性问题让我随意点罢,好歹我也是有点名气的主持了= =

812 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:43:00

咳,这种小谎随便撒.
24继续~

813 GLY2008/3/9 13:45:00

广告结束

你有什么情结?

814 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:46:00

(望天,脸红) 狐狸情结,不良情结,纽扣情结什么的....

815 TOP12008/3/9 13:50:00

情结啊,棒球情结?

总不能说有妇之夫情结= =

816 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:51:00

HIRO今天让我颇有点不适应orz.......
24你也是吧?

817 GLY2008/3/9 13:51:00

U们的关系,是公认的还是秘密?

818 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:53:00

全日本都知道smap有几个人都是谁...

819 GLY2008/3/9 13:54:00

咳,尼桑,我没说那关系

820 TOP12008/3/9 13:54:00

HIRO今天让我颇有点不适应orz.......

————————————————————————————————

(关注)我怎么了吗?大丈夫哟?

大家用自己的方式想象我们的关系,虽然没有十大派,也有个几派吧?对吧?木村桑?

821 GLY2008/3/9 13:57:00

那么,你觉得你和他的爱能持续到永远吗?

822 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 13:59:00

嘛....永远...是什么概念?
谁也不知道呢

823 TOP12008/3/9 13:59:00

全日本都知道smap有几个人都是谁...
——————————————————————————————
他想cos我= =
不知道啊,看他意思,木村桑,你怎么说?

824 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:01:00

对 今天我觉得我在cos HIRO HIRO在cos我= =

825 GLY2008/3/9 14:02:00

恩,下面的问题..前辈啊,尼桑,你们要老实啊..作为后辈...问起来还是有点..

826 TOP12008/3/9 14:03:00

对 今天我觉得我在cos HIRO HIRO在cos我= =

————————————————————————————————————

咱们还是换回去吧?

没关系,24,你随便问,有什么话随便说= =

827 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:03:00

哦这个啊...我会老实的哦
(把HIRO揽过来放腿上,对台下电)

828 GLY2008/3/9 14:06:00

咳咳,请问你是攻方...............还是...........受方?

829 TOP12008/3/9 14:06:00

哦这个啊...我会老实的哦
(把HIRO揽过来放腿上,对台下电)

————————————————————————————————————

(瞪)你已经很不老实了(挣扎挣扎),喂,心美会看到呢= =

830 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:09:00

24不用别扭嘛= =
攻,废话,我是神啊神啊.

(瞪)你已经很不老实了(挣扎挣扎),喂,心美会看到呢= =

831 GLY2008/3/9 14:10:00

哦哦.尼桑是攻的意思就是前辈是........咳

那么为什么如此决定呢?

832 TOP12008/3/9 14:12:00

(头凑过去吹气)呢,这样不是会提高收视率嘛?

(完全shock到了)喂(不知道该说什么了,台下一片轰动)喂~

这个问题我不想回答,已经到后50问了啊,木村,你给我老实点啊(被整到爆走,欲哭无泪状态)

833 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:12:00

我是神啊,是神啊= =
何况我能一手把他揽过来他没法把我一手揽过去哪~

834 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:13:00

(完全shock到了)喂(不知道该说什么了,台下一片轰动)喂~

这个问题我不想回答,已经到后50问了啊,木村,你给我老实点啊(被整到爆走,欲哭无泪状态)

-------------------------

(干脆把脸贴过去继续吹,小小声)呢,观众们很high嘛,敬业噢敬业噢~

835 TOP12008/3/9 14:14:00

那么为什么如此决定呢?

————————————————————————————

(干脆继续当鸵鸟)问他= =

836 GLY2008/3/9 14:14:00

恩..恩(脸红转过头)

下,下一个问题....你对现在的状况满意吗?

837 TOP12008/3/9 14:16:00

我是神啊,是神啊= =

————————————————————————————————————————

(爆走)别再重复这句话= =你的本质我可是很清楚地!

不满意。很不满意

838 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:18:00

24你脸红什么啊= =
(哀怨)不满意啊......见不到呢.........

839 GLY2008/3/9 14:19:00

恩...那个..........那个.初次........那个...H的地方是..

840 TOP12008/3/9 14:21:00

怎么可能有?对吧?木村桑?(威胁)

841 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:21:00

24你到底在害羞什么啊...囧 什么时候我也给你和51做个一百问?
他家。威胁无效= =

842 GLY2008/3/9 14:26:00

咳,当时的感想是?

843 TOP12008/3/9 14:29:00

24,你赶场辛苦了= =

——————————————————————————————————————

累啊,当然是累啊,还有难过吧。觉得可悲呢。(既然被揭发了就不得不说了)

木村桑,我觉得那些小的比我们有爱耶,怎么办?

844 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:31:00

斜眼,他撒谎,他那时候挺开心的。
累死了= =

长江后浪推前浪呗,细水长流也不错。

845 TOP12008/3/9 14:32:00

我觉得24赶场也挺累的,要不我们先去完结那边?木村桑,我们继续讨论下我们的内部家事问题?(笑)

846 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:33:00

不讨论,(气)你肯定又S自己,一直强调“结婚”啊“没有未来”啊什么的。

847 GLY2008/3/9 14:34:00

尼桑,你也累?FUFU

当时对方的样子是?

848 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:39:00

(脸红)嘛.....很幸福的样子><

849 GLY2008/3/9 14:40:00

前辈呢?前辈?

850 TOP12008/3/9 14:41:00

........................我想S你了,木村(笑)

当时啊,性感吧................

我告诉你,才没有很幸福呢,痛呢.............

851 GLY2008/3/9 14:43:00

前辈............脸通红...............

初..初夜的早晨..对对方说的第一句话是(越来越小声)

852 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:45:00

哈哈24好可爱,24啊你自己做100问的时候是不是会像只烧熟的虾啊?
是“愛してる”哪

853 TOP12008/3/9 14:48:00

嗯,我当时说什么来着?

我饿了?

854 GLY2008/3/9 14:49:00

振作起来,严肃状,一周H的次数是?

855 TOP12008/3/9 14:50:00

没档期,我忙都忙死了= =

他还要回家,还有老婆孩子,哪里有空啊?

不说他还有老婆呢?(笑)

(小声)木村,你放不放开啊,工藤小姐看着呢= =

856 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:51:00

你当时一直在偷笑 = =
。。。。。。。一周见面的次数也不多哪..........以前可是......(忽然又被捂嘴,泄愤地紧紧圈住某人蹭来蹭去)

857 GLY2008/3/9 14:52:00

那你觉得理想情况下一周几次最好?

858 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:53:00

24,(抚摸头发)大人的爱是用心来表达的呀,望天

859 TOP12008/3/9 14:54:00

就这样吧。(努力挣扎,台下爆笑)

(小小声)被看好戏了哪,木村(泪目)

860 GLY2008/3/9 14:56:00

低头,那也不是我想问的啊..这问题是这样的..

那,那是...怎么样的..H呢?

861 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 14:59:00

(忽然把嘴巴凑过去,超小声地说)呢HIRO,每周一次吧?
(转头向观众,正直)你们看,他挣扎不出来呢~(摄影棚被尖叫掀翻)
哪,年轻的时候很有energy呢.....

862 TOP12008/3/9 15:05:00

(差点气晕,要哭不哭,超小声)不行,绝对不行。

这个问题我不想回答= =

(向观众)这是自从大告发一来第一次的哭相了(眼睛眨阿眨)

863 GLY2008/3/9 15:06:00

自己最敏感的部位是?

864 TOP12008/3/9 15:07:00

(鸵鸟状)问他= =

865 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 15:10:00

(作势舌忝 耳朵,摄影棚尖叫,小小声)我耳朵几乎炸裂了= = 呢,一次~
他呀,腰啊,(搂)还有耳朵啊,耳朵呢~(笑眯眯)
我呀,有神的逆鳞哦~

866 GLY2008/3/9 15:11:00

对方最敏感的部位是下一题,你们表抢答

867 TOP12008/3/9 15:14:00

脖子和肩膀(这个我知道,嘿嘿)

868 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 15:18:00

笑,你记得啊,inne~~
(上下其手,小声)答应不?

869 TOP12008/3/9 15:19:00

(面红耳赤,超超超小声)你别动了,我什么都答应(欲哭无泪)

24,下一题(泪),我干嘛要来做这个啊,要求增加提成!

870 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 15:24:00

(停手,开始用嘴吹气= =,小声得意)fufu,答应了哦。
下一题吧^^

871 TOP12008/3/9 15:27:00

(停手,开始用嘴吹气= =,小声得意)fufu,答应了哦。

——————————————————————————————————————

你在cos24?原来你是这一类的啊(伤心)

你既然喜欢那一类,你跟我做什么啊?我和24不同一类啊。

872 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 15:28:00

我开心的时候就cos一下"fufu"而已哪。(木村鳄鱼啃上肩膀)呢,表装伤心哪

873 TOP12008/3/9 15:31:00

24,你先忙那边吧。这边有家事讨论。

木村桑,无论如何,我都要讨论一下这个了(笑,撤出摄影棚)

咱们到休息室讨论

874 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 15:38:00

。。。。(懒洋洋躺在乐屋沙发上)干吗?

875 TOP12008/3/9 15:39:00

你自己说吧,goro是最近的,下一个是谁?你先告诉我,我有心理准备,记者问的时候,我好做好应对(撇嘴)

876 TOP12008/3/9 15:43:00

(站在门边,低头)你说我们是不是都累了?

877 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 15:44:00

什么呀......(跳起来抱住,喃喃)表这样啊.......goro什么的,都是member啊。
累了有我撑着呢,表这样啊......

878 TOP12008/3/9 15:48:00

(垂手,讷讷的念叨)我不对了哪,我好像又开始奇怪了= =

你和别人在一起,不管是谁,我会觉得不舒服,很不舒服,明明告诉自己不应该这样的,明明说你就是你,你甚至不是我的,可是........我变得奇怪了,很奇怪了。

明明告诉自己应该要忘记过去的,我们不能像以前一样的,可是..................怎么办?我好奇怪对不对?是不是?

879 GLY2008/3/9 15:51:00

你们要表继续啊

880 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 15:54:00

吓呆,24你怎么串乐屋来了? (悄悄拉到一边,24啊你看你前辈好down,我们改天啊...)
呢,(抱HIRO)你这样我很高兴哪....没有奇怪哪.(摸头发)我也会不高兴啊,很不高兴呢,我们都没有错哪......
呢HIRO,你会得到幸福的哟.

881 TOP12008/3/9 15:55:00

24= =

你看你尼桑要表继续= =(情绪低落)

882 GLY2008/3/9 15:58:00

前辈,拉过来,我和51在冲绳要做DB的SP,2小时,到时候让菊P给你没有剪辑版的好不好?

883 TOP12008/3/9 15:58:00

我倒是觉得我们加紧把题目做掉算了哪,正好那对没空,要不然24赶场多累啊,摸摸24,你辛苦了

884 TOP12008/3/9 16:00:00

前辈,拉过来,我和51在冲绳要做DB的SP,2小时,到时候让菊P给你没有剪辑版的好不好?

——————————————————————————————————————————————

(精神振奋,眼神kirakira)好,我去给菊池打电话(笑眯眯掏电话)

885 GLY2008/3/9 16:01:00

前辈..你情绪转换的真快

886 虽然是俩孩子他爸但是2008/3/9 16:01:00

你心情不好表勉强哪.我们有的是时间,(盯眼睛),我们还有大把大把的时间哪.
喂24,那个,我也要= =

887 TOP12008/3/9 16:02:00

前辈..你情绪转换的真快

————————————————————————————————————————————————

这叫做职业习惯+爱好引导= =(笑眯眯,但隐约还是能看出累的样子)

888 GLY2008/3/9 16:10:00

尼桑,你又不是同人男,你要来干嘛

889 TOP12008/3/9 16:14:00

(笑)你尼桑他又神经短路了= =

890 TOP12008/3/9 16:21:00

真没人了?我最近倒是真的神经短路了= =

所以问题都是无感= =

891 TOP12008/3/9 16:45:00

= =看到以上的题目和答案,我为什么更心酸了= =(超级郁闷地走)

892 TOP12008/3/9 17:57:00

怪了,为什么24他们这么容易被j桑关注,我们这么玩都没人关注?

木村桑,我们是不是太自由了?(莫名其妙中)

893 GLY2008/3/9 18:02:00

前辈,尼桑毕竟有家事了

894 TOP12008/3/9 18:06:00

这样就更该管一管嘛,忽然没有一个人管= =

我们是不是太不受关注了?

怎么说,j桑管不了他我明白,饭岛小姐总该说说他嘛,工藤小姐为什么不出现啊?

太奇怪了(很不服的样子)

895 GLY2008/3/9 18:06:00

前辈,你这种算不算觉得日子太舒坦?

896 TOP12008/3/9 18:07:00

= =不知道= =你怎么说?

897 TOP12008/3/9 18:11:00

不过我最近是想看家庭闹剧就是了= =把自己置身事外,看别人演戏,这就是人生中的乐趣之一啊(笑)

898 GLY2008/3/9 18:13:00

前辈,你这是太撒比西了

899 TOP12008/3/9 18:17:00

没有的事。

我只是很想知道,把自己置身于事外,去看别人演戏,会师怎么样的心情。

而且还是日本第一的银色夫妇、演技高杆的木村sama和工藤sama主演(漫无目的笑)

900 TOP12008/3/9 18:20:00

他们已经过去了七年了哪,七年之痒过去了,剩下的人生就会老夫老妻到无聊的程度了,不增添点乐趣就太凄惨了(笑)

为了member爱我才这么想看得说(远目)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录