马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第28265位读者

1401 山田涼介2008/3/14 23:02:00

顺便拎过32,信不信回头就把你丢给芋头?

----------

扔给我压吗?我今天没这个心情

FY

无意中搜到的,随便一用,哼!

图片点击可在新窗口打开查看

1402 中间淳太2008/3/14 23:03:00

32你FY了....

要用FY图么?!

1403 高木雄也2008/3/14 23:04:00

一把拉住,别,雄也,你千万别,我心里有点不舒服你也要理解(一把抱住)别干傻事,跟我回去

------------------------------------------------------

你不相信我我就不回去!

我爱的人都不信我我还活着干什么!

1404 山田涼介2008/3/14 23:04:00

开着本田经过…………

---------------------

小P孩不给驾照

----------------

违章驾驶不可以啊

既然不能用禸身压你,那就开车压你,一样的

1405 高木雄也2008/3/14 23:06:00

违章驾驶不可以啊

---------------------------

你舍得?

刚刚还说爱我这么快就因为得不到我要毁了我?

啧啧,看来你爱我已经爱到极致了

1406 薮宏太2008/3/14 23:07:00

高木雄也2008-3-14 23:04:00

一把拉住,别,雄也,你千万别,我心里有点不舒服你也要理解(一把抱住)别干傻事,跟我回去

------------------------------------------------------

你不相信我我就不回去!

我爱的人都不信我我还活着干什么!

----------------------------

我没说不相信你,要不信你,我还出来做什么?天这么冷,我一路跟着你,怕你做傻事,我容易么我

中间,警告过你了离雄也远点

32,你还是回去找小龙吧,芋头你压得住?(怀疑的眼神)那天还听他在那炫耀把你压的死死的呢

1407 薮宏太2008/3/14 23:08:00

高木雄也2008-3-14 23:06:00

违章驾驶不可以啊

---------------------------

你舍得?

------------------------------

你打算如何他?

1408 山田涼介2008/3/14 23:09:00

中间,警告过你了离雄也远点

-----------

可怜的中间兄……哎……

1409 山田涼介2008/3/14 23:19:00

你舍得?

--------

为什么不舍得= =

图片点击可在新窗口打开查看

1410 薮宏太2008/3/14 23:20:00

32你还没去找他们玩?不管你了,先哄住雄也再说

1411 中间淳太2008/3/14 23:21:00

我留在这陪32和46玩~对大雄才没兴趣呢~

1412 高木雄也2008/3/14 23:21:00

你舍得?

------------------------------

你打算如何他?

我刚刚竟然bug,刷不进XQ

我打算告诉他,我心里只有薮宏太,希望他幸福

1413 山田涼介2008/3/14 23:21:00

----------

小46不知道去哪里了,这里就我一个小孩,我找谁玩去……

1414 薮宏太2008/3/14 23:23:00

山田涼介2008-3-14 23:21:00

----------

小46不知道去哪里了,这里就我一个小孩,我找谁玩去……

-------------------------------

在和他弟还有大我玩呢,你也去吧,雄也,你现在是不生气了?

1415 高木雄也2008/3/14 23:24:00

-----------------

你看看1412,我该说的都说了

1416 山田涼介2008/3/14 23:25:00

在和他弟还有大我玩呢,你也去吧

----------

想当年,大我还是我的后宫之一…………物是人非事事休,欲语泪先流

我去二丁目逛一圈,大家拜拜

1417 高木雄也2008/3/14 23:26:00

我去二丁目逛一圈,大家拜拜

-----------------------

二丁目不收小孩

1418 薮宏太2008/3/14 23:35:00

高木雄也2008-3-14 23:24:00

你看看1412,我该说的都说了

----------------------

死死抱住,来,chu一个,32,大我真表你就算了,好歹也是让给小龙兄弟

1419 高木雄也2008/3/14 23:37:00

死死抱住,来,chu一个,32,大我真表你就算了,好歹也是让给小龙兄弟

--------------------------

折腾了一天,你是不是累了,都怪我,自责ing

1420 薮宏太2008/3/14 23:41:00

高木雄也2008-3-14 23:37:00

折腾了一天,你是不是累了,都怪我,自责ing

-------------------

没事,别咬嘴唇自责了,夜深了,我们回去吧

1421 高木雄也2008/3/14 23:43:00

薮宏太是崩溃君吧?

好,咱们回家

1422 薮宏太2008/3/14 23:47:00

高木雄也2008-3-14 23:43:00

薮宏太是崩溃君吧?

好,咱们回家

你心里有别人?TOT 不是的

走吧,明日还是不少工作

1423 高木雄也2008/3/14 23:54:00

不是的,我以为这L不会有别人呢,你来的真及时啊XDDDD

宏太,快点上床了

1424 山田涼介2008/3/14 23:55:00

都走了?一一

46还在伐?

1425 山田涼介2008/3/14 23:55:00

额。。。当我没说,你们继续

1426 中间淳太2008/3/14 23:59:00

我还在,大家都去躺平了吗?!

1427 高木雄也2008/3/15 0:01:00

ms薮宏太是要去躺平了,咱们怎么说,继续?

1428 山田涼介2008/3/15 0:01:00

周末的话,我很晚躺平……

1429 薮宏太2008/3/15 0:07:00

?

宏太,快点上床了

急什么,先做好准备再说,伤到你怎么办,过来,给我笑一个看看,你都哭了一下午了

1430 高木雄也2008/3/15 0:08:00

急什么,先做好准备再说,伤到你怎么办,过来,给我笑一个看看,你都哭了一下午了

你没去躺平啊,我还当你睡了来

宏太你真温柔,蹭

1431 薮宏太2008/3/15 0:19:00

高木雄也2008-3-15 0:08:00

你没去躺平啊,我还当你睡了来

宏太你真温柔,蹭

-------------------------------

周末就不那么早平了

来,给我仔细看看,这两天你可受委屈了,看那外面把你给黑成了什么

1432 高木雄也2008/3/15 0:21:00

我受点委屈没什么,倒是你最近太累了,BLX....

这L其他人被我EX跑了?挠头ing

1433 山田涼介2008/3/15 0:24:00

我还在,你们继续……我就当免费学习

反正么人陪我玩,蹲墙角ing

扔牙刷毛巾ing

1434 薮宏太2008/3/15 0:27:00

高木雄也2008-3-15 0:21:00

我受点委屈没什么,倒是你最近太累了,BLX....

为了以后,这不算什么,再说,飞天也很刺激= =

上面的32,接下来的不适应小朋友了

雄也,你衣服挺难解的

1435 高木雄也2008/3/15 0:29:00

扔牙刷毛巾ing

神木呢?你怎么不开着本田去接他?

1436 山田涼介2008/3/15 0:31:00

扔牙刷毛巾ing

---------------

今晚都找不到人orz。。。

果然我命犯孤煞

1437 高木雄也2008/3/15 0:31:00

雄也,你衣服挺难解的

--------------------

你怎么看到我就想xxoo?

1438 薮宏太2008/3/15 0:31:00

高木雄也2008-3-15 0:29:00

扔牙刷毛巾ing

估计还惦念着你呢

1439 山田涼介2008/3/15 0:33:00

估计还惦念着你呢

--------

我不是说忘就忘的人……

1440 高木雄也2008/3/15 0:37:00

果然我命犯孤煞

肯定在本乡家

你去吧,正好捉*在床

1441 山田涼介2008/3/15 0:39:00

果然我命犯孤煞

肯定在本乡家

你去吧,正好捉*在床

----------

本乡拍个Q,还夸我可爱,结果还不是……让他们去吧

受受们都是靠不住的

我要去找个强攻互攻去

1442 高木雄也2008/3/15 0:39:00

估计还惦念着你呢

--------

我不是说忘就忘的人……

心疼的摸摸,乖,我不是要伤害你啊小32

你能原谅我么

1443 薮宏太2008/3/15 0:40:00

高木雄也2008-3-15 0:31:00

雄也,你衣服挺难解的

你怎么看到我就想xxoo?

我明天还要去dbs呢,这不是赶紧让你睡下养养精神,今天看你被那几个小子tx,我很心痛

1444 高木雄也2008/3/15 0:40:00

受受们都是靠不住的

我要去找个强攻互攻去

------------------------

中间!!!!!

1445 薮宏太2008/3/15 0:42:00

雄也,你真不后悔跟了我,你日后跟了我,怕是要受不少委屈,只要你一句话

1446 山田涼介2008/3/15 0:42:00

受受们都是靠不住的

我要去找个强攻互攻去

中间!!!!!

---------

我不想做万三。。。

上天啊,请赐我一个美型的单身专一强攻吧!!

1447 山田涼介2008/3/15 0:43:00

今天看你被那几个小子tx,我很心痛

。。。。。。。。。。。。

原来什么都是我们做错了

我明白了

1448 高木雄也2008/3/15 0:43:00

我明天还要去dbs呢,这不是赶紧让你睡下养养精神,今天看你被那几个小子tx,我很心痛

----------------------------------------------------

那你抱着我睡>//////////////<

1449 中间淳太2008/3/15 0:45:00

去,我刚回家安抚我LP睡下了

YOU们又在算计我什么?!

我虽然专一又美型也是强攻,但我可不是单身

1450 高木雄也2008/3/15 0:46:00

46,你们真是天生一对

1451 山田涼介2008/3/15 0:47:00

中间兄,天地作证,我没有算计你,是那谁说我们TX高木雄也

我没有想揷足你们

我继续去寻找美单强攻,你有好介绍否?

1452 山田涼介2008/3/15 0:48:00

46,你们真是天生一对

-----------

我喜欢年上的,我跟46只是好兄弟

1453 高木雄也2008/3/15 0:49:00

我虽然专一又美型也是强攻,但我可不是单身

-----------------------------

尤其U嘴唇

1454 薮宏太2008/3/15 0:50:00

高木雄也2008-3-15 0:43:00

----------------------------------------------------

那你抱着我睡>//////////////<

那还不赶紧过来,你好好休息养养颜

悄声对32说,32,没办法,雄也在这里,我能说什么?说多了他等下又开始泪奔,乖,回头给你买冰淇淋

1455 中间淳太2008/3/15 0:51:00

美单强攻我倒认识几个,但都是有主的.....

1456 山田涼介2008/3/15 0:53:00

悄声对32说,32,没办法,雄也在这里,我能说什么?说多了他等下又开始泪奔,乖,回头给你买冰淇淋

-------------

那么晚了,我不能吃了,我要减肥= =

1457 高木雄也2008/3/15 0:54:00

我先去躺平了,挥手,mua~~

1458 山田涼介2008/3/15 0:59:00

拜拜,我拖完HSF也去睡了

1459 薮宏太2008/3/15 0:59:00

山田涼介2008-3-15 0:53:00

-------------

那么晚了,我不能吃了,我要减肥= =

以后买给你,乖,我还要搂着雄也睡了呢

1460 山田涼介2008/3/15 1:01:00

真是羡慕你,天天有老婆搂

1461 中间淳太2008/3/15 1:02:00

真是羡慕你,天天有老婆搂

而且还是不同的LP.............

1462 山田涼介2008/3/15 1:04:00

而且还是不同的LP.............

------------

抽飞你,不准你乱想这种事情

1463 薮宏太2008/3/15 1:06:00

32你别太羡慕了,你还小,以后都会有的,弟组不是都为你准备着么

回头,雄也,你洗好了没

1464 中间淳太2008/3/15 1:06:00

哪乱想了,那不是你们HSJ总攻的特权么?!

1465 山田涼介2008/3/15 1:10:00

32你别太羡慕了,你还小,以后都会有的,弟组不是都为你准备着么

那几个自己都想做总攻,谁说是为我准备的一一

你的雄也已经被窝里躺好了,你快去吧,挥泪

1466 山田涼介2008/3/15 1:11:00

你的语气中充满了羡慕,嫉妒,仰慕,欲望

1467 薮宏太2008/3/15 1:12:00

山田涼介2008-3-15 1:11:00

-------------------------

语重心长状,32,对待西边的tx要厚道,不能随意打击人家

你要有信心压平弟组

雄也,我来了,早点睡

1468 中间淳太2008/3/15 1:13:00

我只是为那几个好小受不值啊........

1469 山田涼介2008/3/15 1:14:00

你要有信心压平弟组

-----------

借你吉言

改天教我两招

1470 山田涼介2008/3/15 1:15:00

我只是为那几个好小受不值啊........

----------

人家小受再好,也不是你的,你就别多想了,你LP会吃醋的

1471 中间淳太2008/3/15 1:20:00

我想睡了,可是睡不着....今天知道不知道怎么就是心情郁闷.......

1472 山田涼介2008/3/15 1:21:00

我想睡了,可是睡不着....今天知道不知道怎么就是心情郁闷.......
---------
跟你儿子们有关?还是被这个伪高木给气的XD

1473 薮宏太2008/3/15 1:22:00

山田涼介2008-3-15 1:14:00

你要有信心压平弟组

-----------

借你吉言

改天教我两招

好说,只要你离兄组远点,中间,夜深人静,你还不回去?小心你lp找不到人着急了

1474 薮宏太2008/3/15 1:23:00

中间淳太2008-3-15 1:20:00
我想睡了,可是睡不着....今天知道不知道怎么就是心情郁闷....
躺着休息下也好...

1475 山田涼介2008/3/15 1:25:00

好说,只要你离兄组远点

我顶多是年少无知的时候对你产生了点非分之想,后来知道自己是个攻,就放弃了

对你正房太太。。。我是当师傅崇拜的

大贵是亲友,小慧是姐姐

高木…………让往事随风吧

1476 中间淳太2008/3/15 1:26:00

---------
跟你儿子们有关?还是被这个伪高木给气的XD
笑,没准就是被这个伪高木气的....
.....可能是今天翻旧图翻的.....

1477 中间淳太2008/3/15 1:29:00

我打赌过一段时间压布君也要说这一句话...

1478 山田涼介2008/3/15 1:32:00

-----------

我相信总攻的实力,暂时高木不会移情别恋

不过春马兄回来以后就不知道了,JD3播出以后更不知道了XDD

1479 中间淳太2008/3/15 1:35:00

最近春马君真忙啊~忙JD吗?!一直都没上来...

果然是有主的觉悟,拇指

不过上来后看到这伪高木也许也会被气绝....

1480 薮宏太2008/3/15 1:36:00

1478 山田涼介2008-3-15 1:32:00

-----------

我相信总攻的实力,暂时高木不会移情别恋

不过春马兄回来以后就不知道了,JD3播出以后更不知道了XDD

32,你还小,有时候拥有过就够了,至于春马,jd,我还真对他没信心

1481 薮宏太2008/3/15 1:36:00

中间淳太2008-3-15 1:35:00

最近春马君真忙啊~忙JD吗?!一直都没上来...

果然是有主的觉悟,拇指

不过上来后看到这伪高木也许也会被气绝....

气绝正好

1482 山田涼介2008/3/15 1:39:00

32,你还小,有时候拥有过就够了

----------

留不住也没用,我表这样的夜晚总是一个人睡冰床T T

1483 中间淳太2008/3/15 1:41:00

你不去找你家神木么?!

1484 山田涼介2008/3/15 1:42:00

你不去找你家神木么?!

-------

找不到人,人家是国民DD,很忙的……

1485 中间淳太2008/3/15 1:44:00

他国民DD,你还是取代世间万物的XQ的32呢~

他怎么敢跟你摆架子?!

你都没忙到找不到人吧?!

1486 薮宏太2008/3/15 1:47:00

32,你要谁以后都会有的,这种忙的见不到人的国民dd你还是多考虑下吧

1487 山田涼介2008/3/15 1:49:00

人家是映画啊映画……我算个啥……

我孤家寡人的,取代去死去死团团长算了

1488 山田涼介2008/3/15 1:50:00

32,你要谁以后都会有的,这种忙的见不到人的国民dd你还是多考虑下吧
--------
情敌很多很强大,还有男有女。。。而且都是未来的大物,难啊难

1489 中间淳太2008/3/15 1:51:00

32,我支持你把他强攻下来!!!直接去他家等人吧!!!

实在不行,去找本田.....

1490 山田涼介2008/3/15 1:55:00

-----------

我自己被YARA烦死了,怎么能做同样的事

已所不欲勿施于人!!

1491 薮宏太2008/3/15 1:57:00

中间淳太2008-3-15 1:51:00

实在不行,去找本田.....

只要不是现代,32你自由的去找,情敌太多,你就离他远点,如果能想起你的好,机会还是有的

1492 中间淳太2008/3/15 1:58:00

我自己被YARA烦死了,怎么能做同样的事

已所不欲勿施于人!!

被YARA烦?!他喜欢的明明是44啊?!

YARA是我的前副担啊,DY一下~

1493 山田涼介2008/3/15 2:01:00

我说的是YARAKASHI……

不是你理解的YARA,噗,我也很喜欢YARA,看镜控完全是在看他= =++

1494 山田涼介2008/3/15 2:02:00

只要不是现代,32你自由的去找,情敌太多,你就离他远点,如果能想起你的好,机会还是有的

----------

其实我喜欢MINI COOPER……

1495 薮宏太2008/3/15 2:04:00

山田涼介2008-3-15 2:02:00

----------

其实我喜欢MINI COOPER……

大拇指,这车好,32你有眼光,我果然没看错你

1496 山田涼介2008/3/15 2:08:00

其实我们相似点还是蛮多的呀

足球,光一君,等等……

没有其他意思,你和你的LPS表误会

怀念我年少轻狂的岁月

1497 薮宏太2008/3/15 2:13:00

山田涼介2008-3-15 2:08:00

其实我们相似点还是蛮多的呀

足球,光一君,等等……

没有其他意思,你和你的LPS表误会

怀念我年少轻狂的岁月

-------------------------

没误会,仅仅想说句,你怀念个p年少轻狂,你不正在这个年纪么

1498 中间淳太2008/3/15 2:16:00

是啊,我和总攻君俩老人都没怀念,YOU叫个啥啊?!

1499 薮宏太2008/3/15 2:18:00

中间淳太2008-3-15 2:16:00

是啊,我和总攻君俩老人都没怀念,YOU叫个啥啊?!

他故意的?= =

1500 山田涼介2008/3/15 2:18:00

很多事情都变啦……

不提也罢……

BC上你和SHOON唱得又算哪出?如果我不该问,那就当我没问……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录