马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第28259位读者

1601 高木雄也2008/3/15 17:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1602 高木雄也2008/3/15 17:37:00

得不到你人么只能马力苏了呀,JD3没欧姆欧姆的……小泉的儿子倒有的

你为什么跟中间的LP2个人站那,是不是你勾引人家!!

最下面那排第2张,你可以YY是春马在看你XDDD

--------------------------------------------------------------------

说了我也很混乱了,说不定我还是喜欢你,我也不知道了

那是我在安慰吃醋的照史,这个中间!!等回来好好盘问他

春马就是在看我也被那ky的石黑挡住廖

1603 山田涼介2008/3/15 17:38:00

。。。。。。。。。

你干嘛放这种FY图,一会亚布回来,你又要去哭天喊地一一

1604 高木雄也2008/3/15 17:38:00

难得这新闻高木都没怎么笑,果然这不良的腔调出来了

那两个女的是干嘛的?

1605 山田涼介2008/3/15 17:39:00

那两个女的是干嘛的?

--------------

老师吧

http://www.ntv.co.jp/gokusen/cast.html

这个是CAST名单,你名字在春马之上

1606 高木雄也2008/3/15 17:40:00

ZB现在对高木赞美一片哪,很好,我很欣慰

1607 高木雄也2008/3/15 17:43:00

本来我就是一配!顺说小泉他儿子不错,气质很干净

1608 山田涼介2008/3/15 17:46:00

我突然对高木充满信心!!高木君一定要大红啊,带动团的人气!!

1609 高木雄也2008/3/15 17:51:00

是是,这新闻出来之前讲话还有点没底气,但是现在一看这颜根本就不比什么春马翔平差!

高木祝你大红,这样32多少压力也能少点了......

1610 山田涼介2008/3/15 17:58:00

高木祝你大红,这样32多少压力也能少点了......

---------

不是这个原因,这次春CON票卖得很不好(部分原因也是高木不参加),学年历也卖的不好= =总之…………10人团本来就少团饭,如果多红2个人,那关注这个团的就会多。

团发展的不好,对个人发展总是有限制的。团好肯定对大家都好,大家钱也拿得多

我也说不清楚……总之我是诚心希望,这个团可以有4,5个人大红

1611 高木雄也2008/3/15 18:10:00

没,我是看到上次con的repo说因为32和团员之间的人气差别很明显,饭年龄小当然喜欢的表达方式就直接点,BC上不也这样,然后32被弄的很尴尬,手足无措,你说一个14岁的孩子,就要去面对这些东西,想着怎么处理好这种关系,咱们14岁的时候想的是什么他14岁想的是什么,这么一对比我就BLX了,所以高木争点气,这团就能更HX。

春con真是的!!为什么要提前!本来我想要是7.8月份的时候,我把雅思考出来我妈一开心说不定就让我去了,这样一来是又没时间又没钱了......真不知道哪天才能去看看他们

1612 山田涼介2008/3/15 18:17:00

如果还有夏CON的话,我们这边会有一些32妈去看的,你SH的?如果真有夏CON,可以一起组团过去

1613 高木雄也2008/3/15 18:20:00

恩,要准备RMB3万是吧,当学生就这点不好,舒服是舒服,钱财不自由,儿子们,保佑我妈股票大涨吧!!!!

1614 山田涼介2008/3/15 18:25:00

押金5W,这个钱我让我妈出,旅费和票子我只能自费= =

你老公呢?

1615 高木雄也2008/3/15 18:30:00

我今年过年拜菩萨的时候我妈让我许愿,然后我就说了希望雅思能过什么的,最后我挣扎了很久还是忍不住说希望菩萨能保佑我今年能去看儿子的演唱会,然后没几天就得夏con变春con了,搞得我很失落,我妈知道后大怒:拜菩萨是让你去讲正经事的,不正经的事情菩萨才不会保佑你......

他不是我老公,我要一个人静一静,想想我究竟心里喜欢的是谁

32你去找圭人吧,别管我,我就算心疼也是自找

1616 高木雄也2008/3/15 18:33:00

咱们这贴竟然已经17Y了,很好,离H不远了XDD

1617 山田涼介2008/3/15 18:35:00

他不是我老公,我要一个人静一静,想想我究竟心里喜欢的是谁

32你去找圭人吧,别管我,我就算心疼也是自找

-----------

你还真是琼瑶……

刚打电话给圭人了,他说他跟芋头在一起吃马禸刺身,我还是不去打扰了,暂时陪陪你吧

1618 高木雄也2008/3/15 18:39:00

话说这马禸刺身到底是啥?就和三文鱼刺身一样,听着就很恶心,我儿喜欢的东西怎么这么怪异

1619 山田涼介2008/3/15 18:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

说到这个,高木上次的JWEB连载上说也喜欢吃这个

你不吃刺身?我超爱刺身,不过马禸刺身估计无能……乱七八糟的禸不吃的,我比较喜欢章鱼,海胆和甜虾

1620 高木雄也2008/3/15 18:48:00

海鲜刺身我也喜欢啊,我喜欢虾和北极贝(这个算刺身么?),但是马禸的不会有味道么?

以前吃过牛禸的,因为切的很薄所以倒是还好

1621 中间淳太2008/3/15 18:53:00

我回来了,今天一天都忙死了~

跟压布君说啊~不是我们要站某人身边是某人无脸面对春马TX故意站我们旁边的啊!!!

1622 山田涼介2008/3/15 18:54:00

牛禸的我超级爱吃,不过不是切片,是叫ユッケ,一条一条拌生鸡蛋吃

加苹果更好吃(以前看P上食嫌之后就一直这么吃)

马禸听上去就比较…………所以…………据说是没味道的= =不过不想去尝试

你该为了儿子和高木去尝试一下XDDD

1623 高木雄也2008/3/15 18:57:00

我回来了,今天一天都忙死了~

跟压布君说啊~不是我们要站某人身边是某人无脸面对春马TX故意站我们旁边的啊!!!

--------------------------

你自己鬼混到那边high的不亦乐乎竟然反过来讲我?

看回家照史怎么S你

1624 中间淳太2008/3/15 19:00:00

切~我家照史顶多赌赌气而已,才不会那么变态呢~

为什么AKITO的嘴巴嘟的那么奇怪啊?!囧

1625 高木雄也2008/3/15 19:01:00

我在内心把马等同于驴,喝那驴胶补血可是很恶心,驴味十足,不过为了儿子哪天我去古北尝尝看

1626 高木雄也2008/3/15 19:04:00

你家照史一看就是个重口味的,别在那掩饰了

中间淳太这香肠嘴真是囧囧囧

1627 山田涼介2008/3/15 19:05:00

还好32喜欢的东西还算正常,不过SH现在的草莓真TMD畸形,还不是很甜

中间兄啊,你们2位嘴巴都有点怪怪的,赌气着?

1628 中间淳太2008/3/15 19:08:00

中间兄啊,你们2位嘴巴都有点怪怪的,赌气着?

----------------

是啊~因为头天我还在这边不知道在开导哪几位不懂事的后辈来着~

是说我以前真是BAD颜饭,我果然审美小众?!

1629 山田涼介2008/3/15 19:10:00

http://www.56.com/u58/v_MzA4MzUyNDc.html

原来高木是跟春马站一起的,吃醋了吃醋了5555555

1630 中间淳太2008/3/15 19:11:00

------------------

YOU对他还不死心呐?!

1631 山田涼介2008/3/15 19:14:00

1632 高木雄也2008/3/15 19:14:00

草莓还是夏天的时候捡那种小的买,有草莓味,不像那些暖棚里面用化肥催熟的,以前奉贤读书的时候买的草莓就很好吃

1633 中间淳太2008/3/15 19:15:00

小32别桑心啊~这么远的距离没关系的!!!

1634 高木雄也2008/3/15 19:15:00

----------------------------

一把抱住,别去找圭人了,昨天我鬼迷心窍了

1635 中间淳太2008/3/15 19:17:00

大雄,YOU果然缺乏节操!!!

1636 高木雄也2008/3/15 19:18:00

再说离得这么远你也能吃醋?

三浦TX还真是标准的选美站姿XDDD

另,中间TX,不HD的说句,你的审美是挺小众的

1637 山田涼介2008/3/15 19:19:00

。。。。。。。。。。。。。。

1638 山田涼介2008/3/15 19:20:00

小32别桑心啊~这么远的距离没关系的!!!
-----------
其实我觉得满有气场的,说不定真能KI一把

1639 高木雄也2008/3/15 19:22:00

中间,原来三浦翔平是junno boy(还是juno?)出道的,他好像是40几号,他旁边一个号码竟然就是古川雄大(认识的哦)

1640 中间淳太2008/3/15 19:25:00

是JUNON.....古川是我喜欢上的第一个4代......

话说3浦2号在JUNON的经历也挺传奇的.....

1641 高木雄也2008/3/15 19:26:00

其实我觉得满有气场的,说不定真能KI一把
--------------------
我也觉得,红衬衫的春马,嘿嘿

1642 山田涼介2008/3/15 19:27:00

我也觉得,红衬衫的春马,嘿嘿
---------
你想表达什么?红攻蓝受?

1643 高木雄也2008/3/15 19:28:00

古川你是不是风魔的时候就喜欢了?还是因为他是masa亲友的关系?

你家那位到底多高啊!怎么看着这么矮的!

1644 高木雄也2008/3/15 19:31:00

你想表达什么?红攻蓝受?
------------------
J+优秀的传统不知道能不能沿袭,大雄那衣服算蓝么?姑且算蓝黑好了
春马的袖子这里翻上来竟然还有紫的一块,还是那么跳的紫

1645 中间淳太2008/3/15 19:31:00

看风魔喜欢上的.....看4代定装照时没一个有爱的....

相比之下,我还是更爱凛宝宝啊......多可爱的孩子

1646 高木雄也2008/3/15 19:32:00

这视频我反复看了5,6遍了,快点出来吧急死了,什么时候的?土21??

1647 山田涼介2008/3/15 19:37:00

419开始放的土9,412是伟大老师

要等死人了= =

----------------------

你们2个是不是在对望??????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1648 中间淳太2008/3/15 19:39:00

大雄,YOU这么快就从总攻身边爬走了啊?!

1649 高木雄也2008/3/15 19:41:00

以前定妆照的时候放出一张阪本奬悟正太照,搞得我有爱的不行,现在再一看,哎...

我网王动画停留在比嘉中出来之前,所以比嘉中出来的选手都不认识

这次出来的话看看4代青学的乾和菊丸,我还是对花絮有爱

1650 高木雄也2008/3/15 19:43:00

1647我也觉得他们两个是对望,热血沸腾了,俩男人一脸小受样的对望,哈哈哈哈哈

1651 高木雄也2008/3/15 19:45:00

大雄,YOU这么快就从总攻身边爬走了啊?!
------------------------
我对自己的感情状态很混乱,不知道我到底喜欢谁,我要好好考虑一下这个问题

1652 薮宏太2008/3/15 19:45:00

我回来了,雄也你那张图片什么意思?

我觉得他们开con开的太早了,感觉基础都还没打好就硬上去,本来人多就够呛,人气也不平衡

雄也,你又站在那个混蛋的身边?你说吧,你到底要怎么样?你要真爱32我也不说什么了

1653 山田涼介2008/3/15 19:45:00

恭喜你找到了自己的幸福

亚布君!!你去哪了???????

1654 中间淳太2008/3/15 19:45:00

最近这半年来我就潜心去爬Jr.了....所以我的网舞就暂停在57那里了....

虽然我觉得我心血来潮可能会再去把5还没看的看完.....

昨天突然发现马上就DL5了....时间过的太快了......

1655 山田涼介2008/3/15 19:47:00

啊,我一呼唤,亚布君你就回来啦~~~

1656 高木雄也2008/3/15 19:50:00

雄也,你又站在那个混蛋的身边?你说吧,你到底要怎么样?你要真爱32我也不说什么了

我作为一配不得不站那二配的身边,没看私底下我离他多远么!

32的事情让我想想,就算我想回头说不定人家也不想要我了...

1657 高木雄也2008/3/15 19:54:00

反正都没樱田通我看的动力也没了,为什么是柳下大来带4,小通啊,姐姐想你啊<<<<<

1658 表白一下2008/3/15 19:54:00

高木雄也2008-3-15 19:15:00

一把抱住,别去找圭人了,昨天我鬼迷心窍了

---------------------------

什么都不想说了,摇头,雄也,你昨晚才在我怀里笑得那么甜,今天就这样

中间兄弟,陪我出去走走啊?

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1659 山田涼介2008/3/15 19:55:00

我作为一配不得不站那二配的身边,没看私底下我离他多远么!

32的事情让我想想,就算我想回头说不定人家也不想要我了...

-----------

不是我表你,是我怕我要了你不到几天,你又跟人家跑了

都怪你太诱人

1660 山田涼介2008/3/15 19:56:00

亚布君,你瀑露了><

1661 中间淳太2008/3/15 19:57:00

原来是表白君在这里.....囧.....

1662 薮宏太2008/3/15 19:58:00

发现了,各位就当作没看到好了= =

1663 薮宏太2008/3/15 19:59:00

中间淳太2008-3-15 19:57:00
原来是表白君在这里.....囧.....
我们又见面了,囧,

1664 高木雄也2008/3/15 20:00:00

中间你还是陪我出去走走吧,我快点理清我思路,也好不至于耽误了两个人

1665 中间淳太2008/3/15 20:00:00

-----------------

我最近可是很忙的,没时间陪一个没节操的攻到处乱跑.....

1666 山田涼介2008/3/15 20:01:00

没时间陪一个没节操的到处乱跑.....

-----------

中间兄,你写错了吧???

1667 薮宏太2008/3/15 20:01:00

高木雄也2008-3-15 20:00:00

中间你还是陪我出去走走吧,我快点理清我思路,也好不至于耽误了两个人

去吧,去吧,32,我带你出去吃冰淇淋

1668 中间淳太2008/3/15 20:03:00

---------------------------

那么多小攻君,YOU快点定下吧,拖越久越痛苦.....

像我和照史那么多年的感情基础多稳定啊~

这就是当年让我沦为BAD颜饭的图,而且当时真是更喜欢照史...

1669 薮宏太2008/3/15 20:04:00

山田涼介2008-3-15 20:01:00

-----------

---------------------

就是,我好歹喜欢就是喜欢了,不变,哪像他,从昨天到今天,换了多少次主意了

1670 中间淳太2008/3/15 20:04:00

山田涼介2008-3-15 20:01:00

-----------

------------

32,这段话是回总攻TX的...

1671 高木雄也2008/3/15 20:05:00

------------------------------

我当局者迷了,你帮我分析分析?

1672 山田涼介2008/3/15 20:06:00

去吧,去吧,32,我带你出去吃冰淇淋

-------------

我表跟你单独出去= =叫46一起,他人又不在

1673 山田涼介2008/3/15 20:07:00

1665 中间淳太2008-3-15 20:00:00

-------------

我以为你回高木的= =

这2人竟然说一样的话,还真般配

1674 薮宏太2008/3/15 20:07:00

高木雄也2008-3-15 20:05:00

------------------------------

话说我也陪外婆看了几天的还珠,咋你就琼瑶的这么厉害呢

1675 中间淳太2008/3/15 20:07:00

-----------------------

我比较擅长分析攻的心理,不了解受的心理

尤其是比这种擅变的受就更不明白了...

1676 中间淳太2008/3/15 20:09:00

琼瑶奶奶不就是那国民的奶奶吗?!我昨天自己都寒到了.....

1677 高木雄也2008/3/15 20:12:00

琼瑶奶奶不就是那国民的奶奶吗?!我昨天自己都寒到了.....

难道是TY某贴在我思想里潜移默化的结果?囧,再次为昨天EX到大家而鞠躬...

1678 山田涼介2008/3/15 20:12:00

-----------

我妈前一阵子在看一帘幽梦……我小时候还满喜欢看的,不过最讨厌楚什么的那种窝囊男人

1679 薮宏太2008/3/15 20:12:00

中间淳太2008-3-15 20:09:00

----------------------------------

在我看来,奶奶是亚洲的奶奶,我外婆每年都看,台词都快背出来,还在看

看的看的我就忍不住想抓狂

1680 薮宏太2008/3/15 20:14:00

我妈前一阵子在看一帘幽梦……我小时候还满喜欢看的,不过最讨厌楚什么的那种窝囊男人

----------------------------------

你滑的像条鱼 黑犬

1681 高木雄也2008/3/15 20:15:00

代表我的外婆和表白君的外婆握个手,我外公外婆号称还珠是最好看的电视剧...原来不只是我家老人这样啊...安心了

这L都号称攻,难道都没人帮我么,我现在很困惑啊!瀑走ing...

1682 薮宏太2008/3/15 20:16:00

1677 高木雄也2008-3-15 20:12:00

难道是TY某贴在我思想里潜移默化的结果?囧,再次为昨天EX到大家而鞠躬...

---------------------------------------

为什么我觉得看你cos成这样,我觉得很high?难道我意识中的高木dd就这样?

1683 山田涼介2008/3/15 20:16:00

你滑的像条鱼 黑犬

----------

什么滑得像条鱼?

1684 中间淳太2008/3/15 20:17:00

这L都号称攻,难道都没人帮我么,我现在很困惑啊!瀑走ing...

我家那位是挺久没出现了啊.....

你叫46找他弟媳们来跟你聊聊?!

1685 高木雄也2008/3/15 20:17:00

偷偷告诉表白君,昨天我自己也很high,一边打字一边狞笑

1686 薮宏太2008/3/15 20:19:00

高木雄也2008-3-15 20:15:00

代表我的外婆和表白君的外婆握个手,我外公外婆号称还珠是最好看的电视剧...原来不只是我家老人这样啊...安心了

-----------------------------

握手,我外婆就爱看这个类型的,每次都把我囧的

这种事情你要自己决定,机会不多,想好了再说你

1687 高木雄也2008/3/15 20:20:00

我家那位是挺久没出现了啊.....

你叫46找他弟媳们来跟你聊聊?!

我左右为难,扯头发ing......

1688 中间淳太2008/3/15 20:21:00

偷偷告诉高木TX,我就在此楼被洗脑了,我以前好歹也高知或高贵过....现在怎么看都觉得高木就是受了.....

1689 山田涼介2008/3/15 20:23:00

那说明高木君你COS得很成功,心心心

1690 薮宏太2008/3/15 20:25:00

高木雄也2008-3-15 20:17:00
偷偷告诉表白君,昨天我自己也很high,一边打字一边狞笑
我想到了你在hhs表演心技体时的笑容了= =
代我外婆和你外婆握手

1691 高木雄也2008/3/15 20:25:00

偷偷告诉高木TX,我就在此楼被洗脑了,我以前好歹也高知或高贵过....现在怎么看都觉得高木就是受了.....
那我有罪!人高木怎么说也是JD的不良学生,怎么就给我cos成这样了呢
我果然昨天脑子抽住了,我记得以前cos薮宏太的时候明明81女说我很攻的呀

1692 薮宏太2008/3/15 20:28:00

中间淳太2008-3-15 20:21:00
握手,我以前觉得他至少能攻下71,现在我觉得他就躺平被人滚床单的命

1693 山田涼介2008/3/15 20:28:00

那我有罪!人高木怎么说也是JD的不良学生,怎么就给我cos成这样了呢
我果然昨天脑子抽住了,我记得以前cos薮宏太的时候明明81女说我很攻的呀
------------
那是因为有我这个强攻调教你一一<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1694 中间淳太2008/3/15 20:29:00

这是cos对象不同的问题....
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1695 高木雄也2008/3/15 20:29:00

别的不说了,你看他那杂拍成那样,叹,这L前几页我是企图树立高木攻来着,然后46小朋友TX我发了很多高木受的图片,我一怒之下翻图,翻了一刻钟终于流下了悔恨的泪水,发觉此人的图只有很受和非常受之分,so,高木在我心里的印象就这样了

1696 薮宏太2008/3/15 20:32:00

高木雄也2008-3-15 20:29:00

别的不说了,你看他那杂拍成那样,叹,这L前几页我是企图树立高木攻来着,然后46小朋友TX我发了很多高木受的图片,我一怒之下翻图,翻了一刻钟终于流下了悔恨的泪水,发觉此人的图只有很受很非常受之分,so,高木在我心里的印象就这样了

不得不说一句,上看下看,真没看出高木攻啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1697 薮宏太2008/3/15 20:33:00

1694 中间淳太2008-3-15 20:29:00

这是cos对象不同的问题....
----------------------
关键是91女说你攻的话是不能相信的

1698 山田涼介2008/3/15 20:34:00

大家都集体代码了……

快FY吧,我精心准备了FY图

1699 中间淳太2008/3/15 20:35:00

我们这楼马上也H了,噗...

1700 山田涼介2008/3/15 20:36:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录