马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第28262位读者

1701 高木雄也2008/3/15 20:37:00

我,我不是故意抢你FY的......

图片点击可在新窗口打开查看

1702 山田涼介2008/3/15 20:38:00

你竟然抢了我的FY……

那就别怪我黑你

1703 薮宏太2008/3/15 20:40:00

对了,中间兄,你每天来回新干线能报销不?

1704 中间淳太2008/3/15 20:43:00

我都自掏腰包的,咋了?!

1705 山田涼介2008/3/15 20:44:00

高木,你还摇摆不定着的,就别老拿我的图FY一一

1706 薮宏太2008/3/15 20:44:00

TOT, fy图,高木雄也我明白你的心了,32,借你那句往事随风给我用用好了

1707 薮宏太2008/3/15 20:46:00

中间淳太2008-3-15 20:43:00
--------------------
没什么,好优良的传统,你确定不走你关西567前辈的老路?

1708 高木雄也2008/3/15 20:47:00

为什么FY图的小慧这样看如此的喜感

老头你有很多爱你的人,不缺我一个,32他对我是真心的,就把昨晚当成个美好的回忆吧...

1709 森本龙太郎2008/3/15 20:48:00

木木

你快去看看医生

人格Fen_Lie的太厉害了

你明天会说爱我吗vvv

1710 森本龙太郎2008/3/15 20:48:00

一天不在 又跟不上大家了呜呜呜

1711 中间淳太2008/3/15 20:50:00

中间淳太2008-3-15 20:43:00
--------------------
没什么,好优良的传统,你确定不走你关西567前辈的老路?
------------------
我和照史一定会开发出新的路线的!!!
话说今天在ZB不小心点了那个OXY,五孩子就有四个我家的...于是我现在鸡冻了....

1712 山田涼介2008/3/15 20:50:00

小小小小小46你终于来了~~~~~~~~~~~~

亚布君,带我们去吃冰激凌吧

让那个摇摆不定的一个人冷静冷静

1713 薮宏太2008/3/15 20:50:00

高木雄也2008-3-15 20:47:00

为什么FY图的小慧这样看如此的喜感

老头你有很多爱你的人,不缺我一个,32他对我是真心的,就把昨晚当成个美好的回忆吧...

------------------------------

小慧这孩子经常喜感

你是说真的么?雄也,我就问你这一句,你真就只把昨晚当成回忆了?那些在我怀里说过的话,露出过的笑容你都忘记了?(我不是故意cos琼瑶奶奶的)

1714 薮宏太2008/3/15 20:51:00

山田涼介2008-3-15 20:50:00

小小小小小46你终于来了~~~~~~~~~~~~

亚布君,带我们去吃冰激凌吧

让那个摇摆不定的一个人冷静冷静

---------------------

走,什么都不说了,我现在心比那冰淇淋还凉,我还是继续带孩子好了= =

你们打算吃什么口味的

1715 森本龙太郎2008/3/15 20:54:00

我要吃香草的!

小小小小小小32要草莓的!

1716 高木雄也2008/3/15 20:55:00

你是说真的么?雄也,我就问你这一句,你真就只把昨晚当成回忆了?那些在我怀里说过的话,露出过的笑容你都忘记了?

----------------------

可是我不能和别人分享一个男人,原谅我的自私

32,你表我也没关系,真的,我自作自(哼,我就知道你肯定会把这字加粗体,我自己先加好XDDD)

1717 中间淳太2008/3/15 20:55:00

我昨天就提醒过总攻君,那厮变心是很快的

1718 高木雄也2008/3/15 20:57:00

木木

你快去看看医生

人格Fen_Lie的太厉害了

你明天会说爱我吗vvv

---------------------------

你永远都别想!!

1719 森本龙太郎2008/3/15 20:59:00

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1720 中间淳太2008/3/15 20:59:00

你明天会说爱我吗vvv

你永远都别想!!

46,你知足吧,你是他此楼里的第一个对象...

1721 薮宏太2008/3/15 21:00:00

高木雄也2008-3-15 20:55:00

你是说真的么?雄也,我就问你这一句,你真就只把昨晚当成回忆了?那些在我怀里说过的话,露出过的笑容你都忘记了?

可是我不能和别人分享一个男人,原谅我的自私

32,你表我也没关系,真的,我自作自(哼,我就知道你肯定会把这字加粗体,我自己先加好XDDD)

------------------------

ky的说句,32打算去追求太子,弟组还在等着他,你确定他只有你一个?

小龙,香草的没了,巧克力的要不

中间兄,别说了,我不是不知道他变心快,我只是以为他能停留在我身边久一点,啊啊啊,好痛苦

谁陪我出去违规?

1722 森本龙太郎2008/3/15 21:01:00

46,你知足吧,你是他此楼里的第一个对象...

-------------------------------------------------

可是那会儿不是我COS的呜呜呜

难道说是我COS的不够有魅力5555555555

不对 我开始COS的时候好上了 可是一段时间我再来他就不爱我了

果然还是我的错TAT

1723 森本龙太郎2008/3/15 21:02:00

巧克力的也要!

我陪你去吧vvv 不过有条件哦FUFU

要3个球的冰激凌!

1724 高木雄也2008/3/15 21:03:00

32想追就让他去吧,我没关系,我祝他和太子幸福

我躲起来黯然神伤就可以了

1725 高木雄也2008/3/15 21:06:00

谁陪我出去违规?

-----------------

别为了我做傻事,你想让我良心不安么?我永远是你的红颜知己

1726 山田涼介2008/3/15 21:06:00

我要草莓的,5个球!!!!!!

1727 薮宏太2008/3/15 21:07:00

别说三个球的,给你买5个球耍杂技的好不

不是你cos的不好,而是那位不爱你这种

1728 中间淳太2008/3/15 21:07:00

说起来大雄只在压布君身边待了一晚上啊~总攻君,YOU可真失败.....

1729 山田涼介2008/3/15 21:07:00

别为了我做傻事,你想让我良心不安么?我永远是你的红颜知己

--------------

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

1730 森本龙太郎2008/3/15 21:09:00

32要耍杂技了 5个球 噗

我3个球就够了

吃多了肚子痛

1731 薮宏太2008/3/15 21:09:00

高木雄也2008-3-15 21:03:00

32想追就让他去吧,我没关系,我祝他和太子幸福

我躲起来黯然神伤就可以了

--------------------------

你这种话真让我痛苦,放心不下你,好了,你说吧,你要真喜欢32,我去和他说

中间淳太2008-3-15 21:07:00

说起来大雄只在压布君身边待了一晚上啊~总攻君,YOU可真失败.....
-----------------------------
中间兄,现在不是讨论失败问题的时候了,我那心啊

1732 高木雄也2008/3/15 21:09:00

总攻真的正回来了啊,表白君是yabu妈么?请接受我忠心的祝福,J+我第一个喜欢的人就是薮宏太,可是后来终于在同学的一片骂声+嘲笑声中激流涌退了,最近怎么这么正!

1733 薮宏太2008/3/15 21:10:00

1730 森本龙太郎2008-3-15 21:09:00

32要耍杂技了 5个球 噗

我3个球就够了

吃多了肚子痛

-------------------

乖孩子,还想吃什么?蛋糕?32,别笑了,冰淇淋掉的满下巴都是了,我团爸不是这么当的

那个雄也,你就算要当,也是蓝颜好不

1734 薮宏太2008/3/15 21:12:00

高木雄也2008-3-15 21:09:00
总攻真的正回来了啊,表白君是yabu妈么?请接受我忠心的祝福,J+我第一个喜欢的人就是薮宏太,可是后来终于在同学的一片骂声+嘲笑声中激流涌退了,最近怎么这么正!
恩,亲妈,在他被所有人黑的时候饭上了,这孩子正也好,残也罢,我都不管了,ln就耗在他这里了,当然了,正回来还是好的,刚出道的时候他太迷茫了

1735 高木雄也2008/3/15 21:13:00

YABU,咱们好聚好散吧,弄张图纪念一下,话说这是什么时候的图?

1736 中间淳太2008/3/15 21:14:00

今天总攻君大请客是吧?!

为啥我们关J的人大老远赶来你都不请?!

1737 山田涼介2008/3/15 21:14:00

YABU,咱们好聚好散吧,弄张图纪念一下,话说这是什么时候的图?

-----------

DBS的海报,这次DBS的海报,限定,场刊都超正啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

1738 森本龙太郎2008/3/15 21:15:00

32 你喷出来的都可以变成一个球了

太浪费了 来 我给你擦擦

木木.......你赔了夫人又折兵

1739 山田涼介2008/3/15 21:15:00

孩子,还想吃什么?蛋糕?32,别笑了,冰淇淋掉的满下巴都是了,我团爸不是这么当的

-------------

那你帮我擦擦吧><

1740 高木雄也2008/3/15 21:15:00

那个雄也,你就算要当,也是蓝颜好不

-----------------------

你嫌我颜不够好?还是不够红?我就要当红颜!

1741 山田涼介2008/3/15 21:16:00

32 你喷出来的都可以变成一个球了

太浪费了 来 我给你擦擦

-----------

你不是肚子痛嘛?

上厕所还要我陪,胆小鬼

臭死了,你快点

1742 薮宏太2008/3/15 21:16:00

高木雄也2008-3-15 21:13:00

如果我没记错,这是DBS的海报,看到的时候小shock

你真要和我好和好散?露水姻缘???

中间兄,小孩子们就是吃点冰淇淋,你西边那些人一起过来,我还要表给小慧买东西了?

1743 薮宏太2008/3/15 21:18:00

山田涼介2008-3-15 21:15:00

孩子,还想吃什么?蛋糕?32,别笑了,冰淇淋掉的满下巴都是了,我团爸不是这么当的

那你帮我擦擦吧><

过来,我给你仔细擦擦,你说说你,被饭看到了怎么办,刚才陪小龙上厕所,你两洗手没

雄也,我单纯的是提醒你要注意性别

1744 高木雄也2008/3/15 21:18:00

只要32和yabu幸福就行了,我每天为他们祈祷

1745 中间淳太2008/3/15 21:19:00

中间兄,小孩子们就是吃点冰淇淋,你西边那些人一起过来,我还要表给小慧买东西了?

-------------------------------

慧姑娘一看就是通情达理的人,才不像你那么小气呢~

你要向大头前辈学习学习,知道吗?!

1746 森本龙太郎2008/3/15 21:19:00

YABU好帅TAT

自从我梦见2次YABU一次高木后

我对这2个人充满了爱囧

1747 高木雄也2008/3/15 21:20:00

DBS的海报,这次DBS的海报,限定,场刊都超正啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

正就一个字,我要喊无数次

1748 薮宏太2008/3/15 21:21:00

高木雄也2008-3-15 21:18:00

你到底看了多少集还珠今天?

(紧紧握住手)32他喜欢的是太子,你自己的幸福呢(抹去高木dd的泪水)

行了,你别哭了,看的我难受

1749 山田涼介2008/3/15 21:22:00

过来,我给你仔细擦擦,你说说你,被饭看到了怎么办,刚才陪小龙上厕所,你两洗手没

------------

YABU君果然最温柔,心心心心(比给那谁的多一个)

小小小小小小46忘记洗了,我提醒他了

1750 高木雄也2008/3/15 21:23:00

这海报哪有买!!!我要!!!

我梦到过32和猴子,还都是有点暧昧的梦,可是好不容易梦到我儿的时候就是我儿在操场跑圈......我只能远远遥望...

1751 薮宏太2008/3/15 21:23:00

中间淳太2008-3-15 21:19:00

-------------------------------

慧姑娘一看就是通情达理的人,才不像你那么小气呢~

你要向大头前辈学习学习,知道吗?!

-------------------------

就是因为小慧通情达理,所以我才更要好好对他

你等我收人赶上他了再做薮卡成不?

1752 中间淳太2008/3/15 21:23:00

(紧紧握住手)32他喜欢的是太子,你自己的幸福呢(抹去高木dd的泪水)

咋也轮不着总攻君抹泪啊,他家3浦可是高干脾气

何况你又想引发你家内乱?!

1753 山田涼介2008/3/15 21:23:00

---------------

没有你,我的幸福也是不完整的,抹泪

1754 森本龙太郎2008/3/15 21:24:00

YABU君最温柔了!我最最最最爱YABU君了FUFU

只要下次你不袭我胸就好了><

我洗过手啦~是小小小32给我倒的洗手液 香喷喷 你闻闻~

1755 中间淳太2008/3/15 21:25:00

YABU君果然最温柔,心心心心(比给那谁的多一个)

孩子,你真是攻吗?!

这世界我咋就看不明白了呢?!

1756 高木雄也2008/3/15 21:26:00

从过年那段时间开始每周末陪外婆看......荼毒颇深

你们幸福了,我就可以很幸福,不用管我,真的

1757 山田涼介2008/3/15 21:26:00

孩子,你真是攻吗?!

这世界我咋就看不明白了呢?!

在总攻面前,我只能做个弱攻= =人家荷尔蒙太强大,我很难那啥……

1758 中间淳太2008/3/15 21:26:00

今天YOU们是集体cos琼瑶吗?!

1759 薮宏太2008/3/15 21:27:00

小龙,32过来,真可爱,chu一个(纯洁的)

中间,三浦那家伙就死心算了,雄也我是不会交给这种不负责的人,32还小,这个,在我面前撒娇很难理解么?

1760 薮宏太2008/3/15 21:32:00

------------------------------

作为男人的尊严,虽然你执意要离开我,但我也不能眼看着你就这么伤害自己

中间兄 我在培养情绪

1761 高木雄也2008/3/15 21:33:00

今天YOU们是集体cos琼瑶吗?!
所以你表ky了,快去研读琼瑶奶奶的巨作!

1762 山田涼介2008/3/15 21:35:00

那你告诉我该如何去获得幸福??

我以为你幸福了我就会幸福,可是我发现你并不幸福

1763 中间淳太2008/3/15 21:36:00

既然YOU们都琼瑶了,我还是和现在你们当中唯一正常的46出去透透气好了...

小46小46~,我们走吧,哥哥请你吃章鱼烧~

1764 薮宏太2008/3/15 21:37:00

山田涼介2008-3-15 21:35:00

那你告诉我该如何去获得幸福??

我以为你幸福了我就会幸福,可是我发现你并不幸福

32,小声地说,去换换衣服吧,那块冰淇淋渍太显眼了

1765 高木雄也2008/3/15 21:38:00

作为男人的尊严,虽然你执意要离开我,但我也不能眼看着你就这么伤害自己

(眼中含泪,缓缓摇头)不,就让我伤害自己,我不能和猴子小慧去争夺你的爱,也不能觊觎圭人的幸福

关键时刻yabu你要煽动鼻翼,收缩鼻孔啊

1766 薮宏太2008/3/15 21:38:00

中间淳太2008-3-15 21:36:00

既然YOU们都琼瑶了,我还是和现在你们当中唯一正常的46出去透透气好了...

小46小46~,我们走吧,哥哥请你吃章鱼烧~

一起去吧,我也受不了了,那两人已经不是cos而是被俯身了

1767 山田涼介2008/3/15 21:39:00

我想唱首歌给高木听,虽然我唱不好:

好想好想和你在一起~~和你一起数天上的星星~~

我有一帘幽梦,梦里有你相共,你的眼神你的笑,和我紧紧相拥

1768 薮宏太2008/3/15 21:40:00

高木,你自己慢慢想好了,突然觉得你明天会重回我怀抱,32,温柔点

1769 山田涼介2008/3/15 21:40:00

32,小声地说,去换换衣服吧,那块冰淇淋渍太显眼了

----------------

你帮我换><

1770 中间淳太2008/3/15 21:41:00

好的,不过得你请客了

1771 高木雄也2008/3/15 21:41:00

其实只要我琼瑶就可以了,我觉得表白君语气什么的还是比较符合总攻形象的

你们不都是攻,一一,我可是受!

1772 中间淳太2008/3/15 21:43:00

我想唱首歌给高木听,虽然我唱不好:

好想好想和你在一起~~和你一起数天上的星星~~

我有一帘幽梦,梦里有你相共,你的眼神你的笑,和我紧紧相拥

这好象是两首歌.....

1773 薮宏太2008/3/15 21:44:00

中间淳太2008-3-15 21:41:00

好的,不过得你请客了

行,请你两个还是可以的,等等,我先去帮32换好衣服,虽然他是要去追我的雄也

回头,小龙,你冰淇淋还没吃完?这样等下怎么吃烤章鱼丸?

1774 山田涼介2008/3/15 21:44:00

这好象是两首歌.....

----------

我不琼瑶了……太不符合我强攻形象

46呢??掉马桶里了?

1775 森本龙太郎2008/3/15 21:44:00

捧着章鱼烧奔来

中间兄YABU君 我们边吃边看吧

你们美纳滋要表多放点?

1776 高木雄也2008/3/15 21:45:00

高木,你自己慢慢想好了,突然觉得你明天会重回我怀抱,32,温柔点
-------------------------
我在你眼里就是那种一三五二四六的人么?

1777 森本龙太郎2008/3/15 21:46:00

我去买了啦!要趁热吃!

你才掉马桶呢~上次明明自己掉进去了还是我把你救出来的

这么快就忘了 哼 没收一个章鱼烧

1778 薮宏太2008/3/15 21:47:00

森本龙太郎2008-3-15 21:44:00

捧着章鱼烧奔来

中间兄YABU君 我们边吃边看吧

你们美纳滋要表多放点?

小龙真好,你和中间先吃,我还在那32换衣服呢,真是

1779 山田涼介2008/3/15 21:47:00

我先去帮32换好衣服

-----------

好痒><

(发现我在YABU面前攻不起来啊啊啊啊T____T)

1780 中间淳太2008/3/15 21:49:00

小龙,我们走吧,要表哥哥背你出门啊?!

1781 山田涼介2008/3/15 21:49:00

你才掉马桶呢~上次明明自己掉进去了还是我把你救出来的

还你救我,要来拉我,自己也掉进来了,要不是我屁股大撑住了,我们2个都要被冲走了

1782 薮宏太2008/3/15 21:50:00

山田涼介2008-3-15 21:47:00

我先去帮32换好衣服

-----------

好痒><

(发现我在YABU面前攻不起来啊啊啊啊T____T

----------------------------------

温柔的笑笑,你真的还是孩子 (垂下睫毛),以后你会有属于你的爱人的,比如说太子,现在还是快快成长吧你

1783 薮宏太2008/3/15 21:51:00

中间淳太2008-3-15 21:49:00
我说那个,小龙手上全部是油渍,你不嫌衣服难洗么

1784 高木雄也2008/3/15 21:53:00

1785 山田涼介2008/3/15 21:53:00

温柔的笑笑,你真的还是孩子 (垂下睫毛),以后你会有属于你的爱人的,比如说太子,现在还是快快成长吧你

我除了身高成问题,其他地方已经成熟了,那谁不就被我攻下了嘛一一

1786 中间淳太2008/3/15 21:53:00

中间淳太2008-3-15 21:49:00
我说那个,小龙手上全部是油渍,你不嫌衣服难洗么
让你们家贤惠的团妈帮忙洗呗~

1787 森本龙太郎2008/3/15 21:53:00

对手指 中间兄我最近重了很多.........捂脸

小32 你忘记你屁股虽然撑住了 可你屁股上沾上了一点OO 还是我给你打的热水洗的呢

囧 走向好BT

1788 森本龙太郎2008/3/15 21:55:00

让你们家贤惠的团妈帮忙洗呗~

-------------------------------------------

哭了 我太激动了TOT

我的ID就是团妈

1789 薮宏太2008/3/15 21:55:00

高木雄也2008-3-15 21:38:00

(眼中含泪,缓缓摇头)不,就让我伤害自己,我不能和猴子小慧去争夺你的爱,也不能觊觎圭人的幸福

-----------------------------

(整理好情绪),32的衣服我整理好了 (望天不看高木,声音略微哽咽),你不跟我也没关系,是我从前没好好的关心你,你要是真喜欢三浦那小子,我也不说什么了,要是他欺负你了,回来和我说,我就不信跳跳10个人s不死一个白毛

1790 高木雄也2008/3/15 21:57:00

的确BT

表白君,看着1735那图我很是有冲动无耻的玛丽苏了,这嘴唇为什么看起来这么诱人!

1791 山田涼介2008/3/15 21:57:00

小32 你忘记你屁股虽然撑住了 可你屁股上沾上了一点OO 还是我给你打的热水洗的呢

为撒我们2个都这么傻T T

这辈子注定做傻攻了嘛。。。

1792 薮宏太2008/3/15 21:58:00

小龙,你什么时候团妈了?你还没我们那洗衣机高呢,自己玩去

32,不是我说你,你还太小了,养精蓄锐什么意思懂不?还有,别在我面前装攻

1793 中间淳太2008/3/15 21:58:00

要么我和我家那位帮忙看着那白毛吧~

省得这楼里的几位小攻君这么纠结....

1794 薮宏太2008/3/15 21:59:00

高木雄也2008-3-15 21:57:00

的确BT

表白君,看着1735那图我很是有冲动无耻的玛丽苏了,这嘴唇为什么看起来这么诱人!

你不玛丽苏才无耻= = 那么诱人的摆在面前

1795 高木雄也2008/3/15 22:00:00

(整理好情绪),32的衣服我整理好了 (望天不看高木,声音略微哽咽),你不跟我也没关系,是我从前没好好的关心你,你要是真喜欢三浦那小子,我也不说什么了,要是他欺负你了,回来和我说,我就不信跳跳10个人s不死一个白毛

---------------------------------------------------------------

(低头垂泪,眼泪止不住的敲打在地板上)我不喜欢他的,我没资格喜欢任何人,我应该得不到爱的......(苍白的摇头)

1796 森本龙太郎2008/3/15 22:01:00

TAT 我说我真身的ID就是团妈 呜呜呜

小小小32 我们先把弟组摆平了吧

傻人有傻福的

1797 山田涼介2008/3/15 22:02:00

小小小32 我们先把弟组摆平了吧

傻人有傻福的

---------

那我太子,你芋头,先搞定如何?

他们2个现在一起约会中,我们去拆散他们吧

1798 森本龙太郎2008/3/15 22:05:00

没有问题!小雨伞威力强大无比!

1799 中间淳太2008/3/15 22:05:00

那我太子,你芋头,先搞定如何?

他们2个现在一起约会中,我们去拆散他们吧

那71谁搞定?!

1800 高木雄也2008/3/15 22:05:00

表白你太厉害了,我本来都下定决心和32了,被你几句话又搞得神魂颠倒了......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录