马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第28261位读者

1801 薮宏太2008/3/15 22:08:00

高木雄也2008-3-15 22:00:00

(整理好情绪),32的衣服我整理好了 (望天不看高木,声音略微哽咽),你不跟我也没关系,是我从前没好好的关心你,你要是真喜欢三浦那小子,我也不说什么了,要是他欺负你了,回来和我说,我就不信跳跳10个人s不死一个白毛

---------------------------------------------------------------

(低头垂泪,眼泪止不住的敲打在地板上)我不喜欢他的,我没资格喜欢任何人,我应该得不到爱的......(苍白的摇头)

-----------------------------------------

一把抱住 ,眼角再次湿润,雄也你别这样,你真的别这样,再哭你就不好看了,你是不是怕我到时候真带兄弟们去揍他?好了,好了,我答应你,我以后不对他怎么样成不,你喜欢就算了,我什么都不说了,什么都不做了

中间兄,算了,谢谢你和你老婆的好意,那小子随便他去好了

32,小龙,那两个人刚才去喝果汁了,赶紧去

1802 薮宏太2008/3/15 22:10:00

高木雄也2008-3-15 22:05:00
表白你太厉害了,我本来都下定决心和32了,被你几句话又搞得神魂颠倒了......
----------------------
我比较真心= =

1803 高木雄也2008/3/15 22:11:00

一把抱住 ,眼角再次湿润,雄也你别这样,你真的别这样,再哭你就不好看了,你是不是怕我到时候真带兄弟们去揍他?好了,好了,我答应你,我以后不对他怎么样成不,你喜欢就算了,我什么都不说了,什么都不做了

-------------------------------

我本来就不好看,我不值得你为我做任何事情,我现在头好疼...

1804 森本龙太郎2008/3/15 22:11:00

明明是你自己摇摆不定

一到晚上就爱YABU

到了早上又舍不得小32

1805 山田涼介2008/3/15 22:11:00

32,小龙,那两个人刚才去喝果汁了,赶紧去

----------

我去了

YUYA,今后我可能跟其他人在一起,也可以就此孤单一辈子,但是你永远是我心里最特别的存在

拜拜

1806 森本龙太郎2008/3/15 22:12:00

小32 等等我!

拔脚飞奔

1807 中间淳太2008/3/15 22:12:00

明明是你自己摇摆不定

一到晚上就爱YABU

到了早上又舍不得小32

-------------

他是谁在就舍不得谁= =

1808 森本龙太郎2008/3/15 22:13:00

他是谁在就舍不得谁= =

-------------------------

除了我(拭泪)

1809 薮宏太2008/3/15 22:13:00

高木雄也2008-3-15 22:11:00

-------------------------------

我本来就不好看,我不值得你为我做任何事情,我现在头好疼...

--------------------------

别听外面那些傻黑的话,我的yuya多好看啊,笑起来多诱人(= =)好了,头疼就别想太多了,今晚早点休息,昨晚不该折腾你那么久的

32,你这是S雄也么?

1810 中间淳太2008/3/15 22:14:00

YUYA,今后我可能跟其他人在一起,也可以就此孤单一辈子,但是你永远是我心里最特别的存在

-------------------

32,你还记得你的竹马森小美么?!

给你提供个消息哦~他现在还单身,心里还是有你的,要表考虑一下?!

1811 高木雄也2008/3/15 22:14:00

明明是你自己摇摆不定

一到晚上就爱YABU

到了早上又舍不得小32

-----------------------------

摸头,46长大了

还真给你说对了,我怎么这样,果然抵挡不了yabu的荷尔蒙么?

1812 薮宏太2008/3/15 22:15:00

森本龙太郎2008-3-15 22:12:00

小32 等等我!

拔脚飞奔

--------------------

小龙,你慢点跑,别又摔了,为什么我要照顾这么多小孩子

1813 山田涼介2008/3/15 22:16:00

32,你还记得你的竹马森小美么?!

------------

其实我更想念渡边翔太和ET……

1814 山田涼介2008/3/15 22:17:00

小32 等等我!

拔脚飞奔

你快点啊!!再下去那2人要去开房啦!!

1815 高木雄也2008/3/15 22:18:00

你去找你的幸福吧,我愿意用我的幸福去换你和yabu一生的

1816 表白一下2008/3/15 22:18:00

山田涼介2008-3-15 22:17:00

小32 等等我!

拔脚飞奔

-----------------

他们好像拿了英语书

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1817 薮宏太2008/3/15 22:19:00

高木雄也2008-3-15 22:18:00

-----------------------

虽然很难说出口,也很对不起你,但是你不幸福,我的幸福也不完整

1818 山田涼介2008/3/15 22:19:00

小32 等等我!

拔脚飞奔

-----------------

他们好像拿了英语书

---------

那里面其实夹着TAO ZI

一定要阻止!!

1819 高木雄也2008/3/15 22:20:00

别听外面那些傻黑的话,我的yuya多好看啊,笑起来多诱人(= =)好了,头疼就别想太多了,今晚早点休息,昨晚不该折腾你那么久的

yabu,为什么你是yabu,为什么世界上只有一个yabu!!!

1820 中间淳太2008/3/15 22:21:00

你和森小美气场多好啊~现在渡翔ET都有新欢了,只有这孩子还单身啊~

图片点击可在新窗口打开查看

1821 山田涼介2008/3/15 22:23:00

------------------------

ずっと君と生きてくんだね
ボクの背中には羽根がある
どんな夢もかなう気がする
君を抱いて空も飛べる
嘘じゃないよ
今、「幸福」に触ったみたい

最后送你一首,我们都很喜欢的KK的歌……

只要你过得比我好

1822 高木雄也2008/3/15 22:23:00

虽然很难说出口,也很对不起你,但是你不幸福,我的幸福也不完整

-----------------------------------------

既然幸福不能两全,我愿意舍弃我的换来你的

1823 薮宏太2008/3/15 22:24:00

高木雄也2008-3-15 22:20:00

yabu,为什么你是yabu,为什么世界上只有一个yabu!!!

上天注定你只能选择我

ps 中间兄,你还好么?我们东边的谈恋爱过程你还习惯么

1824 高木雄也2008/3/15 22:25:00

32!!我日语小白你上这种东西

1825 中间淳太2008/3/15 22:25:00

ps 中间兄,你还好么?我们东边的谈恋爱过程你还习惯么

你们东边谈恋爱的方式真酸,一一

1826 森本龙太郎2008/3/15 22:27:00

>< 等着我 我在紧张日拍中 囧

1827 高木雄也2008/3/15 22:28:00

拍啥?

1828 山田涼介2008/3/15 22:28:00

32!!我日语小白你上这种东西
---------
听不懂的话,就当是秘密吧。。。
你跟YABU去吧

1829 薮宏太2008/3/15 22:30:00

32,你不知道这首歌我当年唱得很好么

1830 高木雄也2008/3/15 22:30:00

---------------------

这叫情调!你和你们家那位肯定直接上的,啧啧,真粗鲁,照史好可怜

1831 森本龙太郎2008/3/15 22:30:00

?滝沢秀明 One!-the history of Tackey- パンフレット? 前辈的场刊和场限

场限已经放弃了 囧 全力场刊ing

1832 薮宏太2008/3/15 22:31:00

高木雄也2008-3-15 22:30:00

这叫情调!你和你们家那位肯定直接上的,啧啧,真粗鲁,照史好可怜

抓住手,好了,别说中间兄了

其实,蹭蹭脸颊,你不觉得,偶尔粗鲁一次也很有意思么?

1833 山田涼介2008/3/15 22:31:00

-------
我还知道你跟你大老婆唱得很恩爱一一

1834 高木雄也2008/3/15 22:32:00

上天注定你只能选择我

可是我不想瓜分小慧和猴子的爱啊,我该怎么办怎么办,捶头

1835 中间淳太2008/3/15 22:32:00

我跟照史知道情调绝不是用重复的没营养的话培养出来的,一一

1836 薮宏太2008/3/15 22:33:00

山田涼介2008-3-15 22:31:00
-------
我还知道你跟你大老婆唱得很恩爱一一
------------
就知道你会说这个,当年小孩子一个,哪里知道那么多

1837 薮宏太2008/3/15 22:34:00

高木雄也2008-3-15 22:32:00

上天注定你只能选择我

---------------

坚定的望人你的眼睛,问问你自己的心好了

1838 山田涼介2008/3/15 22:35:00

--------------

张爱玲说,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。是的,从你来到这个世上,踏上人生之路的那一刻起,就会有一个人在等着你。这个人就在大千世界里,就在茫茫人海中,或者远在天涯,或者近在咫尺。如果幸运,你可能很早就会遇见他,并和他牵手一生,共绘美丽的生活画卷;或许你并不那么幸运,你需要等待几十年,甚至是一辈子才能等来那个人。此时的你,虽然已经无缘和他牵手,但是你仍旧会为最终的相遇感到万分欣喜,百般欣慰。相遇的那一刹那,是一种刻骨铭心的怦然心动,让你顿然明白:他,就是你寻寻觅觅、心仪已久的人;他,就是那个在一直等着你的人。无论他是你今后的人生伴侣,还是一位朋友,他的出现,会点燃你的热情之火,让你的生命亮丽起来,缤纷万千。从此,他的音容笑貌,他的举手投足,他的一切的一切,都会让你欢喜让你忧,令你时时牵挂,夜夜思念,说不尽的相思之苦道不尽的思念之痛。?

1839 中间淳太2008/3/15 22:36:00

TAKAGI,是时候想开新楼的事了吧.....

我先去翻几张Jr.的图去ZB,等下回来再陪你们玩啊~

1840 高木雄也2008/3/15 22:40:00

就是现实生活中我也遇见过1838你说的这个人,可惜人家小我三岁......

这段话是那个什么与茫茫人海中遇到你等得那个人,*&^%$#,只需要轻轻的说句,原来你也在这里,是这个么?

1841 高木雄也2008/3/15 22:42:00

就是啊,新L名!!!

虽然咱这楼比薮慧楼名字好想但是也要思考思考

1842 山田涼介2008/3/15 22:42:00

我只知道是半生缘里的……

高中看的这书,现在也只记得这句话了,刚刚BD来的

1843 高木雄也2008/3/15 22:44:00

你会不会也觉得我是个没节操的人........

1844 薮宏太2008/3/15 22:44:00

高木雄也2008-3-15 22:42:00

就是啊,新L名!!!

虽然咱这楼比薮慧楼名字好想但是也要思考思考

------------------

重点突出你内心的挣扎犹豫好了= =

关于那个人,有时候得不到比得到好,不过女大三抱金砖,就看你有没有信心了,毕竟是自己的青春

1845 薮宏太2008/3/15 22:49:00

高木雄也2008-3-15 22:44:00

你会不会也觉得我是个没节操的人........

(摸摸高木的头发),你以为我哄了你这么久是为了什么呢?难道这一切还不够说明么?

1846 森本龙太郎2008/3/15 22:50:00

没事 我姐姐也比我姐夫大三岁

2个人恩爱的 今年刚生了个儿子

1847 高木雄也2008/3/15 22:52:00

讽刺我?

事情都过去2年多了吧,我现在想想我可能只是喜欢他的颜,好吧,我就是这么不成熟的人

不过当一个纯净英气的男孩子穿着西装校服的时候又有几个人能抵抗的住呢,而且我确定那个时候我是真的像1838那种情况

1848 薮宏太2008/3/15 22:57:00

高木雄也2008-3-15 22:52:00

讽刺我?

事情都过去2年多了吧,我现在想想我可能只是喜欢他的颜,好吧,我就是这么不成熟的人

不过当一个纯净英气的男孩子穿着西装校服的时候又有几个人能抵抗的住呢,而且我确定那个时候我是真的像1838那种情况

雄也,你想多了,我只是见你还在犹豫而已

没什么成熟不成熟的,那个时候有几个敢说自己爱上的是内涵?分开也好,在一起也罢,至少有个回忆也不错,偶尔想想过去自己也曾经有这么个人,不是很甜蜜么?虽然也可能有些酸楚

1849 山田涼介2008/3/15 23:03:00

46回来了?

拍到了伐?ONE的限定很美好的><

1850 高木雄也2008/3/15 23:03:00

那yabu你贡献个LM

所幸我的回忆都是甜蜜的,这辈子有这样的回忆,还有儿子们,不管以后和什么样的人结婚我都会很知足

1851 薮宏太2008/3/15 23:05:00

高木雄也2008-3-15 23:03:00

那yabu你贡献个LM

所幸我的回忆都是甜蜜的,这辈子有这样的回忆,还有儿子们,不管以后和什么样的人结婚我都会很知足

你黑我不懂浪漫是不?= =

我和你有点不同的就是,结婚我不想,觉得没意思,万一看人不清,苦的是自己,有钱有健康有朋友有儿子就够了

1852 森本龙太郎2008/3/15 23:06:00

只拍到了场刊 限定价格飞起来了 一张要1000 囧

1853 山田涼介2008/3/15 23:08:00

只拍到了场刊 限定价格飞起来了 一张要1000 囧

---------

我朋友当时RMB400拍下的

1854 高木雄也2008/3/15 23:13:00

哎,结婚谁想啊,问题就是我要是家财万贯那我也不结婚,一个人牛X又BH的生活着,问题是我要孝敬我爸妈外婆外公爷爷奶奶什么的单靠我自己我觉得是没希望...要是以后我有这个狗屎运找到个有钱的,他在外面花天酒地养女人我才不管他,就去日本看儿子,老天啊,赐给我个富裕的男人吧,我还想包我儿呢!!!

LMLM

1855 中间淳太2008/3/15 23:16:00

飘回来了,在那么多Jr.图里找几个孩子的真难...于是我贴了几张就放弃了....

话说这楼名也难产吗?!

1856 高木雄也2008/3/15 23:17:00

中间你贡献个

咱们要镇L图么?

1857 山田涼介2008/3/15 23:18:00

谁去P个吧,高木在一群攻中摇摆不定,犹豫不决一一

1858 中间淳太2008/3/15 23:20:00

我刚脑海里闪过一个很喷的...我果然没菜花....

镇楼图...汗...你看着办吧....

1859 高木雄也2008/3/15 23:21:00

摊手,我ps除了美白什么都不会,连磨皮都不会

1860 中间淳太2008/3/15 23:22:00

谁去P个吧,高木在一群攻中摇摆不定,犹豫不决一一

于是那栋楼的主题是高木征夫么?!恶寒了.....

1861 薮宏太2008/3/15 23:22:00

哎,结婚谁想啊,问题就是我要是家财万贯那我也不结婚,一个人牛X又BH的生活着,问题是我要孝敬我爸妈外婆外公爷爷奶奶什么的单靠我自己我觉得是没希望...要是以后我有这个狗屎运找到个有钱的,他在外面花天酒地养女人我才不管他,就去日本看儿子,老天啊,赐给我个富裕的男人吧,我还想包我儿呢!!!

--------------------------------

我就怕自己没这运气,从小不走运的事情比较多= =

1862 高木雄也2008/3/15 23:23:00

中间,大胆的讲出来

1863 高木雄也2008/3/15 23:25:00

基本上我碰到这运气的几率也是0

1864 山田涼介2008/3/15 23:28:00

顺其自然吧,姑娘们。。。如果没有社会舆论,家庭压力,我是肯定不会结婚的,但是。。。我毕竟是俗人,不可能做到什么都不在乎

1865 高木雄也2008/3/15 23:32:00

是啊,我还要养我自己的儿子呢,嘿嘿

1866 中间淳太2008/3/15 23:32:00

那边开新楼了....我们这边还没影啊.....

1867 薮宏太2008/3/15 23:34:00

山田涼介2008-3-15 23:28:00
顺其自然吧,姑娘们。。。如果没有社会舆论,家庭压力,我是肯定不会结婚的,但是。。。我毕竟是俗人,不可能做到什么都不在乎
恩,这些压力真让人抓狂

1868 高木雄也2008/3/15 23:39:00

开始主JD了,心里很彷徨???????????????

1869 中间淳太2008/3/15 23:42:00

开始主JD了,心里很彷徨

我个人觉得可以了啊....

1870 薮宏太2008/3/15 23:43:00

高木雄也2008-3-15 23:39:00
开始恋爱了,心里很惶恐= =

1871 山田涼介2008/3/15 23:44:00

---------
事业爱情都好彷徨,我该怎么选择????

1872 高木雄也2008/3/15 23:46:00

哈哈哈哈,这LM多么的诱受,很好!通过!

1873 薮宏太2008/3/15 23:51:00

山田涼介2008-3-15 23:44:00
---------
不如知音点,
那无望的爱人哟, 你如今身在何处?

1874 高木雄也2008/3/15 23:58:00

你不是在这呢,又表我了?

1875 中间淳太2008/3/15 23:59:00

总攻君肯定是想在大雄问时第一时间举手回答他:在这里在这里....

1876 山田涼介2008/3/16 0:03:00

---------
开着本田路过……

1877 高木雄也2008/3/16 0:05:00

开着本田路过……
----------------------------------

32,等雄也哥红了给你买一cooper,不就30几万RMB的事么

1878 薮宏太2008/3/16 0:06:00

高木雄也2008-3-15 23:58:00
你不是在这呢,又表我了?
我是想要你,但你总是犹豫
楼上那个开本田的,小心我举报你无证驾驶

1879 山田涼介2008/3/16 0:09:00

开着本田路过……
----------------------------------

32,等雄也哥红了给你买一cooper,不就30几万RMB的事么

抱住猛CHU~~~~~~!!!!!!!!

1880 山田涼介2008/3/16 0:09:00

--------
本田牌自行车不行吗?一一

1881 高木雄也2008/3/16 0:11:00

1882 高木雄也2008/3/16 0:14:00

薮宏太你帅死了!不带这么S人的!!

?

1883 中间淳太2008/3/16 0:14:00

是说大雄,我为啥觉得你和总攻君在一起你是单恋的感觉呢?!

看总攻君笑的多勉强....

1884 薮宏太2008/3/16 0:14:00

山田涼介2008-3-16 0:09:00
--------
本田牌自行车不行吗?一一
不是三轮么?还能带着小龙,大我他们玩
啊啊啊啊啊,雄也,一把抱住转,亲爱的,我终于等到这一刻了

1885 山田涼介2008/3/16 0:15:00

看样子没我什么事了。。。

46也睡了?我去钻他被窝

1886 高木雄也2008/3/16 0:16:00

------------------------------------------

哪有勉强!薮宏太你自己出来说!哪有勉强

1887 高木雄也2008/3/16 0:18:00

----------------------------

你在我心里和我在你心里一样,都是特别的存在,乖,有什么事情需要帮忙就告诉我,我会记得给你买cooper的

1888 中间淳太2008/3/16 0:18:00

山田涼介2008-3-16 0:15:00

YOU们跟我去坐新干线回关西么?!

我可以给你们讲睡前故事哦~

如果你们想进军中国的话

我还可以教你们中文

咱们不理那俩家伙啊~

1889 山田涼介2008/3/16 0:18:00

哼!!

1890 高木雄也2008/3/16 0:19:00

32你在黑太子么?ls这图...噗噗噗

你倒是嫩的让人忍不住..............................

1891 山田涼介2008/3/16 0:20:00

YOU们跟我去坐新干线回关西么?!

我可以给你们讲睡前故事哦~

如果你们想进军中国的话

我还可以教你们中文

咱们不理那俩家伙啊~

-----------

不用了,我跟圭人去英国浪漫

1892 山田涼介2008/3/16 0:22:00

你倒是嫩的让人忍不住..............................

--------------

我哪里黑他了?人家哪里都比你好!!!

你想对我怎么样??一拳打飞,回你总攻怀里流口水去吧

1893 中间淳太2008/3/16 0:23:00

高木雄也2008-3-16 0:19:00

you想趁此机会反攻是不是?!

1894 高木雄也2008/3/16 0:23:00

我想摸摸你那月半的宽屏而已......你想太多了

1895 薮宏太2008/3/16 0:23:00

高木雄也2008-3-16 0:16:00

------------------------------------------

哪有勉强!薮宏太你自己出来说!哪有勉强

当然不勉强,我那是担心你才笑成那样的

对了,今晚还留在我家不?

1896 高木雄也2008/3/16 0:24:00

对了,今晚还留在我家不?

当然,我先去洗澡了啊,等会记得给我送浴衣......

1897 高木雄也2008/3/16 0:25:00

那个,今天要把新L开出来么?

1898 山田涼介2008/3/16 0:26:00

我想摸摸你那月半的宽屏而已......你想太多了
--------
你还是摸你自己的歪脸吧一一,我的小宽屏是给我未来老婆摸的

1899 中间淳太2008/3/16 0:27:00

当然今天开了~

压个小久美,我赌你三页以内必爬

1900 山田涼介2008/3/16 0:27:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录