>口<

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68598位读者

101 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:13:00

被我进球了!(PIA)

102 爱八马上骑2008/3/16 15:17:00

唔...........下手真不轻...........>~<

103 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:18:00

你越位!(PIA)

104 爱八马上骑2008/3/16 15:20:00

恩...........(摸摸被PIA的地方)

105 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:21:00

你跑得快过我!(PIA)

106 爱八马上骑2008/3/16 15:22:00

痛..............(应该消气了吧)

107 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:23:00

你跑得慢过我(PIA)

108 爱八马上骑2008/3/16 15:24:00

咝........心情好点没?

109 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:26:00

有好转=V=

110 爱八马上骑2008/3/16 15:28:00

哈哈........那就好.........(苦笑)

111 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:29:00

很不开心哦你=V=

112 爱八马上骑2008/3/16 15:30:00

没有拉,你开心就好.........

113 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:32:00

痛吗(摸摸刚刚PIA他的地方)

114 爱八马上骑2008/3/16 15:33:00

有一点........不过没关系拉

115 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:34:00

好了现在改规则吧你输了就被我亲一下=V=

116 爱八马上骑2008/3/16 15:36:00

唉?真的?那我们继续玩^0^

117 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:40:00

GOAL~恩啊(捧住脸狠狠chu)

118 爱八马上骑2008/3/16 15:42:00

@@(按住他的后脑不让他离开)

119 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:43:00

唔><(推不开)

120 爱八马上骑2008/3/16 15:45:00

(舌尖顶开牙齿舌忝 进去,找到他的一起纠缠,另一只手揽住腰让他贴近自己)恩...........

121 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:48:00

唔....(口勿间小声呜咽抗议,咬住他的舌头又舍不得用力)

122 爱八马上骑2008/3/16 15:50:00

(执着的继续深口勿,手撩开上衣下摆摸进去)

123 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 15:52:00

(往后抓住他在背后磨挲的手,不然它继续侵略)

124 爱八马上骑2008/3/16 15:56:00

(扣在他后脑的手向下移到后颈,在柔软的发尾处摩挲)不想要?..........(在他唇齿间模糊的问)

125 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:00:00

为什么.....................(不自觉地去配合他的口勿)

126 爱八马上骑2008/3/16 16:03:00

什么为什么............(放开一下让他喘口气,又迅速含住,顺势慢慢把他放倒在地毯上)

127 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:06:00

唔.......(扶住他的颈部拉开一点距离)突然这样啊.......

128 爱八马上骑2008/3/16 16:09:00

不可以吗...........KAZU心情变好了吧.........(继续低头攻击颈部和锁骨)

129 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:12:00

=3=

今天没勾引你吧......

130 爱八马上骑2008/3/16 16:13:00

所以换我勾引你啊................(手开始解他扣子)

131 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:15:00

你勾引我是不是该换我压你=V=

132 爱八马上骑2008/3/16 16:16:00

唉?(停下动作)KAZU想吗.............

133 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:17:00

你愿意吗........(手背轻抚他脸庞)

134 爱八马上骑2008/3/16 16:20:00

.........你想要的话.......恩..(放开他躺到他身边)

135 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:22:00

(感动)我好爱你..(低头解开他衬衣的纽扣,一边沿着他的身体往下抚摸,一边咬着他的乳尖轻轻拉扯)

136 爱八马上骑2008/3/16 16:24:00

恩.....(尽量不去想即将发生的事.手指揷进他发间抚摸)

137 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:28:00

(不慢不急地月兑去他的库子,沾满rhj的左手握住他的分身摇晃,)我尽量轻点...

138 爱八马上骑2008/3/16 16:30:00

恩..............(手背遮住双眼,被抚慰的分身无法抑制的兴奋起来

139 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:33:00

怎么喇....(拉开他的手,在他耳边轻轻吹气,另一只手抬起他的右腿,慢慢探进他紧闭的人口

140 爱八马上骑2008/3/16 16:34:00

没什么..............(咬住下唇忍耐下身传来的痛楚)

141 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:36:00

(抵着他的嘴唇伸进舌头挑逗他的情欲,手指小心地在里面寻找他的敏感点)唔........

142 爱八马上骑2008/3/16 16:39:00

哈..........(努力忍住推开他的冲动和体内的异物感)

不用弄了.....直接进来就好(快点结束)

143 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:43:00

是不是这里........(贴着内壁富有弹性的某处按压,看看他的表情反应)

144 爱八马上骑2008/3/16 16:45:00

恩.........(下身传来一种奇异的酥麻感)表弄了拉...........

145 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:54:00

好好....很快.....很快............(前端抵着他的人口一点一点艰难地挤进去,只进人到三分一已经感到快不行)哈...........masaki放松点............

146 爱八马上骑2008/3/16 16:56:00

(拼命忍住撕裂般的痛感)没.........没关系.........你用力点.........

147 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 16:59:00

不可以喇....(不急着进去,贴着他刚刚按压的地方摩擦,每滑动一下感受到他内壁强烈地收缩)哈...........啊.................(受不了地在他耳边低喑)

148 爱八马上骑2008/3/16 17:02:00

(痛楚中夹杂一丝酥麻感)没关系........你舒服就好....(听到他舒服的呻喑伸手抱住)

149 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:08:00

恩...........恩.........LG...........(抱着他的肩膀,_chan抖着在他紧致的体内艰难前进后退,进去了2分之一的欲望被他的后方紧紧夹着动弹不得,像要把体内的全部都挤出来)哈.......啊..............要命........

150 爱八马上骑2008/3/16 17:10:00

(喘)抱歉..............好紧.............你动不了吧.............呜.........(被他用力一顶痛的说不出话)

151 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:15:00

(舒服得来不及安抚他)啊yabai。。。。。。。。。啊——(撑起上半身全身紧绷着忍不住被他挤得发泄出全部蜜液,酥麻过后整个瘫软在他胸口)哈.........a..........

152 爱八马上骑2008/3/16 17:18:00

呼..........(松一口气的抱住趴在自己身上的他)舒服吗?

153 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:21:00

(恢复一点力气时马上把自己的疲软的分身退出来)怎么了怎么了是不是把你弄得好痛.../_\

154 爱八马上骑2008/3/16 17:23:00

没关系拉,不痛的..........(安慰的亲口勿)

155 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:24:00

是不是只有痛.....55对不起................

156 爱八马上骑2008/3/16 17:26:00

真的没事........你也痛过的.............表这种表情嘛,难道不舒服吗?

157 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:29:00

好舒服.....不过...你没舒服到........

158 爱八马上骑2008/3/16 17:31:00

能让你舒服就好,你刚刚的声音很好听哦^^(捧起脸亲一下)

159 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:32:00

我让你舒服回来好不好..........

160 爱八马上骑2008/3/16 17:34:00

恩?你说什么?(没听清他小声的嘀咕)

161 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:36:00

后面痛不痛....你能不能动......=////=

162 爱八马上骑2008/3/16 17:38:00

不痛了...........怎么了?想要什么?要我去帮你拿吗?

163 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:40:00

唔。。。(摇头)我要的东西就在这里....(伏在他胸脯上舌忝 弄下巴)

164 爱八马上骑2008/3/16 17:42:00

KAZU?难道.........难道你还想要.......(为难)

165 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:45:00

真是木头..........(躺下拉他压在自己身上)

166 爱八马上骑2008/3/16 17:48:00

(手被拉到他下身)唉?你的意思是.........@@(手摸进他腿间)

167 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:49:00

你负责把它弄醒哦=V=

168 爱八马上骑2008/3/16 17:52:00

恩,交给我^^(借着润滑熟练的爱抚,满意的感到手上柔软的东西重新开始苏醒

169 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 17:58:00

恩.............你后面真的不痛吗........

170 爱八马上骑2008/3/16 18:01:00

你安慰我嘛...........前面舒服了后面就不痛了.............(爱抚他欲望的手借着沾上的RHJ滑到人口处按压

171 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:06:00

刚刚就真的一点舒服的感觉都没有吗.........................

172 爱八马上骑2008/3/16 18:08:00

(说实话)有一点麻麻的..........但还是好痛..........KAZU表分心拉........(手指探进去吸引他的注意力)

173 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:12:00

嘿嘿....所以我还不是真的不行的嘛.....啊..........(体内的敏感点按压)

174 爱八马上骑2008/3/16 18:15:00

还不是学我...........专心一点.........看我怎么让你舒服........(手指弯起来一点,熟练的在他体内刺激

175 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:18:00

哈............学好了...........用在你身上吗..........厄............我学东西很快的哦.....

176 爱八马上骑2008/3/16 18:22:00

表拉......难道这样不舒服吗..........(拿出手指,抬高他的双腿将硬挺的欲望抵进去一点,不理会他不满的呻喑立刻退出来,再用力顶进去,一点点填满他空虚的身体

177 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:26:00

恩............舒服.........诶?.........只...只有我舒服吗现在............

178 爱八马上骑2008/3/16 18:28:00

我比你更舒服..............哈..........KAZU夹好紧........可是好软好热..........(忍不住抬高他的腰大力进出

179 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:34:00

(双腿全部挂在他背后)那就再夹紧一点..................

180 爱八马上骑2008/3/16 18:37:00

太紧你会痛........ML要两个人都舒服啊.........(含住他的唇,配合他心跳的节奏一下下撞击柔软敏感的地方

181 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:39:00

唔..................你............你在责备我吗...............(直视他凝视着自己的目光)

182 爱八马上骑2008/3/16 18:42:00

恩?责备?没有啊,怎么这么说?(抵住额头,扶住他的腰让他跟上自己的节奏)

183 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:43:00

唔...............你刚刚不舒服...................................(心疼地抱紧一点)

184 爱八马上骑2008/3/16 18:46:00

没有拉......看到你那么舒服......我很满足的......恩......腿再张开一点........就是这样..........(一用力进的更深)

185 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:48:00

我也好满足.........(含住唇瓣与他纠缠,通过唇舌传达爱意)

186 爱八马上骑2008/3/16 18:51:00

KAZU我好爱你..........没有人比你更好了.......(迷恋的深口勿)

187 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:53:00

FUFUFU当然了..............(全身容不下一点空隙地互相纠缠,吸取相互的体香融合的味道)

188 爱八马上骑2008/3/16 18:56:00

所以..............所以表不相信我了..........(搂紧他不断因为自己的动作摇晃的身体)

189 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 18:59:00

(五味杂陈)知道了............(搂紧肩膀不让他看见红红的眼眶)

190 爱八马上骑2008/3/16 19:02:00

(听到他的声音有一点哽咽)怎么了?我弄痛你了?(拉开一点距离看他湿润的双眼)

191 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 19:05:00

没有..........想到没早点把你拐回家好吃亏......................./_\

192 爱八马上骑2008/3/16 19:09:00

明明是你先..........算了不提了.....反正现在你是我的了.......=3=

193 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 19:11:00

便宜别人了=^=

194 爱八马上骑2008/3/16 19:14:00

没关系啊.........“那里”的第一次是你的........恩.....你这里也是.....(用力顶一下让他软软的呻喑出来)

195 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 19:18:00

嘿.....也对........(心满意足地抱紧他的身体,纯熟地缠紧他的欲望让他急促地chuan_Xi)我爱你....

196 爱八马上骑2008/3/16 19:22:00

哈.....哈.......我也爱你..........好紧好舒服..........(扣住肩膀和腰大力冲刺,里面摩擦的像要起火一般

197 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 19:25:00

唔.....已经....差不多了吧........4...3..2。。啊——(倒数着一起甜蜜而满足地进人高朝)哈....啊.....

198 爱八马上骑2008/3/16 19:28:00

呼..............嘿嘿.......这个还有倒计时的?^^(撑起上身捏捏他的脸)

199 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/16 19:30:00

我想看看感觉到到正式高朝有多少时间嘛....

200 爱八马上骑2008/3/16 19:32:00

那要多试几次才会准哦=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录