>口<

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68594位读者

401 爱八马上骑2008/3/17 22:47:00

唉...........KA........KAZU用手就可以拉........不用........哈.........(舒服的仰头chuan_Xi)

402 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/17 22:50:00

没关系.....反正很久没试过了。。。(说完慢慢含着前端舌头在在顶端揉动

403 爱八马上骑2008/3/17 22:58:00

我..........我还没洗澡...........呼.............再用力点.........

404 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/17 23:02:00

没关系没味道....(重新_Tun进去,想尽量再_Tun进一点,一边滑动一边用力吸

405 爱八马上骑2008/3/17 23:08:00

恩.....顶到喉咙.....会不会难过........(忍不住挺身)

406 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/17 23:14:00

顶进Deep忍下想呕吐的感觉,慢慢适应他硕大的欲望,加快吸吮的速度)><

407 爱八马上骑2008/3/17 23:18:00

呼.....呼......难受的话....可以不用的.....(伸手想推开他)

408 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/17 23:21:00

就着嘴里的动作,环过他的腰拉回来,手指摸到尾龙骨按摩,含着沾满自己的唾液的小AIBA有节奏地套弄

409 爱八马上骑2008/3/17 23:25:00

(被刺激的终于顾不上他的感受)好舒服.........吸用力点....(手指伸进他柔软的卷发中)

410 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/17 23:33:00

只含着前半段用力吮吸,一只手握住后面的根部摇晃,不断传出淫靡的吮吸声音和他细碎的低喑

411 爱八马上骑2008/3/17 23:59:00

可....可以了.....让开.........会弄脏的..........(喘)

412 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:04:00

我就要拉...(在吮吸间含糊低语)

再抱紧一点有节奏地使力吸附,感觉到他欲望的紧绷

413 爱八马上骑2008/3/18 0:07:00

啊..........不行了.........(在他用力一吸下忍不住释放出来

呼..........对不起对不起.........(拉他起来拭去他嘴角的Ye_Ti)

414 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:09:00

(咕噜全部_Tun进去舌忝 舌忝 在他嘴角的手指)腥腥的^^

415 爱八马上骑2008/3/18 0:10:00

=///=都叫你让开了...........

416 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:12:00

嘿嘿你要表试试(嘴巴凑过去)

417 爱八马上骑2008/3/18 0:14:00

(亲一下)怪味道........=///=

418 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:16:00

我伺候你你倒是嫌弃我了=3=

那好我去刷牙

419 爱八马上骑2008/3/18 0:17:00

没有没有(拉回来)你最好了........(捧住脸深口勿)

420 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:20:00

fufu。。你舒服就好........

421 爱八马上骑2008/3/18 0:21:00

可是只有我一个人舒服..........下次换我帮你........

422 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:22:00

我要躺着的=V=

423 爱八马上骑2008/3/18 0:24:00

躺着..........=口=...........好痛的.......>~<

424 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:24:00

恩?你说什么啊....

425 爱八马上骑2008/3/18 0:26:00

你不是想........那个我吗..........=///=

426 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:27:00

才不是..........................那个你要留到意义非常的日子才可以做的哦^^

427 爱八马上骑2008/3/18 0:29:00

那要到你生日?@@

428 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:30:00

你好像很期待哦

429 爱八马上骑2008/3/18 0:31:00

不是不是....还有好久呢........嘿嘿

430 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:33:00

不到3个月=V=

我拭目以待哦(很攻地拧拧下巴)

431 爱八马上骑2008/3/18 0:34:00

在那之前你都是我的=V=(长手一伸把他整个揽进怀里)

432 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:36:00

你也是我的=3=(抱紧)

433 爱八马上骑2008/3/18 0:38:00

恩(亲一下)睡吧,今天工作累了吧

434 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 0:39:00

伺候你也累了...嘿嘿

笨蛋晚安...........ZZZZZZZZZ

435 爱八马上骑2008/3/18 0:40:00

辛苦了^^(抱紧)ZZZZ

436 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 8:51:00

快起来............

437 爱八马上骑2008/3/18 9:11:00

恩?怎么了?(睡眼惺忪)

438 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:12:00

你让我醒来就叫你嘛..

439 爱八马上骑2008/3/18 9:18:00

哦对了.......(抓抓头毛)

440 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:19:00

精神很差?

441 爱八马上骑2008/3/18 9:19:00

没有拉......(揉眼睛)

442 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:21:00

要帮你提神么?^^

443 爱八马上骑2008/3/18 9:23:00

恩?怎么提神?

444 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:24:00

(钻进被子里重复昨天的动作)

445 爱八马上骑2008/3/18 9:32:00

恩?一大早就....@@

446 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:34:00

(抬头)我今天醒来它就好精神嘛.....

不喜欢算了,我做早晨(钻出被子)

447 爱八马上骑2008/3/18 9:37:00

(拉回来亲一下)等下要工作......等回来再慢慢来=V=

448 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:39:00

知道拉....=3=

449 爱八马上骑2008/3/18 9:42:00

今天早餐吃什么?(从后面抱住,脸在他颈窝蹭蹭)

450 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:44:00

胃口不好...只想吃点蜜饯..

你别靠那么近拉又不是不知道我晨勃=///=

451 爱八马上骑2008/3/18 9:46:00

@@嘿嘿......那想不想吃这个..........(下身贴近蹭蹭)

452 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:48:00

你说要工作的嘛......= =

453 爱八马上骑2008/3/18 9:50:00

还有时间嘛........我们可以快点..........(偏过他的脸亲口勿)

454 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:51:00

唔..........(稍微推开)照我经验你没可能速战速决.........

455 爱八马上骑2008/3/18 9:52:00

可以的拉.......KAZU都这样了.........(手环到他前方摸进睡库里)

456 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 9:55:00

(稍一抬头贴上他的嘴唇)唔......

457 爱八马上骑2008/3/18 9:59:00

想要的吧.............(手上缓缓揉捏套弄)

458 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 10:00:00

想........(轉身還住腰身)

459 爱八马上骑2008/3/18 10:04:00

(顺势把他压倒在床上)那我们快一点.........(解开他上衣扣子,边在他上身的敏感处吮口勿,边抓住库腰往下拉)

460 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 10:07:00

恩。。。masaki。。。。(伸手把他的衣服拉起,在背部磨挲,張開雙腿讓他置身于腿間)

461 爱八马上骑2008/3/18 10:10:00

(OS:耶!KAZU好主动@@)KAZU想要我怎么做.............(贴住他耳边低语)

462 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 10:13:00

隨便你.................快點就行.......(貼著耳垂親親)

463 爱八马上骑2008/3/18 10:19:00

再快也要等你准备好......不然会痛..........(一手将两人已经兴奋起来的欲望握住互相摩擦,另一手沾了RHJ在人口处打圈按摩)

464 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 10:22:00

唔..........可.......可以的了.........(抬一下臋部讓他進人得更深

465 爱八马上骑2008/3/18 10:30:00

真的可以了吗?(抽出手指,扶住他细白的大腿抬高分开,缓缓进人他的身体)

呼...........好紧......会不会痛...........(感觉到内部比平时更紧密的包裹)

466 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 10:33:00

啊............不會。。。你下來抱緊我........我夾你........

467 爱八马上骑2008/3/18 10:38:00

(俯身揽住他的腰和肩膀,找到他红润的唇含住)没关系......放松一点.......太紧你会痛的.....(尝试的小幅度的缓缓律动)

468 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 10:41:00

唔........你才不敢弄痛我.......(閉眼感受他溫柔的動作)

469 爱八马上骑2008/3/18 10:52:00

你现在才知道我妻管严?^^(感觉到他逐渐适应自己的人侵,开始加快动作让他呻喑出声)

470 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 10:58:00

妻個P拉............唔。。。。。。小aiba要改名叫大aiba了............(收緊手臂讓他的胸膛緊貼自己磨蹭)

471 爱八马上骑2008/3/18 11:03:00

嘿嘿............舒服吧..........舒服就叫大声点.....我喜欢听你的声音...........(改变律动的节奏,缓慢深人的进出,再忽然快速冲撞,忽快忽慢的打乱他的呼吸,逼出他凌乱的呻喑)

472 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:06:00

啊.......啊..............(听到自己不由自主发出的喑叫很尴尬)讨厌喇>///<(捏捏他的鼻尖)这样很好玩吗.........

473 爱八马上骑2008/3/18 11:12:00

让你叫的那么诱人.........很有满足感啊..........恩........会让人更加兴奋哦......(把他腰托高一点进人的更深)

474 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:15:00

恩..........那你让别人听听看会不会更兴奋.........(马上迎来更激烈的动作)啊........要死......

475 爱八马上骑2008/3/18 11:20:00

你敢让别人听试试看!.......做到你叫不出声.........(用力)

476 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:22:00

唔。。。。。快点拉.........没时间了.............

477 爱八马上骑2008/3/18 11:27:00

恩........再一下........(意尤未尽的冲刺)

478 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:29:00

抬腿夹住他的腰身让他的身体深陷里面

479 爱八马上骑2008/3/18 11:34:00

啊.............舒服.........我们一起........(伸手握住他的欲望快速套弄

480 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:36:00

唔............唔——(几个挺腰把欲望释放出来)

481 爱八马上骑2008/3/18 11:41:00

大力冲刺几下,几乎同时在他体内释放)呼.......这种晨运好棒^^

482 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:42:00

啊腿软.....怎么工作啊......囧

483 爱八马上骑2008/3/18 11:45:00

我抱你去啊=V=

484 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:46:00

表喇............(扶着墙壁去浴室随便冲洗下身)

485 爱八马上骑2008/3/18 11:48:00

(跟进去扶住)我帮你弄拉.........(让他靠在自己身上温柔的帮他清洗)

486 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:51:00

唔.......随便弄弄好喇....反正通告很快结束的.....

487 爱八马上骑2008/3/18 11:52:00

可是你会不舒服啊,腿张开点......

488 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:55:00

随便喇(不管他自己擦干身子换衣服)

489 爱八马上骑2008/3/18 11:57:00

(自己穿好衣服再帮他整理一下)等下不舒服的话可以趁人家不注意靠过来哦

490 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 11:58:00

恩..........(握紧手)出去喇..

491 爱八马上骑2008/3/18 11:59:00

恩^^(搂住腰走出去)

492 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 16:56:00

嘿嘿 今天很好玩

493 爱八马上骑2008/3/18 17:01:00

恩恩,尤其是你不小心脚软倒过来^0^

494 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 17:02:00

我是说你被自己绊倒很好笑= =

495 爱八马上骑2008/3/18 17:03:00

=3=.......那是地面不平拉....才不是自己绊到....

496 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 17:05:00

就是你的左腿绊到你的右腿的= =

497 爱八马上骑2008/3/18 17:07:00

我是看你脚软急着想过去扶拉........

498 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 17:08:00

所以被staff笑我们是不是没吃饭= =

499 爱八马上骑2008/3/18 17:11:00

"吃"的很饱哦=V=(偷偷望一眼他领口处若隐若现的口勿痕)

500 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/18 17:13:00

看哪里= =(把衣领拉高一点)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录